Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 196 197 198 [199] 200 201 202 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Мыслитель пишет:
Из последних стихоплётных пЭрлов Белой Хризы

О Пумяухе:

Я в курятнике – Король!
Осторожно тут ходите.
У меня болит мозоль!
Истоптал я столько кур.
Прямо головокружение!
Но не думайте, друзья,
Есть еще "хотение".
План я выполнил ударно!
Просто залюбуешься!!!
Ой, я быстро убежал:
Прошла красотка –курица!

Красивые строки, "просто залюбуешься" (ц)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 11 Сентября, 2011 - 22:07:57
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
]Я проверил списки актёров.Дмитрий Выгодман не значится ни в одном из вышеупомянутых фильмов
он играл себя- т.е. быдло.
аа быдлу имени н полагаетя.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Сентября, 2011 - 22:56:25
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я тоже проверял актерские сайты. Результат нулевой. Даже среди тех кто играл в эпизодах, Выгодман отсутствует.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 12 Сентября, 2011 - 10:15:51

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Я проверил списки актёров.Дмитрий Выгодман не значится ни в одном из вышеупомянутых фильмов

Он находится в списке в категории "и др."
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 12 Сентября, 2011 - 10:55:20
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:
Окончил Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени Финансово-Экономический институт им. Н.А. Вознесенского по специальности «статистика».
В 1985-87 гг.**( ТРИ ГОДА ТОЛЬКО В ПТУ УЧИЛИ,ИЛИ ПУПСА ВЫГНАЛИ ПО ГОМОСЯТСКОЙ СТАТЬЕ)**
В июне 1987 г. Пришёл на работу во Всесоюзный Научно-исследовательский институт Жиров на ул. Черняховского. В январе 1991 года снялся в фильме «Раскол», а потом ещё в 4-х фильмах: «Улыбка», «Мой лучший друг, генерал Василий Сталин, друг Иосифа», «Циники», «Мы едем в Америку»
Кинокарьера прервалась отъездом в Израиль. Ехал без желания.. Пришлось
В первые годы жили очень тяжело. Снимали хибару,*(ЩА СНИМАЕШЬ СПОНТОМ ВИЛЛУ *, покупали куриные крылышки,*( ЩАС КАК БУДТО ЧЕМ ТО ДРУГИМ ПИТАЕШЬСЯ) * которые в Израиле называют «крылья советов». Работал на тяжёлых физических работах, на жаре.*(ПЛОХО РАБОТАЛ ЖИРНАЯ СКОТИНА) И копил*(ТЫРИЛ У ЛОХОВ) деньги на поездку в Россию. Первый раз съездил в 94-м, потом в 96-м. Теперь ездит часто и надолго. У него 2 гражданства. И ни одной квартиры. В обеих странах снимет.
Работает охранником.* (И САМ В ЭТО ВЕРИТ)
Ну, вот так и разрывается. В Израиле мать и работа, в России – всё.
Правда, есть у него ещё изобретения. С 1990 г. Разрабатывает настольные игры. Одну из них, «Опасные дороги» с 1991 г производит объединение «Анус».
В школе создал антиправительственную подпольную организацию. *( ЗА ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ БРАКИ) Много раз в жизни пытался создать политические организации. Ну, хобби у меня такое!
В августе 1991 г. во время путча участвовал в обороне Мариинского дворца.
*( ОБЖИРАЛ И МАРОДЕРНИЧАЛ У ТРУПОВ)

(Отредактировано автором: 12 Сентября, 2011 - 12:42:39)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 12 Сентября, 2011 - 12:18:34
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:
объединение «Анус»

Какое замечательное объединение...

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 12 Сентября, 2011 - 17:57:03
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
..http://i078.radikal.ru/1109/61/fc75a11a3591.jpg

Печать интеллекта стёрта.Происки врагов

(Отредактировано автором: 12 Сентября, 2011 - 19:16:43)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 12 Сентября, 2011 - 19:14:19

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

уже тогда наш герой имел склонность к педофилии
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 13 Сентября, 2011 - 11:06:57
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
уже тогда наш герой имел склонность к педофилии

Ну,надо полагать...Не зря же друг,воспитанник и преданный его последователь детишек "любит странною любовью".Видать,было с кого пример брать.

(Отредактировано автором: 13 Сентября, 2011 - 14:03:48)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Сентября, 2011 - 14:00:04
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

У меня смутные сомнения...
Пумяух то своего юного последователя общал с самого детства и влиял на него соответственно.
Ну, а поскольку юный пумяуходруг с детства был свидетелем, как имеют его маман в различных позах(это такое воспитание было), то боюсь и его самого как бы то нибыло бородатый нянь увлёк в пучину сексуальных утех.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Сентября, 2011 - 15:59:13
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
поскольку юный пумяуходруг с детства был свидетелем, как имеют его маман в различных позах(это такое воспитание было), то боюсь и его самого как бы то нибыло бородатый нянь увлёк в пучину сексуальных утех

Ничего не имею против сексуальных утех.
Однако ж,присутствие при этом детей считаю преступным,а их родителей и всех,кто этому способствует и участвует в этом - преступниками.
Пумяух,сколько лет было Стриткету,когда он впервые попал на смёпку?
Сушите сухари,уроды.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Сентября, 2011 - 16:36:24

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Пумяух то своего юного последователя общал с самого детства и влиял на него соответственно.

Мне Инфи (бывшая подруга Стриткета) рассказывала, что там и маман была немного в этом плане не в себе.
Она вроде как его начала развращать лет в 12. Психоз у нее был послеродовой, перманентный.
Вот и результат: пацан с 21 профилем вылетел из армии. Псих, мечется сейчас между амбулаторным лечением в психушке и попыткой жить нормально.

Пенка пишет:
Пумяух,сколько лет было Стриткету,когда он впервые попал на смёпку?

Лет 15 было. Маман его на смёпочку притащила.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 13 Сентября, 2011 - 16:47:53
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
Она вроде как его начала развращать лет в 12.

Показывала на практике,откуда дети берутся?
Теперь понятно,откуда болезненное пристрастие к девочкам 12-14 лет.

bors пишет:
пацан с 21 профилем вылетел из армии

Осторожно,личная информация!

bors пишет:
мечется сейчас между амбулаторным лечением в психушке и попыткой жить нормально

Мне жаль его.Хотелось бы пожелать ему удачи,но на чудо,думается мне,надеяться не приходится.

(Добавление)

bors пишет:
Лет 15 было. Маман его на смёпочку притащила.

Пумсик,ты будешь иметь успех у сокамерников.На зоне таких,как ты,очень "любят".
"Маман" желаю вечного кайфа в закрытом заведении соответствующего профиля.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Сентября, 2011 - 17:19:35
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Показывала на практике,откуда дети берутся?
Теперь понятно,откуда болезненное пристрастие к девочкам 12-14 лет.

.
Да не, усё намного проще.
В 20 лет наш дружок выглядел лет эдак на 14, соответственно о сверстницах речи быть не могло, зато он имел ширикие возможности для практики на экзальтированных дамах около 50 "в поисках любви"коих ему поставлял его большой друх-вот и поймал мальчик клин в больную голову.
как сейчас помню-как он писал-мол "пока нема с кем потрахаться из сверстниц-пойду ка я на Мячике потренируюсь". Помню мы даже возмутились подобному заявлению, невзирая на то, что Мяча это в прошлом подруга Пумяуха-практически БХ-только помоложе и пограмотнее. А вот Пумло стал на защиту последыша, а не своей обостанной подруги.
Такова она селява.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 13:50:26
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
как сейчас помню-как он писал-мол "пока нема с кем потрахаться из сверстниц-пойду ка я на Мячике потренируюсь". Помню мы даже возмутились подобному заявлению, невзирая на то, что Мяча это в прошлом подруга Пумяуха-практически БХ-только помоложе и пограмотнее. А вот Пумло стал на защиту последыша, а не своей обостанной подруги.

Что там мадам ТаиссССС вещала насчёт "мужской толерантности"?
А кстати,если бы подобная ситуёвина имела место сейчас,пошёл бы наш юный "друХ" на Хризантеме тренироваться?И как бы на это отреагировала сама Хризантема?

(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2011 - 14:20:25)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 14:19:56
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Что там мадам ТаиссССС вещала насчёт "мужской толерантности"?
А кстати,если бы подобная ситуёвина имела место сейчас,пошёл бы наш юный "друХ" на Хризантеме тренироваться?

Адназначна(если конечно душевное и физическое состояние позволят-антидепрессанты не спосособствуют).

Пенка пишет:
И как бы на это отреагировала сама Хризантема?
Это совершенно не важно. Пумяух скажет "надо"-раздвинет ноги и откроет рот как миленькая.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 16:16:55
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хыза в рот не берет,вот ужас !!! Или ситуевина изненилась у библиотекарши из Алчевска?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 18:15:37
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хозяин прикажет-всё сделает.
Иначе отлучат от кнопок и смёпок.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 19:02:26
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Хыза в рот не берет,вот ужас !!!

Очень зря.

Пенка пишет:
А кстати,если бы подобная ситуёвина имела место сейчас,пошёл бы наш юный "друХ" на Хризантеме тренироваться?

Azazelo пишет:
Адназначна

Бедолаго...Видать,совсем плохи его дела на сексуальном поприще.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 20:26:19
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Бедолаго...Видать,совсем плохи его дела на сексуальном поприще.

Так там на Лобке у большинства дела не фонтан, так что кидаются на что подвернется , а уж называть это тренировкой или как-то еще , дело двадцатое.

Пенка пишет:

Баламут пишет:
Хыза в рот не берет,вот ужас !!!

Очень зря.

Зря было -бы , если бы в попу не давала.

(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2011 - 21:07:35)
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 21:05:46
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Уважаемая,какая на хрен попа? Гемороидальные свечи,вот спасение для бабки Ежки. Песок сыпиться с трухой уже,а все туда же Хрынзантемка,в групповушку.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 21:23:33
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чудик пишет:
Зря было -бы , если бы в попу не давала.

Ну...Одно другому не мешает.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 21:54:30
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Уважаемая,какая на хрен попа? Гемороидальные свечи,вот спасение для бабки Ежки. Песок сыпиться с трухой уже,а все туда же Хрынзантемка,в групповушку.

Я всё понимаю, но одного не могу понять, этой старушке по виду два дня до смерти осталось и всё туда жеж- иппаццо ?Старушка-маньяк!
Больной на всю голову предводитель собирает вокруг себя таких же повёрнутых на
Эб**ле соратников. Кунсткамера отдыхает.

(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2011 - 22:08:27)
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:05:53
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Зря вы так.Старость надо уважать. Старческий маразм-страшная вещь,у кого-то идёт перекос в сторону секса,кто-то наоборот в детство впадает,сюсюкать и слюни пускать начинает над картинками с котятами.

Хотя в данном случае картина неприглядная,нет ничего отвратительнее похотливой старушки,считающей себя неотразимой красавицей

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:07:19
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Зря вы так.Старость надо уважать. Старческий маразм-страшная вещь,у кого-то идёт перекос в сторону секса,кто-то наоборот в детство впадает,сюсюкать и слюни пускать начинает над картинками с котятами.

Хотя в данном случае картина неприглядная,нет ничего отвратительнее похотливой старушки,считающей себя неотразимой красавицей

Я уважаю достойную старость, а не сборище маньяков, место которых в дурке, причем уже давно.
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:10:52
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чудик пишет:
Так там на Лобке у большинства дела не фонтан, так что кидаются на что подвернется

Мужиков можно понять-дёшево и без обязательств.А раз дёшево,то особо не повыбираешь.Приходится "иметь",что имеется

(Добавление)

Чудик пишет:
Я уважаю достойную старость, а не сборище маньяков

Я тоже уважаю достойную старость,но обещаю навещать Пусика с Хризой в дурке и приносить им апельсины

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:11:48
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Если бы в дурку засунуть этих квазимод,общество бы вздохнуло бы свободно. Кстати Димок,там по рассказам не хреново кормят. И даже добавку дают.

(Добавление)
Во,Мыслюга-апельсины,а я шпротам побалую.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:16:41
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Более того,я подтверждаю свою готовность взять Пусика с Хризой жить к нам в сарайку и сторожить огород.Правда при условии кастрации вождя.
Наш арабский сотрудник,как называет его моя жена Чудик,привёл наши пол-дунама в порядок.Так что Хризе с предводителем останется только гавкать на прохожих,пугать своим видом бродячих котов и жрать помои(к этому им не привыкать)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:23:58
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Мужиков можно понять-дёшево и без обязательств.А раз дёшево,то особо не повыбираешь.Приходится "иметь",что имеется

ИМХО сколько лет надо не иметь возможностей для секса, чтобы встало на эту "нИзабудку"?Не верю, что столько людей страдает геронтофилией.

Мыслитель пишет:
Более того,я подтверждаю свою готовность взять Пусика с Хризой жить к нам в сарайку и сторожить огород.Правда при условии кастрации вождя.
Наш арабский сотрудник,как называет его моя жена Чудик,привёл наши пол-дунама в порядок.Так что Хризе с предводителем останется только гавкать на прохожих,пугать своим видом бродячих котов и жрать помои(к этому им не привыкать)

Мама-дорогая!! Да низачто! Лучше я буду ежегодно делать взносы в ихий дурдом.Если эта парочка сядет у нас во дворе, с нами соседи здороваться перестанут.

(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2011 - 22:26:54)
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:24:11
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чудик пишет:
ИМХО сколько лет надо не иметь возможностей для секса, чтобы встало на эту "нИзабудку"?Не верю, что столько людей страдает геронтофилией.

А ты представь-не очень состоятельный мужик еле выкроил стольник на посещение съйоППки,глядь,а там звезда йоппа Белая Хриза игрво улыбается и больше никого.
И вот этот бедолага зажмуривает глаза,чтобы не видеть этот кошмар,зажимает нос,чтобы не чувствовать запах позапрошлого века,затыкает рот,чтобы не закричать от ужаса и пытается оправдать свой стольник(раз уж пришёл)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:28:23
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Чудик пишет:

А ты представь-не очень состоятельный мужик еле выкроил стольник на посещение съйоППки,глядь,а там звезда йоппа Белая Хриза игрво улыбается и больше никого.
И вот этот бедолага зажмуривает глаза,чтобы не видеть этот кошмар,зажимает нос,чтобы не чувствовать запах позапрошлого века,затыкает рот,чтобы не закричать от ужаса и пытается оправдать свой стольник(раз уж пришёл)

У меня не настолько богатая фантазия. В лучшем случае я могу себе представить какого-то запыленного озабоченного дедушку со вставной челюстью, которые вожделеет нИзабудку, но это опять жеж уже маразим, который , как известно у этой шушеры с Лобка от оргазма практически не отличим.
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:31:15
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чудик пишет:
.Если эта парочка сядет у нас во дворе

Ну так ночью же. Днём пусть в сарайке сидят,возле граблей с лопатами,там рядом с газонокосилкой есть тихий пыльный уголок

Опять же ,Пусик оливки любит,а у нас целое дерево задаром осыпается.Будет,как свинья жёлуди,оливки с земли хряпать

(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2011 - 22:33:38)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:31:18
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Чудик пишет:
.Если эта парочка сядет у нас во дворе

Ну так ночью же. Днём пусть в сарайке сидят,возле граблей с лопатами,там рядом с газонокосилкой есть тихий пыльный уголок

Нет и еще раз нет. Ихабский папа мне больше нравиться. Во первых он садовник, а не статист,а во-вторых не маньяк. Маньяков я с детства опасаюсь, а при неосторожном движении рядом могу пристрелить. Оно тебе надо?
И кстати о маньяках. Почему давно не показывали хЭ? Требую продолжения клоунады!

(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2011 - 22:37:17)
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:34:40
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Привет,лобковые.А под своим именем зайти страшно? Знаю,страшно.Боитесь нас и уважаете,так и должно быть

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:35:48
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пупс,надо плитку поднять на 4 этаж. Всего 24 метра2. Возьмешься? 2 бумаги дам,работы на полтора часа.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:36:15
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чудик пишет:
Маньяков я с детства опасаюсь,

Так Пусик маньяк не опасный,инфантильный,смешной и трусливый

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:38:37
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Пупс,надо плитку поднять на 4 этаж. Всего 24 метра2. Возьмешься? 2 бумаги дам,работы на полтора часа.

Читото я сомневаюсь, что Оно умеет с плиткой.

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Так Пусик маньяк не опасный,инфантильный,смешной и трусливый

Не уговаривай! меня от этой парочки тошнит, и это при том, что я их только на фото и видела.
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:38:55
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Пупс,надо плитку поднять на 4 этаж. Всего 24 метра

Пусика мама и неработающего кормит.Станет тебе этот альфонс напрягаться,когда он всегда может получить бесплатную хавку у Хризы за доступ к фимозу

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:40:59
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Пусика мама и неработающего кормит.Станет тебе этот альфонс напрягаться,когда он всегда может получить бесплатную хавку у Хризы за доступ к фимозу

В крайнем случае он всегда сможет подработать жиголо в доме престарелых.

(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2011 - 22:44:46)
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:43:30
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ладно,на сегодня хватит веселья,мы всё-таки работаем,в отличии от мамкиного сынка Пусика,нам вставать рано,спать пойдём.

Пусик,а какие у тебя расценки? Может тебя в дом престарелых запустить,как социальную сексуальную помощь? Там полно всяких парализованных старух

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:44:02
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я бы так не рисковал.
Пусик только и мечтает о таком раздолье.
Жрать из миски и гадить как пёсик где попало.
Он же первым делом загадит будку и будет нежиться в свежем дерьме.
А вонять то будет навсю округу.
Оно вам нада?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Сентября, 2011 - 22:44:31

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 196 197 198 [199] 200 201 202 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово