Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 178 179 180 [181] 182 183 184 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Пумофил пишет:
Помнишь,когда то ты была реабилитирована по ходатайству одного модератора. При условии, понятно, что он проведет с тобой разъяснительную беседу, а ты сделаешь правильные выводы. Не сделала!

Вау,какие речи!
Вспоминается комсомольская юность и протоколы собраний,которые я вела как секретарь комсомольской организации класса и просто одна из немногих в классе,кто писал без ошибок.

Пумофил пишет:
Пумяух был прав - ты поступила, как хотел борс.

А что для тебя обиднее: то,что я поступила так,как хотел Борс,или то,что я не поступила так,как хотел Пумяух?Или тебя интересует,почему я предпочитаю дружбу Борса дружбе Пумяуха?

Пумофил пишет:
он получил против себя - тебя, которая по сути говорит не по своей воле, а воле приказавшего ему "командира".

А слабо предположить,что это могут быть мои собственные мысли и слова?

Пумофил пишет:
Пора разобраться с твоими позорными выходками...

Попробуй.

Пумофил пишет:
Борс вбил ненависть в ваши головы

Какая ненависть,о чём ты лепечешь?
Насмешка,брезгливость и презрение - большего ОНО не заслуживает.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 16:15:23
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Думаешь,это Аверс? А смысл в таком прогибе какой? Ему же Пусик,несмотря на усиленное виляние хвостом,насрал на голову в лучших лобковых традициях. Да и пограмотнее Аверс был,в смысле орфографии.Этот какие-то дикие ошибки делает,в стиле Хризы с её семилеткой

А какая разница?
Пумофил образ собирательный и безликий-соответственно ему присуще всё дерьмо других пумофилов, ярчайшим представителем которых является старина Аверс.
Вообще этот странный обьект мне напоминает персонажа из детской страшилки.
К нам сегодня приходил
Некро-зоо-Пумофил.
дохлых маленьких пусяндров
он ссобою приносил

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Июня, 2011 - 14:27:49
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Давно меня здесь не было!
Как много всего сказано-написано.
Две противоположенные точки зрения.
С одной стороны, много умных и явно успешных людей с постоянным упорством, достойным лучшего применения, пинают кучу г**а.
Зачем?
Ничего, кроме г**а в ответ не получите!

С другой стороны, приходят сюда и читают, отвечают, отстаивая эту кучу люди, которые производят весьма странное впечатление. Вроде бы умные и умеющие "сказать", но защищать такое?! Странно! Неужели непонятно, что невозможно так много людей "зомбировать" и сделать "оппи", простите, ужасное слово, но не мной придумано.
С другой стороны, ну, пишут тут неприятные вещи о п** и компании, так ведь людям без комплексов должно быть всё равно!
Они добились своего, остались на ЛБК только верные товарищи, которые смотрят П** в рот, ну или у кого куда получается, никто ему не противоречит, живите, хм, радуйтесь!
Чего же сюда с таким рьяным постоянством ходить, читать и писать гадости? Или это своего рода мазохизм?
Или обряд посвящения в ЛБКовца? Пока тут не плюнешь, не пустят на смёпку?

-----
Бить челом надо исключительно в переносицу.
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 18 Июня, 2011 - 18:23:20
Пумофил

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Немногие из вас неохотно признают, что Пумяух сделал хорошую вещь создал форум ЛБК..Вы создали с десяток разных форумов которые пытаются подражать успешному проекту Пумяуха,как квадратная дырка круглому отверстию..Отказываясь воздать Пумяуху должное уважение,вы лишаете уважения себя

Я согласен. Существует такая вещь, как разумное оппонирование, но к вашей компашке оно никакого отношения не имеет.Сдается мне,что все связанное с разумным у вас вызывает приступ аллергии.Зато желчегонные словоблудие у вас в почете.
В начало Всего записей: 10   Дата рег-ции: Июнь 2011   Отправлено: 18 Июня, 2011 - 19:23:54
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Пумофил пишет:
успешному проекту Пумяуха

Наглое и неприкрытое враньё. ЛБК пустой форум с тремя посетителями,последняя вчерашняя съоППка накрылась медным тазом.Имевшиеся в наличии 4 (четыре ) женщины во главе с Белой Хризой не привели в восторг заглянувших на огонёк мужиков.И я их понимаю. Пумофил,опять никакой конкретики,одни общие фразы и лозунги о творце Пумяухе. А ведь это враньё.

Нет никакого мёп-движения,нет никаких соратников,кроме идиота Генасика,нет женщин,кроме потерявших надежду на личное счастье. Нет семьи,НЕТ РАБОТЫ,нет дома,нет будущего. Пумяух -неудачник и демагог.

А ты,Пумофил-Хэ, начинаешь надоедать своим пустозвонством. Или что-то предъяви конкретное,тогда будет разговор,или молчи в тряпочку.Жополизов тут не уважают,ибо не лобок

Пумофил пишет:
Существует такая вещь, как разумное оппонирование, но к вашей компашке оно никакого отношения не имеет.Сдается мне,что все связанное с разумным у вас вызывает приступ аллергии.

Так роди уже что-то разумное,а то ведь выставил себя очередным клоуном.
Вот тебе прямые и конкретные вопросы о твоём кумире:

1 Есть ли у Пумяуха семья?
2 Есть ли у Пумяуха работа?
3 Есть ли у Пумяуха СВОЁ жильё?
4 Есть ли у Пумяуха настоящие друзья,а не интересанты?
5 Правда ли что Пумяух дважды судился с бывшей подругой из-за денег?
6 Правда ли ,что Пумяух видел своего сына дважды за двадцать лет его жизни?
7 Правда ли,что Пумяух мечтает валяться на обосранном матрасе и мять в руках чужое говно?

Сумеешь ответить на это,будем говорить и дальше по существу.

зы. Так ты и не признался ,кто ты есть ,смелый герой под очередной маской

Крики о недопустимости обсуждении гроссмейстера за его спиной не принимаются. Пусик всегда может сюда зайти и высказать своё мнение,здесь настоящая свобода слова. Это в отличии от лобка,где никто не смеет вякнуть что-либо против вашего параноидального "Заслуженного реферера"

Масленица пишет:
С другой стороны, приходят сюда и читают, отвечают, отстаивая эту кучу люди, которые производят весьма странное впечатление.

Так ведь ходит,в принципе,один и тот же. И ничего конкретного так и не сказал.Одни лозунги и пустые фразы.На деле этот герой побоялся даже вступиться за свою подругу Дюшес,не мужик,а тряпка. Здесь он герой,а на лобке Пусику задницу облизывает,трясясь от страха

(Отредактировано автором: 18 Июня, 2011 - 20:06:50)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Июня, 2011 - 19:48:43
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумофил пишет:
Пумяух сделал хорошую вещь создал форум ЛБК..

Прошу прощения,солнце ты наше незаходящее,но ЛБК создал SB. Это его собственность,он это оплачивает,проводит апргейды и решает технические вопросы и проблемы.Не веришь?Спроси Пумяуха.
Заодно спроси,за что тот же SB лишил его кнопок и всех администраторских полномочий лет несколько назад.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Июня, 2011 - 20:44:31
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумофил пишет:
Немногие из вас неохотно признают, что Пумяух сделал хорошую вещь создал форум ЛБК...

А поконкретней товарищ, кто эти немногие, что признают откровенную ложь ??? Не пумяухом лобок создан и не им поддерживается

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Июня, 2011 - 21:05:59
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
А поконкретней товарищ, кто эти немногие, что признают откровенную ложь ?

Этому товарищу лишь бы ляпнуть. На лобке вообще никого нет в последнее время,одна Хриза на цепи сидит,клонов отслеживает,вот этот Zorro и проявился здесь со своей пламенной и нездоровой страстью к Пумяуху

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Июня, 2011 - 21:16:06
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумофил пишет:
Слыш, ты ......... ................, бушь выпендриваться, я тебе точно ............... ......... ............ усатый. Помойся сначала. Ну, ты и .............!
О-о! Какой слоган! Я умею читать между строк. Как я тебя достал чухонца Я буду тебя драть как безродную шавку всегда и везде Димуля,буду выепываться и выпендриваться как хочу. Моюсь регулярно,усов не ношу. Забьем стрелку очередную только ведь не придешь чухан! ПАтАмушта,смелый очень! Эконом кризис в проекте ? Пупс,а задницей своей развальцованой не пробовал торговать на Тель-Барухе?

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Июня, 2011 - 21:32:16
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумофил пишет:
... Пумяух сделал хорошую вещь создал форум ЛБК..Вы создали с десяток разных форумов которые пытаются подражать успешному проекту Пумяуха,как квадратная дырка круглому отверстию..Отказываясь воздать Пумяуху должное уважение,вы лишаете уважения себя

Я согласен. Существует такая вещь, как разумное оппонирование, но к вашей компашке оно никакого отношения не имеет.Сдается мне,что все связанное с разумным у вас вызывает приступ аллергии.Зато желчегонные словоблудие у вас в почете.

Создание форума для меня лично не является признаком героического поступка, возводящего "создателя" в Божественный ранг!
Вы абсолютно правы, форумов очень много. Есть успешные, интересные, полезные.
А есть и ЛБКовистые. Не поверите, увы, такой форум не один, да и создаются они не п**, а другими не менее "великими" создавалами!

Хотелось бы понять в чём "успешность" форума ЛБК?

Удручает безмерно Ваше нежелание или неумение вести разговор в цивилизованной манере.
Начинаете красиво, а потом вдруг такая мерзость и грязь, как из любимого слова П**
Вы бы определились со стилем!
Кто же Вас так обидел? Нельзя же так на всё реагировать!
Любое сказанное слово материально, оно обязательно Вам отзовётся!
Не могу понять, а, собственно, зачем Вы сюда пришли?
Зачем пишите? Если Вам всё так предельно ясно, то сидите на ЛБК и наслаждайтесь беседами в темах о "матрасике".

(Отредактировано автором: 18 Июня, 2011 - 22:58:39)

-----
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 18 Июня, 2011 - 22:55:14
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А на лобке,зреет заговор. в чате прямо таки фуесосят Пума ,Катьку и тему обосраного матраса. Баба Сима, предатель и попиратель всего святого на лобке, скоро вступит в ряды оппозиции. Катюша,подрывает лобок изнутри,браво! Хороший клон и политика саботажа прелестна. Не ставят Пупсинэля,ни кто, ни во что,и ни как. Даже раком на обосранном матрасе.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Июня, 2011 - 23:39:11
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
А на лобке,зреет заговор.

Подробности,пжалста.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Июня, 2011 - 23:48:38
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумофил пишет:

Пенка пишет:

Пумофил пишет:
Цiкаво.

Здорово,земляче.

Пумофил пишет:
Але хотiлось би детальнiше.

Який цiкавий...
Невже ти не знаеш iсторiю про видалення фотографiй Ольги та Короткошорстки з форума й особистого альбома твого улюбленого Пума?
Не вiриш?Запитай у них.Або у самого Пума - найчеснiшого з усiх чесних.

Як відучити казати неправду? Просто на перший погляд запитання, але як? Насправді можна сказати, що це вони чують від борсов неправду і наслідують їх, і т.д.

Так ты че, не еврей?

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Июня, 2011 - 23:55:25
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
Так ты че, не еврей?

О,Господи...
А с чего такой вывод?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 00:02:40
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Инженер пишет:
Так ты че, не еврей?

О,Господи...
А с чего такой вывод?

Говорит-то не по-ихнему.

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 00:06:10
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
Говорит-то не по-ихнему.

Ну и что?
Если я заговорю на французском,меня что,можно записывать во француженки?А если ты заговоришь на иврите,то евреем явно не станешь,если ты им не родился.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 00:14:48
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Инженер пишет:
Говорит-то не по-ихнему.

Ну и что?
Если я заговорю на французском,меня что,можно записывать во француженки?А если ты заговоришь на иврите,то евреем явно не станешь,если ты им не родился.

Неее, я на иврите не заговорю.Больно язык сложный!

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 00:15:20
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
я на иврите не заговорю.Больно язык сложный

Да ну...Английский гораздо сложнее.А про русский и речи нет.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 00:18:51
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Инженер пишет:
я на иврите не заговорю.Больно язык сложный

Да ну...Английский гораздо сложнее.А про русский и речи нет.

Ну, английский гораздо проще.Окончаний почти нет,падежей 2,все слова строго на своем месте.26 временных глагольных форм.
Русский язык очень дурацкий,слов нет.Окончания какие-то дурацкие,аж 6 падежей.Отстойный язык!

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 00:24:47
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А это так принципиально кто и на каком языке разговаривает? Кто еврей, а кто нет?

Инженер пишет:
Русский язык очень дурацкий,слов нет.Окончания какие-то дурацкие,аж 6 падежей.Отстойный язык!

Так зачем же на нем говорите? Думаю, тут дело не в языке...

(Отредактировано автором: 19 Июня, 2011 - 00:27:41)

-----
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 00:25:37
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:
тут дело не в языке...

...а в степени владения им.

- Я владею языком в совершенстве.
- Отлично.Будете наклеивать марки.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 00:36:39
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:
А это так принципиально кто и на каком языке разговаривает? Кто еврей, а кто нет?

Инженер пишет:

Так зачем же на нем говорите? Думаю, тут дело не в языке...

"Языкам не обучен"(Якин)
Но надо не уподобляться Пумяуху и учить.

(Добавление)

Пенка пишет:

Масленица пишет:
тут дело не в языке...

...а в степени владения им.

Во-во.Кому нафиг этот русский язык нужен?В России что-ли жить?Че тут делать?
А у вас зарплата официантки как у нас начальника отдела,я жуею.
Как тут у вас еще Пумяухи бомжевать ухитряются?

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 00:37:24
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Баламут пишет:

Подробности,пжалста.
Пардон уважаемая! Проси кого то скинуть из чата.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 01:09:10
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
"Языкам не обучен"(Якин)
Но надо не уподобляться Пумяуху и учить.
...
Во-во.Кому нафиг этот русский язык нужен?В России что-ли жить?Че тут делать?
А у вас зарплата официантки как у нас начальника отдела,я жуею.
Как тут у вас еще Пумяухи бомжевать ухитряются?

Вас учить?! Боже упаси! Даже в мыслях не было!
Извините, что на русском...

А вот в том что не надо уподобляться П** не спорю! Не учите меня жить и я не скажу Вам куда идти!

-----
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 02:47:30
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Проси кого то скинуть из чата.

Ну кого?Только Мыслюгу.
Мыслюга,прошу. Я страсть как заговоры люблю.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 07:02:58
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:

необходима срочнейшая чистка партийных рядов

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 08:21:01
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
необходима срочнейшая чистка партийных рядов

Рядов уже не осталось. Одна Хриза сидит,роет древние темы и отвечает давно забаненным юзерам,типа оживляет форум

зы. Пусик,как тебе без работы живётся-можется? Не стыдно,бездельник, старушку мать обжирать? И это в 48 лет,позорище какое

(Отредактировано автором: 19 Июня, 2011 - 08:41:46)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 08:33:55
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Челы,у кого есть возможность,скинуть вчерашний чат лобковый? Где Баба Яга с подружками лобковыми фуесосят Пусю с Катюхой. Срань какая,всех расстрелять предателей. Скоро кнопки будут у других.

(Добавление)
Ща сообщили! Старая карга,подтерла весь вчерашний чат. Убей ее Дима,она плетет заговоры и сплетни за твоей спиной. Вступает в контакт с врагами забанеными за твоей спиной. А если бы ты слышал,какими эпитетами она тебя награждает в приватных беседах...,у-у !!! Убей ее Дима, бабу Ягу лобковую,и переделывайте с Катей весь мир...

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 08:54:26
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
подтерла весь вчерашний чат.

Ну вооот...

Баламут пишет:
А если бы ты слышал,какими эпитетами она тебя награждает в приватных беседах..

И почему я не удивлена?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 14:32:49
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

зы. Пусик,как тебе без работы живётся-можется? Не стыдно,бездельник, старушку мать обжирать? И это в 48 лет,позорище какое

В поганой России это не позорно.Ибо у нас после 40 лет на работу на которой можно прокормить себя,платить квартплату и покупать одежду уже никуда не берут.Перефразируя Шарика Полиграф Полиграфовича:"У нас человеку после 40 строго воспрещается существовать".У нас на собеседовании специалиста с огромадным опытом старше 40 лет:
-Сколько вам лет?40???А,нет-нет!Вы нам не нужны!

А в вашей чудо-стране...Вот если бы вас черножопые не бомбили так у вас вообще бы Ирий на Земле был. 1200$ в месяц минимальная зарплата...Да у нас столько начальнику отдела платят!А у вас официантке в Макдональдсе.
И как только у вас эти Пумяухи бомжевать ухитряются?Пошел на стройку разнорабочим работать и получил 2 зарплаты начальника отдела с высшим образованием(не в Москве и Петербурге) без згания языка!
Дмитрий Выгодман-позор нации!

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 16:43:45
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну и хде ентот Пумофил фимозный? Обожралось небось с непревычки гавнеца то? Ниче,привыкнешь!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 17:28:41
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Azazelo пишет:
гЭша посцыт на твою пустую голову в порядке внеочередного поощрения.

У настоящего человека искусства нет времени на такие глупости.Какашки лаком покрывать-это вам не "Войну и Мир" карябать. Тут и вкус и чутьё художника необходимо

Выгодман насрал в диван.

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 18:08:43
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Уход Пумяуха с ЛБК. Дубль сорок пятый. Биение себя в грудь,слёзы,сопли,жалостливый скулёж и прочие атрибуты плача пумяухова входят в основное блюдо.

Прощайте

Есть анекдот.

Обращается человек к богу:
- Господи! Я никому не делаю зла, соблюдаю все заповеди,жертвую на бедных, ну, почему мне так плохо? Почему всё не ладится!
Голос с неба:
- Ну, не нравишься ты мне!

Так вот, я не хочу жить на форуме, на котором действуют не правила, а понятия. Я не хочу ходить на форум, на котором обижают людей.
Пока мог, я всё от меня зависящее делал, чтобы этого у нас не было. Но сейчас на меня навалились всей массой. Один раз я уже был один против всех, отстояв Белую Хризантему. Больше не могу. Устал.

Этому форуму я отдал 9.5 лет жизни (да, дольше чем он существует, потому что это уже его 4-я версия) Этот форум для меня всё. Но я вынужден уйти.
Спасибо мои друзьям. Они сделали то, что не смогли сделать Борс, Мыслитель и все прочие. Вы победили, друзья мои! Поздравляю!
Думаю, вашу радость разделят на "Сватово". Хотя, долго радоваться им не придётся. Попируют, повеселятся, да и надоест. Без Пума станет скучно.

Знаете, такого состояния у меня не было после смерти отца.
Жить не хочется.

Прошу простить тех, чьих надежд я не оправдал.
А отчёт о смёпке пусть напишет Белая Хризантема.

А кому нахрен нужен этот отчёт?Только нам,чтобы в очередной раз посмеяться,как Хриза и три её подруги обслуживали залётных бомжей

Пумяух** пишет:
Жить не хочется.

Пусик,помощь нужна?

Делаем ставки ,господа. Я ставлю на 5 дней пуськиных слёз. Потом Ануца,Тунга и Хриза его на коленях уговорят вернуться

(Добавление)

Пумяух** пишет:
Спасибо мои друзьям. Они сделали то, что не смогли сделать Борс, Мыслитель и все прочие. Вы победили, друзья мои! Поздравляю!

РЕВЕРСИ,ГЛЕБУШКА,РЕВЕРСИ

(Отредактировано автором: 19 Июня, 2011 - 19:26:36)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2011 - 18:57:41

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 178 179 180 [181] 182 183 184 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово