Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 195 196 197 [198] 199 200 201 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Azazelo пишет:
По образу и подобию с предшественником

Его предшественник плохо кончил

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 14:20:27
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Мыслитель пишет:

nufnuf пишет:
теперь смысл жизни состоит в рыбалке на клонов и врагов рейха

ТЕПЕРЬ-это про Хризу. У Пусика крыша окончательно съехала уже несколько лет как.
Что за удовольствие сидеть в обшарпанной съёмной комнатушке возле древнего убогого компьютера ,перед не менее древним кубообразным экраном и пялить глаза,выискивая врагов
Ну, а чем ей ещё себя занять?
Так сама при деле и юный любовник доволен.
Хотя обычно в подобной ситуации люди время внукам посвящают....
Хотя ктож доверит детей даме услаждающей по выходным бомжатники, а по будням посвящающей своё время великой миссии-доказать свою преданность юному РОМЕОСФИМОЗОМ.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 14:22:34
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

nufnuf пишет:
Может у них теперь смысл жизни состоит в рыбалке на клонов и врагов рейха
Это не жизнь-это борьба, которой наши последственные посвятили своё жалкое существование.
Пумяух вон не зря тренируется на литературных страницах. Он готовит к выходу в свет труд всей его жизни .
По образу и подобию с предшественником так и будет называться"майн кампф"

Кстати вполне реально увидеть труд пумяуха, посвященный жизни, проведенной в борьбе, будет скорей всего таким же бездарным как у гитлера

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 14:24:22
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Так сама при деле и юный любовник доволен.

Ага,практически внук
Только вот внучок этот от Хризы прямиком рванул к живущей по соседству супермодераторше. Там видимо ему тоже перепадает что-то из материальных благ,не им заработанных

Пусик,институт альфонсов не очень популярен в приличном обществе

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 14:29:07
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Azazelo пишет:
По образу и подобию с предшественником

Его предшественник плохо кончил
Ну тот хоть был поталантливей и похаризматичней-поэтому кончил хоть и плохо, но быстро.
Но Пупс явно до своего идола недотягивает. Ну , да конечно взгляд тоже безумный, но вот искорка не та, опять-же демагогия слабовата, и вообще он какой-то недотёпа. Разве что антисемит он знатный-так ведь и здесь он не на первом месте.
Так, что кончит он конечно плохо, но очень уж будет перед этим мучаться и страдать.
так ему и надо поганцу фашистскому.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 14:29:54
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Кстати вполне реально увидеть труд пумяуха, посвященный жизни, проведенной в борьбе,

Почти всё,что карябает этот графоман,так или иначе связано с борьбой и с врагами

(Добавление)

Azazelo пишет:
Разве что антисемит он знатный

Ну это врядли.Марксист-ленинец Пумяух -интернационалист в самом худшем варианте. Из тех,что своих же мочили сотнями тысяч

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 14:32:14
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
внучок этот от Хризы прямиком рванул к живущей по соседству супермодераторше

Две супермодераторши на одну Петах-Тикву - не многовато ли?
А кто такая,кстати?

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 14:38:16
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

nufnuf пишет:
Кстати вполне реально увидеть труд пумяуха, посвященный жизни, проведенной в борьбе,

Почти всё,что карябает этот графоман,так или иначе связано с борьбой и с врагами
Ты смеёшься!
Сколько помню Пусёныш всегда с кем-то боролся и обязательно побеждал.
То с фашистами и ляпуновыми, которые даже не знали, что у них есть такой грозный враг, который их победил, то с религиозными-вы заметили в какой позе Иисус?-это он руки развёл, припёртый пумяуховой аргументацией, мусульмане на коленях стоят тоже перед великим победЮном.
Максимола-поборол и победил, Оппозицию уже 176 раз победил-собирается победить в 177 раз, победил Милисенту и Короткошерстку, отдельно хочется отметить победу над детьми БХ, у которых он отобрал мать, зато получил безропотную шестёрку на побегушках.
Учитесь побеждать-лохи!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 14:38:50
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Учитесь побеждать-лохи!

Не,я не смогу,как Великий.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 14:42:29
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Ну это врядли.Марксист-ленинец Пумяух -интернационалист в самом худшем варианте. Из тех,что своих же мочили сотнями тысяч
Он намного выше подобных глупостей.
У него нет своих.
Нет никого, кто был бы ему близок( разве что Гена-полоумный физик-ядерщик).
Так, что своих он не тронет. Исключительно чужих. Не обольщайся-дай ему волю-весь народ израильский под нож пустит. Во первых они ближе, во вторых их не любят арабы-мусульмане(отдельно любимые придурком), а в третьих он сам ведь заявил, что он имеет право на тихую нелюбовь, преходящую в жестокую ненависть ко всем, кто не выражает к нему своей любви и тем, кто ему должен-а должны ему все по определению.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 14:46:25
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
:
Только вот внучок этот от Хризы прямиком рванул к живущей по соседству супермодераторше. Там видимо ему тоже перепадает что-то из материальных благ,не им заработанных

И это правильно и педагогично!
Б.Х. должна знать, что она такая не одна и чуть что ей быстро найдут замену( в смысле её влагалищу).
Так, что она обязана быть всё время втонусе , взять на себя все обязанности и собирать побольше денюжков, иначе быть ей отлучённой от фимоза и кнопочек. А в чём тогда смысл жЫзни?
Семья то тю-тю.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 16:56:04
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Две супермодераторши на одну Петах-Тикву - не многовато ли?
А кто такая,кстати?

Ануца. Хриза не супермодераторша,она администраторша с кастрированными полномочиями,клоунесса тёмнокрасного цвета, лобковый зиц-председатель

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 17:01:43
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Хриза не супермодераторша,она администраторша

А,да,я забыла...
За чем дело стало?Дослужится и Ануца до администраторов - будет в Петах-Тикве две администраторши.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 17:20:18
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну вот,как и обещано,самое яркое из последнего позора Пумяуха

Катя

Дима, мне сказали что вчера вы вылядели очень смешно)))))

соната2**

Слухи быстро доходят .как пум обложался. Смешнее не бывает)))))))))))

Белая Хризантема**

Вас там не было а слухи распространять подлое дело ..
Нет ничего смешнее пьяной бабы , которая показала свое истинное лицо ..
( Бризка , не хотела писать такое в смепке , посвященной дню рождения всеми любимого и уважаемого Сережки , но вынудили меня некоторые лица)..

Катя

А пьяная баба это вы , Сима?)))))))))!!!!Бризке ... РЕСПЕКТ!!! после того что для неё сделали!!

Белая Хризантема**

Нет, Катя это ваша разлюбезная подружка Дюшес ..( праздник ей испортить нам не удалось)

Катя

А у неё таких планов и не было))) приехала поздравить Серёжку... и подарок привезла достойный))) а вот вы выглядели ... аль а па ним?????

Белая Хризантема**

Умница ,Дюшес, так классно поздоровалась ,"Пошел на хуй " , всем так понравилось , мы так обрадовались и пошли туда ...так теперь будем здороваться ..

Елена Богемска

Сима спиртное не пьёт

Катя

Елене)))))

"по..... предназначалось не всем)))) Сима... не утрируйте)))))))

Вот ещё весёленькое

Пумяух**

Был на смёпке и совершенно неприятный эпизод. Вдруг пришла Дюшес. Пьяная и злая. С ней был израильтянин лет 50 и симпатичная девушка, которая когда-то уже была на смёпке (ник не вспомню). Увидев меня, она сразу же заорала: «Пошёл на хуй!», потом заявила, что пришла поздравить Серёжку. На мне тут же повисли четверо: Белая Хризантема, Сеге, Кураж и Суок. Они боялись, что я что-то ужасное совершу. Кураж увела меня в спальню, долго со мной говорила, сказала мне много хорошего. Давно столько хорошего сразу о себе не слышал. Так приятно! Потом я вышел и, всё-таки, потребовал, чтобы Дюшес ушла. Она же ругалась как сапожник. Израильтянин смотрел на всё это удивлёнными глазами. Он был в шоке. Девушка, пришедшая с Дюшес была настроена доброжелательно и миролюбиво. Даже спросила, не желаем ли мы помириться. Помириться… Гм! Да я и ссориться не хотел, но когда приходят мириться, как-то по-другому здороваются. Наконец Дюшес ушла. И слава богу. Эх, а вот её спутницу я бы с удовольствием оставил.
Не считая этого, всё было очень неплохо.

(Добавление)

Пумяух** пишет:
На мне тут же повисли четверо: Белая Хризантема, Сеге, Кураж и Суок. Они боялись, что я что-то ужасное совершу.

Уха-ха,Пусик,а то что бы было? Как вчера? Ах ты врун,ты же опять спрятался и сидел в углу,боялся получить оплеуху.

Впрочем ты ведь мог повеситься,так что за тобой действительно надзор нужен

(Отредактировано автором: 05 Сентября, 2011 - 17:24:03)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 17:21:13
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

(Добавление)

Пумяух** пишет:
На мне тут же повисли четверо: Белая Хризантема, Сеге, Кураж и Суок. Они боялись, что я что-то ужасное совершу.

Силен бродяга, что четверо еле удержали

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 17:33:48

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:

На мне тут же повисли четверо: Белая Хризантема, Сеге, Кураж и Суок. Они боялись, что я что-то ужасное совершу..

Ух ты, какой боевой покемон! "ужасноe совершу" ! А что ты можешь "ужасное" совершить ? Только обделаться.
На дуэли, ушлёпок, тебя никто не держал, кстати. Блин, урод трусливый. Только хорохориться умеет.
Фанфарон и демагог.

(Отредактировано автором: 05 Сентября, 2011 - 18:15:37)
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 18:14:47
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
четверо еле удержали

Должно было быть семеро.Где ещё трое?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 18:35:42
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Представляю,как держали Пусика,а он сучил ножками и рыдал

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 18:37:17
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
ты ведь мог повеситься

Угу,совсем как "большое желание уйти".

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Представляю,как держали Пусика,а он сучил ножками и рыдал

Он рвался в бой,как на дуэли с Борсом.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Сентября, 2011 - 18:38:19
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

nufnuf пишет:
четверо еле удержали

"Тут примчались санитары и зафиксировали нас" (c)

Еще с психбольницы не добежали

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Сентября, 2011 - 07:58:07
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эх какая Дюшес -молодец! Публично на фуй послать Пуську с ХрЫзей. Это прощает многое Валюше. Валя ,вступай в ряды оппозиции. Хотя уверен ,что Димок схавает публичное обсирание. Мяса нету на Лобке. Тухлятина времен первой мировой войны не в счет. Баба Яга,это я про тебя.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Сентября, 2011 - 10:36:08
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Хотя уверен ,что Димок схавает публичное обсирание.

Уже схряпал,
Пумяух** пишет:
Помириться… Гм! Да я и ссориться не хотел, но когда приходят мириться, как-то по-другому здороваются.

А вот тут Пусик расписался в своём бессилии

Пумяух** пишет:
Потом я вышел и, всё-таки, потребовал, чтобы Дюшес ушла. Она же ругалась как сапожник.

Поскольку Дюшес ушла много позже,чем желал Пусик

Пумяух** пишет:
Наконец Дюшес ушла. И слава богу.

И никто,заметьте ,никто,кроме Белой Хризы не вступился за мерзостного Пусика.
О чём это говорит? Получается,что Пусик там лишь досадная помеха,которую с трудом вынуждены терпеть окружающие. Народу надоело кормить его и Хризу,и содержать эту мерзкую парочку уродов

(Добавление)

ЗЫ. Последние известия,-
Елена Богемская назначена супермодераторшей. Скоро на лобке останутся лишь лично проверенные вождём. Хриза,твой номер шестнадцатый в этом длинном списке

(Отредактировано автором: 06 Сентября, 2011 - 10:55:23)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Сентября, 2011 - 10:49:29
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
И никто,заметьте ,никто,кроме Белой Хризы не вступился за мерзостного Пусика.
О чём это говорит? Получается,что Пусик там лишь досадная помеха,которую с трудом вынуждены терпеть окружающие. Народу надоело кормить его и Хризу,и содержать эту мерзкую парочку уродов

Но ведь пум собирает сборище, нужен все равно оргазмизатор, иначе народ просто не соберется

(Отредактировано автором: 06 Сентября, 2011 - 10:57:17)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Сентября, 2011 - 10:56:18
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Но ведь пум собирает сборище, нужен все равно оргазмизатор, иначе народ просто не соберется

Вот и пусть собирает,а сам сидит дома с Хризой и не портит людям настроение своим присутствием. Он же типа радеет за йопп-движение,вот и пусть докажет своё бескорыстие.

Кстати,чем старше становится Пусик,тем старше и контингент съйоппок.
Лет через пять это будет похабная пародия на дом престарелых во главе с Хризой,ветераном сексуальных услуг

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Сентября, 2011 - 11:06:50
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну это совсем уже, пум вряд ли перейдет в теоретики меп движения, он же не ленин, хотя тоже великий

кстати Кризантема за Крупскую сойдет

(Отредактировано автором: 06 Сентября, 2011 - 11:16:19)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Сентября, 2011 - 11:15:22
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
пум вряд ли перейдет в теоретики меп движения, он же не ленин

В этом его беда.Своим присутствием они с Хризой отбивают у народа желание приходить и соответственно платить за гадюшник Олимпийский

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Сентября, 2011 - 11:24:54
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Ну это совсем уже, пум вряд ли перейдет в теоретики меп движения, он же не ленин, хотя тоже великий

кстати Кризантема за Крупскую сойдет
На всякую Крупскую найдётся своя Инесса Арманд.

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Кстати,чем старше становится Пусик,тем старше и контингент съйоппок.
Лет через пять это будет похабная пародия на дом престарелых во главе с Хризой,ветераном сексуальных услуг
Каков стол-таков и стул...
Т.е какова "звезда"мёпа-таково и ейное созвездие.
Се ля ви .

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Сентября, 2011 - 12:30:18
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
На всякую Крупскую найдётся своя Инесса Арманд.

А на всякого Ленина - своя Фаня Каплан...

(Добавление)
Здравствуй,Пумяух.
Я по тебе скучала...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Сентября, 2011 - 14:09:39
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:
Ага,что б не усрался от страха,и не стал бы жрать свое же дерьмо.
Одни бабы держали Пусю,мужики небось умирали со смеху и ставили на Дюшес. А Валюша могла дать ипуков Пусястому и оттаскать за бороденку лишайную. Я помню как пару лет назад она давала чертей одному Дону Педру на Пальмахиме. А пьяная Дюшес,это покруче фимозника Пупсинэля. уче фимозника Пупсинэля.

(Отредактировано автором: 06 Сентября, 2011 - 15:19:39)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Сентября, 2011 - 15:17:01
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
оттаскать за бороденку лишайную.

Ещё будет шанс. Пусик молча утёр бородатую оплёванную мордашку и всё стерпел.Помирится с Валей,никуда не денется.А потом огребёт дождь плевков по новой,нам на потеху

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Сентября, 2011 - 16:59:45
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Господа! Подбираемся к 200й странице. Думал на 100й остановимся. Ан нет,веселье продолжаеться,фюрер не дает скучать со своими упырями на болоте.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Сентября, 2011 - 21:15:58
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пока Пусик справляется со своими обязанностями массовика-затейника,будем его пользовать для поднятия настроения.

Так что,Пусик,скачи...скачи,дурашка бородатая

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Сентября, 2011 - 22:08:38
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Есть версия,почему Пупсинэлька не работает. Он втихаря прожирает золото рейха,полученного в качестве компенсации за зачатие его,пьяным зольдатом из зондеркоманды. Версия в разработке.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Сентября, 2011 - 16:56:18
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Он втихаря прожирает золото рейха,полученного в качестве компенсации

Дороговато за Пумяуха.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Сентября, 2011 - 19:23:21
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не все золото,что блестит ,уважаемая Пенка. Новые монетки в 10 агорот,на солнышке. Ась? Блеск. Пишет же Пупс о яствах на пирах. Хумус,шпроты,огурчики,селедочка. Для него это предел мЯчтаний. Вот и рейх башляет "рыжвьем",что б такие идиоты не размножались.

(Добавление)
А Дюшес,молодец,все равно. Так прилюдно опустить фюрера. Валюша,забудем обиды,позвони Баламуту. Насчет тебя большие планы имеються. Пупс сядет на пару годков,и забудет про женщин на всегда. Такие пупсики,у двоюродных в большой цене. От протеина не похудеешь Димок,не переживай.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Сентября, 2011 - 21:36:21
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Такие пупсики,у двоюродных в большой цене.

Угу,платят протеином по весу.И "золото" без надобности.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Сентября, 2011 - 22:18:51
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Его и так прет халявщика с голодухи...

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 08 Сентября, 2011 - 12:06:41
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

18`15
Пусяндро пожаловали,
Здрасте, дорогой

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 09 Сентября, 2011 - 18:15:16
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Из последних стихоплётных пЭрлов Белой Хризы

О Пумяухе:

Я в курятнике – Король!
Осторожно тут ходите.
У меня болит мозоль!
Истоптал я столько кур.
Прямо головокружение!
Но не думайте, друзья,
Есть еще "хотение".
План я выполнил ударно!
Просто залюбуешься!!!
Ой, я быстро убежал:
Прошла красотка –курица!

Оставим в покое жуткий слог и кошмарные рифмы. Главная мысль сего произведения:ЛБК-курятник,Пусик-петух,все дамы на лобке-куры

Интересно кем себя считает Белая Хриза?

и опять таки ЗЫ. Сима,ревность,раздражение,сарказм....шо такоэ? Хочется быть главной курицей в курятнике,но не получается?

Автобиография лобкового петуха:

Родился в Ленинграде, на Васильевском острове.
Мать работала учительницей русского языка и литературы, отец был военным (Умер в 1986).
Окончил Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени Финансово-Экономический институт им. Н.А. Вознесенского по специальности «статистика».
В 1985-87 гг.
В июне 1987 г. Пришёл на работу во Всесоюзный Научно-исследовательский институт Жиров на ул. Черняховского. В январе 1991 года снялся в фильме «Раскол», а потом ещё в 4-х фильмах: «Улыбка», «Мой лучший друг, генерал Василий Сталин, друг Иосифа», «Циники», «Мы едем в Америку»
Кинокарьера прервалась отъездом в Израиль. Ехал без желания.. Пришлось
В первые годы жили очень тяжело. Снимали хибару, покупали куриные крылышки, которые в Израиле называют «крылья советов». Работал на тяжёлых физических работах, на жаре. И копил деньги на поездку в Россию. Первый раз съездил в 94-м, потом в 96-м. Теперь ездит часто и надолго. У него 2 гражданства. И ни одной квартиры. В обеих странах снимет.
Работает охранником.
Ну, вот так и разрывается. В Израиле мать и работа, в России – всё.
Правда, есть у него ещё изобретения. С 1990 г. Разрабатывает настольные игры. Одну из них, «Опасные дороги» с 1991 г производит объединение «Парус».
В школе создал антиправительственную подпольную организацию. Много раз в жизни пытался создать политические организации. Ну, хобби у меня такое!
В августе 1991 г. во время путча участвовал в обороне Мариинского дворца.

Пумяух** пишет:
В январе 1991 года снялся в фильме «Раскол», а потом ещё в 4-х фильмах: «Улыбка», «Мой лучший друг, генерал Василий Сталин, друг Иосифа», «Циники», «Мы едем в Америку»
Кинокарьера прервалась отъездом в Израиль.

Я проверил списки актёров.Дмитрий Выгодман не значится ни в одном из вышеупомянутых фильмов

(Отредактировано автором: 11 Сентября, 2011 - 19:26:33)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 11 Сентября, 2011 - 19:11:16

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 195 196 197 [198] 199 200 201 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово