|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Пенка пишет:Мадам сказала,что на вопросы отвечать не будет |
Это она каждый раз говорит,а ещё говорила,что Сватово не читает. Вот и верь после этого людям
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 21:12:42 |
|
|
|
|
x пишет: офигеть - этот перевертыш надо занести в скрижали психиатрии )))) это ж вы гоняетесь за пумом везде где только можно , или я ошибаюсь ? действительно тут уже требуется медикаментозное ... каким образом ,пенка, тебя могут "стереть с лица ", если ты забудешь о существовании пума ? уу-фф , прогнозы мои на 100% сбываются ))) | В стойло-животное! Приедет Фюрер,лизнешь так и быть ему раздолбанное очко. Заслужило придуравочное. ь так и быть ему раздолбанное очко. Заслужило придуравочное.
(Отредактировано автором: 20 Июля, 2011 - 21:33:47)
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 21:29:47 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Вот и верь после этого людям |
И не говори.Сплошное разочарование.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 21:30:58 |
|
|
|
|
Баламут пишет:лизнешь так и быть ему раздолбанное очко. Заслужило придуравочное. ь так и быть ему раздолбанное очко. Заслужило придуравочное. |
бугага ! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 22:06:17 |
|
|
|
|
x пишет: ...донеслось из тумана....
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 22:21:06 |
|
|
|
|
Да все она читает. Хриза сюда как на работу ходит.
(Отредактировано автором: 20 Июля, 2011 - 22:25:14) |
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 22:24:40 |
|
|
|
|
Какой-то он,этот Хэ, дикий,междометиями изъясняется
(Отредактировано автором: 20 Июля, 2011 - 22:26:36)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 22:25:54 |
|
|
|
|
Почему вы Хэ столько внимания уделяете? |
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 22:42:22 |
|
|
|
|
Chupakabras пишет:Почему вы Хэ столько внимания уделяете? |
Мы же не с ним разговариваем,а о нём.Это две большие разницы. Хэ сидит за детским столиком и к взрослым разговорам не допущен
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 22:50:40 |
|
|
|
|
Chupakabras пишет:Почему вы Хэ столько внимания уделяете? |
Воняет оно сильно.Мне духов не хватает его "выхлопы" гасить.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 22:52:04 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Воняет оно сильно.Мне духов не хватает его "выхлопы" гасить.
|
А мне нравится,хоть какое-то развлечение. Тут ведь главное не разговаривать с ним,чтобы это Хэ только под себя гадило
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 22:58:20 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Пенка пишет:Воняет оно сильно.Мне духов не хватает его "выхлопы" гасить.
|
А мне нравится,хоть какое-то развлечение. Тут ведь главное не разговаривать с ним,чтобы это Хэ только под себя гадило |
Следуя заветам великого вождя, под себя гадить не есть грех, а есть бескомплексность, посему приветствуется и всячески поощряется (см. сагу об обгаженном матраце)
(Отредактировано автором: 20 Июля, 2011 - 23:10:52)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 23:04:44 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Следуя заветам великого вождя, под себя гадить не есть грех, а есть бескомплексность, посему приветствуется и всячески поощряется |
Вот поэтому Хэ и за отдельным столиком,специальным для пумяухоподобных.
Белая Хризантема пишет:2 .Мыслителю - была , есть и буду , с Пумяухом , ну нравиться он мне , жить без него не могу .. |
По словам БХ ей нравится Пусик со своим матрасом,любит она его за умение много под себя какать.
Придётся тебе,Сима,скоро принимать к себе на ПМЖ Пусика и его знаменитый сЦанный матрас
(Отредактировано автором: 20 Июля, 2011 - 23:53:52)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 23:50:52 |
|
|
|
|
начался второй пулуфинал "парагвай" - "венесуэла" ! ой , с кем это я ? здесь же люди зависимые жаждут дозы ! бээмет, эти наркоманы ни о чем другом и не мыслят ! ВНИМАНИЕ ! выдаю таблетку для релаксации пум, пумяух, гена, хризантема ! полегчало ? наступает новый , прекрасный день! для каждого свой ! прочтите хотябы две последние строчки из последнего поста (над моим) - это ваша прекрасная реальность (мне такую грязь и цитировать в падлу) ! а я продолжаю смотреть игру |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 21 Июля, 2011 - 04:23:06 |
|
|
|
|
И у этого ЧМА,дядя профессор в Гамбурге! Конюх,ты любишь обосранные матрасы? Буга-га!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Июля, 2011 - 05:44:57 |
|
|
|
|
Chupakabras пишет: Хриза сюда как на работу ходит. |
Угу,и Хэ тоже.Только оно в ночную смену всё больше.
Мыслитель пишет:Тут ведь главное не разговаривать с ним,чтобы это Хэ только под себя гадило |
Главное - не вступить.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Июля, 2011 - 06:57:24 |
|
|
|
|
x пишет:начался второй пулуфинал "парагвай" - "венесуэла" ! ой , с кем это я ? здесь же люди зависимые жаждут дозы ! бээмет, эти наркоманы ни о чем другом и не мыслят ! ВНИМАНИЕ ! выдаю таблетку для релаксации пум, пумяух, гена, хризантема ! полегчало ? наступает новый , прекрасный день! для каждого свой ! прочтите хотябы две последние строчки из последнего поста (над моим) - это ваша прекрасная реальность (мне такую грязь и цитировать в падлу) ! а я продолжаю смотреть игру |
Футбол конечно прекрасно и интересно, но тема здесь не про футбол, поэтому зачем флудить.
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 21 Июля, 2011 - 08:58:25 |
|
|
|
|
nufnuf,не реагируй.Пришло оно,воздух испортило и пошло себе дальше. Главное,чтобы не задерживалось,а то ведь тут дышать нечем будет.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Июля, 2011 - 10:42:18 |
|
|
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 21 Июля, 2011 - 11:02:06 |
|
|
|
|
Белая Хризантема пишет:Добавлю , кому то нравится белое вино , а кому то красное , я вообще то не пью , но люблю иногда выпить глоток " Каберне ".. |
Сима, а "Каберне" - это белое или красное ? Или в твоём понимании это и не вино вовсе ? Вроде библиотекарь, а так бессвязно предложения составляешь. Я бы на твоём месте постыдился писать чушь. Лучше "бди" форум и "блещи" в сауне.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 21 Июля, 2011 - 11:30:05 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Пришло оно,воздух испортило и пошло себе дальше. |
Но ведь как неприлично,прямо при всех и так громко. Сразу чувствуется школа Пумяуха
(Добавление)
bors пишет:Лучше "бди" форум и "блещи" в сауне. |
А без сауны даже глотка того красно-белого "Каберне" Хризе не выпить. Тут уж какие опивки они с Пусиком после съйоППки притащут,то и "Каберне"
(Отредактировано автором: 21 Июля, 2011 - 11:44:48)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 21 Июля, 2011 - 11:44:29 |
|
|
|
|
Со съебки Хриза с Пусиком притащут объедки от нормальных продуктов. А так она жрет небось макароны самые дешевые, а банка шпрот подешевле и то только по праздникам. Хрыза выглядет очень хреново для 62 лет. Не последнюю роль в этом играет и питание. |
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 21 Июля, 2011 - 12:05:37 |
|
|
|
|
Люди, опомнитесь, откуда у пенсионерки-репатриантки деньги?? если оттуда не привезла накопления, здесь заработать мало шансов. Вот гроссмейстер - другое дело, он вроде приехал нестарым , да и сейчас не инвалид, разве что на голову болен слегка
(Отредактировано автором: 21 Июля, 2011 - 12:44:10)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 21 Июля, 2011 - 12:36:21 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Люди, опомнитесь, откуда у пенсионерки, репатриантки деньги?? если оттуда не привезла накопления, здесь заработать мало шансов. Вот гроссмейстер - другое дело, он вроде приехал нестарым , да и сейчас не инвалид, разве что на голову болен слегка | Хороший вопрос. Тогда углубим-а кто содержит Пумяуха, да ещё и в длительные вояжи вывозит, оплачивая при этом счета и прокорм?
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Июля, 2011 - 12:43:04 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: nufnuf пишет:Люди, опомнитесь, откуда у пенсионерки, репатриантки деньги?? если оттуда не привезла накопления, здесь заработать мало шансов. Вот гроссмейстер - другое дело, он вроде приехал нестарым , да и сейчас не инвалид, разве что на голову болен слегка | Хороший вопрос. Тогда углубим-а кто содержит Пумяуха, да ещё и в длительные вояжи вывозит, оплачивая при этом счета и прокорм? |
Я не знаю финансовые возможности семьи пумяухов в союзе, и кто его сейчас куда возит и за какие деньги тоже, но может быть, если это его мать, то она получает что-то с Германии, а может урезает себя во всем, откладывая гроши на поездку, хотя на гроши не особо поездишь. Короче не знаю. А есть еще пенсия с России, дядя Путин начал платить несколько лет назад
(Отредактировано автором: 21 Июля, 2011 - 12:52:38)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 21 Июля, 2011 - 12:50:59 |
|
|
|
|
Мудрость пишет: Милисента пишет: Цитата:
Спасибо, Мили! Я думаю, что никто и никогда в этом не сомневался.
И еще. По той или иной причине, Пумяух отказывался убрать фотки Симы с Радикала. Насколько правильно обсуждать их, это отдельная тема. В открытом доступе, в свободном пространстве интернета, каждый выбирает для себя, что и где сказать. Для никого не секрет, что я уважаю Симу, она моя подруга и все это мне было неприятно. Поэтому я убрала фотки. У меня просьба ко всем вам. Давайте больше не будем обсуждать ее внешность. Закроем тему про фотографии? Наверное у кого-то фотки сохранились, верю, что не вставит в будущем их здесь или на другом ресурсе. Искренне надеюсь на вашу толерантность. Спасибо всем за понимание. Ирена. | Я лично не трогаю Симу, но понимаю отношение к ней моих товарищей-нельзя обниматься с ушатом дерьма и остаться при этом чистым. По поводу фотографий-Ведь их выставил Пумяух с согласия самой БХ. Не знаю-насколько нужно быть беззаговорочно преданной юному дон-жуану, чтобы согласиться. Мало того-ведь завтра эти пикантные картинки Пумушка продемонстрирует симиным детям и внукам в плане агитации масс.И что дальше? А потом пусик будет шантажировать Б.Х.этими картинками, заставляя её выполнять свои безумные прихоти всё дальше и глубже. А потом эти шедевры увидят одноклассники симиных внуков и их родители . Интересно представляет ли она что из этого получится? Это уже не насмешки оппозиции в иннете.
(Добавление)
Белая Хризантема пишет:1 Мудрость - спасибо за уважение . 2 .Мыслителю - была , есть и буду , с Пумяухом , ну нравиться он мне , жить без него не могу .. 3 .Пенке - надеюсь ты все поняла .. 4 не отвечаю , ибо не знаю о ком вообще речь ...... Вопросов больше не задавайте , отвечать не буду .. Добавлю , кому то нравится белое вино , а кому то красное , я вообще то не пью , но люблю иногда выпить глоток " Каберне ".. | А "Каберне"-это наверно такая Кола?
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Июля, 2011 - 12:51:51 |
|
|
|
|
Кстати, о библиотекарях и о "повальной грамотности" Сима , ты хоть тексты проверяй , а то задрало в твоей пунктуации разбираться.
Белая Хризантема пишет:1 Мудрость - спасибо за уважение .
|
Здесь, Сима, люди обычно ставят запятую - это обращение.
Белая Хризантема пишет:2 .Мыслителю - была , есть и буду , с Пумяухом , ну нравиться он мне , жить без него не могу ..
|
А здесь запятая никому не нужна, понять не могу зачем ты её туда поставила...
Белая Хризантема пишет:3 .Пенке - надеюсь ты все поняла ..
|
А вот здесь, после "недеюсь" и перед "ты" - запятая необходима. Сима, ты кроме правил поведения на форуме и всаунах чего-нибудь еще читаешь ?
Белая Хризантема пишет: 4 не отвечаю , ибо не знаю о ком вообще речь ......
|
И здесь, после "не знаю" и перед "о ком" - грамотные люди ставят запятые. Но ты у нас выше этого.
Белая Хризантема пишет: Добавлю , кому то нравится белое вино , а кому то красное , я вообще то не пью , но люблю иногда выпить глоток " Каберне ".. |
Сима , а это настолько безграмотно составленая фразa, что мне кажется у тебя прогрессирующая алексия.
А вообще , жалко тебя.
(Отредактировано автором: 21 Июля, 2011 - 17:13:50) |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 21 Июля, 2011 - 17:13:04 |
|
|
|
|
Сима, в твоей писанине большое количество ошибок. Создается впечатление что ты вообще не знаешь правил по русскому языку. Собственно мы и так знали что ты недалекая. У тебя мозги работаю только в одном направлении: съебки, кнопки, Пусик. Сима, хватит позориться. Как говорится, молчи за умного сойдешь. Хотя тебе это не поможет. Все и так знают что ты дура.
(Отредактировано автором: 21 Июля, 2011 - 20:07:32) |
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 21 Июля, 2011 - 17:45:57 |
|
|
|
|
Где Хе? Вылазь Конюх- гавнюк,футбола седня нет.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Июля, 2011 - 21:36:47 |
|
|
|
|
Белая Хризантема**
Пишу без запятых для некоторых умников .. Слово " смепка " пишется без мягкого знака так нежней и красивей ))))
Писать вообще без запятых так же неграмотно,как и втыкать оные где попало. Вот как раз перед словом "так" запятая необходима. Слово "смёпка" блевотно само по себе,как и его придумщик. Нежная и красивая блевотина всё равно останется блевотиной
(Отредактировано автором: 22 Июля, 2011 - 11:21:57)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 22 Июля, 2011 - 11:19:19 |
|
|
|
|
Хриза, расскажи свои внукам как правильно писать это гадкое слово " Смепка". И обязательно скажи им что это такое
(Отредактировано автором: 22 Июля, 2011 - 23:55:31) |
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 22 Июля, 2011 - 11:45:53 |
|
|
|
|
СыМА,как тебе не стыдно игнорировать личные сообщения. Ответь абоненту...
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 23 Июля, 2011 - 03:37:25 |
|
|
|
|
Белая Хризантема пишет:Вопросов больше не задавайте , отвечать не буду .. |
А чего это ты вдруг отвечать не хочешь? Интересно,какими же моральными принципами ты руководствовалась,когда после того,как целый год жрала,пила,спала ,трахалась в моем доме,еще и после всего этого,пошла в свидетели на суд против меня? Ну и божий одуванчик,ничего не скажешь,-под стать своему подлому любовничку .Два сапога пара.
(Отредактировано автором: 26 Июля, 2011 - 09:43:24)
----- расслабься и наслаждайся. |
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 23 Июля, 2011 - 22:37:06 |
|
|
|
|
Баба Хрыза за фимоз своего убогого дружка всех продаст. И сама готова пресмыкаться перед ним, терпеть любые унижения. Сима - существо подневольное. Ладно, Грамотная Наша, продолжай и дальше выставлять себя посмешищем. Так тебе, старой идиотке, и надо.
(Отредактировано автором: 23 Июля, 2011 - 23:48:49) |
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 23 Июля, 2011 - 23:35:32 |
|
|
|
|
Хотелось бы напомнить,что этого форума имеются определённые правила общения.В том числе запрет на употребление ненормативной лексики. Базарная ругань сама по себе выглядит неприятно,а бесцельная базарная ругань ещё и не очень умно. Я прошу,не превращайте эту тему в помойку,засоряя её потоками матюков. Ей Б-гу,неприятно заходить на страницу. Всё то же самое можно и нужно выразить в спокойной и вежливой форме,с большим результатом.
Надеюсь ,что к моим словам прислушаются пишущие в этой теме
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 24 Июля, 2011 - 02:49:39 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Хотелось бы напомнить,что этого форума имеются определённые правила общения.В том числе запрет на употребление ненормативной лексики. Базарная ругань сама по себе выглядит неприятно,а бесцельная базарная ругань ещё и не очень умно. |
Мыслитель пишет:Всё то же самое можно и нужно выразить в спокойной и вежливой форме,с большим результатом. |
Мыслитель пишет:Надеюсь ,что к моим словам прислушаются пишущие в этой теме |
Надеюсь,что хотя бы к твоим словам прислушаются,ибо я уже отчаялась взывать к благоразумию наших собеседников.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 24 Июля, 2011 - 06:43:50 |
|
|
|
|
О,Хриза пожаловала. Привет,Белая Хриза. А правда,что у тебя недавно был микроинсульт? Я волнуюсь,ибо это сказывается на психическом здоровье
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Июля, 2011 - 09:58:52 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:А правда,что у тебя недавно был микроинсульт? |
А вот это лишнее.Все под Богом ходим.Это не повод для шуток.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Июля, 2011 - 12:19:40 |
|
|
|
|
Какие же шутки. За 60 бабушке уже,поберечься надо,режим там,диета,творожок. А мы наблюдаем,ночные оргии,пянство и обжирание по ночам,баня-сауна с температурой 120 С, и сладкий меп с молоденькими и не очень еПарями. Так что я не удивляюсь .
(Добавление) Кстати. Суточное сидение на цепи,здоровья тоже не прибавляют. Да и пособие по старости,прожираемое ласковым и нежным парнем,тоже не последнее дело в укреплении здоровья.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Июля, 2011 - 13:55:58 |
|
|
|
|
Ладно,шутите дальше.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Июля, 2011 - 22:03:51 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Все под Богом ходим.Это не повод для шуток. |
Да какие шутки? Я очень волнуюсь за хризино здоровье.Кто будет кормить фимозного и лизать ему задницу?
А знаете,что рассказывает Пусик новичкам о причине конфликта с нами? По его словам как-то на смёпке я,Баламут и Айвенго сказали,раз мы платили за сауну,то все женщины,которые там присутствуют,обязаны нам дать. И вот,получив отказ от всех, мы трое,потащили кого-то из них силой в комнату с кроватью.Услышав крики о помощи,появился Пумяух на белом коне,выгнал злодеев-насильников со смёпки и с тех пор мы стали врагами.
Пусик,-это такое наглое враньё,что у меня слов просто нет. Мало того,что по хронологии я гоняю тебя дольше,так ведь и чисто по логике,как ты,такой пузастенький,жопастенький на тонких ножках,умудрился справиться с тремя негодяями одновременно?
зы. Хриза,а ведь эта брехня озвучивается под твоё молчаливое согласие.Знаешь,что убогий дружок твой врёт,но слова не вымолвишь.Не дай Б-г председатель лишит доступа к своему немытому телу
Какое к тебе после этого к тебе будет отношение у нормальных людей?
Позднее мы рассмотрим финансовые махинации на смёпках.Есть материалы и свидетели.
Пусик,а вы с БХ оказывается обыкновенные воры. Тьфу
(Отредактировано автором: 27 Июля, 2011 - 00:01:08)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Июля, 2011 - 23:44:06 |
|
|