Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 177 178 179 [180] 181 182 183 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Пумофил

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Мыслитель пишет:

Пумофил пишет:
что те кого вы здесь ругаете

Лично я не ругаю,а тихо радуюсь за Генасика,желающего в прямом смысле этого слова сделать из говна конфетку.
Пусик меня умиляет своей инфантильностью и любовью к произведениям К.И.Чуковского. Правда немного настораживают его геронтофильские наклонности,а вот его альфонсизм меня уже не удивляет. Ведь не работает этот проказник довольно приличное время,зарплату не получает и при этом спокойно на мамину пенсию живёт и отдыхает. Хотя часть неучтённых смёпочных средств видимо на это и идёт.

Кто там ещё?? Белая Хриза...безвольное,жалкое существо.Ради комиссарского тела уже совершившее немало подленьких поступков. Впрочем ,что тут рассуждать об амёбах..

Кто ещё? Да вроде и всё,больше на лобке нет постоянных персонажей.Так,временщики

Сделать из г*вна конфетку?Да Вы что?Я и не думал,что такое возможно.
Конечно от таких людишек необходимо освобождаться.Уверен,что и у других были аналогичные желания, например у Вас,но на поверхность всплыл один Гена.Он прост и говорит,что думает,но избавились от Вас.Обидно,понимаю,но не нужно вымещать свое зло на посторонних.Большая обида-это не оправдание дурных выходок.Я Вас не понимаю.Гена,Вы и ваша общая конфетка-разбирайтесь в сторонке,пожалуйста.

Пенка пишет:
ещание удалить фото известных нам персонажей."Обицянка-цяцянка",выражаясь словами украинского классика.Котляревского,если мне нигде ничего не изменяет.Хотя,я могу и ошибаться - 25 лет назад школу закончила и за давностью лет могла и подзабыть.

Хм. Цiкаво.
Але хотiлось би детальнiше.
В начало Всего записей: 10   Дата рег-ции: Июнь 2011   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 09:09:24
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумофил пишет:
Цiкаво.

Здорово,земляче.

Пумофил пишет:

Який цiкавий...
Невже ти не знаеш iсторiю про видалення фотографiй Ольги та Короткошорстки з форума й особистого альбома твого улюбленого Пума?
Не вiриш?Запитай у них.Або у самого Пума - найчеснiшого з усiх чесних.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 09:41:19
Пумофил

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Тут два варианта может быть или писали несколько человек сразу, чтоб внести замешательство в ряды читателей поста, или это один человек, пытался сделать мешанину из разных полов и почерков, а может это бисексуал, в принципе гроссмейстер подходит под эту категорию

А Вы запретите писать "нескольким человекам сразу"..Ведь по Вашему запретительные методы - это решения всех проблем. nufnuf,давно пора понять, что подобные запреты в конечном итоге не приносят никакой пользы.Запрещать нужно только явно антисоциальные,антиобщественные вещи. Типа тема "О лжи" на форуме г. Сватово и т.п.
А кому надо тот придет и напишет и на Сватово..и плевать ему на запреты.И во-вторых запретный плод сладок. Проблему нужно решать только фундаментально.Покаяние лучший из них.Покайтесь nufnuf,облегчите душу и Вам это зачтется!

А на форуме ЛБК светит солнышко,птички поют,настроение у всех отличное.Никто ничего не запрещает,всё замечательно Чего и вам желаю!
В начало Всего записей: 10   Дата рег-ции: Июнь 2011   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 09:41:34
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумофил пишет:
А кому надо тот придет и напишет и на Сватово..и плевать ему на запреты.

Как интересно...А можно нам прийти на ЛБК и написать то,что нам хочется?
Пишет же тут твоя "приличная" кодла матюками,в нарушение существующих здесь правил...Почему нам запрещают прийти на ЛБК и вежливо подискутировать с Пумяухом?Видимо,потому что Пумяух не знает,что такое дискуссия,и "сам дурак" - его единственный аргумент.
А,ещё заветная кнопка - "последний довод королей"...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 09:47:40
Пумофил

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Пумофил пишет:
Цiкаво.

Здорово,земляче.

Пумофил пишет:

Який цiкавий...
Невже ти не знаеш iсторiю про видалення фотографiй Ольги та Короткошорстки з форума й особистого альбома твого улюбленого Пума?
Не вiриш?Запитай у них.Або у самого Пума - найчеснiшого з усiх чесних.

Як відучити казати неправду? Просто на перший погляд запитання, але як? Насправді можна сказати, що це вони чують від борсов неправду і наслідують їх, і т.д.
В начало Всего записей: 10   Дата рег-ции: Июнь 2011   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 09:49:29
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумофил пишет:
А Вы запретите писать "нескольким человекам сразу"..

Пишите,кто вам запрещает...Мы же не "пумяухи"...Нам есть что сказать,и даже без матершины.
Наоборот,это даже забавно...Так что - пишите,пишите.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 09:49:35
Пумофил

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Пумофил пишет:
А кому надо тот придет и напишет и на Сватово..и плевать ему на запреты.

Как интересно...А можно нам прийти на ЛБК и написать то,что нам хочется?
Пишет же тут твоя "приличная" кодла матюками,в нарушение существующих здесь правил...Почему нам запрещают прийти на ЛБК и вежливо подискутировать с Пумяухом?Видимо,потому что Пумяух не знает,что такое дискуссия,и "сам дурак" - его единственный аргумент.
А,ещё заветная кнопка - "последний довод королей"...

Я уже предлагал-придите и покайтесь публично!
В начало Всего записей: 10   Дата рег-ции: Июнь 2011   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 09:51:04
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумофил пишет:

nufnuf пишет:
Тут два варианта может быть или писали несколько человек сразу, чтоб внести замешательство в ряды читателей поста, или это один человек, пытался сделать мешанину из разных полов и почерков, а может это бисексуал, в принципе гроссмейстер подходит под эту категорию

А Вы запретите писать "нескольким человекам сразу"..Ведь по Вашему запретительные методы - это решения всех проблем. nufnuf,давно пора понять, что подобные запреты в конечном итоге не приносят никакой пользы.Запрещать нужно только явно антисоциальные,антиобщественные вещи. Типа тема "О лжи" на форуме г. Сватово и т.п.
А кому надо тот придет и напишет и на Сватово..и плевать ему на запреты.И во-вторых запретный плод сладок. Проблему нужно решать только фундаментально.Покаяние лучший из них.Покайтесь nufnuf,облегчите душу и Вам это зачтется!

А на форуме ЛБК светит солнышко,птички поют,настроение у всех отличное.Никто ничего не запрещает,всё замечательно Чего и вам желаю!

Это в каких галлюцинациях Вы увидели мои намеки на запреты ??? Я , как раз, ратую за свободу общения, а на лобке сияет только одно солнышко в лице великого гроссмейстера, оно заслоняет всех остальных и не дает там никому дышать, немного правда приоткрывает кислородный кран для придворных слуг

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 09:58:18
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумофил пишет:
вони чують від борсов неправду і наслідують їх, і т.д.

Давай зачекаемо на них та запитаем. Хто вiд кого чуе неправду,хто кого наслiдуе,хто користуеться чужими фотографiями,як схоче i коли схоче,i хто не тримае свого слова.
Добре?А поки що на мене чекае моя вчителька англiйскоi мови.
Як то кажуть?Вчитися нiколи не пiзно.
То ж,я пiшла,а ти чекай i думай.

(Добавление)

Пумофил пишет:
придите и покайтесь публично!

В чём?

(Отредактировано автором: 17 Июня, 2011 - 10:01:01)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 09:59:55
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумофил пишет:

Я уже предлагал-придите и покайтесь публично!
Уже каюсь. В том что не успел смачно харкнуть в бородатую и лупатую рожу Пумяуха! Искренне каюсь. Но у меня есть всегда, эта возможность.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 10:12:55
Пумофил

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Пумофил пишет:
вони чують від борсов неправду і наслідують їх, і т.д.

Давай зачекаемо на них та запитаем. Хто вiд кого чуе неправду,хто кого наслiдуе,хто користуеться чужими фотографiями,як схоче i коли схоче,i хто не тримае свого слова.
Добре?А поки що на мене чекае моя вчителька англiйскоi мови.
Як то кажуть?Вчитися нiколи не пiзно.
То ж,я пiшла,а ти чекай i думай.

(Добавление)

Пумофил пишет:
придите и покайтесь публично!

В чём?

Для чого спішити, якщо вчитися ніколи не пізно?
В начало Всего записей: 10   Дата рег-ции: Июнь 2011   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 10:22:33
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да уж, Пумяфиля, масть меняешь шустро. Димульке, бы так труселя менять! А вы на одном матрасе обосранном кувыркаетесь?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 10:33:20
Пумофил

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

Пумофил пишет:

nufnuf пишет:

Это в каких галлюцинациях Вы увидели мои намеки на запреты ??? Я , как раз, ратую за свободу общения, а на лобке сияет только одно солнышко в лице великого гроссмейстера, оно заслоняет всех остальных и не дает там никому дышать, немного правда приоткрывает кислородный кран для придворных слуг

Есть люди,которые созданы править,есть люди,которые созданы подчиняться.Есть и те,для которых не подходит ни то,ни другое.Последние встречаются редко,да ещё и разобщены. Для них анархия была бы хорошим выходом,но чтобы выполнить даннное условие нужно:во-первых - собрать таких людей вместе в единую организацию,под каким-нибудь громким названием,скажем "Оппозиция"; во-вторых - найти такое место,где их никто трогать не будет и они не дотянутся до других.Маленький тихий форум,такой как "Сватово"-идеальное место. Только тот,кто рожден править может выполнить оба этих условия.Пумяуху это удалось.Результат:он имеет порядок на своем форуме, вы тихое анархистское болото в рамках одной темы.

Но анархия - это утопия. Красивая, но недостижимая. Что бы жить без власти, у человека должна быть "власть" в голове, иначе он превратится в павиана.

У вас есть "власть" в голове?
В начало Всего записей: 10   Дата рег-ции: Июнь 2011   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 10:39:21
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумофил пишет:

nufnuf пишет:

Пумофил пишет:

nufnuf пишет:

Есть люди,которые созданы править,есть люди,которые созданы подчиняться.Есть и те,для которых не подходит ни то,ни другое.Последние встречаются редко,да ещё и разобщены. Для них анархия была бы хорошим выходом,но чтобы выполнить даннное условие нужно:во-первых - собрать таких людей вместе в единую организацию,под каким-нибудь громким названием,скажем "Оппозиция"; во-вторых - найти такое место,где их никто трогать не будет и они не дотянутся до других.Маленький тихий форум,такой как "Сватово"-идеальное место. Только тот,кто рожден править может выполнить оба этих условия.Пумяуху это удалось.Результат:он имеет порядок на своем форуме, вы тихое анархистское болото в рамках одной темы.

Но анархия - это утопия. Красивая, но недостижимая. Что бы жить без власти, у человека должна быть "власть" в голове, иначе он превратится в павиана.

У вас есть "власть" в голове?

Вне всякого сомнения пумяух создан для того, чтоб править, больше ничего он похоже делать не умеет, да и "правит" он видно кем.., а в голове у нас мозги в отличии от пумяуха, у которого по Вашим словам там власть

(Отредактировано автором: 17 Июня, 2011 - 11:28:09)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 10:52:29
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумофил пишет:
Ты дрАной пидаАрас. Козел! Пошел на хуй,пиидАААр! Когда ж Е ты сдОООхнешь? ПоООкойник. Да ты только пидарас. ПидарАААс! Долбоеб,бля,...
ЫнтЫлЫгЭнция! Колхоз"ЧЕРВОНЭ ДЫШЛО"

(Добавление)
Может и Фрейду лизалО?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 10:58:18
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А что это за анонимный миссионЭр нарисовался?
А может это экстрасенс? Сам Кашпировский?
Уважаемый, а Вы по фотографиям лечить умеете? А венец безбрачия снимать?(почему своему обожемоми предмету воздыханий не поможте?).
И пожалуйста , не еште на ночь сырых помидоров и не тужьтесь, пытаясь розмовляты украйинсkою мовою.
Пробачте, шановный, Вы тоже о ней слышали лет 20 назад.

(Отредактировано автором: 17 Июня, 2011 - 11:51:59)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 11:31:45
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Это целая свора сочуствующих похоже

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 11:51:48
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Типа группа поддержки?
Нее- поддержка друг друга у "безкомплексных" не в традициях.
Тем более, что сам аноним нам раскрывает свою печальную сущность.
"Пумяухофил" это новый вид фетиша, к которому нас умоляют присоединиться.
Видимо сам он уже не в состоянии сдержать эмоций к своему кумиру.
Интересно, он мaстурбирует глядя на живого Пумяуха или довольствуется фотографиями?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 12:00:07
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумофил пишет:

Та я й не кваплюся. Я вже в тому вiцi,коли люди вважають за краще рухатися повiльно.
Але ж,друже наш недалекий,ти не вiдповiв на мое запитання: за вiщо ми повиннi каятися.

Azazelo пишет:
не тужьтесь, пытаясь розмовляты украйинсkою мовою.

Чего ты?Пускай себе.Мне нравится.
Хотя,если это мешает,я тоже перестану "розмовлятЫ".

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 12:26:27
Пумофил

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Пумофил пишет:

Та я й не кваплюся. Я вже в тому вiцi,коли люди вважають за краще рухатися повiльно.
Але ж,друже наш недалекий,ти не вiдповiв на мое запитання: за вiщо ми повиннi каятися.

Azazelo пишет:
не тужьтесь, пытаясь розмовляты украйинсkою мовою.

Чего ты?Пускай себе.Мне нравится.
Хотя,если это мешает,я тоже перестану "розмовлятЫ".

Вот...Твой "вечный бан". Помнишь,когда то ты была реабилитирована по ходатайству одного модератора. При условии, понятно, что он проведет с тобой разъяснительную беседу, а ты сделаешь правильные выводы. Не сделала!
Ты,мало того, что наплевала на условия, а еще и не вылезла из-под липкого влияния борса. Пумяух был прав - ты поступила, как хотел борс.
Иными словами, амнистировав тебя, он получил против себя - тебя, которая по сути говорит не по своей воле, а воле приказавшего ему "командира".
А посему все возвращается на круги своя. Пора разобраться с твоими позорными выходками...
Требования одно - ждем извинений за оплеванный вами форум.

(Добавление)

Azazelo пишет:

nufnuf пишет:
Типа группа поддержки?
Нее- поддержка друг друга у "безкомплексных" не в традициях.
Тем более, что сам аноним нам раскрывает свою печальную сущность.
"Пумяухофил" это новый вид фетиша, к которому нас умоляют присоединиться.
Видимо сам он уже не в состоянии сдержать эмоций к своему кумиру.
Интересно, он мaстурбирует глядя на живого Пумяуха или довольствуется фотографиями?
Азик не тормози.Ждем монолога на тему "Сам дурак"

(Добавление)

nufnuf пишет:

Я никогда не был антиопозюком, но я всегда оппонировал опорышам в их попытках оклеветать Пумяуха и форум Мёп-компании. Борс вбил ненависть в ваши головы, развел вас, как лохов и собрал вас, в свой скаутский отряд скотов, против Мёп-компании и Пумяуха.

(Добавление)

Баламут пишет:

Может и Фрейду лизалО?

Слыш, ты ......... ................, бушь выпендриваться, я тебе точно ............... ......... ............ усатый. Помойся сначала. Ну, ты и .............!
В начало Всего записей: 10   Дата рег-ции: Июнь 2011   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 13:27:25
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумофил пишет:
(Добавление)

nufnuf пишет:

Я никогда не был антиопозюком, но я всегда оппонировал опорышам в их попытках оклеветать Пумяуха и форум Мёп-компании. Борс вбил ненависть в ваши головы, развел вас, как лохов и собрал вас, в свой скаутский отряд скотов, против Мёп-компании и Пумяуха.

Чушь собачья. пумяух относится к такому типу людей, после некоторого общения с которыми от них начинает воротить, еще если учесть , что при этом он еще и плюет в лицо посетителям форума ЛБК с высоты своего администраторского кресла, то рождает вообще ненависть к себе и желание отомстить. А если б Борс мог так убеждать людей и склонять на свою сторону - то честь и хвала б ему

(Отредактировано автором: 17 Июня, 2011 - 14:07:21)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 13:47:00
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумофил пишет:
...
?
Растёшь, милейший.
Раньше ты на фотографии пяток дрочил, а теперь на Пумяуха!
Ну, расскажи нам о своих ощущениях!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 14:14:37
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Пумофил пишет:
А кому надо тот придет и напишет и на Сватово..и плевать ему на запреты

Что-то я не помню на лобке юзера под кликухой Пумофил. А очередное Хэ с другим наименованием неинтересно. Не о чем говорить,конкретики нет. Пусть тут объявится реальный персонаж с лобка,который не побоится общаться с ворогами,не будет постоянно озираться в испуге на окрик фимозного инфанта,вот тогда и разговор сразу предметней станет.
Пока ни о какой свободе общения речи не идёт и говорить не с кем.

Если ты ,Пумофил,такой смелый и гордый,назови себя,не прячься.Я же не прячусь и никто тут не прячется ,кроме тебя. Видать рыльце в пушку.

Только учти,начнёшь,как Хэ,пургу гнать,тут же отношение к тебе,как к сявке будет,как к Хэ

(Добавление)

Azazelo пишет:
Раньше ты на фотографии пяток дрочил, а теперь на Пумяуха!

Думаешь,это Аверс? А смысл в таком прогибе какой? Ему же Пусик,несмотря на усиленное виляние хвостом,насрал на голову в лучших лобковых традициях. Да и пограмотнее Аверс был,в смысле орфографии.Этот какие-то дикие ошибки делает,в стиле Хризы с её семилеткой

(Добавление)

Пумофил пишет:
Сделать из г*вна конфетку?Да Вы что?Я и не думал,что такое возможно.
Конечно от таких людишек необходимо освобождаться

В таком случае Ваш безумный вождь подлежит этой процедуре.Ибо пребывать сутками в неге на обосранном матрасе именно его мечта. Гена выступает лишь в роли ТабАки

Пумофил пишет:
Гена,Вы и ваша общая конфетка-разбирайтесь в сторонке,пожалуйста.

Да не наша,а как раз Ваша.На Вашем светлом и радостном ЛБК,с птичками и бабочками расцвела идея жрать и срать одновременно.
Именно Ваш,рождённый руководить(чем?) Пусик мечтает подтирать обгаженные задницы и валяться в дерьме в самом прямом смысле.

И после этого Вы им восхищаетесь? Тогда Вы недалеко от него ушли. Приятного Вам аппетита среди какашек вождя

(Отредактировано автором: 17 Июня, 2011 - 15:46:51)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2011 - 14:47:14

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 177 178 179 [180] 181 182 183 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово