|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Ребята, вы все произведения Великого читали? Кто - нибудь прочел полностью литературный шедевр " Что нравится духам"? Я не смог осилить. Гавно редкостное. Этот шизофриник слишком высокого о себе мнения. Он считает себя гением. Публикует все это дерьмо на Проза.ру |
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 18 Июля, 2011 - 23:56:14 |
|
|
|
|
Chupakabras пишет:Кто - нибудь прочел полностью литературный шедевр " Что нравится духам"? |
О-о,Пусик у нас писатель-проЗАЕК
Его хренотень только Хриза может читать и восхищаться. Умственно полноценный человек такое только из чисто научного интереса будет изучать.
Собственно,там куда не ткни пальцем-кто-то кого-то трахает с полным техническим описанием процесса. Литературным талантом Пусик обделён,так же ,как и Хриза. Но оба они -графоманы и бумагомаратели. Причём Хризины стишата даже Пусик критикует
(Отредактировано автором: 19 Июля, 2011 - 00:09:28)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Июля, 2011 - 00:06:22 |
|
|
|
|
гы ! а где же ответ ? Цитата:а чем отличается от "потрахаться и пожрать" жизнь Chupakabras и его друзей ? | ??? ну не буду мешать вашей группе самореабилитации )))) но предупреждаю - сладкое чувство принадлежности к стае обманчиво ! ибо, если основано на идее разрушения в конце разрушает и самого неофита ! если кто то думает, что до состояния мыслителя не дойдет - токо типа пообщаюсь с пострадавшими - то флаг в руки..
|
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 19 Июля, 2011 - 05:20:27 |
|
|
|
|
Брысь,сявка
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Июля, 2011 - 07:13:26 |
|
|
|
|
x пишет: А зачем тебе?Ответ же очевиден,нет? Тем более,что говорено тебе было не раз обо всём,но ты в своей беззаветной преданности "творцу" дальше собственного носа не видишь. Короче,срыгни в туман,чувырло,надоело ты хуже горькой редьки. Иди-иди,тебя "приличная компания" ждёт.Больше ж некому...
Мыслитель пишет:Хризины стишата даже Пусик критикует |
...но почему-то сильно обижается,когда критикуют его собственные...эээ...произведения.
(Добавление)
Мыслитель пишет:очередная порнуха типа последнего опуса "Кончить" |
Ты это читал?И как?Проникся?
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Июля, 2011 - 07:15:58 |
|
|
|
|
Че Хвостатое,гавкнуло и снова в норку?
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Июля, 2011 - 07:44:49 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Ты это читал?И как?Проникся? |
Начало и конец. Пусик не разочаровал и на этот раз.Такие же тупые и скучные диалоги, сюжет-фантазия больного подростка,те же блевотные существительные типа "сисичек". Нудно,пошло,глупо,примитивно. Как точно выразился Конюх,-очередная пусина нетленка
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Июля, 2011 - 08:03:53 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:очередная пусина нетленка |
Можешь сюда отрывок небольшой перетащить? Приду,почитаю перед обедом...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Июля, 2011 - 08:12:10 |
|
|
|
|
Уж больно гадостная писанина,чтобы здесь цитировать.Порнуха про пылающие бёдра.На прозе.ру он уже тиснул эту дрянь,можешь ознакомиться.Я чуть позже тебе в личку ссылку скину.С телефона не очень удобно
зы.ТАКОЕ перед обедом не читают
(Отредактировано автором: 19 Июля, 2011 - 08:19:05)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Июля, 2011 - 08:17:18 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Я чуть позже тебе в личку ссылку скину. |
ОК,жду.
Мыслитель пишет:ТАКОЕ перед обедом не читают |
Главное,чтобы после обеда не остаться с пустым желудком.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Июля, 2011 - 13:51:23 |
|
|
|
|
Хэ, ну чего ты там тявкаешь? Ты что то кому то тут пытаешься доказать? Ну неужели ты не видишь что тут тебя просто с гавном мешают. А может ты мазохист? Засунься обратно на лобок. |
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 19 Июля, 2011 - 19:32:22 |
|
|
|
|
попрут похоже скоро х с лобка, недостаточно рьяно он лижет зад великому, выступления какие то вялые
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Июля, 2011 - 22:16:43 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:выступления какие то вялые |
Ну почему?Восклицательных знаков и скобок много - значит,всё в порядке.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Июля, 2011 - 22:37:00 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:попрут похоже скоро х с лобка, недостаточно рьяно он лижет зад великому, выступления какие то вялые |
Просто изначально выбранная Пусиком для Хэ стратегия "срать в коментах" себя не оправдала. Что толку от кривляний Хэ на этом форуме? Не эффективно,глупо и не продуктивно,ведь достаточно цыкнуть зубом и этот уродец испаряется
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Июля, 2011 - 23:17:38 |
|
|
|
|
Хэ точно ненормальный, так стоять грудью за Вождя. |
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 19 Июля, 2011 - 23:55:52 |
|
|
|
|
Chupakabras пишет:Хэ точно ненормальный, так стоять грудью за Вождя. |
я ж предупреждал, что фобия она заразна ))) вот и ты подхватил "вирус" от мыслителя - везде видишь пума ! я ж о пуме почти не говорю - открой глаза - если еще можешь ! это мыслитель везде пытается говорить на сладкую для него тему - он уже серьёзно болен ! смотрим для примера последний его пост --- Цитата:Просто изначально выбранная Пусиком для Хэ | любой бред, но приплести свой предмет вожделения обязан ))))) пуму можно позавидовать - он гонит больных поганой метлой - так они здесь окопались , горе-фетишисты и славят его как могут ! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 02:59:10 |
|
|
|
|
долго читаешь, баламут ! ну это не страшно, главное чтобы понял, что если будешь продолжать так как и мыслитель, то подобным и закончишь ! а для тебя это страшнее - ибо ты более буйный , и жена у тебя не мазохистка ? мыслитель то тихо помешаный и отрываться ему есть на кого в своих ролевых играх ! а мыслюга ? ты оказывается в пума играешь с женой ! ай-я-яй !
(Добавление) шо ж ты "балабол-мутный " почитало , убежало! или действительно - уползло осмысливать, тогда молодец- хотя верится слабо ((( |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 06:00:42 |
|
|
|
|
Опять ночью выползло,как таракан,наследило и смылось. Фуууу...
(Отредактировано автором: 20 Июля, 2011 - 06:43:02)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 06:36:54 |
|
|
|
|
x пишет:долго читаешь, баламут ! ну это не страшно, главное чтобы понял, что если будешь продолжать так как и мыслитель, то подобным и закончишь ! а для тебя это страшнее - ибо ты более буйный , и жена у тебя не мазохистка ? мыслитель то тихо помешаный и отрываться ему есть на кого в своих ролевых играх ! а мыслюга ? ты оказывается в пума играешь с женой ! ай-я-яй !
(Добавление) шо ж ты "балабол-мутный " почитало , убежало! или действительно - уползло осмысливать, тогда молодец- хотя верится слабо ((( | Я буду продолжать,буду так же! И ты продолжай также жрать гавно и лизать фимоз. Конюх,ну почему твои предки-приматы не пользовались гандонами? Пиши,пиши придурок,получишь бонус. Трахнешь Симу. Или Гену. Или он тебя. А может и Пусе поднимешь его фимозом отсосом. Вариантов много. Старайся дырка,ведь у тебя дядя профессор в Гамбурге.
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 09:14:32 |
|
|
|
|
Милисента пишет: Цитата:
Спасибо, Мили! Я думаю, что никто и никогда в этом не сомневался.
И еще. По той или иной причине, Пумяух отказывался убрать фотки Симы с Радикала. Насколько правильно обсуждать их, это отдельная тема. В открытом доступе, в свободном пространстве интернета, каждый выбирает для себя, что и где сказать. Для никого не секрет, что я уважаю Симу, она моя подруга и все это мне было неприятно. Поэтому я убрала фотки. У меня просьба ко всем вам. Давайте больше не будем обсуждать ее внешность. Закроем тему про фотографии? Наверное у кого-то фотки сохранились, верю, что не вставит в будущем их здесь или на другом ресурсе. Искренне надеюсь на вашу толерантность. Спасибо всем за понимание. Ирена.
(Отредактировано автором: 20 Июля, 2011 - 15:09:48) |
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 15:06:42 |
|
|
|
|
Почему бы Белой Хризе самой не высказаться? Или ей на это высочайшее разрешение требуется?
Пока она так энергично поддерживает подлеца Пумяуха,отношение к ней будет таким же,как и к её хозяину.
А насчёт фотографий...так Пусику выгодно держать возле себя этакую "вечную жертву" плохишей со Сватово,поэтому и выставление Хризы на показ всему миру для него выгодно
зы.Мудрость,что-то я не припоминаю,чтобы твоя подруга хотя бы попыталась тебя защитить от пумяушьей несправедливости
зы №2 Где-то Пусик уже писал,что ненавидит Мудрость,а тут выясняется,что БХ дружит с врагом своего хозяина. Как бы не лишиться Симе сахарной косточки по этой причине,отлучит Пусик от своего немытого тела
(Отредактировано автором: 20 Июля, 2011 - 17:40:00)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 17:34:21 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Опять ночью выползло,как таракан,наследило и смылось. Фуууу... |
ну почему -" фу" ! я понимаю, что по психоположению зеркала основная масса здесь неустроенные, поэтому время общения предпочтительно - день - ранний вечер ! представь, что есть люди которые днем заняты, вечером отдых различный и остаётся для глупостей только ночь ! кстати я вчера и писал потому что пришел домой и хотелось завалиться но впереди был футбол (уругвай - перу = у них время по дебильному идет ))) поэтому и футбол посмотрел и с вами пообщался , а сегодня еще один полуфинал !
(Добавление) Цитата:зы №2 Где-то Пусик уже писал,что ненавидит Мудрость,а тут выясняется,что БХ дружит с врагом своего хозяина. |
болезнь прогрессирует реально быстро ! Цитата:Искренне надеюсь на вашу толерантность | улыбнуло ! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 17:43:48 |
|
|
|
|
Извини,Иренка,но...
Мудрость пишет: Пумяух отказывался убрать фотки Симы с Радикала |
Разве они выставлены не с её согласия? Если да,то
Мудрость пишет:Давайте больше не будем обсуждать ее внешность. |
с чего бы не пообсуждать?
Мудрость пишет:Наверное у кого-то фотки сохранились, верю, что не вставит в будущем их здесь или на другом ресурсе. |
Зачем?Пумсик их и так уже раскидал везде,где только возможно.
Мудрость пишет:я уважаю Симу, она моя подруга |
Лично я не смогла бы дружить с человеком,который позволял бы кому бы то ни было меня оскорблять и для которого лицемерие и двойные стандарты стали нормой жизни. Впрочем,это твой выбор и твоё право - дружить с теми,с кем тебе хочется.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 17:49:51 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Почему бы Белой Хризе самой не высказаться? Или ей на это высочайшее разрешение требуется? |
Каждый отвечает за себя.
Мыслитель пишет:А насчёт фотографий...так пусику выгодно держать возле себя этакую "вечную жертву" плохишей со Сватово,поэтому и выставление Хризы на показ всему миру для него выгодно |
Именно. Но это мне, как человек и женщина надоело. А мы тут не надо уподобляться Пумяуху.
Мыслитель пишет:зы.Мудрость,что-то я не припоминаю,чтобы твоя подруга хотя бы попыталась тебя защитить от пумяушьей несправедливости |
Игорь, ты прав. Но мы все разные. Я поступаю так, как считаю правильным. Ты меня уже знаеш хорошо, скажи - нужна ли мне защита вообще? |
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 17:50:37 |
|
|
|
|
x,прикинься йожегом,который в тумане,чтобы тебя долго-долго искали.
(Добавление)
Мудрость пишет:А мы тут не надо уподобляться Пумяуху. |
Знаешь,как-то уже надоело "не противиться злу насилием". Нам тут тоже говорят,что нехорошо отвечать на обстрелы с Газы или с Ливана.Неадекватно,говорят.
Мудрость пишет:это мне, как человек и женщина надоело |
У неё самой смелости,что ли,не хватает сюда зайти и сказать то же самое?Почему ты за неё заступаешься?Почему она за тебя - нет?Какая-то однобокая дружба у вас получается,не находишь?
Мудрость пишет:нужна ли мне защита вообще? |
Наверное,нет,просто это очень красноречиво говорит о Симе как о друге и человеке.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 17:52:51 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
Да. Неадекватно. Но в случае...Сима и Пумаух разные люди. Она женщина и нет ее вины в том, что любит, но не любима...
Пенка пишет:У неё самой смелости,что ли,не хватает сюда зайти и сказать то же самое?Почему ты за неё заступаешься?Почему она за тебя - нет?Какая-то однобокая дружба у вас получается,не находишь? |
Может быть. Мне трудно ответить на этот вопрос, а и не пытаюсь давно. Я отвечаю только за себя. |
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 18:08:08 |
|
|
|
|
Та самая Белая Хризантема, пару лет назад выжила с форума моего лучшего друга и не только его. Я не по наслышке знаю что это за подлое существо. Просто не люблю негодяев. |
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 18:12:36 |
|
|
|
|
Мудрость пишет: Если мы перестанем отвечать,нас сотрут с лица земли.Так что,пусть лучше будет неадекватно,чем нас не будет вообще.
Мудрость пишет:Она женщина и нет ее вины в том, что любит, но не любима... |
И поэтому она позволяет этому своему "любимому" оскорблять своих друзей? Странно это....
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 18:26:25 |
|
|
|
|
1 Мудрость - спасибо за уважение . 2 .Мыслителю - была , есть и буду , с Пумяухом , ну нравиться он мне , жить без него не могу .. 3 .Пенке - надеюсь ты все поняла .. 4 не отвечаю , ибо не знаю о ком вообще речь ...... Вопросов больше не задавайте , отвечать не буду .. Добавлю , кому то нравится белое вино , а кому то красное , я вообще то не пью , но люблю иногда выпить глоток " Каберне ".. |
|
В начало |
Всего записей: 87 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 18:41:58 |
|
|
|
|
Какие люди в Голливуде!! Неповторимая наша пожаловала! Уж слишком ты высокого о себе мнения. Шавки практически все такие. Мелкие, неказистые, а считают себя Королевским догом. Ничего, Сима, скоро у вас намечается очередная CйоППка, вот и утащишь объедки со стола, покушаешь хоть, а то ты голодная и нервная
(Отредактировано автором: 20 Июля, 2011 - 19:17:12) |
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 18:48:50 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Если мы перестанем отвечать,нас сотрут с лица земли.Так что,пусть лучше будет неадекватно,чем нас не будет вообще.
. |
офигеть - этот перевертыш надо занести в скрижали психиатрии )))) это ж вы гоняетесь за пумом везде где только можно , или я ошибаюсь ? действительно тут уже требуется медикаментозное ... каким образом ,пенка, тебя могут "стереть с лица ", если ты забудешь о существовании пума ? уу-фф , прогнозы мои на 100% сбываются ))) |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 19:33:46 |
|
|
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 19:36:35 |
|
|
|
|
Белая Хризантема пишет:была , есть и буду , с Пумяухом , ну нравиться он мне , жить без него не могу |
Тогда не обижайся,когда плевки,предназначенные ему,попадают и на тебя.
Белая Хризантема пишет:Пенке - надеюсь ты все поняла .. |
Разумеется.Я про тебя уже давно всё поняла.
Белая Хризантема пишет:4 не отвечаю , ибо не знаю о ком вообще речь ...... |
Это о чём?Кому "не отвечаю"?На что "не отвечаю"? Бред какой-то...
Белая Хризантема пишет:я вообще то не пью , но люблю иногда выпить глоток " Каберне ".. |
Так не пьёшь вообще или всё-таки "иногда любишь выпить"? Ах,да,пардон,я совсем забыла - ты же на вопросы не отвечаешь...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 19:42:53 |
|
|
|
|
Пенка пишет:И поэтому она позволяет этому своему "любимому" оскорблять своих друзей? |
Я не думаю, что остановить его возможно.
x пишет:каким образом ,пенка, тебя могут "стереть с лица ", если ты забудешь о существовании пума ? |
Не могу понять причем здесь он? Хэ, читай внимательнее, а не спеши писать.
Пенка пишет:Нам тут тоже говорят,что нехорошо отвечать на обстрелы с Газы или с Ливана.Неадекватно,говорят. |
(Отредактировано автором: 20 Июля, 2011 - 19:44:45) |
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 19:43:34 |
|
|
|
|
x пишет:каким образом ,пенка, тебя могут "стереть с лица ", если ты забудешь о существовании пума ? |
Придурок.Ты каким местом читаешь? Речь шла о существовании государства Израиль,тупица,глаза разувай и читай внимательно,чего люди пишут,недоумок.
(Добавление)
Мудрость пишет:Я не думаю, что остановить его возможно. |
Я тоже не думаю,но иной раз не мешает ему по мозгам заехать,чтобы не зарывался.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 19:48:36 |
|
|
|
|
Белая Хризантема пишет:2 .Мыслителю - была , есть и буду , с Пумяухом , ну нравиться он мне , жить без него не могу .. |
Ты мождет и не можешь,а вот Пусик может и будет. Ты для него никто,сторожевая моська с номерной медалькой на шее. Какой там у тебя номер?
Пусиик сына своего знать не желает,а ты ему даже не родня,так,удобное место для ночёвки
Не отчаивайся,Пусик долго не продержится,появится новая звезда ЛБК и ты отправишься на свалку истории Йопп-движения. Кстати,когда Пусик останется один,ты будешь его содержать так же,как сейчас его мама? Он ведь работать не любит. Готова ли ты пособие Битуах Леуми делить с тунеядцем?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 20:11:30 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:появится новая звезда ЛБК и ты отправишься на свалку истории Йопп-движения |
...вслед за другими "звёздами",которые тоже считали себя незаменимыми.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 20:15:27 |
|
|
|
|
Кстати,почему фотографии убирала Мудрость,а не Пумяух,без которого не может жить БХ? Потому ,что он подлец
(Добавление) Сима,а ты чего всё прячешься? Тоже мне "ГОСТЬ" с юга.Все прекрасно знают,что ты тут с утра и до вечера пасёшься. Разрешаю тебе заходить под своим именем
(Отредактировано автором: 20 Июля, 2011 - 20:40:40)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 20:15:39 |
|
|
|
|
Мадам сказала,что на вопросы отвечать не будет.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 20:58:09 |
|
|
|
|
x пишет: Пенка пишет:Опять ночью выползло,как таракан,наследило и смылось. Фуууу... |
ну почему -" фу" ! я понимаю, что по психоположению зеркала основная масса здесь неустроенные, поэтому время общения предпочтительно - день - ранний вечер ! представь, что есть люди которые днем заняты, вечером отдых различный и остаётся для глупостей только ночь ! кстати я вчера и писал потому что пришел домой и хотелось завалиться но впереди был футбол (уругвай - перу = у них время по дебильному идет ))) поэтому и футбол посмотрел и с вами пообщался , а сегодня еще один полуфинал !
|
вот уж ей богу "с окружающими туп был и груб" (ц), неужели ума не хватает понять, что люди могут в силу своей профессиональной деятельности работать за компьютером, где можно улучить минуту другую, чтоб написать на форуме
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2011 - 21:03:28 |
|
|