Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 181 182 183 [184] 185 186 187 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Мыслитель пишет:
Чупакабрас-это что-то вроде вампира

Зачем нам вампир?

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Июня, 2011 - 19:34:29
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Пить пумяушью кровушку

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Июня, 2011 - 00:24:33
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Милисента пишет:
поток женщин,которые каждый день гарцуют в её квартире...

Интересно посмотреть ,как гарцует по квартире Пумяуха Белая Хриза и другие ровесницы его изумлённой мамы

Его мама на вид худенькая и подтянутая старушка,очень даже приятная на вид.
При виде БХ тут не только у его мамы,тут у всех шок,-как можно отрастить такой фартук на животе в ее "моложавом возрасте"без особых стараний?

(Отредактировано автором: 25 Июня, 2011 - 01:56:28)

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Июня, 2011 - 01:54:51
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
Гыыы , там на лобке у Пуськи новая фантазия: оттрахать 20-метровую женщину.
20-ти метровую? Легко!
Только пипирка пупсова фимозная для этой цели не годится.

Обратите внимание, по центру женщины вполне в пупсовом вкусе, размерчики ого-го!, да только нехило вооружены они предусмотрительными создателями.
статуя Свободы факелом пуськин фимоз припалит, если он начнёт приставать к ней с осуществлением половых намерений, а Родина-Мать в Волгограде вообще размахивает титановым мечем длиной 33 метра.
И пусиковы 11 см (вместе с фимозом) вряд-ли произведут на неё благоприятное впечатление.

Милисента пишет:
При виде БХ тут не только у его мамы,тут у всех шок,-как можно отрастить такой фартук на животе в ее "моложавом возрасте"без особых стараний?
Это не фартук, это сумка, как у кенгурей.
встроенная в пузо сумка для незаметного умыкания объедков со смёпочного стола.

Кстати, несколько страничек тому назад объявился "пумяухофил"
Это разновидность копрофилии, имхо.
Галоперидол и ещё раз галоперидол.
Вот и всё лечение

(Отредактировано автором: 25 Июня, 2011 - 03:54:45)
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Июня, 2011 - 03:36:15
Chupakabras

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хотелось бы посмотреть бой в грязи между Хризой и Катькой 2, победительнице достается главный трофей - Пуська. Я лично ставлю на Катьку, она вроде боевыми искусствами занималась.

(Отредактировано автором: 25 Июня, 2011 - 08:50:35)
В начало Всего записей: 27   Дата рег-ции: Июнь 2011   Отправлено: 25 Июня, 2011 - 08:49:34
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Старушек бить нехорошо.Их нужно переводить через улицу и уступать место в троллейбусе

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Июня, 2011 - 09:59:26
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белый Рысь пишет:
Родина-Мать в Волгограде вообще размахивает титановым мечем длиной 33 метра

А киевская Мать ещё и 13-тонным щитом по башке огреть может.

Блин,нашли место,где соорудить это недоразумение...Рядом с Лаврой оно выглядит ещё уродливее,чем само по себе.
Извиняюсь,что не в тему.Хоть я и не живу там давно,а только гощу там иногда - всё равно раздражает.30 лет или чуть больше - стоит там это чучело многометровое и портит весь пейзаж.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Июня, 2011 - 12:11:37
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Белый Рысь пишет:
Родина-Мать в Волгограде вообще размахивает титановым мечем длиной 33 метра

А киевская Мать ещё и 13-тонным щитом по башке огреть может.

Блин,нашли место,где соорудить это недоразумение...Рядом с Лаврой оно выглядит ещё уродливее,чем само по себе.
Извиняюсь,что не в тему.Хоть я и не живу там давно,а только гощу там иногда - всё равно раздражает.30 лет или чуть больше - стоит там это чучело многометровое и портит весь пейзаж.

Это,наверное,были студенческие работы Церители.

(Отредактировано автором: 25 Июня, 2011 - 16:24:04)

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Июня, 2011 - 16:23:33
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милисента пишет:

Не иначе,забодай его комар...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Июня, 2011 - 16:27:49
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хотя бы одна фимозно-лобковая яйцеклетка или сперматозоид тут появилась бы. Скучно.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Июня, 2011 - 21:47:05
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Милисента пишет:

Не иначе,забодай его комар...

Такого комар не забодает.
В Краснодаре по пути из центра на гидрострой тоже такая же огромная фигура стояла-какой-то памятник солдатам,но все его почему-то называли - фантомасом.
Так и говорили,-от фантомаса 3 остановки, остановись перед фантомасом. Тоже,похоже,
церителево дело рук.

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Июня, 2011 - 21:48:27
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белый Рысь пишет:
несколько страничек тому назад объявился "пумяухофил"

Да,появлялся.Но как-то быстро ретировался.

Баламут пишет:
Скучно.

Надеюсь,не навсегда.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Июня, 2011 - 21:53:07
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Да,появлялся.Но как-то быстро ретировался.

Это была реинкарнация Хэ в более смешном варианте

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Июня, 2011 - 22:15:04
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Это была реинкарнация Хэ

Угу,мне тоже так показалось.

Мыслитель пишет:
в более смешном варианте

Жаль,что оно ушло.
Но,может быть,ещё вернётся...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Июня, 2011 - 22:27:10

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусёк пишет от том,как его уволили с работы ))
Особенно прошу обратить внимание на этого грёбанного охранника без иврита, координации и умения пользоваться оружием
Вот так, чмо ! Будешь с помойки теперь питаться

Пусёк пишет:
В апреле устроился на работу в очередную охранную фирму.
Сейчас в Израиле ввели новый закон. Если раньше, чтобы получить разрешение на ношение оружия, нужно было пройти инструктаж, потом показать, что умеешь пользоваться оружием и стрелять из него, то теперь ввели дорогущие курсы с тяжёлыми экзаменами. И в любую фирму приходишь: «Разрешение на оружие есть? Нет? До свидания!» У меня разрешение есть, но оно давно просрочено, то есть можно сказать, что нет. В этой фирме мне сказали так:
– Мы направим тебя на курсы.
– За мой счёт?
– Нет, за наш. Но ты должен будешь отработать год. Дай нам отсроченный чек на 2500 шек. Если отработаешь – вернём чек через год. Нет – пропали твои деньги.
Вообще-то никогда в жизни не соглашался работать на условиях «Сначала заплати, потом будешь работать, и мы тебе заплатим» Такие условия могут выставить только жулики. Но тут же они не за то, что я у них работать буду плату берут, а в качестве подстраховки, чтобы я, пройдя за их счёт курсы, не ушёл в другую фирму.
Ладно. Согласился, хотя мать была «против».
Курсы я проходил в Ашдоде. Солидные курсы. Психология, право, рукопашный бой, стрельба. Всё, разумеется, на иврите с письменными экзаменами на этом же языке.
И…завалил экзамены. Во 1-х, право. Языка не хватило. У меня за 19 лет иврит неплохой, но тут же – специальные термины. И что обидно, никаких методичек. Даже на иврите. Во 2-х, как ни странно, завалил стрельбу. Стрельбой я занимаюсь с детства и стреляю метко. Но тут требовали не этого. Тут учили стрелять с разных позиций, быстро перемещаясь из одной в другую. Чуть ли не в прыжке. А координация у меня – ни к чёрту. Встать, прицелиться и выстрелить для меня – милое дело. Но перейти из позиции «стоя» в позицию «с колена», одновременно перезаряжая пистолет, мне не хватило ловкости и быстроты. Короче, послали меня домой. Единственное, хотя и замечательное, утешение, что сразу же, провалив курсы, я встретился с Лучиком..
Прихожу в контору. Думал, пошлют подальше. Нет. Оставили работать. Без оружия. Охранял я рестораны в Ришоне (5 ресторанов) и баржу в Ашдодском порту. Прямо на палубе сидел. Романтика. Палуба покачивается, огоньки, воздух морской. Баржа старая, ржавая, нафиг никому не нужная. Кто на неё позарится? Тем более в порту, который и так охраняется. Ну, раз кто-то согласен платить за охрану – его дело. Короче, делать нефиг. Сидел и читал. Хорошо!
И кошки ходят. Их в порту полно. Но пугливые. Погладить не дают. Света на барже не было, ну, читал при фонарике. А красиво! Нафотографировал рассветы, закаты. Мне понравилось.
В ресторанах было неплохо. Кормили, опять таки. Но читать там нельзя. Надо стоять и проверять сумки. Очень уставал. 6 часов в ресторане выматывали меня больше, чем 12 часов в порту. А уж если в ресторане приходилось 12 часов работать…
Работа спокойная. Я ожидал пьяных драк, а за всё время всего 2 небольших инцидента: один раз пьяный парень пытался прорваться, хотя ему сказали подождать. Первый раз подрался на рабочем месте. Со вторым охранником мы обездвижили нахала, а потом его друзья забрали его. Второй раз некий
Последний ресторан очень приятный. В смысле, приятный коллектив. И повара и официантки. Доброжелательные, улыбчивые. И народу не слишком много. Но работа там утомила до чёртиков.
Шефу очень нравилось, как я работаю. Ни на одной работе мне не говорили столько комплиментов. Но я, всё-таки, решил уйти. Сам. И причин на это у меня было несколько.
1. Расписания работы у меня не было. Шеф мог позвонить в любой момент и вызвать меня. Один раз мы с ним серьёзно поцапались. Мама собиралась на парад ветеранов в Иерусалим. Позвала с собой меня. Елена Богемская, находившаяся в тот момент в Израиле, тоже хотела поехать с нами. Чтобы поехать, надо было рано встать: в 5 утра. Вдруг звонит шеф: «Выходи в ресторан. В 8:30 до 2 ночи» «Не могу», «Что значит: «Не могу»? Надо!» Поцапались серьёзно. Я пригрозил уходом. Подмену мне он, всё-таки, нашёл. Обещал сделать мне расписание. И сделал. Но всё равно звал, когда вздумается. Ужасно неудобно. Невозможно никакие планы строить.
2. Лично мне всё равно, днём работать или ночью. Ночью я даже больше люблю. Никто не мешает, не отвлекает. Работа в ресторане, обычно, заканчивается в середине ночи. Ни то ни сё. Мне то что, но мама не спит. Волнуется, доберусь ли домой. Маршрутки из Ришона в Реховот ходят всю ночь. Но бывает, их приходится ждать и полчаса и 40 минут. А однажды пришлось ждать до утра. Мама перезванивала каждые 10 минут: «Ну, что? Нет маршрутки?» Психовала. Я бы, конечно, и пешком дошёл: километров 10,но мама бы от такого похода с ума сошла. При этом я приходил и ложился, а мама долго не могла уснуть. А просыпалась, всё равно, рано. А мамино здоровье, простите, дороже любой работы. Шеф пообещал, что больше не будет меня направлять на работу до середины ночи. И… обещание не сдержал.
3. Мне отказались выдать на руки трудовое соглашение. А это незаконно.
4. А те 2500 с меня, всё-таки сняли. Ну, да, курсы я не прошёл. Но как договаривались? Если отработаю год, мне всё возвращают, верно? Почитай, первый месяц бесплатно работал.

5 июня, нарушив своё обещание не направлять меня на смены, длящиеся до середины ночи, начальник привёз меня в очередной ресторан и оставил там до 2:30 ночи. Мама была очень расстроена, и я пообещал ей, что уйду с этого места, о чём я и сказал шефу, выложив перед ним все те же пункты, что я привёл выше. Шеф очень огорчился: он не хотел меня терять.
– Что ж, сказал он, раз это твоё решение – будь по твоему, хотя мне тебя отпускать не хочется. Но по закону ты должен отработать 2 недели.
Ну, что поделаешь? Закон есть закон. Отработал даже чуть больше. До 23.06. Даже до 1:30 ночи 24-го. А шеф загрузил меня по уши. Я света белого невзвидел, столько работы он мне дал. А ещё надо было вести форум, мирить ссорящихся.
Белая Хризантема старалась меня поддержать, своими звонками ..
Последнее время я работал в ресторане, где меня каждый вечер кормили курятиной. Говорил: «Скоро начну кукарекать»
Досадный момент. В последнем ресторане, как я говорил, очень милые официантки. Но я ни с кем так и не познакомился. Во 1-х, я не умею заговаривать первым, а во 2-х и некогда. Я стою у входа, они бегают с подносами. Когда знакомиться? И вот, за 5 минут до окончания моей последней рабочей смены со мной заговорила молоденькая хорошенькая официантка. А мне уходить! Какая досада! Хотя бы на 10 минут раньше, я бы телефончик попросил.
Но вот всё закончилось и я свободен как ветер.

А вообще - баран по жизни: экзамены просрал, но с Лучиком познакомился
С работы попёрли , но жалеет, что с ресторанной челедью не познакомился.
Инфантил, блин.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 26 Июня, 2011 - 14:40:14
Chupakabras

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик, ты что за 19 лет не мог выучить иврит и найти себе приличную работу. ВыгоЧМОн, ты каким местом вообще думаешь? Завалил экзамены, но зато какое счастье, ты встретился с очередной шалавой. Я просто фигею с тебя!
Ты одетый, сытый и обутый пока живая твоя мать. А вот случись с ней что. И кому ты нужен будешь? правильно, об этом ты не думаешь, пока мама рядом. На первом месте у тебя съебки, лобок. Беззаботная жизнь. Но в один прекрасный день все поменяется, и ты просто пропадешь в этом волчьем мире.

(Отредактировано автором: 26 Июня, 2011 - 15:59:02)
В начало Всего записей: 27   Дата рег-ции: Июнь 2011   Отправлено: 26 Июня, 2011 - 14:58:03
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
Досадный момент. В последнем ресторане, как я говорил, очень милые официантки. Но я ни с кем так и не познакомился. Во 1-х, я не умею заговаривать первым, а во 2-х и некогда. Я стою у входа, они бегают с подносами. Когда знакомиться? И вот, за 5 минут до окончания моей последней рабочей смены со мной заговорила молоденькая хорошенькая официантка. А мне уходить! Какая досада! Хотя бы на 10 минут раньше, я бы телефончик попросил.

Уверен все официантки штабелями ложились бы к ногам красавца пумяуха, если б он конечно с ними познакомился

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Июня, 2011 - 15:42:24
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Объясню ситуацию. Я много лет- ПОДРАБАТЫВАЮ в охране! Курс первоночальный- 4 дня,затем каждые пол года,день переподготовки. Прохожу курс,с первого раза. В чем проблемма? Адвокат,антитеррор,психолог,и рукопашка. Все просто до смешного. Плюс 6 часов,курс вооруж.охранников. 200 патронов отстрелять в упражнениях. Но Пупс,придурок и лох,а таких всегда имеют. Хозяин фирмы ,прав на все 100,что срубил бабла с фимозного ишака.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Июня, 2011 - 16:55:59

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да, блин, приоритеты...
Гавнопостить и разводить срущихся квочек - это тяжелая и важная работа.

Пусёк пишет:

А шеф загрузил меня по уши. Я света белого невзвидел, столько работы он мне дал. А ещё надо было вести форум, мирить ссорящихся.
Белая Хризантема старалась меня поддержать, своими звонками ..

В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 26 Июня, 2011 - 17:25:08
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Chupakabras пишет:
Пусик, ты что за 19 лет не мог выучить иврит и найти себе приличную работу. ВыгоЧМОн, ты каким местом вообще думаешь? Завалил экзамены, но зато какое счастье, ты встретился с очередной шалавой. Я просто фигею с тебя!
Ты одетый, сытый и обутый пока живая твоя мать. А вот случись с ней что. И кому ты нужен будешь? правильно, об этом ты не думаешь, пока мама рядом. На первом месте у тебя съебки, лобок. Беззаботная жизнь. Но в один прекрасный день все поменяется, и ты просто пропадешь в этом волчьем мире.

Ваш Израиль-волчий мир???Если не брать во внимания арабов, то у вас жизнь припеваюческая
Подумать только-пошел на стройку без знания иврита работать и заработал 2 наших зарплаты начальника отдела!

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Июня, 2011 - 18:35:31

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
Подумать только-пошел на стройку без знания иврита работать и заработал 2 наших зарплаты начальника отдела!

Так приежай поработать
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 26 Июня, 2011 - 18:59:18
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:

Ваш Израиль-волчий мир???Если не брать во внимания арабов, то у вас жизнь припеваюческая
Не забывай, про разницу в ценах.

Бедный, бедный Пумяух.
Мне уже нравиыся, как он врёт.
Вообще-то он ведь год то не отработал и сам решил уволиться- претензии в письменном виде начальнику водокачки( только сперва пусть буквы выучит).
А ведь как хвалился- какой он крутой и талантливый...
Языка не знает- вот и завалил экзамен-поделом.
По рукопашному бою методичкой обделили- интересна- как он собирался методичкой отмахиваться от хулиганов...Стршный он человек и мощный воин -Батыр Большое Пузо.
А стрельбу завалил - вообще позорник- а ещй себя спортсменом-разрядником громко называл и хвастался беззастенчиво.
Поделом тебе убогий. Под лежачий камень вода не течёт.
Интересно- а кто оплатит ежегодный вояж?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Июня, 2011 - 19:35:54
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:

Инженер пишет:

Так приежай поработать

Кто ж меня "руссишь швань" к вам пустит?

(Добавление)

Azazelo пишет:

Инженер пишет:

Не забывай, про разницу в ценах.

Хрен знает.В Канаде все столько же сколько и у нас стоит,а платят в 4 раза больше

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Июня, 2011 - 19:52:32
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Канада -страна с вялотекущим социализмом,
Хорошо там,где нас нет.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Июня, 2011 - 20:27:13
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Израиль вроде как одна из самых дорогих стран в смысле цен на продукты питания,топливо,воду и электричество.Еще и подоходный налог шопипец .Автомобиль почои вдвое дороже,чем в Европе.Чему уж тут завидовать

А если еще и у мамы-старушки на шее сидеть,как Пусик,то вообще жопа,мягко говоря.Потому ему колбаса и снится,что в реальной жизни убогий ее видит разве что на сйоппках

(Отредактировано автором: 26 Июня, 2011 - 21:55:00)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Июня, 2011 - 21:52:10
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Хорошо там,где нас нет.

А лучше всего - там,где и не будет никогда.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Июня, 2011 - 22:57:56
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Израиль вроде как одна из самых дорогих стран в смысле цен на продукты питания,топливо,воду и электричество.Еще и подоходный налог шопипец .Автомобиль почои вдвое дороже,чем в Европе.Чему уж тут завидовать

Буду знать.Раньше я думал что такая страна-Швеция.

Мыслитель пишет:

А если еще и у мамы-старушки на шее сидеть,как Пусик,то вообще жопа,мягко говоря.Потому ему колбаса и снится,что в реальной жизни убогий ее видит разве что на сйоппках

Так у вас же на стройку пойти работать можно.Чего он не идет непонятно.Это у нас все строительство свернулось и платят там очень мало.У вас то с этим все в порядке.И иври т знать не надо.Чего Выгодман на стройку не идет работать не понимаю.

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Июня, 2011 - 05:55:29
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Потому что на стройке нужно работать.Тяжело и на жаре,а животное Пумяух работать не любит,проще прожирать пенсию мамы

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Июня, 2011 - 06:30:24
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
Так у вас же на стройку пойти работать можно.Чего он не идет непонятно.Это у нас все строительство свернулось и платят там очень мало.У вас то с этим все в порядке.И иври т знать не надо.Чего Выгодман на стройку не идет работать не понимаю.
Сам то понял-чего сказал?
Работа это для плебса.
А Пумяух-он же элита-его нужно содержать и обслуживать.
Разве должен Великий Гросс работать на стройке? Разве Основатель Движения должен заботиться о хлебе насущном?Неужели ты считаешь справедливым, чтобы Заслуженный Рефферер тратил своё драгоценное время на какую-то ещё работу? Разве есть что-либо более важное в жизни Администратора, чем раздувать бабские склоки, а потом судить по своим понятиям?
Нет конечно-все просто обязаны г-ну Пумяуху. Обязаны его кормить, поить и ублажать в качестве благодарности за тот титанический труд, который он возложил на свои хилые плечи во благо Человечества.
Самое печальное, что он в это всё верит.
Ну Самашедший-что возьмёшь?(цы)

(Отредактировано автором: 27 Июня, 2011 - 08:41:33)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Июня, 2011 - 08:40:36

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 181 182 183 [184] 185 186 187 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово