|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Баламут пишет: В стране напряжёнка с водой.Надобно экономить и мыться раз в неделю в сауне.Достаточно,чтобы находить прошлогоднюю майку под позапрошлогодней фуфайкой.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 06:51:33 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Как в басне"Пум,фимоз,обосраный матрац и Конюх". |
Самое смешное , что эти странные люди не понимают, что мы все там и читаем что хотим и даже общаемся . Конечно, когда мы были там официально форум был веселым и многолюдным , но и теперешнее кладбище , которое представляет из себя Лобок иной раз забавно посмотреть. Хотя -бы с точки зрения психиатрии.
|
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 08:13:22 |
|
|
|
|
анекдот "Муж застал жену с любовником. Любовник был здоровый детина, завел мужа на кухню, начертил круг, поставил его внутрь и говорит: - Если хоть раз выйдешь из круга, убью! А сам пощел к его жене. Лежат они и слышат дикий смех из кухни. Раз, другой ... Детина встал и пошел на кухню. Видит, стоит муж и чуть не давится от смеха. - Ты чего смеешься? -Пока вы с моей женой любовью занимались я уже три раза из круга вышел!"
ничего не напоминает ? например это :
Цитата:Самое смешное , что эти странные люди не понимают, что мы все там и читаем что хотим |
|
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 10:42:51 |
|
|
|
|
Майн Готт! Опять этот обмылок? Тебе же,ершик унитазный, дали команду- Брысь! На лобок живо,парашник! А еще дядя профессор в Гамбурге у гомосеков.
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 11:27:43 |
|
|
|
|
x пишет:анекдот "Муж застал жену с любовником. Любовник был здоровый детина, завел мужа на кухню, начертил круг, поставил его внутрь и говорит: - Если хоть раз выйдешь из круга, убью! А сам пощел к его жене. Лежат они и слышат дикий смех из кухни. Раз, другой ... Детина встал и пошел на кухню. Видит, стоит муж и чуть не давится от смеха. - Ты чего смеешься? -Пока вы с моей женой любовью занимались я уже три раза из круга вышел!"
ничего не напоминает ? например это : Цитата:Самое смешное , что эти странные люди не понимают, что мы все там и читаем что хотим |
|
напоминало бы, если б великий с холопами не гонялся за клонами, а так никакой связи не вижу
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 11:32:48 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:а так никакой связи не вижу |
Хэ всё тужится в разговоре поучаствовать,злится сявка ,что на него внимания не обращают
nufnuf пишет:если б великий с холопами не гонялся за клонами |
Пусик без паранойи и своих манечек-не Пусик. Шизофрению аспирином не вылечить,так что клономания примет ещё более забавный и пугающий образ.
Ежедневные проверки личного состава на лояльность,клятвы верности вождю, приведение к присяге на сЦаном матрасе,обязательное верноподданническое ежедневное лобызание фимоза. Заучивание наизусть отрывков текста РЕВЕРСИ и АЙБОЛИТА
(Отредактировано автором: 09 Мая, 2011 - 09:13:08)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 12:58:37 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Хэ всё тужится в разговоре поучавствовать,злится сявка ,что на него внимания не обращают
|
понятно , стертый многокатно в порошок, ты всячески будешь избегать прямого диалога, а будешь лаять из подворотни ! - не удивил ((((
(Добавление) Цитата:Ежедневные проверки личного состава на лояльность,клятвы верности вождю, приведение к присяге на сЦаном матрасе,обязательное верноподданническое ежедневное лобызание фимоза. Заучивание наизусть отрывков текста РЕВЕРСИ и АЙБОЛИТА |
в ответ на однообразие могу процитировать себя же Цитата:Мыслитель ты что то принимаешь, когда свои мультики смотришь - или это обычное состояние ? бедные пассажиры ! скажи по какому маршруту ты ездишь, чтобы знать потенциально опасную трассу ! |
|
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 13:45:36 |
|
|
|
|
А на лобке был скандальчик. Сима, истекая слезами ревности пыталась взять таймаут и не ходить на форум , но ее убедили вернуться. Вероятно пообещали внеочередной фимозный член.
(Добавление)
x пишет:
Хэ, а ты дегенерат ? |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 08 Мая, 2011 - 13:51:29 |
|
|
|
|
bors пишет: 100%.Только разве оно это признает? Ещё чего-то там про прямой диалог лепит...Забыло уже тот недолгий период,когда с ним пытались нормально разговаривать - впустую потраченное время и душевные усилия.Только и остаётся теперь,что пальцем у виска крутить да посмеиваться.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 14:19:08 |
|
|
|
|
bors пишет: смотри, для этого надо знать твоих родителей! а я могу только догадываться ! нужна дополнительная информация ! твои мама и папа состоят в кровном родстве ? |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 14:20:24 |
|
|
|
|
x пишет:могу процитировать себя же |
Могу порекомендовать хорошего психиатра.Он тебе и диагноз поставит,и вылечит. Может быть...
(Добавление) x,дурачок,ты кого перехитрить пытаешься?Все твои перлы сохранены,а искажение чужих слов не в твою пользу говорит.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 14:20:42 |
|
|
|
|
Пенка а что ты подразумеваешь под словом "дегенегат" ? так уверено ставишь диагноз... видишь я даже в самых классических случаях и то сомневаюсь, задаю уточняющие вопросы... |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 14:23:47 |
|
|
|
|
Пенка пишет:100%.Только разве оно это признает? Ещё чего-то там про прямой диалог лепит...Забыло уже тот недолгий период,когда с ним пытались нормально разговаривать - впустую потраченное время и душевные усилия.Только и остаётся теперь,что пальцем у виска крутить да посмеиваться. |
Да нет - практически уже согласился. Даже утвержадает , что рожден от родственного брака.
x пишет:
а я дегенерат ? мои мама и папа состоят в кровном родстве |
(Отредактировано автором: 08 Мая, 2011 - 14:25:33) |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 08 Мая, 2011 - 14:24:21 |
|
|
|
|
x пишет: bors пишет: смотри, для этого надо знать твоих родителей! а я могу только догадываться ! нужна дополнительная информация ! твои мама и папа состоят в кровном родстве ? |
Чего то х совсем до уровня детского сада скатился, уж цитаты начал перевирать, что-то в нем все-таки есть от быдла
(Отредактировано автором: 08 Мая, 2011 - 14:25:56)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 14:25:14 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Чего то х совсем до уровня детского сада скатился, уж цитаты начал перевирать, что-то в нем все таки-есть от быдла |
Будем бить его же оружием Хэ , а это тяжко осознавать себя быдлом ? Поделись с нами
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 08 Мая, 2011 - 14:27:16 |
|
|
|
|
Цитата:цитаты начал перевирать, что-то в нем все-таки есть от быдла
|
зачем борса унижаешь, дай ему вылить ! может он другое имел ввиду |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 14:31:03 |
|
|
|
|
x пишет:ачем борса унижаешь, дай ему вылить ! может он другое имел ввиду |
Хи)) Пусё бородастое )) Злишься ? эт хорошо. Чертовски приятно пинать тебя ногами. Пусё, а где твой друх Стриткэт ? В психушке ? Они вместе с мамoй -Вишней или в разных отделениях обитают ? Поинтересуйся , как там - это и твоё будущее тоже.
(Добавление) Пысы - сейчас Пусё здесь пишет , так что можно попинать бородастого шалуна |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 08 Мая, 2011 - 14:37:49 |
|
|
|
|
bors пишет: борс ты ж я думаю понимаешь, что ты можешь получить за такие вопросы на улице! а тут конечно можно ! давай флора, кончай от радости в кулачёк, ибо самому "х" нагрубил, пока ты чмо хуже всех тут! чмокало, без характера, индивидуальности - медузоподобная сопля |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 14:43:04 |
|
|
|
|
Похоже действительно великий прибыл, добро пожаловать пумяух !!
Кстати спасибо тебе за то, что упомянул меня в своих произведениях
(Отредактировано автором: 08 Мая, 2011 - 15:03:37)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 14:48:43 |
|
|
|
|
x пишет: Трепесчи,Борсище,ибо САМОМУ нагрубил!
(Добавление)
bors пишет:Да нет - практически уже согласился. |
Ну вот и славно. Хэ,вечерочком вернусь - сообЧу тебе телефончик доктора.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 14:58:29 |
|
|
|
|
Да ентого обмылка фимозного,ставят в позу-мама мыла пол,а оно все равно приходит. Нравиться,ершик унитазный,когда в гавно макают? Читаешь,сын зондеркоманды? Читай фимозник,читай!
(Отредактировано автором: 08 Мая, 2011 - 15:24:42)
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 15:20:26 |
|
|
|
|
x пишет:борс ты ж я думаю понимаешь, что ты можешь получить за такие вопросы на улице! а тут конечно можно ! давай флора, кончай от радости в кулачёк, ибо самому "х" нагрубил, пока ты чмо хуже всех тут! чмокало, без характера, индивидуальности - медузоподобная сопля |
Ты меня напугать собираешься что ли ??? Пугалка у тебя не выросла еще. А кроме того , если ты дегенерат ( а в этом у меня нет никаких сомнений) то ты не должен обижаться на подобные вопросы. Пора к ним уже и привыкнуть. Я исключительно поэтому не обращаю внимания на все вышеперечисленные "эпитеты",так как они только подчеркивают ущербность твоего мышления.Так что продолжай тявкать. Пока это меня развлекает.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 08 Мая, 2011 - 15:29:04 |
|
|
|
|
x пишет: я думаю понимаешь, что ты можешь получить за такие вопросы на улице! | хочу это видеть. x пишет: "х" - чмокало, без характера, индивидуальности - медузоподобная сопля | Никто не будет спорить,это правда
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 15:30:53 |
|
|
|
|
bors пишет:Ты меня напугать собираешься что ли ???
|
нет и так запашек от тебя мерзкий , куда же более Цитата:Я исключительно поэтому не обращаю внимания на все вышеперечисленные "эпитеты",.... Пока это меня развлекает. |
когда тебя имели негры-спидоносцы анально , ты им тоже говорил, что разрешаешь им иметь тебя, потому, что это тебя развлекает, сопля Баламут Цитата: пшла вон
|
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 15:43:38 |
|
|
|
|
x пишет:нет и так запашек от тебя мерзкий , куда же более |
Пусьло бородастое, зачем же мне свои "достоинства" приписывать - это ты у нас эталон человеческой зловонности.
x пишет:когда тебя имели негры-спидоносцы анально , ты им тоже говорил, что разрешаешь им иметь тебя, потому, что это тебя развлекает, сопля |
Да, да, я помню твои нереализованные фантазии переростка - педераста. Но ничем не могу тебе в этом помочь. Когда ты начинал дергать одноклассников за письки -надо было продолжать дальше и подставлять попку. Но ты можешь обратиться к бабе Симе. За модераторские кнопки она тебя с радостью пострапонит. Или маму попроси -она же тебя до сих пор "наказывает".
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 08 Мая, 2011 - 15:54:09 |
|
|
|
|
Блин,так этого "Хэ" отчмырили тут,просто именины сердца. И чего он так вызверился-то,когда ему про теребление одноклассниковых писек напомнили? Может начиналось всё против его желания,а уж потом он в процесс втянулся?
bors пишет:Пусё, а где твой друх Стриткэт ? В психушке ? Они вместе с мамoй -Вишней или в разных отделениях обитают ? |
Направление в психдиспансер у Стриткэта на лице высечено. А уж коли с мамой вместе на съйоППки ходит,так и маме ЕВОЙНОЙ место в том же лечебном заведении разумеется.
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:08:51 |
|
|
|
|
bors сопля! вы с мыслителем употребляете вместе ? бред похожий |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:11:34 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Блин,так этого "Хэ" отчмырили тут,просто именины сердца. И чего он так вызверился-то,когда ему про теребление одноклассниковых писек напомнили? Может начиналось всё против его желания,а уж потом он в процесс втянулся?
|
А что х тоже в теме?? вроде пумяух про писек теребленье хвастал
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:14:36 |
|
|
|
|
Ну,дырка -фимозная,мутэр знает что ты пассивный педераст?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:16:50 |
|
|
|
|
x пишет:сопля! вы с мыслителем употребляете вместе ? бред похожий |
Пуся, не злись, умей смотреть правде в лицо. Ну уже прими как должное, что ты ущербен. Это у тебя наследственное. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:17:06 |
|
|
|
|
bors пишет:Сима, истекая слезами ревности пыталась взять таймаут и не ходить на форум , но ее убедили вернуться. Вероятно пообещали внеочередной фимозный член. |
О-о,это было незабываемо,-ухожу держите меня семеро.Там,на лобке и стишок симин появился жалостливый
Трудно жить на этом свете, находиться в белом цвете, быть желанной и любимой и вообще НЕПОВТОРИМОЙ... могут даже заклевать, нет, такому не бывать!
Похоже и ей нужно полотенечко выслать,да от пощёчин примочки.Фюрерские плевки ядовитые,руки немытые,ногти не стриженные. Сима,если пусиков плевок тебе в глаз случайно попал,нужно срочно делать противостолбнячный укол
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:17:29 |
|
|
|
|
Ну,дырка -фимозная,мутэр знает что ты пассивный педераст?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:17:32 |
|
|
|
|
x пишет:
Брысь,сявка
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:18:19 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:А что х тоже в теме?? вроде пумяух про писек теребленье хвастал |
Судя по реакции сегодня Пуся как "хэ" зашел. А у пуси есть; несколько больных точеГ : педарастия, Стриткет, муттер. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:18:46 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Ну,дырка -фимозная,мутэр знает что ты пассивный педераст? |
Конечно знает,потому и денег "на тёток" не даёт. Его папики и так оприходуют.Задаром
(Добавление)
bors пишет:педарастия, Стриткет, муттер.
|
Есть ещё несколько пусиковых качеств ,озвучивание которых его бесят,потому как слишком постыдные для разглашения:
1. Пумяух нечист на руку 2. Пумяух демагог 3. Пумяух психически больной человек
(Отредактировано автором: 08 Мая, 2011 - 16:19:52)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:19:36 |
|
|
|
|
bors пишет: nufnuf пишет:А что х тоже в теме?? вроде пумяух про писек теребленье хвастал |
Судя по реакции сегодня Пуся как "хэ" зашел. А у пуси есть; несколько больных точеГ : педарастия, Стриткет, муттер. |
Так пумяух дискредитирует всех соратников
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:23:44 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Трудно жить на этом свете, находиться в белом цвете, быть желанной и любимой и вообще НЕПОВТОРИМОЙ... могут даже заклевать, нет, такому не бывать! |
Трудно жить на этом свете На фимозном на минете, Быть на смёпках нежеланной Лишь Генасиком еб@нной А ведь я НЕПОВТОРИМА И Пумцом была ебима. Нет , такому не бывать! Буду всем теперь давать! |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:24:44 |
|
|
|
|
Белая Хризантема** пишет:быть желанной и любимой и вообще НЕПОВТОРИМОЙ... |
НЕПОВТОРИМОЙ тебе,Сима,точно не бывать. У тебя порядковый номер во второй сотне,так что ...
быть желанной и любимой тоже не светит.Пусик в любовь не верит и ,как марксист,презирает это мелкобуржуазное чувство А желанны у него даже старушки о 80-ти годах,так что и здесь облом
Но вот за ночёвку и жратву ты имеешь шанс Пумяуха возле себя придержать.Но и то пока сауна находится в Петах-Тикве
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:28:45 |
|
|
|
|
bors пишет: Нет , такому не бывать! Буду всем теперь давать! |
сопле борсу не светит )))) |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:28:59 |
|
|
|
|
x пишет:
Брысь,сявка
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:32:23 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Есть ещё несколько пусиковых качеств ,озвучивание которых его бесят,потому как слишком постыдные для разглашения:
1. Пумяух нечист на руку 2. Пумяух демагог 3. Пумяух психически больной человек |
Поговорим об этом:
Его одноклассники утверждали, что он частенько ложился на профилактику в психушку во времена сезонных обострений. Его счастье, что он учился в нормальной школе - завязки его мамы в ГОРОНО. Отмазывала сыночка.
А по поводу финансовой нечистоплотности: его смёпки - это попытки обуть лохов. Да по сумочкам он шарил , пока его посетители лакомились подложенными им же дамами. Вечено возникает срач после смёпок о том, что пропадают деньги, украшения и мобильники,
(Добавление)
x пишет:сопле борсу не светит )))) |
Пуська ворюка и чмо бородастое, сандальное.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:33:25 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Белая Хризантема** пишет:быть желанной и любимой и вообще НЕПОВТОРИМОЙ... |
НЕПОВТОРИМОЙ тебе,Сима,точно не бывать. У тебя порядковый номер во второй сотне,так что ...
|
Так там же у всех женщин по-моему уникальные номера, поэтому все неповторимые в списке
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:38:17 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:поэтому все неповторимые в списке
|
Если ей нравится быть одной из пары сотен ,значит большего не достойна
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:41:29 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: nufnuf пишет:поэтому все неповторимые в списке
|
Если ей нравится быть одной из пары сотен ,значит большего не достойна |
Да уже поздно, раз уж внесена в список, то не отмыться Обратной дороги из списка нет.
(Отредактировано автором: 08 Мая, 2011 - 16:48:24)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:42:39 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Да уже поздно, раз уж внесена в список, то не отмыться
|
Пожалейте бабулю - ей тоже хочется. А Пуся , как санитар леса сношает все. Всех от вида Симочки тошнит, а Пуся и Гена выпячивают эрегированные члены. Она тоже женщина и ей приятно становится.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 08 Мая, 2011 - 16:48:30 |
|
|