|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Мыслитель пишет: ЗЫ. Вообще-то уже начинает надоедать эта однообразная глупость унылого клоуна Хэ |
Может это сам неуважаемый проявляет своё истинное лицо ? Уж больно по идиотски пишет. Даже сомнительно, чтобы природа произвела двух таких кретинов в одном временном промежутке ... На лобке пуси-чмуси и охмурение одиноких русскоязычных старушек с просторов бывшего совка , а тут несёт пургу, как будто галлюциногенов обожрался. Пуся. признавайся, это твоё второе шизоидное "я"?
(Отредактировано автором: 17 Сентября, 2011 - 16:57:33) |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Сентября, 2011 - 16:56:48 |
|
|
|
|
x пишет: Требовать у тебя кое-что не выросло.
x пишет: что то все отмалчиваются и томно отводят глазки |
Сдрысни отсюда,тошнотик.
(Добавление)
Чудик пишет: Экстези.Оно ж само писало.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Сентября, 2011 - 17:00:38 |
|
|
|
|
Чудик пишет:Может это сам неуважаемый проявляет своё истинное лицо ? |
Не,Пусик дурак конечно,но дурак идейный,марксист-геронтофил
Чудик пишет:Уж больно по идиотски пишет. |
Уж на что извилин хватает.Не Лев Толстой конечно
Чудик пишет:Даже сомнительно, чтобы природа произвела двух таких кретинов в одном временном промежутке |
Как же,да на лобке таких полно.Генасик один чего стоит. А Хэ пытается под умного косить. Этакое быдло с претензией на оригинальность. Получается у него это хреновато,но на безрыбье и Хэ-клоун
(Добавление)
Пенка пишет:
Это точно.Очень нудный и неумный тошнотик.
Хэ,а чего ты на съйоППке не был? Похотливые старушки-веселушки-это по твоей части,ведь каков хозяин-таков и холуй
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Сентября, 2011 - 17:02:41 |
|
|
|
|
x пишет: тут мыслитель практически прямым текстом говорит, что кто не видел как его имеют - тот "убогий, злой неудачник "! и все молча схавали ! т.е. или все действительно считают себя убогими злыми и т.д. ибо регулярно присутствуют при гомосексуальныхъ оргиях мыслителя !
|
был простой вопрос ! я жду конкретного ответа ! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 17 Сентября, 2011 - 17:06:43 |
|
|
|
|
Вот тебе простой вопрос,- ты Хризу "любишь" до или после хозяина? Ещё вопрос,-Конюх,тебя кто больше вставляет-Большой Клитор или Хриза?
А Валюшку-то ты слил,жетлемент хренов.Побоялся гнева хозяйского.Убогий ты и жалкий
(Отредактировано автором: 17 Сентября, 2011 - 17:12:00)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Сентября, 2011 - 17:09:13 |
|
|
|
|
x пишет: Вообще-то,там были сплошь восклицательные знаки.Это что,новое правило в грамматике - обозначать вопрос восклицательным знаком?
x пишет: "Ждите ответа...Ждите ответа...Ждите ответа..."
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Сентября, 2011 - 17:11:42 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Вот тебе простой вопрос,- ты Хризу "любишь" до или после хозяина? |
Ой Теперь меня точно стошнит.Я еще помню эти фото с кожаным фартуком там, где у нормальных людей живот. Буэ... |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Сентября, 2011 - 17:13:01 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Конюх,тебя кто больше вставляет-Большой Клитор или Хриза? |
Вопрос поставлен неверно. Надо спросить так:"Кто тебе больше вставляет?"
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Сентября, 2011 - 17:14:19 |
|
|
|
|
Чудик пишет:
Зато Хэ от этого в восторге.Ему главное успеть после Пусика,чтобы запах фимоза не выветрился
(Добавление)
Пенка пишет:Надо спросить так:"Кто тебе больше вставляет?"
|
По этой части там вроде физик-атомщик Генасик.Он же жаждет двухчасового страпонирования
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Сентября, 2011 - 17:14:43 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Он же жаждет двухчасового страпонирования |
Да,я забыла. Такой экстрим...
(Добавление) Пусик-Пумяусик заходили.Приветов не передавали.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Сентября, 2011 - 17:42:11 |
|
|
|
|
уууу ! отвечать чтоли запретили ? мыслитель опять пытается перевести разговор на свою идею-фикс ! так ответе - кто присутствовал при разработке отверстий мыслителя ? кто т о был ? |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 17 Сентября, 2011 - 18:14:13 |
|
|
|
|
x пишет:
x пишет: Какой-то набор букв бессвязный...Мыслитель всюду мерещится... Где доктор?ПОциенту стало хуже.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Сентября, 2011 - 18:44:51 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Мыслитель всюду мерещится... |
Это хорошо. Пусик с Хризой в каждом лобковом новичке подозревают Мыслителя,что есть результат многолетнего веселья. Постепенно и Хэ доходит до нужной кондиции,что ж,я и Ху апельсины принесу,мне не жалко.Но вот в сарайке для третьего убожества у нас уже места нет
(Добавление)
Пенка пишет:Пусик-Пумяусик заходили.Приветов не передавали.
|
Это у него проходит шестой год подготовки жуткой, обещанной мести. Как жить...как жить?
(Добавление)
x пишет:
Быдло,"ЧТО ЛИ" пишется раздельно
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Сентября, 2011 - 19:04:01 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Ждать,пока остынет.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Сентября, 2011 - 19:47:05 |
|
|
|
|
Не нажрался гавна еще Конюх? Ложку смени чмо. А ты к фюреровской мамане,также похаживаешь? Ась? Как старушенция в постели?
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Сентября, 2011 - 19:52:36 |
|
|
|
|
Баламут смотри какое дело ! твой товарищ , проговорившись, поделил своих соратников на две категории 1. кто присутствовал на гомосексуальных бенефисах мыслителя 2. кого он не пригласил на них или сами отказались - тех он охарактеризовал как неудачников (причем злых и убогих) к какой категории ты относишься ? тут почему-то все (хамелю-хамелю) уходят от прямого ответа ... ты как человек смелый и прямой ответишь мне честно ? не бойся сказать правду ! по твоей агресивности я вижу, что тестостерон зашкаливает, значит ..... ладно не буду напрягать , а то потом придется переводить на язык беднейшего крестьянства !! жду ответа от данецкаго гусара ! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 18 Сентября, 2011 - 02:21:04 |
|
|
|
|
x пишет:
Брысь,сявка
Видимо надо ждать восторженных речей Пусика о блистательном и неуловимом Хэ. И опять будет вождь утверждать,что и не Хэ это вовсе.
Знаю,знаю,убогий,задумывал ты этого Хэ,как Алефа,неуловимого разведчика-диверсанта в тылу врага.Хотел,как лучше,но вышло,как всегда . Вместо блистательного Алефа получилось унылое г..но Хэ,Чёрный Плащ с широким задом,почти не смешной и уж конечно не страшный. Шныряет это чудо и с завидным постоянством кладёт вонючие кучки по пути своего следования
Кстати,Конюх,твоему хозяину,латентному гомосексуалисту Пумяуху,могут не понравиться твои инсинуации на тему мальчуковой любви. Его рассказы о том,как он теребил у одноклассников довольно впечатляющи.Смотри,попадёшь в немилость ,тебя и Хризы лишат
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 18 Сентября, 2011 - 06:17:24 |
|
|
|
|
x пишет:Баламут смотри какое дело ! твой товарищ , проговорившись, поделил своих соратников на две категории 1. кто присутствовал на гомосексуальных бенефисах мыслителя 2. кого он не пригласил на них или сами отказались - тех он охарактеризовал как неудачников (причем злых и убогих) к какой категории ты относишься ? тут почему-то все (хамелю-хамелю) уходят от прямого ответа ... ты как человек смелый и прямой ответишь мне честно ? не бойся сказать правду ! по твоей агресивности я вижу, что тестостерон зашкаливает, значит ..... ладно не буду напрягать , а то потом придется переводить на язык беднейшего крестьянства !! жду ответа от данецкаго гусара ! | От данецкаго ,и получишь ответ. А донецкий,просто при встреце отобьет тебе яйца,и как это сказать по мягче,просто обоссыт бесчуственное тело Ты и про тестостерон знаешь Конина-безмозглая? До 30 лет,а уже импотент? Какой друХ,твой Пупсинэль? Избавь меня Бог от таких друзей,а с врагами справлюсь сам. Парашник ты Конюх,чмо и парашник!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Сентября, 2011 - 07:55:08 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Кстати,Конюх,твоему хозяину,латентному гомосексуалисту Пумяуху,могут не понравиться твои инсинуации на тему мальчуковой любви. Его рассказы о том,как он теребил у одноклассников довольно впечатляющи.Смотри,попадёшь в немилость ,тебя и Хризы лишат |
Судя по жарко интересующей это Хэ темы, он явно латентный гомик, как и Пуся .
|
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 18 Сентября, 2011 - 09:20:02 |
|
|
|
|
Неа , эту стадию он давно перешагнул. Ща он просто матерый пидерастище. И все помыслы и треп,о дырках,кто кому и как присунул. Не переживай конина,найдеться жеребец,развальцует тебя своим "юдрилом"(токарный инструмент). А сейчас ,отверстие,продолжай свою любимую тематику. Конченный педик,на хрена Валюню слил?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Сентября, 2011 - 12:23:31 |
|
|
|
|
Блин, скукота.. Пумяух, тебя давно просили вместо скучного Хэ прислать сюда Геннадия, что, трудно что ли? Попроси соратника, он не должен бросить тебя в беде. Кинь клич на лобке- Всем, кому дороги съепки, идея всемирного мепа и дружба с тобой, чтобы пришли на баррикады
(Отредактировано автором: 18 Сентября, 2011 - 16:42:20)
----- Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь |
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Сентября, 2011 - 16:36:22 |
|
|
|
|
Все ,спекся Конюх! Клей закончился.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Сентября, 2011 - 07:31:57 |
|
|
|
|
Ну где ты пассивный? На турецкой кичи,тебя видать славно гомосятили? Вылазь парашник,вылазь животное! Повесели достопочтенную публику!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Сентября, 2011 - 13:14:17 |
|
|
|
|
Айвэнго пишет:чтобы пришли на баррикады |
Ну кто же станет тратить личное время на капризы вождя? Пусик и на лобке в статусе массовика-затейника.Пытается форум оживить,но враги не дремлют,Пусик
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Сентября, 2011 - 22:01:34 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Ну кто же станет тратить личное время на капризы вождя? Пусик и на лобке в статусе массовика-затейника.Пытается форум оживить,но враги не дремлют,Пусик |
Та ланна. Что бы оживить или даже поддерживать интересное инетобщение на любом форуме надо иметь харизму и мозги, а этот заплесневелый хмырь с пшеном в бороде способен оживить только сумасшедшую озабоченную старушку типа белой ромашки, да и то надо осторожно, а то её от такого счастья может "кондратий"хватить.
|
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Сентября, 2011 - 22:54:49 |
|
|
|
|
Пусик,трусливое чмо,я тебя вижу
Убогий,а что там у тебя со страшной местью?Есть подвижки или как обычно одна демагогия? Мы же ждём,ночей не спим.Седьмой год пошёл,не держишь ты своего слова,мерзкий трахатель старушек
(Отредактировано автором: 21 Сентября, 2011 - 12:42:31)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 21 Сентября, 2011 - 12:31:25 |
|
|
|
|
17.42 Пусик сидит,молчит,боится. Убогий,славно мы тебя выдрессировали,глазками лупаешь,а вякнуть боишься. Так и должно быть,в присутствии хозяев животное Пумяух должно молча нам кланяться
(Добавление) Пусик,а почему за тебя никто не заступается? Потому что ты ни кому не нужен? А что тебя,убогий,привлекает в старушках? Редкие седые волосы? Беззубый шамкающий рот? Или то,что у них ты востребован?
Пусик,а тебе правда не противно или ты просто расплачиваешься за жратву?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 21 Сентября, 2011 - 17:43:38 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Ну кто же станет тратить личное время на капризы вождя? Пусик и на лобке в статусе массовика-затейника.Пытается форум оживить,но враги не дремлют,Пусик |
Вон, Хэ его тратит, так что не все так плохо. Прикажет ему Пупсик - и клоун тут как тут. Только скучное оно и нудное, надоело.. Срочно требуется замена. Сильно заметно, что Хэ спекся, и пишет без огонька и задоринки, из под палки- только для того, чтобы лизнуть хозяину. А на смепке лизнуть Хризантемке Белой и пушистой.
Мыслитель пишет:Пусик,а почему за тебя никто не заступается? Потому что ты ни кому не нужен? |
он нужен только разным бомжам, потому что организовывает для них дешевый трах. И шизанутой на всю голову Белой Хризантеме. Остальным он до лампочки
(Отредактировано автором: 21 Сентября, 2011 - 18:19:53)
----- Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь |
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Сентября, 2011 - 18:15:21 |
|
|
|
|
До лампочки? Нет ,он всем ниже пупка,от пола зависит,до каких органов! Массовик-затейник хренов!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Сентября, 2011 - 18:31:14 |
|
|
|
|
Айвэнго пишет:Вон, Хэ его тратит, так что не все так плохо. Прикажет ему Пупсик - и клоун тут как тут. |
Это вопрос спорный.Обезличенное Хэ -это не поддержка,это боязнь конкретизации фактов и трусливый зубовный перестук при мысли о персонифицировании ответственности. То есть Хэ номинально существует,что-то там шепчет,но фактически нет личности,нет индивидуальности,ничего нет.Так,пуськино эхо
Самый страшный пуськин кошмар-это появление здесь его,якобы,сторонников. Он ведь точно знает,что через десять минут разговора эти люди утопят в плевках бородатого неврастеника
(Добавление) Поэтому он таскает отсюда цитатки,лепит из них своё очередное враньё,но очень делает это в исключительно на лобке,где слышно только его.Вот поэтому мне приходится беседовать с каждым новичком по отдельности. Немного утомительно,зато результативно.
Пусик,ты не забыл ещё на кого ты работаешь? Правильно,на меня
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 21 Сентября, 2011 - 18:49:34 |
|
|
|
|
Шакаленок Конюх,так и не появлялся? Через пару недель дают зарплату,купит еще клея, тогда и зайдет Чмо.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 24 Сентября, 2011 - 19:46:00 |
|
|
|
|
Он же на Сахны поехал,а там с интернетом напряжёнка
Цитата:конюх
в ближайшую пятницу уже ! на 50 % готов ))) |
Так что Хэ-Конюх выступит позднее
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 24 Сентября, 2011 - 20:24:57 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Он же на Сахны поехал,а там с интернетом напряжёнка |
А он что сахновку посещает ?
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 24 Сентября, 2011 - 23:09:30 |
|
|
|
|
Опять на лисапеде с Хайфы с Бабой Ягой на раме? Пупс не ездит в Сахнэ,это же входной билет шекелей 80 надо башлять,да и нет желающих через пол страны,везти такую вонючку отдыхать.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Сентября, 2011 - 08:32:40 |
|
|
|
|
Я имел ввиду бардовский слет, может пусь там песню поет какую нибудь
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Сентября, 2011 - 09:10:34 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Пупс не ездит в Сахнэ,это же входной билет шекелей 80 надо башлять,да и нет желающих через пол страны,везти такую вонючку отдыхать |
Естественно,там под шумок не хапнешь на свой карман.Ни его,ни Хризу никто не повезёт в такую даль. Поэтому он и съоППку в Петах-Тикве устраивает,чтобы ему с Хризой удобнее было.
Там,на лобке,Пусика смешную статейку тиснул.Содержание обычное,простое желание голодранца "отобрать и поделить".
Самое смешное -это подпись,-Дмитрий Выгодман,экономист.
Пусик,какой ты на хрен экономист? Двадцать лет рысканья по чужим сумочкам на входе в ресторан не дают тебе права называться экономистом.
Для тех,кто хочет посмеяться ..http://www.lbk.ru/showthread.php?14945-А-такие-ли-уж-бяки-эти-левые&p=403387#post403387
(Отредактировано автором: 25 Сентября, 2011 - 09:11:52)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Сентября, 2011 - 09:10:49 |
|
|
|
|
Цитата:Специально для Генки-Крокодила:
Ген, без обид, ладно? Я знаю, что ты религиозный. И я не желаю зла верующим людям. Просто я считаю,что религия должна финансироваться из кармана налогоплательщика, то есть из моего.
|
Он что "не" пропустил ?? А то как-то не вяжется
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Сентября, 2011 - 09:33:22 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:
Видимо очень нервничал.Непонятно только почему он причисляет себя к налогоплательщикам? "Экономист" Пусик же вот уже пол-года сидит у своей мамы на шее,его даже в охранники уже не берут
зы. Пусик,как ты будешь оплачивать свои счета без маминой пенсии? Как ты будешь жить один,несамостоятельное,жалкое и инфантильное создание?
Пусик,часы тикают......Тебе не страшно?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Сентября, 2011 - 11:18:34 |
|
|
|
|
Хрыза примет альфонса. Через сколько выгонит,вот вопрос только? Думаю что на следущий же день.
(Добавление) А он ее забанит в отместку и отлучит от смепок. Ни одна нормальная,здравомыслящая женщина не будет держать такое ленивое животное,как Пумчик,рядом с собою.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Сентября, 2011 - 13:46:45 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Ни одна нормальная,здравомыслящая женщина |
Не в бровь,а в глаз.К существу,гордящемуся наименованием "женщина Пумяуха" подобные определения не применимы. У Пусика всегда есть шанс найти обездоленную,потерявшую надежду на нечто более выдающееся,чем бородастенький захребетник,несчастную женщину,разочаровавшуюся в жизни.
Кому и корова невеста,а кому и Пусик-муСчинка
зы.Убогий,часы тикают...
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Сентября, 2011 - 21:56:19 |
|
|
|
|
Мне рассказал товарищ,что Пумчик,приходил устраиваться в его охранную фирму. Ему выдвинули такие условия,что он сам же и отказался. Хотя люди на этой фирме нужны всегда. Пупс,твое фото с описанием твоих проделок, (вор,психопат,не разборчив в знакомствах и связях,морально не устойчив,агрессивен,и патологический лжец) есть в АRS, Ямаме,Оз Автаха,Секьюрити Спейшеал, Исраэль Битахон, Битахон Израхи,Зеев Битахон,Алекс Секьюрити,и еще как минимум в 4-5 фирмах поменьше. Да здравствуют "Золотые страницы",с номерами факсов и телефонов охранных фирм. Это я,Баламут постарался. Курс охранника тебе не пройти никогда Может за коппейки наймут по черному баржу охранять,какая нибудь мелкая фирма. Или к Мыслюге на цепь за миску похлебки,шакалов отпугивать своим фимозом.
(Отредактировано автором: 26 Сентября, 2011 - 15:56:29)
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Сентября, 2011 - 15:48:20 |
|
|
|
|
Баламут казалось , уже ниже опускаться в нравственном отношении некуда ! ан-нет пожалуйста - факт на лицо баламуту ! пытался понять вас не получается ! прочтите басню "лиса и виноград " ! лиса и то много мудрее вас оказалась )))) |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 26 Сентября, 2011 - 17:59:28 |
|
|