Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 175 176 177 [178] 179 180 181 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Я думаю,и спорить не будет никто. Все согласятся с тобою Хуямуп.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Июня, 2011 - 10:02:39
ихтиандр

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пламенный привет от побывавшего в клоповнике под названием сауна Олимпийская. Эх ребята прочёл бы я всё это раньше, сберёг бы нервы и здоровье. Теперь не знаю отмоюсь ли от этого говна

Люди без комплексов мать их...геронтофилы засранные без комплексов.

(Отредактировано автором: 06 Июня, 2011 - 08:51:56)
В начало Всего записей: 6   Дата рег-ции: Июнь 2011   Отправлено: 06 Июня, 2011 - 08:49:12
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Лучше поздно,чем никогда. Впечатлениями не поделишься? Чем тебя заманил вошшьдь йоППа?

(Отредактировано автором: 06 Июня, 2011 - 09:06:44)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Июня, 2011 - 09:04:45
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ихтиандр пишет:
Пламенный привет от побывавшего в клоповнике под названием сауна Олимпийская. Эх ребята прочёл бы я всё это раньше, сберёг бы нервы и здоровье. Теперь не знаю отмоюсь ли от этого говна

Да там похоже один геронтофил, остальные - "поошибкеприсоединившиеся"

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Июня, 2011 - 14:04:32
ихтиандр

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Как там можно по ошибке присоедениться???
Мне там дали линк на их форум. Я прошёлся по галлерее.Неужели это правда что он на эти спаривания мамашу свою таскает. Такая страрушечка с палкой??? Если это правда, этого мудака надо было при родах удовить. Это же недочеловек.

Да в том то и дело что эта сука особенно не заманивала. Просто по его обьявам на союзе фиг поймёшь о чём идёт речь. Он пишет вечеринка в сауне без трусов. Говно унылое а не вечеринка.

(Отредактировано автором: 06 Июня, 2011 - 14:18:17)
В начало Всего записей: 6   Дата рег-ции: Июнь 2011   Отправлено: 06 Июня, 2011 - 14:16:03

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ихтиандр пишет:
Он пишет вечеринка в сауне без трусов.

Но не обманул же ? Он был без трусов. Значит правду в объяве написал
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 06 Июня, 2011 - 16:32:18
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ихтиандр пишет:
Неужели это правда что он на эти спаривания мамашу свою таскает. Такая страрушечка с палкой???

..http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=e3e429abc2e44beb8af07e8d1ea5df23

Это не мама,это пумяуховский герлфренд

Есть там такой Стриткэт,вот он да мама ихая съйоППки посещают.

ихтиандр пишет:
Просто по его обьявам на союзе фиг поймёшь о чём идёт речь. Он пишет вечеринка в сауне без трусов.

Ну так должен же кто-то председателю Пу сауну оплатить,вот и врёт проказник в объявлениях.

Представь себе приглашение на вечеринку под названием "Унылое говно-мечта геронтофила"-----кто на такое клюнет?

ихтиандр пишет:
Просто по его обьявам на союзе фиг поймёшь о чём идёт речь.

Надо видимо за этот ресурс браться всерьёз.Перекрыть бородатому фимознику очередное окошко в мир

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Июня, 2011 - 16:44:02
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ихтиандр пишет:
Как там можно по ошибке присоедениться???
Мне там дали линк на их форум. Я прошёлся по галлерее.Неужели это правда что он на эти спаривания мамашу свою таскает. Такая страрушечка с палкой??? Если это правда, этого мудака надо было при родах удовить. Это же недочеловек.

Да в том то и дело что эта сука особенно не заманивала. Просто по его обьявам на союзе фиг поймёшь о чём идёт речь. Он пишет вечеринка в сауне без трусов. Говно унылое а не вечеринка.

Моя не понимает.
Уж где-где, а на "Союзе" то личность вождя и прелесть перепихонов в олимпийской красочно представлены , включая незабвенную фоту с презиком в тарелке.
.....http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?t=24473&postdays=0&postorder=asc&start=300

(Добавление)

Мыслитель пишет:

Надо видимо за этот ресурс браться всерьёз.Перекрыть бородатому фимознику очередное окошко в мир
Уж три года-как извели страдальца то.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Июня, 2011 - 16:52:58
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Уж три года-как извели страдальца то

Есть там раздел объявлений. Я про это толкую

Хулиганские вечеринки в сауне. Без трусов.
Приглашаются как пары, так и одиночки.
Ближайшая вечеринка .................
052-733-1976

(Отредактировано автором: 06 Июня, 2011 - 17:04:16)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Июня, 2011 - 17:01:14
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Увы-к обьявам камент не пришьёшь.
Пусть он даже на yad2 свои труселя на торги выставит.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Июня, 2011 - 17:05:00
ихтиандр

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Моя не понимает.
Уж где-где, а на "Союзе" то личность вождя и прелесть перепихонов в олимпийской красочно представлены , включая незабвенную фоту с презиком в тарелке.
.....http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?t=24473&postdays=0&postorder=asc&start=300

Это теперь я задним числом умный, ну не увидел тогда
В начало Всего записей: 6   Дата рег-ции: Июнь 2011   Отправлено: 06 Июня, 2011 - 17:11:00
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Увы-к обьявам камент не пришьёшь.

Камент не пришьёшь,а вот объявы можно давать регулярно. С разъяснениями

ихтиандр пишет:
Это теперь я задним числом умный, ну не увидел тогда

Зато посмеялся.Когда ещё групповуху в гериатрическом отделении понаблюдаешь

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Июня, 2011 - 17:23:19
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ихтиандр пишет:
побывавшего в клоповнике ..... Теперь не знаю отмоюсь ли от этого говна

о ! очередной адекват ! тебя что старушки насиловали ? или почему такая реакция ?
добро пожаловать в наш клуб реабилитации ! сплачивайся с нами и не будешь одинок !!!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 06 Июня, 2011 - 18:03:47
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

Брысь,сявка

ихтиандр,на это чмо не обращай внимание. Это Конюх с ЛБК.Один из жополизов Пумяуха.За счастье посещать сей пумяуховский дом престарелых ,усердно лижет фимоз у своего хозяина Пусика

(Отредактировано автором: 06 Июня, 2011 - 18:48:38)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Июня, 2011 - 18:38:29

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
о ! очередной адекват ! тебя что старушки насиловали ? или почему такая реакция ?
добро пожаловать в наш клуб реабилитации ! сплачивайся с нами и не будешь одинок !!!

Уважаемое Х@#йло , вам сюда:

http://www.lbk.ru/showthread.php?14201-%D1%F1%E0%ED%FB%E9-%EC%E0%F2%F0%E0%F1

ПыСы - тема в открытом доступе : получайте удовольствие
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 06 Июня, 2011 - 18:49:20
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Клуб по реабилитации,мля,на ссаном матрасе,среди говна и бутербродов

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Июня, 2011 - 18:58:47
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Вообщето говоря-совершенно незаслуженхо прошли без внимания почтенной публики несколько дико оригинальных обсуждений на Лобке.
И , если мы обычно обсуждаем Пупса -как придурка и урода, то в теме "предать родителей"-он показал своё истинное лицо-ублюдка. Мне даже кажется, что наш самородок устроил своим сокамерникам по ЛБК эдакую проверку на вшивость, где никто не посмел тыкнуть своего кумира в его же дерьмо. А зря.
Пусик проводит параллель между советской балериной, которая отказалась остаться в Штатах с мужем и предпочла вернуться к родителям и собой многострадальным. Вот типа-какой он молодец-отказался от счастья, заради матушки дорогой и приехал сюда страдать и мыкаться.
В переводе Пумяух-молодец и святой, а соответственно свою Матушку наш ублюдок представляет монстром, которая ради своей прихоти заставила единственного сына отказаться от счастья в жизни, от дома, семьи, родины, карьеры. И какой хороший сын Димон, который токмо заради Матушки уже 20 лет живёт в страданиях.
Думаю, если бы его Мать прочитала всё это-она бы сильно задумалась-стоит ли вообще жить ради таких вот детей...
Поскольку я мнения Пумяуха не разделяю, то спешу выступить адвокатом его несправедливо оболганной им же Матушки.
Увы, есть вещи, нодоступные разумению моральных уродов типа Пумла.Нет для нормальных родителей ничего важнее счастья их детей. И в Израиль его неразумного инфантила увезла его маман исключительно ради его же блага. Только он не сумел этого понять и оценить. Он лишил свою мать возможности видеть своего сына счастливым сам.
Более того -Пумяух имея собственного сына никогда особенно не задумывался о его счастье. Просто не дано ему любить кого-то даже самых близких.
Даже Б.Х., которая производит впечатление человека разумного и преданного не нашла в себе сил возразить самовлюблённому эгоисту. Сима, Вы же сами сюда приехали "ради детей", Вы же Мать, как можно позволять Пумлу так унижать его мать?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Июня, 2011 - 10:32:28
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Он лишил свою мать возможности видеть своего сына счастливым сам.

Хочу подчеркнуть,что пумяушья мама прекрасно осведомлена об умственном развитии своего дурачка-переростка.Прекрасно понимает,что без неё он попросту пропадет,неспособный к самостоятельной жизни.Ибо только мамина пенсия хоть как-то удерживает Пусика от скатывания на дно израильской жизни.

Пумяух,люди,увы,не вечны. Наши родители когда-нибудь оставят нас,так же как мы оставим наших детей,уйдя в лучший мир. Но вот что ты,убожество,будешь делать,когда останешься один,без финансовой и моральной поддержки матери?
Сколько сейчас стоит снимать квартиру в Реховоте? Тысячи три с половиной,четыре? А арнона,электричество,вода,ИНТЕРНЕТ? Ещё штука. А на пожрать хотя бы тысячи три? А на одежду и новые сандалии?

Где ты возьмёшь ежемесячно 8 тысяч местных денег? Ты ведь врядли получаешь даже минимальную зарплату. Да и то ,судя по твоему нытью,в данное время перебиваешься случайными заработками.

Пусик,не удивлюсь,если через несколько лет увижу тебя ночующим в городском парке или на пляже в ворохе старых тряпок. И подыхая от голода ,ты ещё спляшешь и споёшь что-нибудь за поданную мной двадцатку

(Отредактировано автором: 07 Июня, 2011 - 11:39:21)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 07 Июня, 2011 - 11:38:19

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
А арнона,электричество,вода,ИНТЕРНЕТ? Ещё штука.

Не забывай, что все это он еще платит со скидкой, так как пользуется мамиными льготами.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 07 Июня, 2011 - 12:25:56
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
что все это он еще платит со скидкой, так как пользуется мамиными льготами.

Платит его мама. Там вроде для пенсионеров вообще арноны нет,а за электроэнергию большая скидка. Так что, Пусик,придётся тебе жить на объедках,утащенных из сауны

(Отредактировано автором: 07 Июня, 2011 - 13:20:45)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 07 Июня, 2011 - 13:20:26
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Хочу подчеркнуть,что пумяушья мама прекрасно осведомлена об умственном развитии своего дурачка-переростка.Прекрасно понимает,что без неё он попросту пропадет,неспособный к самостоятельной жизни.Ибо только мамина пенсия хоть как-то удерживает Пусика от скатывания на дно израильской жизни.

Только вот сын мамы Пумяуха думает иначе.
Этот инфантил считает,что это он пожертвовал всем заради мамы и теперь все обязаны им восхищаться. Соответственно он считает, что мать просто чудовище-ибо его привезла сюда исключительно заради своей прихоти, а он эдакая безвинная жертва и эталон самопожертвования.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Июня, 2011 - 14:18:53
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

гы,Пусик читает.Читает и баиССа

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 07 Июня, 2011 - 15:59:47
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Пусик,не удивлюсь,если через несколько лет увижу тебя ночующим в городском парке или на пляже в ворохе старых тряпок. И подыхая от голода ,ты ещё спляшешь и споёшь что-нибудь за поданную мной двадцатку
Жадина ты Мыслюга Пупс,я дам сотку,не переживай.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Июня, 2011 - 18:27:17
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Пупс,я дам сотку,не переживай

За сотку он голый спляшет

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 07 Июня, 2011 - 19:20:49
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не! Отсосет у себя свой собственный фимоз. Хотя дети в парке гуляют.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Июня, 2011 - 19:34:46
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хумяуп пишет:
его пьяная акушерка уронила на кафельный пол )))))))))))))

Хумяуп пишет:
Ну и братец у меня ))))))))))

До боли знакомо...
Вливайся,"братец".

(Добавление)

x пишет:
добро пожаловать в наш клуб реабилитации !

Дюшес уже "реабилитировалась".Похоже,окончательно и бесповоротно.Но ты не огорчайся - там ещё Хризантема осталась,"недореабилитированная".

Баламут пишет:
Пупс,я дам сотку,не переживай.

Морда у него треснет.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Июня, 2011 - 20:04:38
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Спорим что не треснет!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Июня, 2011 - 21:00:38
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Спорим что не треснет!

Балуешь ты его. Наверна,любишь сильно.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Июня, 2011 - 22:01:58
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

О-О !!! Что бы ты не сомневалась! В погребальном саване, Пупс будет красив как никогда. С гламурненьким венком на шее,от группы любящей его оппозиции.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Июня, 2011 - 22:29:59
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
С гламурненьким венком на шее,от группы любящей его оппозиции.

Не забыть ещё фото с траурной лентой,рюмку водки рядом и скорбящую Хризантему с новым "пумяухом" наперевес.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Июня, 2011 - 22:53:37
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

О да! Кому то же переподет переходящая лобковая звезда,баба Хрыза!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 08 Июня, 2011 - 07:02:06
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:

а так вот они - истинные причины неприязни к пуму ! в очередной раз убеждаюсь в гениальности фрейда - все мотивы от туда )))
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 10 Июня, 2011 - 14:50:04
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

Баламут пишет:

а так вот они - истинные причины неприязни к пуму ! в очередной раз убеждаюсь в гениальности фрейда - все мотивы от туда )))

Уважаемый х "оттуда" слитно пишется, вы хоть семилетку окончили ?? или нужда заставила детство провести на колхозных полях да в свинарниках ??

(Отредактировано автором: 10 Июня, 2011 - 19:14:50)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 10 Июня, 2011 - 15:22:14
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
вы хоть семилетку окончили ??

Зато оно Фрейда знает.Наверное,даже лично...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 10 Июня, 2011 - 20:58:05
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

а так вот они - истинные причины неприязни к пуму ! в очередной раз убеждаюсь в генитальности фрейда - все мотивы от туда )))
Ну лизнул,так лизнул Конюх ты фимознику Пусе! гениТальности тоже у Фрейда лизал?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 10 Июня, 2011 - 23:20:38
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Изречение Таисс о Пумяухе

Таисс*

да,да,да, бесспорно!!!
продукты испражнений едят, играют с ними,размазывают по полу, по стенам - обитатели закрытых психиатрических клиник
тех кому не может помочь медикаментозное вмешательство закрывают "под два замка",т.е., а таких отделениях мед,персонала в два раза больше и оные отделения закрываются на ещё один ключ в самом клинике
женский персонал работает в женских отделениях ,а мужской соответственно...
мне пришлось, во времена острой не хватки денег, работать, не долгое время, в одной из такой клиник...
там,когда приходилось заходить в отделения с особями мужского пол, меня охраняли 4-е дюжих санитара , когда как в отделении с женскими особями моим телохранителем был один санитар.
и,к слову, признаком прогрессирования деменции является - игра с собственными испражнениями.
"...Сенильная деменция — наиболее характерное для старческого возраста заболевание,
характеризующееся прогрессирующим тотальным слабоумием на основе атрофического процесса в головном мозге....
При всех видах старческих психозов исключительно важен систематический уход за больными со стороны среднего и младшего медперсонала.
Больных необходимо обеспечить диетическим питанием, следить за регулярностью физиологических отправлений, чистотой кожи.
Психотропные средства , в малых дозах назначают при появлении психотических или грубых поведенческих расстройствах

Пусик,я тебе всегда говорил,что по тебе психушка плачет
Теперь вот от соратника сподобился такое услышать.Пусик,просто валяюсь.
Пора тебе принимать "психотропные в малых дозах"

(Отредактировано автором: 12 Июня, 2011 - 19:03:05)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 12 Июня, 2011 - 13:14:09

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А я вообще хочу дать Кате намбер ту Орден Оппозиции Первой Степени за ситематический развал форума.
Темами про писи и каки и говнохудожественную лепку она выжимает с форума оставшихся Пусиных единомышленников.
Поездки на халяву в Карловы Вары судя по всему для него теперь закрыты окончательно.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 12 Июня, 2011 - 14:01:13
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
А я вообще хочу дать ....
как это ? опять за пояснениями к фрейду ?
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 13 Июня, 2011 - 06:41:01
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
за пояснениями к фрейду

Шо-то ты часто к Фрейду обращаешься.Не к добру это.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Июня, 2011 - 07:52:23
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
Лапоть ты Конюх,а еще дядя -профессор у петухов Гамбурских. Зигмунд Фрейд,к которому ты так часто ссылаешься ,был обладателем хорошей частной практики. Имел недвижимость в неск.странах,был автором книг ,что приносило ему не хреновый доход. В отличии от твоего кумира-голодранца и босяка фимозного Димули Выгодчмона. Да и ты Конюх,от чухонского позора далеко на лисопеде не уехал,оборвашка навозная.

(Добавление)
Я смотрю скоро Бриджа убьют! Поднимает неудобные темы. А придурок Илюша-"Стреляный",объявил нас личными врагами. Дыбил! Мужику под 50,а гонит что Аня и Саша,которым по 24 года,от него без ума. А на просьбу Пума привести их на лобок,съехал с темы пидОрОс. Такой пиСдун,этот Стреляный. Лично убедился. На самые простые вопросы, дает смешные и дыбильные ответы,и сам же в них верит.

(Отредактировано автором: 13 Июня, 2011 - 08:35:30)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Июня, 2011 - 08:34:15

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

Х, а тебе надо вот сюда сходить .
http://natribu.org/
Здесь твоё место ))

Отредактировано администратором: Sahan, 13 Июня, 2011 - 16:55:32

Уважаемый bors!
Нам уже надоело деактивировать ваши активные ссылки на другие ресурсы интернета.
Будете продолжать ставить активные ссылки - забаним!

С уважением администратор.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 13 Июня, 2011 - 10:39:01

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 175 176 177 [178] 179 180 181 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово