|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Белый Рысь пишет:
Вчера читанул пусину "нетленку". Не просто так, а вслух | вот! и шо понравилось ? все познается в сравнении! сравни её с неленкой мыслителя ! шо? её не существует ? в этом то и разница, и одна из причин зависти мыслителя переросшая в фобию !!!
(Добавление)
Баламут пишет:Че Конюх,клея прикупил,обнюхалось животное?
|
своеобразные понятия об удовольствиях !
Цитата:Кого ты защищаешь яйцеголовая Конина? | ну и где я защищаю ? сказал в посте к мыслителю "если пум вдруг исчезнет " и больше о нем не вспоминал ! это ты расцениваешь как защиту ? даун, однозначно ! Цитата: это ты про себя ? ты ж меня предал ! ты ж мне импонировал по началу ! чувак бьется за правду , хотя он её правду извращенно понимает ! ну отчислили тебя за неадекватность - но этож не конец света ! но когда оказалось что ты просто шкурник - и из-за самореабилитации и стадного чувства стал петь оды мылителю , что тут можно сказать ? |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 12 Октября, 2011 - 01:04:39 |
|
|
|
|
Белый Рысь пишет:Это не клей, просто испарения от фимоза помутила рассудок этого достойного человека.
|
О достоинствах сего индивида я бы поспорил Туп,глуп и неостроумен,потому и возле Пусика вьётся,как жирная зелёная муха
x пишет:Цитата: Кого ты защищаешь яйцеголовая Конина? ну и где я защищаю ? |
Ну наконец-то проговорился.После этого игра в шпиЁнов выглядит ещё более нелепой,Чёрный Плащ,мля
зы. А Валю слил,трусливое существо.Побоялся Пусику даже слово в её защиту вякнуть,клоун
(Отредактировано автором: 12 Октября, 2011 - 01:49:39)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Октября, 2011 - 01:43:47 |
|
|
|
|
Цитата:Пумяух**
В армии у нас был пёс Дембель. Рыжая дворняга. |
А ведь это чмо в армии не служило. Совсем крыша поехала председателя. Или просто врёт на голубом глазу. Ничего,тем приятнее рассказывать об этом женщинам,которых он выискивает на сайтах знакомств
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Октября, 2011 - 09:40:12 |
|
|
|
|
Он после института мог проходить военные сборы, если была военная кафедра
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Октября, 2011 - 12:24:24 |
|
|
|
|
Не смешите меня! Я чей то не видел ни одной фотки Димульки в армии. При всей его любви к позертву. Конюх,ведешь себя плохо. Накажу засранца!
(Добавление) А вот интересно Конюх ,ты в армии служил? Уверен что -Нет! Такого дурачка кто же призывать будет? Да армия и не мусорный ящик. Че Конина-с 21 м профилем откосил? Да и косить не надоть тебе Конина,видно и так что дядя твой профессор у гамбургских гомосеков
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Октября, 2011 - 17:23:38 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Он после института мог проходить военные сборы, если была военная кафедра |
Но пишет -то это убожество ,-"у нас в армии..". Кто не знает Пусю- шизофреника,вполне могут решить,что это чмо и правда служило в армии
Баламут пишет:Я чей то не видел ни одной фотки Димульки в армии. |
И не увидишь,потому как врёт бородатый гадёныш
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 18 Октября, 2011 - 01:12:46 |
|
|
|
|
Дык енто и дыбилу Конюху понятно,что брешит его хозяин. Только не ясно какого ряжна,этот яйцеголовый так рьяно защищает своего вождя . У Конюха что бонус есть? Бабу Ягу трахать без очереди сразу же апосля великого ?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Октября, 2011 - 09:24:06 |
|
|
|
|
о ! можно попробовать по последней странице выстроить рейтинг вменяемости ! кандидатов три (на странице этой ) - Баламут Мыслитель nufnuf передаю наблюдателям (любым) инициативу - вот сжато предмет анализа ! итак - мыслитель привел цитату (мне не знакомую, но мыслитель ведь личный летописец пума- ему положено следить за каждым пуком )) и сделал сразу явно аллогичные выводы, на что свинюка мякго и довольно разумно заметил, что информации маловато для таких выводов ! на что мыслитель ответил - вместо логики - эксцентричными выпадами в плане " он виноват уж тем, что хочется мне кушать !"( смешно это слышать из уст скунса - но это другая тема ! ) , но и баламут, в своем репертуаре - независимо от темы- лизнуть братану и лягнуть обидевшего ! предлагаю ряд по первым буквам Ни Бэ (ни) Мэ ! классика !
(Добавление) Цитата:предлагаю ряд по первым буквам Ни Бэ (ни) Мэ ! классика ! |
следует читать предлагаю свой рейтинг вменяемости - сокращенно по первым буквам ников - Ни Бэ (ни) Мэ
|
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 18 Октября, 2011 - 20:11:37 |
|
|
|
|
x пишет: О,сявка заходила.
Баламут пишет: Только не ясно какого ряжна,этот яйцеголовый так рьяно защищает своего вождя . |
Да вобщем-то всё ясно.Проблемы у него с женским полом,ни денег,ни харизмы,только в пумяушьем бомжатнике и может что-то словить. А там ведь и Хриза за вторую свежесть сойдёт
(Добавление) Пуськин отчёт о бомжачьей собирушке:
За день до смёпки звонит шеф: – На работу! – Когда? – Сегодня с 15 до часу ночи. До часу? Сменили меня в 4 утра! Главное, шеф, сволочь, закрыл телефон. И никуда не денешься. А работа тяжёлая. Ресторан, но народ валит валом, как в супер какой-нибудь. Дома был около 5 утра. Лег спать. Начались звонки: смёпка же! И ещё, знаю, что после смёпки выспаться не получится. С утра – снова на работу. Сонный, злой. В основном всё устроил. Провал с Беер-Шевой. Была подвозка, но в последний момент отменилась. Эрика и Сладкий Персик были очень расстроены. Из-за отсутствия подвозки не приехали Милая Моя, Сократ (он в Израиле), Зубастик. Обидно. А ещё Зенит обещал израильтянок, но в этот раз их не было. Зато в кои веки привезли Маркизу де Помпадур. Привёз её приятель Зенита. И ещё 3 израильтян, которым не понравилось и они сразу ушли. Пришли к концу за подвозкой. Обидно. Лучше бы привезли Зубастика и подругу Помпадур. Смёпка это была особенной: отмечали 10 лет союза. За это, естественно, был 1-й тост. Я купил огромный торт и свечи, но свечи забыл дома. Какая досада! Украсили торт цилиндрическими вафлями, но это же не то. А так хотелось сфотографировать торт с 10-ю горящими свечами! Да, как это часто бывает, на смёпке были люди, которым, что называется, не пошло. На этот раз их было трое. Так и сидели, отгородившись от остальных невидимой стеной. Но нам не мешали и то хорошо. Постараюсь перечислить людей (очень много было без ника). Мужчины (всего 19): TiVi, Самара, Хампти-Дамти (давно его не было, наверное, больше года), r4r4r4 (тоже давно не было), %, Виталик, Чингачгук, Кэш, Генка Крокодил (тоже очень давно его не было), Ваш покорный слуга… Кого не назвал? Многие без ников. Женщины (всего 10): Белая Хризантема, Суок, Китана, Астория, Кураж, Лолита Львица, Бусинка, Маркиза де Помпадур и 3 подружки Гальгалим, пока без ников. Очень приятные девочки. Надеюсь, им у нас понравилось. Стол был хороший. Коньяк (чёрт возьми, я же не попробовал даже!), водка, красное вино, рябиновая настойка, кола, спрайт, морские деликатесы (креветки, мидии) с макаронами, колбаса, солёный огурцы, хлеб очень вкусный, вышеупомянутый торт, вафли, орехи… не могу всего припомнить. Но помню, что было много и вкусно. Генка-Крокодил приехал прямо из синагоги в чёрном лапсердаке и шляпе. Такого у нас на смёпках ещё не было. Я, конечно, это дело сфотографировал. Предложил ему вывалить член и так его заснять, но он отказался. А ещё надо было сфотографировать его с голыми женщинами. Сауны были так себе, что финская, что турецкая. На сей раз их прогрели так себе. Но, согласитесь, главное, всё же, компания. А вот мёп был шикарный. Лично я получил огромное удовольствие. В общем, смёпка понравилась. Одно плохо: на следующее утро пришлось с больной головой встать в 6 утра и ехать на работу.
(Добавление)
Пумяух** пишет: А работа тяжёлая. Ресторан, но народ валит валом, как в супер какой-нибудь. |
А это ,Пусик,твой уровень,выше которого ты не прыгнешь.Приличные люди в ресторане обедают,а пумяухи на входе им прислуживают
Пумяух** пишет: И ещё 3 израильтян, которым не понравилось и они сразу ушли. |
А означает сие,что ещё шире пойдут разговоры о мерзком сборище бомжей
Пумяух** пишет: Коньяк (чёрт возьми, я же не попробовал даже!) |
А ты на него заработал,голодранец? Или тебе его мама покупает на свою пенсию?
Пумяух** пишет:кола, спрайт, морские деликатесы (креветки, мидии) с макаронами, колбаса, солёный огурцы, хлеб очень вкусный, вышеупомянутый торт, вафли, орехи |
Слюни на бороде вытри,убожество и найди себе работу уже.Тогда чужая жратва не будет вызывать у тебя такого ажиотажа
Пумяух** пишет:Генка-Крокодил приехал прямо из синагоги в чёрном лапсердаке и шляпе. Такого у нас на смёпках ещё не было. |
Во-первых,прямо,как в анекдоте:"Рабинович,Вы или крест снимите ,или трусы наденьте"
Во-вторых,фотки с Геннадием в костюме ортодокса на групповухе необходимо предоставить его духовному наставнику
Пумяух** пишет:А вот мёп был шикарный. Лично я получил огромное удовольствие. |
М-м..дай угадаю..Белая Хриза получила плату за завтраки?
(Отредактировано автором: 18 Октября, 2011 - 23:22:00)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 18 Октября, 2011 - 22:29:25 |
|
|
|
|
x пишет:... Ни Бэ (ни) Мэ ! классика !
|
Если это классика, то кто, кто классик то , неужели холуй его величества ?? Вроде как мозгой не вышел, а все туда же в нетленку
Цитата:Генка-Крокодил приехал прямо из синагоги в чёрном лапсердаке и шляпе. Такого у нас на смёпках ещё не было. Я, конечно, это дело сфотографировал. Предложил ему вывалить член... |
Потрясающе, а еще великий обижался, когда его голубым называли, так и бродил обиженный
(Отредактировано автором: 18 Октября, 2011 - 23:16:18)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 18 Октября, 2011 - 23:14:25 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Если это классика, то кто, кто классик то |
Да не всё ли равно,что там эта сявка пишет? Даже забавно выглядит-сопит,карябает чего-то, много букв рисует,а никто особо не обращает внимание на холопа
(Добавление)
nufnuf пишет:еще великий обижался, когда его голубым называли |
Зато Пусик на геронтофила и альфонса не обижается,наоборот гордится
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 18 Октября, 2011 - 23:28:17 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: nufnuf пишет:Если это классика, то кто, кто классик то |
Да не всё ли равно,что там эта сявка пишет? Даже забавно выглядит-сопит,карябает чего-то, много букв рисует,а никто особо не обращает внимание на холопа
|
Так он пытается какие то выводы делать, анализ определенный персонажей, интересно если подобный анализ на лобке сделать
Мыслитель пишет:(Добавление)
nufnuf пишет:еще великий обижался, когда его голубым называли |
Зато Пусик на геронтофила и альфонса не обижается,наоборот гордится |
насчет альфонсизма не знаю, но геронтофилией он действительно кичился, еще на "извращенце" помню, во дебилизм
(Отредактировано автором: 18 Октября, 2011 - 23:51:36)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 18 Октября, 2011 - 23:50:58 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:насчет альфонсизма не знаю |
Завтраки и обеды у Хризы в субботу в ожидании автобуса,за которые он расплачивается сексом-самый пакостный и мелочный альфонсизм
nufnuf пишет:Так он пытается какие то выводы делать, анализ определенный персонажей, |
Да какой там анализ? Судя по его бессвязным постам,он обыкновенный дурак(не в смысле ругательства),примерно,как Генасик
nufnuf пишет:интересно если подобный анализ на лобке сделать
|
На лобке дураку Пусику нельзя сказать,что он дурак,заплачет болезный.А неграмотной,выжившей из ума на почве секса ,старушке нельзя говорить,что лучше бы внуками занималась,да ОЧЕНЬ пожилому и больныму отцу внимание уделила. Кстати,Хриза всё с Пусиком сюсюкают,типа ,кошек любят,над котятами умиляются. А ведь ни у одного,ни другого нет в доме даже хомячка.Лицемеры лобковые
Ну а кроме этих двух сумасшедших на лобке и нет никого.Так,временные персонажи,появляются,исчезают(каюсь,я приложил к этому руку )
Генасика забыл,этот тоже олигофрен из постоянных.Но собственно и всё
(Отредактировано автором: 19 Октября, 2011 - 18:56:01)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Октября, 2011 - 07:38:19 |
|
|
|
|
Какой там анализ у Конюха? Разве что из задницы наковыряет? Его даже и на съеб не зовут,вот и бесится гомосек. Смешно наблюдать за дурачком. Пыжиться,кичиться,щечки румяные раздувает. Косит под ЫнтэлигЭнта,с задатками интелектуала. Пишет такую фуйню,что приходиться перечитывать оные опусы неск.раз а потом натурально ржать над горячечным бредом шестерки навозной.
(Добавление) Интересно от какого каблана Димулька охраняет кабак? Я выясню
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Октября, 2011 - 08:27:19 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:.А неграмотной,выжившей из ума на почве секса ,старушке нельзя говорить,что лучше бы внуками занималась,да ОЧЕНЬ пожилому и больныму отцу внимание уделила.
|
Ты знаешь Мыслитель Кризе ничего не остается, всем хочется быть молодыми и красивыми, окруженными вниманием, тут хоть какое то веселье, люди, пусть "убогий и хромой", но другого наверное нет. А заниматься домашними хлопотами уже надоело, сколько этой жизни то осталось
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Октября, 2011 - 11:00:37 |
|
|
|
|
x пишет: В зале не пердеть! В зале не пердеть!
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Октября, 2011 - 15:15:43 |
|
|
|
|
Пумяух**
А как вы считаете, дорогие мои женщины, я дон Жуан или Казанова?
Убогий,я помогу ТВОИМ женщинам.
Пусик-
По жизни-ты обыкновенное чмо с претензиями ,неудачник,голодранец,геронтофил и альфонс
А по диагнозу-шизофреник с манией величия и манией преследования
(Отредактировано автором: 20 Октября, 2011 - 11:52:26)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2011 - 11:47:16 |
|
|
|
|
Подписываюсь под этими словами. Баламут
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2011 - 13:01:04 |
|
|
|
|
Интересно как будет великий смотреться если его рядом с образом Казановы поставить, гроссмейстер же по виду бомж бомжом
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2011 - 13:16:16 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Интересно как будет великий смотреться если его рядом с образом Казановы поставить, гроссмейстер же по виду бомж бомжом |
И дон Жуан и Казанова были утончёнными аристократами,а ПУсик со слюной до пояса расписывает колбасу и солёные огурцы.Обычный Шариков,только с бородой. Абырвалг,Пусик
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2011 - 15:31:36 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Пумяух**
А как вы считаете, дорогие мои женщины, я дон Жуан или Казанова?
Убогий,я помогу ТВОИМ женщинам.
Пусик-
По жизни-ты обыкновенное чмо с претензиями ,неудачник,голодранец,геронтофил и альфонс
А по диагнозу-шизофреник с манией величия и манией преследования |
Ааааааа!!! Это унылое говно еще на что-то претендует? Неуваажаемый, вы на себя в зеркало давно смотрели? |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2011 - 15:32:37 |
|
|
|
|
Чудик пишет:Неуважаемый, вы на себя в зеркало давно смотрели? |
Унылое говно -шизофреник,поэтому в зеркале,вместо мерзкого, лысого ,пузатого неудачника в сандалиях с носками,он видит блистательного Казанову
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2011 - 16:11:41 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Чудик пишет: Неуважаемый, вы на себя в зеркало давно смотрели?
Унылое говно -шизофреник,поэтому в зеркале,вместо мерзкого, лысого ,пузатого неудачника в сандалиях с носками,он видит блистательного Казанову |
Ой , что-то я беспокоюсь. А шизфореники , они случаем не опасные ?Может его давно пора в дурку под замок?
|
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2011 - 16:13:21 |
|
|
|
|
Чудик пишет:А шизфореники , они случаем не опасные ?Может его давно пора в дурку под замок? |
Пока это чмо тихо живёт в своём придуманном мирке,беспокоиться не о чем. А вот когда Пумяух начнёт собственными какашками в людей кидаться,кусаться,плеваться или голову себе расчёсывать до крови,вот тогда мы его определим в соответствующее заведение. У нас в саду как раз апельсины с грушами поспеют,будет с чем навестить убогого
(Отредактировано автором: 20 Октября, 2011 - 16:20:53)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2011 - 16:16:47 |
|
|
|
|
Пумяух**
Планы на старость
А какими мы будем в старости? Что будем делать? Кто и как представляет себе свою старость?
Пусик,я знаю точно,что будет с тобой-ты будешь опустившимся ,голодным бомжем. Без маминой пенсии тебе не вытянуть финансовое бремя оплаты съёмной квартиры и счетов. СъоППок разумеется не будет,форум ЛБК сдохнет окончательно,ибо на сайтах знакомств бомжеватый опоршивевший дед никому не интересен.А доступ в большой интернет для тебя закрыт нашими стараниями.
О,зато ты перестанешь быть геронтофилом,старушки будут твоими ровесниками.
Знаю так же и судьбу твоего соратника по борьбе с клонами,того самого малограмотного библиотекаря-без смёпочной жратвы ты ей будешь не нужен,да и в 80 лет по саунам не побегаешь. Но её проще-дети,внуки,а вот ты,Пусик, ОДИН.
Ты будешь доживать свою унылую постылую жизнь в ОДИНОЧЕСТВЕ,ты будешь со страхом бояться следующего голодного дня и выть на луну в своём грязном углу на помойке жизни
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 22 Октября, 2011 - 00:45:16 |
|
|
|
|
Позвольте не согласиться уважаемый с вами. "Социалы"в Израиле не дадут пропасть бомжу Выгодману. Выбьют для него пособие прожиточного минимума,если не ошибаюсь,сейчас это 1340 шек. И будут выдавать деньги на съем комнатушки- 750 шек,в квартире где живут такие же неудачники,наркоманы и алкоголики. Где воруют деньги,продукты и вещи,несмотря на замок на двери комнатушки. И где частенько в порыве злобы,и претензии,можно получить бутылкой из под водяры по башке,или ржавой отверткой в печень. вспомнят про тело,на 3 день,из за запаха разложения,и по ночи,выбросят в контейнер на радость бродячим котам.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 22 Октября, 2011 - 14:13:03 |
|
|
|
|
да ! вот уж тут раздолье для любого студента психологии ! принцип "зеркала" - приписывание своих страхов другому - как способ борьбы ( жаль мнимый) с оными ! гомеостаз то просится его, если не поддерживать регулярно, то хоть моментами )))) смотрим чего опасается Мыслитель Цитата:доживать свою унылую постылую жизнь в ОДИНОЧЕСТВЕ |
уже даже в "чудике" не уверен ! ну надежных друзей родственников нету или сомнения насчет них ! да ! ситуация не из приятных ! смотрим чего же опасается в будущем баламут Цитата:можно получить бутылкой из под водяры по башке,или ржавой отверткой в печень. |
тут страхи не носят аномального характера ! - при такой отмороженности это нормальный инстинкт самосохранения работает ! тем более что баламут смотрит по другому на свою старость, даже при самом неблагоприятном развитии событийЦитата:"Социалы"в Израиле не дадут пропасть |
так что рекомендации в общих чертах - баламуту менять "образ жизни", а мыслителю "голову" ! ребята - проставились бы хоть ! хотя я реалист )))
(Отредактировано автором: 22 Октября, 2011 - 15:22:30) |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 22 Октября, 2011 - 15:21:44 |
|
|