|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
вот ! многих смотрю не спасти , и они в таком состоянии отказываются от професиональной , бесплатной помощи ? да!!! умываю руки ! и так спас многих - "ольга", "душа" , "охотница" и многие другие типа "свины" вернулись к нормальной жизни !!!! главное чтобы у них не было рецидива ! а здесь остались необратимые случаи , плюс отсутствие желания и мотивации - тупик ! ибо не возмиожно помочь этим (((( |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 06 Января, 2012 - 11:52:00 |
|
|
|
|
x пишет: Иди уже! Смотрит оно... Спасатель Малибу,блин...
(Отредактировано автором: 06 Января, 2012 - 12:16:31)
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 12:12:26 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
О,он тоже в красном купальнике?
(Добавление) Пусик,фото с герпесом в студию.Хочу посмеяться
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 13:18:23 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:он тоже в красном купальнике? |
Не,в семейных "парашютах" с цветочками.Акулы дохнут.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 13:26:10 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Не,в семейных "парашютах" с цветочками. |
Не,из верноподанических чувств он должен носить старые,заношенные с жёлтым пятном спереди,в общем подражать вождю йоППа. Пусик,тебе идея-ввести такие трусы,как форму для членов йоПП-движения. Особенно для фотографий возле холодильника,чтобы народ не тошнило
(Отредактировано автором: 06 Января, 2012 - 13:31:19)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 13:28:21 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: С него станется,пожалуй...
(Добавление)
Мыслитель пишет:из верноподанических чувств он должен носить старые,заношенные с жёлтым пятном спереди |
Делов-то,пятно посадить...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 13:30:10 |
|
|
|
|
Разнашивать и садить пятна должен сам вождь и вручать самым преданным соратникам.Так что Генасик и Хриза первые в очереди на раритет
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 13:39:20 |
|
|
|
|
x пишет:вот ! многих смотрю не спасти , и они в таком состоянии отказываются от професиональной , бесплатной помощи ? да!!! умываю руки ! и так спас многих - "ольга", "душа" , "охотница" и многие другие типа "свины" вернулись к нормальной жизни !!!! главное чтобы у них не было рецидива ! а здесь остались необратимые случаи , плюс отсутствие желания и мотивации - тупик ! ибо не возмиожно помочь этим (((( | Конюх, по доброму,-иди на фуй!
(Отредактировано автором: 06 Января, 2012 - 14:24:04)
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 14:14:17 |
|
|
|
|
Прошу соблюдать правила
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 14:19:31 |
|
|
|
|
Еби пупсовой мутер мозги,можешь и не только мозги. Пипец,конченное животное! Не мешай людям веселиться,сын однополой любви зачатый в недрах анала. скажи своей маме - простититутке, что бы пользовалась презервативами стоя на объездной. Привет хозяину своему передай,передаст. Поцелуй его в герпес,сифилитика.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 14:22:34 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Конюх, по доброму,-иди на ... |
Неужели так трудно обойтись без этого??
(Добавление) Баламут,уймись уже,а?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 14:26:40 |
|
|
|
|
Я понимаю,темперамент и всё такое,но нас просто могут лишить места и это будет справедливо. Вроде уже обсуждалось,что именно на это бред Хэ и рассчитан,на такую вот реакцию,не надо идти у него на поводу. Не вижу смысла во всей этой ругани
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 14:41:08 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Не вижу смысла во всей этой ругани |
Совершенно верно.Всё то же самое можно сказать,пользуясь вполне нормативной лексикой.
Мыслитель пишет:нас просто могут лишить места и это будет справедливо |
Именно так.
Не надо класть ноги на стол,Баламут,когда ты в гостях.Тем более,что хозяева вежливы с тобой...Но даже у самых вежливых хозяев терпение небезгранично. Вроде не маленький уже,должен понимать такие вещи...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 14:57:24 |
|
|
|
|
добрый вичирочек
(Добавление) меня зовут эдмундо и я фанат пумяуха люблю курятину поэтому вы все мяхко говоря неправы а я дартаньян в белом |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 06 Января, 2012 - 18:00:55 |
|
|
|
|
Figaro пишет:люблю курятину поэтому вы все мяхко говоря неправы |
Логично.
Figaro пишет:меня зовут эдмундо и я фанат пумяуха |
Тебя поздравить или пожалеть? Ты пришёл нас веселить вместо Well?
Figaro пишет:
И ты не кашляй
Figaro пишет:
А что тебе особенно в нём нравится? Варианты ответа:
1. Неземная красота
2.Живот восьмимесячной беременности
3.Облезлая бородёнка
4.Нежелание работать
5.Желание сидеть на шее у мамы
6.Нежное отношение отношение к женщинам (судебные тяжбы,хамство и пр.)
7.Сексуальное влечение к старухам
8.Желание жрать и срать одновременно
9. Ничем не забиваемый запах немытого тела
Нужное подчеркнуть
И самое главное,- Ты хто такой некрасивый? Почему вновь инкогнито? Кого боимся?
ЗЫ. Хриза,целый день на Сватово шпионить вредно для здоровья,глазки выпадут,уделяй больше внимания внукам
(Отредактировано автором: 06 Января, 2012 - 18:43:18)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 18:25:32 |
|
|
|
|
Фигаро пришел на смену WELL.
Игорь пропустил еще один пункт. 10. Чисто потребительское отношение к женщинам
(Отредактировано автором: 06 Января, 2012 - 18:44:39) |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 06 Января, 2012 - 18:42:27 |
|
|
|
|
DEMON пишет:Фигаро пришел на смену WELL. |
Тише,тише,а то сглазишь
(Добавление)
DEMON пишет:10. Чисто потребительское отношение к женщинам
|
А это по умолчанию
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 18:44:49 |
|
|
|
|
По-моему,это кто-то прикалывается.Вам не кажется,господа оппозиционЭры?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 18:51:30 |
|
|
|
|
Пенка пишет:По-моему,это кто-то прикалывается |
Да пущай,мы-то тоже не диссертацию тут пишем
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 19:14:59 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:мы-то тоже не диссертацию тут пишем |
Тоже верно...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 19:23:42 |
|
|
|
|
Пенка пишет:По-моему,это кто-то прикалывается |
а какая разница ? простатос готов говорить о пуме сутками, с кем угодно ! затрахал уже чудика разговорами о пуме ! и окружающих ! тут только самые стойкие остались ! даже если мне не удалось помочь, то уже все - теперь только неизбежная деградация ! простатус еще , как оказалось, и любитель сериалов ещё ! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 06 Января, 2012 - 19:33:18 |
|
|
|
|
x пишет: даже если мне не удалось помочь |
Уйди,тошнотик,добром прошу.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 20:14:05 |
|
|
|
|
Вот и я,только указал направление движения...
(Добавление) Че новый клоун на арене?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 20:25:32 |
|
|
|
|
Баламут пишет: Да,только скушный какой-то.Ещё скушнее,чем Хэ.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 20:52:49 |
|
|
|
|
Баламут пишет:
Клоун старый,только цвет губной помады сменил
(Добавление)
Пенка пишет:
Если измерить в Хэ, то где-то два с полтиной получается,Well на полтора тянул
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 21:17:38 |
|
|
|
|
Баламут пишет: у простатуса любовь, так что твой подвиг пропал втуне и канул в лету !!!! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 06 Января, 2012 - 21:48:32 |
|
|
|
|
x пишет: Лета переполнилась,Харон задохнулся.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 21:57:27 |
|
|
|
|
x пишет:Вот и я,только отсосал у простатуса
| Мыслюга, вы снова в Вавилоне гуляете? Дай ентому пирожок, пусть поест нормально
(Добавление)
Figaro пишет:добрый вичирочек
(Добавление) меня зовут эдмундо и я фанат пумяуха люблю курятину поэтому вы все мяхко говоря неправы а я дартаньян в белом | Эдмундо,отец Феликса ? Съешь свинью,и все пройдет.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 22:15:25 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Мыслюга, вы снова в Вавилоне гуляете? |
У Вавилона патя в следующую пятницу,Пуську туда не пустят,предварительная запись и прочие прелести. Так что Пусик,доедай свою тыквенную кашу на горячее и общайся с Хризой-это твой уровень
Баламут пишет:
Скорее Эдмондо Дантесо-тайное мститель
Маленький диалог с лобка
Цитата:Белая Хризантема**
Остается задать ему вопрос как мужчине -"он служил в Армии?"..
Пyмяyx**
А это не мужское дело, в армии служить! Мужчина должен тору изучать и бороду растить. А в армии пусть бабы служат.
Белая Хризантема**
Равноправие однако ))))
|
Пумяух** пишет:А это не мужское дело, в армии служить! Мужчина должен тору изучать и бороду растить. А в армии пусть бабы служат.
|
Ты не прав ,Пусик. "Мужчина должен работать проверяльщиком дамских сумочек и бороду растить.А в армии пусть бабы служат."
Вот так будет правильнее,ведь в армии ты не служил,убогий. Ты позорник,Пусик
Так что Хриза тебя имела в виду.Сима ,молодец,уела вождя ,корябнула его по больному месту
(Отредактировано автором: 07 Января, 2012 - 01:03:36)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 00:21:47 |
|
|
|
|
Пуська, ты чмо Бабы будут служить в армии, а это чмо сидеть на шее у маман, мечтать о Меп - дворцах, о миллионах свалившихся на голову, о Меп - политической партии. Ну разве не убогий? Одна подпись его чего стоит. Пуська, переделывать мир будешь скоро в психушке. А пока жри сиди тыквенную кашку и запоминай ее вкус, потому, что после смерти маман, ты и это кушать не будешь. Настанут для тебя тяжелые времена. |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 07 Января, 2012 - 02:38:18 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Баламут пишет:Мыслюга, вы снова в Вавилоне гуляете? |
У Вавилона патя в следующую пятницу,Пуську туда не пустят,предварительная запись и прочие прелести. Так что Пусик,доедай свою тыквенную кашу на горячее и общайся с Хризой-это твой уровень
|
бу-га-га ! ну , это адекватный ответ на простой вопрос ? а я уже бесплатно не помагаю , тем более "успешный"= "платежеспособный "! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 07 Января, 2012 - 04:26:41 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:
А что тебе особенно в нём нравится? Варианты ответа:
1. Неземная красота
2.Живот восьмимесячной беременности
3.Облезлая бородёнка
4.Нежелание работать
5.Желание сидеть на шее у мамы
6.Нежное отношение отношение к женщинам (судебные тяжбы,хамство и пр.)
7.Сексуальное влечение к старухам
8.Желание жрать и срать одновременно
9. Ничем не забиваемый запах немытого тела
Нужное подчеркнуть
И самое главное,- Ты хто такой некрасивый? Почему вновь инкогнито? Кого боимся?
|
игарек дититка я ж на все вопоросы уже ответил пум-фан - прикалывает петушатина+казлятина+баранина+свинина+ослятина+тупизна игарек ты кагда шашлык кушаешь спрашиваешь как таво кабана звали? пумяух или мыслитель - пох главное чтоб вкусно было
а зовут меня внатуре эдмундо это мой единственный недостаток
(Добавление)
x пишет:я уже бесплатно не помагаю |
ты чип или дейл? гавкни пагромче - машина тебя апазнает
(Добавление)
Баламут пишет: Че новый клоун на арене? |
да че праблемы какие? разрулим и без тебя
умри под шкафом таракан
|
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 07 Января, 2012 - 08:05:53 |
|
|
|
|
Клоун Эдмондо,я тебя тапком прыщ! Напиши телефончик,забьем стрелку. А потом я забью тебя козла,или козу. Наехал на Хе,придурок,на наше дрессированное Хе. Так держать,и ты уже поддаешься дрессировке и зомбированию.
(Отредактировано автором: 07 Января, 2012 - 09:14:59)
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 09:13:32 |
|
|
|
|
Баламут пишет: атвянь тюбик спермы ты мне не интересен
|
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 07 Января, 2012 - 09:31:36 |
|
|
|
|
Figaro пишет:
игарек дититка я ж на все вопоросы уже ответил пум-фан - прикалывает петушатина+казлятина+баранина+свинина+ослятина+тупизна игарек ты кагда шашлык кушаешь спрашиваешь как таво кабана звали? пумяух или мыслитель - пох главное чтоб вкусно было
| Типа всеядный? БЮквИ пЫсаТ Де навУчилАси? Figaro пишет: а зовут меня внатуре эдмундо это мой единственный недостаток
| Твой самый главный и не единственный недостаток,в том, что ты дурак Едмундо в натуре и без базара. На фене ботаешь тузец козлячий?
(Добавление)
Figaro пишет:[quote:Баламут] атвянь тюбик спермы ты мне не интересен
| За то ты меня интересуешь чмо,зачатое в анале пьяного негра
(Добавление) Ну что козлятина,ты в струе,ты попал ишак беременный.
(Добавление) Вылазь тля,куда убежала? Буду тебЮ хорошим манерам учить! Повеселимся на потеху благодарной публике с нашим новым клоуном!
(Добавление)
Пумяух** пишет:А это не мужское дело, в армии служить! Мужчина должен тору изучать и бороду растить. А в армии пусть бабы служат.
| Так ты Пупс итак,хуже бабы Борода у тебя чмыря есть,а тору учишь?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 10:14:38 |
|
|
|
|
Баламут, угомонись, а?
----- Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность. |
|
В начало |
Всего записей: 48 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 10:43:52 |
|
|
|
|
Figaro пишет:пумяух или мыслитель - пох главное чтоб вкусно было
|
И что дальше? Опять бессмысленные фразы,слова ,сваленные в кучку. Перестали обращать внимание на Хэ,так сразу ,как чёртик из табакерки,выскочил новый и не смешной клоун.
Да и фиг с тобой,тренди. Ты думал я тебе что-то доказывать и объяснять стану? В такой же игнор тебя,как и Хэ,он тебе ровня по уму-с ним и общайся
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 10:47:02 |
|
|
|
|
Джейн Доу пишет: баст? до сих рор в реховоте? |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 07 Января, 2012 - 11:07:43 |
|
|
|
|
Figaro пишет:баст? до сих рор в реховоте?
|
No comprende,Edmundo
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 11:19:06 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:В такой же игнор тебя,как и Хэ |
растроил просто кашмар
Мыслитель пишет: ты тут вроди царька? а мне ты более всего напоминаешь полесова шофер-интеллигент со средним образованием кустать-мыслитель с мотором
ладно если царек разрешает трындеть буду трындеть
(Добавление)
Мыслитель пишет: Figaro пишет:баст? до сих рор в реховоте?
|
No comprende,Edmundo |
оно тебе надо? |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 07 Января, 2012 - 11:20:59 |
|
|
|
|
Figaro пишет:
Ты же сюда пришёл,значит надо тебе. А Пусик тебе разрешил или он сам тебя послал?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 12:00:22 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Ты же сюда пришёл,значит надо тебе. |
и ты пришел и че?
Мыслитель пишет:А Пусик тебе разрешил или он сам тебя послал? |
пусик разрешил МНЕ? бгг смешно
я сним в бане коньяк пил и по душам беседовал коньяк мой кто я после этого?
|
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 07 Января, 2012 - 12:07:51 |
|
|
|
|
По мне,так просто заплечное подпевало,или просто чмо !
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 12:17:40 |
|
|
|
|
Figaro пишет:я сним в бане коньяк пил и по душам беседовал коньяк мой |
Молодец. Значит несколько лет ты пьёшь коньяк с инфантильным подлецом и беседуешь по душам и кто ты сам после этого? Поздравляю. Мне хватило пары стреч с Пусиком,чтобы понять какое это чмо
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 12:35:55 |
|
|
|
|
Баламут пожалуйся на меня в бюро по туризму и экскурсиям
|
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 07 Января, 2012 - 12:36:16 |
|
|
|
|
Figaro пишет:Вы не свободны, но правы мы! |
А вы правы-это кто? Почитатели фимоза? Любители кожаных старушечьих фартуков? Жулики от религии? Педофилы-любители?
Кто там на лобке ещё в активе состоит?
Значит в общении с Хэ выбрана верная тактика,раз появилось Эдмундо
Эдмундо,ты тоже приводил свою жену для Пусика,как Конюх?
(Отредактировано автором: 07 Января, 2012 - 12:46:29)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Января, 2012 - 12:43:51 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Молодец. Значит несколько лет ты пьёшь коньяк с инфантильным подлецом и беседуешь по душам и кто ты сам после этого? Поздравляю. Мне хватило пары стреч с Пусиком,чтобы понять какое это чмо |
ты такой же глупый хоть теперь и мыслителем прозываешься
я с блохастым в банях коньяк не кушал на смепки не ходил в травлях не учавствовал а ты мыслитель?
ты делал и первое и второе и третье
вспомнил?
чего теперь скулить?
(Добавление)
Мыслитель пишет: А вы правы-это кто? Почитатели фимоза? Любители кожаных старушечьих фартуков? Жулики от религии? Педофилы-любители?
Эдмундо,ты тоже приводил свою жену для Пусика,как Конюх? |
хэ это кто? и ни нужно мне приписовать чужие грехи у меня своих хватает
(Добавление)
Мыслитель пишет: А вы правы-это кто? Почитатели фимоза? Любители кожаных старушечьих фартуков? Жулики от религии? Педофилы-любители?
Эдмундо,ты тоже приводил свою жену для Пусика,как Конюх? |
хэ это кто? и ни нужно мне приписовать чужие грехи у меня своих хватает |
|
В начало |
Всего записей: 70 Дата рег-ции: Янв. 2012 Отправлено: 07 Января, 2012 - 12:53:41 |
|
|