Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 162 163 164 [165] 166 167 168 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

x пишет:
посмотри "ахмерский" ) ды же с ними общаешься каждый день !!! лоханулся в очередной раз ты ))))

Лоханулся как раз ты,в очередной раз показав свою неграмотность.

Есть язык АМХАРСКИЙ, ахмерский же язык ЯХМАРОВ,т.е.ОСЛОВ. И известен он только тебе

Фи мушкилла,яхабиби?

(Отредактировано автором: 30 Апреля, 2011 - 10:17:29)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 10:15:12
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Мыслитель
счастливый )) не буду тебя опускать - радуйся пока ?
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 11:05:36
Джейн Доу

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Айвэнго пишет:
Ответь на вопросы почему ты позволяешь своему бойфренду оскорблять твоих подруг? Почему ты их всех продала в угоду своему хозяину?

Айвэнго, здесь ты никогда не получишь ответы на свои вопросы.

Мыслитель пишет:
Только какой он на хрен бойфренд,когда у него ПОДОБНЫХ ТЕБЕ несчастных женщин очень много.

Цитата:
Белая Хризантема**
Мыслителю-Писать на вашем " сраном" Сватово не буду ,так что получай ответ здесь , я вчера лишний раз убедилась в вашей непорядочности .
Я и по сей час не верю что Белый Волк и Падший Ангел , одно и тоже лицо , подставили вы его в этом вы спецы .Белого Волка очень хорошо знаю , не его это стиль , да и некогда ему такими " игрушками " заниматься .
Ну а вырывать фразы из контекста , твое любимое занятие , чтобы меня пристыдить в чем то (кстати о моей личной жизни устаревшая информация и я ее не афиширую)...
Мне трудно будет доказать , что Падший Ангел это женщина , которую я по ее информации знаю , если только она сама не признается ...
Перед кем ты прогибаешься перед Кленом или Борсом тебе решать ...Кстати под диктовку не пишу ))))
Надеюсь сей пост , тебе быстро доставят )))

-----
Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность.
В начало Всего записей: 48   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 11:07:02
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
не буду тебя опускать - радуйся пока ?

Опускалка у тебя не выросла ещё. Опять какую-нибудь хрень про неадекватов выдашь. Так уже приелось,пойди хозяину фимоз лизни,тебе уже очередная доза требуется,а то ломка началась

(Добавление)
Белая Хризантема**

Мыслителю-Писать на вашем " сраном" Сватово не буду ,так что получай ответ здесь , я вчера лишний раз убедилась в вашей непорядочности .
Я и по сей час не верю что Белый Волк и Падший Ангел , одно и тоже лицо , подставили вы его в этом вы спецы .Белого Волка очень хорошо знаю , не его это стиль , да и некогда ему такими " игрушками " заниматься .
Ну а вырывать фразы из контекста , твое любимое занятие , чтобы меня пристыдить в чем то (кстати о моей личной жизни устаревшая информация и я ее не афиширую)...
Мне трудно будет доказать , что Падший Ангел это женщина , которую я по ее информации знаю , если только она сама не признается ...
Перед кем ты прогибаешься перед Кленом или Борсом тебе решать ...Кстати под диктовку не пишу ))))

Какая прелесть,Сима,ты ведь только что публично обвинила Пумяуха в подлоге,вранье и наезде на ни в чём не повинного человека.Я Белого Волка имею в виду.

В той же самой теме Падший Ангел,вернее Волк,короче,падаль твой подлец Пумяух пишет:

Но мне сам Мыслитель подсказал, что есть о чём задуматься. Он написал: «Небось, Пум голову ломает, кто скрывается под ником Падший Ангел?» И я, правда, задумался. И думать пришлось недолго. Я быстро догадался, кто это. Сказал Белой Хризантеме, она не поверила: «Быть не может! Он не станет таким заниматься» Поначалу я и сам не был уверен на все 100%. Теперь я точно выяснил личность (точнее, мордность) Падшего Ангела. Как я его вычислил, разумеется, рассказывать не буду. Но даже Белая Хризантема, которая ни за что не хотела в это верить, когда я предъявил ей улики, вынуждена была согласиться.
Итак, держитесь: это WhiteWolf**

Значит никаких 100% доказательств не было.Соврал Пумяух и попросту облил грязью человека,которого он ТОЛЬКО ЗАПОДОЗРИЛ в нелояльности. И ты,Сима,нынче в этом призналась.Только вот при чём тут я,не понимаю? Ты вроде как должна дружку своему беспринципному указать на его подлость и враньё.

(Отредактировано автором: 30 Апреля, 2011 - 11:52:54)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 11:14:10
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

какая логика - блондинки отдыхают )
сима пишет
Цитата:
Мыслителю-...Я и по сей час не верю что Белый Волк и Падший Ангел , одно и тоже лицо , подставили вы его в этом вы спецы

а мыслитель делает вывод
Цитата:
прелесть,Сима,ты ведь только что публично обвинила Пумяуха в подлоге,вранье и наезде на ни в чём не повинного человека.Я Белого Волка имею в виду.
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 11:34:35
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема** пишет:

Скажи это мерзавцу и провокатору Пумяуху,а не Мыслителю. Я и так знаю ,что Белого Волка ни за что,про что оболгал и вылил на него ушат помоев твой мерзкопахнущий фимозный дружок подлец,лжец и провокатор Пумяух.
Скажи ему правду,Сима,ведь он сейчас сидит за твоим столом и жрёт объедки с очередной съйоППки. Ты прекрасно осведомлена обо всех его провокациях и подлогах на лобке,тебе не противно общаться с такой мерзкой бородатой жабой?

Твой самый близкий человек-подлец,провокатор,лжец,негодяй и мелкий интригант. Ты,Сима,его защищаешь и покрываешь.Так кто ты сама после этого?

Я очень надеюсь что после твоих,Белая Сима, слов:

Писать на вашем " сраном" Сватово не буду

ты больше не появишься здесь даже СЛУЧАЙНО под своим ником.Я не сватовчанин,но и мне противно читать эти слова неграмотной библиотекарши Безвольное,бесхребетное существо,ты мне стала неприятна,как человек.
Та тварь с бородой,(Пумяух),похожая на человека иногда соглашается у тебя переночевать.
Так тебе и надо,Сима. Мерзее участи не бывает

зы.Конюх,брысь,твой номер шестнадцатый

(Отредактировано автором: 30 Апреля, 2011 - 12:04:18)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 11:37:11
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Скажи это мерзавцу и провокатору Пумяуху,а не Мыслителю. ...твой мерзкопахнущий фимозный дружок подлец,лжец и провокатор Пумяух.

какая экспресия , я даже знаю почему ! проснулся мыслитель, а у чудика "обычное женское" или вообще не ночевала ! своими руками ,натертыми в мозоли об безжалостный руль, а что делать ? а тут знаешь , что твои "лучшие друзья"- пум и сима прекрсно отдохнули, и по-парились и по-трахались, по-танцевали, по-смеялись,по-общались и т.д. а ты ж декларировал себя успешным, а их ущербными )) ) понятно, как тут не завыть - отсюда и экспрессия! мыслитель- подтверди мои слова- только не ври!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 11:55:04
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

брысь,сявка

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 12:00:13
Джейн Доу

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
какая логика - блондинки отдыхают )

Причем здесь логика? Очевидное видно сразу. Проснись и открой глаза свои пошире, Хэ!

-----
Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность.
В начало Всего записей: 48   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 12:02:54
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Джейн Доу пишет:
Причем здесь логика? Очевидное видно сразу. Проснись и открой глаза свои пошире, Хэ!

Джейн,ну с кем ты вступаешь в дискуссию? С этим убожеством не спорят,пусть прыгает в сторонке

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 12:07:13
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Джейн Доу
как из первого выражения может вытекать второе ? не каждая блондика такое сморозит )

(Добавление)
Мыслитель
в шо так ,попал я в десятку ? что можно ответить ))))
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 12:11:52
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну что,бородастенький,продала тебя Сима? Продала и даже сама не поняла,что натворила. Теперь ты уже не отмоешься

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 12:21:21
Джейн Доу

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
С этим убожеством не спорят,пусть прыгает в сторонке

Захотелось посоветовать... из-за жалости к "человеку".

-----
В начало Всего записей: 48   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 12:22:09
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель
согласен с тобой , большой гамнюк этот пум, не отвечает взаимностью мыслителю, оставляет без внимания!
пум, ну будь же ты человеком - ответь мыслителю, а то он иссохнет от безответной любви, как червяк на солнце !!!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 12:28:01
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Джейн Доу пишет:
Захотелось посоветовать... из-за жалости к "человеку".

Так то к человеку,а тут зверюшка непонятная. Пусть его.Нехай прыгает

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 12:30:49
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

вот , блин, что то новое в сексопатологии - люЮители разглядывать мужские первичные половые прОзнаки )))
ну и как часто такое удовольствие у мИне заканчивалось оргазмом ?))))

Да и хто тебя знает Конюх,и как часто? Ты импотент и куча гавна для меня. А я не общаюсь с кучей гавна. А дью,шестерка! Ошибки я выделил,чмо неграмотное.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 12:32:59
Джейн Доу

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
Пyмяyx**
Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,
Великий Гроссмейстер, Заслуженный реферер

Солнце, ну, смешно от них требовать обоснований. Это всё равно как убеждать клопа, что сосать кровь непорядочно.

Вот когда будут их судить за клевету, там обоснований и потребуем.

Цитата:
Екатерина II**
Магистр, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Дима, у тебя достаточно будет доказательств?

Цитата:
Пyмяyx**

Вполне. Даже больше,чем они думают

Цитата:
Пyмяyx**

Ну, во 1-х форум "Сватово" - сплошное доказательство. А во 2-х и даллее.... пусть сюрпризом будет

Что, Пумяух, опять решил насмешить миштару своими распечатками? Ты все еще веришь, что суд рассматривает распечатки электронных сообщений в качестве полноценных доказательств? Иди работай, дорогой, а игры в детектива оставь для профессионалов!

(Отредактировано автором: 30 Апреля, 2011 - 13:05:41)

-----
В начало Всего записей: 48   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 13:05:03
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
Пенка- ну и как часто такое удовольствие заканчивалось оргазмом ?))))

Не ко мне. Я не имела "счастья" наблюдать сей процесс.

x пишет:
"ахмерский"

Вообще-то "амхарский" - язык выходцев из Эфиопии.
Так,для общего развития тебе...

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 13:05:12
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Ты импотент и куча гавна для меня.

не могу не согласиться - действительно импотент на тебя, не той ориентации я ! обратись к мыслителю- он говорил что ему все равно, кто у него там! да и будет вам счастье!!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 13:06:53
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Ну что,бородастенький,продала тебя Сима? Продала и даже сама не поняла,что натворила.

Нипонила...Ап чём речь?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 13:18:22
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
а тут знаешь , что твои "лучшие друзья"- пум и сима прекрсно отдохнули, и по-парились и по-трахались, по-танцевали, по-смеялись,по-общались и т.д. а ты ж декларировал себя успешным, а их ущербными )) )

Они не успешные а нищеброды тунеядские.
Почему Дмитрий Выгодман гражданин Израиля офигенно богатой страны с офигенно высоким уровнем жизни где любой может подзашибить шекелей нищий и безработный?

(Отредактировано автором: 30 Апреля, 2011 - 13:32:48)

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 13:25:50
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:

x пишет:
а ты ж декларировал себя успешным

зачем ты так, оне говорили, что вроде домик прикупили !!!!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 13:37:39
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Нипонила...Ап чём речь?

Сима,сама того не желая,уличила Пумяуха во вранье и подлоге. И судя по поступившим сведениям уже огребла от него за это

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 13:59:57
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Сима,сама того не желая,уличила Пумяуха во вранье и подлоге.

Чё-та я туплю...Это насчёт "лже-Эринии",что ли?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 14:11:00
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Чё-та я туплю...Это насчёт "лже-Эринии",что ли?

Насчёт 100% доказательств Пумяуха по поводу Падшего ангела и Белого ВОлка.
Как выяснилось,никаких доказательств не было.Пумяух попросту оболгал и облил грязью непричастного Белого Волка

(Отредактировано автором: 30 Апреля, 2011 - 14:13:30)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 14:12:17
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
офигенно богатой страны с офигенно высоким уровнем жизни

Насчёт "офигенно" - эт ты загнул,конечно,но в принципе каждый,кто работает,а не делает вид,что работает,может жить прилично.

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Как выяснилось,никаких доказательств не было.Пумяух попросту оболгал и облил грязью непричастного Белого Волка

Ясно.
Можно цЫтатков с ЛБК почитать на эту тему?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 14:15:40
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Можно цЫтатков с ЛБК почитать на эту тему?

Можно.На предыдущей странице

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 14:18:56
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
На предыдущей странице

Оба-на,пропустила...
Щас посмотрю.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 14:20:13
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Оба-на,пропустила...

Не ,на этой странице.Я ошибся

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 14:21:04
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x ты действительно такой дебил конченый или только прикидываешься? наверное сам хена читая твои посты нервно курит.... лечиться те не предлагаю, бо такое не лечится, но периодически бицца головой ап клаву рекомендую - тебе хать немного/ненадолго, да поможет.... голова-то в наличии имеецца, убогий?

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 14:24:13
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

короче,я лучше повторю

Белая Хризантема**

Какая прелесть,Сима,ты ведь только что публично обвинила Пумяуха в подлоге,вранье и наезде на ни в чём не повинного человека.Я Белого Волка имею в виду.

В той же самой теме Падший Ангел,вернее Волк,короче,падаль твой подлец Пумяух пишет:

Но мне сам Мыслитель подсказал, что есть о чём задуматься. Он написал: «Небось, Пум голову ломает, кто скрывается под ником Падший Ангел?» И я, правда, задумался. И думать пришлось недолго. Я быстро догадался, кто это. Сказал Белой Хризантеме, она не поверила: «Быть не может! Он не станет таким заниматься» Поначалу я и сам не был уверен на все 100%. Теперь я точно выяснил личность (точнее, мордность) Падшего Ангела. Как я его вычислил, разумеется, рассказывать не буду. Но даже Белая Хризантема, которая ни за что не хотела в это верить, когда я предъявил ей улики, вынуждена была согласиться.
Итак, держитесь: это WhiteWolf**

Значит никаких 100% доказательств не было.Соврал Пумяух и попросту облил грязью человека,которого он ТОЛЬКО ЗАПОДОЗРИЛ в нелояльности. И ты,Сима,нынче в этом призналась.Только вот при чём тут я,не понимаю? Ты вроде как должна дружку своему беспринципному указать на его подлость и враньё.

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 14:24:45
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслюга, не жмись, тащи сюда скрины и тескты....

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 14:26:28
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Соврал Пумяух и попросту облил грязью человека,которого он ТОЛЬКО ЗАПОДОЗРИЛ в нелояльности. И ты,Сима,нынче в этом призналась.

Ай да Сима,ай да молодец!
Я валяюсь.

Хризантема пишет:
Перед кем ты прогибаешься перед Кленом или Борсом тебе решать ...

Каким боком тут Борс или Клён?Мыслитель сам по себе,Клён с Борсом тоже.Каждый живёт своей жизнью,никто ни от кого не зависит,никто ничего никому не обещал и в вечной любви и преданности не клялся.Ап чём речь,не понимаю?

(Добавление)

Мыслитель пишет:
короче,я лучше повторю

Та нашла уже.
Извини,солнце,что напрягла.

Хризантема пишет:
" сраном" Сватово

Набралась ты плохого у Пумсика.Всех сватовчан поголовно оскорбила,глазом не моргнув.Продолжай в том же духе,твои земляки тебе спасибо скажут.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 14:33:32
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
твои земляки тебе спасибо скажут.

Земляки далеко,а вонючка рядом

Пумяух,ты пойманный за руку подлец,лжец и провокатор.Тьфу на тебя,убожество

(Отредактировано автором: 30 Апреля, 2011 - 15:00:27)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 14:48:34
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

KLEN
занялся в ты своим образованием! или вы с баламутом играете в игру "кто тупее ?" тогда поздравляю !!!
и не коси под мыслителя - у него истерики от обиды и зависти, а у тебя от чего? неужели тоже ?

(Добавление)
Мыслитель
я сочувствую тебе, но ты сам себя загнал - мог участвовать в смепках, а теперь , из-за своих нравственных ущербностей можешь только облизываться и читать отчеты ) и не отстаёт от пума же - извращенец-мазохист ))) или я понял - ты любишь эту сладость -ЧУВТВО ЖАЛОСТИ К СЕБЕ!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 16:00:06
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Инженер пишет:
офигенно богатой страны с офигенно высоким уровнем жизни

Насчёт "офигенно" - эт ты загнул,конечно

Разве у вас зарплаты ниже чем в Канаде а цены выше?

(Добавление)

x пишет:

Инженер пишет:

x пишет:
а ты ж декларировал себя успешным

зачем ты так, оне говорили, что вроде домик прикупили !!!!

А че вы себе домик не прикупили?

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Апреля, 2011 - 16:56:00

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 162 163 164 [165] 166 167 168 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово