|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
bors пишет: Вежливо.По-королевски.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 13 Июня, 2011 - 14:38:55 |
|
|
|
|
x пишет:Хе, а ты вместе с Гэшей какашки обжигаешь?
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 13 Июня, 2011 - 16:03:23 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Теперь вот от соратника сподобился такое услышать. |
"Спасибо,Таисонька!" - так трогательно звучало...Жаль,больше не услышим.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 13 Июня, 2011 - 17:55:24 |
|
|
|
|
Два эстета рассуждают о постельном белье. Но если Пуся , как всегда убивает инфантилизмом, то Генасик бесподобен с "клеёнкой" на столе. Молодец, Хена! А на скатерти есть не пробовал, чмо ?
Пyмяyx** пишет: Для меня тоже важнее всего, чтобы было удобно. Но красоту оценить могу. В детстве у меня был пододеяльник с красными ягодками на зелёных листьях и наволочка с фиолетовыми цветами. И я очень любил, когда они встречались вместе, то есть, когда мама стелила их одновременно. Пододеяльник дожил до моего поступления в институт. А потом обветшал, стал рваться. Пару раз я зашивал его. Но всё равно в конце концов мама порвала его на тряпки. Мне было очень жалко
|
genka-krokodil64* пишет: Что касается разнообразного цветного постельного белья, мне нравится, чтобы рисунок на нем совпадал с рисунком на шторах, с клиенкой для стола. Так гармоничнее и красивее на мой взгляд
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 13 Июня, 2011 - 18:46:55 |
|
|
|
|
ну а где пропал ихтиандр ? интересно было побеседовать с борсом в образе ихтиандра ! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 13 Июня, 2011 - 19:49:42 |
|
|
|
|
x пишет:
Брысь,сявка
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 13 Июня, 2011 - 21:56:49 |
|
|
|
|
x пишет: интересно было побеседовать с борсом в образе ихтиандра |
Ты чего,об угол ударился?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 13 Июня, 2011 - 22:09:02 |
|
|
|
|
Пенка пишет: x пишет: интересно было побеседовать с борсом в образе ихтиандра |
Ты чего,об угол ударился? |
Он решил провокацию провернуть, хитер курилка
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 13 Июня, 2011 - 23:08:21 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Он решил провокацию провернуть |
Не,мне кажется - у него глюки,как у ПЭниса.За каждым "ихтиандром" то Борс,то Мыслитель мерещатся.То оба разом...
nufnuf пишет: Ну известно ведь: на каждую хитрую ж... всегда найдётся кое-что с винтом.
(Отредактировано автором: 14 Июня, 2011 - 07:57:24)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2011 - 07:20:50 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Он решил провокацию провернуть, хитер курилка |
Ацки сотонА
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2011 - 11:13:30 |
|
|
|
|
x пишет:у а где пропал ихтиандр ? интересно было побеседовать с борсом в образе ихтиандра ! |
иди по сцЫлке сходи. Там тебе все доступно объяснят http://natribu.org/
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 14 Июня, 2011 - 13:53:00 |
|
|
|
|
Хе сам мечтает почувствовать себя Ихтиандром. хе, ты продолжай зализывать фимоз своему кумиру и тебя наградят. гЭша посцыт на твою пустую голову в порядке внеочередного поощрения.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2011 - 14:06:31 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Хе сам мечтает почувствовать себя Ихтиандром. |
Плавниками оно до Ихтиандра не доросло.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2011 - 14:38:39 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Azazelo пишет:Хе сам мечтает почувствовать себя Ихтиандром. |
Плавниками оно до Ихтиандра не доросло. | Зато он любит влагу. Пусть приходит почаще, мы его будем оплёвывать.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2011 - 15:06:34 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:хе, ты продолжай зализывать фимоз своему кумиру и тебя наградят |
Думаю, что после Катиных предложений Х будет зализывать вождю гемор )) Его судя по всему скоро отстрапонят. ))
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 14 Июня, 2011 - 15:50:49 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:гЭша посцыт на твою пустую голову в порядке внеочередного поощрения. |
У настоящего человека искусства нет времени на такие глупости.Какашки лаком покрывать-это вам не "Войну и Мир" карябать. Тут и вкус и чутьё художника необходимо
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2011 - 18:01:09 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Даже Роден до такого не додумался бы.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2011 - 21:37:06 |
|
|
|
|
Когда-то была на НТВ передача "Окна" , там раз разыгрывали сюжет в котором участвовала молодая девушка, будущий скульптор, она лепила статую гитлера из человеческих фекалий, и символично и на искусство намек , с натяжкой правда, может пумяух хочет вылепить фигурки своих врагов из фекалий верных соратников
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2011 - 22:13:42 |
|
|
|
|
и проткнуть их иголками
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2011 - 22:54:51 |
|
|
|
|
Просто наши безумные "безкомплексные " ударились в философию.
Цитата:мы привыкли относиться к дерьму с этакой брезгливостью, как будто э то что-то плохое. А ведь, если разобраться, так это, может быть, самое ценное на земле вещество, потому что вся наша жизнь происходит из дерьма и в дерьмо опять же уходит. |
(Отредактировано автором: 15 Июня, 2011 - 08:56:24)
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Июня, 2011 - 08:56:01 |
|
|
|
|
Интересно чья это жизнь происходит из дерьма??? Вот проходить она в дерьме может
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Июня, 2011 - 10:30:19 |
|
|
|
|
Дорогой коллега, это же классика. Гениальный Слесарь интеллигент-Виктор Михайлович Полесов(12 стульев), Гениальный Селекционер Гладышев (Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина), Гениальный Физик-ядерщик-просто Генка-Крокодил. Философы и говноведы в одном флаконе.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Июня, 2011 - 10:46:22 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Просто наши безумные "безкомплексные " ударились в философию.
Цитата:мы привыкли относиться к дерьму с этакой брезгливостью, как будто э то что-то плохое. А ведь, если разобраться, так это, может быть, самое ценное на земле вещество, потому что вся наша жизнь происходит из дерьма и в дерьмо опять же уходит. |
|
"Из праха созданы - в прах обратимся". Хотя,некоторых,полагаю,именно из дерьмеца и создали.По спецзаказу,видимо.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Июня, 2011 - 11:15:54 |
|
|
|
|
я просто не понимаю..слов много, недовольных - 5 мужиков и одна баба один из них босс-борс-начальник, отношения с которым складываются исходя из его отношения к Пумяуху (лицемерие полное)...он любит тех,к то ему жопу лижет. остальные правду отклывают на потом, листают форум, сплетничают о мёперах, кто кого и куда трахнул.....а форум ЛБК работает как прежде и вы кучей справиться с ним не можите.....=))))))))
(Добавление) Мерзость! Я помню это состояние....когда читала сватово несколько месяцев.
А потом взял и написал! Меня отговаривали все, в том числе и Пумяух.... Я не отступился, мне было пофигу. И не пожалел))) На следующий же день после прочтения нашел спокойный и тихий форум ЛБК (хи хи преимущественно приличный коллектив и все интеллигентной профессии)))) Ух сколько я позитива на этом форуме получил, не говоря уже о смёпках))))
(Добавление)
Мыслитель пишет: Azazelo пишет:гЭша посцыт на твою пустую голову в порядке внеочередного поощрения. |
У настоящего человека искусства нет времени на такие глупости.Какашки лаком покрывать-это вам не "Войну и Мир" карябать. Тут и вкус и чутьё художника необходимо |
вы все козлы...или ТЫ, каждый тут - козел!
сколкьо можно какашки по лицу друг-другу размазывать?
(Добавление)
ихтиандр пишет:Как там можно по ошибке присоедениться??? Мне там дали линк на их форум. Я прошёлся по галлерее.Неужели это правда что он на эти спаривания мамашу свою таскает. Такая страрушечка с палкой??? Если это правда, этого мудака надо было при родах удовить. Это же недочеловек.
Да в том то и дело что эта сука особенно не заманивала. Просто по его обьявам на союзе фиг поймёшь о чём идёт речь. Он пишет вечеринка в сауне без трусов. Говно унылое а не вечеринка. |
Верно дорогой мой ... Я не разделяю эти понятия в отличии от Вас ... Или Вы удивлены что есть другое мнение - ну в отличии от Вашего "правильного" персонального ...? Пора бы давно понять что люди разные и есть масса таких которые мягко говоря не разделяют борсовские взгляды ... Потому как у них есть своя голова на плечах и СВОЕ представление о жизни ...
(Добавление)
Azazelo пишет:Вообщето говоря-совершенно незаслуженхо прошли без внимания почтенной публики несколько дико оригинальных обсуждений на Лобке. И , если мы обычно обсуждаем Пупса -как придурка и урода, то в теме "предать родителей"-он показал своё истинное лицо-ублюдка. Мне даже кажется, что наш самородок устроил своим сокамерникам по ЛБК эдакую проверку на вшивость, где никто не посмел тыкнуть своего кумира в его же дерьмо. А зря. Пусик проводит параллель между советской балериной, которая отказалась остаться в Штатах с мужем и предпочла вернуться к родителям и собой многострадальным. Вот типа-какой он молодец-отказался от счастья, заради матушки дорогой и приехал сюда страдать и мыкаться. В переводе Пумяух-молодец и святой, а соответственно свою Матушку наш ублюдок представляет монстром, которая ради своей прихоти заставила единственного сына отказаться от счастья в жизни, от дома, семьи, родины, карьеры. И какой хороший сын Димон, который токмо заради Матушки уже 20 лет живёт в страданиях. Думаю, если бы его Мать прочитала всё это-она бы сильно задумалась-стоит ли вообще жить ради таких вот детей... Поскольку я мнения Пумяуха не разделяю, то спешу выступить адвокатом его несправедливо оболганной им же Матушки. Увы, есть вещи, нодоступные разумению моральных уродов типа Пумла.Нет для нормальных родителей ничего важнее счастья их детей. И в Израиль его неразумного инфантила увезла его маман исключительно ради его же блага. Только он не сумел этого понять и оценить. Он лишил свою мать возможности видеть своего сына счастливым сам. Более того -Пумяух имея собственного сына никогда особенно не задумывался о его счастье. Просто не дано ему любить кого-то даже самых близких. Даже Б.Х., которая производит впечатление человека разумного и преданного не нашла в себе сил возразить самовлюблённому эгоисту. Сима, Вы же сами сюда приехали "ради детей", Вы же Мать, как можно позволять Пумлу так унижать его мать? |
Слушайте, ну не надо "дурачка включать"! Любовь к родителям, или к кому-либо ещё выражается в заботе, сочувствии, помощи, сострадании. Впрочем, о чём с Вами говорить, если Вы не понимаете смысла слова "Мама", путаете альтруизм и патриотизм, не можете выразить любовь и всё время ссылаетесь на чей-то возраст.
Кроме того, Вы так азартно орудуете переходами от частного к общему и обратно, что личное обращение к Вам понимаете как наезд на всех стариков, а когда начинаешь приводить общие примеры, тут же обратно кидаетесь частными случаями известных исключений. Вы димогог!
(Добавление)
Баламут пишет: Мыслитель пишет: Пусик,не удивлюсь,если через несколько лет увижу тебя ночующим в городском парке или на пляже в ворохе старых тряпок. И подыхая от голода ,ты ещё спляшешь и споёшь что-нибудь за поданную мной двадцатку | Жадина ты Мыслюга Пупс,я дам сотку,не переживай. |
Ты драной .................. Козёл! Пошел на ..., ............! Когда ж ты сдооохнешь? Поокооойник. Да ты только ................ ......................! Дол.........., ............ ...
(Добавление)
nufnuf пишет: Да там похоже один геронтофил, остальные - "поошибкеприсоединившиеся" |
Любовь зла,а ты,............... даже и не надейся!
|
|
В начало |
Всего записей: 10 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 16 Июня, 2011 - 09:16:52 |
|
|
|
|
Пумофил пишет:Пошел на ............., ................! |
Слышь,ты,у*бище,попридержи язык,это не ЛБК.Тут другие правила.
Пумофил пишет: Я помню это состояние....когда читала сватово несколько месяцев. |
Пумофил пишет: Ты с половой принадлежностью ещё не определилось?Вроде не вчера родилось,раз буквы знаешь...
Пумофил пишет: Я - нет.Я - коза.
Пумофил пишет: Переведи...
Короче,здравствуй,Хэ под новой маской. Как?Не жмёт?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Июня, 2011 - 10:42:22 |
|
|
|
|
Еще одно,бесполое!
(Добавление) Пидераст-твой папа с дедушкой Димулька! И дети твои-дырявые. и ты от них далеко не ушел. Здравствуй ШИЗА !!! Ура!!!
(Добавление)
Пумофил пишет: я просто не понимаю..слов много | Мдя,это тебе не опосля смепки дрочить чурка фимозная,МНОГИХ слов не понимаешь зато знаешь слова:.............,раздвигать и лизать. А больше тебе и не надо.
(Добавление)
Пумофил пишет: Ты дрАной ........... Козел! Пошел на ............,.............! Когда ж Е ты .............? | Отвечаю-сдохну,когда не знаю. Хочешь помочь? Пумофил пишет: Уж постарайся. Пумофил пишет: Да ты только ................ .................! ..............,..............,... | Пидерастов,полон твой семейный альбом. А ............. один, на обосранном пододеяльнике, на котором тебя зачали от зондеркоманды,и который через 30 лет,мутэр порезала на тряпки. Как тебя я достал. Какой я молодец,буду продолжать! Конюх,принимай бром лапоть! Шестеришь на славу!
(Отредактировано автором: 16 Июня, 2011 - 13:18:12)
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Июня, 2011 - 10:48:44 |
|
|
|
|
Пумофил пишет:
Еще одно полуграмотное до клавиатуры дорвалось, а может это коллективное сумасшествие...труппа "Монолиз"
Пумофил пишет: (Добавление)
nufnuf пишет: Да там похоже один геронтофил, остальные - "поошибкеприсоединившиеся" |
Любовь зла,а ты,козёл даже и не надейся!
|
К чему парнокопытных трогаешь?? Неужели и они тебя чем-то обидели ?
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Июня, 2011 - 14:45:14 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Неужели и они тебя чем-то обидели ? |
Его все обидели.Потому и воды много на себе возит.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Июня, 2011 - 14:56:07 |
|
|
|
|
Хочу обратить внимание, что те кого вы здесь ругаете не имеют никакого отношения к вашим проблемам, это просто те, с кем бы вы хотели пообщаться на форуме ЛБК, но вас туда не пускают. Список забаненых на форуме составлен не мной, поэтому убедительная просьба ко всем не предъявлять мне никаких претензий!
Предлагаю другой вариант. Конференция забаненых в скайпе. Можно общаться со звуком до 20-25 человек сразу. Только что несколько участников форума ЛБК это опробовали, мы общались вчетвером, всё очень прилично было и по качеству звука, и особенно по качеству общения Торопитесь! У вас будет возможность публично покатиться!
Те из забаненых, кто больше не хотят участвовать антигуманной травле свободолюбивых участников форума ЛБК просто напишите явку с повинной Пумяуху или мне в личку, вам это зачтется и имя ваше будет сохранено в тайне. Нет никакой обязаловки, явка по желанию
Всем удачи и до новых встреч!
|
|
В начало |
Всего записей: 10 Дата рег-ции: Июнь 2011 Отправлено: 16 Июня, 2011 - 19:08:13 |
|
|
|
|
Пумофил пишет:а форум ЛБК работает как прежде | Действительно,как прежде Среднее число ежедневно присутствующих на лобке-2,3 человека. В это количество входит, разумеется, бессменная лобковая жучка,остальные-случайные люди
зы.Общее впечатление: Пумофилия - fake
(Отредактировано автором: 16 Июня, 2011 - 21:48:36)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Июня, 2011 - 20:56:32 |
|
|
|
|
Пумофил пишет:Хочу обратить внимание, что те кого вы здесь ругаете не имеют никакого отношения к вашим проблемам, это просто те, с кем бы вы хотели пообщаться на форуме ЛБК, но вас туда не пускают. Список забаненых на форуме составлен не мной, поэтому убедительная просьба ко всем не предъявлять мне никаких претензий!
Предлагаю другой вариант. Конференция забаненых в скайпе. Можно общаться со звуком до 20-25 человек сразу. Только что несколько участников форума ЛБК это опробовали, мы общались вчетвером, всё очень прилично было и по качеству звука, и особенно по качеству общения Торопитесь! У вас будет возможность публично покатиться!Те из забаненых, кто больше не хотят участвовать антигуманной травле свободолюбивых участников форума ЛБК просто напишите явку с повинной Пумяуху или мне в личку, вам это зачтется и имя ваше будет сохранено в тайне. Нет никакой обязаловки, явка по желанию
Всем удачи и до новых встреч!
|
Публично Вы кAтитесь уважаемый (или неуважаемый, не знаю точно)
(Отредактировано автором: 16 Июня, 2011 - 22:06:42)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Июня, 2011 - 20:57:34 |
|
|
|
|
Пумофил пишет:что те кого вы здесь ругаете |
Лично я не ругаю,а тихо радуюсь за Генасика,желающего в прямом смысле этого слова сделать из говна конфетку. Пусик меня умиляет своей инфантильностью и любовью к произведениям К.И.Чуковского. Правда немного настораживают его геронтофильские наклонности,а вот его альфонсизм меня уже не удивляет. Ведь не работает этот проказник довольно приличное время,зарплату не получает и при этом спокойно на мамину пенсию живёт и отдыхает. Хотя часть неучтённых смёпочных средств видимо на это и идёт.
Кто там ещё?? Белая Хриза...безвольное,жалкое существо.Ради комиссарского тела уже совершившее немало подленьких поступков. Впрочем ,что тут рассуждать об амёбах..
Кто ещё? Да вроде и всё,больше на лобке нет постоянных персонажей.Так,временщики
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 07:07:04 |
|
|
|
|
Обратите внимание: два поста,написанных одним персонажем,а как будто два совершенно разных человека писали.Один - тупое,хамоватое,безграмотное быдлецо,которое "матом не ругается,а разговаривает",и другой - сама вежливость и воспитанность. С чего бы это,интересно?
Пумофил пишет: явку с повинной Пумяуху или мне в личку, вам это зачтется и имя ваше будет сохранено в тайне |
"Сохранено в тайне" - это как обещание удалить фото известных нам персонажей."Обицянка-цяцянка",выражаясь словами украинского классика.Котляревского,если мне нигде ничего не изменяет.Хотя,я могу и ошибаться - 25 лет назад школу закончила и за давностью лет могла и подзабыть.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 08:15:09 |
|
|
|
|
Тут два варианта может быть или писали несколько человек сразу, чтоб внести замешательство в ряды читателей поста, или это один человек, пытался сделать мешанину из разных полов и почерков, а может это бисексуал, в принципе гроссмейстер подходит под эту категорию
(Отредактировано автором: 17 Июня, 2011 - 08:55:27)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Июня, 2011 - 08:52:47 |
|
|