Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 163 164 165 [166] 167 168 169 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Инженер пишет:
Разве у вас зарплаты ниже чем в Канаде а цены выше?

За Канаду ничего не скажу - не в курсе и сравнить не могу,извини.

x,самовнушаешься?
Ты делаешь успехи.Молодец,продолжай в том же духе.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 17:55:05
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

x пишет:
..

Брысь,сявка.Убогим не подаю

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 18:40:04
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
какая логика - блондинки отдыхают )
сима пишет
Цитата:
Мыслителю-...Я и по сей час не верю что Белый Волк и Падший Ангел , одно и тоже лицо , подставили вы его в этом вы спецы

а мыслитель делает вывод
Цитата:
прелесть,Сима,ты ведь только что публично обвинила Пумяуха в подлоге,вранье и наезде на ни в чём не повинного человека.Я Белого Волка имею в виду.

Как раз логично. Сдается мне , что Вы блондинка х и Вы отдыхали ?

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 19:15:27
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

x пишет:
..

Брысь,сявка.Убогим не подаю

несомненно, припертый что ты можешь ответить? хоть выводы делай! ну обосрался , ну начни сначала... нет ты продолжаешь наступать вперёд... на те же грабли)))
бедный чудик ! она тут страдает больше всех -- от жизни с маньяком , или это витрина?
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 19:18:23
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
бедный чудик ! она тут страдает больше всех

Нуф-нуф прав - ты точно блондинка.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 19:22:08
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Нуф-нуф прав - ты точно блондинка.

Не,оно сявка.Хотя сявки бывают разного цвета

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 20:12:01
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
KLEN
занялся в ты своим образованием! или вы с баламутом играете в игру "кто тупее ?" тогда поздравляю !!!
и не коси под мыслителя - у него истерики от обиды и зависти, а у тебя от чего? неужели тоже ?

(Добавление)
Мыслитель
я сочувствую тебе, но ты сам себя загнал - мог участвовать в смепках, а теперь , из-за своих нравственных ущербностей можешь только облизываться и читать отчеты ) и не отстаёт от пума же - извращенец-мазохист ))) или я понял - ты любишь эту сладость -ЧУВТВО ЖАЛОСТИ К СЕБЕ!
Какая игра Конюх? Ты и так выграл! Тупее тебя , пожалуй - НЕТ !!! Ну разве что Гэнасик,может составить тебе конкуренцию. Да и по жизни,ты Конюх- ЛОХ! ЛОХ и неудачник. В твои годы,не иметь приличной работы,образования ,семьи,любой скажет -ЛОШАРА !!! Сам же наверно чувствуешь свою ущербность? Да,впрочем,куча гавна, ты Конюх- лежи и воняй.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 21:34:44
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Инженер пишет:
Разве у вас зарплаты ниже чем в Канаде а цены выше?

За Канаду ничего не скажу - не в курсе и сравнить не могу,извини.

У вас официанткам в закусочной тоже платят зарплату в 1 200$ в месяц?

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 21:50:28

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Всё ругаешься мыслюга от злоасти краснеешь.
А ничего тебе не поможет. будешь со своими дружками в кпз на стенки бросаться.
Доказательств выше крыши и в суде уже не отбрешетесь.
Так что собирайте деньги на адвокатов.

(Добавление)
А ты Баламутина необразованная твоя жена все о твоих похождениях узнает уж мы с димой позаботимся об этом. Так что гвакай пока можешь. Потом будешь занят другими зботами.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 21:53:00
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:

(Добавление)
А ты Баламутина необразованная твоя жена все о твоих похождениях узнает уж мы с димой позаботимся об этом. Так что гвакай пока можешь. Потом будешь занят другими зботами.

Привет Уриния, я так тебя ждал

Скажи, а Дима тебя любил на смепки ?

(Отредактировано автором: 30 Апреля, 2011 - 21:56:58)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 21:56:07
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:

Не знаю,я официанткой никогда не работала.Но думаю,что на самом деле меньше.
Ещё вопросы?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 21:56:32

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

Тебя свинья забыли спросить.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 21:57:26
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:

nufnuf пишет:

Я не отвечал , а приветствовал

А ты как всегда прекрасна

Уриния, а Ты замужем ?

Кстати все забываю передать Диме спасибо и денежный гонорар

(Отредактировано автором: 30 Апреля, 2011 - 22:01:54)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 21:58:15
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
злоасти

Эриния пишет:
гвакай

Эриния пишет:
зботами

Я таких слов не знаю.

Эриния пишет:

Ты уже столько лет судом грозишься - хоть бы сделал уже что-нибудь...Сплошное сотрясение воздуха.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 22:08:02
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Великий пьянеет от счастья, когда облачается в женские одежды вот пальцы и пляшут невпопад, нажимая не те клавиши

(Отредактировано автором: 30 Апреля, 2011 - 22:12:50)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 22:12:08
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:

ЛБК - рассадник хороших манер и вежливого обращения к собеседникам.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 22:16:42
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:

Минимальная зарплата у нас вроде 4200 шек.-по купсу на сегодня это примерно $1220

С чаевыми официантки возможно получают и больше,впрочем надо спросить у официанток

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 22:18:25
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

На самом деле, я ничего невежливого тут не заметил, поросенок - он же и свинья, все названо своими именами

Лобок не есть исправительно воспитательное учреждение,это скорей диспансер для освобождения от комплексной зависимости.

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 22:19:55
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
А ты как всегда прекрасна

Что может быть прекраснее бородатой женщины в сандалиях

Сима!!! Завтра не забудь написать на лобке, что мы специально выпустили Лже-Уринию, чтобы оскорбить нуф-нуфа.

А вообще, Сима в последнее время удивляет всё больше и больше. Вначале был бред про Лже-Уринию, чтобы отмазать своего хозяина, теперь новая сенсация от Симы- оказывается это мы специально придумали Падшего Ангела, чтобы подставить Белого Волка (какой смысл его нам подставлять??)) Шиза растет, БХ становится не менее интересным персонажем, чем Пумяух

-----
Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 22:21:28
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Айвэнго пишет:
Шиза растет

Шиза заразна и передаётся половым путём.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 22:27:08
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Люди , ну что можно требовать от пожилой женщины, тем более столько лет приставленной к пумяуху, думаю не стоит так критично к ней

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 22:29:33
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
Дурпецело! Тебе написать под каким она Ником прикалуеться на Лобке?

(Добавление)
ГВАКАЮ и ЗБОТЫ у меня другие в отличие от ваших. Пусик,кого ты пытаешься запугать? Баламута?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 22:35:03
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

В данном случае - в точку . С кем поведешься...

nufnuf пишет:
Люди , ну что можно требовать от пожилой женщины, тем более столько лет приставленной к пумяуху, думаю не стоит так критично к ней

Хотя мне Симу искренне жаль, но нужно заметить, что её насильно никто не приставлял- она сама сделала свой выбор

-----
Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 22:39:53
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Урина! А правда,что Пум -гомосек пассивный?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 22:41:40
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Айвэнго пишет:

nufnuf пишет:

Хотя мне Симу искренне жаль, но нужно заметить, что её насильно никто не приставлял- она сама сделала свой выбор

Это не столь важно, во первых бытие определяет сознание, зов тела важней всего, во-вторых есть такая вешь как маразмы, хотя я не врач, но все возможно

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 22:42:48
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Айвэнго пишет:
С кем поведешься...

...от того и забеременеешь.В смысле,заразишься...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 23:03:04
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Айвэнго пишет:

Пенка пишет:

В данном случае - в точку . С кем поведешься...

ты о баламутовой жене, о которой он писал постом выше? - в точку ? хотя зря ты так . баламут нервничает, когда упоминают всуе ) его близких - прям как правоверный муслим ! смотри наживешь себе врага !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 04:16:22
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я не обсуждаю с кучей гавна,свою семейную жизнь! А вот твоя жизнь Конюх,действительно- куча говна!

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2011 - 06:19:36)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 05:42:22
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:

(Добавление)

Выгодман, залогинтесь.

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 07:49:16
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:

x пишет:
KLEN
занялся в ты своим образованием! или вы с баламутом играете в игру "кто тупее ?" тогда поздравляю !!!
и не коси под мыслителя - у него истерики от обиды и зависти, а у тебя от чего? неужели тоже ?

(Добавление)
Мыслитель
я сочувствую тебе, но ты сам себя загнал - мог участвовать в смепках, а теперь , из-за своих нравственных ущербностей можешь только облизываться и читать отчеты ) и не отстаёт от пума же - извращенец-мазохист ))) или я понял - ты любишь эту сладость -ЧУВТВО ЖАЛОСТИ К СЕБЕ!
Какая игра Конюх?

на сей раз это как раз ХЭнусик!!!! неповторимые обороты речи выдают зелёную какаш.... пардон, рептилию

(Добавление)

Пенка пишет:

Эриния пишет:
злоасти

Эриния пишет:
гвакай

Эриния пишет:
зботами

Я таких слов не знаю.

это на том самом амаХЭРском, про который Х* писал..... щас переведу.....

злоасти = прости, извини, помилуй....
гвакай = я, мне, меня....
зботами = ссыкун, засранец, поскудник....

велик и могуч амаХЭРский язык!!!!

(Добавление)

x пишет:

несомненно, припертый что ты можешь ответить? хоть выводы делай! ну обосрался , ну начни сначала... нет ты продолжаешь наступать вперёд... на те же грабли)))
бедный чудик ! она тут страдает больше всех -- от жизни с маньяком , или это витрина?

ХЭна, ты дЭбил со справкой, с тобой спорить не интересно.... передай клаву конюху или пЭнису....

(Добавление)

Айвэнго пишет:
Вначале был бред про Лже-Уринию, чтобы отмазать своего хозяина, теперь новая сенсация от Симы- оказывается это мы специально придумали Падшего Ангела, чтобы подставить Белого Волка (какой смысл его нам подставлять??)) Шиза растет, БХ становится не менее интересным персонажем, чем Пумяух

Меня другой вопрос интересует: если всё так расчудесно прояснилось, что мешает пупику** или той-же БХ отменить бан Белого Волка и публично перед ним извиниться?

а может я что-то пропустил и все это уже проделано?

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2011 - 08:47:23)

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 08:24:36
Джейн Доу

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
Пyмяyx**
Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,
Великий Гроссмейстер, Заслуженный реферер

Ну, вот и пришла пора доставать тему из "Админской"
Псевдоэриния назвала Мудрость болгарской (точнее блогарской, наверное, потому что в блогах пишет) шлюхой.
Оппозиция захлёбывается сейчас от возмущения. Дескать, под ником Эриния пишет Пумяух. Цирк! Сами себя оскорбляют и сами же возмущаются.
При всей моей неприязни к женщине с ником Мудрость, я никогда в жизни не позволил бы себе подобное высказывание. У нас на форуме очень строго с поступают с теми, кто позволяет себе националистические высказывания. Именно за подобные высказывания был выгнан с позором Баламут. Лично я глубоко уважаю болгарский народ, как и любой другой. Я никогда не перекладываю на народ ответственность за действия его отдельных представителей. И болгары не виноваты, что среди них родилась такая вот... Мудрость.

Псевдоэриния, как мы видим, только ругается. Если бы это действительно был я, я бы бил фактами. Оппи очень не любят отвечать на некоторые вопросы. Вот историю с Волной замяли. А я бы напомнил. Эриния не скупилась на острое словцо. Но она писала длинные аргументированные посты. Эта (скорее, этот) же пишет рубленными короткими фразами.

Сравните вот этот постинг:
Да, Пум. Эти дяди и тёти просто шутят. Зря ты полез в бутылку. Вермут заслужил бана и большего. Мерзейший тип. «Букет Молдавии»… Вот уж не думала, что молдавские букеты так воняют! Это я посоветовала его забанить. Не думала, что выйти из бана так просто. Выходит, форумчане просто беззащитны перед хамством. А остальные, да, шутят. Так вот шутят весело
Не следовало бы тебе заводиться с Борсом. Борс не любит Максимола. Борс не наезжал на Уличного Кота. Ничего обидного в его высказываниях по поводу Кота нет.Вполне вероятно, Борс, действительно, время от времени проходит милуим. Это ты зря. Но я тебя прекрасно понимаю.
А вот теперь я кое-что скажу. Попробую обратиться к Азазело как к наиболее разумному. Допустим, Пум не всегда бывает прав. Допустим, иногда он перегибает палку. Но в данном случае его стараются обидеть намеренно. И ты это прекрасно понимаешь. Не важно обидны ли слова сами по себе. Но человек ясно дал понять, что такие шутки ему не нравятся. А раз человеку какие-то шутки не нравятся, то только законченный садюга в такой ситуации будет продолжать. Ну, конечно. Если человек не курит, надо сесть вплотную к нему и выпускать дым прямо в лицо ему. Если человеку мешает радио, надо врубить на полную мощность. Если человеку неприятна какая-то тема в разговоре, надо всё время разговор сводить к этой теме, смаковать её. И чуть что – качать права. «Хочу курю! Здесь нету таблички, запрещающей курение. Хочу – врубаю радио. 11 вечера ещё нет. И говорю о чём хочу. Рта мне не зажимай!»
Дело не в том что сделано или сказано, а в том, для чего.
Я обожаю стихи Лермонтова и очень жалею, что он так мало прожил. Я ничуть не оправдываю Мартынова, но, простите, я страшную вещь скажу, Лермонтов в значительной степени виноват сам. Помните эту историю? У Мартынова было прозвище: Горец с большим кинжалом. И прозвище это он очень не любил. Ничего обидного я в этом прозвище тоже не вижу. Наоборот, очень уважительное прозвище. И Лермонтов всё время называл Мартынова именно так, хотя тот просил его не делать этого. Раз попросил, два, десять. Потом Мартынову это надоело и он вызвал Лермонтова на дуэль и убил его. А всего-то надо было Лермонтову вовремя перестать дразниться и жил бы Лермонтов, может быть, долго-долго. Сколько чудесных стихов так и не появилось от того, что Лермонтов лишний раз поприкалывался!
Азазело. Ты пытаешься казаться нейтральным и беспристрастным. Не получается. Ведь ты пытаешься урезонить только его. Над Пумом издеваются. Даже твоя подружка Машенька назвала вещи своими именами. Твои же, вроде бы, попытки успокоить Пума вызовут у него только большее раздражение. Поставь себя на его место. Некто издевается над тобой, а другой «добренький» уговаривает тебя не обращать внимание. А обидчик из-за спины «добренького» язык показывает. Ну, сказал бы ты тому же Вермуту: «Вермут, будь другом, ну, оставь ты уже человека в покое! Ну, видишь, что не нравится ему твой юмор»
Я бы сама обратилась, да не могу. Не станет он слушать женщину низшего сорта,которая унизила себя интимной связью с Пумяухом? Он до своих августейших ушей и до своего сиятельного члена допускает только дам титулом не ниже императрицы.
И вот этот:

А тебе скоро мозги сведёт дсвинья недорезаная
Кто скажет, что это писал один и тот же человек?

Между прочим, только что на форуме "Сватово" появилась Екатерина 2, которая пыталась выдать себя за нашу Екатерину II. Так что создавать подставы для них привычно. Помнится, на "Баньке" у них был свой ручной Пумяух, который вот также ругался.

А теперь я обращаюсь к... ну, к тому,кто пишет на "Сватово" под ником Эриния.

Хай!
Прежде всего, спасибо за то,как ты кроешь оппи. Мне очень приятно читать, какими словами ты их поливаешь. Сердце радуется! С блогарской шлюхой ты, конечно, перегнула. А всё остальное - верно.
Ну, и когда же ты вернулась из Вильнюса? И почему не позвонила прямо мне, а? У тебя же есть мой телефон. Неужели потеряла записную книжку? Ай, какой горе! Но адрес, адрес-то не менялся! Могла бы зайти по старой дружбе. Дорогу забыть, думаю, ты никак не могла. А ты написала на "Сватово", что вечер проведёшь с Пумом. Я так ждал. Даже писю помыл, представляешь? А ты не пришла! Или с тобой как в латиноамериканских сериалах амнезия приключилась? Ну, это мы сейчас легко проверим. Несколько простых вопросов:
1. На какой улице ты жила в Реховоте?
2. Как зовут твоего брата?
3.Как зовут твою маму?
4. Чей бюст стоял у тебя на письменном столе?
5. Как мы познакомились?
6. Что изображено на панно,которое висело у тебя на кухне?
7. Что ты можешь рассказать о моей второй женщине?

Да, слушай, ну, его это "Сватово"! Попробуй у нас написать. Если пароль забыла, пошли запрос, тебе его пришлют на ящик.

И жду тебя у себя дома!

-----
Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность.
В начало Всего записей: 48   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 09:03:18
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

KLEN пишет:
Меня другой вопрос интересует: если всё так расчудесно прояснилось, что мешает пупику** или той-же БХ отменить бан Белого Волка и публично перед ним извиниться?

Высочайшим повелением Белый Волк назначен врагом народа.Всё,обратной дороги нет.Теперь только Симу необходимо заставить признаться,раскаяться и повиниться в недоверии вождю йоППа

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Мая, 2011 - 09:05:29

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 163 164 165 [166] 167 168 169 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово