|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Пумофил пишет:что те кого вы здесь ругаете |
Лично я не ругаю,а тихо радуюсь за Генасика,желающего в прямом смысле этого слова сделать из говна конфетку. Пусик меня умиляет своей инфантильностью и любовью к произведениям К.И.Чуковского. Правда немного настораживают его геронтофильские наклонности,а вот его альфонсизм меня уже не удивляет. Ведь не работает этот проказник довольно приличное время,зарплату не получает и при этом спокойно на мамину пенсию живёт и отдыхает. Хотя часть неучтённых смёпочных средств видимо на это и идёт.
Кто там ещё?? Белая Хриза...безвольное,жалкое существо.Ради комиссарского тела уже совершившее немало подленьких поступков. Впрочем ,что тут рассуждать об амёбах..
Кто ещё? Да вроде и всё,больше на лобке нет постоянных персонажей.Так,временщики |
Сделать из г*вна конфетку?Да Вы что?Я и не думал,что такое возможно. Конечно от таких людишек необходимо освобождаться.Уверен,что и у других были аналогичные желания, например у Вас,но на поверхность всплыл один Гена.Он прост и говорит,что думает,но избавились от Вас.Обидно,понимаю,но не нужно вымещать свое зло на посторонних.Большая обида-это не оправдание дурных выходок.Я Вас не понимаю.Гена,Вы и ваша общая конфетка-разбирайтесь в сторонке,пожалуйста.
Пенка пишет:ещание удалить фото известных нам персонажей."Обицянка-цяцянка",выражаясь словами украинского классика.Котляревского,если мне нигде ничего не изменяет.Хотя,я могу и ошибаться - 25 лет назад школу закончила и за давностью лет могла и подзабыть.
|
Хм. Цiкаво. Але хотiлось би детальнiше. |
|
В начало |
Всего записей: 10 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 09:09:24 |
|
|
|
|
Пумофил пишет: Здорово,земляче.
Пумофил пишет:Але хотiлось би детальнiше. |
Який цiкавий... Невже ти не знаеш iсторiю про видалення фотографiй Ольги та Короткошорстки з форума й особистого альбома твого улюбленого Пума? Не вiриш?Запитай у них.Або у самого Пума - найчеснiшого з усiх чесних.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 09:41:19 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Тут два варианта может быть или писали несколько человек сразу, чтоб внести замешательство в ряды читателей поста, или это один человек, пытался сделать мешанину из разных полов и почерков, а может это бисексуал, в принципе гроссмейстер подходит под эту категорию |
А Вы запретите писать "нескольким человекам сразу"..Ведь по Вашему запретительные методы - это решения всех проблем. nufnuf,давно пора понять, что подобные запреты в конечном итоге не приносят никакой пользы.Запрещать нужно только явно антисоциальные,антиобщественные вещи. Типа тема "О лжи" на форуме г. Сватово и т.п. А кому надо тот придет и напишет и на Сватово..и плевать ему на запреты.И во-вторых запретный плод сладок. Проблему нужно решать только фундаментально.Покаяние лучший из них.Покайтесь nufnuf,облегчите душу и Вам это зачтется!
А на форуме ЛБК светит солнышко,птички поют,настроение у всех отличное.Никто ничего не запрещает,всё замечательно Чего и вам желаю! |
|
В начало |
Всего записей: 10 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 09:41:34 |
|
|
|
|
Пумофил пишет:А кому надо тот придет и напишет и на Сватово..и плевать ему на запреты. |
Как интересно...А можно нам прийти на ЛБК и написать то,что нам хочется? Пишет же тут твоя "приличная" кодла матюками,в нарушение существующих здесь правил...Почему нам запрещают прийти на ЛБК и вежливо подискутировать с Пумяухом?Видимо,потому что Пумяух не знает,что такое дискуссия,и "сам дурак" - его единственный аргумент. А,ещё заветная кнопка - "последний довод королей"...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 09:47:40 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Пумофил пишет: Здорово,земляче.
Пумофил пишет:Але хотiлось би детальнiше. |
Який цiкавий... Невже ти не знаеш iсторiю про видалення фотографiй Ольги та Короткошорстки з форума й особистого альбома твого улюбленого Пума? Не вiриш?Запитай у них.Або у самого Пума - найчеснiшого з усiх чесних. |
Як відучити казати неправду? Просто на перший погляд запитання, але як? Насправді можна сказати, що це вони чують від борсов неправду і наслідують їх, і т.д. |
|
В начало |
Всего записей: 10 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 09:49:29 |
|
|
|
|
Пумофил пишет:А Вы запретите писать "нескольким человекам сразу".. |
Пишите,кто вам запрещает...Мы же не "пумяухи"...Нам есть что сказать,и даже без матершины. Наоборот,это даже забавно...Так что - пишите,пишите.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 09:49:35 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Пумофил пишет:А кому надо тот придет и напишет и на Сватово..и плевать ему на запреты. |
Как интересно...А можно нам прийти на ЛБК и написать то,что нам хочется? Пишет же тут твоя "приличная" кодла матюками,в нарушение существующих здесь правил...Почему нам запрещают прийти на ЛБК и вежливо подискутировать с Пумяухом?Видимо,потому что Пумяух не знает,что такое дискуссия,и "сам дурак" - его единственный аргумент. А,ещё заветная кнопка - "последний довод королей"... |
Я уже предлагал-придите и покайтесь публично! |
|
В начало |
Всего записей: 10 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 09:51:04 |
|
|
|
|
Пумофил пишет: nufnuf пишет:Тут два варианта может быть или писали несколько человек сразу, чтоб внести замешательство в ряды читателей поста, или это один человек, пытался сделать мешанину из разных полов и почерков, а может это бисексуал, в принципе гроссмейстер подходит под эту категорию |
А Вы запретите писать "нескольким человекам сразу"..Ведь по Вашему запретительные методы - это решения всех проблем. nufnuf,давно пора понять, что подобные запреты в конечном итоге не приносят никакой пользы.Запрещать нужно только явно антисоциальные,антиобщественные вещи. Типа тема "О лжи" на форуме г. Сватово и т.п. А кому надо тот придет и напишет и на Сватово..и плевать ему на запреты.И во-вторых запретный плод сладок. Проблему нужно решать только фундаментально.Покаяние лучший из них.Покайтесь nufnuf,облегчите душу и Вам это зачтется!
А на форуме ЛБК светит солнышко,птички поют,настроение у всех отличное.Никто ничего не запрещает,всё замечательно Чего и вам желаю! |
Это в каких галлюцинациях Вы увидели мои намеки на запреты ??? Я , как раз, ратую за свободу общения, а на лобке сияет только одно солнышко в лице великого гроссмейстера, оно заслоняет всех остальных и не дает там никому дышать, немного правда приоткрывает кислородный кран для придворных слуг
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 09:58:18 |
|
|
|
|
Пумофил пишет:вони чують від борсов неправду і наслідують їх, і т.д. |
Давай зачекаемо на них та запитаем. Хто вiд кого чуе неправду,хто кого наслiдуе,хто користуеться чужими фотографiями,як схоче i коли схоче,i хто не тримае свого слова. Добре?А поки що на мене чекае моя вчителька англiйскоi мови. Як то кажуть?Вчитися нiколи не пiзно. То ж,я пiшла,а ти чекай i думай.
(Добавление)
Пумофил пишет:придите и покайтесь публично! |
В чём?
(Отредактировано автором: 17 Июня, 2011 - 10:01:01)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 09:59:55 |
|
|
|
|
Пумофил пишет: Я уже предлагал-придите и покайтесь публично! | Уже каюсь. В том что не успел смачно харкнуть в бородатую и лупатую рожу Пумяуха! Искренне каюсь. Но у меня есть всегда, эта возможность.
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 10:12:55 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Пумофил пишет:вони чують від борсов неправду і наслідують їх, і т.д. |
Давай зачекаемо на них та запитаем. Хто вiд кого чуе неправду,хто кого наслiдуе,хто користуеться чужими фотографiями,як схоче i коли схоче,i хто не тримае свого слова. Добре?А поки що на мене чекае моя вчителька англiйскоi мови. Як то кажуть?Вчитися нiколи не пiзно. То ж,я пiшла,а ти чекай i думай.
(Добавление)
Пумофил пишет:придите и покайтесь публично! |
В чём? |
Для чого спішити, якщо вчитися ніколи не пізно? |
|
В начало |
Всего записей: 10 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 10:22:33 |
|
|
|
|
Да уж, Пумяфиля, масть меняешь шустро. Димульке, бы так труселя менять! А вы на одном матрасе обосранном кувыркаетесь?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 10:33:20 |
|
|
|
|
nufnuf пишет: Пумофил пишет: nufnuf пишет:Тут два варианта может быть или писали несколько человек сразу, чтоб внести замешательство в ряды читателей поста, или это один человек, пытался сделать мешанину из разных полов и почерков, а может это бисексуал, в принципе гроссмейстер подходит под эту категорию |
Это в каких галлюцинациях Вы увидели мои намеки на запреты ??? Я , как раз, ратую за свободу общения, а на лобке сияет только одно солнышко в лице великого гроссмейстера, оно заслоняет всех остальных и не дает там никому дышать, немного правда приоткрывает кислородный кран для придворных слуг |
Есть люди,которые созданы править,есть люди,которые созданы подчиняться.Есть и те,для которых не подходит ни то,ни другое.Последние встречаются редко,да ещё и разобщены. Для них анархия была бы хорошим выходом,но чтобы выполнить даннное условие нужно:во-первых - собрать таких людей вместе в единую организацию,под каким-нибудь громким названием,скажем "Оппозиция"; во-вторых - найти такое место,где их никто трогать не будет и они не дотянутся до других.Маленький тихий форум,такой как "Сватово"-идеальное место. Только тот,кто рожден править может выполнить оба этих условия.Пумяуху это удалось.Результат:он имеет порядок на своем форуме, вы тихое анархистское болото в рамках одной темы.
Но анархия - это утопия. Красивая, но недостижимая. Что бы жить без власти, у человека должна быть "власть" в голове, иначе он превратится в павиана.
У вас есть "власть" в голове? |
|
В начало |
Всего записей: 10 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 10:39:21 |
|
|
|
|
Пумофил пишет: nufnuf пишет: Пумофил пишет: nufnuf пишет:Тут два варианта может быть или писали несколько человек сразу, чтоб внести замешательство в ряды читателей поста, или это один человек, пытался сделать мешанину из разных полов и почерков, а может это бисексуал, в принципе гроссмейстер подходит под эту категорию |
Это в каких галлюцинациях Вы увидели мои намеки на запреты ??? Я , как раз, ратую за свободу общения, а на лобке сияет только одно солнышко в лице великого гроссмейстера, оно заслоняет всех остальных и не дает там никому дышать, немного правда приоткрывает кислородный кран для придворных слуг |
Есть люди,которые созданы править,есть люди,которые созданы подчиняться.Есть и те,для которых не подходит ни то,ни другое.Последние встречаются редко,да ещё и разобщены. Для них анархия была бы хорошим выходом,но чтобы выполнить даннное условие нужно:во-первых - собрать таких людей вместе в единую организацию,под каким-нибудь громким названием,скажем "Оппозиция"; во-вторых - найти такое место,где их никто трогать не будет и они не дотянутся до других.Маленький тихий форум,такой как "Сватово"-идеальное место. Только тот,кто рожден править может выполнить оба этих условия.Пумяуху это удалось.Результат:он имеет порядок на своем форуме, вы тихое анархистское болото в рамках одной темы.
Но анархия - это утопия. Красивая, но недостижимая. Что бы жить без власти, у человека должна быть "власть" в голове, иначе он превратится в павиана.
У вас есть "власть" в голове? |
Вне всякого сомнения пумяух создан для того, чтоб править, больше ничего он похоже делать не умеет, да и "правит" он видно кем.., а в голове у нас мозги в отличии от пумяуха, у которого по Вашим словам там власть
(Отредактировано автором: 17 Июня, 2011 - 11:28:09)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 10:52:29 |
|
|
|
|
Пумофил пишет: Ты дрАной пидаАрас. Козел! Пошел на хуй,пиидАААр! Когда ж Е ты сдОООхнешь? ПоООкойник. Да ты только пидарас. ПидарАААс! Долбоеб,бля,... | ЫнтЫлЫгЭнция! Колхоз"ЧЕРВОНЭ ДЫШЛО"
(Добавление) Может и Фрейду лизалО?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 10:58:18 |
|
|
|
|
А что это за анонимный миссионЭр нарисовался? А может это экстрасенс? Сам Кашпировский? Уважаемый, а Вы по фотографиям лечить умеете? А венец безбрачия снимать?(почему своему обожемоми предмету воздыханий не поможте?). И пожалуйста , не еште на ночь сырых помидоров и не тужьтесь, пытаясь розмовляты украйинсkою мовою. Пробачте, шановный, Вы тоже о ней слышали лет 20 назад.
(Отредактировано автором: 17 Июня, 2011 - 11:51:59)
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 11:31:45 |
|
|
|
|
Это целая свора сочуствующих похоже
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 11:51:48 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Это целая свора сочуствующих похоже | Типа группа поддержки? Нее- поддержка друг друга у "безкомплексных" не в традициях. Тем более, что сам аноним нам раскрывает свою печальную сущность. "Пумяухофил" это новый вид фетиша, к которому нас умоляют присоединиться. Видимо сам он уже не в состоянии сдержать эмоций к своему кумиру. Интересно, он мaстурбирует глядя на живого Пумяуха или довольствуется фотографиями?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 12:00:07 |
|
|
|
|
Пумофил пишет:Для чого спішити, якщо вчитися ніколи не пізно? |
Та я й не кваплюся. Я вже в тому вiцi,коли люди вважають за краще рухатися повiльно. Але ж,друже наш недалекий,ти не вiдповiв на мое запитання: за вiщо ми повиннi каятися.
Azazelo пишет:не тужьтесь, пытаясь розмовляты украйинсkою мовою. |
Чего ты?Пускай себе.Мне нравится. Хотя,если это мешает,я тоже перестану "розмовлятЫ".
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 12:26:27 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Пумофил пишет:Для чого спішити, якщо вчитися ніколи не пізно? |
Та я й не кваплюся. Я вже в тому вiцi,коли люди вважають за краще рухатися повiльно. Але ж,друже наш недалекий,ти не вiдповiв на мое запитання: за вiщо ми повиннi каятися.
Azazelo пишет:не тужьтесь, пытаясь розмовляты украйинсkою мовою. |
Чего ты?Пускай себе.Мне нравится. Хотя,если это мешает,я тоже перестану "розмовлятЫ". |
Вот...Твой "вечный бан". Помнишь,когда то ты была реабилитирована по ходатайству одного модератора. При условии, понятно, что он проведет с тобой разъяснительную беседу, а ты сделаешь правильные выводы. Не сделала! Ты,мало того, что наплевала на условия, а еще и не вылезла из-под липкого влияния борса. Пумяух был прав - ты поступила, как хотел борс. Иными словами, амнистировав тебя, он получил против себя - тебя, которая по сути говорит не по своей воле, а воле приказавшего ему "командира". А посему все возвращается на круги своя. Пора разобраться с твоими позорными выходками... Требования одно - ждем извинений за оплеванный вами форум.
(Добавление)
Azazelo пишет: nufnuf пишет:Это целая свора сочуствующих похоже | Типа группа поддержки? Нее- поддержка друг друга у "безкомплексных" не в традициях. Тем более, что сам аноним нам раскрывает свою печальную сущность. "Пумяухофил" это новый вид фетиша, к которому нас умоляют присоединиться. Видимо сам он уже не в состоянии сдержать эмоций к своему кумиру. Интересно, он мaстурбирует глядя на живого Пумяуха или довольствуется фотографиями? | Азик не тормози.Ждем монолога на тему "Сам дурак"
(Добавление)
nufnuf пишет:Это целая свора сочуствующих похоже |
Я никогда не был антиопозюком, но я всегда оппонировал опорышам в их попытках оклеветать Пумяуха и форум Мёп-компании. Борс вбил ненависть в ваши головы, развел вас, как лохов и собрал вас, в свой скаутский отряд скотов, против Мёп-компании и Пумяуха.
(Добавление)
Баламут пишет: Может и Фрейду лизалО? |
Слыш, ты ......... ................, бушь выпендриваться, я тебе точно ............... ......... ............ усатый. Помойся сначала. Ну, ты и .............! |
|
В начало |
Всего записей: 10 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 13:27:25 |
|
|
|
|
Пумофил пишет:(Добавление)
nufnuf пишет:Это целая свора сочуствующих похоже |
Я никогда не был антиопозюком, но я всегда оппонировал опорышам в их попытках оклеветать Пумяуха и форум Мёп-компании. Борс вбил ненависть в ваши головы, развел вас, как лохов и собрал вас, в свой скаутский отряд скотов, против Мёп-компании и Пумяуха.
|
Чушь собачья. пумяух относится к такому типу людей, после некоторого общения с которыми от них начинает воротить, еще если учесть , что при этом он еще и плюет в лицо посетителям форума ЛБК с высоты своего администраторского кресла, то рождает вообще ненависть к себе и желание отомстить. А если б Борс мог так убеждать людей и склонять на свою сторону - то честь и хвала б ему
(Отредактировано автором: 17 Июня, 2011 - 14:07:21)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 13:47:00 |
|
|
|
|
Пумофил пишет:Растёшь, милейший. Раньше ты на фотографии пяток дрочил, а теперь на Пумяуха! Ну, расскажи нам о своих ощущениях!
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 14:14:37 |
|
|
|
|
Пумофил пишет:А кому надо тот придет и напишет и на Сватово..и плевать ему на запреты |
Что-то я не помню на лобке юзера под кликухой Пумофил. А очередное Хэ с другим наименованием неинтересно. Не о чем говорить,конкретики нет. Пусть тут объявится реальный персонаж с лобка,который не побоится общаться с ворогами,не будет постоянно озираться в испуге на окрик фимозного инфанта,вот тогда и разговор сразу предметней станет. Пока ни о какой свободе общения речи не идёт и говорить не с кем.
Если ты ,Пумофил,такой смелый и гордый,назови себя,не прячься.Я же не прячусь и никто тут не прячется ,кроме тебя. Видать рыльце в пушку.
Только учти,начнёшь,как Хэ,пургу гнать,тут же отношение к тебе,как к сявке будет,как к Хэ
(Добавление)
Azazelo пишет:Раньше ты на фотографии пяток дрочил, а теперь на Пумяуха! |
Думаешь,это Аверс? А смысл в таком прогибе какой? Ему же Пусик,несмотря на усиленное виляние хвостом,насрал на голову в лучших лобковых традициях. Да и пограмотнее Аверс был,в смысле орфографии.Этот какие-то дикие ошибки делает,в стиле Хризы с её семилеткой
(Добавление)
Пумофил пишет:Сделать из г*вна конфетку?Да Вы что?Я и не думал,что такое возможно. Конечно от таких людишек необходимо освобождаться |
В таком случае Ваш безумный вождь подлежит этой процедуре.Ибо пребывать сутками в неге на обосранном матрасе именно его мечта. Гена выступает лишь в роли ТабАки
Пумофил пишет:Гена,Вы и ваша общая конфетка-разбирайтесь в сторонке,пожалуйста. |
Да не наша,а как раз Ваша.На Вашем светлом и радостном ЛБК,с птичками и бабочками расцвела идея жрать и срать одновременно. Именно Ваш,рождённый руководить(чем?) Пусик мечтает подтирать обгаженные задницы и валяться в дерьме в самом прямом смысле.
И после этого Вы им восхищаетесь? Тогда Вы недалеко от него ушли. Приятного Вам аппетита среди какашек вождя
(Отредактировано автором: 17 Июня, 2011 - 15:46:51)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 14:47:14 |
|
|