Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 225 226 227 [228] 229 230 231 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Я чего то не пойму, на кой леший он все это расписывает в подробностях ?? Чтоб нам нескучно было ?

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Января, 2012 - 19:22:32
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

nufnuf пишет:
Чтоб нам нескучно было ?

Да нет,просто Пусик-идиот и не понимает,насколько всё это смешно и глупо

Есть ещё вариант-Пусик тайный мазохист и ему нравится публичное унижение

(Отредактировано автором: 20 Января, 2012 - 19:46:51)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Января, 2012 - 19:40:17
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Поржал на славу. Очень надеюсь что и я приложил к этому руку. Работая по "черному",ты ни в каком суде ни хрена не докажешь Пупс. Соглашаясь работать без уплаты налогов и социальных отчислений,ты сознательно обманывал Государство. В суд которого ты обратился.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Января, 2012 - 23:23:35
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
В суд которого ты обратился.

Ещё не обратился. Ты же знаешь,как это происходит-сначала Пусик,бея себя в грудь,громко хвастает на лобке,как он всем покажет козью морду. После в действие вступает куриный хор,проклиная пусиковых недругов и обидчиков,одновременно восхваляя немеркнущий гений вождя,затем Пусик произносит сакраментальную фразу :"Спасибо,ребята".

И...собственно на этом всё. Никаких действий на практике Пусик производить не будет. Во-первых нет денег(потому как не работает дармоед),во-вторых он обычный демагог,в-третьих у него попросту кишка тонка.
В общем очередное потрясание виртуальными кулачками,как в случае с телефонными звонками,страшной местью "проклятым оппи" и т.д.

А в итоге просто появился повод (в который раз уже) посмеяться над глупостью и лоховитостью бородатого захребетника

(Отредактировано автором: 21 Января, 2012 - 00:03:38)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Января, 2012 - 23:56:37
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

продолжение дискуссии об убогом на другом форуме
...http://www.israindi.net/viewtopic.php?f=53&t=141&start=20

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Января, 2012 - 18:24:00
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Расскажи-ка ,Пусик,ничтожество,что ты чувствуешь,когда гасишь свой древний компьютер и заканчивается сказочная лобкова иллюзия всевластия и вседозволенности?

И ты остаёшься один на один с реальностью,с безденежьем,безнадёгой,властной мамой,безработицей,с жуткими мрачными перспективами на будующеее?

Тебе не становится страшно,убогая бородатая тварь? Подумай,кому ты будешь нужен,старый опоршивевший бомжара без средств к существованию.

Ничтожное пособие по старости,самое минимальное,чтобы только не подох от голода и помучился подольше.

И самое приятное,что никуда ты не денешься,убогий Пусик. Всё ближе твой кошмар и называется он ---НИЩАЯ ОДИНОКАЯ СТАРОСТЬ

Живи долго,Пусик. Долго,но плохо

(Отредактировано автором: 22 Января, 2012 - 06:41:24)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Января, 2012 - 19:23:35
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель,солнце,тебе не кажется,что ты повторяешься?
Думаю,он и так всё это знает и понимает.

(Отредактировано автором: 21 Января, 2012 - 19:48:15)

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 21 Января, 2012 - 19:46:07
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

И ещё не раз повторюсь,пусть Пусику будет приятно. И чтобы не забывал,что его ждёт. Чем чаще напоминать,тем приятнее будет жить убогому. Ожидание кошмара обычно страшнее самого кошмара

(Отредактировано автором: 22 Января, 2012 - 06:52:15)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Января, 2012 - 20:17:02
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Ожидание кошмара обычно страшнее самого кошмара

Нда,пожалуй...
Может,поэтому мы так долго ждём его страшной мсти "в рамках закона"?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 21 Января, 2012 - 20:39:02
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Думаю,он и так всё это знает и понимает.

это не повтор ! это молитва ! ежедневная !ну конечно в случае с простатусом злая и вывернутая ! но молитва ! не мешай ему молиться на пумяуха ! ибо потом он отыгрывается на близких !!!!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 21 Января, 2012 - 21:51:55
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
!!!!

Слышь,отвали со своими восклицаниями.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 21 Января, 2012 - 21:53:40
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель
Цитата:
Ты же знаешь,как это происходит-сначала Пусик

простатус не чуди ! он не знает и никто , кроме тебя, не знает !!!!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 21 Января, 2012 - 21:59:16
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чмо прибегало и гавкнуло опять?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 21 Января, 2012 - 22:41:26
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Чмо прибегало и гавкнуло опять?

Не,это не чмо,это гораздо мельче и отвратительнее. Что-то вроде зелёной навозной мухи

(Отредактировано автором: 22 Января, 2012 - 06:40:23)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Января, 2012 - 00:15:53
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Что-то вроде зелёной навозной мухи

...и зудит,и зудит....

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Января, 2012 - 06:38:27
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата недели

Цитата:
Белая Хризантема**

Каждый выбирает пользу для себя , кому то нравится на печке сидеть , а кому то за фигурой смотреть ..

Интересно,что там за печка такая удобная в съёмной квартире БХ в Петах-Тикве...

(Отредактировано автором: 23 Января, 2012 - 18:35:02)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Января, 2012 - 18:32:42
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Цитата недели

Цитата:
Белая Хризантема**

Каждый выбирает пользу для себя , кому то нравится на печке сидеть , а кому то за фигурой смотреть ..

...

Хороша "польза"...
Это только в сказках с печек богатыри слезают,Хризантемушка.А в жизни - если всё время на печке сидеть,превратишься в бесформенную желеобразную массу необъятных размеров.
Хотя...Пумсик мечтал когда-то об ооочень большой женщине...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Января, 2012 - 19:32:06
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хриза, Ты себя в зеркало видела? И ты со своей тушей еще о чем - то смеешь рассуждать? вот ты как смотришь за своей фигурой? Ты тупо целыми днями сидишь на лобке и протираешь своей массивной задницей стул.

(Отредактировано автором: 23 Января, 2012 - 21:59:53)
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 23 Января, 2012 - 21:58:00
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик,7 лет назад

Цитата:
Пумяух**

К нам в движение вступила одна необыкновенная семья. Вероятно, они будут нашими координаторами по Кубани. Жена, муж и сын. И мёпаются все вместе. Не делайте вот такие глаза ! Да, мама и папой при сыне и мама с сыном и при папе. Сын взрослый. 23 года.
Кому-то это покажется чудовищним. А, собственно, что такого страшного вы в этом углядели?
Почему, вообще, инцест осуждается обществом?
Глупых предрассудков множество. Разумных, веских 2.
1. См. выше в этой теме: дети, рождённые от инцеста могут получить кучу врождённых болезней.
Но сейчас XXI век на дворе и избежать нежелательной беременности совсем несложно.
2. Насилие отвратительно само по себе. "Добровольное" совращение несмышлёнышей, ктороые толком не понимают, что с ними происходит - это практически тоже самое. Ребёнку может быть нанесены неполправимые физическая и духовные травмы.
Ну, а если "деточка" взрослая и при том психически вменяемая?
В данном случае "ребёночку" 23 года. Ну,кто-нибудь будет разглагольствовать о тяжёлой психологической травме нанесённой бедному маленькому мальчику?
Нельзя так? Почему нельзя? Ну, и кому мешает, если этим троим хорошо? Им не мешает. Мне тоже. Ну, вот честное слово, пообедал с аппетитом. И голова не болит. И живот. И спать сегодня хорошо буду. А раз им хорошо и никому не плохо, значит, такие отношения имеют правол на существования.
Большинству из нас, вероятно, было бы неприятно даже мысленно примерить такую ситуацию на себя. Понимаю. Мне тоже. Но семьи очень разные. Вот моя мама - человек жёсткий, властный. Всегда старалась поставить себя на 10 ступеней выше. Старалась контролировать меня во всём. Потому я с ней и не бываю откровенным. Я её очень люблю как мать, но мне поплохеет, если я представлю её в другой роли.
Но если, допустим, в семье нежные, доверительные отношения. Если мама и папа стараются быть ребёнку другом, а не богом, я вполне могу представить и такие отношения.
В общем, я очень рад появлению у нас этих ребят и, надеюсь, что никто не позволит себе в их адрес невежливых слов.

Цитата:
Пумяух**

Не будь моя мама такой, как она была, вероятно и я был бы не таким. А чего бы захотел другой мальчик от другой мамы гадать бессмысленно.

Цитата:
Пумяух**

Вот я, например, зарабатываю достаточно, чтобы жить. Но вдвоём с мамой как-то легче выжить в этом мире.

(Отредактировано автором: 24 Января, 2012 - 19:11:02)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Января, 2012 - 18:41:03
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Пусик,7 лет назад

[q] Пумяух**

К нам в движение вступила одна необыкновенная семья. Вероятно, они будут нашими координаторами по Кубани. Жена, муж и сын. И мёпаются все вместе. Не делайте вот такие глаза ! Да, мама и папой при сыне и мама с сыном и при папе. Сын взрослый. 23 года.
...

Интересно,как давно "мама с папой при сыне и мама с сыном при папе" "мёпаются" (тьфу,блин) вместе?
И ещё мне интересно,если сын решит создать свою семью,насколько хорошо у него это получится?

(Отредактировано автором: 24 Января, 2012 - 20:14:22)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Января, 2012 - 20:13:07
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
,если сын решит создать свою семью,насколько хорошо у него это получится?

Думается мне,что до 48-ми лет, как минимум, будет жить вдвоём с мамой

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Января, 2012 - 20:52:11
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
Пумяух**

Записался на приём к бесплатному адвокату.

Убогий,ты ему про проклятых оппозюков расскажи,вдруг забесплатно нас засудишь

зы. Пусик,в очередной охране ты долго не задержишься,приложу все усилия

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Января, 2012 - 09:23:53
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А он точно бесплатный,адвокат то? там что то надо платить по моему все равно. Ну ниче ,лохи заплатят фотиками,телефонами,и другими ценными вещами.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Января, 2012 - 23:29:10
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Цитата:
Пумяух**

Записался на приём к бесплатному адвокату.

....
Ага-один вор обокрал другого вора. Интересно чего будем в суде доказывать.Воровали типа вместе, а вот с делёжкой проблемс.
Пуся, в таких случаях нужно стрелку забивать и боевиков с автоматами побольше.
Один вон у тебяуже есть-Гена-он хоть и без автомата, зато зубами рвать готов.
Ну, а для массовки можешь взять Стрелянного и БХ.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Января, 2012 - 16:14:48
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Массовка из фильмов ужасов

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Января, 2012 - 17:21:45
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Интересно,что Пусик ,работая по-чёрному,не делает отчисления в институт национального страхования,про пенсию я уже молчу.
Но при этом горячо надеется,что его за казённый счёт будут содержать в доме для престарелых.

Пусик ,в лучшем случае тебя ждёт лавочка в парке,а в худшем прирежут в драке за пустые банки из-под колы

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Января, 2012 - 18:41:01
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
в таких случаях нужно стрелку забивать и боевиков с автоматами побольше.

На боевиков с автоматами денюжка нужна.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Января, 2012 - 22:40:19
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Azazelo пишет:
в таких случаях нужно стрелку забивать и боевиков с автоматами побольше.

На боевиков с автоматами денюжка нужна.
Какая денюжка?
Разве Пумяух не руководитель огромной международной организации с филиалами по всему миру и тысячами членов?
Разве он не "крёстный отец" коза-ностры, протянувшей щупальцы по всем континентам?
Разве не Пумяух настолько силён и велик, что метит в президенты будующей республики невесть где?
Думаю-хана бедному каблану-замесит его Пумяус с подручными-ноги в бетон и в Средиземное море.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Января, 2012 - 08:38:52
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Разве он не "крёстный отец" коза-ностры, протянувшей щупальцы по всем континентам?

Аа...То-то,я смотрю - он так долго нам мстю готовит...
Видать,ждёт,пока замёрзнет.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Января, 2012 - 13:00:27
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
Пумяух**

30 января я загрипповал. Первые признаком болезни почувствовал по дороге на концерт. А с концерта вышел совсем больной. Дома смерил температуру: 37.6°. И тут я впервые в жизни решил нарушить свой принцип и, всё-таки, пойти на работу. Почему я так решил? Был уже поздний вечер. Понятно, что замену на утро будет найти сложно. А работа несложная. Оденусь потеплее и выстою как-нибудь. Ещё раз убедился, что так делать нельзя. Вернувшись домой, слёг окончательно. 39,4°, всё тело ломит, кашель, полное отсутствие аппетита (от мысли о еде тошнит), рвота. Совсем хреново, короче. Ну, на следующий день – полегче. Только 38 с копейками. А 2.02 – 36.9°. Не могу сказать, что вполне здоров. Чувствую себя так себе. Кашляю. Но уже могу посидеть за компом.

Пусик,это глисты и дешёвая жратва. Что,убогий,пожалеть некому,побежал на лобок поскулить,за порцией жалобного квохтания?

зы. И ведь типа на работу устроился недавно дармоед. Опять мамке на шею уселся

(Отредактировано автором: 02 Февраля, 2012 - 12:20:32)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Февраля, 2012 - 12:11:57
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Великий как товарищ Ким Ир Сен каждый свой шаг ведает миру, заболел - рассказал, выздоровел - рассказал, в летописи хочет сохраниться что ли ?

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Февраля, 2012 - 12:38:12
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ты там не сдохни псина-фимозная,я лавочку покрасил уже для тебя,там подыхай.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Февраля, 2012 - 14:25:41
Хумяуп

Newbie

Покинул форум
Поощрить/Наказать

Это обычные пуськины проделки - хочет маму разжалобить, чтобы карманных денег дала, якобы на лекарство.
А если с маминой денюжкой не прокатит - старушка-лохушка Белая Хрензантемка кашки тыквенной приготовит с мандаринками.
Как ни крути - пусику везде выгода.
В начало Всего записей: 7   Дата рег-ции: Июнь 2011   Отправлено: 02 Февраля, 2012 - 15:26:00

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:

30 января я загрипповал. Первые признаком болезни почувствовал по дороге на концерт. А с концерта вышел совсем больной. Дома смерил температуру: 37.6°. И тут я впервые в жизни решил нарушить свой принцип и, всё-таки, пойти на работу. Почему я так решил? Был уже поздний вечер. Понятно, что замену на утро будет найти сложно. А работа несложная. Оденусь потеплее и выстою как-нибудь. Ещё раз убедился, что так делать нельзя. Вернувшись домой, слёг окончательно. 39,4°, всё тело ломит, кашель, полное отсутствие аппетита (от мысли о еде тошнит), рвота. Совсем хреново, короче. Ну, на следующий день – полегче. Только 38 с копейками. А 2.02 – 36.9°. Не могу сказать, что вполне здоров. Чувствую себя так себе. Кашляю. Но уже могу посидеть за компом.

Ну теперь тебя, Пуська, опять с работы выгонят ))

(Отредактировано автором: 02 Февраля, 2012 - 19:25:13)
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 02 Февраля, 2012 - 19:24:13
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик вылез на очередной форум ..http://www.subwaytalks.ru

Вот что я тебе скажу,убогий,-пока там писать тебе я разрешаю.
Названия станций метро меня не интересуют.
Но не дай тебе Б-г хотябы заикнуться там о лобке,о съйоППках или о своей гнусной идее всемирного йоППа.

Тогда твоё пребывание на том форуме будет прекращено немедленно.
Так что пока наслаждайся моим благодушным настроением,мерзкий бородатый альфонс.

Учти,Пусик,я каждый день буду проверять выполняешь ли ты приказ своего хозяина

(Отредактировано автором: 04 Февраля, 2012 - 10:04:43)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 10:03:19
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Придурок, никак успокоится не может. Ничего, ждать не долго осталось. Скоро пупсику придется самому на жизнь зарабатывать. И тогда эти идиотские идеи о переделке мира, мепограде сами собой отпадут.
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 05 Февраля, 2012 - 00:23:08
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик наконец то порадовал самокритичным выступлением.

Цитата:
Самые спесивые,обычно, именно мелкие начальники. Их распирает от мысли, что они могут решать чьи-то судьбы.

Именна -именна. Наглядный пример маленького человечка, ставшего совсем маленьким, но начальником. Администратор ЛБК-это ж сколько власти хотябы над виртуальным людом то! Можно повелевать, карать, унижать, затыкать рот, обвешивать себя медальками и званиями. И всем этим наш спесивец беззастенчиво пользуется уже который год.
Молодец ,Пумяух. Как точно ты себя обосрал. Остаётся начать исправляться и добровольно уйти на покой, уступив "красную кнопку " молодому поколению.Сам устройся на работу, оплати счета, найми маме домработницу, заведи любовницу или собаку.
Долой спесивого диктатора, даёшь демократию и анархию!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Февраля, 2012 - 08:18:09
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Великий как товарищ Ким Ир Сен каждый свой шаг ведает миру, заболел - рассказал, выздоровел - рассказал, в летописи хочет сохраниться что ли ?

причем не безуспешно ! от кого мы знаем эти подробности ? и как назвать этого человека ? бытописатель, пропагандист или летописец ? или как ? ведь , по большому счету, эти подробности никому, кроме мыслителя не интересны ((((

(Добавление)
о тут что-то разладилось !
простатус пишет
Цитата:
Учти,Пусик,я каждый день буду проверять выполняешь ли ты приказ своего хозяина

и тут же демон ему отвечает
Цитата:
Придурок, никак успокоится не может
по сути верно, но не следует таких жестких выражений употреблять к априори больному человеку ! тем более что мыслитель числил тебя в друзьях , а тут такой пассаж ! не жалеешь товарища, так хоть чудика пожалей ! мягше надо, тогда надежда еще есть !!!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 07 Февраля, 2012 - 20:15:57
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
.Сам устройся на работу, оплати счета, найми маме домработницу, заведи любовницу или собаку.

Зачем Пусику работать,если он живёт за счёт мамы?На любовницу и собаку нужны деньги,а Пуськина мама лишь в состоянии прокормить и содержать великовозрастного дармоеда. Хотя...в пуськином понимании любовницы-это лобковые куры с нулевой самооценкой.Глядя на БХ ,ещё подумаешь,кто кому приплачивать должен

(Добавление)

Azazelo пишет:
Администратор ЛБК-это ж сколько власти хотябы над виртуальным людом то!

На лобке нынче народу негусто.Изо дня в день там гремит цепью Хриза,сидит в засаде Пусик и пара человек залётных.Чат красного цвета,Пусик с БХ сюсюкают,типа создают видимость общения.

Мелькает иногда Ева,планирую с ней пообщаться.
Убогий,ты ведь знаешь ,чем это заканчивается?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 07 Февраля, 2012 - 22:59:50
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
даёшь демократию и анархию!

Разве эти понятия равнозначны?

(Добавление)

Мыслитель пишет:
На любовницу и собаку нужны деньги

Собака дешевле обойдётся.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 17:49:59

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 225 226 227 [228] 229 230 231 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово