|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Из последних стихоплётных пЭрлов Белой Хризы
О Пумяухе:
Я в курятнике – Король! Осторожно тут ходите. У меня болит мозоль! Истоптал я столько кур. Прямо головокружение! Но не думайте, друзья, Есть еще "хотение". План я выполнил ударно! Просто залюбуешься!!! Ой, я быстро убежал: Прошла красотка –курица!
|
Красивые строки, "просто залюбуешься" (ц)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Сентября, 2011 - 22:07:57 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:]Я проверил списки актёров.Дмитрий Выгодман не значится ни в одном из вышеупомянутых фильмов
| он играл себя- т.е. быдло. аа быдлу имени н полагаетя.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Сентября, 2011 - 22:56:25 |
|
|
|
|
Я тоже проверял актерские сайты. Результат нулевой. Даже среди тех кто играл в эпизодах, Выгодман отсутствует.
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Сентября, 2011 - 10:15:51 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Я проверил списки актёров.Дмитрий Выгодман не значится ни в одном из вышеупомянутых фильмов |
Он находится в списке в категории "и др."
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 12 Сентября, 2011 - 10:55:20 |
|
|
|
|
Пумяух** пишет:Окончил Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени Финансово-Экономический институт им. Н.А. Вознесенского по специальности «статистика». В 1985-87 гг.**( ТРИ ГОДА ТОЛЬКО В ПТУ УЧИЛИ,ИЛИ ПУПСА ВЫГНАЛИ ПО ГОМОСЯТСКОЙ СТАТЬЕ)** В июне 1987 г. Пришёл на работу во Всесоюзный Научно-исследовательский институт Жиров на ул. Черняховского. В январе 1991 года снялся в фильме «Раскол», а потом ещё в 4-х фильмах: «Улыбка», «Мой лучший друг, генерал Василий Сталин, друг Иосифа», «Циники», «Мы едем в Америку» Кинокарьера прервалась отъездом в Израиль. Ехал без желания.. Пришлось В первые годы жили очень тяжело. Снимали хибару,*(ЩА СНИМАЕШЬ СПОНТОМ ВИЛЛУ *, покупали куриные крылышки,*( ЩАС КАК БУДТО ЧЕМ ТО ДРУГИМ ПИТАЕШЬСЯ) * которые в Израиле называют «крылья советов». Работал на тяжёлых физических работах, на жаре.*(ПЛОХО РАБОТАЛ ЖИРНАЯ СКОТИНА) И копил*(ТЫРИЛ У ЛОХОВ) деньги на поездку в Россию. Первый раз съездил в 94-м, потом в 96-м. Теперь ездит часто и надолго. У него 2 гражданства. И ни одной квартиры. В обеих странах снимет. Работает охранником.* (И САМ В ЭТО ВЕРИТ) Ну, вот так и разрывается. В Израиле мать и работа, в России – всё. Правда, есть у него ещё изобретения. С 1990 г. Разрабатывает настольные игры. Одну из них, «Опасные дороги» с 1991 г производит объединение «Анус». В школе создал антиправительственную подпольную организацию. *( ЗА ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ БРАКИ) Много раз в жизни пытался создать политические организации. Ну, хобби у меня такое! В августе 1991 г. во время путча участвовал в обороне Мариинского дворца. *( ОБЖИРАЛ И МАРОДЕРНИЧАЛ У ТРУПОВ)
|
(Отредактировано автором: 12 Сентября, 2011 - 12:42:39)
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Сентября, 2011 - 12:18:34 |
|
|
|
|
Пумяух** пишет: Какое замечательное объединение...
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Сентября, 2011 - 17:57:03 |
|
|
|
|
..http://i078.radikal.ru/1109/61/fc75a11a3591.jpg
Печать интеллекта стёрта.Происки врагов
(Отредактировано автором: 12 Сентября, 2011 - 19:16:43)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Сентября, 2011 - 19:14:19 |
|
|
|
|
уже тогда наш герой имел склонность к педофилии |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 13 Сентября, 2011 - 11:06:57 |
|
|
|
|
bors пишет:уже тогда наш герой имел склонность к педофилии |
Ну,надо полагать...Не зря же друг,воспитанник и преданный его последователь детишек "любит странною любовью".Видать,было с кого пример брать.
(Отредактировано автором: 13 Сентября, 2011 - 14:03:48)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 13 Сентября, 2011 - 14:00:04 |
|
|
|
|
У меня смутные сомнения... Пумяух то своего юного последователя общал с самого детства и влиял на него соответственно. Ну, а поскольку юный пумяуходруг с детства был свидетелем, как имеют его маман в различных позах(это такое воспитание было), то боюсь и его самого как бы то нибыло бородатый нянь увлёк в пучину сексуальных утех.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 13 Сентября, 2011 - 15:59:13 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:поскольку юный пумяуходруг с детства был свидетелем, как имеют его маман в различных позах(это такое воспитание было), то боюсь и его самого как бы то нибыло бородатый нянь увлёк в пучину сексуальных утех |
Ничего не имею против сексуальных утех. Однако ж,присутствие при этом детей считаю преступным,а их родителей и всех,кто этому способствует и участвует в этом - преступниками. Пумяух,сколько лет было Стриткету,когда он впервые попал на смёпку? Сушите сухари,уроды.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 13 Сентября, 2011 - 16:36:24 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Пумяух то своего юного последователя общал с самого детства и влиял на него соответственно. |
Мне Инфи (бывшая подруга Стриткета) рассказывала, что там и маман была немного в этом плане не в себе. Она вроде как его начала развращать лет в 12. Психоз у нее был послеродовой, перманентный. Вот и результат: пацан с 21 профилем вылетел из армии. Псих, мечется сейчас между амбулаторным лечением в психушке и попыткой жить нормально.
Пенка пишет:Пумяух,сколько лет было Стриткету,когда он впервые попал на смёпку? |
Лет 15 было. Маман его на смёпочку притащила.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 13 Сентября, 2011 - 16:47:53 |
|
|
|
|
bors пишет:Она вроде как его начала развращать лет в 12. |
Показывала на практике,откуда дети берутся? Теперь понятно,откуда болезненное пристрастие к девочкам 12-14 лет.
bors пишет:пацан с 21 профилем вылетел из армии |
Осторожно,личная информация!
bors пишет:мечется сейчас между амбулаторным лечением в психушке и попыткой жить нормально |
Мне жаль его.Хотелось бы пожелать ему удачи,но на чудо,думается мне,надеяться не приходится.
(Добавление)
bors пишет:Лет 15 было. Маман его на смёпочку притащила. |
Пумсик,ты будешь иметь успех у сокамерников.На зоне таких,как ты,очень "любят". "Маман" желаю вечного кайфа в закрытом заведении соответствующего профиля.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 13 Сентября, 2011 - 17:19:35 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Показывала на практике,откуда дети берутся? Теперь понятно,откуда болезненное пристрастие к девочкам 12-14 лет.
. | Да не, усё намного проще. В 20 лет наш дружок выглядел лет эдак на 14, соответственно о сверстницах речи быть не могло, зато он имел ширикие возможности для практики на экзальтированных дамах около 50 "в поисках любви"коих ему поставлял его большой друх-вот и поймал мальчик клин в больную голову. как сейчас помню-как он писал-мол "пока нема с кем потрахаться из сверстниц-пойду ка я на Мячике потренируюсь". Помню мы даже возмутились подобному заявлению, невзирая на то, что Мяча это в прошлом подруга Пумяуха-практически БХ-только помоложе и пограмотнее. А вот Пумло стал на защиту последыша, а не своей обостанной подруги. Такова она селява.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 13:50:26 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:как сейчас помню-как он писал-мол "пока нема с кем потрахаться из сверстниц-пойду ка я на Мячике потренируюсь". Помню мы даже возмутились подобному заявлению, невзирая на то, что Мяча это в прошлом подруга Пумяуха-практически БХ-только помоложе и пограмотнее. А вот Пумло стал на защиту последыша, а не своей обостанной подруги. |
Что там мадам ТаиссССС вещала насчёт "мужской толерантности"? А кстати,если бы подобная ситуёвина имела место сейчас,пошёл бы наш юный "друХ" на Хризантеме тренироваться?И как бы на это отреагировала сама Хризантема?
(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2011 - 14:20:25)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 14:19:56 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Что там мадам ТаиссССС вещала насчёт "мужской толерантности"? А кстати,если бы подобная ситуёвина имела место сейчас,пошёл бы наш юный "друХ" на Хризантеме тренироваться? |
Адназначна(если конечно душевное и физическое состояние позволят-антидепрессанты не спосособствуют).
Пенка пишет:И как бы на это отреагировала сама Хризантема? | Это совершенно не важно. Пумяух скажет "надо"-раздвинет ноги и откроет рот как миленькая.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 16:16:55 |
|
|
|
|
Хыза в рот не берет,вот ужас !!! Или ситуевина изненилась у библиотекарши из Алчевска?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 18:15:37 |
|
|
|
|
Хозяин прикажет-всё сделает. Иначе отлучат от кнопок и смёпок.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 19:02:26 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Хыза в рот не берет,вот ужас !!! |
Очень зря.
Пенка пишет:А кстати,если бы подобная ситуёвина имела место сейчас,пошёл бы наш юный "друХ" на Хризантеме тренироваться? |
Azazelo пишет: Бедолаго...Видать,совсем плохи его дела на сексуальном поприще.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 20:26:19 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Бедолаго...Видать,совсем плохи его дела на сексуальном поприще. |
Так там на Лобке у большинства дела не фонтан, так что кидаются на что подвернется , а уж называть это тренировкой или как-то еще , дело двадцатое.
Пенка пишет: Баламут пишет: Хыза в рот не берет,вот ужас !!!
Очень зря. |
Зря было -бы , если бы в попу не давала.
(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2011 - 21:07:35) |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 21:05:46 |
|
|
|
|
Уважаемая,какая на хрен попа? Гемороидальные свечи,вот спасение для бабки Ежки. Песок сыпиться с трухой уже,а все туда же Хрынзантемка,в групповушку.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 21:23:33 |
|
|
|
|
Чудик пишет:Зря было -бы , если бы в попу не давала. |
Ну...Одно другому не мешает.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 21:54:30 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Уважаемая,какая на хрен попа? Гемороидальные свечи,вот спасение для бабки Ежки. Песок сыпиться с трухой уже,а все туда же Хрынзантемка,в групповушку. |
Я всё понимаю, но одного не могу понять, этой старушке по виду два дня до смерти осталось и всё туда жеж- иппаццо ?Старушка-маньяк! Больной на всю голову предводитель собирает вокруг себя таких же повёрнутых на Эб**ле соратников. Кунсткамера отдыхает.
(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2011 - 22:08:27) |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:05:53 |
|
|
|
|
Зря вы так.Старость надо уважать. Старческий маразм-страшная вещь,у кого-то идёт перекос в сторону секса,кто-то наоборот в детство впадает,сюсюкать и слюни пускать начинает над картинками с котятами.
Хотя в данном случае картина неприглядная,нет ничего отвратительнее похотливой старушки,считающей себя неотразимой красавицей
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:07:19 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Зря вы так.Старость надо уважать. Старческий маразм-страшная вещь,у кого-то идёт перекос в сторону секса,кто-то наоборот в детство впадает,сюсюкать и слюни пускать начинает над картинками с котятами.
Хотя в данном случае картина неприглядная,нет ничего отвратительнее похотливой старушки,считающей себя неотразимой красавицей |
Я уважаю достойную старость, а не сборище маньяков, место которых в дурке, причем уже давно.
|
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:10:52 |
|
|
|
|
Чудик пишет:Так там на Лобке у большинства дела не фонтан, так что кидаются на что подвернется |
Мужиков можно понять-дёшево и без обязательств.А раз дёшево,то особо не повыбираешь.Приходится "иметь",что имеется
(Добавление)
Чудик пишет:Я уважаю достойную старость, а не сборище маньяков |
Я тоже уважаю достойную старость,но обещаю навещать Пусика с Хризой в дурке и приносить им апельсины
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:11:48 |
|
|
|
|
Если бы в дурку засунуть этих квазимод,общество бы вздохнуло бы свободно. Кстати Димок,там по рассказам не хреново кормят. И даже добавку дают.
(Добавление) Во,Мыслюга-апельсины,а я шпротам побалую.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:16:41 |
|
|
|
|
Более того,я подтверждаю свою готовность взять Пусика с Хризой жить к нам в сарайку и сторожить огород.Правда при условии кастрации вождя. Наш арабский сотрудник,как называет его моя жена Чудик,привёл наши пол-дунама в порядок.Так что Хризе с предводителем останется только гавкать на прохожих,пугать своим видом бродячих котов и жрать помои(к этому им не привыкать)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:23:58 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Мужиков можно понять-дёшево и без обязательств.А раз дёшево,то особо не повыбираешь.Приходится "иметь",что имеется |
ИМХО сколько лет надо не иметь возможностей для секса, чтобы встало на эту "нИзабудку"?Не верю, что столько людей страдает геронтофилией.
Мыслитель пишет:Более того,я подтверждаю свою готовность взять Пусика с Хризой жить к нам в сарайку и сторожить огород.Правда при условии кастрации вождя. Наш арабский сотрудник,как называет его моя жена Чудик,привёл наши пол-дунама в порядок.Так что Хризе с предводителем останется только гавкать на прохожих,пугать своим видом бродячих котов и жрать помои(к этому им не привыкать)
|
Мама-дорогая!! Да низачто! Лучше я буду ежегодно делать взносы в ихий дурдом.Если эта парочка сядет у нас во дворе, с нами соседи здороваться перестанут.
(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2011 - 22:26:54) |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:24:11 |
|
|
|
|
Чудик пишет:ИМХО сколько лет надо не иметь возможностей для секса, чтобы встало на эту "нИзабудку"?Не верю, что столько людей страдает геронтофилией. |
А ты представь-не очень состоятельный мужик еле выкроил стольник на посещение съйоППки,глядь,а там звезда йоппа Белая Хриза игрво улыбается и больше никого. И вот этот бедолага зажмуривает глаза,чтобы не видеть этот кошмар,зажимает нос,чтобы не чувствовать запах позапрошлого века,затыкает рот,чтобы не закричать от ужаса и пытается оправдать свой стольник(раз уж пришёл)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:28:23 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Чудик пишет: ИМХО сколько лет надо не иметь возможностей для секса, чтобы встало на эту "нИзабудку"?Не верю, что столько людей страдает геронтофилией.
А ты представь-не очень состоятельный мужик еле выкроил стольник на посещение съйоППки,глядь,а там звезда йоппа Белая Хриза игрво улыбается и больше никого. И вот этот бедолага зажмуривает глаза,чтобы не видеть этот кошмар,зажимает нос,чтобы не чувствовать запах позапрошлого века,затыкает рот,чтобы не закричать от ужаса и пытается оправдать свой стольник(раз уж пришёл) |
У меня не настолько богатая фантазия. В лучшем случае я могу себе представить какого-то запыленного озабоченного дедушку со вставной челюстью, которые вожделеет нИзабудку, но это опять жеж уже маразим, который , как известно у этой шушеры с Лобка от оргазма практически не отличим. |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:31:15 |
|
|
|
|
Чудик пишет:.Если эта парочка сядет у нас во дворе |
Ну так ночью же. Днём пусть в сарайке сидят,возле граблей с лопатами,там рядом с газонокосилкой есть тихий пыльный уголок
Опять же ,Пусик оливки любит,а у нас целое дерево задаром осыпается.Будет,как свинья жёлуди,оливки с земли хряпать
(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2011 - 22:33:38)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:31:18 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Чудик пишет: .Если эта парочка сядет у нас во дворе
Ну так ночью же. Днём пусть в сарайке сидят,возле граблей с лопатами,там рядом с газонокосилкой есть тихий пыльный уголок |
Нет и еще раз нет. Ихабский папа мне больше нравиться. Во первых он садовник, а не статист,а во-вторых не маньяк. Маньяков я с детства опасаюсь, а при неосторожном движении рядом могу пристрелить. Оно тебе надо? И кстати о маньяках. Почему давно не показывали хЭ? Требую продолжения клоунады!
(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2011 - 22:37:17) |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:34:40 |
|
|
|
|
Привет,лобковые.А под своим именем зайти страшно? Знаю,страшно.Боитесь нас и уважаете,так и должно быть
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:35:48 |
|
|
|
|
Пупс,надо плитку поднять на 4 этаж. Всего 24 метра2. Возьмешься? 2 бумаги дам,работы на полтора часа.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:36:15 |
|
|
|
|
Чудик пишет:Маньяков я с детства опасаюсь, |
Так Пусик маньяк не опасный,инфантильный,смешной и трусливый
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:38:37 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Пупс,надо плитку поднять на 4 этаж. Всего 24 метра2. Возьмешься? 2 бумаги дам,работы на полтора часа. |
Читото я сомневаюсь, что Оно умеет с плиткой.
(Добавление)
Мыслитель пишет:Так Пусик маньяк не опасный,инфантильный,смешной и трусливый |
Не уговаривай! меня от этой парочки тошнит, и это при том, что я их только на фото и видела. |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:38:55 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Пупс,надо плитку поднять на 4 этаж. Всего 24 метра |
Пусика мама и неработающего кормит.Станет тебе этот альфонс напрягаться,когда он всегда может получить бесплатную хавку у Хризы за доступ к фимозу
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:40:59 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Пусика мама и неработающего кормит.Станет тебе этот альфонс напрягаться,когда он всегда может получить бесплатную хавку у Хризы за доступ к фимозу |
В крайнем случае он всегда сможет подработать жиголо в доме престарелых.
(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2011 - 22:44:46) |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:43:30 |
|
|
|
|
Ладно,на сегодня хватит веселья,мы всё-таки работаем,в отличии от мамкиного сынка Пусика,нам вставать рано,спать пойдём.
Пусик,а какие у тебя расценки? Может тебя в дом престарелых запустить,как социальную сексуальную помощь? Там полно всяких парализованных старух
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:44:02 |
|
|
|
|
Я бы так не рисковал. Пусик только и мечтает о таком раздолье. Жрать из миски и гадить как пёсик где попало. Он же первым делом загадит будку и будет нежиться в свежем дерьме. А вонять то будет навсю округу. Оно вам нада?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:44:31 |
|
|