Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 166 167 168 [169] 170 171 172 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Спасибо, Инженер, спасибо Баламут, порадовали вы меня, очень-очень

А фимозный дурачек - так то вообще неиссякаемый источник положительных эмоций, просто фонтан радости
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Мая, 2011 - 12:06:53
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белый Рысь пишет:
Спасибо, Инженер, спасибо Баламут, порадовали вы меня, очень-очень

А фимозный дурачек - так то вообще неиссякаемый источник положительных эмоций, просто фонтан радости
Рыся,я у тебя смайл содрал. Прикольный!

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Мая, 2011 - 14:54:18
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Всегда пожалуйста.
Кстати, вот короткий рассказ из смайликов о Пумяухе

Как говорится, краткая биография Пумяуха за последние 7...8 лет

(Отредактировано автором: 03 Мая, 2011 - 15:56:26)
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Мая, 2011 - 15:30:26
БомбическаяПеченюшка

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:

Не надо только думать
Что он подлец и гад
Ведь он обыкновенный
Истребитель котят!

Вот теперь господин Пу** проведет судебно-автороведческое исследование стихов и уличит, что и Вы есть Белый Волк! И будет последний дважды четвертован и расстрелян через повешание.

(Отредактировано автором: 03 Мая, 2011 - 16:16:12)
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Мая, 2011 - 16:13:53
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БомбическаяПеченюшка пишет:
Вот теперь господин Пу** проведет судебно-автороведческое исследование стихов и уличит, что и Вы есть Белый Волк! И будет последний дважды четвертован и расстрелян через повешание.

А Сима будет рвать на себе платье и кричать - Нет!!!! Не верю!! Пум, сжалься!! Это снова не Белый Волк! Это опозиция его специальнос снова подставляет!!

-----
Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Мая, 2011 - 16:41:39
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БомбическаяПеченюшка пишет:

Инженер пишет:

Не надо только думать
Что он подлец и гад
Ведь он обыкновенный
Истребитель котят!

Неее, он точно знает что я не Белый Волк,а поц и русишь швань.
А автор песни-группа "Катетер" и они написали ее в 1997 году когда,как мне известно, ЕП-движения еще не существовала а Дима Выгодман только еще обустраивался в Израиле и не облазил еще все ближайшие к нему сауны со страшными бескомплексными тетками пенсионного возраста.
Так что и я и автор вне подозрения.

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Мая, 2011 - 16:46:10
БомбическаяПеченюшка

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
Так что и я и автор вне подозрения.

У Пу** не может быть людей вне подозрения, есть просто не-до-выявленные!

(Отредактировано автором: 03 Мая, 2011 - 18:19:26)
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Мая, 2011 - 18:17:11

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А вот на сайте 33b.ru Пуся задекларировал, что он пассивный ...

В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 03 Мая, 2011 - 19:06:00
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Оказывается когда-то, очень, очень давно пупик** не банил всех налево и направо, а просто удалял неугодные посты, а потом, стараясь выглядить благолепно, лепил дешевые отмазки.... вот одна из них:
Цитата:
Пумяух
206 - 21.11.2003 - 23:53 А я - админ МЁП-компании. http://elance.ru/mep1/
Я не знаю, сделали ли это AIex или кто-то другой, но с нашего сайта, точнее с форума упёрли несколько сот (!!!!) файлов. Вдруг файлы исчезать стали. Файлы с постингами. Сначала исчезли постинги Воланда. Вместо них вор подсунул вот это: "ъъ" Потом вместо постинов Осы появилась надпись "Стёрто автором". Все на меня бочку катят. Мол админ, диктатор такой, сволочь, стирает всех. Ну, неи брал я этих файлов. Тем более файлы такие отвратные. Кто на такое барахло польстился? Бомжи, наверное.
А тему мы тоже обсуждаем. Здесь: http://www.lbk.ru/forum/viewtopic.php?t=817

исторический пост.... написан еще до начала великой банной пандемии....

зы: сей пост не на лобке, а на сайте косорыловка.ру.... ответ на ворос некого Алекса: "Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно?".... гы-гы-гы.... "адекватный ответ" пупика** на "баян" про "ненужный файл" меня очень порадовал....

(Добавление)
Рекламный плакат Лобка.

....

(Отредактировано автором: 04 Мая, 2011 - 10:42:29)

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 03 Мая, 2011 - 21:27:34
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Пусик,из этого выйдет достойный баннер лобкового форума

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Мая, 2011 - 09:02:30
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

подкорректировал....

Мыслитель пишет:
Пусик,из этого выйдет достойный баннер лобкового форума

думаешь ему понравится?

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 04 Мая, 2011 - 10:44:02
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

KLEN пишет:
думаешь ему понравится?

Конечно понравится. ЛБК-как помойка заполненная сЦанными матрасами,инцестом,педофилией,геронтофилией,мечтами и снами сумасшедшего и наш прекрасный мир,который это чмо собирается переделывать в соответствии со своими больными фантазиями.

Всякие социопаты,маньяки,растлители и сумасшедшие толпами повалят к вождю на лобок

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Мая, 2011 - 11:30:12
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
Пуся задекларировал, что он пассивный...
А разве по нему не видно? Это он храбрец только с теми - кто ответить не может - с забаненными юзерами или с молочными котятами.
Котят топтать - не мешки с цементом на стройке ворочать.

Да и вообще, вы, наверное, заметили, что Большая Любовь Пумяуха направлена на объекты, которые как бы это поприличнее сказать, ну в общем, на нормального мужика не окажут воздействия в качестве эротического объекта.
Например, засраный матрас, или колобок из экскрементов.

Мыслитель пишет:
Всякие социопаты,маньяки,растлители и сумасшедшие толпами повалят к вождю на лобок

Мыслитель, почему слово Вождь у вас написано с маленькой буквы?
Вы что же, не уважаете Вождя? Ну и пусть валят. А там их встретит цветочек с дырочкой, а цветочек этот, скажу я вам, пострашнее атомной войны будет

Тут всяким психо-социопатам и военно-морской зверь придёт (Чёрный писец - что за зверь такой - читать здесь ..http://www.liveinternet.ru/users/734789/post17768778/)

(Отредактировано автором: 04 Мая, 2011 - 13:43:56)
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Мая, 2011 - 13:39:01
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белый Рысь пишет:
Мыслитель, почему слово Вождь у вас написано с маленькой буквы?

Так ведь и сам вождь -существо мелкое,подлое,злобное и трусливое.Заглавная буква не почину ему будет. А вот вождь Пусик-в самый раз,а лучше "вОждик",ненастоящий,а игрушечный такой,лобковый

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Мая, 2011 - 14:49:42
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Это как вошь лобковая,по народному-мандовошка!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Мая, 2011 - 14:57:23
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

а тут все те же "успешные" , ведут свои "успешные" беседы. )))
я уже писал - какую функцию в вашей группе выполнянт пум
Цитата:
пум является тотемом , которому приписываются те черты личности, которые юзер в себе ненавидит и затем эти черты предаются уничижительной критике!

короче -смысл лечебного действия темы=== ПУМ-ЭТО ЗЕРКАЛО В КОТОРОМ КАЖДЫЙ ВИДИТ СЕБЯ , не приукрашенным и видя свою суть -(но не отождествляясь с ней, в силу страха признать у себя наличие столь вопиющих черт)

и вот сразу подтверждение моей мысли !

Мыслитель пишет:

вождь -существо мелкое,подлое,злобное и трусливое.

зеркало, Мыслитель, зеркало ! )))
в реабилитационная функция не срабатывает , потому , что объеденяющая идея - несет негатив и разрушение, а не позитив и созидание ! но зато как сладко упиваться - правда ?
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 04 Мая, 2011 - 19:48:58
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
позитив и созидание !

Улыбнуло.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Мая, 2011 - 20:24:19
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

Брысь,сявка

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Мая, 2011 - 20:37:15
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Брысь,сявка

Чего ты?Пускай мелет Емеля.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Мая, 2011 - 21:20:40
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Чего ты?Пускай мелет Емеля

Да пусть мелет что-угодно. Но другой реакции больше не будет. С сявкой иначе не обращаются

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Мая, 2011 - 21:37:18
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

И опять,тихой сапой... КонюХ,а ты смелое животное...

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Мая, 2011 - 05:39:15
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

x пишет:
..

Брысь,сявка

ну всё уже описал старик фрейд ) !
есть и идея !! и все факты,которые показывают несостоятельность данной сверхидеи - мотивированно игнорируются, вытесняясь в область подсознания
найди, мыслитель, термин "вытеснение"!
и попробуй уже заняться своим психическим здоровьем !
з добрым утром Баламутант
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 05 Мая, 2011 - 05:49:14
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

Брысь,сявка

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 05 Мая, 2011 - 06:28:56
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
КонюХ,а ты смелое животное...

...и очень умное.Фрейда знает,синусы с косинусами вычислять умеет...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Мая, 2011 - 07:00:17
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Неее,я не могу сказать-" З добрым утром",куче гавна!

(Отредактировано автором: 05 Мая, 2011 - 08:31:21)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Мая, 2011 - 08:29:58
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
и очень умное

Дрессированное. Приучено тявкать и вилять хвостом по команде вОждика

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 05 Мая, 2011 - 09:04:45
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

Мыслитель пишет:

x пишет:
..

Брысь,сявка

ну всё уже описал старик фрейд ) !
есть и идея !! и все факты,которые показывают несостоятельность данной сверхидеи - мотивированно игнорируются, вытесняясь в область подсознания

что за бред ?? о чем это он??

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 05 Мая, 2011 - 12:03:27

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

Это он мочи вождя попил - вот его колбасит нипадецки.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 05 Мая, 2011 - 12:47:16
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Неее,это родовая травма. Через жопу делали, через нее и рожали.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Мая, 2011 - 13:23:10
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

Да какая разница,что холоп лопочет?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 05 Мая, 2011 - 17:12:16
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Таки да.
Медицина здесь бессильна.

Кстати, храброе хэ, когда уже воШдик лобковый насчёт котят алиби предоставит?
А то он отмалчивается, как будто ему в своё оправдание и сказать нечего.
Зачем Пум** котят об стенку расфигачил?
Ну мешали они ему жить - ну утопил бы. так нет, обязательно нужно весь квартал кошачьими мозгами забрызгать.
Нехорошо это, не кошерно.
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 05 Мая, 2011 - 17:25:18
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белый Рысь пишет:
Таки да.
Медицина здесь бессильна.

Поможет только чудо.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Мая, 2011 - 18:05:53
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Тема: ГЛАВНАЯ ВРАГИНЯ

Екатерина II**

необоснованная ненависть одной женщины к другой более молодой,красивой - явление довольно распространенное. Я лично этого не понимаю и презираю таких людей. Человека можно ненавидеть за какие -то нехорошие поступки, но что бы просто так.

Пyмяyx**

А поступки найдутся!
А чего она так посмотрела? А чего она улыбнулась? А чего она надела зелёный шарф? Издевается! А чего она... Да всё,что угодно.

Пyмяyx**

И самое неприятное, когда мне пытаются доказать, что это нормально и естесвенно.

Белая Хризантема**

Смешно гордиться молодостью, она дана всем от природы, но... Молодость, увы, проходит! А вот ум и такт могут так и не появиться!

Екатерина II**

Да, такие женщины всегда найдут к чему придраться. Зачастую склоки бывают в женских коллективах. Редко когда в хороший коллектив попадаешь. Бывает и коллектив вроде хороший, а находится один такой человек или два,три которые сами по себе ( промолчу). Поговорка: одна поршивая овца все стадо портит.
вот, например, в милиции, по большей части мужской коллектив, и отношение совсем другое. И даже так, что там люди запресованные работой и им не времени на всякую фигню.

Пyмяyx**

Да. Вот для меня дико: как это, беспричинная неприязнь?
Я чётко знаю,кого и за что я ненавижу.
Я ненавижу Гитлера, за то,что он развязал самую страшную войну.
Я ненавижу Бен Ладена, за то,что он истреьил много невинных людей.
Я ненавижу Баркашова, за то,что он призывает к погромам.
Я ненавижу Борса, Мыслителя, Баламута, Пенку за те гнусности, которые они делают.
Я ненавижу Милисенту, Короткошёрстку и других за предательство. А Милисенту ещё и за то,что она меня обворовала.
Я ненавижу "Хамас" за обстрелы Израиля.
Но я не могу возненавидеть человека, не зная, за что.

Екатерина II**

а есть и такие люди, например на работе, или еще где - нибудь, которых нужно просто игнорировать. А если начинают палки в колеса вставлять, нужно им бить тапком по морде, указывая на их место

Пyмяyx**

Вот отосплюсь,принесу несколько интересных цитат

anuk

Пум,мне очень понравился твой пост.Я незнакома с людьми,которые тебя предали,но в целом,очень красиво написано ....за исключением тех,кого не знаю,полностью присоединяюсь к твоим словам.

Taiss*

я не знакома с понятием НЕНАВИСТЬ
антоним любви что-ли? нет уж!
что это за чувство такое такое? не понимаю
гитлер?сталин?ленин? бен ладен- ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ,ЧТОБ СОБАКАМ БЫЛО ЛЕГЧЕ ОТКОПАТЬ...и вычеркнуть!
вспоминая о них, питаешь энергией силы зла- их адское место в преисподней !
ХАМАС ,исламский фундаментализм - боюсь, очень боюсь! как боится всё живое и сущее на планете! изуверская система-перевёртыш смертельного ненасытного насилия!
мыслитель\пенка и проч. - жаль что была знакома..и для меня более не существуют
на работе есть бяка?да этих бяк И НЕ ПЕРЕСЧИТАЕШЬ!!!- так фия -фиии фуууяяя!...не тронь ,не замараешься... рвотный порошок!
и уж тем паче "тапком по .".и т.д. - недостойно,не следует...низкий сорт
а палки в колёсы....ух!!! не подставляй колёс!
а то, как в детстве :"-...а чё они?! эти мальчишки большие!! меньших обижают?..."-и что ?

вспомни Ф.Тютчева
* * *
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,-
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...

Белая Хризантема**

Пум , ты мужчина , есть многие вещи , которые мужской логике непонятны и тут никакие цитаты не помогут .
Кстати речь в теме о женщинах , я всегда работала в женских коллективах , трудновато было , не нужно " пафосных слов" или что то подобное " тапком по морде " , звучит некрасиво " и где то я уже слышала подобное ...А место указывают животным , которые привыкли подчиняться приказам ( место Рыжий , у меня была собака ).А людям свойственны эмоции , которые в карман не засунешь ...Неприязнь сложно обьяснимая эмоция , она реагирует на поступки человека ..
Предали - такими словами не бросаются, люди ушли от тебя , стали самостоятельными ,разорвалась ваша " дружба " если она была .
Настоящих друзей нужно ценить .
Соглашусь с Таисс , ненависть , разрушающее чувство ..

Екатерина II**

Сима, а я девушка, и мне тоже не понятны такие выходки. Я не от фонаря говорю про женские коллективы.Я реально пострадавший человек. Когда там шушукаются за твоей спиной, на это лучше не обращать внимания, вести себя как ни в чем не бывало. Ну а если из этого коллектива пару человек устраивают травлю , то пощады им не будет.Я себя в обиду не дам. Буду бороться с ними всеми законными способами. Я такое не прощаю.

Белая Хризантема**

Находясь в коллективе, не нужно угрожать ..
Ты имеешь ввиду форум , так здесь как себя подашь так и сьедят , а если приелепят ярлык не отлипнет , это везде и повсюду , на любом форуме
Гордыня не лучший показатель , проще нужно быть и добрее к людям и к тебе потянутся ..

Екатерина II**

Я вообще не гордая. Я по жизни очень добрый человек, никого не трогаю, никогда не грублю, не хамлю, от скандала всегда стараюсь уйти, зла никому не желаю. Но если меня конкретно начинают прессовать просто так.Начинаются наезды из-за того, что я кому то просто не понравилась, я в стороне оставаться не буду. Я буду себя защищать всеми средствами. И если надо будет, я буду бороться с каждым из них.

Белая Хризантема**

Форум не татами ...
Здесь люди общаются и отдыхают и нужно учиться находить общий язык со всеми , а не бороться ...

Пyмяyx**

Всё правильно. Нападают - бей! Не позволяй тебя унижать!

Екатерина II**

Спасибо за поддержку, Пум!

Белая Хризантема**

Правила форума !

Основным принципом организации форума декларируется дружеское, неконфликтное, конструктивное общение. Свобода высказываний не является самоцелью и ограничивается рамками взаимного уважения и уважения к дружескому сообществу, его ценностям, истории и целям.

Екатерина II**

Я на конфликт ни с кем не шла)))))) И уважаю форумчан. Но запинать себя ногами не позволю.

Пyмяyx**

Вот именно. Поэтому иногда свои мысли следует придержать при себе. Галвное - доброжелательность.
"А что? Я должна лицемерить и притворяться? Если мне человек не нравится? Да?!"
Ну, если кто-то воспринимает элементарную вежливость как лицемерие, пусть учится лицемерить. Или идёт на другой форум, где доброжелательность не требуется.
Моё мнение: если человек тебе неприятен, будь с ними в 5 раз вежливее и радушнее, чем с тем, который приятен.

Белая Хризантема**

А никто тебя не пинает ..
А угрожать форумчанам расправой , это нарушение правил форума и наказуемо ..
http://www.lbk.ru/announcement.php?f=33

Пyмяyx**

Цитата Сообщение от Екатерина II**

Я на конфлик ни с кем не шла)))))) И уважаю форумчан. Но запинать себя ногами не позволю.
И я не позволю. Для этого я здесь.

Пyмяyx**

Цитата Сообщение от Белая Хризантема**
А никто тебя не пинает ..
А угрожать форумчанам расправой , это нарушение правил форума и наказуемо ..
http://www.lbk.ru/announcement.php?f=33

Ложь! С самого появления Екатерины на форуме началась травля. И если это не прекратится я буду банить не взирая на лица, должности и прежние заслуги. У нас не "Сватово"

Екатерина II**

Сима, а я никому не угрожаю. Я лишь пишу, что: НИКОМУ НЕ ДАМ СЕБЯ В ОБИДУ И БУДУ ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ. Вот и все. и всего лишь прошу немногого: чтобы меня оставили в покое

(Добавление)

Сима,что я могу сказать.....РЕВНОСТЬ-БЕЗОБРАЗНОЕ ЧУВСТВО И ТЕБЯ ОНО НЕ КРАСИТ (Комментарий мой)

(Отредактировано автором: 05 Мая, 2011 - 18:44:29)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 05 Мая, 2011 - 18:34:13

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 166 167 168 [169] 170 171 172 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово