|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Так это Ипанько Стрелянный ,который Илюша. Жаль террорист,не добил эту мразь,пожалел патрон на кучу говна. У меня к нему счет свой,когда ентот недобиток,собрался шантажировать Асторию. Придурок конченный,с ведром картошки на съебку приезжал. Да и Хрыза ,пипец опустилась ,старая калоша. ее на верхушку елки насадить ,старой пердящей сракой. Гитлер с Гимлером отдыхают,тут евреи ,живых людей собираються палить живьем. Баба Яга,где твои прЫнцыпы? Свора и кодло педерастов пассивных. А еще у Димули,маман вроде блокадница? Не верю! Такое предложение палить живых людей,мог поддержать только зачатый от зондеркоманды СС. Маман , партизан выдавала за протеин за обе щеки. Это гены у Пусика играют. Ну а неграмотная библЫотекарша из Алчевска,ваще пипец! Архангел Михаил заждался тебя уже Сима,как минимум пару лет. Когда паралич епнет тебя в бане,будет над чем подумать, когда под себя срать будешь.
(Добавление) Стрелянный по развитию ниже Гешы-атомщика. Я имел с ним беседу раз,через минуту,стало ясно почему его не добил арабес. Что бы такие дыбилы размножались поболе,генофонд нации в опасности.
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 04 Января, 2012 - 11:58:39 |
|
|
|
|
Мне тоже начинает казаться что это Дюшес. Надо отдать ей должное, что она на пуську наезжала в открытую. А так она редко когда по - человечески может общаться, она ведь неадекват. Чрезмерное употребление алкоголя сыграло свое грязное дело.
P.S. Сима, тебе о душе надо подумать. Ты ведь пожилой человек. Да и к тому же со здоровьем проблемы. Мне рассказывали, что у тебя инсульт был. Надо поберечься.А ты не жалеешь себя смепками, посиделками на лобке до глубокой ночи. Облучаешься , ты Сима, от доисторического монитора.
(Отредактировано автором: 04 Января, 2012 - 13:56:53) |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 04 Января, 2012 - 13:50:52 |
|
|
|
|
Да уж и я думал про Дюшес,думаю Айвенго прав. Но Бог свидетель,я даже не могу предположить за что Валюня,так против меня настроена. Бяку я ей не делал, каку не подкладывал. Было время кентовались вместе, отдыхали,бывал у нее дома,дочку знаю ее. Гешу с Пупсом чморили на Лобке, меня забанили,ее нет. А на форуме Охотницы,я очень просил что бы Дюшес не банили за хамство,но увы... Ну Мыслюгу с Чудиком,не любит. Ну Айвенго не переваривает. Ну меня ненавидит. За что Валюша,скажи?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 04 Января, 2012 - 15:38:22 |
|
|
|
|
Чудик пишет:Цитата:Из темы "Наша Новогодняя Елка!" Стреляный**
хочу повесить на навогоднюю елку, Баламута, голово, вот это игрушка будет
Пумяух** О! Это было бы чудесно Но одной игрушки мало. Неплохо бы и всю остальную оппозицию повесить на ёлочку. А на верхушку Борса голой жопой посадить. Selin** а зачем вешать на новогоднюю елку этих негодяев? Только испортить весь праздник. Единственное, я бы борса голой жопой на верхушку посадила. Это было бы смешно. Стреляный** а потом елочку облить бензином и поджечь , вместе с живыми игрушками
Пумяух** А разве повешенные живые? Selin** зачем елочку сжигать? Проще не вешать эти мерзких оппи
Пумяух** Помню, когда я был маленький, мама мне пела песню:
Гвардии полковнику сказали про садовника И командир садовника поговорить зовёт: - Мы для этой гадины отыщем перекладину А дерево хорошее пускай себе живёт.
Белая Хризантема** Оставьте елочку в покое !!!! |
|
Кто-то ещё сомневается в ненормальности этих существ?
Добрая детская песенка,особенно удачно звучащая из уст педагога... Пумсик,теперь я понимаю,в кого ты душевный такой... Вы со Стреляным случайно не братья?
(Добавление)
Selin** пишет:Единственное, я бы борса голой жопой на верхушку посадила. Это было бы смешно. |
Борсище,не отказывай женщине в ласке.Лучше больше выпей.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 04 Января, 2012 - 16:38:25 |
|
|
|
|
А ихто такая Селин? И что ей сделал Борс?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 04 Января, 2012 - 19:49:01 |
|
|
|
|
Несколько перлов нашего фимозного приятеля. Перл набер уан:
Полёт фантазии в теме "Когда я стану богатым" раскрыт полностью.
Пусёк пишет:
Знаете, что я скажу? ИМХО важнее даже не то, сколько человек потратит на благотворительность, а сколько он оставит себе (помните притчу про последнюю лепту) и на что потратит то, что оставил себе. Я имею в виду вот что. Разумеется, я себе что-то оставлю. Но столько, сколько нужно для достойной жизни. Всё остальное - людям. Так что же мне нужно? 1. Куплю квартиры себе и маме в Израиле и в Питере. Нормальные квартиры. Не развалюхи, но и не хоромы. Ни в коем случае не ВИП. К тому же не хочу иметь бандюков соседями.
Пассаж про VIP и бандюков мне особенно нравится. То есть это чмо до сих пор считает , что нормально живут бандиты и воры
2. Помогу всем своим друзьям. 3. Приведу в порядок зубы. Ясно, так до конца своих дней будет вонять и сверкать гнилой пастью. Хриза , а тебе не противно целовать гнилой рот? Или привыкла?
4. Накажу оппи. Законным путём. Не пожалею денег на лучших сыщиков и лучших адвокатов. Пусть кропают на них компромат. Всё в рамках закона! Уверен, что найдёт немало. Как говорится, был бы человек, а статья найдётся.
Пуська, а помнишь, что я тебе говорил лет 5 назад? Отсосёшь не нагибаясь.Никого ты не накажешь, а компромата ты уже собрал не один гигабайт. Так что мечтай и надейся. А заодно и бесись в бессильной злобе - язвочку желудка заработаешь на нервной почве.
5. Запущу свою игру. Я рассказывал об изобретении. 6. Издам свои книги. Запущу по ним фильмы.
Бл@ть, какое счастье, что ты нищий. Сотворённое тобой дерьмо никогда не выйдет в свет.
7. Попутешествую. Но без люксов ******* с золотыми унитазами. Меня вполне устроят номера *** или **** с фаянсовыми унитазами. 8. Конечно что-то отложу на чёрный день. Конечно, не в чулок, а на счета банков. 9. Да, чуть не забыл. С этого следовало начать. Устрою апгрейд компу.
А это можно сделать и не богатея Какой ты все-таки нищий духом и приземлённый
Остальное - людям.Прежде всего, на МЁП-движение и на проект "Лопата " Построю огромные МЁП-клубы по всему миру.
Нет Пуська, будешь трахаться только в саунах для нищих и бомжей, как сейчас.
Чего я ТОЧНО не буду делать: 1. Накупать по всему миру виллы. 2. Покупать дорогие тачки. В прочем я и дешёвую не стану покупать. 3. Накупать драгоценности и увешивать себя ими. 4. Покупать дорогущие костюмы по 50 штук в день. И даже по 1 штуке в год - много. Буду одеваться так же, как и сейчас. 5. Жрать экзотику по несколько сотен зелёных блюдо. См. Кстати, о гурманах. И о ценах. 6. Покупать мебель обитую кожей зебры, или антилопы, антиквариат, короче, всякую фигню, без которой проживу превосходно.
А это просто тупой бред на уровне детского сада
|
Перл набер ту:
Замечательная встреча Нового Года
Пусёк пишет: На Новый Год погода стояла превосходная. Уборку мы закончили заблаговременно, ещё 30 декабря. Поставили ёлку. Она у нас маленькая, пластмассовая. Игрушки с неё мы и не снимаем. А вот гирлянда у нас шикарная. Иакме огонёчки славные! 31-го к нам пришла мамина приятельница. Не могу сказать, что этот визит меня порадовал, но она и не мешала.Тем более, вечером она уехала.
Это просто замечательно, когда вместо семьи и детей или друзей встречаешь НГ с маминой подругой. Пуся, жизнь удалась!
Всё время, свободное от просмотра телепередач (программа была превосходная) я писал открытки и обзванивал всех,кого мог.
Замечательно и плодотворно ты проводил время А программа телепередач тебе понравилась , так как она изначально расчитанна на быдло. Ты прошел тест.
И – как обухом по голове…Позвонил в Питер одной женщине. Моя подружка, но не так моя, как Зенита. А она умерла... Очень, очень жалко. И это – в новогодний вечер!
В 9 вечера собиралась прийти Пьяная Вишня, но она задержалась и мы с мамой сели за стол без неё.
А чо, Вишню с сыном уже выпустили из психушки ?
Что было на столе? Салат из авокадо, крабоый салат, салат из помидоров, солёные огурцы, баклажаны, селёдка под шубой, красная рыба (мама сама солила), маслины, на горячее – тыквенная каша, яблоки, виноград, мандарины, из питья – бехеровка, наливка, апельсиновый сок, минералка.
Пуська, замечательный стол, особенно меня умилила каша на горячее. Ну а перечисление мандарин и яблок - сразу видно , что в детстве ты жрал дерьмо и мандарины раз в год на НГ. Скажи , а такое перечисление съестного - у тебя генетически блокадный голод?
Мама подарила мне Мега-атлас Израиля (я давно о нём мечтал). Хорошая книга, но дорогуууууущий, а я ей купил керамическую сковороду, но мама хочет поменять её на что-нибудь другое.
Какая возвышенная была у тебя мечта А дорогущий - это двадцатка или за трицаху зашкалил? Ах ну да , вы же нуждаеетесь - ты не работаешь А сковородка для мамы - это хороший подарок, возвышенный. Подразумевает: ты , мама, в своём возрасте обстирываешь меня , обглаживаешь, жрать готовишь - продолжай в том же духе , я не буду меняться А сковордка, кстати, купленна на ее деньги - ты же безработный.
Вишня подошла к 11 вечера.
Их всегда в это время из психушки выпускают.
Ей я подарил оьъямную картину с изображением льва. Посидели у телевизора часов до 2, а потом я проводил Вишенку домой, вернулся и лёг спать.
А наутро я поздравил форум не только с Новым Годом, но и с 400 000-м постинговм на форуме. Вот сколько мы за 10 лет написали!
Пуся, это ж вы почти пол-миллиона гавнопостов высрали, а ? Нехило, молодцы!
|
В общем, от всей души тебе желаю ВСЕГДА встречать Новый Год с мамиными подругами под тыквенную кашу с мандаринками!
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 04 Января, 2012 - 20:10:26 |
|
|
|
|
Баламут пишет: Она же - Екатерина Вторая,насколько мне известно...
Баламут пишет: Об этом знают только они.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 04 Января, 2012 - 21:14:20 |
|
|
|
|
Баламут пишет:А ихто такая Селин? И что ей сделал Борс? |
Одна из Пумяуховских жополизов, насколько мне известно |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 04 Января, 2012 - 21:19:29 |
|
|
|
|
Мля,Борсище,оборжался !!!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 04 Января, 2012 - 21:30:59 |
|
|
|
|
Фантазии убогого, больного человека. Тыквенная кашка с мандаринками для Пусика деликатес, который кушает только в новый год. А когда не станет его маман, то о кашке придется забыть. Пусяндро, а чего ты свою белую ромашку не позвал?
Форум превратился в свалку. Очень много глупых тем. Пусик со своими подлизами пишут что попало. Читать этот бред противно. Такое впечатление, что им от силы 15 лет, судя по отсталым постам.
(Отредактировано автором: 04 Января, 2012 - 21:42:40) |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 04 Января, 2012 - 21:37:07 |
|
|
|
|
На лобке что ни тема-голимая маниловщина. Делят несуществующие миллионы и распределяют должности в картонном дворце йоППа.
зы.Тыквенная каша на горячее-это жесть,сразу в пуськины перлы. Не жизнь,а именины сердца,как там там Пусик вещал,-"питаюсь вкусно и сытно" Мандаринки скорее всего в конце дня на рынке собирали. Непонятно только,как можно жрать яблоки и виноград горячими.
Пумяух** пишет:4. Накажу оппи. Законным путём. Не пожалею денег на лучших сыщиков и лучших адвокатов. Пусть кропают на них компромат. Всё в рамках закона! Уверен, что найдёт немало. Как говорится, был бы человек, а статья найдётся. |
Я так понимаю,что страшная и жуткая месть Пусика накрылась медным тазом. Работать он не любит,а мама на такие глупости деньги не выдаст.Разве что Хриза поделится пособием на благое дело
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 05 Января, 2012 - 01:38:31 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Пусик,это я тебе звонил,нам так было смешно
(Добавление) Пусик,мы с Мудростью и с членами семей врагов народа Чудиком и Ники ,выпили за твоё здоровье(ну ты слышал),живи долго и плохо! |
опа ! это настоящая любовь! простатос ! жаль только что такая извращенная (во всех смыслах ) ! интересно чудику тоже было смешно во время твоего тоста ?)))
(Отредактировано автором: 05 Января, 2012 - 05:41:00) |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 05 Января, 2012 - 05:33:13 |
|
|
|
|
Пумяух пишет:Как говорится, был бы человек, а статья найдётся. |
Вот это по-нашенски! Да,Пумсик? Я всегда говорила - ты слишком поздно родился.И не под той фамилией.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 05 Января, 2012 - 06:50:02 |
|
|
|
|
И жрать тебе Пупсинель беззубым,вонючим ртот тыквенную кашу на воде всю оставшуюся жизнь. Читая Пупсовы ФЕеееентази насчет миллионов,я просто оборжался. Спасибо Борс! Миллионер-голодранец !!! Пипец! Большей бредятины и не надо ,что бы не знакомому с Фюрером челу,составить характеристику фимозному чухонцу.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 05 Января, 2012 - 08:06:09 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Пумяух пишет:Как говорится, был бы человек, а статья найдётся. |
Вот это по-нашенски! Да,Пумсик? Я всегда говорила - ты слишком поздно родился.И не под той фамилией.
| Раньше Пусик был более красноречив в своих обещаниях. Ещё каких-то 7 лет назад он обещал
Цитата:А, вообще, мы же договорились их игнорировать. Пусть пишут, что хотят. А месть я им готовлю (причём, всё в рамках закона. Комар носу не подточит). Зубами на собствееных жопах волосы драть будут. И слёзы у них покатятся размером с арбуз каждая. | с тех пор ждём
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 05 Января, 2012 - 15:06:23 |
|
|
|
|
Страшная мстя откладывается на неопределенный период. Пусик, ты хоть знаешь, сколько стоит средненький адвокат? У тебя никогда не хватит на него денюжек. И к тому же, ты ничего и никогда не сможешь выиграть. Ты выставишь себя дурачком. Собственно мы и так знаем что ты дурак, убожество. А вот будет здорово если о тебе распространится слава идиота. Бабок тебе никто из лобковчанок и съебковчанок не займет, Хриза тоже не станет делиться своим мизерным пособием.
P.S. 400.000 говнопостов, опупеть! Продолжайте нас веселить в том же духе. Пусть Хриза побольше тем глупых создает про золотых рыбок, архитектуру Зимбабве, про застолья, голодранцы, млин. Пусик, ты тоже больше пиши и создавай темы про смепку во всех уголках планеты, в т.ч. и на Луне, Марсе. Секс с 20 - ти метровой великаншей уже был. Не было еще темы про секс с инопланетянами. Генасик, Селин пусть больше пишут. Кстати, когда там Генасика будут стрампонить 2 часа? |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 05 Января, 2012 - 15:58:47 |
|
|
|
|
Стрампонить Генасика? Фу ,какая прелесть. Это вонючее,религиозное животное !!!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 05 Января, 2012 - 19:58:21 |
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ ! когда группа не идет на контакт с социальным педагогом , рецессия под большим вопросом ! групповая терапия тоже дает свои результаты - но они не предсказуемы ! судя по простатосу - прогноз явно не благоприятный ! конечно если мы стремимся не к социальной адаптации , а к изоляции - тогда да всё ОК , ибо сравнивая себя с другими , у человека появляется собственное мнение из оценок лидера и других людей. а что здесь поощряется ? да ! скоро бесплатная реабилитация кончится ! Ё ! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 05 Января, 2012 - 20:33:39 |
|
|
|
|
Так Генасик псевдо - религиозный дурачек. Ему выгодно строить из себя верующего. В столовке бесплатной покормят, какими - то может, льготами пользуется. Надо сообщить его духовному наставнику чем он занимается и подкинуть фоток со сЙоопки в качестве доказательства. |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 05 Января, 2012 - 21:11:14 |
|
|
|
|
Вам всё покоя Дюшес не даёт! На Х тоже думали что это она и что?? Ладно. Я понял что вы только языками чесать умеете, да обсирать всех подряд. У своего приятеля с ЛБК я спросить не могу, он догадается что это я! Неужели не понятно? Обойдусь своими силами, бай бай, жалею что зарегистрировался здесь!! Вонь одна, а дела нет! |
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Дек. 2011 Отправлено: 05 Января, 2012 - 21:22:25 |
|
|
|
|
Уходя - уходи! Воняй подальше И не надо никого уговаривать! Таких Wеll, Валь,Дюш,Урин,как гавна во рту у Хэ.
(Добавление) Надеюсь я,ты больше не вернешься.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 05 Января, 2012 - 21:35:41 |
|
|
|
|
Well пишет: Good luck.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 05 Января, 2012 - 21:39:34 |
|
|
|
|
Well пишет:Я понял что вы только языками чесать умеете, да обсирать всех подряд. У своего приятеля с ЛБК я спросить не могу, он догадается что это я! Неужели не понятно? Обойдусь своими силами, бай бай, жалею что зарегистрировался здесь!! Вонь одна, а дела нет! |
А кто сюда завалился и начал гавно лить на людей? Валюнь, это так на тебя похоже! Лично у меня не осталось сомнеий что Well это ты. Так что Дюшес, тебя раскусили. Короче, иди лесом |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 05 Января, 2012 - 21:43:22 |
|
|
|
|
На лобок,благоухающий ХрыНзантемами,Генасиками и Пумяухасиками. Тоже мне террористка -мстительница Wеllа-Donа.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 05 Января, 2012 - 22:15:29 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
Рано радуешься,оно ещё вернётся с новой придумкой и в новом маскарадном костюме очередной дерьмовочки
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 05 Января, 2012 - 23:32:37 |
|
|
|
|
Вернеться-встретим,без ансамбля,во мля!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 01:31:43 |
|
|
|
|
Цитата:Пумяух**
Герпес
Вот сколько слышал про эту гадость, а сам подхватил впервые. Так что со мной не целоваться: я заразный.
|
Пусик,тебе мало общей вонючести организма и фимоза,так теперь ещё и герпес? Какая отвратительная история. Я думал,что ты мерзее быть не можешь,оказывается я ошибался. Теперь пусть проверяются все,с кем ты случался и Белая Хриза в первую очередь
(Отредактировано автором: 06 Января, 2012 - 09:26:01)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 09:25:30 |
|
|
|
|
Вот они педерастические наклонности где выскакивают. Научно доказано,что герпес- венерическое заболевание. Герпесилик-такого слова я правда не слышал,поэтому ты Пумчик,будешь- сифилитиком! Обидно? Да ладно те. Будешь сосать не известно у кого,и сифак не за горами,тоесть не за гортанью.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 09:50:41 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Научно доказано,что герпес- венерическое заболевание. |
Вообще-то нет.Вернее,не только.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Января, 2012 - 11:35:55 |
|
|