|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Поржал на славу! Оно поддаеться дрессуре.
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 05:41:26 |
|
|
|
|
Figaro пишет: Ну да,а я дядя Вася Хабибуллин. Меня не выдуманное имя твоё интересует,а никнейм на ЛБК. Потому как остальному прогрессивному человечеству глубоко на..ать на Пусика и его Кампф,на йоПП-движение и злобных оппи.Раз прячешься,значит чего-то боишься,видимо про реальную личность нам известно что-то нелицеприятное,поэтому ты так тщательно скрываешь свои глазки.Без конкретной личности нет конкретного разговора.
Поговорить об общечеловеческих ценностях мне есть с кем,тут ты пролетаешь.
Вобщем хочешь,чтобы тебя принимали всерьёз и не относились,как к безвольной пумсиковой шавке-представься. А до тех пор будешь ты в одной компании с нашим деревенским дурачком Хэ и отношение ко всему,тобой сказанному,будет таким же
(Отредактировано автором: 10 Января, 2012 - 15:54:29)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 06:55:14 |
|
|
|
|
Figaro пишет:чему чуть не порадовалась? |
Цитата:А я уже было порадовалась. |
Не коверкай чужие мысли и слова.Тем более,так безграмотно.
bors пишет: ДРУЖИЩЕ Фигаро,если я назвала тебя ДРУЖИЩЕМ,то это вовсе не означает,что ты - мой друг.Усекаешь?
(Отредактировано автором: 10 Января, 2012 - 07:00:07)
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 06:59:08 |
|
|
|
|
Пенка,уважаемая! Борс,написал это мне. Слова благодарности. Фи,писит как Лев Бронштейн!
(Добавление) ФИглярка,хочешь передернуть,я поучу тебя девочка
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 07:49:51 |
|
|
|
|
Пенка пишет: хорошо если появятся мысли я их не буду коверкать
(Добавление)
Мыслитель пишет:Меня не выдуманное имя твоё интересует,а никнейм на ЛБК. |
это первый вопрос? задавай 2 оставшихся отвечу оптом
|
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 10 Января, 2012 - 10:08:28 |
|
|
|
|
Оптовичка типа? Даешь оптом и в розницу?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 10:19:39 |
|
|
|
|
Figaro пишет:это первый вопрос? задавай 2 оставшихся отвечу оптом
|
Ты мне условия ставишь что ли? Так можешь схавать все три мелким оптом и не отвечать. Тоже мне благодетель,можешь смело занимать место под лавкой рядом с Хэ
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 10:26:54 |
|
|
|
|
Так оно уже давно там.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 10:31:40 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Пенка,уважаемая! Борс,написал это мне. |
Я поняла,поняла. Просто попыталась кое-что объяснить нашему недалёкому Фигаро. Похоже,зря старалась...
Figaro пишет:если появятся мысли я их не буду коверкать |
Герой Бомарше был умнее... Перечти "Женитьбу Фигаро",дорогуша.Только шампанское не трогай - последние мозги вышибет.Пробкой.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 13:08:19 |
|
|
|
|
Пусик,почему печатный орган йоПП-движения похож на форум гламурных домохозяек? Котята,рецепты,мерзкие и бездарные стишата Хризы и прочая лабуда. Почему нет ничего по существу? О том, что движение ширится и побеждает во всём мире,количество охваченных,собранные суммы взносов,построенные города и дворцы...где это всё?
Убогий,твоя жизнь не удалась - так тебе и надо. Часы тикают,слышишь? Чем будешь платить по счетам,игрушечный наполеончик?
(Отредактировано автором: 10 Января, 2012 - 13:20:12)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 13:18:21 |
|
|
|
|
Нетленным телом бабы Хризы я думаю. За свет,воду,арнону,инет и телефон. Фу.мля,ща стошнит.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 14:32:30 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Нетленным телом бабы Хризы я думаю. За свет,воду,арнону,инет и телефон. Фу.мля,ща стошнит. |
Думаешь, кто-нибудь позариться? Геронтофилия в таком масштабе очень редкое извращение. |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 14:54:16 |
|
|
|
|
А и не будет ничего по - существу. Это всего лишь фантазии сумасшедшего. Временами мне становится жалко его мамАн. Вырастила такое убожество ни на что не способное, которое только жрет, гадит, т*ахает все что движется. И Божий одуванчик его воспринимает таким, каким он есть, потому, что у нее нет другого выбора. Ну какого мужика могут возбудить прелести бабы Симы? Только человека с психическими отклонениями. И она это прекрасно понимает. И ради такого урода и распрекрасного лобка она готова терпеть любые унижения, быть подстилкой для Его Фимозного Величества.
P.S. Был я один раз на этом сборище бомжей. Видел этих болезных воочию. Зрелище мерзкое, хочу вам сказать. Старуха Сима, трясущая свои мерзким, престарелым холодцом, бомж - вонючка крокодил Хрена, Его Фимозное Величество, старая кобыла - жиртрестка Лолита - Львица, недоделанный Илюшка Стрелянный, старушка Асторя, прочие полубомжеватые мужики и бабы, сам клоповник "Олимпийский", убогий стол, на которые они раскладывали жратву, все это у меня оставило неизгладимые впечатления. Одним словом - фу, мля
(Отредактировано автором: 10 Января, 2012 - 15:10:38) |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 10 Января, 2012 - 15:08:01 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Figaro пишет:это первый вопрос? задавай 2 оставшихся отвечу оптом
|
Ты мне условия ставишь что ли? Так можешь схавать все три мелким оптом и не отвечать. Тоже мне благодетель,можешь смело занимать место под лавкой рядом с Хэ |
просто ответить не можешь? есть ли еще вопросы? если есть спрашивай напишу последнее собщение и отвалю после того как я сообщу свой никнейм все станет на свои места и остальные узнают то что знаю я
я тебе не корнет какой нибудь и не андребука с аверсом чтобы твое хамство терпеть
задавай тсвои убогии вопросы
-пс- кто такой хэ? я такого не знаю! на лобке никакого хэ нет
хэ это хризантема? |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 10 Января, 2012 - 15:42:08 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Нетленным телом бабы Хризы я думаю. За свет,воду,арнону,инет и телефон. |
Есть ещё вариант- скакать вместе с Генасиком на перекрёстке и выпрашивать мелочь
Figaro пишет:
Твой поезд ушёл,так что брысь под лавку,тебя там Хэ дожидается
(Отредактировано автором: 10 Января, 2012 - 15:45:55)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 15:43:01 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Баламут пишет:Нетленным телом бабы Хризы я думаю. За свет,воду,арнону,инет и телефон. |
Есть ещё вариант- скакать вместе с Генасиком на перекрёстке и выпрашивать мелочь
Figaro пишет:
Твой поезд ушёл,так что брысь под лавку,тебя там Хэ дожидается |
мыслитель ты дебил? |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 10 Января, 2012 - 15:49:33 |
|
|
|
|
Figaro пишет: Говорящая кукла,брысь под лавку. Ишь как запрыгал,любо-дорого посмотреть
(Отредактировано автором: 10 Января, 2012 - 15:53:15)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 15:50:46 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Figaro пишет: Говорящая кукла,брысь под лавку. Ишь как запрыгал,любо-дорого посмотреть |
да нет не запрыгал просто пытаюсь поговорить а ты в ответ -гавк гавк- некрасиво
пумяух твой родственик? вы очень похожи |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 10 Января, 2012 - 15:56:12 |
|
|
|
|
Никнейм? Или страшно до дрожи? Писать анонимки удел подлецов,ты себя к ним причисляешь?
(Отредактировано автором: 10 Января, 2012 - 16:02:55)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 15:59:57 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Никнейм? Или страшно до дрожи? Писать анонимки удел подлецов,ты себя к ним причисляешь? |
хорошо пойдем на третий круг
еще вопросы будут? или никнейм - это единственное что тебя интересует? |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 10 Января, 2012 - 16:06:17 |
|
|
|
|
Figaro пишет:хорошо пойдем на третий круг |
А не надо ходить кругами и изворачиваться. Глупо выглядишь
Figaro пишет:никнейм - это единственное |
Все разговоры только после этого
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 16:10:39 |
|
|
|
|
Figaro пишет: просто ответить не можешь? есть ли еще вопросы? если есть спрашивай напишу последнее собщение и отвалю после того как я сообщу свой никнейм все станет на свои места и остальные узнают то что знаю я |
Какой смелый!! Скажет нам кто он и спрячется чтобы не догнали Не баись, смельчак! Мы за тобой на лобок бегать не станем , лобок уже давно наш, если вы с неуважаемым не в курсе. |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 16:15:57 |
|
|
|
|
Чудик пишет:лобок уже давно наш, если вы с неуважаемым не в курсе. |
Тише,не выдавай страшную тайну,а то Пусик повесится с горя
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 16:18:34 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: НИДАЖДЁТЕСЬ!
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 16:25:44 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
Так мы и не ждём,мы опасаемся
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 16:26:27 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Во-во,опасайтесь.Идёт дюдюка барбидокская со страшной мстёй наперевес.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 16:42:49 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Идёт дюдюка барбидокская со страшной мстёй наперевес.
|
Семь лет уже идёт,издалека видать
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 16:44:57 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Думаешь,так легко мстю нести? То-то же...Сам попробуй.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 17:03:54 |
|
|
|
|
Ну что же,ответа от Фигаро мы пожалуй не дождёмся,сидит он в сыром углу и боится себя назвать.Что собственно и требовалось доказать
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 17:08:18 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Ну что же,ответа от Фигаро мы пожалуй не дождёмся,сидит он в сыром углу и боится себя назвать.Что собственно и требовалось доказать |
pfyzn занят потерпи |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 10 Января, 2012 - 17:10:15 |
|
|
|
|
Фигаро тут, Фигаро там, Ответа тут не будет нам |
|
В начало |
Всего записей: 18 Дата рег-ции: Нояб. 2011 Отправлено: 10 Января, 2012 - 17:11:02 |
|
|
|
|
Figaro пишет:
На лобок зайти пытаешься? Не выйдет Какой милый ответ ,Пусик,убогий,как жисть?
Три слова написать -время есть,а одно-никнейм-некогда. Ты кому лепишь-то?
(Отредактировано автором: 10 Января, 2012 - 17:26:00)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 17:12:46 |
|
|
|
|
Figaro пишет: negbwf
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 17:13:08 |
|
|
|
|
Jy yt negbwf?jy Gecbr
Опять убежал Фигаро,смелый наш. Очень уж пуськино трусливое поведение напоминает
(Отредактировано автором: 10 Января, 2012 - 17:31:24)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 17:16:01 |
|
|
|
|
Итак, я к вашим услугам.
Начнем пожалуй с этого
Мыслитель пишет: Я глупо выгляжу? Ты уверен? Посмотреть на себя глазами стороннего наблюдателя довольно трудно, но очень полезно. Я предоставлю тебе такую возможность. Взглянешь и поймешь что такое "выглядеть глупо".
Мыслитель пишет:Все разговоры только после этого |
У нас еще будут разговоры "после этого"? Так и тянет пошутить на тему нетрадиционной ориентации! Ладно не буду. Тем более, что у вас тут с шутками полный неадекват .
Вернемся к нашим баранам (Баламут, голос!).
Мой никнейм ЛБК. Семецкий. Или Джон Доу - если вам угодно. Нет у меня регистрации на лобке, никогда не было и не будет!Я брезгливый. Факты и имена пользователей из открытых источников, плюс небольшая консультация товарища по рыболовному клубу-вот и вся кухня.Все остальное ваши домыслы.
Вопросы? |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 10 Января, 2012 - 17:46:02 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:
Опять убежал Фигаро,смелый наш. Очень уж пуськино трусливое поведение напоминает |
"Штирлиц шел по коридору.За ним волочились лямки парашута..." |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 17:50:14 |
|
|
|
|
Figaro пишет: Что с нашей аллергией?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 17:53:48 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Figaro пишет: Что с нашей аллергией? |
Как рукой сняло! Бомарше в сочетании с шампанским творят чудеса!
(Добавление) Все? Вопросов больше нет?
|
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 10 Января, 2012 - 18:00:06 |
|
|
|
|
Figaro пишет:Все? Вопросов больше нет? |
Иди себе с миром,убогий,тут не подают. Под своим именем разговаривать кишка тонка оказалась,ну так общайся со своим товарищем по "рыболовному клубу",там видимо всем интересен Пумсик и его войнушки,а мы типа тебе поверили и успокоились.
Облажался ты ,родной,неумело и глупо. Ну хоть посмешил своим кривлянием. Привет Пусику
(Добавление) зы. Figaro пишет:
так это Хэ-твой товарищ по "клубу"
Figaro пишет:Факты и имена пользователей из открытых источников |
Имена пользователей-возможно,а вот какие факты можно подчерпнуть,а главное из каких источников,если на лобке у тебя нет аккаунта? Нескладно врёшь
Figaro пишет:плюс небольшая консультация товарища по рыболовному клубу |
А товарищ значит тот гадюшник посещает? Только вот нет никого там пола мужескаго,одни женщины
(Отредактировано автором: 10 Января, 2012 - 18:54:21)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 18:26:11 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:там видимо всем интересен Пумсик и его войнушки,а мы типа тебе поверили и успокоились. |
Пумсиком интересуются исключительно ТУТ. Хочешь увидеть Пумсика? Подойди к зеркалу. Он тоже говорит от имени всего прогрессивного человечества и тоже страдает паранойей. Вы вообще близнецы братья! Впечатления от "общения" с тобой на форуме с Пупом в аське абсолютно одинаковы! Иногда казалось что беседую с одним и тем же человеком.
|
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 10 Января, 2012 - 18:57:20 |
|
|
|
|
Как всё банально закончилось... Такие понты,надутые щёки,я вам всем покажу,всех разоблачу... А на деле лопнул пузырь и не осталось ничего,только бородёнка пуськина в луже слизи валяется
(Добавление)
Figaro пишет:Впечатления от "общения" с тобой на форуме |
А мы разве общались? Залетел ты ,растопырив пальца и думал,что перед тобой на колени упадут и каяться начнут?
Про аську врёшь,Пуська там сто лет не появлялся
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 18:58:11 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Залетел ты ,растопырив пальца и думал,что перед тобой на колени упадут и каяться начнут?
Про аську врёшь,Пуська там сто лет не появлялся |
Дурачок! |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 10 Января, 2012 - 19:03:55 |
|
|
|
|
Figaro пишет:
Ты что,отец Фёдор?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 19:05:36 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Figaro пишет:
Ты что,отец Фёдор? |
Слышь, горем придавленный, я в вашей местной фене не силен, так что ты уточняй и расшифровывай. |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 10 Января, 2012 - 19:13:05 |
|
|
|
|
Мыслитель, а я бы проигнорировал это чмо. Во-первых, это ,кажется , реинкарнация "х". А во-вторых , он все равно будет гавкать инкогнито из-за монитора, бо сцЫклив.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 10 Января, 2012 - 19:14:04 |
|
|
|
|
bors пишет:Мыслитель, а я бы проигнорировал это чмо. |
Да пожалуй,раз оно хамить начало
(Добавление) Поглядим кого пуськин "гений" родит следующим
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 19:16:25 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Поглядим кого пуськин "гений" родит следующим |
Ну да, у него же форум завален и ему скучно |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 10 Января, 2012 - 19:23:46 |
|
|
|
|
bors пишет:Ну да, у него же форум завален и ему скучно |
Давно уже,вот и сидит в своей комнатёнке с плюшевыми оленЯми
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 19:32:31 |
|
|
|
|
Figaro пишет:Бомарше в сочетании с шампанским творят чудеса |
Ага...Значит,пробка произвела не тот эффект,которого я ожидала. Хоть писать начал не одним,а двумя или даже тремя пальцами,и это не может не радовать.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 19:47:04 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Figaro пишет:Бомарше в сочетании с шампанским творят чудеса |
Ага...Значит,пробка произвела не тот эффект,которого я ожидала. Хоть писать начал не одним,а двумя или даже тремя пальцами,и это не может не радовать. |
я злой и страшный серый волк в опозиционерах знаю толк
(Добавление)
Мыслитель пишет:
Да пожалуй,раз оно хамить начало |
да ты че? серьезно? |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 10 Января, 2012 - 20:18:31 |
|
|
|
|
Figaro пишет:я злой и страшный серый волк в опозиционерах знаю толк |
Похоже,одной пробки оказалось недостаточно...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 20:26:41 |
|
|
|
|
Уважаемые члены стада. Я знаю как сделать чтобы и вАлки позорные были сыты и бараны остались целы. Пупс мечтает со страшной силой отомстить вам. Вы мечтаете отомстить Пупсу. Если вас всех разместить в одной палате в дурке, ваши мечты сбудутся! А кто прав, кто нет пусть решают санитары.
Как предложение?
(Добавление)
Пенка пишет: Похоже,одной пробки оказалось недостаточно... |
Результат второй:
я эдмундо семецкий заброшен на вражеский форум с целью найти достойную цель для блохастого
|
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 10 Января, 2012 - 20:29:48 |
|
|
|
|
Figaro пишет:Вы мечтаете отомстить Пупсу. |
Отомстить??Что за глупости? Лично я ему не мщу,а лишь наблюдаю и комментирую происходящее.А если он воспринимает это как месть - значит,так тому и быть.
(Добавление)
Figaro пишет: Мы будем звать тебя Штирлиц.Можно?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Января, 2012 - 20:39:12 |
|
|