Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 210 211 212 [213] 214 215 216 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Милисента пишет:

ты сюда посылаешь быдлов .

может и присылает "быдлов" но в основном, мне думается, они сюда сами приходят, а мы их тут реабилитируем потихоньку !
правда не всегда удачно ! а в запущенных случаях - так и вообще результат близок к нулю ((((
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 06:05:01
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
мы

Опять это сакраментальное "мы"...
Манечка величия заразна?

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Что предлагаешь? Усыпить,чтобы не мучился?

Кастрировать,чтобы не приставал к старушкам и малолеткам с дурацкими предложениями.

Милисента пишет:
мы с Борсом скинемся на поминальный венок для тебя

Я участвую.

(Добавление)

x пишет:
присылает "быдлов" но в основном, мне думается

БыдлО,которое можно вот так запросто куда-то "прислать",думать не может по определению.

(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2011 - 08:04:31)

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 07:51:46
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

x пишет:
мы

Опять это сакраментальное "мы"...
Манечка величия заразна?

Это очень уж по пумяуховски, тот на каждом шагу "МЫчит"

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 08:12:07
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

может и присылает "быдлов" но в основном, мне думается, они сюда сами приходят, а мы их тут реабилитируем потихоньку !
правда не всегда удачно ! а в запущенных случаях - так и вообще результат близок к нулю ((((
Конюх,первый раз пишешь правду . Смотришь как общаються нормативные Челы,прогресс на лицо. Сам приходишь "быдло",а мы тебя потихоньку реабилитируем. Пока очень удачно,но случай запущенный очень,близкий к нулю. Но перестанешь лизать фимоз,дитя однополой любви,и все сразу наладиться.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 08:35:38
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Пенка пишет:
Я участвую.

А я желаю Пусику долгих лет его убогой жизни.Пусть помучается подольше,пусть с ужасом ждёт очередной зимы и предстоящих ночёвок в городском парке

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 08:57:01
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
А я желаю Пусику долгих лет его убогой жизни.

Да ради Бога,пускай живёт.Никто ж не хоронит его сейчас...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 09:06:04
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик,что за фигня? Почему на лобке нет никого?
Я уже заскучал по общению с новичками.Убогий,плохо работаешь,неактивно

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 13:13:02
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Это и есть его страшная мстя в рамках закона.
Убить Лобок назло нам.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 13:15:25
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

Мыслитель пишет:
Это и есть его страшная мстя в рамках закона.
Убить Лобок назло нам.

ну уж нет, он не настолько жесток, даже по отношению к его "друзьям" оппи

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 15:19:13
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

ну уж нет, он не настолько жесток, даже по отношению к его "друзьям" оппи
Что вы!
Исчё как , исчё как!
Маленький человек с большими амбициями и глубокой вавой в голове , загнанный в угол способен на что угодно.
Вспомнить хоть "бесприданницу":" Так не доставайся же ты никому" и бабах-насмерть.
А фантазии нашего подследственного?
Это ведь он мечтал-как будет "рарывать врагов на маленькие кусочки ржавыми плоскогубцами".

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 16:13:25
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Это ведь он мечтал-как будет "рарывать врагов на маленькие кусочки ржавыми плоскогубцами".

Точно,это он Машеньку собирался так убивать или он ей желал под машину попасть? Добрейшей души Пумяух

(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2011 - 20:53:53)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 20:53:11
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
это он Машеньку собирался так убивать или он ей желал под машину попасть?

Под машину.Плоскогубцами он собирался рвать Азазело.

Мыслитель пишет:
Добрейшей души Пумяух

Разумеется.Желать людям смерти может только очень великодушный человек.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 21:44:50
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик как обычно сидит у мамы на шее и не работает. Насколько я понимаю,страшная и жуткая месть проклятым оппи откладывается на неопределённое время.
Несамостоятельный и инфантильный вождь йоППа надеется разбогатеть на какой-то настольной игре и проекте "Лопата". А сие означает,что никакой мсти не будет.

Пусик - ты трепло,демагог и захребетник

зы. Поздравляю с шестилетием превращения человека в сторожевую моську. Пусик,привет жучке

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Декабря, 2011 - 16:32:29
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Пусик как обычно сидит у мамы на шее и не работает. Насколько я понимаю,страшная и жуткая месть проклятым оппи откладывается на неопределённое время.
Несамостоятельный и инфантильный вождь йоППа надеется разбогатеть на какой-то настольной игре и проекте "Лопата". А сие означает,что никакой мсти не будет.
Ура! Поживем значит еще. И не плохо поживем. Челы жалуються , на съебках,одна "чернота",в семейных трусах 3 на 15 шек. Да и Баламута-фашиста с его любовью к "двоюродным братьям" вспоминал Пупсинелька. Дурачок,многие люди на Лобке думают как я. Кстати Пумчик,организуеться встречка с врагами твоими, приглашены многие нормативные люди с Лобка. Нам будет о чем поговорить.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Декабря, 2011 - 21:23:59
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Из пуськиного отчёта о съйоППке

Пумяух**

В общем, всё было на высоте, но кончилось очень грустно, прежде всего, для меня, но, в конечном итоге, для всех нас. Пропал мой мобильник. Минут 15 искали. Набирали мой номер, слушали, не звенит ли где. Перерыли всю сауну. Даже в унитазе смотрели и в холодильнике. Нет. Неужели спёрли? Но зачем?! Подержанный аппарат дешёвой модели. На чёрном рынке за такой можно выручит двадцатку. Кому нужно это барахло, кроме меня? Вроде, не нищие на смёпку ходят. Сам-то аппарат не так жалко. Жалко номера телефонов, записанные в его памяти. Вся база МЁП-движения! Да, конечно, я сам виноват. Надо было всё продублировать на бумаге. А у меня всё руки не доходили. Что теперь делать? Часть базы, конечно, восстановлю. Но многое пропало, увы, безвозвратно.
И как быть дальше? Сдавать телефон администратору я не могу: ведь я координирую приезжающих уже находясь на смёпке. Кто-то едет, не может найти. Приходится объяснят, как добраться.
Крысы завелись. Противно-то как!

Убогий,спасибо за хорошее настроение. Одного не могу понять - на нормальный телефон тебе мама денег не даст,ты и так много жрёшь за её счёт. Так кто же мог позариться на мусор? Так тебе и надо,бородастенькй,не будешь всякую грязную и нищую шушеру типа Генасика с улиц тащить.

Могу дать совет-пусть всё твоё йоПП-движение на выходе из сауны выворачивает карманы,а копаться в сумочках ты привычен. Глядишь и перестанут мелочь по карманам тырить.

Хотя есть ещё один вариант-ты,Пусик,теперь будешь рыдать на лобке до тех пор,пока тебе не скинутся на новый телефон

Пусик,ты ведь понишь,что скоро,очень скоро тебе придётся жить на одну зарплату,которой у тебя нет

(Добавление)
зы. Хриза,привет хозяину,я тебя вижу

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Декабря, 2011 - 10:54:46
Доминант

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

нда...
Пумяух**
.....
Вроде, не нищие на смёпку ходят
.....

А помоему это суждение и е стьошибка... именно и только нищие туда ходят. И ещё случайные люди. Так что нечего удивляться.
В начало Всего записей: 18   Дата рег-ции: Нояб. 2011   Отправлено: 20 Декабря, 2011 - 12:18:51
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Посещает сЙоппки бомжеватый контингент, который ничем не брезгует.
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 20 Декабря, 2011 - 13:13:07
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну наконец то,списили пуськину базу данных. И не "крысы",а засланные казачки, с которыми ты обнимался дурачок. 22 го в четверг вечером,твоя "дешевка",с залипающими кнопками будет у меня Пумчик.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Декабря, 2011 - 15:20:10
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата из лобковой админки:

Белая Хризантема**

обьясняю на нашем форуме имеют право читать юзеры любой целенаправленности , а не только единомышленники и сподвижники Меп - движения , да будет вам известно .

Вы можете поверить,что когда-то Хриза имела собственное мнение?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Декабря, 2011 - 11:35:42

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема** пишет:
обьясняю на нашем форуме имеют право читать юзеры любой целенаправленности , а не только единомышленники и сподвижники Меп - движения , да будет вам известно .

Такое впечатление , что русский не её родной язык.
"юзеры любой целенаправленности" - надо же так фразу изнасиловать.
Вроде как слов много знает , а строить из них предложения - фиг.
То ли старческая алексия , то ли перманентная дислекция.

Про пунктуацию вообще молчу
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 22 Декабря, 2011 - 12:00:58
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хриза правильно предложение сформулировать не может, но считает себя на лобке самой умной и неотразимой. Бабуля постепенно в маразм впадает. Ей уже теплый горшок нужен, а она все еще свой попец на сЙоППках оголяет.
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 22 Декабря, 2011 - 20:27:02
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ув баламут ! помогите мне разобраться !
Цитата:
То ли старческая алексия , то ли перманентная дислекция

как ты это понимаешь ?
и еще
Цитата:
ты трепло,демагог

не кажется ли тебе, что это тавтология ?
заранее благодарен "мистер х "
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 00:10:17
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
ув баламут ! помогите мне разобраться !
Цитата:
То ли старческая алексия , то ли перманентная дислекция

как ты это понимаешь ?
и еще
Цитата:
ты трепло,демагог

не кажется ли тебе, что это тавтология ?
заранее благодарен "мистер х "
У тебя же идиот,дядя проФФФФФеСССир в Гамбурге придурок. Свяжись с ним,он объяснит. Шестерка ,передай Хозяину его "вшивник"я выкинул. Симку оставил,сегодня скачаю инфу с базой людишек. Подари хозяину пелефон нормальный Конюх. Вчера поржал о том как Пупс собирает по 80 шек с бомжей. и они хотят за эти бабки трахнуть Бар Рафаэли. А им предлагают Нежный Цветок ХРЕНзантемку с алехоном,и старой пердящей жопой.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 08:16:50
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ув.мистер Хэ,позвольте мне объяснить,хоть я и не Баламут.

Алексия (от др.-греч. &#7936;- — отриц. частица и &#955;&#941;&#958;&#953;&#962; — слово) — нарушения чтения, возникающие при поражении различных отделов коры левого полушария (у правшей), или неспособность овладения процессом чтения. Нередко алексия сочетается с потерей способности писать (аграфией) и нарушением речи (афазия). В зависимости от области поражения коры больших полушарий различают несколько форм алексии.

Дислексия — это вид специфического нарушения обучения, имеющий неврологическую природу. Она характеризуется неспособностью быстро и правильно распознавать слова, осуществлять декодирование, осваивать навыки правописания. Эти затруднения связаны с неполноценностью фонологических компонентов языка. Они существуют, несмотря на сохранность других когнитивных способностей и полноценные условия обучения. Вторично возникают нарушение понимания текста, дефицит читательского опыта и словаря.

Википедия знает всё.Прошу любить и жаловать.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 09:46:51
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мистер Хэ гуглом пользоваться не умеет,а уровень грамотности съйоППочного библиотекаря считает недостижимым идеалом

Баламут пишет:
А им предлагают Нежный Цветок ХРЕНзантемку с алехоном

По сеньке и шапка. Там кстати Генасик до сих пор страстно мечтает ,чтобы его отстрапонили. БХ,не посрами честь йоПП-движения,сделай Геше хорошо

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 10:01:56
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Мистер Хэ гуглом пользоваться не умеет,а уровень грамотности съйоППочного библиотекаря считает недостижимым идеалом

Надеюсь,что такое пунктуация,оно знает.
Такое впечатление,что его пугает любое мудрёное "нерусское" слово,потому и столько вопросов глупых задаёт.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 10:06:41
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Вчера,как не странно подняли тост за Пума. Если бы не он, Баламут,Охотница,Айвенго,и еще некоторые челы,никогда бы не познакомились. Другие Челы,рассказывали со смехом о Пупсе,и его потугах на съебках.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 10:25:20
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик и его плач-это ежедневная доза хорошего настроения и чем громче плачет Пусик,тем смешнее

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 10:33:29
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
чем громче плачет Пусик,тем смешнее

Пум,перестань плакать,сделай нам хуже.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 11:13:30
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

самое прикольное , что я единственный понял , что написал борс, что и подтвердилось ))))) так зачем борс в обращении к товарищам употребляет термины, априори им не понятные ? ответ известный , но что скажет уважаемое сообщество ?
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 16:24:01
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

Брысь,сявка

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 17:07:09
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
я единственный понял

Оно поняло...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 18:56:50
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

да, видимо "уважаемое сообщество" ничего внятного не скажет !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 19:49:57
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x,шло бы ты лесом...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 20:53:15
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
x,шло бы ты лесом...

Оно-ЧП,поэтому оно летает

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 21:39:46
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Оно-ЧП,поэтому оно летает

Угу.Париж соскучился по пролетающим над ним фанерам.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 21:51:40
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Оно летает,патамушта Чёрный Плащ

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 22:04:17
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Чёрный Плащ

Ладно,пусть будет Чёрный Плащ на фанере.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 22:31:08
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
но что скажет уважаемое сообщество ?
Уважаемое сообщество скажет- ,иди в жопу,лизать фимоз.

(Отредактировано автором: 24 Декабря, 2011 - 00:41:55)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Декабря, 2011 - 00:36:15
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
По сеньке и шапка. Там кстати Генасик до сих пор страстно мечтает ,чтобы его отстрапонили. БХ,не посрами честь йоПП-движения,сделай Геше хорошо

А как же Генин иудаизм?Яхве не одобряет страпонов!

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Декабря, 2011 - 09:35:05
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Иудаизм верит в отца,христианство в сына,но не те и не другие не одобряют страпон.

ЗЫ. В иудаизме запрещено произносить имя бога.Такое право было раз в году у первосвященника из разрушенного храма.
Генасик обыкновенный мелкий жулик,ряженный под религиозного.Если сообщить в его пингвинью тусню,то братья по вере его просто порвут

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Декабря, 2011 - 14:44:17
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Иудаизм верит в отца....

срочно амбуланс !!!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 24 Декабря, 2011 - 19:25:51
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

срочно амбуланс !!!
Конюх,тебе не поможет. Одно спасенье,стрампон после Генасика,с его же гавном.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Декабря, 2011 - 21:34:43
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут
амбуланс для мыслителя - ибо острое помутнение и надо укол срочно !
у тебя это фоновое - так что обратись амбулаторно ! я думаю в твоей ситуации этого хватит !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Декабря, 2011 - 00:19:10
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
срочно амбуланс !!!

Чего орёшь,придурошное?Тебе опять что-то дверью прищемили?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Декабря, 2011 - 06:46:58
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
Баламут
амбуланс для мыслителя - ибо острое помутнение и надо укол срочно !
у тебя это фоновое - так что обратись амбулаторно ! я думаю в твоей ситуации этого хватит !
Не так сявка обращаешься - Уважаемый Баламут! Ну как всегда в последнее время Конюх. Тебе хватит что бабу твою ,еб хозяин Пумяух,с головой хватит и того что она сосала его фимоз. Я бы такую соску,пристрелил бы потом. А ты небось лижешь ее десны,а Конюх? А под Гешу-дыбила не подкладывал? Попробуй,пусть потешит ее вонючий датишный,отдуплит.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Декабря, 2011 - 09:13:26
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут
так вот и твоя причина "любви" к пуму проясняется - тебе "свою бабу" пристрелить пришлось ! ну как попал хоть, стрелок ?
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Декабря, 2011 - 20:10:28
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

Брысь,сявка

Цитата:
Пумяух**

Не могу нарадоваться на новый аппарат. Кнопочки мягонькие, в смысле, нажимаются мягко. А особенно нравится вмонтированный радиоприёмник. Гуляешь и слушаешь радио.

Видали чему голодранец радуется.а ведь этот неуёмный восторг за NokiaC2-01, я даже не думал,что этот дрек ещё продаётся. В основном первоклашки доламывают,ну и Пусик естественно.

Хотя всё верно,неработающий Пусик выклянчил у мамы денюжку малую на самую простенькую и старую модель,пусть хотя бы этому радуется захребетник. Картину представляете,- идёт себе такое бородатое оборванное чмо с выпученными глазками и слушает радио рЕка.

Пусик,а мама тебе карманные деньги выдаёт или ты сдачу от индюшачьей колбасы ныкаешь? Не стыдно в 48 лет у мамки на шее сидеть?

(Отредактировано автором: 25 Декабря, 2011 - 20:57:20)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Декабря, 2011 - 20:45:43

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 210 211 212 [213] 214 215 216 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово