|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Куда проще ,выкатив телячьи глазки,мечтать о памятнике себе в Мёпограде и жить за счёт старушки матери |
Я давно говорила: Пум,иди вкалывать на завод.Это куда достойнее уважения,чем нытьё и жалобы на весь мир,что тебя не любят и не понимают. Всяко бывает в жизни.Кто-то оказался умнее,расторопнее,напористей и сильнее...Да просто удачливее,в конце концов.Что ж теперь,винить их за это?Винить весь мир в том,что У ТЕБЯ жизнь не удалась?Кто тебе доктор?Смирись с этим и живи ДОСТОЙНО.Не ной и не жалуйся.
Пумсик,иди работать в МАТАВ.Там нужны мужики.Опять же,благое дело будешь делать - глядишь,и скостят тебе на Страшном суде...
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 10:43:24 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Мыслитель пишет:Куда проще ,выкатив телячьи глазки,мечтать о памятнике себе в Мёпограде и жить за счёт старушки матери |
Я давно говорила: Пум,иди вкалывать на завод. |
и что пумяух, не внемлет гласу разума ?
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 11:25:36 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:и что пумяух, не внемлет гласу разума ? |
Не-а.Там же надо ВКАЛЫВАТЬ...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 11:35:55 |
|
|
|
|
Рассмешили! Вождю и председателю Мирового движения по статусу не положено на заводе работать. К тому же на заводе у него не будет достаточно времени сидеть на своем убогом форуме, плести интриги и переделывать мир. Лучше и удобнее остаться вечным статистиком, на шее у мамы, плакаться о своей неустроенности и злиться на тех, кто достиг немного больше, чем он.
(Отредактировано автором: 06 Мая, 2011 - 18:17:32)
----- Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь |
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 11:44:11 |
|
|
|
|
anuk пишет: Я незнакома с людьми,которые тебя предали,но в целом,очень красиво написано | Какая заинька. Хотя я тоже когда-то пыталась так думать.
anuk пишет:....за исключением тех,кого не знаю,полностью присоединяюсь к твоим словам. |
Жалковата отмазка.
Пyмяyx** пишет:Моё мнение: если человек тебе неприятен, будь с ними в 5 раз вежливее и радушнее, чем с тем, который приятен.
| Между прочим, классическое лицемерие.
(Отредактировано автором: 06 Мая, 2011 - 13:01:19) |
|
В начало |
Всего записей: 195 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 13:00:32 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет: anuk пишет: Я незнакома с людьми,которые тебя предали,но в целом,очень красиво написано | Какая заинька. Хотя я тоже когда-то пыталась так думать.
anuk пишет:....за исключением тех,кого не знаю,полностью присоединяюсь к твоим словам. |
Жалковата отмазка. |
"Я Солженицына не читал,но всё равно осуждаю."
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 13:05:38 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет:
Слово "заинька" для уха живущих в Израиле звучит весьма двусмысленно
(Отредактировано автором: 06 Мая, 2011 - 13:22:37)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 13:09:14 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Есть ещё вариант:я видел фотосессию Екатерины, |
можно сцЫлку?
(Отредактировано автором: 06 Мая, 2011 - 13:17:34)
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 13:16:15 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Слово "заинька" для уха живущих в Израиле звучит двусмысленно |
Почему? |
|
В начало |
Всего записей: 195 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 13:18:32 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет:
В просторечии ЗАЙН на иврите,кроме буквы алфавита,означает тот самый трёхбуквенный орган
(Добавление)
Айвэнго пишет:
На лобке в теме самой ЕкатериныII ,по-моему
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 13:23:48 |
|
|
|
|
Мыслитель: Хех. Забавное совпадение, но поскольку мы пишем на русском языке, оно остаётся внутренним делом каждого отдельно взятого абстрактного индивидуума.
|
|
В начало |
Всего записей: 195 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 13:30:36 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Короткошёрстка пишет: В просторечии ЗАЙН на иврите,кроме буквы алфавита,означает тот самый трёхбуквенный орган
|
А я думал на иврите это "шмок".
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 13:40:47 |
|
|
|
|
Пенка пишет: nufnuf пишет:и что пумяух, не внемлет гласу разума ? |
Не-а.Там же надо ВКАЛЫВАТЬ... |
вот лоботряс, ремня ему хорошего не хватает, у всех дети как дети, а этот ..
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 13:44:01 |
|
|
|
|
Инженер пишет:А я думал на иврите это "шмок".
|
Это по-моему сленг из идиша
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 13:57:18 |
|
|
|
|
Тема: ГЛАВНАЯ ВРАГИНЯ пишет: Екатерина II** необоснованная ненависть одной женщины к другой более молодой, красивой - явление довольно распространенное. Я лично этого не понимаю и презираю таких людей. Человека можно ненавидеть за какие -то нехорошие поступки, но что бы просто так. |
Не понимать и поэтому презирать более, чем странно! Я вот Энштейна не всегда понимаю, но уважаю!
Пyмяyx** пишет: А поступки найдутся! А чего она так посмотрела? А чего она улыбнулась? А чего она надела зелёный шарф? Издевается! А чего она... Да всё, что угодно. [/b] |
Чувствуется собственный богатый опыт!
Пyмяyx** пишет: И самое неприятное, когда мне пытаются доказать, что это нормально и естесвенно. |
ЕстесТвенно писать без ошибок. Уж п** ли говорить об нормальном и естественном?! Сполз с матрасика и стал нормальным?
Белая Хризантема** пишет: Смешно гордиться молодостью, она дана всем от природы, но... Молодость, увы, проходит! А вот ум и такт могут так и не появиться! |
Не могу не согласиться, тут Вы абсолютно правы. Гордиться можно тем, чего ты в жизни достиг, добрыми делами, на худой конец отсутствием злобности в отношении к людям, но это явно не про Екатерину II, посты злобны и задиристы.
Екатерина II** пишет: Да, такие женщины всегда найдут к чему придраться. Зачастую склоки бывают в женских коллективах. Редко когда в хороший коллектив попадаешь. Бывает и коллектив вроде хороший, а находится один такой человек или два,три которые сами по себе ( промолчу). Поговорка: одна поршивая овца все стадо портит. вот, например, в милиции, по большей части мужской коллектив, и отношение совсем другое. И даже так, что там люди запресованные работой и им не времени на всякую фигню. |
Чем хорош интернет? Пришёл на форум, пообщался, не понравилось – ушёл. Тут же просто мазохизм какой-то, пришла на форум, что-то не нравится, начинаем качать права и стоить всех! (Как это по - нашему, по - милицейски!) Может быть, вспомнить, что в чужой монастырь со своим уставом, пусть и милицейским, не ходят? Да, строить отношения на форуме тоже надо уметь. Не всем дано, увы!
Пyмяyx** пишет: Да. Вот для меня дико: как это, беспричинная неприязнь? Я чётко знаю,кого и за что я ненавижу. Я ненавижу Гитлера, за то,что он развязал самую страшную войну. Я ненавижу Бен Ладена, за то,что он истреьил много невинных людей. Я ненавижу Баркашова, за то,что он призывает к погромам. Я ненавижу Борса, Мыслителя, Баламута, Пенку за те гнусности, которые они делают. Я ненавижу Милисенту, Короткошёрстку и других за предательство. А Милисенту ещё и за то,что она меня обворовала. Я ненавижу "Хамас" за обстрелы Израиля. Но я не могу возненавидеть человека, не зная, за что. |
Лиха беда начало! От «причинной» к беспричинной не так далеко идти! Но мне так показалось, что уже добежал, купается с наслаждением, боюсь, что скоро не хватит памяти для списка ненавистных врагов.
Екатерина II** пишет: а есть и такие люди, например на работе, или еще где - нибудь, которых нужно просто игнорировать. А если начинают палки в колеса вставлять, нужно им бить тапком по морде, указывая на их место |
Без комментариев! Просто восторг!!! Методы знакомые «игнор и тапком по морде»!!! Но ведь вот какая штука, могут и сдачи дать, не страшно?
Могу сказать лишь одно, Белую Хризантему жаль, её ответы вполне адекватны, только вот её никто не слышит!
----- Бить челом надо исключительно в переносицу. |
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 14:27:31 |
|
|
|
|
Масленица пишет:Белую Хризантему жаль, её ответы вполне адекватны, только вот её никто не слышит! |
Адекватны чему? |
|
В начало |
Всего записей: 195 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 14:59:26 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Лобок трусит от паранои и шизы! | Это назывется менингит - высокая температура (трусит, знобит) и спутанное сознание
Баламут пишет:Ура,я в тройке лидеров! Хочу быть ПЕРВЫМ !!! Что бы при имени Баламут, пупс обсирался. | И зачем это тебе? Хочешь подловить его в общественном транспорте и закричать над ухом - "Ба-лааа-мууууут!!!" А автобус кто отмывать будет? пуму то что - он в шортиках - вытечет без проблем. И в сандаликах хлюпать не будет. А невинные и приличные люди будут новые туфли покупать.
Azazelo пишет:Меня больше заинтересовало признание, что Пумло ненавидит Короткошерстку и Мили "за предательство". Кого и когда предавала Корототкошерстка? Кого предала Мили, которую просто вышвырнули, когда она попыталась заявить, что она тоже человек. | Здесь пумло явно перегибает. Решение суда есть? -Есть. Апелляция пумла есть? -Нету аппеляции. Если нету аппеляции, значит пумло с решением суда согласен. Если он с решением суда согласен, то зачем обвинять Миллисенту? Пумло брешет, как помойная шавка на велосипедистов. + явное неуважение к израильскому суду. Решение суда есть, пумло его не оспорило, а продолжает вякать, что с решением суда не согласно. За это можно и в кутузку его, на 15 суток - за неуважение к суду.
x пишет:первое, что бросается в глаза - это низкий образовательный уровень | О великое, образованное хэ. Будь добро, перечитай все свои посты с орфографическим словарём. Будешь удивлено, о, великообразованное хэ.
Мыслитель пишет:здравствуй шиза. Конюх заразился при лизании пумяуховского зада | Мыслитель, шизофрения - не болезнь, а комплекс признаков, сопровождающий несколько различных заболеваний мозга. Возможно, при заражении некоторыми видами глистов, одно из проявлений происходит в виде шизофрении.
Пенка пишет:Мне его даже жаль становится.Ему надо больше в обществе бывать.В кружок какой-нибудь записаться - ну,там,рисовать,лепить чего-нибудь... |
Баламут пишет:оно и так в обЧестве,Хуямупов,Крокодилов и Хрынзатем. Оне и лепять на обосранных матрасах,из гавна... | Да пусть лепят. Могут даже артель организовать - Гена выдаёт лепной материал, хэ из него колобки лепит, БХ алой ленточкой с бантиком перевязывает, а Пусик своим пассиям дарит на долгую память. После такого подарка они его надолго запомнят.
Да и пусикова мячта воплотится.
Мыслитель пишет:Куда проще ,выкатив телячьи глазки,мечтать о памятнике себе в Мёпограде и жить за счёт старушки матери,да у Симы жрать в три горла,а потом ей же в лицо плевать/ |
Это свинством называется.
Мыслитель пишет:сейчас у Пумяуха даже надежды не осталось на нормальную жизнь и работу. Душевное здоровье резко ухудшилось,паранойя,манечки..,так что дорога ему одна-клеить коробки или в лучшем случае сумки потрошить у входа в магазин |
Есть ещё одна дорога - живым экспонатом в цирк. За деньги людям показывать. Пущай свои идеи в цирке пропагандирует, сидя на липком и вонючем матрасе.
Мыслитель пишет:ЗАЙН на иврите,кроме буквы алфавита,означает тот самый |
Инженер пишет:я думал на иврите это "шмок". |
А что тогда означает слово "поц" ????
Масленица пишет:Белую Хризантему жаль, её ответы вполне адекватны, только вот её никто не слышит! | Глядишь, скоро вольётся она в число завсегдатаев этого сайта. А чё? Лица все знакомые, на 99%, да и прозрение не за горами. Пумло же сам говорил, что долго ( в плане отношений) с одной и той же дамой у него не получается. Свеженького подавай!
Ну ничего, здесь люди адекватные собрались, думаю, простят БХ и примут в свои ряды.
|
|
В начало |
Всего записей: 334 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 15:25:49 |
|
|
|
|
Масленица пишет: Жаль,что она нас не слышала - в своё время...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 15:57:41 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет:
Здравому смыслу. То, что она пишет логично. А вот посты п** и Екатерины II** полны противоречий, злобы и какой-то агрессии.
(Добавление)
Пенка пишет:Жаль,что она нас не слышала - в своё время... |
Думаю, что у неё ещё есть такая возможность.
----- Бить челом надо исключительно в переносицу. |
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 16:07:12 |
|
|
|
|
Масленица пишет:Здравому смыслу. То, что она пишет логично. А вот посты п** и Екатерины II** полны противоречий, злобы и какой-то агрессии. |
Ничего логичного в постах БХ я не вижу, впрочем, логикой и здравым смыслом она никогда и не отличалась- всегда любила красиво исказить факты и уходить от темы. Вот, что написала Екатерина и ответ Хризантемы:
Екатерина II** пишет:
необоснованная ненависть одной женщины к другой более молодой,красивой - явление довольно распространенное. Я лично этого не понимаю и презираю таких людей. |
Белая Хризантема** пишет: Смешно гордиться молодостью, она дана всем от природы, но...Молодость, увы, проходит! А вот ум и такт могут так и не появиться! |
Не защищая Екатерину замечу, что она не гордилась своей молодостью - она просто сообщила как факт, что моложе и красивее Хризантемы . Которая её бешенно ревнует и гнобит.. Причем тут гордиться, причем тут молодость, увы, проходит.. А в конце начала пугать выдержками из правил форума. Тоесть кнопкой. Подленько и со вкусом. В стиле администрации ЛБК. Где тут здравый смысл и логика? На самом деле, Екатерина немного ошиблась - БХ её ревнует не потому, что она красивее и моложе - даже если было бы по-другому, всё равно ревновала. Сима просто не может выдержать новую фаворитку Пума, которая умнее, интереснее и полностью затмила её на лобке. А Хризантема привыкла всегда быть главной и поэтому Катю начали страшно гнобить и прессовать. А как этот божий одуванчик может выживать с форума, я лично убедился на примере Милисенты. Так что не думаю, что нужно быть такой категоричной в отношении Екатерины. Пум конечно, урод еще тот- Хризантему при всех отхлестал по полной программе, и так ей и надо - её правда предупреждали, что так и будет. Вообщем, там все хороши, цирк продолжается
(Отредактировано автором: 06 Мая, 2011 - 18:35:31)
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 18:16:09 |
|
|
|
|
Белый Рысь пишет: ... брешет, как помойная шавка на велосипедистов. + явное неуважение .....
|
ты тоже заметил ? у баламутанта были, видимо, серьезные проблеммы с велосипедистами! уж очень он отзывается о них нехорошо ! а почему "помойная шавка" - потому, что из рта ничего кроме помоев не выходит ? так он уже первый шаг сделал к исправлению - мне признался, что осознаёт наличие проблеммы у него - а это шаг не малый вперед |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 19:16:28 |
|
|
|
|
о, Хэ прискакало потявкать
x пишет: ты для начала научись грамотно по-русски писать, а потом заумными словечками рисоваться
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 19:23:30 |
|
|
|
|
Айвэнго пишет:грамотно по-русски писать |
У Хэ с этим неразрешимая проблеМММММа
(Добавление)
Айвэнго пишет:Сима просто не может выдержать новую фаворитку Пума |
А вот это правда
(Добавление)
Короткошёрстка пишет:
Адекватны незавидному положению БХ на лобке. Нынче она пытается быть к каждой бочке затычкой. Там где пишет Е2,немедленно появляется Сима со своими очень неумными постами. Но лишь бы всунуться в тему и отвлечь внимание на себя.
Наблюдать забавно. Баламут предложил ставки делать,так я пожалуй на Симу поставлю. Сожрёт БХ молодицу,кнопки-то у неё .Так что вопрос времени. Сима,я желаю тебе победить и вернуть Пумяуха взад и пусть лобок вновь станет унылым болотом.Таким он мне нравится больше
(Отредактировано автором: 06 Мая, 2011 - 20:15:24)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 19:44:52 |
|
|
|
|
Мыслитель от тебя, как от бабки возле подъезда, все новости узнаешь ! вместе с общественным , осуждающим, мнением ! молодец, так держать! ибо делая эту неблагодарную работу ты многим экономишь время ! плюс рекламным агентом-добровольцем подвизаешься ! я думаю пум должен тебе уже выставить магарыч! честно заработал! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 20:48:09 |
|
|
|
|
x пишет:
Брысь,сявка
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 20:58:11 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Сожрёт БХ молодицу,кнопки-то у неё . |
Отберёт у ней Пумсик кнопки и всего делов.Забыл Милисенту?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 21:06:45 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Отберёт у ней Пумсик кнопки и всего делов.Забыл Милисенту? |
А у кого тогда вождь ночевать будет до первого автобуса? Это весомый аргумент в пользу Симы
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 21:11:12 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Это весомый аргумент в пользу Симы |
Да,пожалуй.Об этом я не подумала.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 21:13:38 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Да,пожалуй.Об этом я не подумала. |
Любые лозунги,международные движения и мечты о всемирном йоППе легко забываются и благородный гнев угасает перед перспективой топать пешком из Петах-Тиквы в Реховот
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 21:25:54 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Пенка пишет:Да,пожалуй.Об этом я не подумала. |
Любые лозунги,международные движения и мечты о всемирном йоППе легко забываются и благородный гнев угасает перед перспективой топать пешком из Петах-Тиквы в Реховот |
надо подарить ему ролики
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 21:42:46 |
|
|
|
|
nufnuf пишет: Лучше самокат.
(Добавление)
Мыслитель пишет:Любые лозунги,международные движения и мечты о всемирном йоППе легко забываются и благородный гнев угасает перед перспективой топать пешком из Петах-Тиквы в Реховот |
Или пусть ночует в сауне.
(Отредактировано автором: 06 Мая, 2011 - 21:55:45)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 21:51:45 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
Слишком жирно будет. Дать ему палку от швабры и пусть верхОм скачет в южном направлении.
60 км для марксиста не расстояние
(Отредактировано автором: 06 Мая, 2011 - 22:02:48)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 21:58:05 |
|
|
|
|
x пишет: ты тоже заметил ? у баламутанта были, видимо, серьезные проблеммы с велосипедистами! уж очень он отзывается о них нехорошо ! а почему "помойная шавка" - потому, что из рта ничего кроме помоев не выходит ? так он уже первый шаг сделал к исправлению - мне признался, что осознаёт наличие проблеммы у него - а это шаг не малый вперед | Да угомонись ты,ведро с говном уже! Смешное,придуравочное Хэ! Не пучься,тебя на Сватово воспринимают как дурачка,так что не пиши умных слов,не поможет. О тебе сложилось устоявшееся мнение,во всяком случае у меня-дурачок,лох,проститутка! Не кашляй Конюх!
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Мая, 2011 - 23:34:27 |
|
|