Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 165 166 167 [168] 169 170 171 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Пyмяyx** пишет:
Несколько раз, когда оппозиция делала очередную пакость я звонил Мили: "Почему ты молчишь?"

А теперь ты звонишь Хризантеме,и она бежит за тебя заступаться.
Ты хорошо устроился,дружок.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 18:48:26
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Пумяух** пишет:
Я не просил писать оскорбления.
Я просил написать то, что ты говорила в слух.

Пусик,а зачем вообще к кому-то приставать с требованием написать пост? От приобретённой скромности или врождённой трусости и привычки прятаться за женские спины?Чужими руками жар загребать желаешь,убогий

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2011 - 19:27:48)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 19:01:36
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да уж,известная мразь,доморощенный поп Гапон! Он кончил плохо Пупс! Его тупо удавили,те кто смотрел ему в рот! Сима,гитарная струна готова?

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 20:36:59
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Нельзя гитарную струну использовать как удавку, она создана для музыки, чтоб радость дарить, а не чтоб пумяухов давить

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 20:57:57
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

С уважением к Нуфу, тогда тапком приписячить А в тапок,гантельку ,килограмм на 5 !!!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 21:35:31
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
С уважением к Нуфу, тогда тапком приписячить А в тапок,гантельку ,килограмм на 5 !!!

Я,как защитник животных,категорически протестую.Не убивайте пауков,даже если они с бородой

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 21:47:56
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусть лучше великий гросс живет, радует всех своими произведениями, меня он уже увековечил, впрочем как и себя, а мы будем восторгаться им, где такого клоуна еще найдешь

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 21:53:49
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Не убивайте пауков,даже если они с бородой

А я не люблю пауков.Тем более,с бородой.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 21:56:41
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
А я не люблю пауков.Тем более,с бородой.

Паук с бородой и в сандалиях-это уникальное явление.Впрочем, судя по наклонностям Пумяуха,я бы сказал,что он гибрид паука и жука навозника опять таки с бородой и в сандаликах

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2011 - 23:01:19)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 22:51:45
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Извините, что вклиниваюсь в ваши глубокомысленные размышления о Великом.

Здесь возник один очень важный вопрос - насколько раскомплексован Дм. Выгодман.
В смысле - есть ли предел извращениям, на которые он способен?
Я чего интересуюся - в Реховоте одно ЧП произошло (потом расскажу), вот и выясняю, - он причастен или нет
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 23:16:07
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Предел,видимо есть.Ведь мять говно в ладонях Пумяух хочет,это его возбуждает.Но потом собирается мыть руки.Вот ведь чистоплюй какой,совсем не извращенец.Хотя,кто его ,Пумяуха,разберёт.Пусик,мечтающий скатать колобок из своих испражнений и подарить любимой ....просто нет слов-эстет и романтическая натура

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 23:29:37
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белый Рысь пишет:
в Реховоте одно ЧП произошло (потом расскажу)

Рассказывай сейчас.Сгораю от любопытства.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 23:40:10
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата с поболтайки на форуме ПиК (пёс и кот)

...В ноябре была демонстрация в Реховоте около здания полиции против бездействия полиции после случая с жестоким убийством месячных котят, когда этих котят забили, лупя их об стену в подъезде. Все стены в подъезде были залиты кровью этих несчастных котят! И это было не в Негеве, где с бедуинов взять нечего, а в Ришон ле-Ционе, городе достаточно цивильном, где живет много ашкеназских евреев и выходцев из России.
Один из последних случаев, что я видела - в фейсбуке выставили фото раздавленных месячных котят. На расстоянии нескольких метров друг от друга трупы трех или четырех котят. Головки у всех раздавлены сандаликом...

Я вот и думаю, неужели Пумяух так преодолевает детские комплексы?
Вот так извращенец
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 23:46:42
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белый Рысь пишет:

Возможно.Вообразил,что котята - это оппозиционеры,и вымещал на них свою злобу.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 00:05:54
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

пупик** пишет:
Вот такие модераторы нам нужны!

Судя по тому, что Мили была вышвырнута с лобка как нашкодивший щенок, пупику** даже такие модераторы не нужны.... думаю эт хорошее наглядное пособие для других модеров и админов лобка.... борсище, тенкс!

(Отредактировано автором: 02 Мая, 2011 - 11:42:03)

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 09:16:39
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик,тут твоего дружка грохнули,г-на Ладена

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 09:55:24

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Пусик,тут твоего дружка грохнули,г-на Ладена

У Пусика теперь траур )) Но я предвижу аналогии : грохнули Бин-Ладена - грохнут и оппозицию ))
100% он это хернёт на форуме на своём
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 09:59:44
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

К бабке не ходить! Пупсик,дарят идею темы на Лобке. дерзай попка!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 10:06:17
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Господа! Меня беспокоят реховотские котята.

Пумяух себя отождествляет с котёнком, это ведь так?
Принесение в жертву тотемного животного - вполне вероятная мотивация.

Далее, Пумяух создал сайт для людей без комплексов, но даже эти люди в шоке от бескомплексности Пумяуха. Это факт.

Потом, у Пумяуха в последнее время обострились приступы немотивированной агрессии, как будто он принимает карбамазепин без галоперидола

Ну и в заключение, в детстве вождь страдал энурезом, а как правило, энурез бывает не один, а в комплекте - 3 в 1.
Триада Макдональда - энурез, пиромания и садизм к животным.

В детстве Димуля не успел помучить кошечек, потому что часто после уроков бывал занят. В смысле, руки были заняты (возможно и рот) - сами знаете что он теребил.
Таким образом, мотивация обидеть более слабого - выместить на нём детские унижения. На человека руку поднять - у Выгодмана уже был опыт. Вспомните "Дуэль"
Пафоса было на трёхтомное собрание сочинений, а в реале пришлось штаны застирывать.
Котята - вполне безопасный объект для Димочки. Перед котятами удаль богатырскую показывать - это не перед Борсом коленками трясти

И ещё, бородастенький мальчик-переросток из детства так и не вышел, мама самолично покупает ему сандалики.

Возле останков котят обнаружены следы именно сандаликов.
И именно в Реховоте.

Конечно же, каждое из этих доказательств причастности довольно хилое, но по совокупности косвенных улик - какова вероятность, что задушенные котята - Выгодмановы проделки. Я даю 47,3%

(Отредактировано автором: 02 Мая, 2011 - 11:37:47)
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 11:24:43
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Процент высок! Пупс,мог задушить слепых котят! Здесь он-смельчак! Но вот с маманей ихней,он бы побоялся бы связаться!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 12:38:38

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Персоналии ЛБК в реале:

Сам Пусёк http://my.mail.ru/mail/r201/

Наш друг Генасик http://my.mail.ru/mail/gershonperlin/

Прошу любить и жаловать а так же срать в блогах
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 12:49:13
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белый Рысь пишет:
Цитата с поболтайки на форуме ПиК (пёс и кот)

...В ноябре была демонстрация в Реховоте около здания полиции против бездействия полиции после случая с жестоким убийством месячных котят, когда этих котят забили, лупя их об стену в подъезде. Все стены в подъезде были залиты кровью этих несчастных котят! И это было не в Негеве, где с бедуинов взять нечего, а в Ришон ле-Ционе, городе достаточно цивильном, где живет много ашкеназских евреев и выходцев из России.
Один из последних случаев, что я видела - в фейсбуке выставили фото раздавленных месячных котят. На расстоянии нескольких метров друг от друга трупы трех или четырех котят. Головки у всех раздавлены сандаликом...

Хммм...Серьезное злодеяние.Может Дима Выгодман сделал это после прослушивания вот этой вот песни?

..http://catheter.chat.ru/fightercats.mp3

Белый Рысь пишет:

Вот так извращенец

Рысь, а скажи как специалист: Дима Выгодман действительно ассоциирует себя с котенком.
Так я не понимаю КАК он мог убивать свое тотемное животное???

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 12:51:48
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

KLEN пишет:
.... думаю эт хорошее наглядное пособие для других модеров и админов лобка....

...и для "женщин Пумяуха".

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 13:39:20
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
Хммм...Серьезное злодеяние.

Дима Выгодман действительно ассоциирует себя с котенком.
Так я не понимаю КАК он мог убивать свое тотемное животное???

Инженер, На вопрос КАК - ответ уже был дан выше, Пумяух брал котят за задние лапки и фигачил ими об стенку.
А вот ЗАЧЕМ он это сделал - вот это вопрос.
Вопрос вопросов.
Но и на этот вопрос есть ответ.
Как говорится - нет таких задач, которые не смогли бы решить большевики

Инженер, вот что мне удалось узнать:

Убивая тотема, люди просили у него прощения или старались возложить вину на другого. Пережитки тотемизма встречаются в религиях многих народов древнего Востока
(Выгодман колошматил котёнком об стенку и приговаривал: "пусть за это Борс ответит!")

