Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 200 201 202 [203] 204 205 206 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Белый Рысь пишет:

Вчера читанул пусину "нетленку". Не просто так, а вслух
вот!
и шо понравилось ? все познается в сравнении! сравни её с неленкой мыслителя ! шо? её не существует ? в этом то и разница, и одна из причин зависти мыслителя переросшая в фобию !!!

(Добавление)

Баламут пишет:
Че Конюх,клея прикупил,обнюхалось животное?

своеобразные понятия об удовольствиях !

Цитата:
Кого ты защищаешь яйцеголовая Конина?
ну и где я защищаю ? сказал в посте к мыслителю "если пум вдруг исчезнет " и больше о нем не вспоминал ! это ты расцениваешь как защиту ? даун, однозначно !
Цитата:
способного предать

это ты про себя ? ты ж меня предал ! ты ж мне импонировал по началу ! чувак бьется за правду , хотя он её правду извращенно понимает ! ну отчислили тебя за неадекватность - но этож не конец света ! но когда оказалось что ты просто шкурник - и из-за самореабилитации и стадного чувства стал петь оды мылителю , что тут можно сказать ?
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 12 Октября, 2011 - 01:04:39
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Белый Рысь пишет:
Это не клей, просто испарения от фимоза помутила рассудок этого достойного человека.

О достоинствах сего индивида я бы поспорил Туп,глуп и неостроумен,потому и возле Пусика вьётся,как жирная зелёная муха

x пишет:
Цитата:
Кого ты защищаешь яйцеголовая Конина?
ну и где я защищаю ?

Ну наконец-то проговорился.После этого игра в шпиЁнов выглядит ещё более нелепой,Чёрный Плащ,мля

зы. А Валю слил,трусливое существо.Побоялся Пусику даже слово в её защиту вякнуть,клоун

(Отредактировано автором: 12 Октября, 2011 - 01:49:39)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 12 Октября, 2011 - 01:43:47
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
Пумяух**

В армии у нас был пёс Дембель. Рыжая дворняга.

А ведь это чмо в армии не служило. Совсем крыша поехала председателя. Или просто врёт на голубом глазу. Ничего,тем приятнее рассказывать об этом женщинам,которых он выискивает на сайтах знакомств

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2011 - 09:40:12
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Он после института мог проходить военные сборы, если была военная кафедра

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2011 - 12:24:24
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не смешите меня! Я чей то не видел ни одной фотки Димульки в армии. При всей его любви к позертву. Конюх,ведешь себя плохо. Накажу засранца!

(Добавление)
А вот интересно Конюх ,ты в армии служил? Уверен что -Нет! Такого дурачка кто же призывать будет? Да армия и не мусорный ящик. Че Конина-с 21 м профилем откосил? Да и косить не надоть тебе Конина,видно и так что дядя твой профессор у гамбургских гомосеков

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2011 - 17:23:38
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Он после института мог проходить военные сборы, если была военная кафедра

Но пишет -то это убожество ,-"у нас в армии..". Кто не знает Пусю- шизофреника,вполне могут решить,что это чмо и правда служило в армии

Баламут пишет:
Я чей то не видел ни одной фотки Димульки в армии.

И не увидишь,потому как врёт бородатый гадёныш

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2011 - 01:12:46
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дык енто и дыбилу Конюху понятно,что брешит его хозяин. Только не ясно какого ряжна,этот яйцеголовый так рьяно защищает своего вождя . У Конюха что бонус есть? Бабу Ягу трахать без очереди сразу же апосля великого ?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2011 - 09:24:06
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

о ! можно попробовать по последней странице выстроить рейтинг вменяемости !
кандидатов три (на странице этой ) - Баламут
Мыслитель
nufnuf
передаю наблюдателям (любым) инициативу - вот сжато предмет анализа !
итак - мыслитель привел цитату (мне не знакомую, но мыслитель ведь личный летописец пума- ему положено следить за каждым пуком )) и сделал сразу явно аллогичные выводы, на что свинюка мякго и довольно разумно заметил, что информации маловато для таких выводов ! на что мыслитель ответил - вместо логики - эксцентричными выпадами в плане " он виноват уж тем, что хочется мне кушать !"( смешно это слышать из уст скунса - но это другая тема ! ) , но и баламут, в своем репертуаре - независимо от темы- лизнуть братану и лягнуть обидевшего !
предлагаю ряд по первым буквам Ни Бэ (ни) Мэ ! классика !

(Добавление)
Цитата:
предлагаю ряд по первым буквам Ни Бэ (ни) Мэ ! классика !

следует читать
предлагаю свой рейтинг вменяемости - сокращенно по первым буквам ников -
Ни Бэ (ни) Мэ
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 18 Октября, 2011 - 20:11:37
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

О,сявка заходила.

Баламут пишет:
Только не ясно какого ряжна,этот яйцеголовый так рьяно защищает своего вождя .

Да вобщем-то всё ясно.Проблемы у него с женским полом,ни денег,ни харизмы,только в пумяушьем бомжатнике и может что-то словить. А там ведь и Хриза за вторую свежесть сойдёт

(Добавление)
Пуськин отчёт о бомжачьей собирушке:

За день до смёпки звонит шеф:
– На работу!
– Когда?
– Сегодня с 15 до часу ночи.
До часу? Сменили меня в 4 утра! Главное, шеф, сволочь, закрыл телефон. И никуда не денешься. А работа тяжёлая. Ресторан, но народ валит валом, как в супер какой-нибудь.
Дома был около 5 утра. Лег спать. Начались звонки: смёпка же! И ещё, знаю, что после смёпки выспаться не получится. С утра – снова на работу. Сонный, злой. В основном всё устроил. Провал с Беер-Шевой. Была подвозка, но в последний момент отменилась. Эрика и Сладкий Персик были очень расстроены. Из-за отсутствия подвозки не приехали Милая Моя, Сократ (он в Израиле), Зубастик. Обидно. А ещё Зенит обещал израильтянок, но в этот раз их не было. Зато в кои веки привезли Маркизу де Помпадур. Привёз её приятель Зенита. И ещё 3 израильтян, которым не понравилось и они сразу ушли. Пришли к концу за подвозкой. Обидно. Лучше бы привезли Зубастика и подругу Помпадур.
Смёпка это была особенной: отмечали 10 лет союза. За это, естественно, был 1-й тост. Я купил огромный торт и свечи, но свечи забыл дома. Какая досада! Украсили торт цилиндрическими вафлями, но это же не то. А так хотелось сфотографировать торт с 10-ю горящими свечами!
Да, как это часто бывает, на смёпке были люди, которым, что называется, не пошло. На этот раз их было трое. Так и сидели, отгородившись от остальных невидимой стеной. Но нам не мешали и то хорошо.
Постараюсь перечислить людей (очень много было без ника). Мужчины (всего 19): TiVi, Самара, Хампти-Дамти (давно его не было, наверное, больше года), r4r4r4 (тоже давно не было), %, Виталик, Чингачгук, Кэш, Генка Крокодил (тоже очень давно его не было), Ваш покорный слуга… Кого не назвал? Многие без ников. Женщины (всего 10): Белая Хризантема, Суок, Китана, Астория, Кураж, Лолита Львица, Бусинка, Маркиза де Помпадур и 3 подружки Гальгалим, пока без ников. Очень приятные девочки. Надеюсь, им у нас понравилось.
Стол был хороший. Коньяк (чёрт возьми, я же не попробовал даже!), водка, красное вино, рябиновая настойка, кола, спрайт, морские деликатесы (креветки, мидии) с макаронами, колбаса, солёный огурцы, хлеб очень вкусный, вышеупомянутый торт, вафли, орехи… не могу всего припомнить. Но помню, что было много и вкусно.
Генка-Крокодил приехал прямо из синагоги в чёрном лапсердаке и шляпе. Такого у нас на смёпках ещё не было. Я, конечно, это дело сфотографировал. Предложил ему вывалить член и так его заснять, но он отказался. А ещё надо было сфотографировать его с голыми женщинами.
Сауны были так себе, что финская, что турецкая. На сей раз их прогрели так себе. Но, согласитесь, главное, всё же, компания.
А вот мёп был шикарный. Лично я получил огромное удовольствие.
В общем, смёпка понравилась. Одно плохо: на следующее утро пришлось с больной головой встать в 6 утра и ехать на работу.

(Добавление)

Пумяух** пишет:
А работа тяжёлая. Ресторан, но народ валит валом, как в супер какой-нибудь.

А это ,Пусик,твой уровень,выше которого ты не прыгнешь.Приличные люди в ресторане обедают,а пумяухи на входе им прислуживают

Пумяух** пишет:
И ещё 3 израильтян, которым не понравилось и они сразу ушли.

А означает сие,что ещё шире пойдут разговоры о мерзком сборище бомжей

Пумяух** пишет:
Коньяк (чёрт возьми, я же не попробовал даже!)

А ты на него заработал,голодранец? Или тебе его мама покупает на свою пенсию?

Пумяух** пишет:
кола, спрайт, морские деликатесы (креветки, мидии) с макаронами, колбаса, солёный огурцы, хлеб очень вкусный, вышеупомянутый торт, вафли, орехи

Слюни на бороде вытри,убожество и найди себе работу уже.Тогда чужая жратва не будет вызывать у тебя такого ажиотажа

Пумяух** пишет:
Генка-Крокодил приехал прямо из синагоги в чёрном лапсердаке и шляпе. Такого у нас на смёпках ещё не было.

Во-первых,прямо,как в анекдоте:"Рабинович,Вы или крест снимите ,или трусы наденьте"

Во-вторых,фотки с Геннадием в костюме ортодокса на групповухе необходимо предоставить его духовному наставнику

Пумяух** пишет:
А вот мёп был шикарный. Лично я получил огромное удовольствие.

М-м..дай угадаю..Белая Хриза получила плату за завтраки?

(Отредактировано автором: 18 Октября, 2011 - 23:22:00)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2011 - 22:29:25
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
... Ни Бэ (ни) Мэ ! классика !

Если это классика, то кто, кто классик то , неужели холуй его величества ?? Вроде как мозгой не вышел, а все туда же в нетленку

Цитата:
Генка-Крокодил приехал прямо из синагоги в чёрном лапсердаке и шляпе. Такого у нас на смёпках ещё не было. Я, конечно, это дело сфотографировал. Предложил ему вывалить член...

Потрясающе, а еще великий обижался, когда его голубым называли, так и бродил обиженный

(Отредактировано автором: 18 Октября, 2011 - 23:16:18)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2011 - 23:14:25
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Если это классика, то кто, кто классик то

Да не всё ли равно,что там эта сявка пишет? Даже забавно выглядит-сопит,карябает чего-то, много букв рисует,а никто особо не обращает внимание на холопа

(Добавление)

nufnuf пишет:
еще великий обижался, когда его голубым называли

Зато Пусик на геронтофила и альфонса не обижается,наоборот гордится

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2011 - 23:28:17
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

nufnuf пишет:
Если это классика, то кто, кто классик то

Да не всё ли равно,что там эта сявка пишет? Даже забавно выглядит-сопит,карябает чего-то, много букв рисует,а никто особо не обращает внимание на холопа

Так он пытается какие то выводы делать, анализ определенный персонажей, интересно если подобный анализ на лобке сделать

Мыслитель пишет:
(Добавление)

nufnuf пишет:
еще великий обижался, когда его голубым называли

Зато Пусик на геронтофила и альфонса не обижается,наоборот гордится

насчет альфонсизма не знаю, но геронтофилией он действительно кичился, еще на "извращенце" помню, во дебилизм

(Отредактировано автором: 18 Октября, 2011 - 23:51:36)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2011 - 23:50:58
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
насчет альфонсизма не знаю

Завтраки и обеды у Хризы в субботу в ожидании автобуса,за которые он расплачивается сексом-самый пакостный и мелочный альфонсизм

nufnuf пишет:
Так он пытается какие то выводы делать, анализ определенный персонажей,

Да какой там анализ? Судя по его бессвязным постам,он обыкновенный дурак(не в смысле ругательства),примерно,как Генасик

nufnuf пишет:
интересно если подобный анализ на лобке сделать

На лобке дураку Пусику нельзя сказать,что он дурак,заплачет болезный.А неграмотной,выжившей из ума на почве секса ,старушке нельзя говорить,что лучше бы внуками занималась,да ОЧЕНЬ пожилому и больныму отцу внимание уделила.
Кстати,Хриза всё с Пусиком сюсюкают,типа ,кошек любят,над котятами умиляются. А ведь ни у одного,ни другого нет в доме даже хомячка.Лицемеры лобковые

Ну а кроме этих двух сумасшедших на лобке и нет никого.Так,временные персонажи,появляются,исчезают(каюсь,я приложил к этому руку )

Генасика забыл,этот тоже олигофрен из постоянных.Но собственно и всё

(Отредактировано автором: 19 Октября, 2011 - 18:56:01)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2011 - 07:38:19
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Какой там анализ у Конюха? Разве что из задницы наковыряет? Его даже и на съеб не зовут,вот и бесится гомосек. Смешно наблюдать за дурачком. Пыжиться,кичиться,щечки румяные раздувает. Косит под ЫнтэлигЭнта,с задатками интелектуала. Пишет такую фуйню,что приходиться перечитывать оные опусы неск.раз а потом натурально ржать над горячечным бредом шестерки навозной.

(Добавление)
Интересно от какого каблана Димулька охраняет кабак? Я выясню

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2011 - 08:27:19
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
.А неграмотной,выжившей из ума на почве секса ,старушке нельзя говорить,что лучше бы внуками занималась,да ОЧЕНЬ пожилому и больныму отцу внимание уделила.

Ты знаешь Мыслитель Кризе ничего не остается, всем хочется быть молодыми и красивыми, окруженными вниманием, тут хоть какое то веселье, люди, пусть "убогий и хромой", но другого наверное нет. А заниматься домашними хлопотами уже надоело, сколько этой жизни то осталось

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2011 - 11:00:37
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
следить за каждым пуком

В зале не пердеть!
В зале не пердеть!

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2011 - 15:15:43
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух**

А как вы считаете, дорогие мои женщины, я дон Жуан или Казанова?

Убогий,я помогу ТВОИМ женщинам.

Пусик-

По жизни-ты обыкновенное чмо с претензиями ,неудачник,голодранец,геронтофил и альфонс

А по диагнозу-шизофреник с манией величия и манией преследования

(Отредактировано автором: 20 Октября, 2011 - 11:52:26)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Октября, 2011 - 11:47:16
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Подписываюсь под этими словами. Баламут

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Октября, 2011 - 13:01:04
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Интересно как будет великий смотреться если его рядом с образом Казановы поставить, гроссмейстер же по виду бомж бомжом

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Октября, 2011 - 13:16:16
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Интересно как будет великий смотреться если его рядом с образом Казановы поставить, гроссмейстер же по виду бомж бомжом

И дон Жуан и Казанова были утончёнными аристократами,а ПУсик со слюной до пояса расписывает колбасу и солёные огурцы.Обычный Шариков,только с бородой. Абырвалг,Пусик

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Октября, 2011 - 15:31:36
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Пумяух**

А как вы считаете, дорогие мои женщины, я дон Жуан или Казанова?

Убогий,я помогу ТВОИМ женщинам.

Пусик-

По жизни-ты обыкновенное чмо с претензиями ,неудачник,голодранец,геронтофил и альфонс

А по диагнозу-шизофреник с манией величия и манией преследования

Ааааааа!!! Это унылое говно еще на что-то претендует?
Неуваажаемый, вы на себя в зеркало давно смотрели?
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Октября, 2011 - 15:32:37
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чудик пишет:
Неуважаемый, вы на себя в зеркало давно смотрели?

Унылое говно -шизофреник,поэтому в зеркале,вместо мерзкого, лысого ,пузатого неудачника в сандалиях с носками,он видит блистательного Казанову

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Октября, 2011 - 16:11:41
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Чудик пишет:
Неуважаемый, вы на себя в зеркало давно смотрели?

Унылое говно -шизофреник,поэтому в зеркале,вместо мерзкого, лысого ,пузатого неудачника в сандалиях с носками,он видит блистательного Казанову

Ой , что-то я беспокоюсь. А шизфореники , они случаем не опасные ?Может его давно пора в дурку под замок?
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Октября, 2011 - 16:13:21
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чудик пишет:
А шизфореники , они случаем не опасные ?Может его давно пора в дурку под замок?

Пока это чмо тихо живёт в своём придуманном мирке,беспокоиться не о чем.
А вот когда Пумяух начнёт собственными какашками в людей кидаться,кусаться,плеваться или голову себе расчёсывать до крови,вот тогда мы его определим в соответствующее заведение. У нас в саду как раз апельсины с грушами поспеют,будет с чем навестить убогого

(Отредактировано автором: 20 Октября, 2011 - 16:20:53)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Октября, 2011 - 16:16:47
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух**

Планы на старость

А какими мы будем в старости? Что будем делать? Кто и как представляет себе свою старость?

Пусик,я знаю точно,что будет с тобой-ты будешь опустившимся ,голодным бомжем. Без маминой пенсии тебе не вытянуть финансовое бремя оплаты съёмной квартиры и счетов. СъоППок разумеется не будет,форум ЛБК сдохнет окончательно,ибо на сайтах знакомств бомжеватый опоршивевший дед никому не интересен.А доступ в большой интернет для тебя закрыт нашими стараниями.

О,зато ты перестанешь быть геронтофилом,старушки будут твоими ровесниками.

Знаю так же и судьбу твоего соратника по борьбе с клонами,того самого малограмотного библиотекаря-без смёпочной жратвы ты ей будешь не нужен,да и в 80 лет по саунам не побегаешь. Но её проще-дети,внуки,а вот ты,Пусик, ОДИН.

Ты будешь доживать свою унылую постылую жизнь в ОДИНОЧЕСТВЕ,ты будешь со страхом бояться следующего голодного дня и выть на луну в своём грязном углу на помойке жизни

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2011 - 00:45:16
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Позвольте не согласиться уважаемый с вами. "Социалы"в Израиле не дадут пропасть бомжу Выгодману. Выбьют для него пособие прожиточного минимума,если не ошибаюсь,сейчас это 1340 шек. И будут выдавать деньги на съем комнатушки- 750 шек,в квартире где живут такие же неудачники,наркоманы и алкоголики. Где воруют деньги,продукты и вещи,несмотря на замок на двери комнатушки. И где частенько в порыве злобы,и претензии,можно получить бутылкой из под водяры по башке,или ржавой отверткой в печень. вспомнят про тело,на 3 день,из за запаха разложения,и по ночи,выбросят в контейнер на радость бродячим котам.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2011 - 14:13:03
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

да ! вот уж тут раздолье для любого студента психологии !
принцип "зеркала" - приписывание своих страхов другому - как способ борьбы ( жаль мнимый) с оными ! гомеостаз то просится его, если не поддерживать регулярно, то хоть моментами ))))
смотрим чего опасается Мыслитель
Цитата:
доживать свою унылую постылую жизнь в ОДИНОЧЕСТВЕ

уже даже в "чудике" не уверен ! ну надежных друзей родственников нету или сомнения насчет них ! да ! ситуация не из приятных !
смотрим чего же опасается в будущем баламут Цитата:
можно получить бутылкой из под водяры по башке,или ржавой отверткой в печень.

тут страхи не носят аномального характера ! - при такой отмороженности это нормальный инстинкт самосохранения работает ! тем более что баламут смотрит по другому на свою старость, даже при самом неблагоприятном развитии событийЦитата:
"Социалы"в Израиле не дадут пропасть

так что рекомендации в общих чертах - баламуту менять "образ жизни", а мыслителю "голову" !
ребята - проставились бы хоть ! хотя я реалист )))

(Отредактировано автором: 22 Октября, 2011 - 15:22:30)
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 22 Октября, 2011 - 15:21:44

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 200 201 202 [203] 204 205 206 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово