Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 211 212 213 [214] 215 216 217 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Слышь сявка шестерочная, обращайся как всегда- Уважаемый Баламут! Мне так больше нравиться. Это у тебя баба Конюх, и ты ее подкладываешь под бомжей. И будешь подкладывать,хозяин прикажет и сам, ему подставишь.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Декабря, 2011 - 20:58:06
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Господа,я прошу воздержаться от нецензурщины,это чмо Хэ специально провоцирует.Пусть тявкает в пустоту.

зы.Пусик,на подходе очередной сюрприз

Хвалю за усердную работу

твой хозяин Мыслитель

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Декабря, 2011 - 21:03:15
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Господа,я прошу воздержаться от нецензурщины,это чмо Хэ специально провоцирует.

А я предлагаю на это чмо не реагировать вовсе.То есть - совсем никак.
И...

Мыслитель пишет:
Пусть тявкает в пустоту.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Декабря, 2011 - 21:08:26
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Согласен, и поддерживаю. Бойкот -презираемому Ху.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Декабря, 2011 - 07:09:50
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

на кону- мочало? я начну сначала....

(Добавление)
Поведайте, а чё было в предыдущих сериях? тока коротенько, шоб хотя-бы до боя курантов успеть....

(Добавление)
ЗЫ:2Пенка
свяжи мне по быстряку такие:

и штоб без китайщины....
заранее благодарен / КЛЕН

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 26 Декабря, 2011 - 11:45:13
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

KLEN пишет:
чё было в предыдущих сериях?

То же самое,что будет в будущих. Так что,ты немного потерял и до курантов точняк успеешь.

KLEN пишет:

Ты слишком хорошо обо мне думаешь.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Декабря, 2011 - 13:45:45

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

KLEN пишет:

ЗЫ:2Пенка

и штоб без китайщины....
заранее благодарен / КЛЕН

Клён кагбэ говорит нам , что получил визу в Канаду
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 26 Декабря, 2011 - 14:01:10
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

KLEN пишет:
чё было в предыдущих сериях?

KLEN пишет:

Ты слишком хорошо обо мне думаешь.

Нет, спасибо, салата не хочу.... я со-своей подушкой пришел....

(Добавление)

bors пишет:
Клён кагбэ говорит нам , что получил визу в Канаду

А на хрена мне она? У меня там родственники на кожном дереве....

(Добавление)

(Добавление)
пусямуки размножаются....
из коментов к одному демотиватору...

• By пумяух at 30,Apr,09 20:53
Русский инцест, это же так замечательно, друзья!

• By Пумяух at 24,Oct,09 10:17
Какая сука пишет от моего имени?
Фраза про инцест написана не мной.

• By аноним at 31,Oct,09 08:27
не п*зди пидар!! тобой!

• By Пумяух at 01,Mar,10 17:02
хочу трахнуть ковёр
Ответить

• By Пумяух at 01,Mar,10 17:06
да иди ты чмо!это не я писал
Ответить

• By Пумяух at 01,Mar,10 17:06
ЧТО!?походу у нас раздвоение личностей

http/demotivation.me/bvngxlxipyjupic.html

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 26 Декабря, 2011 - 14:23:09

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

KLEN пишет:
А на хрена мне она? У меня там родственники на кожном дереве..

Они у тебя native people ?

В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 26 Декабря, 2011 - 15:19:33
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:

KLEN пишет:
А на хрена мне она? У меня там родственники на кожном дереве..

Они у тебя native people ?

кагбэ нет....

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 26 Декабря, 2011 - 15:26:37
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

KLEN пишет:
салата не хочу....

Могу борща предложить.У меня ещё чуток осталось.
Приходи со своей ложкой.И с раскладушкой.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Декабря, 2011 - 15:44:46
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ой ! смилуйтесь граждане-товарищи !! за что ж бойкот то, братцы ! мы ж с вами одной крови - я такое же быдло как и вы , родненькие ! ну какие у нас разногласия - да нет их почти ! единственное мне не нравиться , когда другому человеку делают всяческие подлянки, причем толпой , ну не в кайф мне - понимаю , что это недостаток большой , постараюсь исправится !
-------
мыслитель - мне не совсем понятно - ты озлобился на меня , что я озвучил твой смысл жизни - тайную любовь к пуму ( в симбиозе ) ! так это всем видно и так, и уголовно не наказуемо ! что любви то стыдится (даже и такой )? ! не злись , дружище ! я ж тебя поддерживаю !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 04:23:11
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
когда другому человеку делают всяческие подлянки, причем толпой

