Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 208 209 210 [211] 212 213 214 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

x пишет:
ну отпад ! я ж про пусика ни слова ! а у мыслитель и поста не может без своего кумира ))))
а речь (простым языком) шла, что мыслитель, по теории "зеркала" свои склонности , от которых желает избавиться (тут- гомосексуализм и причем далеко не латентный) приписывает другому и борется в таком виде с ними (обычно подсознательно, и от этого смешнее - ибо это всем видно, кроме реципиента )
этот феномен и пенка видимо заметила и так неудачно пыталась мыслителя защитить ?
я кажется начал понимать истоки болезни мыслителя и всей этой его непонятной борьбы
Че клей в магазин завезли? Ты женушку , свою еще под Генасика подложи Конюх- дыбилоид!

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2011 - 08:59:43
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
и всей этой его непонятной борьбы
Дурашка.
Это Пумяух с кем-то борется, это ты глупышка ему пытаешься подмахивать.
А мы просто над вами глумимся-как над червями.
Такая вот селява.Чем больше вы будете корячиться-тем нам будет веселее.
Пышы истчо!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2011 - 09:44:49
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Здравствуй милейший Пусь!
Ты по нам соскучился?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2011 - 14:39:36
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Azazelo пишет:
Ты по нам соскучился?

Это он компромат копит для страшной мсти. Пусик,дурашка фимозная,а чего на лобке такая тоска смертная?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2011 - 16:55:05
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

вот я баран ! ну в своё оправдание могу сказать, что если бы мыслитель и пум были разнополыми я давно бы увидел то что лежит на поверхности - банальную причину - неразделенную любовь ! (я все же не столь продвинутый и однополую любовь как норму не могу считать )
и истерики мыслителя, когда дело доходит до столь пикантного вопроса - лишнее подтверждение попадания в точку !!
да мыслитель , ты видимо знаешь, как психологи советуют бороться с неразделенной любовью
а) это думая лишь о плохих качествах своего любимого (истинных, ложных, гипертрофированных - не важно )
б ) представлять в подробностях как любимый оправляет свои естественные потребности
(все это убивает влечение )
как мы видим - ты очень точно следуешь этим инструкциям !!
но есть еще один эффективный метод - другая любовь !!!!
если не можешь иметь это чувство к женщине - то влюбись в баламута - он как друг поможет тебе ! правильно баламутик ))))
да и извиняюсь, что гонял тебя и насмехался - ибо грех смеяться над неразделенной любовью, да еще приведшую к таким тяжелым и необратимым последствиям !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 29 Ноября, 2011 - 17:57:29
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
вот я баран !

С этим невозможно не согласиться.
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2011 - 18:02:09
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Баранов не оскорблять! Они гораздо умнее,чем Хэ

зы. Пусик,общался я с дядьками,которые на последней съйоППке были,такого от них понаслушался. Их мнение о контингенте было мягко говоря не лестное.

Пусик,самый мягкий эпитет в адрес твоих гериатрических групповух был ЖЕСТЬ.Мужики от этого кошмара в парилке прятались

(Отредактировано автором: 29 Ноября, 2011 - 19:53:59)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2011 - 19:46:53
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Пенка пишет:

Баранов не оскорблять! Они гораздо умнее,чем Хэ

ну признал уже свою ошибку - чтож вы издеваетесь ? только баран мог не заметить этой тайной и безответной любви мыслителя ! а пум , действительно нехорошо поступает - не отвечает взаимностью и довел этим мыслюгу до цугундера ! я сожалею ! но надо отдать должное и мыслителю - так все завуалировал - попробуй ребус расшифруй !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 29 Ноября, 2011 - 19:57:35
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
только баран

Баран,баран.
Иди себе с миром,животина.И мы не будем тебя больше тиранить.
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2011 - 20:12:33
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
И мы не будем тебя больше тиранить.

Будем,будем. Пусик,тебе нужно что-то придумать.а то народ пугается,придя на съйоППку ибо геронтофилия не очень распространена в наших палестинах

(Отредактировано автором: 29 Ноября, 2011 - 20:21:37)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2011 - 20:16:00
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Будем,будем

Не слушай дядю,Хэ.Дядя шЮтит.
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2011 - 20:18:16
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Не слушай дядю,Хэ

Пусть слушает. Хэ-это наше домашнее форумское жЫвотное,как мой парсик,исключительно для нашего развлечения

(Добавление)

Пенка пишет:
Дядя шЮтит.

Пусику мои шутки нравятся.Из просто нервного дурачка он превратился в параноика

(Отредактировано автором: 29 Ноября, 2011 - 20:26:25)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2011 - 20:24:20
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Из просто нервного дурачка он превратился в параноика

Молодец.Возьми с полки огурец.
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2011 - 22:13:52
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
вот я баран ! я все же не столь продвинутый и когда дело доходит до столь пикантного вопроса - лишнее подтверждение попадания в точку !!
баламутик ))))
извиняюсь, что насмехался
Я выкинул все лишнее,и так мне больше нравиться.

(Добавление)
Конюх- баран! Смешно звучит,но верно по определению. Спорить не буду.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Ноября, 2011 - 07:21:15
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Пусику мои шутки нравятся.Из просто нервного дурачка он превратился в параноика
НУ тут ты себе льстишь.
У Пупса справка имееца с 19 лет-там написано, что он не нервный, а таки больной и в Армию ему низзя.Это не твоя работа, а Пупсовых родителей-за что им глубокое "мерси".

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Ноября, 2011 - 13:30:33
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну раньше хотя бы помогало лечение на водах,а нынче у него хроническое и непрерывное обострение. Яркий пример тому это то,в что превратился лобок.
Основное занятие администрации там -это выслеживание неблагонадёжных и охота на клонов. Остальная переписка постольку-поскольку. Где это видано,чтобы администратор форума проверял лично каждого вновь прибывшего? Секретные совещания в админке посвящаются исключительно обсуждению подозрительных юзеров? Сличается время появления тут и там,проверяется кто и когда посетил неудобную тему,сколько в ней просидел. Проверяется кто и как реагирует на "хитрые " вопросы Пусика

Раньше такое было? Пусик из просто мамкиного дурачка со справкой превратился в действительного параноика кучей фобий и манечек

зы.Пусик,для тебя пишется,наслаждайся. А можно про справку поподробнее?

(Отредактировано автором: 30 Ноября, 2011 - 17:48:06)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Ноября, 2011 - 17:46:17
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ну вот happy end ! тему можно закрывать ! - лишь бы у баламута с мыслителем все срослось!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 30 Ноября, 2011 - 17:48:11
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

Брысь,сявка

(Добавление)

Azazelo пишет:
У Пупса справка имееца с 19 лет-там написано, что он не нервный, а таки больной и в Армию ему низзя.

Слушай,а ведь для семьи военнослужащего это трагедия

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Ноября, 2011 - 18:09:22
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
ну вот happy end ! тему можно закрывать ! - лишь бы у баламута с мыслителем все срослось!
Так и пошел на фуй,давно пора тебе Конюх!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Ноября, 2011 - 21:57:16
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут
Мыслитель
ну что вы как маленькие дети ? договориться не можете , а виноват будет как всегда пум !
какая то логика у вас женская ! ну меняйтесь ролями раз в неделю ! вы же взрослые люди , можете договориться !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 30 Ноября, 2011 - 22:11:54
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

Брысь,сявка

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Ноября, 2011 - 22:27:58
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
логика у вас женская

У Хэ среднего рода и логика где-то посередине застряла.
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Ноября, 2011 - 22:55:57
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
Баламут
Мыслитель
ну что вы как маленькие дети ? договориться не можете , а виноват будет как всегда пум !
какая то логика у вас женская ! ну меняйтесь ролями раз в неделю ! вы же взрослые люди , можете договориться !
Придурок! Ну не хочу я быть водителем автобуса,ни хочу. Меня устраивает мой токарный станок. Дыбиленок ты Конюх!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Декабря, 2011 - 06:48:51
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А чего там нового сообщать?
Пришла Пупсу пора в Армию идтить-а там дедовщина, злые офицеры и прапорщики , ну и Афганистан опять-жо. Как же могла мамАн его отправить на погибель?
Ну , а пупсиковый папА-так кто ж его спрашивал-это во первых, а во вторых-он же не десантником был и семью по гарнизонам не таскал. Он был интеллигентным человеком и воевал при кафедре в военном училище.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Декабря, 2011 - 12:19:51
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
А чего там нового сообщать?
Пришла Пупсу пора в Армию идтить-а там дедовщина, злые офицеры и прапорщики , ну и Афганистан опять-жо. Как же могла мамАн его отправить на погибель?
Ну , а пупсиковый папА-так кто ж его спрашивал-это во первых, а во вторых-он же не десантником был и семью по гарнизонам не таскал. Он был интеллигентным человеком и воевал при кафедре в военном училище.

Так пусь же вроде в институте учился, в его времена студентов не брали, разве что офицером после института на год

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Декабря, 2011 - 12:58:59
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Военную кафедру вернули в 1989 году. К тому моменту Пупс уже давно отработал распределение после ВУЗа

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Декабря, 2011 - 13:37:33
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Подтверждаю. В конце августа,дембельнули. В сентябре 89го,восстановился в институт. Но кафедры,военные были не везде.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Декабря, 2011 - 15:12:30
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Военную кафедру вернули в 1989 году. К тому моменту Пупс уже давно отработал распределение после ВУЗа

Я знаю, это было как раз во времена моего студенчества, но во времена пуся студентов вроде совсем не брали

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Декабря, 2011 - 15:17:06
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусь 63 года.
Он попал как раз под отмену военных кафедр.Афган требовал мясо.
Да и чего тут обсуждать-сам Пупс открыл тему "в каком полку служили", где описывает свои тяготы и лишения во время прохождения сборов после 10 класса на Вологодчине. Про офицерские скачки там не упоминается.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Декабря, 2011 - 15:31:37
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

У нас в школе были 3х дневные сборы в конце 10го класса, как завершение начальной военной подготовки, но к армии это отношения не имело. Несколько странно что пусь про армию заикался, если до института ему стукнуло 18 тогда не вопрос, помнится было еще такое, что после институтов без военки забирали на 2 года, это вообще ужас, а студентов с институтов (после 1го или 2 го курса) стали брать если не ошибаюсь с 1985 года

(Отредактировано автором: 01 Декабря, 2011 - 16:06:03)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Декабря, 2011 - 16:04:32
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Подтверждаю. В конце августа,дембельнули.

вот звездун ! в августе весенний дембель уже давно закончился, а осенний еще не начался !
значит тебя комисовали - что больше похоже на правду со всех сторон !))))) да и причина на лицо- хотя ты вряд ли её озвучишь ))))

(Добавление)
Цитата:
Меня устраивает мой токарный станок

блин, а что за токарный станок, что ему личный охранник нужен ?
поучись лучше и иди на повышение - будешь ,например, сумки у супера шмонать ))))
извини , дружище баламут, что наезжаю - это так к слову пришлось - я ведь не хотел - нам ведь с тобой еще мыслителя к нормальной жизни возвращать, в социум, так что не будем ссориться !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 01 Декабря, 2011 - 19:13:11
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

Баламут пишет:
Подтверждаю. В конце августа,дембельнули.

вот звездун ! в августе весенний дембель уже давно закончился, а осенний еще не начался !

Как раз он не звездун, вышел приказ по-моему Горбачева в 1989 году , студентов уволить из рядов Армии, даже тех, кто не дослужил срок, именно в августе 1989 года

(Отредактировано автором: 01 Декабря, 2011 - 19:20:25)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Декабря, 2011 - 19:20:01
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Приказ был Димы Язова,с подачи Коли Рыжкова об увольнении студентов призыва 87-88 года Начало июля 1989 года,точно не помню

(Отредактировано автором: 02 Декабря, 2011 - 00:22:24)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Декабря, 2011 - 22:54:22
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
на лицо

"На лицо" маски накладывают.
На крайняк,фингалы...
"Налицо" же мы имеем факт присутствия здесь придурка-мазохиста,который тащится от того,что его этим самым "лицом" в грязь окунают.
Учи албанский,тупица.
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Декабря, 2011 - 23:31:59
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

Конюх,ты епанашка тупоголовый! Ты чмо,знаешь что такое дембель?

x пишет:
значит тебя комисовали - что больше похоже на правду со всех сторон !)))))
КоММисовали,как дыбила,твоего хозяина,педерастов в армию не брали.
x пишет:
да и причина на лицо- хотя ты вряд ли её озвучишь ))))
Озвучу. Посмотри на лупатого и бородатого хозяина своего шестерка,и причина сразу станет ясна. Не будешь блистать умом дыбиленок.
x пишет:

блин, а что за токарный станок, что ему личный охранник нужен ?
поучись лучше и иди на повышение - будешь ,например, сумки у супера шмонать ))))
Сумки шмонать,это удел Димульки,чмокни его в бородатые десны и фимоз. И поучись ты сам булки пошире раздвигать перед педерастом -хозяином
x пишет:

извини , дружище баламут, что наезжаю
Извинись перед Хрызой,когда ей за щеку давать будешь. А дружище Димуля и так тебе простил все. Когда фимоз свой в женушку твою впихивал.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Декабря, 2011 - 00:04:05
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:

x пишет:
значит тебя комисовали - что больше похоже на правду со всех сторон !)))))
КоММисовали,как дыбила,

спасибо ! но сейчас ты уже выглядишь лучше ! и станок доверили охранять, и интернет тебе подключили, вон группа реабилитации тут собирается на сеансы групповой терапии - вообщем жизнь налаживается !!!
думаю, может и не надо мыслителя возвращать к нормальной жизни - ибо эта группа тогда рассыпится , а где же тогда субъекты будут находить помощь и поддержку , получать надежду ? где ? кроме как здесь где они могут вылить все дерьмо из-себя ? кто их захочет слушать ? да и куда их вообще пустят ?
и хотя это тупиковый путь, но вижу он работает - а это главное !!!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 02 Декабря, 2011 - 05:48:12
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Ты чмо,знаешь что такое дембель?

Да ладно тебе,не придирайся.Ну подумаешь,спутал человек призыв с демобилизацией...
Подумаешь,грамматика у него хромает на все четыре лапы,хвост оторван и зубы выбиты...
Мы же не за это его так любим.
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Декабря, 2011 - 06:45:45
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

спасибо ! но сейчас ты уже выглядишь лучше ! и станок доверили охранять, и интернет тебе подключили, вон группа реабилитации тут собирается на сеансы групповой терапии - вообщем жизнь налаживается !!!
думаю, может и не надо мыслителя возвращать к нормальной жизни - ибо эта группа тогда рассыпится , а где же тогда субъекты будут находить помощь и поддержку , получать надежду ? где ? кроме как здесь где они могут вылить все дерьмо из-себя ? кто их захочет слушать ? да и куда их вообще пустят ?
и хотя это тупиковый путь, но вижу он работает - а это главное !!!
Все верно. Где же ты Конюх,это дерьмо жрать то будешь еще? Сам же и жрешь,сам же и приходишь,дитя однополой любви

(Отредактировано автором: 02 Декабря, 2011 - 10:38:55)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Декабря, 2011 - 10:19:11
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик,я так понимаю,ты проиграл по всем пунктам. Лобок пустой(вяканье Хризы и Генасика не всчёт),на съёППках бомжи весело и с пренебрежением обсуждают присутствующий там женский контингент,работы нет,перспектив никаких.

Убогий,вся твоя жизнь оказалась огромным мыльным пузырём,наполненным сероводородом. И вот этот пузырь лопнул.

Как настроение,Глебушка?

(Отредактировано автором: 08 Декабря, 2011 - 06:43:29)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 08 Декабря, 2011 - 06:41:52
Короткошёрстка

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
x пишет:
значит тебя комисовали...
КоММисовали...

Правильно - коМиССовали.

Мыслитель пишет:
...весело и с пренебрежением обсуждают присутствующий там...

Задокументировано, почитать есть где? А контингент на это как реагирует?
В начало Всего записей: 195   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 08 Декабря, 2011 - 10:37:59
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Короткошёрстка пишет:
Правильно - коМиССовали.

Да ладно тебе...
Если начать исправлять все ошибки,то получится даже хуже,чем по Жванецкому: не "кровавая,простреленная в шести местах тетрадь",а настоящее месиво.
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 08 Декабря, 2011 - 14:36:39
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Короткошёрстка пишет:
Задокументировано, почитать есть где? А контингент на это как реагирует?

Вот отчёт Пусика об очередной сйоППке. Красным выделен фрагмент,от которого я просто валялся.Явление шутейного наполеончика,такой страшный и свирепый фимоз с телячьими глазками. Всем бояться

Пумяух**

За пару дней до смёпки приснился мне сон:
Захожу в сауну. И ни-ко-го. Кричу:
- Есть тут кто?
Откуда-то выходит Белая Хризантема. Плачет:
- Никто на смёпку не пришёл. Я одна
К счастью, сон не сбылся. Народ пришёл. Хотя, к великому моему сожалению, некому было привезти Лучика и Милую Мою из Ашдода. А они хотели! При этом был новый парень из Ашдода – Олева. Но он не знал, что нужно кого-то подвезти.
Вообще, соотношение между мужчинами и женщинами было не из лучших. 21 на 8. Очень много новичков. К тому же Маркиза де Помпадур приехала незадолго до конца смёпки. Тем не менее, кое-что успела.
Попробую перечислить пристутствовавших. Разумеется, назову не всех (многие без ников). Мужчины: Топтыгин, Харлей, %, Кощей, Чингачгук, Шелег (давно его не было), Олева, Ваш покорный слуга… Кого ещё не назвал? Доехал и новый апрень,который в стране чуть больше 2 недель. Новая пара не приехала: муж заболел. Очень много новичков без ников. Женщины: Белая Хризантема, Кураж, Фантазия, Сирень, Лолита-Львица, Бусинка, Астория и Маркиза де Помпадур.
Вообще-то новички приятные. Уверен, втянутся. Кроме одного. Один решительно не понравился и не только мне. Начал пальцы гнуть. А я это не люблю. И, думаю, мало, кто любит. Захожу в сауну. Сидит, поставив ноги в тапках на скамейку. Говорю:
– Тапки, пожалуйста, вниз.
Он (по голусу чувствуется, что выпил):
– Это просьба, или приказ?
Говорю:
– Так тут принято.
Ладно, снял. Обращается ко мне:
– Слушай, а чё ты тут голым ходишь?
Нормальный вопросик, а?
Объясняю ему: вот тут такое место, где каждый сам решает, голым ему ходить или одетым.
– А чё за место такое?
И рассказывает, как он увидел голого мужика на пляже и дал ему по морде, потому что с ним (с этим новеньким) была трёхлетняя дочь. Говорю:
– Ну, тут, надеюсь, нет твоей дочери?
– Нет! Я её на такое не беру.
– Ну, вот и не бери. Слушай, ты, вообще, откуда взялся?
– В сауну пришёл.
– Как пришёл? Шёл себе по улице, увидел сауну и пришёл?
– Меня друзья пригласили.
– И не объяснили тебе, кто тут собирается и для чего?
– Так, в 2-х словах.
– А вот это они неправильно, что в 2-х словах.
В общем, вёл себя нагло, вызывающе. Нет, скандала не учинил, тем более, драки, но было очень непритно. Нет, ну, я понимаю, пытался самоутвердится, показать, что он тут самый. А хрен ему! Я тут самый!
В конце был неприятный момент. Он потребовал, чтобы израильтянин, который привёз Маркизу де Помпадур отвёз его в Хайфу. Говорит, тот ему обещал. Израильтянин сказал, что ничего подобного не было и везти его отказался. Имело ли место обещание, я не знаю: не присутствовал. Но израильтянина я понимаю.
Ещё здорово мешали постоянные короткие замыкания. Свет газ раз 10 за вечер. Надо им с проводкой что-то делать. Малый зал уже сгорел. Если срочно всё не заменить, сгорит и большой.
Стол был неплохой: Коньяк, водка, вино красное и белое (которое даже не открыли), кола, минералка, спрайт, тропический нектар, соки, кобласа варёная, полукопчёная и копчёная, пастрама, сыр, бурекасы, бублики, блинчики с грибами и с мясом, салат из красной капусты, салат из огурцов, помидоров и зелёного салата, салат из туны с кукурузой, солёное печенье, кукурузные хлопья, мандарины… Конечно же, перечислил далеко не всё.
Пар? Ну, с паром проблемы, когда свет всё время гаснет. В начале было неплохо.
Но в целом, по-моему, неплохо.

А про обсуждение женщин в сауне поведала одна из участниц. Причём рассказывала совсем не ласково

(Добавление)

Пумяух** пишет:
А хрен ему! Я тут самый!

Пусик,ты обыкновенное чмо и кроме презрения,других эмоций ты не заслуживаешь. Ты ,убогий,только опосля храбрый,дома с мамой,когда обидчиков рядом нет и соответственно шанс получить по мордам существенно ниже

(Отредактировано автором: 08 Декабря, 2011 - 20:16:22)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 08 Декабря, 2011 - 20:12:11

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 208 209 210 [211] 212 213 214 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово