Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 206 207 208 [209] 210 211 212 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Цитата:
Мой заработок в месяц с 3 источников дохода составляет 7430 шекелей в месяц. Из них 4630 я плачу своему соседу за работу. Он мне пишет фильмы. Из-за проблем со здоровьем я его единственный работодатель. Оставшаяся сумма уходит на оплату аренды и коммунальных услуг плюс покупка продуктов. Вещи я беру на складе. Единственное куда я откладываю деньги это на смепки и то иногда не получается. И хозяин квартиры каждый год повышает цену. При всем при этом я безработный. То что я все-таки на плаву. так это то, что я не впадаю в отчаение и всегда нахожу выход. Да и довольствуюсь тем, что имею. То что мне положено. я всегда получу, а лишнего мне не надо.
Кстати о голодранцах
Порадовал липший пусин друг и последователь Генасик.
Интересная булгахтерия однако.
7430 шекелей это 2000$. Сооветственно дабы получить их чистыми нужно заработать 11000 грязными(3000$
Нда-нехило у нас живут неимущие и безработные. Интересно, а что это за источники?
Неужели это Пумяух ему отстёгивает за преданность и работу фотомоделью для кунсткамеры?
А эта мулька про соседу, который обеспечивает потребности Генасика в кино за скромных 4630 шекелей....
За эти деньги можно купить 25-30 фирменных Блю Реев на месяц с головой. Я боюсь Генасик пользует не только компьютер Бориса, но и его самого пользуясь превосоством в физическом состоянии .

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Ноября, 2011 - 21:10:55
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Фу ,мля! Думал Пупсинэль загребает таки деньжиши! Хотел уже писать-пиСишь собака! Ну а Генасик тот может! А может он и в космос летает голодранец? Дешевле таки, чем собаку отправлять.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2011 - 01:17:11
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Генасик -патологический врун,мы это уже проходили,так что не стоит обращать внимание на эту ерунду

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2011 - 10:18:00
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Граждане.а скажите мне пошто в группе "Люди без комплексов" вконтакте убрали стену,обсуждения и фотографии со всеми комментариями?

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2011 - 14:30:27
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Генасик -патологический врун,мы это уже проходили,так что не стоит обращать внимание на эту ерунду

На лобке вообще честность не в ходу-лгун на лгуне и лгуном подгоняет.

(Отредактировано автором: 19 Ноября, 2011 - 17:02:40)
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2011 - 16:55:21
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
Граждане.а скажите мне пошто в группе "Люди без комплексов" вконтакте убрали стену

Так Пусик как всегда концы прячет,трусливое чмо наш председатель йоППа,правда страничку я прихранил,знал,что гадёныш подчищать будет

(Отредактировано автором: 19 Ноября, 2011 - 17:04:14)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2011 - 17:03:27
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну вруны врунами, токмо когда оне хвастаются то иногда и выдают немного правдивой информации.
Вот и думайте откуда неимущий Генасик зашибат бабло и так хорошо осведомлён об ассортименте услуг , предоставляемом борделями.
Думаю у них есть какой то тёмный бизнесс вместе с вождём. Я вот помню как у смёпщиков случались досадные пропажи. Не отсюда ли ножки растут у благосостояния и вояжей "на воды"

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2011 - 18:42:47
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Драстуй наш скромный тихарь Пусь!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2011 - 21:37:10
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

у успешных людей и темы бесед соответствующие ))))
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 19 Ноября, 2011 - 21:43:02
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
у успешных людей и темы бесед соответствующие ))))
Типа хочешь примкнуть к тусовке?
Ну не знаю-не знаю. За это Пумяух может тебя и тапком по морде.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2011 - 21:48:20
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Конюх! Че клей закончился?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2011 - 22:10:45
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не,это ему от аппетитных фоток похорошело.Даже умудрился три слова связно склеить.

зы.Привет,убогий.Ишь,притаился паучок

(Добавление)
Пусик,что,опять материал для политинформации крадёшь тут? Убогий,а почему все,с кем я пообщаюсь,начинают тебя ненавидеть?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2011 - 22:25:57
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пуська, сраный агент 007, что в засаде сидишь? Боишься нас? Правильно делаешь
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 21 Ноября, 2011 - 00:59:23
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

DEMON пишет:
Боишься нас?
да уж , вот оно из подкорки вырывается ! "нас" !боязнь одиночества, страхи ! пытаемся обрести чувство защищенности примкнув к стае ! как и любой слабый человек - что не есть грех , ибо это нормальная практика ! мерзость это то что повышать самооценку и наполнять жизнь смыслом выбрано посредством уничтожения ближнего, отличающегося , "не такого" ! это уже сознательный выбор ! причем тут приветствуются самые отвратительные черты человека ((( я выше приводил цитаты только с одной страницы ! ужас !
ну что посеешь ! мыслитель он уже заработал явные отклонения !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 21 Ноября, 2011 - 17:34:49
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

Брысь,сявка

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Ноября, 2011 - 17:45:47
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Сявка, харэ путаться под ногами. Иначе ботинком по морде заеду
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 21 Ноября, 2011 - 20:01:38
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
... отличающегося , "не такого"....

думаю что х под "отличающимся" имеет ввиду своего хозяина пумяуха, наконец то и он признал, что пумяух отличается от нормы, проще было сказать ненормальный. Опасные игры играете х, не даст больше свой зад пумяух полизать - будете знать, еще и того хуже выгонит без выходного пособия

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Ноября, 2011 - 21:06:19
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Опасные игры играете х,

Это Хэ после позора с "аппетитными женщинами" не знает,что ляпнуть

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Ноября, 2011 - 21:24:25
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
да уж , вот оно из подкорки вырывается ! "нас" !боязнь одиночества, страхи ! пытаемся обрести чувство защищенности примкнув к стае ! как и любой слабый человек - что не есть грех , ибо это нормальная практика ! мерзость это то что повышать самооценку и наполнять жизнь смыслом выбрано посредством уничтожения ближнего, отличающегося , "не такого" ! это уже сознательный выбор ! причем тут приветствуются самые отвратительные черты человека ((( я выше приводил цитаты только с одной страницы ! ужас !
ну что посеешь ! мыслитель он уже заработал явные отклонения !
Бредятина чистой воды! А еще дядя проХфессор в Гамбурге! Пипец,какой ты тупорылый Конюх!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Ноября, 2011 - 09:32:22
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

genka-krokodil64*

Все мои источники законны. Первый источник это пенсия. второй это квартирные, а третий- я собираю деньги для тех кто практически в таком же положении, что и я или хуже. Имею от этого 50%. Павлик сначала надо спросить. а потом делать выводы. А кавычки означают то, что бедных считают лодырями.

Falex

Ни один из этих источников существования для здорового и не старого мужчины (если может еб...ся, то по-моему не старый) не может вызвать уважения.
Именно поэтому я не даю никогда ни копейки уличным сборщикам пожертвований, особенно если они религиозные.
Пусть идут работать! Чего и Гене желаю.
Ничто так не развращает как законные социальные выплаты.

Falex

P.S. многие бедные таки-да, лодыри...

Пyмяyx**

Цитата:
Falex
Ни один из этих источников существования для здорового и не старого мужчины (если может ебаться, то по-моему не старый) не может вызвать уважения.
Именно поэтому я не даю никогда ни копейки уличным сборщикам пожертвований, особенно если они религиозные.
Пусть идут работать! Чего и Гене желаю.
Ничто так не развращает как законные социальные выплаты.

1. Способы,действительно, законны. Гена ни у кого ничего не украл. Уважать ли? Дело личное. Во всяком случае сборщик пожертвований вызывает у меня куда больше уважения, чем какой-нибудь бизнесмен или служитель культа.
2. Среди моих женщин было 3 инвалидки-колясочницы и 1 слепая. то же и им идти работать, ну, раз они на это самое способны?

Falex

Пум, зачем извращать и передёргивать, никто нигде не посылает работать тяжёлых инвалидов!
Кто может сказать слово слепому или старику за то, что получает пенсию?
Скупость это одно, а рациональное использование средств и беспокойство о завтрашнем дне это другое. Почему-то не все это понимают...
Обожаю дам, которые на первом же свидании прикидывают, сколько я на них готов потратить. В англоязычной литературе об этом есть даже новое понятие "экономика секса", economy of sex.

genka-krokodil64* пишет:
я собираю деньги для тех кто практически в таком же положении, что и я или хуже.

Генасик из тех,кто побирается на перекрёстках и ведь гордится этим,поганец

Falex пишет:
P.S. многие бедные таки-да, лодыри...

Пусик-это смачный плевок в твою бородатую..э-э..лицо

Ну и разумеется как только Пусика забили логикой в ход пошло глупое кривлянье и извращение чужих слов.

Убогий,тебя в очередной раз макнули в дерьмо,причём прямо на лобке. Так приятно

зы.Фалекс,уличать бородатого Пусика в извращении и передёргивании чревато. Убогий страсть,как не любит,когда его ловят за руку

(Отредактировано автором: 23 Ноября, 2011 - 12:03:19)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Ноября, 2011 - 11:54:08
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да,мужичка забанят,факт! Вопрос только времени. Надо бы пригласить его на Сватово. А Генассик,ленивое животное,в пархатом лапсердаке. Интересно,за что ему пенсию платят уроду? Пупс,засранец небось завидует Геше-дыбилю.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Ноября, 2011 - 12:39:36
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А что Фалекс снова на лобке ??? Жаль меня там нет, он очень интересный человек. Из-за этого козла пумяуха не могу общаться с умным человеком

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Ноября, 2011 - 13:05:12
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
в пархатом лапсердаке.

Категорически не воспринимаю таких слов. Пингвинов-дармоедов типа Генасика развелось много,но есть и истинные верующие и уж как они одеваются мне наплевать

(Добавление)

nufnuf пишет:
А что Фалекс снова на лобке ???

Периодически проявляется.Пара реплик и пропадает надолго. В этот раз славно макнул Пусика в его же,пусиковы какашки. Пусик,тебе понравилось?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Ноября, 2011 - 13:13:52
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
1. Способы,действительно, законны. Гена ни у кого ничего не украл. Уважать ли? Дело личное. Во всяком случае сборщик пожертвований вызывает у меня куда больше уважения, чем какой-нибудь бизнесмен или служитель культа.

Так пумяух Гену не уважает что ли как служителя культа иль Гена не служитель культа??
Интересно великий понимает, что без бизнесменов он не смог бы форум свой администрировать, майкрософт ведь не государственная компания

(Отредактировано автором: 23 Ноября, 2011 - 15:16:21)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Ноября, 2011 - 15:07:20
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Баламут пишет:
в пархатом лапсердаке.

Категорически не воспринимаю таких слов. Пингвинов-дармоедов типа Генасика развелось много,но есть и истинные верующие и уж как они одеваются мне наплевать
А уж как мне наплевать! Не наплевать только что ИСТИННЫЕ верущие, в большинстве своем не работают,а учат в ишивах Тору,получая бабло от государства,которое не признают.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Ноября, 2011 - 16:55:02
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Интересно,за что ему пенсию платят уроду?

А ты что не в курсе? Генасик признан государством Израиль умственно-отсталым. И получает пенсион,как душевнобольной. Правда он когда-то кричал,что,мол,симулянт,но думаю,что наших психиаторов такой Генасик врядли смог бы провести

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Ноября, 2011 - 17:58:40
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не ,ну я конечно знаю,что он- ДЫБИЛЬ,но чтоб со справкой...,это новость!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Ноября, 2011 - 07:00:45
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
А уж как мне наплевать! Не наплевать только что ИСТИННЫЕ верущие, в большинстве своем не работают,а учат в ишивах Тору,получая бабло от государства,которое не признают.

Во-во,поддерживаю!
Так же как дьякон Кураев ничего не делает,только языком мелет и славит евробога и получает дофига бабла.
Хотя бы эти религиозники старикам помогали и инвалидам,а не Тору с Новым Заветом изучали и "трактовали"(читай занимались бессмысленной болтологии никакого отношения к реальности не имеющий).

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Ноября, 2011 - 07:57:29
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
славит евробога

Это который сын или который отец? К святыням,даже к чужим,я бы относился с большим уважением. Уж насколько я не люблю мусульман,но глумиться над Кораном не стал бы ни при каких условиях

(Добавление)

Баламут пишет:
Не ,ну я конечно знаю,что он- ДЫБИЛЬ,но чтоб со справкой...,это новость!

Ну как же,Генасик сам об этом хвастал и не раз.Провёл,мол,государство и теперь получает пособие по дурке

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Ноября, 2011 - 11:36:50
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Инженер пишет:
славит евробога

Это который сын или который отец?

Это у них считается одно и то же.

Мыслитель пишет:

К святыням,даже к чужим,я бы относился с большим уважением. Уж насколько я не люблю мусульман,но глумиться над Кораном не стал бы ни при каких условиях

К Святыням,которые провозглашают ТАКОЕ:

И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я.
Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.

Авраам встал рано утром, оседлал осла своего, взял с собою двоих из отроков своих и Исаака, сына своего; наколол дров для всесожжения, и встав пошел на место, о котором сказал ему Бог.
На третий день Авраам возвел очи свои, и увидел то место издалека.
И сказал Авраам отрокам своим: останьтесь вы здесь с ослом, а я и сын пойдем туда и поклонимся, и возвратимся к вам.
И взял Авраам дрова для всесожжения, и возложил на Исаака, сына своего; взял в руки огонь и нож, и пошли оба вместе.
И начал Исаак говорить Аврааму, отцу своему, и сказал: отец мой! Он отвечал: вот я, сын мой. Он сказал: вот огонь и дрова, где же агнец для всесожжения?
Авраам сказал: Бог усмотрит Себе агнца для всесожжения, сын мой. И шли далее оба вместе.
И пришли на место, о котором сказал ему Бог; и устроил там Авраам жертвенник, разложил дрова и, связав сына своего Исаака, положил его на жертвенник поверх дров.
И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего
.(Быт 22:1-10)

Не думайте, что я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч; ибо я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца и мать более, нежели меня, недостоин меня; и кто любит сына или дочь более, нежели меня, не достоин меня (от Матф.,гл.10,ст.34-37).

я всегда буду относится плохо.

А ВОТ ЗА ТАКОЕ:

И вышли Моисей и Елеазар священник и все князья общества навстречу им из стана.
И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя…
(Чис 31:13-18)

А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,(Второзаконие,20,17)

Я бы объявил все эти "священные тексты" экстремистской литературой а поклонение всем этим Господам,Моисеям и Христам-опастным сектанством.
И УВАЖАТЬ тут совершенно нечего.

(Отредактировано автором: 24 Ноября, 2011 - 13:43:37)

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Ноября, 2011 - 13:36:30
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну а кому тогда молиться? Будде или какому-нибудь святому дереву в фантиках? Абсолютное безбожие и воинствующий атеизм -та же религия,сплошные догмы

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Ноября, 2011 - 20:14:56
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Ну а кому тогда молиться? Будде или какому-нибудь святому дереву в фантиках? Абсолютное безбожие и воинствующий атеизм -та же религия,сплошные догмы

Будде молится невозможно-если есть желание достигнуть состояния "не Я" надо самому стать Буддой.
Молится никому не надо-надо думать головой.
Атеизм-это не религия по определению.

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Ноября, 2011 - 20:46:58
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Верить в отсутствие веры-это тоже вера

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2011 - 06:41:55
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Господа "антипумяухи"! Вы отклоняетесь от темы к сожалению

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2011 - 07:00:14
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Господа "антипумяухи"!

Скорее пумяуховеды

Баламут пишет:
Вы отклоняетесь от темы к сожалению

И то верно,нынче Пусик всех убеждает в том,как прекрасно быть рукоблудом.
Это раз,а второе- Белая Хризантема недавно опозорила Пусика перед публикой за его хвастовство отпускными проделками и разбазаривание маминых средств. Опозоренный Пусик очень обиделся.

Спасибо,Белая Хризантема

(Отредактировано автором: 25 Ноября, 2011 - 08:56:09)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2011 - 08:53:51
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да Баба Яга,последнее время скрытый союзник негодяев из ОППИ. Так держать Хрыза! Тапком,по лупатой роже!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2011 - 11:10:25
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Баламут пишет:
Господа "антипумяухи"!

Скорее пумяуховеды

Скорее, ПумяухоЕды!

(Добавление)

Пумяух** пишет:

А мне "всякая женщина" и не нужна. Если женщина не шлюха, то она мне... ну, не то чтобы совсем не интересна... может такая и сгодится на что-нибудь.

Я так полагаю, что остальные просто не дадут?
Поэтому интересны лишь такие.
На мой взгляд НОРМАЛЬНАЯ и АДЕКВАТНАЯ женщина и близко не подпустит к себе это убожество. Достаточно просто почитать что и как оно говорит о женщинах, чтобы получить стойкое отвращение к данному типу.
Что-то не верится, что такое истеричное создание можно любить.

-----
Бить челом надо исключительно в переносицу.
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Ноября, 2011 - 11:33:10

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 206 207 208 [209] 210 211 212 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово