Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 213 214 215 [216] 217 218 219 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Well пишет:
Пенка пишет:

Мне казалось что ты понятливей

Прошу прощения,но это не Пенка писала.
Здесь очень просто цитировать,напрягись чуток.
И научись вразумительно излагать свои мысли,чтобы получалось нечто связное и логически цельное.А тут - что-то такое непонятное,разорванное,всклокоченное и сваленное в одну кучу.
У меня так даже по пьяни не получается.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Января, 2012 - 22:53:15
Well

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Отчёт о смёпке

Ну, что я могу сказать? Смёпка хорошая. Народ доволен. Получилась смёпка хорошая, а должна была быть грандиозная. Столько отмен! До нас не доехало 5 женщин с севера, в том числе 2 новых. Вести их должен был приятель Зенита по психушке (не подумайте плохого: они оба там работают). Отменился. И как назло, никого другого. С юга намечалось 4 машины + 2 опционно. Приехала только одна: Гришина. Не приехало 5 женщин из Беер-Шевы и 1 из Ашкелона – Гальгалим. Новенький, обещавший подбросить девушек из Б7, повёл себя совершенно по-жлобски (см. тему "Рейс делали? Делали! Марш в койку!")
, отказавшись везти девушек. Райтер хотел прийти со своей девушкой, но она плохо себя чувствовала и не пошла. Итого женщин могло бы быть на 12 (!!!) больше. И каких! Остальным подвозки нашли тоже с трудом. Ашдодских привёз Гриша Ришонский. Давно его не было. А Суок – Процент. Тоже пропащая душа.
Мы с Райтером добирались на маршрутках. В Тель-Авиве, где мы делали пересадку и покупали продукты, были свидетелями очень неприятной картины. Молодой эфиоп вдруг бросился на землю и забился в рыданиях. Собрался народ. Я попытался его спросить, что случилось, но он только плакал и выкрикивал что-то нечленораздельное.
В сауну мы прибыли первыми. Вместе с нами поднялись странные ребята, в количестве трёх, которые в течение всей смёпки не раздевались, играли в бильярд, держались особняком. Ушли, по-моему с середины… В общем, я их не понял.
Отметили день рождения Самары. Вот тоже кто давненько не заходил.
Пили и за еврейский Новый Год. Но положенных яблок с мёдом не было. Мн

(Добавление)
попросил приятеля с ЛБК (по старой памяти) пошуровать по отчётам.. ОТ... Пум.... а он эе знал кто эти 3-ое!! Вот пид...

(Добавление)
"В сауну мы прибыли первыми. Вместе с нами поднялись странные ребята, в количестве трёх, которые в течение всей смёпки не раздевались, играли в бильярд, держались особняком. Ушли, по-моему с середины… В общем, я их не понял. " Ну теперь мне кто нибудь поможет?? Хотя... Баламут... тебя как Homo sapiens не воспринимаю..

(Добавление)

Пенка пишет:

А ты из пьяни не выходишь))

(Добавление)
Мыслитель
Лично с тобой не знаком . Хочу насолить пуму! Не ввязывай баламута..он чмошникНапиши о смёпках..меня вычеслили .. захожу с одного же и компа!

(Добавление)
Кстати.. ваш айвенго - СТУТАЧОК!
В начало Всего записей: 8   Дата рег-ции: Дек. 2011   Отправлено: 02 Января, 2012 - 23:07:52
Мудрость

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Всех с Новым Годом! Добра, успехов, радости!
В начало Всего записей: 39   Дата рег-ции: Июнь 2010   Отправлено: 03 Января, 2012 - 00:53:24
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Well пишет:
Мыслитель
Лично с тобой не знаком

Ты лично не знаком ни с кем из нас,но наехал и на меня,и на Баламута,и на Пенку. Потом просишь помощи и надеешься её получить,интересно от кого?

Пытаешься поссорить меня с Баламутом? Не получится,вот с ним я как раз знаком лично,так что не надо мне сказки рассказывать о том,какой он "негодЗяй"

Желаешь здесь общаться по людски,не пытайся на стравливать друг с другом-это занятие неблагодарное.

Далее,проверка документов в сауне-это уже из области фантастики. Никакой полицейский в здравом уме не полезет в этот дом престарелых с проверками. Посмеяться,поприкалываться-да,но как частное лицо.

Даже у бомжей и бабулек,которых собирает Пусик ,есть право на групповушку.
Ближайшая,кстати,состоится в 6-го января,в четверг,в том же гадюшнике "Олимпийская"

Мы,собственно,тут на форуме просто стебёмся над дурачком Пусиком,желаешь присоединиться,поделись забавными подробностями из жизни вождя,если о таковых тебе известно

(Добавление)

Мудрость пишет:

В гости пригласишь?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Января, 2012 - 00:59:20
Мудрость

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
В гости пригласишь?

Мне не спиться. Приходите, пообщаемся еще.
В начало Всего записей: 39   Дата рег-ции: Июнь 2010   Отправлено: 03 Января, 2012 - 01:07:32
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мудрость пишет:
Мне не спиться. Приходите, пообщаемся еще.

Тс-с-с-с,это секрет

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Января, 2012 - 01:11:42
Мудрость

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Тс-с-с-с,это секрет

О.К! Тогда пойду спать.

(Отредактировано автором: 03 Января, 2012 - 01:14:24)
В начало Всего записей: 39   Дата рег-ции: Июнь 2010   Отправлено: 03 Января, 2012 - 01:12:59
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

пишет:
Пенка пишет:

А ты из пьяни не выходишь))

Это тоже не Пенка писала,но вполне с этим согласна.Судя по тому,что ты тут лепечешь - таки не выходишь.
Эй,Новый год уже пришёл,пора похмеляться!
Приходи,рассольчика налью.

(Добавление)

Мудрость пишет:

Взаимственно.

Мыслитель пишет:
наехал и на меня,и на Баламута,и на Пенку

Наезжалка у Его не выросла.

(Добавление)

Well пишет:
он чмошникНапиши о смёпках..меня вычеслили .. захожу с одного же и компа!

Теперь перечитай то,что накорябал,и попробуй перевести на "трезвый".

(Отредактировано автором: 03 Января, 2012 - 07:02:16)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Января, 2012 - 06:46:44
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Well пишет:
Мыслитель[/b]
Лично с тобой не знаком . Хочу насолить пуму!
Ну так насоли на его фимоз,и лизни под пиво,может попустит.
Well пишет:
Не ввязывай баламута..он чмошник
Напиши телефон щенок,встретимся, обсудим яйцеголовый. Если повезет,почморишь меня.
Well пишет:
Напиши о смёпках..меня вычеслили .. захожу с одного же и компа!
Да и хрен с тобою,не велика потеря, все ему напиши и раскажи.

Well пишет:

Давай факты убожище. СтуТачок!

(Добавление)
На хрена ты Wеll-пидер,Пенку обидел?

(Добавление)

Well пишет:
Баламут... тебя как Homo sapiens не воспринимаю..
Да я ,и не особо этого хочу.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Января, 2012 - 07:12:36
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Давай факты убожище.

А ещё хотелось бы послушать самого Айвенго...

Баламут пишет:
Если повезет,почморишь меня.

Ой,боюсь,не повезёт ему...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Января, 2012 - 07:49:01
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да мы с Айвенго, 22 го были в сауне. Напраслину гонит баклан- Wеll, на чела. Никто его не знает,никто его не видел,все ему напиши,все расскажи,оскорбления голимые,сотрясание воздуха. Пумяух-педераст! Да это не секрет даже для Пумяуха. Нормативный Чел,рассказывает о себе,максимум связываеться с кем то то в личке, с доказательствами что он не верблюд. Кому он написал из вас челы? Так галиматья,пустышка. Я например знаю лично -Охотницу, Мыслюгу и Чудика,Айвенго,на связи с Борсом. Наслышан о Азазелло,Пенке,Клене,и многих других "сватовчанах". Докажи яйцеголовый Wеll,что ты тот за кого себя выдаешь.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Января, 2012 - 08:35:20
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну вот! Вечно я всё пропускаю . Пока мы путешествуем и новый год на снегу празднуем , тут целая интрига - Хэ поменяло имя. Или это не Хэ, но тоже мутный персонаж? возможно они размножаются делением.
И конечно же Поздравляю Вас , мои дорогие знакомые и незнакомые Сватовчане с наступившим Новым годом!!!!Света нам всем и тепла!!!

(Отредактировано автором: 03 Января, 2012 - 10:05:06)
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Января, 2012 - 10:03:00
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

И Вам с Мыслюгой,снега поболе.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Января, 2012 - 11:39:02
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Well пишет:
Забанен я давно,а лобке бан один... мои высказывания не понравились (как он там себя называет.. чёрт ..забыл) Пуму! После этого заходил под другим ником (по известной причине указывать не буду) читал сообщения Сонаты и Дюшес! Молодцы девки, жаль что забанили их быстро!Особенно Дюшес, боевая тётка.. жаль лично не знаком)) Я зашёл на это форум.. вот вы только языками чешете, прикалываетесь.. А я вам хочу одну вещь сказать.. Пум почему то скрыл от всех что к нему на смёпку приходили 3 неизвестных израильтянина, посидели немного и ушли не раздеваясь! А это была полицейская проверка.. В следующий раз придут в форме и проверят у всех документы, думаю после этого мало кто захочет прийти туда ещё раз. Мусоров не люблю, да и не мусорил никогда.. просто брат друга работает в миштаре Петах-Тиквы.. вот и решил Пуму "приятное" сделать, что разговаривал нормально и хороших людей не банил! Вот только проблема у меня, на ЛБК уже зайти не могу, поэтому не знаю даты следующих смёпок. Если кто со мной солидарен - помогите, напишите когда предполагаются следующие встречи. Не обещаю что это будет на ближайшей, но то что БУДЕТ сами узнаете.Правда есть проблема.. хозяин бани повязан с мусорами, но это решаемо..
Однако, однако...
Вот только у меня чего-то не вяжется.
Ты так не любишь Пусю,что даже ни одного плохого слова не написал...Оданако странно.
На мои вопросы не отвечаешь-ну-ну.
И кто у тебя молодец-тоже сразу понятно ,и кто какашка тоже понятно.
Скажи, милейший,-а звонки Пумовой маман-не твоя ли работа? Может это тоже была твоя мстя за хамство?
И скажи, любезный, а те трое полицейских, посетившие гериатрическое мероприятие в сауне-они не из "полиции нравов"?
И чего напроверяли? Вшей пересчитывали или ещё чего?
И чего им в форме делать в сауне?
А вот друг у тебя явно крутой, если заради тебя его брат заслал троих сослуживцев просрать вечер, заплатить бабки и возбудиться от прелестей и вони пумовых бомжар.
Что-то слабо мне верится в подобный альтруизм на грани дибилизма.
Чегойта ты мутный какой-та.
А за Айвенгу так тут просто ответить надобна. Кого , кому, зачем?
Или это ты так ВеликомуФимознику мстишь, пытаясь нас поссорить?
Сдаётся мне , что ты казачёк засланный.
Кстати, я вот сколько лет бородатой вонючке кровь порчу, а тебя в списке диссидентов не припоминаю. В каком году, по какой статье тебя забанили?
И если ты не так давно заходил под другим ником(который по известным причинам светить не желаешь)-то какая у тебя проблема сейчас воспользоваться проверенным способом и узнать-когда смёпки? Можешь ещё проще сделать-следи за досками обьявлений на "Союзе"-они там всегда себя рекламируют.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Января, 2012 - 13:11:16
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Фуфлогон ты Wеll! Все расплывчато,конкретики ноль. Бредятина чистой воды. Все и без него давно известно. Ну че Wеll,пиши адресок кудыть подъехать. Там и потолкуем,и проверим как ты писаешь,небось сидя детка? Или предпочитаешь менее кровожаднного для встречи? Я тебя не больно обижать буду. Но очень обидно.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Января, 2012 - 13:36:58

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

А мне кажется , что это не Well a Wall
Вот такая моя ИМХА )))
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 03 Января, 2012 - 14:42:18
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик,это я тебе звонил,нам так было смешно

(Добавление)
Пусик,мы с Мудростью и с членами семей врагов народа Чудиком и Ники ,выпили за твоё здоровье(ну ты слышал),живи долго и плохо!

(Отредактировано автором: 03 Января, 2012 - 14:53:10)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Января, 2012 - 14:44:14
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:

Azazelo пишет:

А мне кажется , что это не Well a Wall
Вот такая моя ИМХА )))
Да я бы может и согласился, но Wall Пусяндру не сильно жалует, Баламут и Айвенго у неё не сильно в голове, а уж тем более Дюшес с Самарой , а базарить за "мусоров, западло и стукачей"-не из её лексикона.
Я бы скорей подумал на Максимола. Это конечно не он, зато врёт так-же бездарно.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Января, 2012 - 15:14:48
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да вам не пофуй уважаемые? Скока их було уж, Урин,Дюш,Хрыз, и прочей нечисти с псарни лобковой?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Января, 2012 - 15:39:54
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Да вам не пофуй уважаемые? )
нам таки да - пофиг ! но простатосу первому что делать ?
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 03 Января, 2012 - 19:21:42
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

Брысь,сявка

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Января, 2012 - 20:35:18
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
сявка

...с манечкой величия.

x пишет:
нам

Похоже,это заразно...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Января, 2012 - 21:55:27
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Well пишет:

угу. из МУРа

Пенка пишет:
А ещё хотелось бы послушать самого Айвенго...

Пенка, чо именно? как я буду оправдываться, рвать на себе волосы и рубаху и доказывать, что я не стукач??!
Мне этот бред даже комментировать не хочется. Факты в студию, Well.

Странный, если не сказать более, персонаж. Давным-давно забанен, по его словам, но такими "подробностями" обладает

Azazelo пишет:
И если ты не так давно заходил под другим ником(который по известным причинам светить не желаешь)-то какая у тебя проблема сейчас воспользоваться проверенным способом и узнать-когда смёпки? Можешь ещё проще сделать-следи за досками обьявлений на "Союзе"-они там всегда себя рекламируют.

Именно об этом подумал в первую очередь. Какая помощь ему нужна, если всю инфу о съепках он может прекрасно узнать сам или попросить "приятеля с ЛБК (по старой памяти)"?

Понятно, что никаких фактов и обоснования не будет, потому что это был бред и чистой воды провокация, Я почти на 100 проц. уверен, что Well - это Дюшес. Даже не могу представить, кому еще, кроме этой склочной хабалки, может понадобиться на меня гнать, к тому же она так же не любит Саню Баламута и ненавидит Пума, а когла Well писало про " Молодцы девки, жаль что забанили их быстро!Особенно Дюшес, боевая тётка.. жаль лично не знаком))" то все сомнения разом исчезли. Переигрываешь ты, Валюша. хреновая из тебя актриса. Да тебя только по знакам припинания можно вычеслить.
Жаль мне тебя, Валентина, даже не обижаюсь на тебя.

(Отредактировано автором: 03 Января, 2012 - 23:54:35)

-----
Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Января, 2012 - 23:38:40
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

И даже не важно, что есть или было там , на убогом ,провонявшем бомжами Лобке , этот персонаж, так что я пожалуй присоединюсь к Любимому и пожелаю Велло -Хэю проваливать лесом...
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Января, 2012 - 00:27:57
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Well, ты так и не представился. Ты так и не ответил на вапросы Азазелло. А мне так интересно было услышать ответы на них!
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 04 Января, 2012 - 02:52:41
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Гадать ,кто такой этот Well, не имеет смысла. Может Пусик решил,что мы все дружно кинемся читать его темы о сЪйоППках,а он такой хитрый иловкий,переловит всех проклятых оппии. Глупо и очень по детски,Пусик.
Наиболее вероятный вариант-на Хэ перестали обращать внимание и тут же проявился Well. Ну и ладно,он хотябы разговаривает внятно,правда на простые вопросы отказывается отвечать,прямо ,как его предшественник.

Похоже Пусик создаёт массовость рядов мсвоих сторонников,а то ведь только Генасик,да Хриза в тех рядах.

Генасик,тот просто дурачок по жизни,а вот Хриза когда-то даже собственное мнение имела,а нынче превратилась в безвольное существо,поющее с чужого (пуськиного) голоса.

Сима,почему я не наблюдал твоего праведного гнева и осуждения бородатого идиота,когда это чмо планировало развесить наши головы на новогодней ёлочке? Ась,божий одуванчик?

Ёлочку ты пожалела,видите ли,а живых людей - нет. И ведь ты не просто проигнорировала ту тему,а типа сострила и какое к тебе после этого отношение будет? Не стыдно заради пуськиного фимоза играть роль лобковой шавки?

(Отредактировано автором: 04 Января, 2012 - 10:20:03)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Января, 2012 - 10:18:50
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Это ихто же этот идиот,Пупс,Генасик? Надеюсь моя голова с отрезанными ушами и выколатыми глазами ,не затеряеться на нижних веточках?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Января, 2012 - 10:40:32
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Айвэнго пишет:
как я буду оправдываться, рвать на себе волосы и рубаху и доказывать, что я не стукач??!

Нет смысла отпираться.Тебя видели в чёрном плаще с поднятым воротником и с парашютом за спиной.Ты стучал по батареям,тебя вычислили и отобрали плащ и парашют.Ты обиделся и начал сурово мстить.

Мыслитель пишет:
Сима,почему я не наблюдал твоего праведного гнева и осуждения бородатого идиота,когда это чмо планировало развесить наши головы на новогодней ёлочке? Ась,божий одуванчик?

Подробности в студию,плиз...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Января, 2012 - 10:45:30
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
Из темы "Наша Новогодняя Елка!"
Стреляный**

хочу повесить на навогоднюю елку, Баламута, голово, вот это игрушка будет

Пумяух**
О! Это было бы чудесно
Но одной игрушки мало. Неплохо бы и всю остальную оппозицию повесить на ёлочку.
А на верхушку Борса голой жопой посадить.
Selin**
а зачем вешать на новогоднюю елку этих негодяев? Только испортить весь праздник.
Единственное, я бы борса голой жопой на верхушку посадила. Это было бы смешно.
Стреляный**
а потом елочку облить бензином и поджечь , вместе с живыми игрушками

Пумяух**
А разве повешенные живые?
Selin**
зачем елочку сжигать? Проще не вешать эти мерзких оппи

Пумяух**
Помню, когда я был маленький, мама мне пела песню:

Гвардии полковнику сказали про садовника
И командир садовника поговорить зовёт:
- Мы для этой гадины отыщем перекладину
А дерево хорошее пускай себе живёт.

Белая Хризантема**
Оставьте елочку в покое !!!!
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Января, 2012 - 11:34:07
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Нет смысла отпираться.Тебя видели в чёрном плаще с поднятым воротником и с парашютом за спиной.Ты стучал по батареям,тебя вычислили и отобрали плащ и парашют.Ты обиделся и начал сурово мстить.

ааааа...так бы сразу и сказала. Было дело, информацию в центр передавал секретную. явка провалилась. Даже парашют не вернули, сволочи

DEMON пишет:
Well, ты так и не представился. Ты так и не ответил на вапросы Азазелло. А мне так интересно было услышать ответы на них!

Сдаётся мне, что ты никогда не услышишь эти ответы, так же мне сдается, что мы больше никогда не увидим загадочную Веллу

Мыслитель пишет:
Гадать ,кто такой этот Well, не имеет смысла

дык никто и не гадает - Дюшес за километр чувствуется.

Валюша, если ненавидишь ты Пусика (что вполне справедливо и лигитимно), то зайди сюда по-человечески, под своим именем или ником и учавствуй нормально в стёбе убогого. А то забежала под какой-то левой маской, дыму напустила, на людей наехала (типа вы все тут придурки, одна я Пусю не люблю по-настоящему и знаю как ему сделать больно), главное, что намудозвонила херни какой-то, нахамила и убежала. Некрасиво и не эстетично получилось, но зато в твоем стиле

Мыслитель пишет:

Ответ прост, как божий день - боится быть отлученной от кнопок, фимоза и съепок. Продолжает строить из себя верного соратника и строителя мирового МЕПа. Им всем давно пора в дурку. а они до сих пор на свободе

(Добавление)
Мерзкие фантазии Пуськи уже кроме смеха ничего не вызывают. Больное и затравленное существо...
Ху из Стрелянный-подстрелянный?? Кто нибудь объяснил бы этому дятлу, что хотеть не вредно. Он не боится, что Баламут сам его подвесит за яйца, когда встретит

-----
Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Января, 2012 - 11:35:02

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 213 214 215 [216] 217 218 219 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово