|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Браво коллега! Собака лает,караван идет! Пусть гавкает,весело то как!
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 21:20:43 |
|
|
|
|
Инженер пишет:да эта Екатерина 2 в зад вас всех хочет отпердолить начиная с Выгодмана заканчивая Геной(уж обобсуждались). |
Ой,ёпт... Генасик,похоже,и правда не против.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 21:46:14 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Инженер пишет:да эта Екатерина 2 в зад вас всех хочет отпердолить начиная с Выгодмана заканчивая Геной(уж обобсуждались). |
Ой,ёпт... Генасик,похоже,и правда не против. |
Гена не только не против,Гена на 2 часа трахать свой зад согласен. А по словам Милисенты эта их красавица(такая же стремная тетка как и большинство остальных в их движении) Мяукисия Муркис трахала их мужиков в зад куском плинтуса обмотаным изолентой. И как у них язык еще про задентрахен нормальных людей поворачивается говорить после задентрахен их самих???
(Отредактировано автором: 11 Августа, 2011 - 22:35:31)
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 22:34:04 |
|
|
|
|
Ну че Дюша,оно же Конюх,оно же Хэ,оно же бесхребетное чмо! Доедешь на лисопеде с Хайфы до Ницанима? Поиграем в буль-буль! Тонуть будешь долгоооооооо,минут 40. Там дикий пляж,ночью,течение неплохое,вынесет под Ашкелоном,повезет поймать волну, так и до Газы доберешься,синенький и распухший .
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Августа, 2011 - 01:29:38 |
|
|
|
|
Здравствуйте. Прочла последние новости: охотник(ца) Дюша впечатлил(а)… надо же какими подробностями из личной жизни обладает! Прямо личный автобиограф интимной жизни Баламута и все запечатлел, и на вкус попробовал. Вопросики у меня появились, уточняющего характера: где это формируются взводы голубых? Дюша, Вы из него? Или по другой части будете? Проктолог, наверно, раз чужими задами интересуетесь? Заранее благодарю за ответы на мои вопросы. Да…и ничего личного, лишь констатация фактов.
(Отредактировано автором: 12 Августа, 2011 - 10:57:00) |
|
В начало |
Всего записей: 21 Дата рег-ции: Апр. 2011 Отправлено: 12 Августа, 2011 - 10:41:11 |
|
|
|
|
Не лишайте Дюшу удовольствия лизать мой сладкий зад!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Августа, 2011 - 11:28:47 |
|
|
|
|
Екатерина 2 пишет:Заранее благодарю за ответы на мои вопросы. |
Ответов не будет.Опять тупо нахамит и скроется,как тать в ночи.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Августа, 2011 - 12:59:20 |
|
|
|
|
Инженер пишет: Пенка пишет: Инженер пишет:да эта Екатерина 2 в зад вас всех хочет отпердолить начиная с Выгодмана заканчивая Геной(уж обобсуждались). |
Ой,ёпт... Генасик,похоже,и правда не против. |
Гена не только не против,Гена на 2 часа трахать свой зад согласен. А по словам Милисенты эта их красавица(такая же стремная тетка как и большинство остальных в их движении) Мяукисия Муркис трахала их мужиков в зад куском плинтуса обмотаным изолентой. И как у них язык еще про задентрахен нормальных людей поворачивается говорить после задентрахен их самих???
|
Нет,я как раз хотела сказать,что Мяукисия Муркус как раз очень симпатичная и интересная молодая женщина,-стройненькая,подвижная,очень хваткая,поэтому,за вечер смогла всех мужиков оприходовать очень легко.Она подходила к столу,выбирала очередную жертву,забирала её(его) в большую комнату,за несколько минут её(его) обрабатывала и возвращалась к столу подмигивать другим. Это был поток,над которым лично мне было интересно наблюдать и также одновременно было интересно наблюдать за Хризой-как она будет потом Мяукисию выживать со встреч и форума. С Бризкой было всё понятно. Когда Хриза поняла,что с Бризкой ей никак не конкурировать,она лично Бризку обидела так,что Бризка мне чуть-ли не со слезами на глазах высказывала и лично по телефону и на форуме.. пуся всё подчистил,как всегда,сделал выговоры мне и Бризке,Хризу пожюрил... В общем,думал,что разрулил проблему,а на самом деле,вогнал её вовнутрь. Если бы на месте Мяукисии была Хриза,-этого бы никогда не случилось. Хриза,я помню,только стреляла в нее глазами и запихивала большим пальцем себе конфеты в рот,как удав,глотая их,даже не пережёвывая. От ревности,или злости... Не знаю,для меня ее поведение всегда было загадкой.
(Отредактировано автором: 12 Августа, 2011 - 23:54:04)
----- расслабься и наслаждайся. |
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Августа, 2011 - 14:11:14 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Не лишайте Дюшу удовольствия лизать мой сладкий зад! |
Уважаемый Баламут, ни в коей мере не хочу помешать развлечению, просто мне интересно насколько глубоко человек может проникать в темные дыры и главное как долго там может оставаться.
Пенка пишет:Ответов не будет.Опять тупо нахамит и скроется,как тать в ночи. |
Уважаемая Пенка, я подозреваю, что это некая форма передачи информации, не отвечая на вопросы, оппонент дает понять, что он ткнул не туда, а что касается формы общения... мне думается, среда обитания не проходит мимо нашего сознания, которая в словесной форме и прорывается.
Скучаю по КЛЕНу, так не хватает бесед с ним. |
|
В начало |
Всего записей: 21 Дата рег-ции: Апр. 2011 Отправлено: 12 Августа, 2011 - 15:32:29 |
|
|
|
|
Екатерина 2 пишет:
Скучаю по КЛЕНу, так не хватает бесед с ним. | Да,ты знаешь.я,честно говоря,только из-за него сюда захожу. Иногда что-то напишу,но это действительно,человек достойный уважения. Жаль,что он очень редко здесь появляется.
----- расслабься и наслаждайся. |
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Августа, 2011 - 22:05:03 |
|
|
|
|
Мыслюга,с "вареньем" тебя! Желаю желать и получать.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 13 Августа, 2011 - 09:58:46 |
|
|
|
|
Я присоединяюсь к Пенке! Игорь с днюхой! Успехов везде и во всем тебе и твоим близким. С ув. Баламут
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 13 Августа, 2011 - 21:27:53 |
|
|
|
|
Спасибо. Обязуюсь повысить,расширить и перевыполнить
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Августа, 2011 - 00:53:53 |
|
|
|
|
А углубить? Копай глубже,зарыть поможем.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Августа, 2011 - 01:17:02 |
|
|
|
|
Точно,завтра вождь йоППа прибывает,будет на ком тренироваться
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Августа, 2011 - 01:20:51 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:будет на ком тренироваться |
Угу,его же "лопатой"...
(Добавление) Мыслитель,загляни к Лилас.Тебя там тоже поздравляют,прочим между.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Августа, 2011 - 07:08:44 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Мыслитель,загляни к Лилас.Тебя там тоже поздравляют,прочим между. |
яволь
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Августа, 2011 - 10:01:31 |
|
|
|
|
Быстроподтёртый лобковый срач
Дюшес*
да... так и напрашивается сказанное как то Еленой Богемской "Пипец"!!
Екатерина II**
Валь, ну сколько можно! Надоело уже
Пумяух**
Действительно, надоело. Уже молчу, делаю вид, что не замечаю.
Екатерина II**
просто не будем реагировать и все
Пyмяyx**
Вероятно, Дюшес соскучилась по теме. Иначе, зачем было вытаскивать на белый свет тему давно заброшенную? Продолжим диалог? Пусть порадуется
Екатерина II**
Конечно! Я пошире расставила ноги, прижимаю твою голову к своей писичке, ты вдыхаешь аромат.
Елена Богемская
Соскучились
Екатерина II**
оно и видно)))))
соната**
Цитата Сообщение от Екатерина II**Посмотреть сообщение Валь, ну сколько можно! Надоело уже блин скаких пор юзеров называют по имени
Пyмяyx**
С изначальных. Есть юзеры, которые скрывают подлинные имена, а есть такие, которые не скрывают. Все знают, что я - Дима, Белая Хризантема - Сима и т.д.
(Добавление)
Екатерина II**
Соната, отцепись от меня!! А ты будто не называешь юзеров по имени? Во насмешила)))) Оказывается нельзя юзеров по имени называть))) Во как!!)))))
Белая Хризантема**
По имени можно называть только тех юзеров , которые это разрешают , а ники для того и создаются , чтобы сохранить дискретность .
соната**
а кто ты такая чтоб я к тебе цеплялась?И куда смотрят администраторы?и начерта ты мне усралась.дорости еще чтоб кого то учить
соната**
Цитата Сообщение от Белая Хризантема**Посмотреть сообщение По имени можно называть только тех юзеров , которые это разрешают , а ники для того и создаются , чтобы сохранить дискретность . а ей некто неразрешал называть поимени вернее недовал разрешения
Екатерина II**
Я что я еще должна спросить разрешения?)))))) Соната у тебя что ли?)))))
Я ни кому ничего тут не должна!)))))))
Белая Хризантема**
Замечание- Екатерина II-впредь спрашивайте у юзера разрешение , можно ли его называть по имени .
Екатерина II Цитата Сообщение от Белая Хризантема**Посмотреть сообщение Замечание- Екатерина II-впредь спрашивайте у юзера разрешение , можно ли его называть по имени .
Сима, на меня в открытую наезжают, а ты мне еще и замечание делаешь? Тогда и Сонате сделай замечание за такие слова в мой адрес
(Добавление) У Хризы мозга не хватит тему спрятать,значит пакостливый Пусик спрятал концы в воду. Гадёныш,большой брат следит за тобой
(Добавление) Кстати,Хриза,а чего ты в скрытом режиме сидишь? Тебя фимозный хозяин так выдрессировал?
(Добавление)
Пумяух** пишет:Вероятно, Дюшес соскучилась по теме. Иначе, зачем было вытаскивать на белый свет тему давно заброшенную? |
Вот это мне нравится.А ведь Хриза всё лето,пока её хозяин развлекался,пыталась реанимировать древние могильные темы(безуспешно правда)
(Добавление)
Белая Хризантема** пишет:Замечание- Екатерина II-впредь спрашивайте у юзера разрешение , можно ли его называть по имени .
|
А это неприкрытая ненависть и зависть к более молодой и удачливой сопернице на пусиковое внимание. Хриза,смотри,лишишься доступа к фимозу и закончится лебединая песТня
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Августа, 2011 - 21:54:30 |
|
|
|
|
соната** пишет:а ей некто неразрешал называть поимени вернее недовал разрешения |
Глубокая мысль...А главное - грамматически верная...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Августа, 2011 - 23:48:42 |
|
|
|
|
Ура! Он вернулся! Клоун вернулся! А Катька-жжжет! Ай да молодец !!! Ставлю на молодость и виртуал,это лучше алехона и фимозного вонючего реала !!!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 11:56:21 |
|
|
|
|
продолжение срача
соната** Цитата Сообщение от Екатерина II**Посмотреть сообщение Я что я еще должна спросить разрешения?)))))) Соната у тебя что ли?)))))
Я ни кому ничего тут не должна!))))))) и уж тем более тебе))) немного насебя берешь
Пyмяyx**
Вопрос: если Дюшес ранее никто не называл по имени, откуда Екатерине II знать, как её зовут? В том-то и дело, что Дюшес многократно называли по имени. Будет время, я найду цитаты. Или называть Дюшес по имени позволено всем, кроме Екатерины? Но сейчас я вижу, что кому-то стало скучно и захотелось раздуть старый конфликт, который мне с таким трудом удалось погасить. Обратите внимание, последний постинг в теме был 6 апреля.
соната**
Дюшеску можно называть по имени только людям которых она любит и уважает
Екатерина II**
я вообще на себя ничего не беру)) А Дюшес что из привилегированной касты, что ее можно называть по имени только определенному кругу лиц? Я неоднократно замечала, что на форуме юзеры друг друга по именам зовут. И ни к кому никаких претензий не было. А вот мне почему - то "нельзя". А Вообще весь сир бор не из -за того, что Дюшес по имени назвали, а потому, что тут одному юзеру захотелось скандала со мной из - за личной неприязни ко мне. Вот мне интересно, что будет следующим этапом??)))))) Наверное, Соната, ты скажешь чтобы я обращалась к юзерам на "Вы" и тихим шепотом.))))))))))
соната**
если хочешь считать так пожалуйста.и еслм юзер согласен чтоб его по имени называли пожалуйста. Да и вообще КОМУ я обьесняю.......БРЫСЬ СЯВКА)))))))).........
(Добавление) Я так понимаю,что Пусик тему вернул,ему-то этот срач выгоден.Девушки обменялись парой реплик ,но Хриза опять спрятала темку.А это уже конкретный плевок в "авторитет" фимозника. Хриза,ты молодецПредлагаю тебе вообще лишить убогого админских кнопок,пусть будет модератором по Реховоту.
(Добавление)
Пенка пишет:Глубокая мысль...А главное - грамматически верная...
|
Вспомнился фильм "Буратино",- предположим ,нЕкто дал тебе пять яблок
(Добавление)
соната** пишет:БРЫСЬ СЯВКА)))))))).........
|
И после этого Хриза с Пусиком будут утверждать,что на Сватово никто из лобковых не ходит
(Добавление) зы.Хриза,ты уже достала своими копипастами.Ну скажи,кому на хрен,нужна эта ересь про золотых рыбок.Картинки эти слащавые...ты что,уже в детство впала?
Пусик объясни цепной жучке,что своей безмозглостью и отсутствием даже зачатков мозга она просто добивает лобок. А я надеюсь ещё долго веселиться,глядя на твои прыжки в банке
(Добавление) Пусик,помнится мне,что на лобке "царит дружественное общение" и где же ты,справедливый лыцарь? Соната откровенно хамит,но почему-то не отправлена вслед за Валей.Страшно тебе ,убогий,что с очередной съйоППки мало бабла сорвёшь из-за её неявки
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 11:57:41 |
|
|
|
|
Пупс,надери дырку Дюше,или Конюху,гавкала слабовато шавка уличная. Да Соната частенько заходит на Сватово,поприкалываться над фюрером. Надо и Катюху пригласить. Пупс,надери дырку Дюше,или Конюху,гавкала слабовато шавка уличная. Да Соната частенько заходит на Сватово,поприкалываться над фюрером. Надо и Катюху пригласить.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 12:35:01 |
|
|
|
|
Может соната - это мыслитель, судя по выражению "сявка"
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 14:30:27 |
|
|
|
|
Колись Мыслюга!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 15:11:28 |
|
|
|
|
Так и я этим заинтересовался.Мыслится мне,что хаживают на Сватово многочисленные лобовые члены. Хриза вон,сюда как на работу ходит. она теперь на лобке в скрытом режиме сидит,как её бородастенький друК паучок. И стала она такой же параноидальной пумяухой. Пумяух в женском обличие,только менее бородат
а может Соната - это Чупакабрас сватовский? Хриза,разберись. К Пусику не обращаюсь,так как веса на лобке он больше не имеет
(Отредактировано автором: 15 Августа, 2011 - 15:30:56)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 15:26:39 |
|
|
|
|
Пусь гостинцев то хоть привез нам с питера??
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 16:08:21 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Пусь гостинцев то хоть привез нам с питера?? | Ага "подарочков" небось нахватался. Три пера всякие и т.д. И всё это в дар для БХ и других активистов
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 17:04:12 |
|
|
|
|
Повезет же бабе Симе на старости лет подхватить какую то заразу.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 17:14:46 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Повезет же бабе Симе на старости лет подхватить какую то заразу |
Да она и так , заразная без пумяуха. Со всякими люмпенами мёпается - там целый букет наверное. Просто ей терять уже нечего |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 15 Августа, 2011 - 17:21:50 |
|
|
|
|
Ага,кроме объедков со съебок,уже нечего!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 22:00:35 |
|
|
|
|
Баламут пишет:
А если это основной рацион?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Августа, 2011 - 22:44:55 |
|
|
|
|
А когда бЫблЫотекарша последний раз была на концерте или на спектакле? Наверное еще в Алчевске,во Дворце Культуры? Пупс отведи Хрызу на спЯктаклЮ,она верно служит твоему великому делу. Заслужила. Да и сам к культуре приобщишься. А то все в Реховотский дом ученых,пАтАмучто на халяву.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Августа, 2011 - 07:29:51 |
|
|
|
|
А мне вот помница как добрый молодец Пумяух водил БХ "Пиаф" на халяву слухать.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Августа, 2011 - 07:36:48 |
|
|
|
|
Сейчас он её водит в баню на халяву покушать и помыться.Это ж какая экономия.Не уверен,правда,что уворованное бабло они делят поровну .Скорее всего Пусик,как Михаил Самуэлевич,делит "по справедливости". Он-то пособие по старости не получает
(Отредактировано автором: 16 Августа, 2011 - 07:54:41)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Августа, 2011 - 07:54:14 |
|
|
|
|
а культурная программа включает в себя Сережину игру на гитаре,да танцы на биллиарде Дюшес и Кураж.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Августа, 2011 - 09:56:31 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Белая Хризантема**
По имени можно называть только тех юзеров , которые это разрешают , а ники для того и создаются , чтобы сохранить дискретность .
|
Оно и видно. Сохранение дискретности там всегда хорошо получалось.
(Отредактировано автором: 16 Августа, 2011 - 10:27:25) |
|
В начало |
Всего записей: 195 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Августа, 2011 - 10:26:40 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет:Сохранение дискретности там всегда хорошо получалось.
|
Какая уж там дискретность? Все,с кем лично не знаком ВОШЬдь йопа,автоматически заносятся в список подозреваемых в измене великому делу. Каждое телодвижение подозреваемых отслеживается Пусиком и Белой Хризой,скурпулёзно изучаются ай-пм адреса,стиль написания и грамматика подозрительной личности. По сути лобок из обычного форума превратился в клетку для двух параноиков. Нормальный админ нормального форума радовался бы новичкам,прибавлению коллектива. Но именно параноидальная боязнь Пусика и его шавки пропустить на форум врагов(врагов чего?) отпугивает потенциальных лобковых юзеров. И если раньше Пусик был единственным клоуном -параноиком,то в настоящее время появилась клоунесса с тем же набором манечек,правда её общий уровень развития,бразование,грамотность и интеллект оставляют желать лучшего.Зато зависть и ревность к более удачливым,умным и успешным такая же ,как и у Пусика.
На данный момент я уже затрудняюсь определить,кто из них более сумасшедший-Пусик или Хриза
(Отредактировано автором: 16 Августа, 2011 - 14:10:06)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Августа, 2011 - 14:06:16 |
|
|