|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Уууууууу, понесло кота на бл@дки ... |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 04 Августа, 2011 - 13:28:37 |
|
|
|
|
bors пишет:Уууууууу, понесло кота на бл@дки ... |
Странно,март вроде закончился давно...
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 04 Августа, 2011 - 14:47:58 |
|
|
|
|
Милисента пишет:Тебе вобще,не не стыдно? А? |
Отвечу за Пумяуха. К сожалению, он мой родственник, но, к счастью, я знаю его хорошо )))) Ему - не стыдно. Вообще!!!!!!!!!!! |
|
В начало |
Всего записей: 7 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 05 Августа, 2011 - 00:12:19 |
|
|
|
|
Хумяуп пишет:Ему - не стыдно. Вообще!!!!!!!!!!! |
Так и должно быть,Пумяух же без мозгов, без комплексов и без принципов. Те,кто находятся с ним рядом непременно овладевают этими качествами Яркий пример-Белая Хриза
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 05 Августа, 2011 - 10:56:08 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Хумяуп пишет:Ему - не стыдно. Вообще!!!!!!!!!!! |
Так и должно быть,Пумяух же без мозгов, без комплексов и без принципов. Те,кто находятся с ним рядом непременно овладевают этими качествами Яркий пример-Белая Хриза |
Да,я думаю,она никогда бы не поступила со мной так подло ДО встречи с пусей. Пройти путь от обезьяны до человека-понадобилось миллионы лет,а от человека до обезьяны- один шаг. Не помню,кто из великих об этом написал.
----- расслабься и наслаждайся. |
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Августа, 2011 - 13:30:20 |
|
|
|
|
Милисента пишет:она никогда бы не поступила со мной так подло ДО встречи с пусей. |
Практически тема для диссертации - "Пумяух,как катализатор подлости".... Мили,мне кажется,что каким человек был всю жизнь ,таким и останется.Просто наличие Пумяуха углУбило,усугУбило и подчеркнуло моральный облик человека..
Значит были ранние предпосылки тому,что человек из человека превратился в лобковый придаток самого низкого пошиба. Но раз самого этого человека устраивает амёбообразное и жополизное состояние,остаётся только за него порадоваться
(Отредактировано автором: 07 Августа, 2011 - 13:46:57)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Августа, 2011 - 11:45:55 |
|
|
|
|
Сима,я тебя вижу.Опять шпионишь?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Августа, 2011 - 14:59:04 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Сима,я тебя вижу.Опять шпионишь? |
Эх, Сима-Сима... А такая была бабуля благообразная .... Вот что позднее либидо с женщиной делает...
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 08 Августа, 2011 - 14:26:51 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: вот чудик куда идут ваши деньги ! на дырочку ! счета у вас раздельные хоть ? а то мыслитель все спустит ... Цитата:Практически тема для диссертации | да примерно звучит как "обратно пропорциональная зависимость, длины ника и уровня умственного развития на примере одного украинского форума " Цитата: гы ! автор 95- квартала не смеши !!! Цитата: наиболее содержательный твой пост ! поздравляю, растешь !! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 09 Августа, 2011 - 22:06:17 |
|
|
|
|
Че Конина ,крысятничаешь ночами? Зачатый в анале,дитя однополой любви, гавна пожрать приходило? Навалим ,необляпайся.
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Августа, 2011 - 07:01:35 |
|
|
|
|
x пишет:
Брысь,сявка
(Добавление)
Баламут пишет: Чё,Конина ,крысятничаешь ночами? |
Это он одурел от свежего воздуха.Давно фимоз не нюхал.Ничего,скоро Пусик вернётся,все крысы лобковые кинутся нюхать фимоз хозяина
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Августа, 2011 - 20:47:29 |
|
|
|
|
Прочёл!!! ДУРДОМ!! Мужики, вы не о....и???особенно баламут!!! ты мужик или где???тебе жена изменяет?? или не стоит у тебя????
(Добавление) не думал что мужики такими сплетниками бывают!! |
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Авг. 2011 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 07:44:20 |
|
|
|
|
Дюша пишет:Прочёл!!! ДУРДОМ!! Мужики, вы не о....и???особенно баламут!!! ты мужик или где???тебе жена изменяет?? или не стоит у тебя????
(Добавление) не думал что мужики такими сплетниками бывают!! | А ты мальчик или девочка? Ваащета культурные люди сперва здороваются, представляются. Само то чей холоп будешь? Какого роду племени, чем знаменито, как в миру звать величать?
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 08:15:17 |
|
|
|
|
Во первых здравствуйте уважаемый Дюша! Я не знаю как где, и как,а на этом форуме приветствуеться уважительное отношение между нормативными юзерами. К коим относиться большинство присутствующих. Вопрос второй уважаемый,мы знакомы? И по какому признаку определяеться ваше отношение по половым и моральным качествам. Буду рад получить достойный и исчерпывающий ответ. С ув.БАЛАМУТ
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 08:21:04 |
|
|
|
|
Дюша пишет:не думал что мужики такими сплетниками бывают!! | И не говори! Знавал я одного"мужика". С бородой такой, с пистолью как вакхабит, а уж какой сплетник-какой сплетник....
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 08:33:32 |
|
|
|
|
культурные здороваются... ты прав! но вы же к ним не относитесь!я , баламут, один из тех кто присутствовал когда тебя в жопу .... помнишь? хочешь ещё встретиться?Попка болит? |
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Авг. 2011 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 09:25:49 |
|
|
|
|
Дюша пишет:культурные здороваются... ты прав! но вы же к ним не относитесь! |
Причем тут мы?? Ты ж не здороваешься
(Отредактировано автором: 11 Августа, 2011 - 09:44:28)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 09:43:54 |
|
|
|
|
Опечатка! Здороваются с культурными...
(Добавление) наконец то нашёл форум где Сашка (баламут ) развлекается)) Давно я тебя искал пидрило))) Помнишь как тебя по пьяни весь взвод е..))) |
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Авг. 2011 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 09:58:25 |
|
|
|
|
Дюша пишет:культурные здороваются... ты прав! но вы же к ним не относитесь!я , баламут, один из тех кто присутствовал когда тебя в жопу .... помнишь? хочешь ещё встретиться?Попка болит? | Прочел профиль Дюшы,судя по дате рождения ,совсем мальчик -20 апреля 1999 года. Это многое объясняет. Пиписька не выросла щенок фимозный у тебя ишо. Назначай встречу в центре,я научу тебя контролировать свои бредовые фантазии, неуважаемый.
(Добавление) Поздравляю Челы! У нас новый КЛОУН !!!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:02:55 |
|
|
|
|
nufnuf пишет: Дюша пишет:культурные здороваются... ты прав! но вы же к ним не относитесь! |
Причем тут мы?? Ты ж не здороваешься | Что взять с холопа то? Ни имени ,ни роду, ни племени ,ни культуры. Тем более полное наличие отсутсвия логикив мыслях и совершенно нездоровый интерес к анусу Баламута. Баламут, придётся тебе удовлетворить желания нового участника. Дай ему понюхать свой зад.
(Отредактировано автором: 11 Августа, 2011 - 10:17:36)
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:16:57 |
|
|
|
|
Завтра девочка,на пляже Ницаним,можем проверить теорию,что гавно не потопляемое. Нахлебаешься водички,но не утонешь ...
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:17:31 |
|
|
|
|
Это не новый клоун,это наше Хэ. Перестали мы на него реагировать,вот и родилось Дюша. Только реакция будет таже:
Как там тебя?Хэ,Дюша...короче брысь,сявка
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:19:17 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: nufnuf пишет: Дюша пишет:культурные здороваются... ты прав! но вы же к ним не относитесь! |
Причем тут мы?? Ты ж не здороваешься | Что взять с холопа то? Ни имени ,ни роду, ни племени ,ни культуры. Тем более полное наличие отсутсвия логикив мыслях и совершенно нездоровый интерес к анусу Баламута. Баламут, придётся тебе удовлетворить желания нового участника. Дай ему понюхать свой зад. | Да я не против, но обосраться могу от ЩАСТЯ !!!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:20:23 |
|
|
|
|
Баламут пишет: Дюша пишет:культурные здороваются... ты прав! но вы же к ним не относитесь!я , баламут, один из тех кто присутствовал когда тебя в жопу .... помнишь? хочешь ещё встретиться?Попка болит? | Прочел профиль Дюшы,судя по дате рождения ,совсем мальчик -20 апреля 1999 года. Это многое объясняет. Пиписька не выросла щенок фимозный у тебя ишо. Назначай встречу в центре,я научу тебя контролировать свои бредовые фантазии, неуважаемый.
(Добавление) Поздравляю Челы! У нас новый КЛОУН !!! |
Для 20 летнего, выросшего в Израиле, слишком грамотно пишет, для 20 летнего, выросшего в России тоже, там уровень грамотности низок сейчас, да и скобок многовато что-то, думаю это старый знакомый в другом обличьи
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:20:52 |
|
|
|
|
Дюша пишет:Опечатка! Здороваются с культурными...
(Добавление) наконец то нашёл форум где Сашка (баламут ) развлекается)) Давно я тебя искал пидрило))) Помнишь как тебя по пьяни весь взвод е..))) | А что, наш новый "борец" в Армии был? С кем? С Пумяухом, Стриткетом или Гэшей? Они же главные вояки . Они тебе наверно много рассказывали о своём героицком военном прошлом.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:22:43 |
|
|
|
|
Это Дюша такое же смелое,как Хэ.Так же из тёмгого сырого угла вякает.На лобке одна Хриза сидит с 7-ми утра до одинадцати вечера.Ни одного нового юзера,ни одного нового поста,унылое говно
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:24:26 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Это не новый клоун,это наше Хэ. Перестали мы на него реагировать,вот и родилось Дюша. Только реакция будет таже:
Как там тебя?Хэ,Дюша...короче брысь,сявка | Хе то хе, только в старой реинкарнации. Я так понимаю, что этому товарищу уже давно под ником хе писать запрещено бородатым барином
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:25:21 |
|
|
|
|
ОООО! пошло говно))) с возрастом ошибся!!! мне как и тебе баламут)) служили вместе)) так и не ответил... жопу тебе тогда хорошо разодрадли!! до сих пор болит? А правда что у твоей тжены родинка на груди? |
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Авг. 2011 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:29:12 |
|
|
|
|
У меня такие зольдатен,окоп полного профиля,без лопаты отрывали.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:29:49 |
|
|
|
|
К Мыслителю и Азазело претензий нет! А вот пидарасович своё получит! как здесь фото можно выложить?Саш, твою физиономию очень хорошо видно! |
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Авг. 2011 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:32:01 |
|
|
|
|
Дюша пишет:ОООО! пошло говно))) с возрастом ошибся!!! мне как и тебе баламут)) служили вместе)) так и не ответил... жопу тебе тогда хорошо разодрадли!! до сих пор болит? А правда что у твоей тжены родинка на груди? | Как? А твой барин знает, что ты мочил вместе с Баламутом его палестинских хозяев ?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:32:36 |
|
|
|
|
Дюша пишет:
Самокритично
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:33:08 |
|
|
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Авг. 2011 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:33:32 |
|
|
|
|
Дюша пишет:К Мыслителю и Азазело претензий нет! А вот пидарасович своё получит! |
Он же вроде в Питере сейчас
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:34:18 |
|
|
|
|
Дюша пишет:ОООО! пошло говно))) с возрастом ошибся!!! мне как и тебе баламут)) служили вместе)) так и не ответил... жопу тебе тогда хорошо разодрадли!! до сих пор болит? А правда что у твоей тжены родинка на груди? | Правда,и не одна! а правда что у твоей жены Пуси,3 яйца? Я с такими чмырями не служил, они прислуживали мне.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:35:39 |
|
|
|
|
Дюша пишет:К Мыслителю и Азазело претензий нет! А вот пидарасович своё получит! как здесь фото можно выложить?Саш, твою физиономию очень хорошо видно! | Так и у нас претензий нет ни к кому. Вот Пумяух уехал, теперь ты нас развлекаешь. Неужто кто-то подумал, что ты нам враг какой? Или мы тебе? Да ни в жисть!
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:35:47 |
|
|
|
|
проверьте ОЧКО у баламута! с алкоголем завязал, Сашок? или до сих пор ебут тебя во все дырки? а помнишь как у Т... в рот брал?не пей... за тсебя не отвечаешь!
(Добавление) пумух может вас иразвлекает, но я не из тех! Зарегистрировался ради Сашка.. очень уж сладкое очко у него!долго искал его!как фото выложить ? |
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Авг. 2011 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:36:28 |
|
|
|
|
Дюша пишет:проверьте ОЧКО у баламута! с алкоголем завязал, Сашок? или до сих пор ебут тебя во все дырки? а помнишь как у Т... в рот брал?не пей... за тсебя не отвечаешь! | А как алкоголь связан споловой ориентацией? я вон помню барин то твой по молодости лет совсем не пил, зато как товарищей удовлетворял! А потом стал молодцом и отрастил бороду.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:40:17 |
|
|
|
|
Дюша пишет: Смелый я всегда и везде. В отличии от такой гниды. Выкладывай фотографии урюк,посмеюсь!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:40:18 |
|
|
|
|
Дюша пишет:пумух может вас иразвлекает, но я не из тех! Зарегистрировался ради Сашка.. очень уж сладкое очко у него!долго искал его!как фото выложить ? | О! У Баламута уже есть поклонники и свой фан-клуб! Круто!
А фотку -эт просто. Линк запости.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:42:39 |
|
|
|
|
Дюша пишет:проверьте ОЧКО у баламута! с алкоголем завязал, Сашок? или до сих пор ебут тебя во все дырки? а помнишь как у Т... в рот брал?не пей... за тсебя не отвечаешь!
(Добавление) пумух может вас иразвлекает, но я не из тех! Зарегистрировался ради Сашка.. очень уж сладкое очко у него!долго искал его!как фото выложить ? | Откуда знаешь,что очко у меня сладкое? Не пью 4 года,и тебе советую дурко. Давай развлекай нас Дюха-клоун.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:44:11 |
|
|
|
|
Баламут пишет: Дюша пишет:проверьте ОЧКО у баламута! с алкоголем завязал, Сашок? или до сих пор ебут тебя во все дырки? а помнишь как у Т... в рот брал?не пей... за тсебя не отвечаешь!
(Добавление) пумух может вас иразвлекает, но я не из тех! Зарегистрировался ради Сашка.. очень уж сладкое очко у него!долго искал его!как фото выложить ? | Откуда знаешь,что очко у меня сладкое? |
Знать умеет товарищ Дюша лизать зады и толк в этом знает, у кого сладкое, у кого нет
(Отредактировано автором: 11 Августа, 2011 - 10:46:32)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:46:08 |
|
|
|
|
А кто это Т...? Давай фотки гнида!
(Добавление) Че клей нюхаешь сявка?
(Добавление) Ну где ты,кабыздох шелудивый? Вылазь крыса! Очко дам лизнуть. Мля,ща блевану.
(Добавление)
Дюша пишет:Прочёл!!! ДУРДОМ!! Мужики, вы не о....и???особенно баламут!!! ты мужик или где???тебе жена изменяет?? или не стоит у тебя????
(Добавление) не думал что мужики такими сплетниками бывают!! | А такой правильный показался... А на самом деле Баламуту очко лизал... Фу,мля,мерзотина...
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 10:53:15 |
|
|
|
|
4 года не пьёшь??? это хорошо.. а как тебя в жопу е... пьяного ..помнишь?
(Добавление) как фотки выложить?????здесь??7
(Добавление) нуф нуф))) ты не в курсе)) не лель)) |
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Авг. 2011 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 13:08:48 |
|
|
|
|
У Пуськи все друзья , того, пидараы латентные , как и он сам. Молодец Дюша, порадовал меня. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 11 Августа, 2011 - 13:41:46 |
|
|
|
|
Дюша пишет:4 года не пьёшь??? это хорошо.. а как тебя в жопу е... пьяного ..помнишь?
(Добавление) как фотки выложить?????здесь??7
(Добавление) нуф нуф))) ты не в курсе)) не лель)) | Ну что ты мямлишь прошмандень и гнидоба,как целка-напомнить,напомнить? Напомни дырка,напомни! И фотки выкладывай ,не стесняйся!
(Добавление) СбЯжало парнокопытное?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 13:49:42 |
|
|
|
|
Дюша пишет:нуф нуф))) ты не в курсе)) не лель)) |
Я действительно не в курсе, но здесь открытая дискуссия, поэтому не обессудьте уж, что вмешиваюсь в разговор
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 13:53:44 |
|
|
|
|
Ой Дюша,или как там тебя-Конюх? Отобью я тебе яйца.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 13:55:23 |
|
|
|
|
Старая морда лица под новой жлобской маской... Здравствуй,ДЮЮЮЮЮЮЮша...
(Добавление)
Мыслитель пишет:Это не новый клоун,это наше Хэ. Перестали мы на него реагировать,вот и родилось Дюша. |
Угу... И всё те же "песни о главном"...
Дюша пишет:проверьте ОЧКО у баламута! с алкоголем завязал, Сашок? или до сих пор ебут тебя во все дырки? а помнишь как у Т... в рот брал? |
Видать,наболело....
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 15:43:49 |
|
|
|
|
Мля, мой сладкий анус на Сватово,как "Черный квадрат" Малевича. Дюша-поц,ты лижешь один и без всякой очереди. Разрешаю вприлизку с чайком.
(Добавление) Дюша,посылаю в личку фото моей задницы,извини что в момент испражнения. Целуй перед сном,и спи спокойно.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 16:15:19 |
|
|
|
|
Дюша пишет:Опечатка! Здороваются с культурными...
(Добавление) наконец то нашёл форум где Сашка (баламут ) развлекается)) Давно я тебя искал пидрило))) Помнишь как тебя по пьяни весь взвод е..))) |
Извините уважаемые граждане израилитяне но не выдержала душа поэта,то есть инженера. Вас же эта тетка ваша старая Мяукисия Муркис в зад всех сношала куском плинтуса да эта Екатерина 2 в зад вас всех хочет отпердолить начиная с Выгодмана заканчивая Геной(уж обобсуждались). [Скрытый текст!] (русские ЛБК заменить на lbk)
Так что вы,гражданин,на Баламута напраслину возводите???
(Отредактировано автором: 11 Августа, 2011 - 21:00:09)
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2011 - 20:59:21 |
|
|