|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Да у Димульки ща криза! Экономическое положение не ахти Я приложил к этому руку тоже немного ,ну и факсы разослал конечно. Требуються лохи, срочно! Что Димуля,без курса на работу не берут? Разрешение на оружие тоже просроченно. Лавочка ждет Пусястый!
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Декабря, 2011 - 21:15:00 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Да у Димульки ща криза! Экономическое положение не ахти Я приложил к этому руку тоже немного ,ну и факсы разослал конечно. Требуються лохи, срочно! Что Димуля,без курса на работу не берут? Разрешение на оружие тоже просроченно. Лавочка ждет Пусястый! |
А разве уборщики в гей клубе Тель Авива не нужны ??
(Добавление)
Мыслитель пишет: пумяух пишет: Нет, ну, я понимаю, пытался самоутвердится, показать, что он тут самый. А хрен ему! Я тут самый!
|
|
Ну великий дает, вот отмочил, но где то он прав, в бане без трусов он наверное действительно самый ...
(Отредактировано автором: 08 Декабря, 2011 - 21:57:53)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Декабря, 2011 - 21:50:51 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:в бане без трусов он наверное действительно самый ... |
Посмотрел бы на себя в зеркало сначала - фас,профиль... Аполлон уже все "косяки" скурил на своём Олимпе от зависти. |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Декабря, 2011 - 22:00:33 |
|
|
|
|
дело не в зеркале, он по должности там - главный по веникам наверное
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Декабря, 2011 - 22:16:21 |
|
|
|
|
В чём собственно заключается пуськина деятельность?
1.Позвонить в сауну "Олимпийская" 2.Найти достаточное количество лохов,чтобы не платить самому
Собственно на этом всё. Собственно вся пусиковая суета производится только ради того,чтобы хоть раз в неделю сжевать что-то.что ему недоступно в течении недели. Потому он так старательно перечисляет сорта колбасы ,похоже нечасто Пусик её видит.
Пьянки в сауне создают у Пусика ложное впечатление,что у него есть друзья,что он кому-то нужен.
Я не видел на лобке ни одного человека,который бы всерьёз признал существование какого-то йоПП-движения,даже Хриза,которая полностью от него зависит,даже не упоминает о якобы созданном Пусиком "всемирном"(гы ) движении. Те несколько человек,что иногда проявляются на лобке,прекрасно осведомлены о пуськином душевном недуге.Практически не общаются там с ним напрямую,лишь обозначая своё присутствие.
Ануца,Таисс,Селин,Белая Хризантема,Тунга,Генасик- эти пять человек декларируют себя твоими сторонниками,насколько я успел заметить.
Но НИКТО из них объявил себя членом йоПП-движения. Причина проста-Пусик,всё существует лишь в твоём больном воображении.
Интересно,что никто из них за тебя ,убогий,не заступается. Твой плач на лобке о проклятых "оппи" поддерживает исключительно идиот Генасик. Удивительно,но даже Хризе надоело твоё рыдание.
Ануца восхищается твоим литературным талантом так ненатурально,что выставляет тебя на посмешище.
Хриза так смешно ревнует Пусика ко всем дамам лобка,особенно к молоденькой Селин. Их скрытые пикировки на лобке напоминают борьбу за карандаш между Остапом и отцом Фёдором,естественно побеждает молодость.
Особенно весело наблюдать,как Хриза в обязательном порядке отмечается в темах,в которых пишет Селин.
Причины же доброго отношения Селин к вождю мне лично не понятны. Может слишком молода,чтобы понять какое чмо этот Пумяух,может ещё что-то.
По крайней мере я попробую обратиться к ней ещё раз,напрямую,есть у меня безотказное средство,правда ,Пусик
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 09 Декабря, 2011 - 07:32:37 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Ануца,Таисс,Селин,Белая Хризантема,Тунга,Генасик- эти пять человек декларируют себя твоими сторонниками |
Ещё Екатерина 2.Шесть. Во всяком случае,она говорила,что остаётся с Пумом...Или что-то изменилось?
(Отредактировано автором: 09 Декабря, 2011 - 08:00:17) |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Декабря, 2011 - 07:59:07 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Да у Димульки ща криза! Экономическое положение не ахти Я приложил к этому руку тоже немного ,ну и факсы разослал конечно. Требуються лохи, срочно! Что Димуля,без курса на работу не берут? Разрешение на оружие тоже просроченно. Лавочка ждет Пусястый! |
В чем у Выгодмана проблемы??? Он же живет в богатейшей стране где платят по 3 русских зарплаты в месяц! Устроился на стройку да подзашиб шекелей!
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Декабря, 2011 - 19:41:36 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
Она теперь Селин,так что по прежнему пять
(Добавление)
Инженер пишет:Устроился на стройку да подзашиб шекелей! |
На стройке работают арабы и китайцы.Хотя для марксиста Пусика это не преграда. Но есть одно НО...Там надо тяжело работать,а не шарить по сумочкам
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 09 Декабря, 2011 - 19:55:52 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Она теперь Селин,так что по прежнему пять |
Аа...Теперь всё понятно.Значит,кроме имени,ничего не изменилось. А чего вдруг она решила назваться по-другому? |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Декабря, 2011 - 21:16:57 |
|
|
|
|
Судя по отчету последнего съеба,Пупс здорово пересрал. Жаль что пьяный мужичок,не набил Пупсинелю бубен. Ну я думаю еще не конец света,и это произойдет. Фейс -контроля нет,приходят чуть ли не с улицы всякие бомжи-вонючки,редко нормальные человечки. из перечисленных людишек,знаю практически всех. Нормальных очень мало,ну четверть от силы. Да и мясо старовато,не первой свежести. А глядя на Бабу Ягу,ваще тухлятиной разит. Тебе Сима надоть о душе думать уже, а то представишься перед архангелом Михаилом,в белой простыне с фимозом во рту.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Декабря, 2011 - 00:23:36 |
|
|
|
|
Глядя на СЙЙопочные отбросы женского полу, у нормального мужика может больше никогда не встать на женщин вообще. Это же просто кунсткамера.
(Отредактировано автором: 10 Декабря, 2011 - 03:01:54) |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 10 Декабря, 2011 - 00:51:23 |
|
|
|
|
DEMON мы уже давно поняли, что ты злой и не адекватный человек ! тут как раз группа самореабилитации с похожими диагнозами собираются ! добро пожаловать ! что тебя сюда привело , друг ? |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 10 Декабря, 2011 - 14:37:21 |
|
|
|
|
Великое дело реклама-в течении нескольких лет общественности разъясняется истинная суть чмыря Пусика. В итоге по Израилю Пумяух слывёт организатором бомжовых, геронтологических оргий. И человек посещающий их автоматически падает в социальном статусе.
Поскольку на форуме Сватово эта тема доступна без регистрации,то и в этой части света многим известен Пуська-параноик. Социальные сети,как-то Одноклассниуи,В контакте и пр. тоже охвачены разъяснительной работой.
Пусик,тухлая слава бежит впереди тебя .Можешь не благодарить.
Убогий,ты заметил,что люди ,которых ты обидел,лишили тебя мечты,цели в жизни. Мёртвый лобок,сборища бомжей,отсутствие работы...
Привыкай,Пусик,дальше будет только хуже. Ты ведь помнишь,скоро тебе придётся за всё платить самому,мама больше не поможет.
Тебе не страшно,Глебушка?
зы.Пусик,тебя впереди ожидает много новых смешных сюрпризов
(Добавление)
x пишет:
Брысь,сявка
(Отредактировано автором: 10 Декабря, 2011 - 14:40:19)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Декабря, 2011 - 14:38:30 |
|
|
|
|
DEMON а вот сразу за моим постом и живой пример ! крайне тяжелый случай неразделенной любви ! человек живет в своих фантазиях, помутился рассудком, прогноз не утешительный - но надежда есть ! главное что существует эта группа поддержки - значит мыслитель уже не одинок ! и ты не уже одинок ! тем более мыслитель - отчасти гомосексуалист и ты можешь быть ему полезен ! а то баламут что то брыкается ! не созрел ! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 10 Декабря, 2011 - 14:46:26 |
|
|
|
|
x пишет: Ещё одно чмо с манией величия... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Декабря, 2011 - 17:16:32 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:
На стройке работают арабы и китайцы.Хотя для марксиста Пусика это не преграда. Но есть одно НО...Там надо тяжело работать,а не шарить по сумочкам |
Китайцы-великая древняя цивилизация,намного древней евреев и тем паче славян. Но вот почему этот тощеногий кузнечек с пузиком как у беременной женщины не хочет избавится от него, да еще и получить за это деньги для меня остается загадкой.
(Отредактировано автором: 10 Декабря, 2011 - 19:36:44)
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Декабря, 2011 - 19:36:07 |
|
|
|
|
Инженер пишет:этот тощеногий кузнечек с пузиком |
Это смешно.Очень метко подмечено
(Добавление)
Инженер пишет:
Разгадка простая-мамина пенсия и пенсионерские льготы
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Декабря, 2011 - 20:28:44 |
|
|
|
|
x пишет: а вот сразу за моим постом и живой пример ! крайне тяжелый случай неразделенной любви ! человек живет в своих фантазиях, помутился рассудком, прогноз не утешительный - но надежда есть ! главное что существует эта группа поддержки - значит мыслитель уже не одинок ! и ты не уже одинок ! тем более мыслитель - отчасти гомосексуалист и ты можешь быть ему полезен ! а то баламут что то брыкается ! не созрел ! | Пипец! Бредятина чистой воды,набор букв. Конюх,сын однополой любви,зачатый в анале. видать клей не закончился ишо у дыбилоида.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Декабря, 2011 - 22:37:45 |
|
|
|
|
x пишет:DEMON а вот сразу за моим постом и живой пример ! крайне тяжелый случай неразделенной любви ! человек живет в своих фантазиях, помутился рассудком, прогноз не утешительный - но надежда есть ! главное что существует эта группа поддержки - значит мыслитель уже не одинок ! и ты не уже одинок ! тем более мыслитель - отчасти гомосексуалист и ты можешь быть ему полезен ! а то баламут что то брыкается ! не созрел ! | Подмечено конечно глубоко. Но есть один ньюанс. Точно как в анекдоте. Вот и сравним Мыслителя и Пумяуха.
Цитата:Беседуют Василий Иванович с Петькой : - Слушай, Василий Иваныч я тут в газете одно мудренное слово прочитал - "нюанс", что это такое не могу понять. Может объяснишь? - Нет, Петька. Так просто не объяснить - могу показать... ставай раком и снимай портки. Засадил Чапаев Петьке по самые гланды и спрашивает : - Ну что, Петька, чувствуешь *уй в жопе? - Угу. - И я чувствую но здесь есть один НЮАНС. | Тут весь вопрос кто кому писюн теребил. И cчёт явно не в пользу латеннтного Пумяуха.
(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2011 - 10:47:17)
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Декабря, 2011 - 10:46:06 |
|
|
|
|
(Добавление) Да,весело тут,давно так не смеялась.
(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2011 - 13:56:30)
----- расслабься и наслаждайся. |
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Декабря, 2011 - 13:54:53 |
|
|
|
|
Милисента пишет:Да,весело тут,давно так не смеялась. |
Тебе стоит почаще сюда наведываться.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Декабря, 2011 - 17:17:37 |
|
|
|
|
Спасибо,Пеночка. .Я хочу продолжить тему о источниках дохода нашего Пуси. Он очень любит судиться. Вы,наверное,помните тот случай,когда он пришел ко мне на Бааль Акида весь в кровищи,с распоротой ногой. Я тогда не на шутку испугалась.Оказала ему первую медицинскую помощь,перебинтовала ногу,он настоял на том,чтобы всё это зафотографировать.Зафотографировал,там,на форуме,кажется даже фотки были,где я ему перевязываю ногу. Так вот,наш Пуся не просто так шарится по Израилю.Он ходит по улицам и если видит где-то какую-то корягу,он на нее падает,получает травмы,потом идет на больничный,а потом судится с ирией и высуживает нехилые деньги. Я никак не могла понять,-ну где он мог по пути ко мне найти такую железяку,на которую он напоролся? Эта железяка- малюсенькая,торчала из металлического ограждения на другой стороне улицы внутри забора. Это же какое надо иметь зрение и сразу сообразить,что можно перейти улицу,прыгнуть на эту железяку,чтобы получить травму,не работать,еще и высудить себе какие-то деньги с ирии. Где-то через полмесяца он мне так,в разговоре сказал,что он подал в суд на ирию за эту железяку. Я,честно говоря,ему не поверила,но когда увидела,что действительно,эта железяка исчезла,так и подумала,что тут явно без Пуси не обошлось. Наш" скромный" предводитель очень ловко обошел мои вопросы по поводу этой травмы,но уехал в Питер совсем неозабоченный недостатком денег. И он в своих разговорах об оппи всегда меня терзал своими допросами-кто такой Борс,Мыслитель,где они живут,как их зовут,фамилии и говорил,что подаст на них в суд за оскорбление "его " личности в инете и даже сумму говорил,-где-то на 300 триста тысяч.Это он с Борса хотел еще в те времена. С Мыслителя-не говорил сумму,но говорил,что подождет,когда выйдут соответствующие законы.. Я еще недоумевала,как он себя уверенно повел на суде,как орал,кричал,какой он офигенный предводитель своего движения,секретарша,бедная,3 листа с обеих сторон ивритского текста печатала в поте лица, пока судья не остановила этот его словесный понос. В принципе,если вам интересно,я могу переслать по факсу всю его болтовню.У меня же решение суда на руках. А там,смотрите сами. Если сочтете нужным,можно всю его болтовню перевести и опубликовать здесь. Чтобы это не было голословным,а доступно любому интересующемуся,ну и,естественно,еще раз вывести нашего предводителя на "чистую воду". Напишите мне в личку,на какой номер отослать факс результата решения суда.
(Отредактировано автором: 12 Декабря, 2011 - 01:01:32)
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 00:17:27 |
|
|
|
|
Милисента пишет:где-то на 300 триста тысяч.Это он с Борса хотел еще в те времена. С Мыслителя-не говорил сумму,но говорил,что подождет,когда выйдут соответствующие законы.. |
Хм...Законы,соответствующие - чему?Кому?Персонально Мыслителю? Аа,кажется,я поняла.Видимо,издёвки и оскорбление личности классифицируются по-разному и,соответственно,расценки отличаются.Я права? В любом случае - господа Борс и Мыслитель,трепещите и готовьте ваши денюжки.Лично я - моральную поддержку гарантирую.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 06:45:40 |
|
|
|
|
Значица Пумяух не только профессиональный сутенёр , но и профессиональный сутяга... Гореть ему в аду за это аднака.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 07:31:11 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Гореть ему в аду за это аднака. |
Да ладно,пока до ада доберёшься...Зато в этой жизни можно не работать. Ты,кстати,тоже денюжку копи.Ну так,на всякий пожарный...А то,глядишь,ещё какой-нить закон выйдет,персонально под Азазело принятый...
(Отредактировано автором: 12 Декабря, 2011 - 08:09:17)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 08:01:05 |
|
|
|
|
А то я думаю-чегойта он в законотворцы рвёца ,да табуретку в Кнессете требует! Это он народ израильский хочет новыми законами ощасливить . Нет уж, дорогой Пумяух-не видать тебе ксессетского буфета. Разве что на экскурсию запишиси.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 08:17:48 |
|
|
|
|
Пенка пишет:В любом случае - господа Борс и Мыслитель,трепещите и готовьте ваши денюжки. |
Шесть лет прошло уже с тех пор ,как Пусик обещал страшную мстю и где результат?
А было бы весело рассказать на суде,как Пусик организует доставку женщин в сауну для пьяных мужиков и собирает с этих мужиков за это деньги. А если судья будет женщиной,да ещё религиозной....Пусик,ты будешь популярен в камере
(Добавление)
Пенка пишет:Видимо,издёвки и оскорбление личности классифицируются по-разному и,соответственно,расценки отличаются. |
Разглашение личной информации-это видимо обнародование душевного состояния Пусика.
Издёвки-это вообще личное изобретение убогого.Помнится,чтобы меня расстрелять,он прежде целую теоретическую базу создал для оправдания своей подлости.
Пусик,ты ведь помнишь,что скоро тебе придётся жить ТОЛЬКО на то,что заработаешь? И жить ты будешь очень плохо,но долго
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 09:10:56 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Шесть лет прошло уже с тех пор ,как Пусик обещал страшную мстю и где результат? |
Как ты не понимаешь?Месть - это же такое блюдо,которое,чем холоднее,тем вкуснее.Забыл? Значит,недостаточно остыло ещё. Для вас что главное?Не расслабляться.
(Отредактировано автором: 12 Декабря, 2011 - 09:42:33)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 09:19:10 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Значит,недостаточно остыло ещё. |
Нет,просто Пусик дурак по жизни и всё на что он способен-это геройствовать на пустом лобке. И то пока мама оплачивает интернет и электричество для пуськиного древнего компьютера. Представь,что будет,когда некому станет готовить Пуське еду,стирать его обноски и платить по счетам за съёмную квартиру. СБ оплачивает содержание лобка,но поддерживать жизнедеятельность Пусика не станет.
Так что перспектива у председателя очень не радостная-остаться в 50 лет без кола и двора,и без средств к существованию. Бедный Пусик
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 15:36:55 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Пенка пишет:Значит,недостаточно остыло ещё. |
Нет,просто Пусик дурак по жизни и всё на что он способен-это геройствовать на пустом лобке. И то пока мама оплачивает интернет и электричество для пуськиного древнего компьютера. Представь,что будет,когда некому станет готовить Пуське еду,стирать его обноски и платить по счетам за съёмную квартиру. СБ оплачивает содержание лобка,но поддерживать жизнедеятельность Пусика не станет.
Так что перспектива у председателя очень не радостная-остаться в 50 лет без кола и двора,и без средств к существованию. Бедный Пусик | А он обьявит сбор средств на содержание дома-музея имени себя. Сам же Пумяух будет назначен смотрителем дома-музея с выплатой зарплаты и предоставлением коммунальных удобств по месту работы. Заодно он будет из под полы приторговывать грязью , собранной с пола-типа "святая земля" из "колыбели меп-движения".
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 16:09:34 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Пожалел волк овцу...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 17:16:34 |
|
|
|
|
про овцу мне особенно понравилось. я бы даже сказал паршивою овцу |
|
В начало |
Всего записей: 18 Дата рег-ции: Нояб. 2011 Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 20:12:35 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
Что предлагаешь? Усыпить,чтобы не мучился?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 21:35:45 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Так что перспектива у председателя очень не радостная-остаться в 50 лет без кола и двора,и без средств к существованию. Бедный Пусик |
Ага,жалей это вонючее и немытое чучело.Еще хорошо,что у нас не афишируют,где проводятся на улицах ремонтные работы,иначе он там первый будет сигать в ямы и напарываться на какие-нибудь железяки,чтобы содрать с ирии неплохие суммы. Да он богаче нас всех с вами. Алименты не платит- за столько лет,что он живет в Израиле-какая экономия? Пуся,у нас как раз под домом улицу перерыли-давай,сходи,напорись на какую-нибудь трубу и подай на ирию в суд,-вот тебе и заработок будет,глядишь,может быть мы с Борсом скинемся на поминальный венок для тебя. Пуся,да кто тебе сейчас поверит и пойдет за тобой,если ты деградировал до того,чтобы за 1000 шекелей-недельная зарплата среднего работающего израильтянина судился 3 года с бывшей любовницей,которая вдруг посмела заиметь свою точку зрения,отличную от твоей? Нету у тебя никаких ни моральных принципов ни моральных устоев. А ты не думаешь,что ты-ничего не стоишь,ты-абсолютный ноль. Ты не можешь даже здесь ответить аргументированно,обстоятельно и по существу,как бы Фалекс,например ответил?Ты и Фалекса выжил со своего форума,-ты сюда посылаешь быдлов типа Конюха,который ни одного предложения не может толком закончить. Скольких нормальных людей ты выжил с ЛБК. Вот и оставайся со своей безграмотной "библиотекаршей",которая не знает,как правильно запятые в предложении расставить..И будешь ты с ней вместе посмешищем всегда,на всех просторах инета,а мы не дадим тебе развернуться.. Сиди,паучок в баночке,не высовывайся. Правда,можешь своей библиотекарше истерики закатывать,сучить ручками и ножками. Она стерпит. Для нее вонючий и оручий фимоз-дело привычное..
(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2011 - 02:45:00)
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 01:57:55 |
|
|