"Человек" этот заслужил "подлянки",которые огребает в последние годы.За что - тебе рассказывали,в деталях и подробностях,повторяться нет смысла.
А теперь заткнись,не мешай взрослым дядям и тётям развлекаться и не путайся под ногами.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 06:55:21
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

Брысь,сявка

(Добавление)

Пенка пишет:
"Человек" этот заслужил "подлянки",которые огребает в последние годы

Пенка,всё он прекрасно знает и понимает,и отвечать ему-слишком много чести для Хэ.
И выбор наш правильный,вон как переполошился болезный,даже пару фраз внятных выдал.Вобщем пусть сотрясает воздух и разговаривает сам с собой.Пока оно будет выступать под трусливой маской,так всё и останется.Наберётся смелости отвечать за свои слова под собственным именем и отношение будет другое,несмотря на противоположность мнений

(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2011 - 04:45:41)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 07:38:04
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Наберётся смелости отвечать за свои слова под собственным именем

Если за столько времени не набралось,то уже вряд ли...

Мыслитель пишет:
даже пару фраз внятных выдал

Это меня и подкупило.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 07:53:34
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель прав,в игнор эту быдлоту. Пусть кривляеться в гордом одиночестве.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 09:07:32
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
ой ! смилуйтесь граждане-товарищи !! за что ж бойкот то, братцы !

Лапа моя, ты кажись ноты попутал-потому и игнор тебе с бойкотом.

x пишет:
мы ж с вами одной крови - я такое же быдло как и вы , родненькие !

Ну я конечто понимаю, ну да ты быдло , а так хочется быть Д&#1497;Артаньяном-обидно канешна. Но мы здесь каким местом? Мы с тобой в одних яслях маную кашу не хавали.
Так, что звиняй-в твоём быдляцком обществе нас нема. Говори за себя плиииз.

x пишет:
единственное мне не нравиться , когда другому человеку делают всяческие подлянки, причем толпой , ну не в кайф мне - понимаю , что это недостаток большой , постараюсь исправится !
А можно поподробнее-какому такому человеку и какие такие подлянки?
Только пожалуйста побольше конкретики.К примеру такого то числа Мыслитель проколол колесо автомобиля принадлежащего г.Выгодману или такого-то числа Азазело заколдовал патроны в пистолете г.Выгодмана и тот завалил экзамен.
А то как то голословно получается . Типа клевета голимая. А за клевету отвечать надобна. Ну да чего я тебе рассказываю-ты же человек смелый и принципиальный. Настолько, что даже под своим ником заходить боисся.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 15:48:41
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Азазело заколдовал патроны в пистолете г.Выгодмана и тот завалил экзамен.

Нынче этот господин казённого пистолета лишён напрочь,что серьёзно препятствует сему господину устроиться даже охранником.Ибо пугать злоумышленников он теперь сможет лишь своим запахом и нечёсаной бородой

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 18:12:18
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пистолетика не видать ,как из за пуза своего фимоза Пупсу. 5 дней -курс охранника. Психология,адвокат, экзамен по безопастности с офицером полиции, рукопашный бой,стрельбище. Все на иврите,экзамены по америк.системе. В жизни Пупс не сдаст. Нищий бомж - охранник. Постоянную работу и не мечтай получить Димуля. В 15-20,крупных фирм в центре я разослал факс о твоих проделках и твои фото с пистолетом в руках и фимозом наперевес. Добро пожаловать на лавочку ночевать.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 20:17:07
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Челы,поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю всем "сватовчанам",здоровья,счастья,удачи и благополучия вам и вашим близким в Новом году. Желаю продолжать веселиться на форуме. С ув. БАЛАМУТ P.S. "Пумяуху и Своре" ,пожелания- удобных,покрашенных лавочек в парке, жирного,старого "мяса" на съебках, лохов-бомжей поболе, мертвого форума с истерией , шизой и поиском врагов

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Декабря, 2011 - 09:05:10
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Всех с Новым Годом!
Пумяуха- С Новым Голодом!

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Декабря, 2011 - 07:25:21
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

С Новым Годом,братья и сЕстры!
С Новым Счастьем!

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Декабря, 2011 - 08:28:22
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

С наступающим Новым Годом,господа!Всем желаю счастья,удачи и радости в Новом Году.

Пусику не желаю жить на одну зарплату,для него это непостижимое счастье,а желаю как можно дольше прожить в обществе Генасика и Белой Хризантемы. Так тебе и надо ,Пусик.

Ху желаю обрести лицо,безымянная пуськина шавка- незавидная участь.

Нам всем в следующем году желаю продолжения радостного и смешного ковыряния палочкой нашего общего деревенского дурачка Пусика. Надеюсь,что в Новом Году Пусику будет ещё гаже и унылее.

Да, избави нас Бог в Новом Году от стихов Белой Хризантемы. Ну сколько же можно издеваться над людьми?

зы. Снег на Новый Год -это такое счастье

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2011 - 08:59:48)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Декабря, 2011 - 08:47:16
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Снег на Новый Год -это такое счастье

Ничего,мы ваты на пол набросаем,и нам тоже будет счастье.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Декабря, 2011 - 11:53:35
Well

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Привет всем! Предупреждаю сразу"" я против пума, но и не за вашу х... что вы здесь из пальца высасываете))) Во первых хочу сказать!!! Слишком вы большого мнения о Конюхе)))) Он двух слов в предложение связать не может.. а уж то что здесь "Х" пишет..Точно не Конюх! Так что ошибаетесь увы товари"щи, не он это.. и ты Баламут, не свирепствуй))
В начало Всего записей: 8   Дата рег-ции: Дек. 2011   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 01:29:58
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут ,очень добрый товались! А Конюх,или не Конюх,какая нах...разница! х - ,просто х! Безвольное,тупое и самонадейное. Тем паче в игноре у всех.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 07:09:50
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
Всех с Новым Годом!

Чё, прям всех, всех, всех, всех? И даж меня?
Ваааааааааааау....

(Добавление)

Well пишет:
Привет всем! Предупреждаю сразу"" я против пума, но и не за вашу х... что вы здесь из пальца высасываете))) Во первых хочу сказать!!! Слишком вы большого мнения о Конюхе)))) Он двух слов в предложение связать не может.. а уж то что здесь "Х" пишет..Точно не Конюх! Так что ошибаетесь увы товари"щи, не он это.. и ты Баламут, не свирепствуй))

Хелло Велл! Здесь Юджин Спарк. Скажи мне Велл, можно ли любить чужую собаку? Ты впуталась в чужую игру, девочка.... Обмен должен состояться на одном из Женевских вокзалов сегодня вполночь.... Просьба не опаздывать....

(Добавление)

Баламут пишет:
Баламут ,очень добрый товались! А Конюх,или не Конюх,какая нах...разница! х - ,просто х! Безвольное,тупое и самонадейное. Тем паче в игноре у всех.

Не суетись, начальник.... Эт оне идуть вАПхот, но не знают, что там минные поля....
тока тсссссссс....

(Добавление)

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 08:59:43
Well

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Клён,в игры с КГБ не играю.. да и не девочка я. А собак люблю всех ,больше чем некоторых людей!

(Добавление)
Баламуту: так если не конюх зачем тогда зря про человека гадости писать и про жену его..Хотя .. если нет принципов, то и разницы нет. Читал я твои высказывания в адрес матери Пума! Она то тут при чём?
В начало Всего записей: 8   Дата рег-ции: Дек. 2011   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 10:50:14
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Well пишет:
Привет всем! Предупреждаю сразу"" я против пума,

Те,кто против Пусика,лицо не прячут,потому что тогда получается беспредметный разговор. На лобке сейчас нет никого ,кому стоило бы здесь прятать лицо. Представься или не встревай,просто получишь статус Хэ и на этом всё закончится

(Добавление)

Well пишет:
зря про человека гадости писать и про жену его..

Не зря. То,что Конюх приводил на съйоППку (сиречь для Пусика) свою жену-это факт,озвученный и записанный самим Пусиком. Так что всё по взрослому

(Добавление)

Well пишет:
Читал я твои высказывания в адрес матери Пума!

Высказывания Пусика в адрес моей мамы ты конечно не читал,не выгодно видимо

(Добавление)
И самое интересное,что ты подразумеваешь,когда говоришь,что ты против Пума? По ответу можно будет сразу прояснить нужные моменты

(Отредактировано автором: 31 Декабря, 2011 - 19:30:53)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 10:57:03
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Представься

А чего представляться?Ты разве не видишь знакомые до боли скобочки?

Well пишет:
и не девочка я

Ах,правда?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 11:50:39
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А пожелания моей жене стать вдовой ,и сиротам моим детям? Это как? Нормально? Мне можно все теперь,я САМ себе разрешил. И по маме и про папу. Пупс переступил черту,он и Хриза,не заткнувшая ему пасть- ВНЕ ЗАКОНА !!! Таки дела твои Господи!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 12:39:40
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
А пожелания моей жене стать вдовой ,и сиротам моим детям?

Твоим детям не желали нового папы,а жене - нового мужа.
Наверное,чтобы не повторяться...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 12:45:34
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кстати Wеll, нет ли у тебя дяди,профессора в Гамбурге,и как насчет пива,футбола и клея?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 12:51:46
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Примите мои запоздалые поздравления, народ! Присоединяюсь ко всем вашим пожеланиям. Пусику желаю опуститься на самое дно, Белому Цветочку обрести гордость и покинуть Пуську и лобок. Хриза, сколько можно унижаться и пресмыкаться? Ты уже потеряла человеческий облик. Слово "женщина" к тебе не относится. Неужели тебе нравится такое отношение?

P.S. Подозрительный тип этот Well
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 13:34:50
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

DEMON пишет:
Примите мои запоздалые поздравления, народ!

Вообще-то,Новый год ещё не наступил...

(Отредактировано автором: 31 Декабря, 2011 - 13:47:10)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 13:46:18
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Well пишет:
Клён,в игры с КГБ не играю..

и с паровозом небось напереганки не бегаешь?
а как же радость жизни? а удовольствия? а прочее?

Well пишет:
да и не девочка я.

подробности в студию....

Well пишет:
А собак люблю всех ,больше чем некоторых людей!

фууууууууууууууу.... как же мне повезло, что я не некоторый....
кстати.... о собаках.... юрий владимирыч просил напомнить те про славянский шкаф....

апельсинчик бушь?

(Добавление)

Пенка пишет:

DEMON пишет:
Примите мои запоздалые поздравления, народ!

Вообще-то,Новый год ещё не наступил...

инфа проверенная?

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 14:53:38
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

KLEN пишет:
инфа проверенная?

Да,хоть мне и пришлось за неё дорого заплатить.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 15:00:36
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ПАЗИТИФФ:

(Добавление)
пазитифф-2

(Добавление)
пазитифф-3

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 15:06:26
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Блондинке,лежащей под ёлкой среди подарков,не холодно?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 16:20:51
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Блондинке,лежащей под ёлкой среди подарков,не холодно?

там снег с подогревом....

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 16:32:41
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ёлка и подарки всё равно мне нравятся больше,чем блондинка на тёплом снегу.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 16:37:57
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Ёлка и подарки всё равно мне нравятся больше,чем блондинка на тёплом снегу.

а мне наоборот.... и это почему то радует....

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 18:50:55
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Скоро конец света.Поздравляю!

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 19:25:28
Well

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Те,кто против Пусика,лицо не прячут,потому что тогда получается беспредметный разговор. На лобке сейчас нет никого ,кому стоило бы здесь прятать лицо. Представься или не встревай,просто получишь статус Хэ и на этом всё закончится
плевать я хотел на тебя Мыслитель и на твой статус!

(Добавление)
Пум придурок и ничтожество редкое.. случайно услышал про ваш форум и решил зайти. Прекрасно понимаю ваше отношение к нему, но многое высосано из пальца... особенно БАЛАМУТ ВСЯКУЮ БРЕДЯТИНУ ПИШЕТ, видно совсем мозги после многолетнего пьянства высохли!
В начало Всего записей: 8   Дата рег-ции: Дек. 2011   Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 20:50:32

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 211 212 213 [214] 215 216 217 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово