Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 189 190 191 [192] 193 194 195 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Уууууууу, понесло кота на бл@дки ...
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 04 Августа, 2011 - 13:28:37
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
Уууууууу, понесло кота на бл@дки ...

Странно,март вроде закончился давно...

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Августа, 2011 - 14:47:58
Хумяуп

Newbie

Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милисента пишет:
Тебе вобще,не не стыдно? А?

Отвечу за Пумяуха.
К сожалению, он мой родственник, но, к счастью, я знаю его хорошо ))))
Ему - не стыдно.
Вообще!!!!!!!!!!!
В начало Всего записей: 7   Дата рег-ции: Июнь 2011   Отправлено: 05 Августа, 2011 - 00:12:19
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Хумяуп пишет:
Ему - не стыдно.
Вообще!!!!!!!!!!!

Так и должно быть,Пумяух же без мозгов, без комплексов и без принципов. Те,кто находятся с ним рядом непременно овладевают этими качествами
Яркий пример-Белая Хриза

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 05 Августа, 2011 - 10:56:08
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Хумяуп пишет:
Ему - не стыдно.
Вообще!!!!!!!!!!!

Так и должно быть,Пумяух же без мозгов, без комплексов и без принципов. Те,кто находятся с ним рядом непременно овладевают этими качествами
Яркий пример-Белая Хриза

Да,я думаю,она никогда бы не поступила со мной так подло ДО встречи с пусей.
Пройти путь от обезьяны до человека-понадобилось миллионы лет,а от человека до обезьяны- один шаг. Не помню,кто из великих об этом написал.

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Августа, 2011 - 13:30:20
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милисента пишет:
она никогда бы не поступила со мной так подло ДО встречи с пусей.

Практически тема для диссертации - "Пумяух,как катализатор подлости"....
Мили,мне кажется,что каким человек был всю жизнь ,таким и останется.Просто наличие Пумяуха углУбило,усугУбило и подчеркнуло моральный облик человека..

Значит были ранние предпосылки тому,что человек из человека превратился в лобковый придаток самого низкого пошиба. Но раз самого этого человека устраивает амёбообразное и жополизное состояние,остаётся только за него порадоваться

(Отредактировано автором: 07 Августа, 2011 - 13:46:57)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 07 Августа, 2011 - 11:45:55
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Сима,я тебя вижу.Опять шпионишь?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 07 Августа, 2011 - 14:59:04

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Сима,я тебя вижу.Опять шпионишь?

Эх, Сима-Сима...
А такая была бабуля благообразная ....
Вот что позднее либидо с женщиной делает...

В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 08 Августа, 2011 - 14:26:51
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Сима,я тебя вижу.

вот чудик куда идут ваши деньги ! на дырочку !
счета у вас раздельные хоть ? а то мыслитель все спустит ...
Цитата:
Практически тема для диссертации
да примерно звучит как "обратно пропорциональная зависимость, длины ника и уровня умственного развития на примере одного украинского форума "
Цитата:
я думаю
гы ! автор 95- квартала не смеши !!!
Цитата:
Уууууууу
наиболее содержательный твой пост ! поздравляю, растешь !!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 09 Августа, 2011 - 22:06:17
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Че Конина ,крысятничаешь ночами? Зачатый в анале,дитя однополой любви, гавна пожрать приходило? Навалим ,необляпайся.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 10 Августа, 2011 - 07:01:35
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

Брысь,сявка

(Добавление)

Баламут пишет:
Чё,Конина ,крысятничаешь ночами?

Это он одурел от свежего воздуха.Давно фимоз не нюхал.Ничего,скоро Пусик вернётся,все крысы лобковые кинутся нюхать фимоз хозяина

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 10 Августа, 2011 - 20:47:29
Дюша

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Прочёл!!! ДУРДОМ!! Мужики, вы не о....и???особенно баламут!!! ты мужик или где???тебе жена изменяет?? или не стоит у тебя????

(Добавление)
не думал что мужики такими сплетниками бывают!!
В начало Всего записей: 8   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 07:44:20
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюша пишет:
Прочёл!!! ДУРДОМ!! Мужики, вы не о....и???особенно баламут!!! ты мужик или где???тебе жена изменяет?? или не стоит у тебя????

(Добавление)
А ты мальчик или девочка?
Ваащета культурные люди сперва здороваются, представляются.
Само то чей холоп будешь?
Какого роду племени, чем знаменито, как в миру звать величать?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 08:15:17
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Во первых здравствуйте уважаемый Дюша! Я не знаю как где, и как,а на этом форуме приветствуеться уважительное отношение между нормативными юзерами. К коим относиться большинство присутствующих. Вопрос второй уважаемый,мы знакомы? И по какому признаку определяеться ваше отношение по половым и моральным качествам. Буду рад получить достойный и исчерпывающий ответ. С ув.БАЛАМУТ

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 08:21:04
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюша пишет:
И не говори!
Знавал я одного"мужика". С бородой такой, с пистолью как вакхабит, а уж какой сплетник-какой сплетник....

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 08:33:32
Дюша

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

культурные здороваются... ты прав! но вы же к ним не относитесь!я , баламут, один из тех кто присутствовал когда тебя в жопу .... помнишь? хочешь ещё встретиться?Попка болит?
В начало Всего записей: 8   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 09:25:49
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюша пишет:
культурные здороваются... ты прав! но вы же к ним не относитесь!

Причем тут мы?? Ты ж не здороваешься

(Отредактировано автором: 11 Августа, 2011 - 09:44:28)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 09:43:54
Дюша

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Опечатка! Здороваются с культурными...

(Добавление)
наконец то нашёл форум где Сашка (баламут ) развлекается)) Давно я тебя искал пидрило))) Помнишь как тебя по пьяни весь взвод е..)))
В начало Всего записей: 8   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 09:58:25
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюша пишет:
культурные здороваются... ты прав! но вы же к ним не относитесь!я , баламут, один из тех кто присутствовал когда тебя в жопу .... помнишь? хочешь ещё встретиться?Попка болит?
Прочел профиль Дюшы,судя по дате рождения ,совсем мальчик -20 апреля 1999 года. Это многое объясняет. Пиписька не выросла щенок фимозный у тебя ишо. Назначай встречу в центре,я научу тебя контролировать свои бредовые фантазии, неуважаемый.

(Добавление)
Поздравляю Челы! У нас новый КЛОУН !!!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:02:55
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

Дюша пишет:

Что взять с холопа то?
Ни имени ,ни роду, ни племени ,ни культуры.
Тем более полное наличие отсутсвия логикив мыслях и совершенно нездоровый интерес к анусу Баламута.
Баламут, придётся тебе удовлетворить желания нового участника. Дай ему понюхать свой зад.

(Отредактировано автором: 11 Августа, 2011 - 10:17:36)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:16:57
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Завтра девочка,на пляже Ницаним,можем проверить теорию,что гавно не потопляемое. Нахлебаешься водички,но не утонешь ...

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:17:31
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Это не новый клоун,это наше Хэ. Перестали мы на него реагировать,вот и родилось Дюша. Только реакция будет таже:

Как там тебя?Хэ,Дюша...короче брысь,сявка

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:19:17
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

nufnuf пишет:

Дюша пишет:

Что взять с холопа то?
Ни имени ,ни роду, ни племени ,ни культуры.
Тем более полное наличие отсутсвия логикив мыслях и совершенно нездоровый интерес к анусу Баламута.
Баламут, придётся тебе удовлетворить желания нового участника. Дай ему понюхать свой зад.
Да я не против, но обосраться могу от ЩАСТЯ !!!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:20:23
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:

Дюша пишет:
Прочел профиль Дюшы,судя по дате рождения ,совсем мальчик -20 апреля 1999 года. Это многое объясняет. Пиписька не выросла щенок фимозный у тебя ишо. Назначай встречу в центре,я научу тебя контролировать свои бредовые фантазии, неуважаемый.

(Добавление)
Поздравляю Челы! У нас новый КЛОУН !!!

Для 20 летнего, выросшего в Израиле, слишком грамотно пишет, для 20 летнего, выросшего в России тоже, там уровень грамотности низок сейчас, да и скобок многовато что-то, думаю это старый знакомый в другом обличьи

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:20:52
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюша пишет:

(Добавление)
наконец то нашёл форум где Сашка (баламут ) развлекается)) Давно я тебя искал пидрило))) Помнишь как тебя по пьяни весь взвод е..)))
А что, наш новый "борец" в Армии был?
С кем? С Пумяухом, Стриткетом или Гэшей?
Они же главные вояки . Они тебе наверно много рассказывали о своём героицком военном прошлом.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:22:43
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Это Дюша такое же смелое,как Хэ.Так же из тёмгого сырого угла вякает.На лобке одна Хриза сидит с 7-ми утра до одинадцати вечера.Ни одного нового юзера,ни одного нового поста,унылое говно

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:24:26
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Это не новый клоун,это наше Хэ. Перестали мы на него реагировать,вот и родилось Дюша. Только реакция будет таже:

Как там тебя?Хэ,Дюша...короче брысь,сявка
Хе то хе, только в старой реинкарнации.
Я так понимаю, что этому товарищу уже давно под ником хе писать запрещено бородатым барином

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:25:21
Дюша

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ОООО! пошло говно))) с возрастом ошибся!!! мне как и тебе баламут)) служили вместе)) так и не ответил... жопу тебе тогда хорошо разодрадли!! до сих пор болит? А правда что у твоей тжены родинка на груди?
В начало Всего записей: 8   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:29:12
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

У меня такие зольдатен,окоп полного профиля,без лопаты отрывали.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:29:49
Дюша

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

К Мыслителю и Азазело претензий нет! А вот пидарасович своё получит! как здесь фото можно выложить?Саш, твою физиономию очень хорошо видно!
В начало Всего записей: 8   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:32:01
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюша пишет:
ОООО! пошло говно))) с возрастом ошибся!!! мне как и тебе баламут)) служили вместе)) так и не ответил... жопу тебе тогда хорошо разодрадли!! до сих пор болит? А правда что у твоей тжены родинка на груди?
Как? А твой барин знает, что ты мочил вместе с Баламутом его палестинских хозяев ?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:32:36
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюша пишет:
ОООО! пошло говно)))

Самокритично

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:33:08
Дюша

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

смелый здесь.. Сашок!!
В начало Всего записей: 8   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:33:32
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюша пишет:
К Мыслителю и Азазело претензий нет! А вот пидарасович своё получит!

Он же вроде в Питере сейчас

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:34:18
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюша пишет:
Правда,и не одна! а правда что у твоей жены Пуси,3 яйца? Я с такими чмырями не служил, они прислуживали мне.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:35:39
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюша пишет:
К Мыслителю и Азазело претензий нет! А вот пидарасович своё получит! как здесь фото можно выложить?Саш, твою физиономию очень хорошо видно!
Так и у нас претензий нет ни к кому.
Вот Пумяух уехал, теперь ты нас развлекаешь.
Неужто кто-то подумал, что ты нам враг какой? Или мы тебе?
Да ни в жисть!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:35:47
Дюша

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

проверьте ОЧКО у баламута! с алкоголем завязал, Сашок? или до сих пор ебут тебя во все дырки? а помнишь как у Т... в рот брал?не пей... за тсебя не отвечаешь!

(Добавление)
пумух может вас иразвлекает, но я не из тех! Зарегистрировался ради Сашка.. очень уж сладкое очко у него!долго искал его!как фото выложить ?
В начало Всего записей: 8   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:36:28
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюша пишет:
проверьте ОЧКО у баламута! с алкоголем завязал, Сашок? или до сих пор ебут тебя во все дырки? а помнишь как у Т... в рот брал?не пей... за тсебя не отвечаешь!
А как алкоголь связан споловой ориентацией?
я вон помню барин то твой по молодости лет совсем не пил, зато как товарищей удовлетворял! А потом стал молодцом и отрастил бороду.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:40:17
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюша пишет:
смелый здесь.. Сашок!!
Смелый я всегда и везде. В отличии от такой гниды. Выкладывай фотографии урюк,посмеюсь!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:40:18
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюша пишет:
пумух может вас иразвлекает, но я не из тех! Зарегистрировался ради Сашка.. очень уж сладкое очко у него!долго искал его!как фото выложить ?
О!
У Баламута уже есть поклонники и свой фан-клуб!
Круто!

А фотку -эт просто. Линк запости.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:42:39
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюша пишет:

(Добавление)
Откуда знаешь,что очко у меня сладкое? Не пью 4 года,и тебе советую дурко. Давай развлекай нас Дюха-клоун.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:44:11
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:

Дюша пишет:

(Добавление)
Откуда знаешь,что очко у меня сладкое?

Знать умеет товарищ Дюша лизать зады и толк в этом знает, у кого сладкое, у кого нет

(Отредактировано автором: 11 Августа, 2011 - 10:46:32)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:46:08
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А кто это Т...? Давай фотки гнида!

(Добавление)
Че клей нюхаешь сявка?

(Добавление)
Ну где ты,кабыздох шелудивый? Вылазь крыса! Очко дам лизнуть. Мля,ща блевану.

(Добавление)

Дюша пишет:

(Добавление)
А такой правильный показался... А на самом деле Баламуту очко лизал... Фу,мля,мерзотина...

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:53:15
Дюша

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

4 года не пьёшь??? это хорошо.. а как тебя в жопу е... пьяного ..помнишь?

(Добавление)
как фотки выложить?????здесь??7

(Добавление)
нуф нуф))) ты не в курсе)) не лель))
В начало Всего записей: 8   Дата рег-ции: Авг. 2011   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 13:08:48

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

У Пуськи все друзья , того, пидараы латентные , как и он сам.
Молодец Дюша, порадовал меня.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 13:41:46
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюша пишет:
4 года не пьёшь??? это хорошо.. а как тебя в жопу е... пьяного ..помнишь?

(Добавление)
как фотки выложить?????здесь??7

(Добавление)
Ну что ты мямлишь прошмандень и гнидоба,как целка-напомнить,напомнить? Напомни дырка,напомни! И фотки выкладывай ,не стесняйся!

(Добавление)
СбЯжало парнокопытное?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 13:49:42
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюша пишет:

Я действительно не в курсе, но здесь открытая дискуссия, поэтому не обессудьте уж, что вмешиваюсь в разговор

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 13:53:44
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ой Дюша,или как там тебя-Конюх? Отобью я тебе яйца.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 13:55:23
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Старая морда лица под новой жлобской маской...
Здравствуй,ДЮЮЮЮЮЮЮша...

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Это не новый клоун,это наше Хэ. Перестали мы на него реагировать,вот и родилось Дюша.

Угу...
И всё те же "песни о главном"...

Дюша пишет:
проверьте ОЧКО у баламута! с алкоголем завязал, Сашок? или до сих пор ебут тебя во все дырки? а помнишь как у Т... в рот брал?

Видать,наболело....

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 15:43:49
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мля, мой сладкий анус на Сватово,как "Черный квадрат" Малевича. Дюша-поц,ты лижешь один и без всякой очереди. Разрешаю вприлизку с чайком.

(Добавление)
Дюша,посылаю в личку фото моей задницы,извини что в момент испражнения. Целуй перед сном,и спи спокойно.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 16:15:19
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюша пишет:

(Добавление)

Извините уважаемые граждане израилитяне но не выдержала душа поэта,то есть инженера.
Вас же эта тетка ваша старая Мяукисия Муркис в зад всех сношала куском плинтуса да эта Екатерина 2 в зад вас всех хочет отпердолить начиная с Выгодмана заканчивая Геной(уж обобсуждались). [Скрытый текст!] (русские ЛБК заменить на lbk)

Так что вы,гражданин,на Баламута напраслину возводите???

(Отредактировано автором: 11 Августа, 2011 - 21:00:09)

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Августа, 2011 - 20:59:21

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 189 190 191 [192] 193 194 195 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово