|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Надо провести исследование "Влияние ЛБК на психическое здоровье его юзеров". На моих глазах уже не первый лобковец из вполне адекватного человека превращается в странное существо,путающее реальность с виртуалом
(Добавление)
Пенка пишет:Разве? Я этого не заметила...
|
Потому что : Цитата:Пумяух**
Таисонька, спасибо! Только ты немного ошиблась и бьёшь по своим. Ты споришь не со свиньёй Нуф-Нуфом, а с Алефом, который сам терпеть оппи не может. Разве по постингам это не видно? |
Пусику даже неловко стало за такую глупость
(Добавление)
Пумяух** пишет:Разве по постингам это не видно? |
Пусик,тебе замечание за плохопроведённый инструктаж и неумелую режиссуру народного негодования. Какой-то ты неумелый провокатор,больше работай над собой
(Отредактировано автором: 12 Января, 2012 - 14:19:32)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Января, 2012 - 14:13:11 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Пусику даже неловко стало ... |
Это сказка в одну строчку ?
(Добавление)
Мыслитель пишет:
Это он тоже не может )) посмотри на новый опус на прозе.ру ))) |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 12 Января, 2012 - 14:27:07 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Потому что : Цитата:Пумяух**
Таисонька, спасибо! Только ты немного ошиблась и бьёшь по своим. Ты споришь не со свиньёй Нуф-Нуфом, а с Алефом, который сам терпеть оппи не может. Разве по постингам это не видно? |
"Бьёшь по своим". Где же тут "злобные оппи"?
Мыслитель пишет:Пусику даже неловко стало за такую глупость |
Бред сумасшедшей экзальтированной тётки,помешанной на сексе и считающей себя неотразимой. Сдаётся мне,кое-кто опять не смог выпить достаточно много...
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Января, 2012 - 14:29:29 |
|
|
|
|
bors пишет: посмотри на новый опус на прозе.ру )))
|
Это о Герострате что ли? А что этому бездельнику ещё делать? Висит на лобке с утра до вечера,не работает,живёт за счёт мамы,вот и карябает нетленку. Куры в восхищении
(Добавление)
Пенка пишет:"Бьёшь по своим". Где же тут "злобные оппи"? |
Ты же знаешь,как обычно это происходит-Пусик всем сообщает их реплики, руководит возмущением и думает,что никто не понимает,что происходит. Просто в данном случае один из участников провокации вышел за рамки сценария и произошёл казус
(Отредактировано автором: 12 Января, 2012 - 14:36:25)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Января, 2012 - 14:31:18 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:в данном случае один из участников провокации вышел за рамки сценария и произошёл казус |
Переусердствовал? Бывает,бывает...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Января, 2012 - 14:39:44 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Надо провести исследование "Влияние ЛБК на психическое здоровье его юзеров". На моих глазах уже не первый лобковец из вполне адекватного человека превращается в странное существо,путающее реальность с виртуалом
(Добавление)
Пенка пишет:Разве? Я этого не заметила...
|
Потому что : Цитата:Пумяух**
Пусику даже неловко стало за такую глупость
(Добавление)
Пумяух** пишет:Разве по постингам это не видно? |
Пусик,тебе замечание за плохопроведённый инструктаж и неумелую режиссуру народного негодования. Какой-то ты неумелый провокатор,больше работай над собой |
Прикольно, мне приписали то чего я не говорил и еще выставили на лобок, тамошним обитателям на обозрение, какой удар по чести, срочно подам на них в Гаагский суд. А пумяуху огромное спасибо за разьяснение и попытку спасения моей чести, с меня виртуальные виски великому.
(Отредактировано автором: 12 Января, 2012 - 14:51:01)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Января, 2012 - 14:44:06 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Слышь,ФИГАро,определись уже со своей аллергией.Голова кругом от этих перемен. |
Фига? Так тому и быть! Аллергией обещаю не злоупотреблять, но обещания не сдержу. Я же здесь отрицательный персонаж? Значит имею право!
договарились? пойду менять аватарку |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 12 Января, 2012 - 14:44:09 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Бред сумасшедшей экзальтированной тётки,помешанной на сексе |
Помню ,как лет 5-6 назад , сумашедшая , экзальтированная тётка, опускала Пусика на вечеринке у Философа. Столько приколов за один раз я не слышал ... |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 12 Января, 2012 - 14:46:27 |
|
|
|
|
Непонятно только для чего Пусик таскает отсюда цитатки на лобок,там же никому давно не интересно,кто такие эти оппи. А Пусик не даёт интересу к нам утихнуть,причём делает это с маниакальной настойчивостью.
Убогий,ты лично прибил на лобке мраморную доску с указом ЗАБЫТЬ ГЕРОСТРАТА. И спасибо тебе за это,был бы ты умнее и не болел бы головушкой,ничего этого бы не было.
Но теперь всем лобковым новичкам будет занятно пообщаться с "демонами"
зы. Хриза,а тебе-то что тут надо? Ты мазохист,как твой фимозный Пусик?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Января, 2012 - 14:48:29 |
|
|
|
|
bors пишет: В общем одна из ипостасей Фигаро - наша звезда мёпа и Философских междусобойчиков - Таиска. |
Это окончательное решение или его еще можно оспорить? |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 12 Января, 2012 - 14:49:14 |
|
|
|
|
bors пишет:Помню ,как лет 5-6 назад , сумашедшая , экзальтированная тётка, опускала Пусика на вечеринке у Философа. Столько приколов за один раз я не слышал ...
|
Когда Пусика нет рядом,почему бы и не посмеяться? Но если есть причины тусить на лобке,то смеются обычно за спиной убогого
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Января, 2012 - 14:54:28 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Вшивый,блохастый и бородатый Пумяух нетрадиционной ориентации... Надо записать |
Пиши, сынок! Всё пиши! Я тебе еще 225 страниц надиктую. Тем более у вас тут училка русского имеется.
азабоченая праваписанием
Блохастый - копирайт не мой. Так пупа называет один таксист из Ашдода. Точная цитата: "Этот хрен (Пупик) у них по ходу за главного. На Шарикова похож. Тоже чешется все время. Блохастый короче." Он еще рассказывал о том как Пупик нажрался и уснул в собственной блевотине. Коньяка с ананасами наверное перекушал. Интересно, кто его так хорошо кормил, а Мыслитель? Бгг!
Записал?
|
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 12 Января, 2012 - 15:01:34 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Хриза,а тебе-то что тут надо? Ты мазохист,как твой фимозный Пусик? |
не , не мазохист зарабатывает право мёпмуться с "великим" ) Пуся оценит бабулькины потуги и снизайдёт.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 12 Января, 2012 - 15:01:55 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Где же тут "злобные оппи"? |
Злобные оппи везде,ты разве реверси не читала?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Января, 2012 - 15:05:24 |
|
|
|
|
Цитата:супруги мыслитель (М) и чудик (Ч) ! |
Джаст э момент! Чудик - это который здесь Чудик? Чудик баба? Если так, мне извинения, Чудик. |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 12 Января, 2012 - 15:06:24 |
|
|
|
|
bors пишет: зарабатывает право мёпмуться с "великим" ) Пуся оценит бабулькины потуги и снизайдёт. |
Так она с ним расплачивается ночлегом и полным содержанием до исхода субботы. На пару доедают объедки со сйоППки
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Января, 2012 - 15:07:34 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:ак она с ним расплачивается ночлегом и полным содержанием до исхода субботы. На пару доедают объедки со сйоППки |
Плохо ты понимаешь женское сердце ! )) А "пятиминутка нежности"? Ей тоже важно это почувствовать)))
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 12 Января, 2012 - 15:10:39 |
|
|
|
|
bors пишет:А "пятиминутка нежности"? Ей тоже важно это почувствовать))) |
Как тАм,у холодильника?
(Отредактировано автором: 12 Января, 2012 - 15:16:24)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Января, 2012 - 15:13:20 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:
Типа того )) У холодильника была прелюдия "Людию" и "постлюдию" нам не показали. Бабка хоть и безмозглая , но стеснительная )))
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 12 Января, 2012 - 15:17:19 |
|
|
|
|
bors пишет:хоть и безмозглая , но стеснительная |
По первому пункту -да,по второму- чего ещё после тех фоток можно стесняться?
(Отредактировано автором: 12 Января, 2012 - 15:19:12)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Января, 2012 - 15:18:54 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:чего ещё после тех фоток можно стесняться? |
У каждого своя шкала стеснябельности Бабке на пример не в падлу потрясти кожанным фартуком на людях , но прилюдно ебацца - оне не могут: видимо сказываются комплексы совково-деревенского воспитания ))
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 12 Января, 2012 - 15:30:51 |
|
|
|
|
bors пишет:экзальтированная тётка, опускала Пусика на вечеринке у Философа |
Опускала - не то слово. Пумсик,ты змею на груди пригрел.С чем я тебя и поздравляю.
Мыслитель пишет:если есть причины тусить на лобке,то смеются обычно за спиной убогого |
Причины просты,как угол дома: народец там не шибко привередлив.
Мыслитель пишет:Злобные оппи везде,ты разве реверси не читала? |
Точно.И как это я забыла...
Figaro пишет: у вас тут училка русского имеется |
ТЕБЕ уже никакая училка не поможет.
(Добавление)
bors пишет:прилюдно ебацца - оне не могут |
Нипонила...А чего,на съ**ках она во всеобщем веселье не участвует?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Января, 2012 - 15:31:33 |
|
|
|
|
bors пишет:но прилюдно .....цца - оне не могут |
Могут,могут. Устойчивые лобковые легенды повествуют,как цветочек подкрадывается к случающимся и начинает распускать ручёнки,после этого у существа пола мужескаго всё падает и он в ужасе убегает,а существо пола женскаго злобно шипит ,тихо ненавидя похотливую старушку
(Отредактировано автором: 12 Января, 2012 - 15:48:24)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Января, 2012 - 15:43:25 |
|
|
|
|
После долгой и продолжительной деприсухи оппозиционные люди без комплексов вернулись к своему привычным занятию - сплетням.Оппозиционные люди без комплексов обсудили гениталии старшей любовницы Пумяуха, рацион любовника младшей любовницы Пумяуха, содержимое холодильника Бабы Симы и другие горячие новости. В ходе пленарного заседания все сплетни были признаны сенсационными новостями. Заседание продолжается! |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 12 Января, 2012 - 16:07:30 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Пумсик,ты змею на груди пригрел. |
Это краткая история лобка
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Января, 2012 - 16:10:07 |
|
|
|
|
DEMON пишет:P.S. Был я один раз на этом сборище бомжей. Видел этих болезных воочию. Зрелище мерзкое, хочу вам сказать. Старуха Сима, трясущая свои мерзким, престарелым холодцом, бомж - вонючка крокодил Хрена, Его Фимозное Величество, старая кобыла - жиртрестка Лолита - Львица, недоделанный Илюшка Стрелянный, старушка Асторя, прочие полубомжеватые мужики и бабы, сам клоповник "Олимпийский", убогий стол, на которые они раскладывали жратву, все это у меня оставило неизгладимые впечатления. Одним словом - фу, мля |
Хорошо написано! Прочитаешь такое и желание посетить такую сбл*дку исчезнет навсегда! А если посетить форум лбк и полистать, что в открытом доступе - отпадает желание даже регистрироваться в этом гадючнике. Про фотографии которые в сети выложены я вообще не говорю... И тем не менее, большая часть из присутствующих читала форум, видела фотки, но все же на сбл*дку поехали. Вопрос простой: "Почему?". Залезть в выгребную яму, чтоб убедиться, что там сильно воняет и ничего нет, кроме дерьма?
Господа разоблачители шпиёнов, ответьте пожалуйста!
На это вам ответить нечего? Так и запишем: обвиняемые уклоняются от дачи показаний. У меня еще есть вопросы. А также замечания и предложения. Ждите! |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 12 Января, 2012 - 16:14:02 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Могут,могут. Устойчивые лобковые легенды повествуют,как цветочек подкрадывается к случающимся и начинает распускать ручёнки,после этого у существа пола мужескаго всё падает и он в ужасе убегает,а существо пола женскаго злобно шипит ,тихо ненавидя похотливую старушку |
Да , но заметь, все это не зафотографированно))) Вот он главный комплекс ))
Пысы , а легенды помню )) по слухам бабка любила мацать молодых мальчиков - такой у неё пунктик был |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 12 Января, 2012 - 16:14:22 |
|
|
|
|
bors пишет:по слухам бабка любила мацать молодых мальчиков |
Всем молодого тела хоцца... Я другого понять не могу: чего эти мальчики на съ**ках забыли?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Января, 2012 - 16:21:24 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Я другого понять не могу: чего эти мальчики на съ**ках забыли? |
Халява,а остальное зависит от количества выпитого
(Добавление)
bors пишет:бабка любила мацать молодых мальчиков - такой у неё пунктик был |
Почему в прошедшем времени?
(Добавление)
bors пишет:Да , но заметь, все это не зафотографированно) |
Да всё очень просто,все портреты себя любимого,Пусик делает с вытянутой руки.(Потому и выглядит там комично,как надутый самовлюблённый индюк)
Запечатлеть спариваемых длины руки уже не хватает
(Отредактировано автором: 12 Января, 2012 - 16:52:25)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Января, 2012 - 16:29:21 |
|
|
|
|
Борсушка, я как-то не берусь комментировать...
(Добавление)
Мыслитель пишет: Пенка пишет:Я другого понять не могу: чего эти мальчики на съ**ках забыли? |
Халява,а остальное зависит от количества выпитого
(Добавление)
bors пишет:бабка любила мацать молодых мальчиков - такой у неё пунктик был |
Почему в прошедшем времени?
(Добавление)
bors пишет:Да , но заметь, все это не зафотографированно) |
Да всё очень просто,все портреты себя любимого,Пусик делает с вытянутой руки.(Потому и выглядит там комично,как надутый самовлюблённый индюк)
Запечатлеть спариваемых длины руки уже не хватает |
Но разброс фантазирования.... необъятен
(Добавление)
Пенка пишет: bors пишет:по слухам бабка любила мацать молодых мальчиков |
Всем молодого тела хоцца... Я другого понять не могу: чего эти мальчики на съ**ках забыли? |
сермяжная правда.... «Может быть, так надо. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда. — Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, домотканая и кондовая? Так, так».
(Добавление)
Мыслитель пишет: Пенка пишет:Пумсик,ты змею на груди пригрел. |
Это краткая история лобка |
нет-уж-ки.... не получитсяформалин пипиську щиплет а глаза,НУ ПРОСТО- ВЫДИРАЕТ |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 12 Января, 2012 - 17:18:05 |
|
|
|
|
Figaro Мадам,уже падают листья...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Января, 2012 - 17:23:07 |
|
|
|
|
Цитата: БЕЗ КОМПЛЕКСОВ
Известную в стране актрису спрашивают: «что значит, по- вашему, быть сексуальной?» Она разъясняет: «Сексуальная – значит красивая, вызывающая восхищение. Чтобы быть сексуальной, нужно любить секс, не бояться его, быть открытым, общительным и естественным, искренним. Знать свои сильные и слабые стороны и уметь их выделять или скрывать. Собственно, быть раскрепощенным. Для меня, прежде всего, сексуальны люди без комплексов. Когда человек уверен в себе, когда его ничего не пугает – он сексуален».
Здесь все на месте, все логично, все в духе времени. И все же это сексуальное бесстрашие, открытость «без всяких комплексов» слегка удручает. Действительно ли герой нашего времени человек без стеснений и страхов, без сдержек и сомнений? Впрочем, похоже: печатно и экранно нам без конца внушают: освободись от внутренней скованности, от предрассудков и комплексов, от ограничений и запретов. Лолита Милявская резюмирует: «Не надо сдерживать чувства, это не мочевой пузырь».
Именно так наставлял Ф.Ницше «белокурую бестию», обустраивая ее пространство по ту сторону добра и зла. Комплексом называют теперь все архаическое, болезненное, навязчивое. Между тем в трактовке К.Г. Юнга под комплексом понимается эмоционально заряженная группа идей или образов. Далеко не всегда в психоанализе это понятие выражает нечто предосудительное, мучительное, хворое. Ведь речь идет о совокупности бессознательных представлений, аффективно окрашенных воспоминаний. Они связаны между собой ассоциативно и выражают, вообще говоря, разнообразие личностных черт. Фрейд весьма настороженно относился к расхожему употреблению этого слова, позволяющему отождествлять комплекс и «нормальную психику». Он утверждал, что неврозы не имеют какого-либо только им свойственного содержания. Иначе говоря, комплексы есть и у психически здорового человека. Андрей Битов справедливо замечает: «Поэзия всегда для меня была областью восторга и комплекса». Но в нашем массовом сознании произошла некая инверсия. Комплексом стали называть все, что якобы мешает человеку проявлять свои здоровые инстинкты. Идеалом прочного психологического благоденствия оказался человек, который отказался от условностей, склонился вообще к простоте душевных переживаний. Они только усложняют жизнь и мешают наслаждаться ею.
Старик Зигги может ликовать: найдено единственно спасительное и радикальное средство, избавляющее от комплексов: «отринь!» Вместо длительной работы по корректировке личности предлагается предумышленный отказ от затейливой и сложной психики. Пожалуй, и без Фрейда ясно, что это и есть путь к массовой невротизации людей. В этой безоглядности таится грозная опасность. В свое время по рекомендациям Вильгельма Райха в СССР был открыт экспериментальный детский садик Веры Шмидт. Он был призван освободить детей от ранних сексуальных комплексов. Ребята могли играть хоть в «доктора», хоть в «дочки-матери», хоть в причуды взрослых. Девочке следовало с младых ногтей понимать, что она не станет частной собственностью лишь одного сексуального партнера. Уже маячила соблазнительная «коллективистская психология». Щупать юное тельце не только не запрещалось, но даже и рекомендовалось. Готовили поколение «без комплексов», а получили запуганных, невротичных и насильственно развращенных.
В современном психоанализе описывается более 50 различных комплексов. Эта цифра кажется внушительной. Но ведь имена мифических и литературных героев используются для обозначения и описания различных психических актов. Устрани их, и в психике образуется зияющая бездна. «Без комплексов» - может быть, это и означает распад души? Начинается с простого устранения застенчивости, а завершается полным отпадом.
Вот Евгений Онегин стоит перед Татьяной на коленях. Он говорит ей: «Желать обнять у вас колена и, зарыдав у ваших ног, излить мольбы, признанья, пени…». А она, Татьяна, ежели она без комплексов, отвечает: «давай определяйся, дружок, хватит обнимать колени, или продвигайся дальше, или не морочь мне голову…» А вот еще одна простушка: «Ты, говорит, свистни, себя не заставлю я ждать…» А тот, который всегда бесстрашен, заявляет: «не усложняй, подруга, приходи без свистка, чего уж там…» Боже мой, а тот, который у Шекспира: «Офелия! О, радость! Помяни мои грехи в своих молитвах, нимфа». А сама Офелия, которая не боится секса, рыдает: «С кем же я теперь, блин, буду спариваться? Другая женщина заявляет: «Я не хочу ни трепета, ни боли». А ей в ответ утомленно: «живи проще, не гони волну, телка…»
Когда же все это случилось? Ведь еще несколько десятилетий назад скромный рабочий паренек из «Карнавальной ночи», пытаясь под Новый год, объясниться девушке, которая и сама ему симпатизирует, мучается, страдает: «Я не знаю, как сказать, в общем, значит, так сказать, нет, не получается опять…». Куда исчезли эти муки, тревожность, скромное обаяние признательности, трепетная недосказанность? Отчего обозначился мощный импульс к примитивизации душевного мира?
Фрейд, описывая истерический характер, обратил внимание на сложный замес романтического обожания и сексуального вожделения, свойственный этому психологическому типу. Раскрывая тайны детской сексуальности, австрийский психиатр показал, что девочка, будущая носительница истерического поведения, испытывает к отцу и поклонение, и влечение. Отсюда и ее взрослая драма: она обольщает мужчин, но не отдается им. Она женщина- вамп, и ей трудно предать отца и предпочесть другого человека. Однако сексуальная революция многое изменила. Парадоксально, но сегодня, когда секс стал доступным, истерическая женщина больше всего боится трепетного поклонения. Своего взволнованного рыцаря, который намекнул на ее божественность, она горестно наставляет: «Слушай, только давай без этого… Без цветов и признаний. Нам так хорошо было в постели, а ты взял и все испортил… Эх, зануда!»
Сексуальная революция, прогремевшая на Западе и докатившаяся до нас, сделала свое благое дело: она растормошила деловых людей, увлеченных накоплением денег, холодных красавиц, воспитанных викторианским аскетизмом, юношей бледных, со взором горящим. Европа отряхнулась от банальных предрассудков, от вымороченных комплиментов: «Как бы я хотел быть нежным шарфиком, обнимающим вашу лилейную шейку!». Революция показала, какую огромную роль играет сексуальность в жизни людей.
Но, пожалуй, сегодня сексуальная революция переступила за свои пределы. Американская исследовательница Джейн Рейнуотер справедливо отмечает: в наши дни невротиком можно назвать не ту женщину, которая стыдится секса, а ту, которая в отчаянии, что не является рекордсменкой по числу испытанных оргазмов. И теперь психотерапевтам приходится внушать: «не бойтесь переживать стыд, волнение, трепет и даже страх… Это нормально… Когда человек ничего не боится, он далеко не всегда сексуален»
На телевидении обсуждают проблему: должен ли муж присутствовать при родах своего ребенка. Толкуют по-разному. Кто-то даже встревожен: говоря, у таких отцов потом снижается сексуальная потенция. Однако одна из бывших рожениц успокаивает публично: Мой муж был рядом, когда я рожала, но как мужчина он и сейчас ого-ого. Чего не хватает этим признаниям? Конечно, прилюдной демонстрации постельного героя. И ведущая просит его в студию…
Журналистка модного гламурного журнала прибыла ко мне, чтобы получить «философский» ответ на вопрос: «что делать женщине, которая бедна, но хочет быть красивой?». Я начинаю тянуть волынку насчет внутренней озаренности, но собеседница прерывает меня: «неверно, правильный ответ другой: женщина, которая хочет быть красивой, но не может купить богатую косметику, должна сделать все возможное, но заиметь эти деньги и воспользоваться рекламой нашего журнала. Усек, профессор?» Женщина рассказывает: «сейчас я никого не люблю, но с сексом у меня все в порядке». Вы ощущаете несуразность этого признания? Нет? Поздравляю: вы без комплексов…
Итак, я безумно очарователен, вы чертовски милы. Какого черта мы медлим? Своруем что надо, чуть стемнеет… Отдадимся животной страсти. Отвернемся от слезы ребенка. На корню задавим ростки печали и раскаяния. Мы великолепны. Мы без комплексов.
Источник: Институт психоанализа и социального управления
Об авторе Гуревич Павел Гуревич Павел Семенович - Доктор философских наук, профессор, заведующий кафедрой «Психология» Московского государственного университета технологий и управления. Директор Института психоанализа и социального управления и «Клиники глубинной психологии», зав.сектором Института философии РАН, специалист по клинической психологии, психоанализу, философской антропологии. Практикующий сертифицированный психоаналитик. Под редакцией Павла Гуревича вышло более 30 томов серии «Классики мировой психологии», он – автор многих книг и учебников.
|
(Добавление)
Пенка пишет:Figaro Мадам,уже падают листья... |
Сериал "Друзья" постоянно попадает в различные списки "самых-самых". На этот раз опросы показали, что финальный эпизод этого сериала был признан самым эмоциональным за всю историю телевидения. Зрители признались, что почти всегда плачут, когда видят друзей, кладущих ключи на стол в последнюю минуту эпизода. К экрану телевизора примкнули миллионы зрителей, что тоже, кстати, побило рекороды. И до сих пор поклонники сериала пересматривают "Друзей" в интернете и на DVD и по их щекам катятся слезы. |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 12 Января, 2012 - 17:26:50 |
|
|