|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Figaro пишет:
Ты пришёл сюда защищать Пусика,значит будешь огребать с ним на пару и вполне заслуженно. Пока ты под маской,ты никто и звать тебя никак,ты Хэ. Финт с Well не прокатил,увы. Поэтому конкретного и предметного разговора не получится. А посему.... На этом разговор закончен
Брысь,сявка
(Отредактировано автором: 07 Января, 2012 - 13:01:26)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:00:40 |
|
|
|
|
Судя по стилю , эти хэ-эндмунды размножаются делением. Забавники . |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:03:12 |
|
|
|
|
Figaro пишет:
Figaro пишет:
Figaro пишет:я сним в бане коньяк пил и по душам беседовал коньяк мой |
Это ты писал.
Figaro пишет:я с блохастым в банях коньяк не кушал на смепки не ходил |
Это тоже.
Ты очень глупый и очень несмешной клоун.
(Отредактировано автором: 07 Января, 2012 - 13:05:43)
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:05:02 |
|
|
|
|
Чудик пишет:Судя по стилю , эти хэ-эндмунды размножаются делением. Забавники |
И ни один не осмелился зайти под своим именем. Такие же смелые и неумолимые,как их фимозный вождь. Извиняюсь,блохастый,по выражению Эндмунда
(Добавление)
Пенка пишет:Ты очень глупый и очень несмешной клоун.
|
Ты осторожнее,а то он обидится и уйдёт,пришлёт вместо себя Хэ
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:05:38 |
|
|
|
|
Figaro пишет:[ Мыслитель пишет: А вы правы-это кто? Почитатели фимоза? Любители кожаных старушечьих фартуков? Жулики от религии? Педофилы-любители?
Кто там на лобке ещё в активе состоит?
Значит в общении с Хэ выбрана верная тактика,раз появилось Эдмундо
Эдмундо,ты тоже приводил свою жену для Пусика,как Конюх? |
хэ это кто? и ни нужно мне приписовать чужие грехи у меня своих хватает
(Добавление)
Мыслитель пишет: А вы правы-это кто? Почитатели фимоза? Любители кожаных старушечьих фартуков? Жулики от религии? Педофилы-любители?
Кто там на лобке ещё в активе состоит?
Значит в общении с Хэ выбрана верная тактика,раз появилось Эдмундо
Эдмундо,ты тоже приводил свою жену для Пусика,как Конюх? |
хэ это кто? и ни нужно мне приписовать чужие грехи у меня своих хватает |
Не надо повторяться.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:08:54 |
|
|
|
|
зы. Эндмунда,советую чистить куки перед заходом с другим ником,а то смешно получается
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:09:04 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Чудик пишет:Судя по стилю , эти хэ-эндмунды размножаются делением. Забавники |
И ни один не осмелился зайти под своим именем. Такие же смелые и неумолимые,как их фимозный вождь. Извиняюсь,блохастый,по выражению Эндмунда
(Добавление)
Пенка пишет:Ты очень глупый и очень несмешной клоун.
|
Ты осторожнее,а то он обидится и уйдёт,пришлёт вместо себя Хэ |
фимозный - это круто нужно запомнить а с хэ вы опредилитесь как то либо я хэ либо я его шлю |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:10:01 |
|
|
|
|
Джейн Доу пишет: Не имею морального права. На то, я и Баламут !!! С уважением.
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:10:26 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:зы. Эндмунда,советую чистить куки перед заходом с другим ником,а то смешно получается |
я стараюсь чтобы смешно было так значит у меня получается? а вы говорите не смешной клоун |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:12:32 |
|
|
|
|
Figaro пишет: Мыслитель пишет:зы. Эндмунда,советую чистить куки перед заходом с другим ником,а то смешно получается |
я стараюсь чтобы смешно было так значит у меня получается? а вы говорите не смешной клоун |
Чёй- то ты плохо стараешься. Всего два клоуна. |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:14:33 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Figaro пишет:
Figaro пишет:
Figaro пишет:я сним в бане коньяк пил и по душам беседовал коньяк мой |
Это ты писал.
Figaro пишет:я с блохастым в банях коньяк не кушал на смепки не ходил |
Это тоже.
Ты очень глупый и очень несмешной клоун. |
тебе объяснить в чем тут фишка? или мыслителя спросишь? он все понял но старое ворошить не хочет там много грязи и часть ее связана с вылизыванием моршинистого зада блохастого |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:15:36 |
|
|
|
|
Чудик пишет:Чёй- то ты плохо стараешься. Всего два клоуна. |
Не два ,а три. Ты Well забыла.Но наплодить их можно немеряно,а трусливая сявка за всем этим -одна
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:16:52 |
|
|
|
|
Чудик пишет: Figaro пишет: Мыслитель пишет:зы. Эндмунда,советую чистить куки перед заходом с другим ником,а то смешно получается |
Чёй- то ты плохо стараешься. Всего два клоуна. |
кто второй? |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:16:53 |
|
|
|
|
Figaro пишет:моршинистого зада блохастого
|
Пусик,тебе нравится? Только зад у пусика огромный,как и пузо.Он вообще на кенгуру похож
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:18:20 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Чудик пишет:Чёй- то ты плохо стараешься. Всего два клоуна. |
Не два ,а три. Ты Well забыла.Но наплодить их можно немеряно,а трусливая сявка за всем этим -одна
|
хватит лозунгов мне уже начинает казаться что ты клон блохастого переходи к фактам |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:19:21 |
|
|
|
|
Figaro пишет:
Брысь,сявка
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:20:54 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Figaro пишет:моршинистого зада блохастого
|
Пусик,тебе нравится? Только зад у пусика огромный,как и пузо.Он вообще на кенгуру похож |
ты с ним бане каньяк кушал тебе видней
да слушок был что он ни только бабушек любит но и дедушек
скажи честно мыслитель у вас ничего такого небыло?
ничего личного просто ты очень хорошо знаком с анотомическими подробностями блохастого
(Добавление)
Мыслитель пишет: кончился интеллегент? быстро |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:23:22 |
|
|
|
|
Figaro пишет:слушок был что он ни только бабушек любит но и дедушек
|
Пусик у нас всесторонне развитый,только работать не любит,его мама кормит и обслуживает. А вот Хриза похоже метит на место его мамы,поэтому так безропотно терпит пуськины капризы
..http://i080.radikal.ru/1111/f8/fff57546ea62.jpg
Кто из них тебе больше нравится?
(Отредактировано автором: 07 Января, 2012 - 13:33:17)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:29:05 |
|
|
|
|
простатос , что то ты х часто всуе вспоминаешь ! страшно , что опять тебя раком ставить буду ! не боись , мне тут уже скучно ! большинство уже живут нормально, кто тут остался 1 ты - больной на всю голову 2 пенка - ну она от одиночества , появится у неё нормальный мужик и она через пол часа забудет и о простатосе и о пуме 3 баламут - верный пес 4 . чудик - у неё нет выбора ! приходится терпеть ! и все ! и на это ты потратил годы ?)))))) |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:31:19 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Пусик у нас всесторонне развитый,только работать не любит,его мама кормит и обслуживает. А вот Хриза похоже метит на место его мамы,поэтому так безропотно терпит пуськины капризы |
блохастый опустился до инцеста? я правильно понял?
бгг
а на вопрос ты так и не ответил молчание знак согласия
|
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:36:58 |
|
|
|
|
Figaro пишет:блохастый опустился до инцеста? я правильно понял? |
На снимке -это не его мама,мы все знаем ,кто это. Нет ,не правильно,Пусик инцест просто одобряет,а струшек трахает из-за любви к ним
(Отредактировано автором: 07 Января, 2012 - 13:39:58)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:39:19 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:
Кто из них тебе больше нравится? |
холодильник твой? раньше ты все смепки хлебосолил а теперь? |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:40:01 |
|
|
|
|
Figaro пишет:
Ага,в сарайке у меня стоит,там где Пусик с Хризой гостили
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 13:40:56 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: что и требовалось доказать
на сегодня хватит |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 07 Января, 2012 - 14:03:33 |
|
|
|
|
x пишет:пенка - ну она от одиночества , появится у неё нормальный мужик и она через пол часа забудет и о простатосе и о пуме |
Дурилко ты картонное...Всё,что я тебе сказать могу.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 14:06:19 |
|
|
|
|
Figaro пишет:что и требовалось доказать
|
Конечно,раз и ты согласен,что для Пусика и Хризы сарайка-самое подходящее место для пребывания
Пенка пишет:Дурилко ты картонное...Всё,что я тебе сказать могу. |
Пускай лопочет,жалко тебе что ли?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 14:13:12 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Пускай лопочет,жалко тебе что ли? |
Да ради Бога,Интернет всё стерпит.
(Отредактировано автором: 07 Января, 2012 - 14:19:17)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 14:18:20 |
|
|
|
|
В общем еще один клоун вылез |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 07 Января, 2012 - 15:05:50 |
|
|
|
|
Ба! Какие страсти! Оказывается у п** есть страстные поклонники!
----- Бить челом надо исключительно в переносицу. |
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 07 Января, 2012 - 21:32:38 |
|
|
|
|
Цитата:и так спас многих - "ольга", "душа" , "охотница" | Ты говори,да не заговоривайся,врачеватель блин!"Ольга" Я и "Охотница" тоже Я.Му*ак тупой. эУважаемые сватовчане,с поздравляю с Новым 2012 годом всех вас.Счастья,радости вам в Новом Году.А сегодня еще и с Рождеством православным!Веселых всем праздников! Соратникам по глумлению над Пусиком и Ко* мои приветы.Прошу простить за длительное отсутствие в ваших рядах по уважительным причинам.Во -первых ,я стала тещей,во-вторых, мой собственный медовый месяц несколько затянулся и благополучно перешел в спокойное семейное житье-бытье.Но теперь я с вами.Веселье продолжается.Ура,товарищи!
(Отредактировано автором: 07 Января, 2012 - 21:36:06)
----- Только привыкнешь к хорошей жизни,как она становится еще лучше. |
|
В начало |
Всего записей: 462 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 21:34:22 |
|
|
|
|
Рад,тебе Ольга! Всегда! Хотя и виделись 2 недели назад. Поздравляю новоиспеченную тещу!
(Отредактировано автором: 07 Января, 2012 - 22:09:09)
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 22:07:02 |
|
|
|
|
Ольга пишет:.Во -первых ,я стала тещей,во-вторых, мой собственный медовый месяц несколько затянулся и благополучно перешел в спокойное семейное житье-бытье. |
Поздравляю!
Ольга пишет: О,йесс...
(Добавление)
Масленица пишет:у п** есть страстные поклонники |
ПоКЛОУНники...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 22:12:47 |
|
|
|
|
Пенка пишет:ПоКЛОУНники... |
Это у них состояние мозгов такое!
Х зациклило на одном слове и он как попугай, с настойчивостью достойной лучшего применения, его повторяет, видимо у него ТАМ наболело! А остальные просто невменяемые. П**, скажи мне кто твой защитник и я скажу, где тебя будут лечить!
Думаю, что надо этим поклонникам-фанам-защитникам брать п** в свои озабоченные руки и стройными рядами к доХтуру!.
Ну, а вдруг поможет?
Клоуны, вы только не бойтесь! Вас там небольно будут лечить!
----- Бить челом надо исключительно в переносицу. |
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 07 Января, 2012 - 22:49:09 |
|
|
|
|
Масленица пишет:Х зациклило на одном слове и он как попугай, с настойчивостью достойной лучшего применения, его повторяет |
Это от отсутствия чувства юмора,видимо ему кажется,что это смешно
Масленица пишет:А остальные просто невменяемые. |
Нормальный человек не станет заступаться за Пусика
Масленица пишет:Думаю, что надо этим поклонникам-фанам-защитникам брать п** в свои озабоченные руки и стройными рядами к доХтуру!. |
Собственно эти ряды состоят из одного человека.Генасик и Сима не в счёт,там случай клинический
цЫтата дня
Цитата:Белая Хризантема**
Вкусная молоденькая девочка без лишних каллорий , абсолютно нормальная ( даже не рожавшая) |
Сима,в своём желании понравится бородатому захребетнику ты доходишь до абсурда и выглядишь смешно до неприличия. На её месте может оказаться твоя внучка,тебе не стыдно?
(Отредактировано автором: 08 Января, 2012 - 05:44:28)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Января, 2012 - 05:21:09 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Сима,в своём желании понравится бородатому захребетнику ты доходишь до абсурда и выглядишь смешно до неприличия. |
Мне больше всего понравилось здесь слово "вкусная" - особливо,после прочтения темы о новогодней ёлочке...
Белая Хризантема** пишет:абсолютно нормальная ( даже не рожавшая) |
А что,рожавшие "девочки" становятся ненормальными?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Января, 2012 - 06:27:32 |
|
|
|
|
DEMON пишет:В общем еще один клоун вылез |
маска я тебя узнаю даже под новым ником
это переход от булгакова к лермонтову или от частного к общему?
темные силы тебя все влекут как и прежде
|
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 08 Января, 2012 - 08:39:24 |
|
|
|
|
Ольга пишет:Во -первых ,я стала тещей,во-вторых, мой собственный медовый месяц несколько затянулся и благополучно перешел в спокойное семейное житье- |
Поздравляю, Дорогая!! Обе причины вполне достойны долговременного празднования.
Мыслитель пишет: Сима,в своём желании понравится бородатому захребетнику ты доходишь до абсурда и выглядишь смешно до неприличия. На её месте может оказаться твоя внучка,тебе не стыдно? |
Этому послеинсультному одуванчику слово стыд не известно в принципе . если она чему и научилась от неуважаемого, это перевирать и передергивать всё, что не вписывается в "основную линию партии".
(Отредактировано автором: 08 Января, 2012 - 08:54:58) |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Января, 2012 - 08:40:49 |
|
|
|
|
Масленица пишет:Клоуны, вы только не бойтесь! Вас там небольно будут лечить! |
бесплатно или хорошо? |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 08 Января, 2012 - 08:41:49 |
|
|
|
|
В твоем случае это клиника! Лечить будут хорошо , но не бесплатно. 2-3 шекеля,стоимость Лагеровского патрона. Мне кажеться ты не Фигаро,а просто Фи,и писаешь ты на корточках.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Января, 2012 - 08:48:09 |
|
|
|
|
Ольга пишет:Во -первых ,я стала тещей, |
чистосердечное признание смягчило вашу участь надеюсь это не отразится на участи вашего зятя
(Добавление)
Мыслитель пишет:Нормальный человек не станет заступаться за Пусика |
оо неприложная истина? а если некий гражданин заступался за блохастого лет 7-8 назад а сегодня утверждает что <нормальный за него не станет заступаться> можно его самого считать нормальным? |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 08 Января, 2012 - 08:48:34 |
|
|
|
|
Figaro пишет: оо неприложная истина? а если некий гражданин заступался за блохастого лет 7-8 назад а сегодня утверждает что <нормальный за него не станет заступаться> можно его самого считать нормальным? |
"Не ошибается тот, кто ничего не делает"(ц) , так что и вам, еще не поздно оглядеться на абсолютно сумасшедших обитателей Лобка и подумать, имеет ли смысл так активно любить кучку ненормальных , на полном серьёзе собирающихся изменить мир . Мир конечно далёк от совершенства , но коммунистический вариант не уважаемого Вождя о перестройке этого самого мира мне не нравиться, а посему Пуся будет сидеть ТОЛЬКО на лобке, который никому кроме него , не интересен. |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Января, 2012 - 09:02:22 |
|
|
|
|
Масленица пишет:Думаю, что надо этим поклонникам-фанам-защитникам брать п** в свои озабоченные руки и стройными рядами к доХтуру! |
п** - это великий и непвторимый солнцеподобный пумяух?
ум честь совесть и главная тема этого форума?
ха мы фаны готовы взять п** в собственные ручки и отвести к доктору можно к психиатору но лучше к потологоанатому
нужна справка от прокурора обеспечишь?
(Добавление)
Чудик пишет: "Не ошибается тот, кто ничего не делает"(ц) , так что и вам, еще не поздно оглядеться на абсолютно сумасшедших обитателей Лобка и подумать, имеет ли смысл так активно любить кучку ненормальных , на полном серьёзе собирающихся изменить мир . Мир конечно далёк от совершенства , но коммунистический вариант не уважаемого Вождя о перестройке этого самого мира мне не нравиться, а посему Пуся будет сидеть ТОЛЬКО на лобке, который никому кроме него , не интересен. |
чудик ты нормальный чел но кое чего не знаешь
подробностей и разоблачений не будет но надежда чистосердечное признание и раскаяние все еще есть
хочется верить что декларируемая тут порядочность - не пустой звук
поэтому ждем-с |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 08 Января, 2012 - 09:11:56 |
|
|
|
|
Эта клоунесса,намного смешнее всех остальных? Небось подпускають енту Фи,без очереди к аппетитному телу Беееееееелой Хризантемки с кожаным фартуком и алехоном! Колись ФИглярка!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Января, 2012 - 09:24:36 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Скорее Эдмондо Дантесо-тайное мститель |
мелковато для шофера-интеллегента мне ближе эдмунд берк
|
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 08 Января, 2012 - 10:06:38 |
|
|
|
|
ИнтеллИгентка значит Фи? Фанатка Пу и Гее с Хр? Не челы,енто Фи,намного смешнее и прикольнее,чем все предыдущие Хе. Хоть клей не нюхает и не собираеться реабилитировать никого. Ну продолжай дурочка,про космические корабли,кого они бороздят.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Января, 2012 - 11:30:55 |
|
|