Значение поедания тотема. Самым главным средством для общения с тотемом считается вкушение тела его (теофагия). Периодически члены рода убивают тотемное животное и торжественно, при соблюдении целого ряда обрядов и церемоний, съедают его, чаще всего без остатка, с костями и внутренностями...

Димка выгодман от жадности убил весь кошачий выводок, а сожрал с гавном и шерстью только одного котёнка.
Тотемист сраный.
Впрочем, свою любовь к калу он как бы и не скрывает
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 14:24:54
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Прикольно. Пупс,вступил в группу."Советы президенту России"

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 14:32:05
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белый Рысь пишет:
Димка выгодман от жадности убил весь кошачий выводок

Берегись обвинения в клевете и страшной мсти.
Пумсик,если мстит,то только страшно и только в рамках закона.Иначе он не умеет.

Белый Рысь пишет:
"пусть за это Борс ответит!")

Чего это только Борс?Нас много,прочим между.

(Добавление)

Баламут пишет:
Пупс,вступил в группу."Советы президенту России"

Бедная Россия...Ей и так достаётся,а тут ещё Пумяух со своими советами...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 14:40:10
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Гена не отстаёт от фюрера.
Гершон Перлин вступил в сообщество ДЕЛА СМОЛЕНСКИЕ (Региональное Отделение Общероссийского Общественного Движения "За права человека")
О сообществе ДЕЛА СМОЛЕНСКИЕ :
Конструктивная критика в любой приемлемой форме действий, либо бездействия властей в Смоленске и области. Наша цель- добиться реального улучшения жизни земляков. Ждём также на страничке сообщества стихи, песни, фотографии, картины и т.п. творчество наших участников о Смоленске и Смоленщине.

Ну какбы понятно само собой. Смотришь на Гену - типичный такой русак, славянин до костного мозга, смолянин в 17 поколении

ЗЫ
Мне показалось, или у Гены действительно радиатор отопления сверху весь серый от пыли?

P.P.S.
И этот поц будит учить Россию демократии и правам человека???

Воистину
Пенка пишет:
Бедная Россия...Ей и так достаётся,а тут ещё

Прежде чем поучать Россию, можно было и коврик половой вытрусить.
На него же в резиновых сапогах - и то страшно наступить.

Антисанитария - жуткая.
.http://www.youtube.com/watch?v=PMxblDmk60g

(Отредактировано автором: 02 Мая, 2011 - 14:56:36)
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 14:45:10

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белый Рысь пишет:
Ну какбы понятно само собой. Смотришь на Гену - типичный такой русак, славянин до костного мозга, смолянин в 17 поколении

Не думаю, что национальная принадлежность Хены имеет оношение к его ущербности, Рысь.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 14:50:15
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белый Рысь пишет:
у Гены действительно радиатор отопления сверху весь серый от пыли?

Это не у Гены.У Генасика своего нет ничего,он живёт за счёт своего соседа Бори. В чёрные одежды ультраортодокса рядится для того,чтобы жрать на халяву в религиозном учебном заведении.

Благообразную внешность сохраняет до первой рюмки(халявной) на сйоППке.
Во что превращается мы видели,мелькала тут фотка Генасика с ножом.
Каждый раз перед входом в сауну отрекается от веры,а по выходе из бани возвращается в лоно религии.Таким образом избегает греха прелюбодейства

(Отредактировано автором: 02 Мая, 2011 - 15:06:08)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 14:58:39
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
Не думаю, что национальная принадлежность Хены имеет оношение к его ущербности, Рысь.

К ущербности - вряд ли.А к смоленщине и к её жителям - тем более.
Сначала у себя дома и в своей голове порядок навести бы,прежде чем советы раздавать.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 15:00:14
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
Не думаю, что национальная принадлежность Хены имеет оношение к его ущербности

Это да,а вот его переодевания жутковерующего достойны осуждения

(Добавление)

Пенка пишет:
Сначала у себя дома и в своей голове порядок навести бы,прежде чем советы раздавать.

Ну,пумяух же посещает Дом Учёных.Фотографирует сам себя там с умным видом,но мозгов от этого не прибавляется

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 15:00:21
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors, я с ним не общался, поэтому об ущербности, уж простите, не мне судить.
По поводу национальной принадлежности - этот вопрос меня меньше всего интересует. лишь бы человек был хороший, а грек он или армянин - для меня вообще не важно.

Я смеюсь, что он из Израиля суёт нос в политику Смоленской области.
Специалист-политолог широкого профиля, надо полагать.

Но до Пумяуха ему конечно далеко...

В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 15:19:52

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
а вот его переодевания жутковерующего достойны осуждения

Здесь согласен.
Но теперь нам известно его имя и вполне можно позвонить в Иерусалим его духовным наставникам.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 15:22:27
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Лучше сообщить им, что теперь Гершон Перлин не нуждается в кормёжке, так как за свои бесценные советы администрации Смоленской области он получает продуктовое снабжение из России и командировочные

(Отредактировано автором: 02 Мая, 2011 - 15:34:02)
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 15:31:19
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белый Рысь пишет:
Специалист-политолог широкого профиля, надо полагать.

Они все там специалисты.Очень широкого профиля.

(Добавление)

bors пишет:
...и вполне можно позвонить в Иерусалим его духовным наставникам

Думаешь,его духовные наставники не занимаются тем же?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 16:09:58
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

опаньки, а Геннадий оказывается в Гершона переделался
Между прочим, Генка всегда подчеркивал свои смоленские корни, так что нинада!!! имеет право учавствоать в общественной жизни этого города! От как-то писал, что до репатриации в Израиль работал могильщиком на местном кладбище

(Добавление)

Пенка пишет:
Думаешь,его духовные наставники не занимаются тем же?

у них есть разрешение, в Торе найдут кучу отмазок

(Отредактировано автором: 02 Мая, 2011 - 16:30:44)

-----
Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 16:27:53
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Айвэнго пишет:
у них есть разрешение

Ага.Главное,чтобы свинина была кошерная.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 16:31:31
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Айвэнго пишет:
Генка всегда подчеркивал свои смоленские корни, так что нинада!!! имеет право учавствоать в общественной жизни этого города! От как-то писал, что до репатриации в Израиль работал могильщиком на местном кладбище

Ааааааа, вот оно что. Так бы сразу и сказали - ностальжи замучила.

Ностальгия такая штука - помучает-помучает и отпустит.

А вот Пумяух если поймает котёнка - то уже не отпустит.

(Отредактировано автором: 02 Мая, 2011 - 17:05:21)
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 16:42:31
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Айвэнго пишет:
Он как-то писал, что до репатриации в Израиль работал могильщиком на местном кладбище

Он Гамлета не встречал случайно?

(Добавление)
Что мне больше всего нравится в Пусике,так это то,что он таскает отсюда на лобок всё,что здесь пишется. Сима,тебе пора обратить внимание на это безобразие.Получается,что убогий без нас просто жить не может.

Пусик,не интересуется народ собачками и котятками,правда? Есть там такая блевотная тема "На дереве уютно". Г-жа Кондратова ставит там картинки зверюшек с глупыми подписями,просмотров почему-то больше в Свободе Слова и Помойке.Там где Пусик плачет

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 18:55:18
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Он Гамлета не встречал случайно?

Нет, только тень его отца. В темную лунную ночь...ууууу...

-----
Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2011 - 19:41:59
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Что мне больше всего нравится в Пусике,так это то,что он таскает отсюда на лобок всё,что здесь пишется.

Мыслитель, меня интересуют замученные Выгодманом котята.
Он эту тему раскрывает или стыдливо замалчивает?
Напоминаю, что котят затоптали сандаликами неподалёку от трущоб Пумяуха.
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Мая, 2011 - 09:41:14
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да его работа,его. Камеры ментовские сняли. Что то бородатое,пучеглазое и воняло жутко. Операторы плакали от вони. Требуют добавки за вредность.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Мая, 2011 - 10:07:19
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Да его работа,его. Камеры ментовские сняли. Что то бородатое,пучеглазое и воняло жутко. Операторы плакали от вони. Требуют добавки за вредность.

Не надо только думать
Что он подлец и гад
Ведь он обыкновенный
Истребитель котят!

..http://catheter.chat.ru/fightercats.mp3

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Мая, 2011 - 10:46:01

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 165 166 167 [168] 169 170 171 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово