Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 192 193 194 [195] 196 197 198 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Деньги кончились 6-го ,а сидел там Пусик до 14-го. И что,восемь дней этот убогий трахатель старушек жил на мамкины деньги? А сколько лет было той очень пожилой хозяйке,а той пожилой даме в лифчике?

Понравились два момента - угощение уворованной жратвой из столовки и огромное количество пожилых и очень пожилых женщин возле Пусика.

Сима,тебе приятно было это читать? И какой у тебя номерок в этой очереди старушек?

Пумяух** пишет:
Она позвонила, что приехала, когда я лежал в грязных пелёнках

Хриза,это твоих рук дело. Обычно Пусику ты пелёнки меняешь,а на этот раз он какался многократно, а сменить подгузник было некому. В следующий раз поедешь с хозяином исключительно для смены пелёнок и держания свечки

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Августа, 2011 - 18:27:12
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
А мне понравилось место,где фюрер показывал место где разводился с 1й ЖЕНОЙ!!! сколько их было этих несчастных бедолаг ?

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Августа, 2011 - 23:48:20
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Две особи.Мама настояла.Бедная женщина хотела внуков,а на деле пришлось откупаться питерской квартирой от алиментов.Пусик оказался психически неполноценным для воспитания ребёнка.В свои 48 лет он живёт на иждивении старенькой мамы и ему невыносимо страшно думать о жизни,когда он останется один.
Хриза,ты должна его усыновить,Пусик любит трахать старушек

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Августа, 2011 - 01:18:43
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Это очень радует. Думаю что Пупс,больше **дит что он по его словам перетрахал САНКТ, нормальный ПЕТЕРБУРГ,ему хрен дал. Сидел небось в санатарии и Дуньку Кулакову ласкал.

(Добавление)
Никакая нормальная женщина не захочет держать такого трутня и альфонса около себя. Баба Яга не в счет. В ее башню тоже столько раз залетал фимоз,что крышу сорвало похлеще чем у Фюрера.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Августа, 2011 - 01:29:51
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Что крышу сорвало похлеще чем у Фюрера.

Вот с этим согласен полностью.Умственная деградация БХ за последние пару лет просто бросается в глаза

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Августа, 2011 - 13:13:07
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Сидел небось в санатарии и Дуньку Кулакову ласкал

Раз без денег,значит жил с мамой в одной комнате.А мама Пусику не разрешает руки под одеяло прятать

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Августа, 2011 - 20:34:51
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Джейн Джоу -молодчага! Инфа в полном объеме !!! Полная достоверность,прямо от тела,желательно бы конечно от холодеющего. Не Хрыза ли таким образом выражает свое "фи".

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Августа, 2011 - 21:55:49
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Не Хрыза ли таким образом выражает свое "фи"

У неё на такое моСКа не хватит,это ведь не объедки домой таскать

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Августа, 2011 - 10:02:13
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да уж,у нее голова что бы кушать только.

(Добавление)
И Дюша-гомосек пропал. Сранно.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 21 Августа, 2011 - 12:04:45
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

19.05 на форум прокрался Пусик. Привет,убогий

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Августа, 2011 - 19:06:16
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Как выясняется среди лобковых не только Хриза с Пусиком страдают параноидальной недоверчивостью. Я разочарован. Убогий,ты их всех перекусал и забрызгал фимзом. Только ведь ты знаешь,я своего добиваюсь всегда.Не мытьём,так катаньем.Зря ты меня обидел,мамкин сынок

(Добавление)
Пусик,я тебя вижу,убогий.Привет тебе и твоим выкормышам.Тьфу на тебя

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Августа, 2011 - 23:34:41
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслюга,давай подробности!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Августа, 2011 - 07:38:34
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Как выясняется среди лобковых не только Хриза с Пусиком страдают параноидальной недоверчивостью.

Так там был еще хер (пинис), он всегда был хорошим сторожем

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Августа, 2011 - 11:26:13
Джейн Доу

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Мыслюга,давай подробности!

Цитата:
Екатерина II**
Гроссмейстер, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Ко мне в Скайп постучалась некая Ирина. Она утверждала, что она моя бывшая одноклассница. Она мне показалась подозрительной. Вот наш в Скайпе разговор:

[22:44:27] Ирина: давно хотела побывать в твоём городе
[22:44:37] Наталья: Ира, когда приедешь?
[22:45:23] Ирина: ещё не знаю.надо придумать с кем детей оставить
[22:45:48] Ирина: но с нашими бабушками сложно договриться
[22:45:49] Наталья: Ира, понишь Арину Николавену?
[22:45:53] Наталья: класуху?
[22:46:11] Ирина: конечно
[22:46:56] Наталья: в каком классе она у нас была помнишь?
[22:47:33] Ирина: да какая разница,мы же о другом вроде
[22:47:52] Наталья: нет ты мне скажи
[22:48:02] Ирина: сколько сейчас снять квартиру стоит?
[22:48:24] Наталья: еще сезон не кончился долларов 20 в сутки
[22:48:30] Ирина: ну что за допрос?
[22:48:39] Наталья: я просто спросила
[22:48:51] Ирина: 20 долларов это много
[22:49:42] Ирина: я пожалуй спать пойду ,давай завтра поболтаем
[22:50:37] Ирина: чмоки,чмоки
[22:54:20] Наталья: Ира, давай может в скайпе поговорим по вебке?
[22:55:00] Ирина: у меня нет камеры к сожалению
[22:55:40] Наталья: у тебя что нет денег?
[22:55:57] Наталья: А микрофон?
[22:56:06] Ирина: У кого они сейчас есть?
[22:56:14] Ирина: Много на детей уходит
[22:56:48] Ирина: Может мужа поменять??? Смеюсь
[22:57:31] Ирина: Так микрофон же вроде вместе с камерой идёт,разве нет?
[22:57:36] Наталья: А что зарплаты водителя автобуса не хватает на микрофон?
[22:58:29] Ирина: При чём тут автобус,у меня муж на заводе работает
[22:59:17] Ирина: Такое впечатление ,что я должна в чём-то оправдываться.Что вдруг произошло?
[23:01:19] Наталья: А как твой муж тебя имеет? нравится? в Попу?
[23:01:56] Ирина: Я в таком тоне не ракзговариваю.Пока
[23:02:17] Наталья: Ну, игореша. я всегда знала, что ты не мужик
[23:04:48] Ирина: (envy) Знаешь что,я с женщинами не воюю.Но дружка твоего бородатого достану и не пожалею денег. Всё,удачи в личной жизни

-----
Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность.
В начало Всего записей: 48   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Августа, 2011 - 13:37:56
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Так там был еще хер (пинис), он всегда был хорошим сторожем

В последнее время я его редко на лобке вижу.Совсем забросил движение

Джейн Доу пишет:
[22:50:37] Ирина: чмоки,чмоки

Ну-ну,это моя самая любимая фраза

Такое впечатление,что это не две женщины общались,а Пумяух сам с собой разговаривал.Совсем крыша съехала у болезного

Пусик,рейхстаг тоже я поджёг и часовню тоже я разрушил?

Что,убогий,пытаешься болото своё тухлое расшевелить?Тьфу на тебя,мерзкое дурнопахнущее существо. Хриза,заставь своего бородастенького чаще мыться

Уже представляю коменты лобковых жополоизов,- сам я эту гадость не читал,но проклятых оппи осуждаю. Пусястый Пусюсик,ты самый бородастенький мусЧинка на лобке. В первых рядах аналолизателей,уверен,Белая Хриза.Надо же оплату немытого тела Пусика отрабатывать.А то в следующий раз объедки поедут на квартиру другому ничтожеству

зы. Екатерину номер два не знаю и знать не хочу. Она мне в дочки годится по возрасту,от того она Хризу одним своим присутствием так бесит. Мне достаточно и этого

Пусик,а что же ты как мерзкий паук в углу прячешься. Вякни что-нибудь ,трусливый геронтофил или у тебя в голове вместо мозгов золотой дождь булькает

(Отредактировано автором: 22 Августа, 2011 - 14:25:19)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Августа, 2011 - 13:54:30
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Так Екатерину Натальей кличут в миру ?? А гроссмейстер совсем почерк менять не умеет ,Шахматный титул себе повесил вроде, а глуп как сибирский валенок

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Августа, 2011 - 15:25:50
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Глуп-не глуп,но пытается внести некое оживление на убитый Хризой за каникулы лобок

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Августа, 2011 - 15:42:29
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Смяшно!
Если бы у пумяухообразных было мало-мало логики-оне бы поняли, что сами себя обкакали.
Общаться через Скайпу в видео Мыслюга мог бы только в паранже.
Мыслитель, у тебя паранжа есть?
Наверна это опять Уриния реинкарнировалась.

(Добавление)
Цитата:
Но дружка твоего бородатого достану и не пожалею денег
Интересно, как бы описал кто нибудь из нас Пусястую Вонючку?
А вот нет. Чувствуется очень комуто не хотелось Пусеньку обидеть...

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Августа, 2011 - 16:56:36
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

21 30 Пусик наведлся проверить как сработала его очередная подстава

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Августа, 2011 - 22:50:04
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Глуп-не глуп,но пытается внести некое оживление на убитый Хризой за каникулы лобок

Если "экшн" захотелось великому пусть здесь пообщается, скучно не будет

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Августа, 2011 - 23:19:11
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
пусть здесь пообщается

Здесь он баисса,говорить-то придётся на равных.И Хриза не спасёт, и не подвякнет. Остальным жополизам сюда ходить запрещено,а то не дай Б-г глотнут свободы и на лобок не вернутся к хризиным котятам,копипастам и жутким стишатам

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Августа, 2011 - 23:44:23
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Поржал на славу! Да Пупсинэль,ты как Азеф Евно,или поп Гапон прямо Они хреново кончили Димулька,почитай историю.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Августа, 2011 - 07:22:08
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мне так радостно,что лобок из форума людей без комплексов превратился в форум борьбы с врагами Пумяуха. Пусик,что-то рановато у тебя обострение началось.Ты же только что с лечения вернулся.
Хриза,я тебе не завидую,иметь возле себя сумасшедшего и потакать его капризам тяжело,но так тебе и надо

(Отредактировано автором: 23 Августа, 2011 - 12:02:58)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Августа, 2011 - 11:53:46
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну не зря же фюрер в Реховоте живет? Там прекрасная дурка имееться,только через дорогу перевести. Санитары отменные,3 их знаю лично по охране клубов Да ,да Пупс лично. Передерни ка постец. По моей протекции,будут колоть тебя Пусястый такой дрянью,что сил сходить в сортир не будет. Будешь срать под себя,как в мечтах. 2 недели и будешь конченным идиотом.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Августа, 2011 - 12:20:09
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А вот и Пусик прокрался.Привет,убогий.

Пусик,цып-цып-цып

(Отредактировано автором: 23 Августа, 2011 - 13:50:56)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Августа, 2011 - 13:40:43
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дурка плачет за тобою Димулька! Тапком крысу по **ибалу бородатому. Дуэлянт -навозный,ты работать устроился? Ханыга фимозная перестань объедать мутэр и ее алименты от зондеркоманды.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Августа, 2011 - 15:23:57
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну вот опять убогий нарисовался.Пусик,ты уже сюда как на работу ходишь. А лучше бы и правда на работу устроился. Не стыдно тебе пенсию старенькой мамы проедать? Нахлебник и дармоед

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Августа, 2011 - 16:07:39

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
А лучше бы и правда на работу устроился.

А он и так уже работает - карманным вором и прикарманивателям общественного бабла на смёпках.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 23 Августа, 2011 - 16:54:43
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

О-о! Сезон дождей прошел. Пупс,работать не пробовал? Нежный и ласковый парень,это не профессия.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Августа, 2011 - 17:21:42
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик снова в засаде. Убогий,тебе мамка разрешила сидеть не с ней,а в своём придуманном гнусном мирке?

Кстати,поздравляю Анну Александровну с сынком геронтофилом и дармоедом

(Отредактировано автором: 23 Августа, 2011 - 19:22:39)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Августа, 2011 - 18:57:43
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пупсинэль,пришли сюда Дюшу,смешной клоун чесслово!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Августа, 2011 - 12:30:11

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А вот если посмотреть внимательно на анкету Пуськи, то там есть одна интересная вещь:

...http://my.mail.ru/mail/r201/info

Цитата:
Образование
Школа 23 (с углубленным изучением финского языка), Санкт-Петербург
1970 — 1978

Цитата:
СПбГУЭФ (ФИНЭК; Санкт-Петербургский гос. университет экономики и финансов), Санкт-Петербург
Факультет: Статистики, учета и экономического анализа
1980 — 1985

А вот двух классов 9-10-й и номера школы - нету.
Думаете Пуська вундеркинд и после 8-го пошел в институт ?
Фигушки! Это та школа, где Пуську за стукачество и крысятнечество(воровство у одноклассников) трахали в попку и водили писькой по губам( банально опустили). Поэтому этой школы в анкете и нет
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 24 Августа, 2011 - 15:59:22
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мля,как интересно! Подробности уважаемый Борс! Нарыл,молодчага!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Августа, 2011 - 17:24:15
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
Это та школа, где Пуську за стукачество и крысятнечество(воровство у одноклассников) трахали в попку и водили писькой по губам( банально опустили).

Дети-жестокие существа. Видели ведь,что Пусик умственно неполноценный и издевались. Мне иногда становится жаль председателя. Поди боялся в школу ходить,простуду себе выдумывал,маму обманывал. Бедный Пусик,бедный олигофрен

Он ведь и друзей себе находит таких же неполноценных.И Генасик,и алчевская библиотекарша -оба одного с ним уровня развития. НО....Пусик заметно грамотнее пишет,почти без ошибок,что есть,то есть.

А вот Генасик с Хризой похоже одну семилетку в Мухосранске заканчивали.И грамматику у них преподавал учитель физкультуры

(Отредактировано автором: 24 Августа, 2011 - 17:36:44)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Августа, 2011 - 17:30:31
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

7.37 Пусик ,трясясь от страха,прокрался на Сватово.Сидит паучок,выглядывает из своего сырого угла

Что,убогий,не знаешь,как лобок оживить? Подох лобок,дело твоей жизни.А означает сие,что ты неудачник и демагог,дармоед и душевнобольной геронтофил

(Отредактировано автором: 25 Августа, 2011 - 07:41:46)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Августа, 2011 - 07:38:34
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:

А вот двух классов 9-10-й и номера школы - нету.
Думаете Пуська вундеркинд и после 8-го пошел в институт ?
Фигушки! Это та школа, где Пуську за стукачество и крысятнечество(воровство у одноклассников) трахали в попку и водили писькой по губам( банально опустили). Поэтому этой школы в анкете и нет

Так он же говорил,что только потеребил(небольшой гомосексуальный опыт).

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Августа, 2011 - 07:43:53
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
Так он же говорил,что только потеребил

Мало ли что он говорил и что вообще подразумевал под термином "теребил".
Как часто это происходило,сколько времени занимало "теребление" каждый раз,у какого количества человек Пусик "теребил"?

Все эти подробности Пусиком выносятся за скобки и стыдливо умалчиваются.Значит было чего стыдиться.

Бывает поймает гаишник пьяного за рулём и тот начинает оправдываться,мол выпил только пива.Так и Пусик,схваченный за руку,начал неумело оправдываться:"Только потеребил,только губами прикоснулся.."

Пусик,про латентные твои наклонности гомосексуальные известно всем.Ты не стесняйся,ну родился ты таким,ничего страшного. Кто-то заводит семью,растит детей,строит дом (и не один ),а кто-то всю жизнь мужские письки теребит.
Каждому своё

(Отредактировано автором: 25 Августа, 2011 - 08:15:05)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Августа, 2011 - 08:10:59
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чужие мужские письки,прошу заметить. Свой фимоз он только дрочит.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Августа, 2011 - 11:15:59
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик,я просто наслаждаюсь твоими смешными потугами оживить дохлый лобок. Неужели ты думаешь,что на двадцатый раз тебе это удастся?

Благодаря твоей паранойе,на лобке царит атмосфера подозрительности и недоверия.
А благодаря тупости Белой Хризы ещё и создался отвратительный образ гламурно-розового форума,от которого тошнит нормального человека. /Поэтому лобковцы-это Пусик,Хриза и Генасик-когорта умственно неполноценных убожеств.
Так тебе и надо,мерзкий Пумяух. Помнишь,как ты меня обидел? И вот теперь ты остался у разбитого корыта,никогда лобок не станет тем,о чём ты мечтал.Я не позволю тебе это сделать,убогий

Пусик,а ведь года идут,ты уже сейчас выглядишь на 60 лет,а что будет через пяток годов? Мерзкий,помойный бомж с выпученными коровьими глазками-вот твоё будущее.

(Отредактировано автором: 26 Августа, 2011 - 14:47:31)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Августа, 2011 - 12:38:03
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да,Пупс просит юзеров,оживлять старые темы. Которые уже давно сдохли. Что исправно и делают Катюня-3,14, Баба Яга и дрррр.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Августа, 2011 - 13:10:15
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Пусик,а ведь года идут,ты уже сейчас выглядишь на 60 лет,а что будет через пяток годов? Мерзкий,помойный бомж с выпученными коровьими глазками-вот твоё будущее.

Кстати странно, голубые как правило следят за своей внешностью, к косметологам ходят, волос снимают лазером, если деньги есть, глядишь на великого только старые педерасты , которым ничего не светит, будут клевать. Действительно жаль старика.

(Отредактировано автором: 26 Августа, 2011 - 14:25:19)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Августа, 2011 - 14:23:28
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Да,Пупс просит юзеров,оживлять старые темы

100% . Я помню,как он Мили указывал,какие темы следует поднять и оживить. Значит и эти не просто так полезли сушёное дерьмо ковырять

Пусик прокрался.Привет,немытое,потное животное

nufnuf пишет:
Кстати странно, голубые как правило следят за своей внешностью

Так Пусик -исключение из правил,он голубой без комплексов,поэтому редко моется и плохо пахнет.Но и на таких находятся желающие.Такие же мерзкие грязные деды

(Отредактировано автором: 26 Августа, 2011 - 14:42:01)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Августа, 2011 - 14:34:14
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эх Димуля,страшно подумать что ждет тебя,когда мутэр уйдет. Делаю ставку- 1 год. Сопьешься,и тебя зарежут бомжары в пьяном угаре.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Августа, 2011 - 23:19:37
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Сопьешься,и тебя зарежут бомжары в пьяном угаре.

Ты слишком добрый,Баламут. Слишком быстро и гуманно.Пусть живёт Пусик долго,но плохо и бедно.Бездомный,завшивленный,оборванный,собирающий банки из-под колы.Нечёсанная борода,плешивый,весь в коростах от грязи,в сандалиях ,замотанных изолентой. И вот когда он будет жрать из помойки возле захудалой кафешки,ему будет невыносимо тоскливо и одиноко.Ни семьи,ни друзей,ни родных,только долгая,беспросветная,унылая,немощная и нищая старость.Ад,который будет длиться годами и становиться всё невыносимее

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Августа, 2011 - 23:36:31

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 192 193 194 [195] 196 197 198 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово