Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 223 224 225 [226] 227 228 229 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Мыслитель пишет:

С БХ в роли снегурочки

А вот это было бы интересно. Порокоче пальтишко, беленькие косички, шапочку. Секс - бомба прямо.

(Отредактировано автором: 14 Января, 2012 - 00:00:18)
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 13 Января, 2012 - 23:51:45
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

После вида ентой ржавой БОМБЫ,времен 1й Мировой войны,рождаемость упадет до нуля. Кожаный фартук,челка на низком лобике,торчащие волосы из подбородка,фу мля! Бееее! Ядерная зима. Ужас из Петах-Тиквы.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 01:04:17
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Господа,поздравляю всех со старым Новым Годом,радости и счастья вам.

Кукловоду и марионеткам традиционное пожелание-живите долго ,но плохо!

Баламут пишет:
Бееее! Ядерная зима. Ужас из Петах-Тиквы.

Ну нельзя же так на ночь. Я так смеялся,что теперь уснуть не могу

(Отредактировано автором: 14 Января, 2012 - 02:46:49)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 02:04:24
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Каюсь,напужал. Сам как представлю этот ужас за стойкой библиотеки,хоца стать неграмотным пастушком. Разрешаю цитирование пособникам пухумизма.

(Добавление)
Сам не сплю,молю Бога,что б не приснилось подобное.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 03:01:06
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

B0RS
На очереди - кающаяся PENKA.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 12:13:43
Пара свинов

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да, кадры решают все! Нужно открыть Школу МЕПерской Молодежи (ШММ). Я уже предлагал Пумяуху нести свет своих прекрасных идей массы, даже в такие серые и никчемные как банда Оппи. Страшно подумать, до того как я проиникся идеями Пумяуха, я тоже был членом это шайки-лейки, о чем конечно теперь очень жалею. Уверен, многие тут с визгом меня поддержат - надо только побольше написать о замечательном человеке Пумяухе, дискриминации и гонениям которым он подвергся на всех уровнях - и дело пойдет, уверяю вас! Да, да! Наглядная агитация - это ведь еще и коллективный организатор! Действительно, прекрасные фотки со смепок убедят всех, что здесь процветает ложь! И что никто из участников не влачит голодное существование - как брешет Мыслитель, и никто не истощен - как врет Баламут, и не нищ - как лжет Борс. И появится тысячи новых меплян и мы устроим вселенскую смепку. Ура товарищи!
В начало Всего записей: 1   Дата рег-ции: Янв. 2012   Отправлено: 14 Января, 2012 - 12:59:19
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

О-о! Нашему полку прибыло. Ура господа!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 13:02:25
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чёрт,надо же было так ошибиться...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 13:06:50
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Нашему полку прибыло

Не нашего,а кукольного

Пара свинов пишет:
я проиникся идеями Пумяуха

Странно,идея йоПП-движения есть,но в чём это выражается никто не знает.
Может быть голая,мерзкая,похотливо улыбающаяся старушка возле холодильника-часть этой идеи? А может побирающийся на перекрёстках Генасик? А может 50-летний инфантильный дармоед Пумяух,сидящий у мамы на шее? Кто из них наиболее яркий выразитель этих идей?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 13:28:40
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель,ты не знаешь,с кем ты споришь?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 13:42:32
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Да разве ж я спорю? Это просто мысли вслух,специально для паучков-шпиЁнов,читающих в гостевом режиме

(Отредактировано автором: 14 Января, 2012 - 14:02:25)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 14:01:27
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

это не спор - это свин дернул за веревочку ключевым словом "пум" и органчик завелся ! (психика мыслителя сродни психике салтыковского органчика - с этим спорить никто не будет ))

Мыслитель
Цитата:
Да разве ж я спорю? Это просто мысли вслух
да и как подтверждение - разнообразие мыслей простатуса на лицо !!! )))))
чудик , скажи , когда мыслитель на тебя наезжаеет ты тоже его органчик включаешь ? тебе достаточно сказать "пум, хриза, геша !" и мыслитель выключится и про тебя забудет моментально, переключившись на свою волну !!!!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 14 Января, 2012 - 14:59:00
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Когда человек хочет высказаться,ему незачем прятаться под маской. Я лично готов выслушать любое мнение,даже если оно прямо противоположное моему,но в этом случае хочется знать с кем разговариваешь. Кривляние всех ипостасей Хэ не в счёт

(Добавление)

Пенка пишет:
Чёрт,надо же было так ошибиться...

Ничего ,будет и на твоей улице праздник

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 15:01:39
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:

Сам не сплю,молю Бога,...

да не терзай себя так ! главное что понял и раскаиваешься ! хотя , если честно, какая то сомнительно резкая перемена !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 14 Января, 2012 - 15:12:16
Белая Хризантема

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель , ты брехун и сплетник и вся твоя компания тоже .
Посчитай сколько раз писал про фотку у холодиьника , видно она тебе сильно нравится , что повторяешь как " попугай" одно и тоже ...
В начало Всего записей: 87   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 15:20:26
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:

Ты считаешь нормальным,то какой Таисс несла бред про мою жену? Ты даже мило посмеялась над её глупостями. И после этого ждёшь к себе нормального отношения?
Разница в том,что Таисс я ответить не могу,да и не хочу ,а ты тут спокойно можешь высказываться. Никто тебе рот не заткнёт. Здесь не лобок и нет безумного председателя йоПП-движения

Сима,можно по конкретнее? Или на большее тебе Пусик не дал разрешения?

Белая Хризантема пишет:
Посчитай сколько раз писал про фотку у холодиьника

Это преступление?

Фотография выставлена в открытый просмотр с твоего согласия,это верно? Или Пумяух сделал это без твоего разрешения?

зы.Сима,не обязательно прятаться в гостевом режиме и выскакивать на минуту для одной реплики.Определись уже боишься ли ты Пусика или имеешь право смело высказать своё мнение. Не зачем на каждое движение выспрашивать высочайшего соизволения

(Отредактировано автором: 14 Января, 2012 - 15:33:19)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 15:24:30
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Сима, ты со своим другом Пумяухом лжете все время. То что пусик пишет про оппи на лобке, процентов 80 неправда. Интересно, почему г -н Пумяух запрещает юзерам "Людей без комплексов" общаться с оппозицией? Ведь для них ничего плохого та проклятая оппозиция не сделала и делать не собирается. А может Пумяух боится, что всплывет правда?
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 14 Января, 2012 - 15:34:23
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

DEMON пишет:
А может Пумяух боится, что всплывет правда?

Пусик не понимает,почему вроде недавно лояльные юзеры лобка вдруг резко меняются. А всё действительно очень просто-правда и нечего кроме правды.
На лобке любое мнение ,отличное от официального,автоматически переводит юзера в разряд подозреваемых,а затем и во враги. Причём Пусик считает,что для нас ненавистны все юзеры ЛБК,а вот это прямая ложь Пумяуха

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 15:41:04
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А Сима сейчас зашла и повесила ярлыки на людей, которых они с Пумяухом вытравили с форума. Тот же Пумяух мастер прятаться за женские спины и подставлять людей.
Получается так, что Пумяух ставит людям условие: либо с ним, либо против него.Он просто дезинформирует юзеров форума и не дает возможности разобраться людям где правда, а где ложь.
Если Пумяух говорит правду и ему нечего скрывать, тогда почему он все время сидит в скрытом режиме и никогда не высовывается? Мы могли спокойно, без оскорблений, унижений вести с ним и БХ дискуссию. Юзеры "Людей без комплексов" имеют полное право знать правду.

(Отредактировано автором: 14 Января, 2012 - 15:54:37)
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 14 Января, 2012 - 15:43:59
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

DEMON пишет:
А Сима сейчас зашла и повесила ярлыки на людей, которых они с Пумяухом вытравили с форума.

Я думаю на то было прямое указание Пумяуха. Самостоятельность действий Сима утратила уже года три как

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 15:54:17
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
будет и на твоей улице праздник

Жду с нетерпением...

(Добавление)

DEMON пишет:
Сима сейчас зашла и повесила ярлыки на людей

Хы,в первый раз,что ли...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 15:55:32
Falos Pusika

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Уважаемые делегаты III съезда антипупа, антихрызы и антимепа, пуритане и пуриталки, целки и стрелки, товарищи! Я рад принять участие в вашем междусобойчике и возглавить ваше движение безбашенных отморозков, которое дергает за веревочки компанию безкомплексных засранцев! Ура товарищи уроды!

В начало Всего записей: 4   Дата рег-ции: Янв. 2012   Отправлено: 14 Января, 2012 - 18:08:16
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:

Обоснуй, что мы брехуны и сплетники. Аргументированно пожалуйста, а не так что, вылезла, обозвала нас и убежала.
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 14 Января, 2012 - 18:12:05
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

DEMON пишет:
Обоснуй, что мы брехуны и сплетники.

Странный ты,ей-Богу...
Так сказал Пумяух,разве этого недостаточно?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 18:15:45
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

DEMON пишет:
Аргументированно пожалуйста, а не так что, вылезла, обозвала нас и убежала.

Не будет аргументов,Пусик не разрешит вступать в дискуссию,ибо интеллектуальный уровень соратницы ему хорошо известен

(Добавление)

Пенка пишет:
Так сказал Пумяух,разве этого недостаточно?

Для БХ - это закон

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 18:18:38
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Falos Pusika пишет:
Я рад принять участие в вашем междусобойчике

А уж мы-то как рады...

Falos Pusika пишет:
возглавить ваше движение

Морда не треснет?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 18:20:11
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

О,наш убогий Пусик пожаловал. Привет ,трусливый наполеончик.
Так и сидишь у мамы на шее? Поискал бы работу что ли,стыдно объедать старушку

(Отредактировано автором: 14 Января, 2012 - 18:36:51)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 18:34:19
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
О,наш убогий Пусик пожаловал. Привет ....

вот , уже галюцинации , бред, - необратимая деградация!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 14 Января, 2012 - 18:56:59
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
вот , уже галюцинации

Цитата:
За последние 15 минут форум посетило: 19 (зарегистрированных: 4, гостей: 15) [ Администратор, Модератор ] [ Полный список ] Рекорд: 1588, 26.01.2011 01:50
Falos Pusika » Пумяух » Пенка » x

Ищи знакомые буквы,недоумок.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 19:01:41
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Ищи знакомые буквы,недоумок

Ты ещё обращаешь не него внимание? Это же старая пыльная мебель

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 19:10:42
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Ты ещё обращаешь не него внимание?

ну ты че пенка обламываешь простатуса ! при нем желательно только о его любимом пуме ! несчастные близкие !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 14 Января, 2012 - 19:20:56
Джейн Доу

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Тема: Больным на работе не место
Цитата:
Пyмяyx**
Лично я никогда не выходил на работу, будучи больным. Я болен и всё. Вот такая жирная точка. Пусть там хоть всё горит ясным пламенем. Принцип у меня такой.

Цитата:
Пyмяyx**
Даже если бы вопрос стоял так: или я больной иду на работу или меня завтра посадят в тюрьму, я бы не пошёл.

Ты вообще работаешь?

(Отредактировано автором: 14 Января, 2012 - 19:42:20)

-----
Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность.
В начало Всего записей: 48   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 19:41:21
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик,ты опять здесь? Полотенечко захватил от плевков утираться? А может ты думаешь тут всё время дождь идёт?

Убогий,кого ты ещё нашёл для нашего пополнения?

(Добавление)

Джейн Доу пишет:
Ты вообще работаешь?

Он надеется,что его йоПП-движение кормить будет.

А сейчас Пусик не работает,но "вкусно и сытно питается",мне жаль его маму,очень пожилая и не очень здоровая женщина должна содержать это бородатое чмо

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 20:06:05
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Иждивенец пишет:
Лично я никогда не выходил на работу, будучи больным. Я болен и всё. Вот такая жирная точка. Пусть там хоть всё горит ясным пламенем. Принцип у меня такой.

Странно, а я выходил, будучи больным. И не только я. Может быть потому, что мы ответственные и не такие безразличные люди. И наверное именно поэтому мы все работаем и не влачим жалкое существование, а ты, принципиальный наш- иждивенец, безработный лентяй и дармоед, сидишь на шее у мамы и нищенствуешь

-----
Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 20:23:33
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Айвэнго пишет:
сидишь на шее у мамы и нищенствуешь

Пусик этим даже гордится

(Отредактировано автором: 14 Января, 2012 - 20:40:36)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 20:40:18
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

пишет:
Пyмяyx**
Ну так как ты больной на всю голову,то ваще не работаешь . Я тоже приложил к этому усилие. ПрЫнцЫпы,это не фимоз, у тебя их нет бесхребетный.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 21:14:12
Falos Pusika

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
Статистика конференции
За последние 15 минут форум посетило: 24 (зарегистрированных: 4, гостей: 20)
Мыслитель » Пумяух » Falos Pusika » Баламут

Top-list активных пользователей за 7 дней;

Мыслитель, Figaro, Пенка, Баламут, DEMON, Bors, X

Хорошо сидим!

Пумяух, ты задрот и иждивенец - так считает Мыслитель!
Мыслитель, ты сплетник и козел - так считает Пумяух!
на счет "три" сходитесь.
раз, два, три...

В начало Всего записей: 4   Дата рег-ции: Янв. 2012   Отправлено: 14 Января, 2012 - 21:14:29
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Я тоже приложил к этому усилие.

И не ты один

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 21:15:49
Falos Pusika

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:

пишет:
Пyмяyx**
Ну так как ты больной на всю голову,то ваще не работаешь . Я тоже приложил к этому усилие. ПрЫнцЫпы,это не фимоз, у тебя их нет бесхребетный.

Харэ маслы гнуть, братэла. Пусть паханы по тихому перетрут.
В начало Всего записей: 4   Дата рег-ции: Янв. 2012   Отправлено: 14 Января, 2012 - 21:16:28
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:
Посчитай сколько раз писал про фотку у холодиьника , видно она тебе сильно нравится , что повторяешь как " попугай" одно и тоже ...
Да уж, Пумчик -честнейший из честнейших. Тянет сюда Баба Сима? Где ж еще правду то прочтешь о хозяине? А как же клятвы и обещания не заходить на Сватово, и прощальное адью. Помню как ты звонила мне и уговаривала не грубить Диме и быть с ним доброжелательным,или он меня забанит. Было Сима,было. Помню также,как молчаливо согласилась с хозяином,когда он желал вдове Баламута, нового мужа,и его детям ,другого отца. Я ничего не забываю,старая карга. Ходи в баньку чаще и вяжи носочки, твоя табуреточка ждет тебя Сима.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 21:30:54
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Как тут в последннее время интересно стало, столько новых масок явилось, неужели это все великий гроссмейстер или только его жополизы

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 21:36:11
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Falos Pusika пишет:
Харэ маслы гнуть, братэла. Пусть паханы по тихому перетрут.
Енто ишо за фуй з бугра? Какой масти будешь козырный? Феклы гнешь как ворон на дубу. Строч маляву пернатый,дай отпис по харе,на какую шконку зеньку мылишь?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 21:43:38
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Ты ещё обращаешь не него внимание?

Да путается тут под ногами мелочь пузатая...

x пишет:
ты че пенка обламываешь

Уйди,чучело,добром прошу.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 22:04:59
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
Falos Pusika

Это как же надо себя неуважать,чтобы назваться пуськиной пипиркой

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 22:14:52
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Falos Pusika пишет:
Харэ маслы гнуть

Пальцы веером,зубы шифером,сопли пузырями.
Давно откинулся,чувачок?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 22:16:43
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Давно откинулся,чувачок?

С такой кликухой он был популярен,там откуда откинулся

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 22:22:30
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Занесенный ветром гЛИСТ.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 22:25:32
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
С такой кликухой он был популярен,там откуда откинулся

Надо полагать...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Января, 2012 - 22:35:45
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Фалос Пупика, Фигаро, Пара Свинов это одно и то же чмо. Проще игнорировать. Оно и ждет нашей реакции. Это такое же пустое место как и наше Хэ.
P.S. Пупик, ты не найдешь нормальной работы, помяни мое слово. Ты лентяй, привыкший жить на халяву. Пупик, ты опять перетащишь наши цитаты на лобок, собственно как всегда. И там начнешь под ними писать свою галиматью, являющуюся сто процентной ложью. Ты пользуешься тем, что тебе ответить никто не может. Тебе лишь будут поддакивать Геша, БХ, Таисс, Селин. Открыто ты никогда не выступишь, ибо ты трус. Мне жалко тебя временами становится. Тебе полтинник скоро стукнет, а ты не имеешь ничего. Только живешь в своем придуманном мирке. Живи на здоровье, только не гадь людям, не каверкай факты. Посмотри на свою жизнь, чего ты добился? Ничего. Ты кроме форума, ( который по сути и не твой) ничего не имеешь. Другому нормальному человеку было бы просто стыдно влачить жалкое существование, какое влачишь ты. А не иметь собственное жилье это страшно. Я понимаю, что купить квартиру ты никогда не сможешь. Мама твоя тоже не вечная. И давай глянем правде в глаза - ей не долго осталось,как бы страшно это не звучало. И ты вместо того, чтобы пытаться изо всех сил икать работу поприличнее, поденежнее, просто занимаешься всякими глупостями. Мой тебе совет - пересмотри свою жизнь, пока не поздно. Возьмись уже за ум в свои 48 лет

(Отредактировано автором: 15 Января, 2012 - 01:49:29)
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 14 Января, 2012 - 23:57:26

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 223 224 225 [226] 227 228 229 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово