Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 188 189 190 [191] 192 193 194 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Мыслитель пишет:
Да какие шутки?

Видите ли,уважаемый,одно дело - обсуждать и обсмеивать глупые стишата и грамматические ошибки,и совсем другое - здоровье и жизнь.
Пока это не касается и не задевает окружающих,каждый волен делать с собой всё,что ему заблагорассудится.В конце концов,никто из нас не может похвастаться тем,что ведёт идеальный образ жизни,который ведёт к долгой активной жизни.И никто из нас не может сказать о себе,что он особенный и ему ничто не угрожает.
И самое главное,о чём стоит помнить всегда - это,как говорят братья-мусульмане - даже Аллах не ведает,что случится с человеком через минуту.И в этом я с ними согласна,ибо таки не ведает.
Вот так-то,уважаемый...
Впрочем,я уже сказала - шутите дальше.Авось не коснётся.
Лично я в этом участвовать,опускаясь до уровня некоторых,не намерена.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Июля, 2011 - 00:09:59
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Пенка пишет:
каждый волен делать с собой всё,что ему заблагорассудится

Полностью согласен,поэтому напрямую и не указываю БХ,как ей жить.
В последнее время с ней происходит нечто странное в плане социального поведения и общих взглядов на реальность происходящего.К чему в итоге всё это приведёт-одному Б-гу известно.А потому правильнее было бы посветить жизнь не сумасшедшему инфантильному придурку и выслеживанию клонов,а детям,внукам,больному отцу.Кроме лобка и съйоППок существуют более значимые вещи,ради которых стоит жить

Я прекрасно помню БХ вначале и вижу то,во что она превратилась нынче и мне жаль её

(Отредактировано автором: 27 Июля, 2011 - 00:28:30)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Июля, 2011 - 00:25:51
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

А знаете,что рассказывает Пусик новичкам о причине конфликта с нами? По его словам как-то на смёпке я,Баламут и Айвенго сказали,раз мы платили за сауну,то все женщины,которые там присутствуют,обязаны нам дать. И вот,получив отказ от всех, мы трое,потащили кого-то из них силой в комнату с кроватью.Услышав крики о помощи,появился Пумяух на белом коне,выгнал злодеев-насильников со смёпки и с тех пор мы стали врагами.
Спасибо Пупсу, что не написал как мы собирались это, животное трахнуть. Ща блевану. Мыслюга,приглашай новичков на Сватово!

(Отредактировано автором: 27 Июля, 2011 - 07:09:21)

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Июля, 2011 - 07:07:51
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Спасибо Пупсу, что не написал как мы собирались это, животное трахнуть

Еще напишет . Делать ему все равно нечего, на работу ходить не надо , вот и кропает помаленьку, переписывает вождёк "историю" лобка.
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Июля, 2011 - 10:35:41
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

У Пумяуха день рождения сегодня,а никто и не вспомнил.
Эх,вы...

С днём рождения,наш дорогой друХ!
Крепкого здоровья тебе и долгих лет жизни.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Июля, 2011 - 11:02:16
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
У Пумяуха день рождения сегодня,а никто и не вспомнил.

Ну щазз. Я его поздравил,как только проснулся. В скайпе.Думаю ему понравилось,патамушта не ответил

Пенка пишет:
Крепкого здоровья тебе и долгих лет жизни.

Присоединяюсь. Желаю Пумяуху ещё много лет нас веселить,а так же вкусно и сытно питаться(в основном на съйоППках)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Июля, 2011 - 11:38:53
Короткошёрстка

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
По его словам как-то на смёпке...
В разное время же все появлялись. Как он это увязывает?

Мыслитель пишет:
И вот,получив отказ от всех...

В начало Всего записей: 195   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Июля, 2011 - 12:04:31
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пупсик,живи долго !!! И пусть твой фимоз,поскорее отпадет! Инет отмечает день Питерского Чмыря!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Июля, 2011 - 12:26:29
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Короткошёрстка пишет:
В разное время же все появлялись. Как он это увязывает?

Это как раз то,что меня удивило больше всего. Слишком глупое враньё.Хотя для человека,который слышит про "негодяев" первый раз в жизни такое прокатит. Нужно Пусика на очную ставку вылавливать.Обычно нА людях он какается и убегает,как тогда в теме "Глобальная разборка"

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Июля, 2011 - 12:41:15
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ЗЫ. Хриза,подглядывать некрасиво

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Июля, 2011 - 16:19:45
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Скоро Димон вернеться Сима,копи денЮшку. Оголодал ласковый и нежный,оголодал.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Июля, 2011 - 17:36:45
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
существуют более значимые вещи,ради которых стоит жить

А вот тут я с тобой согласна.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Июля, 2011 - 17:59:59
Короткошёрстка

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Хотя для человека,который слышит про "негодяев" первый раз в жизни такое прокатит.

(с намёком) Некоторые форумные привычки Пума бывают очень даже полезны.
В начало Всего записей: 195   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Июля, 2011 - 11:38:22
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чего-то я намёк не улавливаю.Совсем плох стал

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Июля, 2011 - 17:07:09
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А вот интересно,какой еще сюрприз на своем вонючем фимозе привезет любимой Хризантемке,сын зондеркоманды?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Июля, 2011 - 18:05:52
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Диарею привезёт от плохих и дешёвых продуктов. Здесь они с Хризой за счёт смёпок пару раз в месяц нормально питаются,а там придётся жрать что подешевле. Пирожки с собачатиной ,другие вкусняшки

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Июля, 2011 - 22:33:19
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Типа,купи 8 чебуреков,собери котенка. Какой придурок кормит этот ходячий фимоз?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Июля, 2011 - 00:23:40
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

баламут ! спасибо! твоему черному юмору ! но все же харе завидовать более удачливому и разностороннему коллеге, такому же брату-сторожу! у тебя ж на твой главный кайф - ковыряться в сумочках никто не покушаеся ! колупайся в удововольствие )
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 29 Июля, 2011 - 17:48:10
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

Брысь,сявка

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Июля, 2011 - 20:56:02
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Во,смелое пришло! У меня еще и кайф,челюсть сломать гавнюку с одного удара. хочешь попробовать гавнюк- Конюх как я это делаю?

(Добавление)
Брата-сторожа,целуй в десна фимозные. И не путай придурок,охранника в супере с вышибалой кабацким.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Июля, 2011 - 00:13:47
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну где этот Конюх,жертва аборта? Первое что я сделаю Конюх при встрече,это сломаю тебе палец,что бы ты в носу не мог ковыряться. таких лохов у которых дядя профессор у мюнхенских педерастов в жизни не встречал.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Июля, 2011 - 06:43:06
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут
тебя кто-то попользовал, и теперь ты дуешь на воду , боясь пальцев ))) уморил ! во-первых, я думаю, то был не палец )))) ! так что одну твою фобию я излечил !!!
во вторых , расслабся , я не той ориентации , ни свой пол , ни скотину любого пола не пользую ! так что ты в относительной безопасности !
понимаю, уже много раз ты говорил, что хочешь подержаться за мой пальчик и другие места ! найди мотивацию для меня и я с удовольствием предоставлю тебе такую возможность ! а пока занимайся с арабесами и наркошами , строчун !!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 30 Июля, 2011 - 09:55:56
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

Брысь,сявка

Странное это Хэ. На лобке Хриза целыми днями сидит в городом одиночестве,врагов ловит,ЛБК чахнет на глазах.Нет чтобы там что-то написать,поддержать "приличную компанию",так ведь таскается сюда,где его в собственное дерьмо окунают,да ещё добавки просит.Видимо копрофил

(Отредактировано автором: 30 Июля, 2011 - 11:34:56)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Июля, 2011 - 11:29:51
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Твоя мОтивация Конюх,фюрерское очко. Научись писать чувырло без ошибок,у тебя же дядя профессор у мюнхенских педиков. Я тебе сломаю не только палец,но и как ты просишь и хрен тебя с яйцами отобью. Не серчай Апосля. Хочешь встретиться животное? Так я уже раза 4 ,тебе стрелку забивал. Трусливое Чмо ты Конюх! Лох и гомосек,и предки твои два гомосека,вместо мамы и папы. И ты Конюх-дитя любви однополого брака! Так что дрочун,твой праздник,гей парад в Тель-Авиве.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Июля, 2011 - 11:46:29
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

x пишет:
..

Брысь,сявка

ты в детстве тарелки в столовых тырил )))) откуда я знаю секрет !!! недорогой ))))
Цитата:
Нет чтобы там что-то написать,поддержать

а кто тебе сказал , что я там не пишу ? а здесь я возврщаю людей к нормальной жизни ! тебя кстати не стоит, ибо ты счастлив в своем мире !, единственное боязно за людей (особенно детей) которых ты возишь , ибо ты явно ненормальный ! хорошо, что ни я ни мои дети на автобусах очень редко !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 30 Июля, 2011 - 13:46:25
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

Брысь,сявка

x пишет:
хорошо, что ни я ни мои дети на автобусах очень редко !

Хрен поймёшь лепет психа. Похоже у Пусика слюна ядовитая. Или возле него по жизни чмыри с заниженной самооценкой кучкуются. Причём обоего пола

ЗЫ. Интересный момент,-как только я написал этот пост,тут же Хриза ломанулась проверять "кто на форуме" .

Хриза,мозга не хватит меня вычислить.Смотри,фюрер накажет,лишит объедков от четырёх смёпок

(Отредактировано автором: 30 Июля, 2011 - 14:52:49)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Июля, 2011 - 14:47:04
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Похоже у Пусика слюна ядовитая. Или возле него по жизни чмыри с заниженной самооценкой кучкуются. Причём обоего пола

точно ! 100% ! только у пума свободный вход ! поэтому иногда попадают люди как мыслитель , заниженная самооценка ведет к неадекватным поступкaм ! правильно? приходится их отвергать , чтобы обиженные не портили отдых остальным!
потом некоторые исправляются и вливаются в коллектив, а некоторые критичные неадекваты подхватываются мыслителем! и не понимают что мыслитем движут зависть и месть ! ведь другие движущие силы даже он придумать не может
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 30 Июля, 2011 - 16:16:05
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

точно ! 100% ! только у пума свободный вход !

Что правда то правда, кстати красиво сказано, только не уточнено в какие дыры

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Июля, 2011 - 17:26:25
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ой! слиха ! тут неоднократно декларировалось, что движущей силой мыслителя есть обида ! но понятно, что это не обида , а зависть! или ,более правильно,зависть как базис! а обида уже проэкция
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 30 Июля, 2011 - 19:14:20
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Видно,с эрЭкцией у Хэ совсем плохо - одни "проЭкции"...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Июля, 2011 - 19:35:28
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
одни "проЭкции"...

Я ж этому быдлу Хэ столько раз объяснял,что слово "проЕкция" пишется через Е. Но они видно с Хризой одну семилетку заканчивали довоенную.

ЗЫ. Вообще,сегодня мне кривляния Хэ по душе. Бренди,вид из окна отеля и этот убогинький развлекает в меру своей малограмотности

(Отредактировано автором: 30 Июля, 2011 - 19:53:23)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Июля, 2011 - 19:40:54
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

вид из окна отеля

спустись в басейн уродец !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 30 Июля, 2011 - 20:01:48
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

Брысь,сявка

зы. А вот и цепная зверушка проявилась. Собачонка новой породы,выведенная Пусиком- лобковая сторожевая

(Отредактировано автором: 30 Июля, 2011 - 20:13:05)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Июля, 2011 - 20:05:26
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
слово "проЕкция" пишется через Е

А "басСейн" с двумя "с"...
Впрочем,вряд ли это ему поможет решить проблему с эрЭкцией.

(Отредактировано автором: 30 Июля, 2011 - 20:24:36)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Июля, 2011 - 20:23:39
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
хорошо, что ни я ни мои дети на автобусах очень редко !
СрАННо,у вас с Пупсом есть дети? Кто и по каким дням у вас-мама? Подай голос,сын однополой любви! Ваши дети,ездят на спиШШеных у нигерийцов лисопедах,и то на пупсов день, в народе-день Чмыря!

(Отредактировано автором: 30 Июля, 2011 - 21:21:09)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Июля, 2011 - 21:19:53
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
СрАННо,у вас с Пупсом есть дети? Кто и по каким дням у вас-мама?

У них с Хэ договор о ротации.Шесть дней -Пусик,шесть дней-Хэ,а по выходным они-универсалы

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 31 Июля, 2011 - 19:04:15
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Все так запущенно у этих лобковых...

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 31 Июля, 2011 - 20:51:35
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

У них с Хэ договор о ротации.

заканчивай курить эту гадость!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 01 Августа, 2011 - 00:29:05
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не страшно было ночью вылезать крыса? Смелоееее,но не парно копытноеее.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Августа, 2011 - 07:30:27
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хэ-это вам не Пумяух. Пусик так весело прыгает ,когда его тыкают палочкой. А Хэ только уныло шипит и раздувается,пугает типа.Скучный,косноязычный,неграмотный и неостроумный,амёба какая-то желеобразная.
Просто с нетерпением жду возвращения вождя из Разлива.Тотальные проверки,разоблачения,проклятия врагам,расстрелы,громкое объявление победы

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Августа, 2011 - 16:45:30
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А уж как ждет его баба Яга... Такая разлука... Обосранный матрас и ночь любви на нем. Камасутра с алехоном.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Августа, 2011 - 18:49:04
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
А уж как ждет его баба Яга

Она полирует цепь в ожидании своего хозяина

зы. А,Хриза,ты опять тут в черных очках и с поднятым воротником. И мы ,типа, тебя не видим

(Отредактировано автором: 01 Августа, 2011 - 19:03:57)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Августа, 2011 - 18:59:40
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Скучно стало на лобке.
Все ждут Председателя...почти.
Порадовала Дюшес в коментарии к последней смйпке.
Ий очень понравилось особенно "отсутствие члена в соседней тарелке".
Интересно о чём это она?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Августа, 2011 - 10:10:05
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

О чем,о чем? О большой любви к фюреру!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Августа, 2011 - 10:37:02
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Помнится мне,что Пусик,бия себя в грудь и рвя на себе потную рубашонку, истерически вопил,что Дюшес появится на съйоППке только после его смерти(или НЕ появится при его жизни,не помню дословно).
И вот стоило маме Пусика вывезти дурачка лечиться электричеством,как Хриза нарушила его заветы,пригласив Валю. И разумеется Валя не замедлила подъ...ть Пумяуха публично. Валя-молодец. Хриза,ты предала самое святое-клятву Пумяуха. А ведь он своей жизнью поклялся.

Ещё один момент,-без Пусика народ пришёл охотнее.Правда,как мне сообщили,если бы там не было ещё и Хризы,было бы совсем классно.

А теперь о финансовой нечистоплотности лобкового актива....
Собрано денег 1900 шек.,потрачено на сауну 850 шек. Сима,воровать нехорошо.
Я так понимаю,начинается сбор средств на следующую поездку Пусика в Питер и на прокорм пусиковой цепной собачонки

Вижу,что читаешь,Сима. На лобке тишина,уже даже никто не копипастит. Хриза,бесполезно вытаскивать из небытия древние темы и дискутировать с забаненными людьми.Выглядит нелепо и глупо,впрочем соответствует образованию и умственному уровню

Сима,а тебе приятно,что Пумяух там,в Питере развлекается с дамами,а ты тут в жаре караулишь лобок,как верная собачка?

Пумяух** пишет:
В прочем, после того, что эти мерзавцы успели сделать, так просто они не отделаются. Им за всё придётся ответить.

Написано в 2005-м году. Прошло шесть лет и что? Пусик-ты пустозвон

(Отредактировано автором: 02 Августа, 2011 - 14:01:52)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Августа, 2011 - 13:42:27
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну оставшиеся-1050 шек,Пупсинэль с Бабой ягой прожрут и проибуть. Сима он поедет в Эйлат,а тебя с собою возьмет?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Августа, 2011 - 15:56:47
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А как обстоят дела с налогами? Государство тоже желает кого то трахнуть.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Августа, 2011 - 21:09:52
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
А как обстоят дела с налогами? Государство тоже желает кого то трахнуть.

Думаю , Пуся позабыл, что воровать у государства чревато. Послать им что ли на сьоппку в следующий раз агентов из налоговки ? Вот ффсе повеселятся. Мало того , что у Пуси в эпикризе сутенерство, так еще и неуплата налогов+незаконная финансовая деятельность.
Кстати, Пуся . Ты в курсе , что при "разборках " с налоговой они любую сумму незаконно заработанных денюшек быстренько умножают на 10 лет и с этой суммы требуют уплатить налоги?
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Августа, 2011 - 23:10:08
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Опять пративные сдачу не выдали?
Хотя, судя по сумме это уже не сдача, а назовём вещи своими именами-Сима собрала ДАНь которую обязана откатить Великому Гроссу.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Августа, 2011 - 08:20:05
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Опять пративные сдачу не выдали?
Хотя, судя по сумме это уже не сдача, а назовём вещи своими именами-Сима собрала ДАНь которую обязана откатить Великому Гроссу.

Вот теперь пусть он попытается еще раз судиться со мной за 1000 шекелей.
Он их,оказывается,имел за каждое его мероприятие.
Так и будем думать,что его восторги по поводу большого количества народа были не потому,что он восторжен,что много народу пришло,а потому,что тыщонка лишняя в карман пошла.
Пуся,все твои подсчеты,которые я "якобы" заработала на моей квартире,и когда ты мне уже до того осточертел со своими съебками,что я уже не знала,куда самой съебаться,чтобы не видеть этот бардак, утром,прихожу домой-вижу,-вповалку на полу,на диванах,во всех трех комнатах в 3 этажа лежат тела,а ты мне говоришь,что было всего 11 человек,и при подсчетах вдруг вспоминаешь,что тебе твоя мама давала на обратную дорогу 12 шекелей, и ты их положил в общую сумму,так они ничего не стоят. А если еще и учесть тех,кто приходил на пару часов,но платил как все,так ты эти деньги спокойно клал себе в карман. Ты не думай,я подсылала пару людей,ты о них даже не вспомнил. Деньги за них ты положил себе в карман ,зато потом с гордой походочкой утром уходил в обнимку со своей Хризой и с мешками объедков.Вы бы и еще бы остались допразднывать,так ведь я тоже хочу отдыхать от бесоной ночи
Тебе вобще,не не стыдно? А?

(Отредактировано автором: 03 Августа, 2011 - 23:56:14)

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Августа, 2011 - 22:35:27

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 188 189 190 [191] 192 193 194 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово