Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 160 161 162 [163] 164 165 166 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Белая Хризантема

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Какой пафос ,Айвэнго , не тебе задавать такие вопросы ..
Кричать и бить себя в грудь и каяться я не собираюсь
Предала своих подруг ? Мои подруги при мне ))Дай бог и здоровья !!!
Стул у меня один , если хочешь подари еще один , не откажусь )
В начало Всего записей: 87   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 13:44:55
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:
Мадам Пенка , на какие вопросы я вам не ответила

Не надо ёрничать.Ты прекрасно знаешь и вопросы,оставленные без ответов - мои и не только - и сами ответы,которые ты не хочешь или не можешь по понятным причинам дать.
Никого не интересуют твои кулинарные,сексуальные и прочие пристрастия.Во всяком случае,меня - точно нет.Это твоё личное дело,с кем трахаться и что готовить на обед.
Мне надоели твои разглагольствования о дружбе и любви,высокие фразы и нравоучения.Мне омерзительно двуличие и лицемерие,с которым ты громогласно порицаешь нас,всех скопом,невзирая на лица,факты и слова,и молчишь,как будто в рот воды набрала,когда речь заходит о Пумяухе и его гнусностях.
Нравится тебе быть порядковым номером в пумяуховом списке - Бога ради,твоё право и твой выбор.Нравится тебе,когда оно оскорбляет твоих подруг - опять же,твой выбор и тебе с этим жить.Нравится тебе,когда оно желает смерти людям и мечтает сплясать на их могилах...Судя по всему,да...
Твоё право и твой выбор.А наше право - морально гнобить этого уродца,который калечит судьбы людей,а бывает...Историю с Доброй Львицей знаешь?Чем для неё закончилось общение с Пумяухом - известно.
Наш мир - это наш мир и он нам нравится,плох он или хорош.Не надо его переделывать.

(Добавление)

Белая Хризантема пишет:
Мои подруги при мне

У Мудрости хотя бы прощения попроси за своего недоделка.И у Ольги заодно.

(Добавление)

Белая Хризантема пишет:
в( моралистках , как некоторые не хожу )

Если это ты обо мне,то мимо.Я слишком испорчена,чтобы быть моралисткой.

Масленица пишет:
Читая "опусы" данного п** можно заметить его неприглядное отношение не только к женщинам, но и в целом к людям, которые мыслят иначе.

Хэ,обрати внимание - это пишет человек сторонний,не имеющий никакого отношения к оппозиции.Или Масленицу ты тоже записал в неадекваты?

(Отредактировано автором: 29 Апреля, 2011 - 15:03:16)

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 13:51:41
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хризантема, а почему ты пишешь на ЛБК гневные обращения к Оппи? Зная, что тебе не смогут там ответить . Почему здесь не пишешь, а?

-----
Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 13:59:47
Ольга

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
У Мудрости хотя бы прощения попроси за своего недоделка.И у Ольги заодно.
У меня прощения не просить не надо.Не нуждаюсь.Тем паче,что кроме жалости Сима у меня не вызывает других эмоций.Бог с ней.А вот Пусик заслужил все,что получает.Закон противодействия.

-----
Только привыкнешь к хорошей жизни,как она становится еще лучше.
В начало Всего записей: 462   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 14:08:20
Екатерина 2

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Добрый день!

KLEN пишет:
Мы приняли гидроксид метила, а не тебя.... А ты похожа на кастеляншу, тетю Глашу.... Глафира Махмудовна Зингельшухер, драсти!

Ведь только лишь твое мне имя - враг. И можешь ты иначе ведь назваться - И все равно останешься собой. Что в имени? Оно же не рука и не нога, и с телом не срослося...
(Уильям Шекспир. Ромео и Джульетта)

Баламут пишет:
Интересно,забанили на Лобке, координатора по Крыму уже? Если нет,то очень странно!

Здраствуйте, Баламут. Нет, не забанили ибо новую любоФ, даже виртуальную в баню еще рано посылать. С кем же он тогда подмоченный матрасик делить будет?

Мыслитель пишет:
На лобке открыта тема про самозванку на Сватово.Пламенное выступление ПУсика,так что сватовский организатор подставы и провокатор -вождь всемирного йоППа

Большая ошибка! Мыслитель, не уподобляйтесь параноидному вождю. Шутка с именем "фаворитки П**", не определяет меня как вашего врага, надеюсь. У великого есть свои клоны-защитники (эринии всякие). Как то интересно получается: там - я ваш казачек, здесь – их, допустим, я кошка которая гуляет сама по себе.

(Добавление)

Баламут пишет:
Ех,Катюха,разочаровала ты меня! Извинения беру обратно!

Баламут, рано разочароваться в людях, война план покажет

(Отредактировано автором: 29 Апреля, 2011 - 14:17:53)
В начало Всего записей: 21   Дата рег-ции: Апр. 2011   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 14:16:34
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Екатерина 2 пишет:
Что в имени? Оно же не рука и не нога, и с телом не срослося...

что в имени тебе моем? ты оцени груди объем!!! А шутка с Екатериной удалась Правда, оригинал, как оказалось, работает в милиции и может привлечь за клевету и самозванство

-----
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 14:35:52
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Екатерина 2 пишет:
Мыслитель, не уподобляйтесь параноидному вождю.

А я не уподобляюсь.Просто я умный и внимательный.

Екатерина 2 пишет:
Как то интересно получается: там - я ваш казачек, здесь – их

Нет,опять не то и не о том. ТАМ я внимательно слежу за карьерой настоящей,ЛБКовской Екатерины.Ведёт себя она не как наш казачок,а как очередная фаворитка Пусика.Что вызывает объяснимую неприязнь к ней Дюшес,Сонаты и в первую очередь Хризантемы.Не могут эти дамы вынести,что кто-то затмевает их "небесную красоту".Она привлекает внимание,оживляет форум(а этого быть не должно,ЛБК умрёт рано или поздно)

И поэтому в ближайшие дни я приглашу ей к беседе о делах наших скорбных(Пусик,жди лобковых личек).Надеюсь,что у меня хватит аргументов и фактов о бытии Пумяуха,чтобы открыть глаза очередной попавшейся в липкую паутину вонючки.

Что касается местной Екатерины-да пожалуйста,пиши,что угодно,мы же не трусливые Пумяухи,рот не затыкаем,от общения не уклоняемся и с мозгами у нас всё в порядке

(Отредактировано автором: 29 Апреля, 2011 - 14:42:56)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 14:40:09
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Просто я умный и внимательный.

А ещё - очень скромный.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 14:59:57
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

что в этой теме происходит групповая терапия лиц с проблеммами социальной адаптации, я писал уже неоднократно! сейчас мне стал понятен механизм действия! после слов азазело
Цитата:
"Здравствуй иудушка геростратович!
Здравствуй падла Аверс.
Привет жене!
"
!!!!! --- пум является тотемом , которому приписываются те черты личности, которые юзер в себе ненавидит и затем эти черты предаются уничижительной критике! ведь тут пуму постоянно ставтся в упрек, что он под одними юзерамии видит других, а в выше приведенной цитате,что ? да и сколько раз меня называли всякими другими юзерами и мыс-ель и баламут ит.д
сколько раз исследовался мой стиль, скбочки и т.д. ими же.
короче -смысл лечебного действия темы=== ПУМ-ЭТО ЗЕРКАЛО В КОТОРОМ КАЖДЫЙ ВИДИТ СЕБЯ , не приукрашенным и видя свою суть -(но не отождествляясь с ней, в силу страха признать у себя наличие столь вопиющих черт)

(Добавление)

вот и екатерина пишет
Цитата:
Мыслитель, не уподобляйтесь параноидному вождю.

он не уподобляется,он просто наделяет некого пума ( который мало что имеет общего с пумом реальным )- своими чертами и пытается бороться с ними.
я ещё не совсем понял - почему эта групповая терапия несет половинчатый результат- т.е. приоритеты уже появились - менять себя , и какие то цели наполнили пустоту бытия - но почему так долго нет изменений ? я когда разберусь ,напишу, чтобы помочь вам в благородном деле самосовершенствования, правда грязноватыми способами !!!
с ув. х
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 15:00:20
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x,будь проще,и люди к тебе потянутся.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 15:04:45
Екатерина 2

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Айвэнго пишет:
что в имени тебе моем? ты оцени груди объем!!! А шутка с Екатериной удалась Правда, оригинал, как оказалось, работает в милиции и может привлечь за клевету и самозванство

Это недоказуемо (у данной особы завышенная самооценка... раз считает себя на самом деле Е II, но это уже к Рыси, ибо когда говорят профи, отстальные сочувствуют пациЭнту) во-первых, во-вторых, милиционЭр она низшего чина, а в третьих, наша милиция нас бережет от маньяков, сумасшедших и т. д. Вот нехай и работает.

Мыслитель пишет:
Нет,опять не то и не о том. ТАМ я внимательно слежу за карьерой настоящей,ЛБКовской Екатерины.Ведёт себя она не как наш казачок,а как очередная фаворитка Пусика.Что вызывает объяснимую неприязнь к ней Дюшес,Сонаты и в первую очередь Хризантемы.Не могут эти дамы вынести,что кто-то затмевает их "небесную красоту".Она привлекает внимание,оживляет форум(а этого быть не должно,ЛБК умрёт рано или поздно)

Я про то, что на ЛБК меня считают вашим порождением. На счет оживления можно вопрос? - Чем она его оживляет... фотосессией своей? Или макаронами?
В начало Всего записей: 21   Дата рег-ции: Апр. 2011   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 15:05:06
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:
холодильник у меня Шарп , огромный и полный

Это типа,у меня есть яхта и личный остров? Негусто что-то.Да и не такой уж полный.Две недопитые бутылки водки.Сима ,тебе зачем? Или это допинг для Пумяуха?
Дюжина яиц,два литра молока,банка тунца,недоеденный плавленный сырок,внизу опять таки опивки какого-то вермута (так значит со съёпок ничего не таскаем?)
Сима,иллюстрация нужна?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 15:09:08
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хэ, никто тебя не сличает и не исследует, потому что ты даром никому не нужен. Не льсти себе. Все давно поняли кто ты есть на самом деле.
Лично для меня ты - трусливое и бесполое существо, неуклюже кривляющееся и что-то вякающее невпопад. И очень скучное. Я давно просил, чтобы Пусик произвел замену- вместо тебя выпустил Геннадия, с ним хотя бы веселее

-----
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 15:10:00
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Сомневаюсь.Аверс пишет без ошибок и опечаток.

:
Пральна.
О имени хе пишуть несколько человеков, дабы следы запутать.
В данном случае развлекался слесарь-интеллигент (т.е. метапель-философ) Вован.
Кста- в последнем заявлении нет ошибок.
Белая Хризантема, я прекрасно знаю, что замечательные женщины, с которыми Вы познакомились на ЛБК здравствуют.
Их просто нет на ЛБК как активных пользователей по разным причинам. И Вы ничего не смогли сделать , чтобы они продолжали с Вами общаться в домашней для Вас атмосфере.
Я Вам напомню тему про Аборты, где вам всем просто заткнули рот, и Вы это сьели.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 15:10:10
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель,тебя сильно волнует,что у Симы в холодильнике?Это так животрепещуще важно?Разве речь об этом?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 15:12:07
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Опять это Хэ со своим чемоданом

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 15:12:12
Екатерина 2

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
что в этой теме происходит групповая терапия лиц с проблеммами социальной адаптации, я писал уже неоднократно! сейчас мне стал понятен механизм действия!

x пишет:
!!!!! --- пум является тотемом , которому приписываются те черты личности, которые юзер в себе ненавидит и затем эти черты предаются уничижительной критике! ведь тут пуму постоянно ставтся в упрек, что он под одними юзерамии видит других, а в выше приведенной цитате,что ?

Профессиональные разговоры только с Рысем - кто на кого и что проицирует и как с этим бороться.

x пишет:
ПУМ-ЭТО ЗЕРКАЛО В КОТОРОМ КАЖДЫЙ ВИДИТ СЕБЯ

...Зеркало кривое, а вообще то точно - он живет в зазеркальи, кривом. И вся его жизнь как комната смеха.
В начало Всего записей: 21   Дата рег-ции: Апр. 2011   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 15:21:12
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

вот наделение пума некоторыми чертами!
Цитата:
Пусик не просто дурак,а дурак параноидальный

вот их наличие у участников группы социальной реабилитации
Цитата:
О имени хе пишуть несколько человеков, дабы следы запутать
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 15:30:28
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Мыслитель,тебя сильно волнует,что у Симы в холодильнике?Это так животрепещуще важно?Разве речь об этом?

Так Сима о другом не разговаривает,ей Пумяух не разрешает.Животрепещущего в этом ничего нет,так ,чтобы разговор поддержать.

Вообще мне это напомнило фразу вождя:"Я вкусно и сытно питаюсь"

(Добавление)

x пишет:
Цитата:

А что не параноидальный? Просто дурак?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 15:35:55
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:

nufnuf пишет:
Здравствуй Уриния !!!

Заткнись, фавноед , жрущий гавно других гавноедов!

Выгодман насрал в карман!

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 15:52:57
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
...

Пенкино про фавнов мне понравилось больше

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 15:55:23
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Екатерина 2 пишет:
Добрый день!

Драсти вам Глафира Махмудовна!

Екатерина 2 пишет:

KLEN пишет:
Мы приняли гидроксид метила, а не тебя.... А ты похожа на кастеляншу, тетю Глашу.... Глафира Махмудовна Зингельшухер, драсти!

Ведь только лишь твое мне имя - враг. И можешь ты иначе ведь назваться - И все равно останешься собой. Что в имени? Оно же не рука и не нога, и с телом не срослося...
(Уильям Шекспир. Ромео и Джульетта)

Согласен, Глафира Махмудовна, но надо жить без самозванства.... так жить, чтобы в конце концов привлечь к себе любовь пространства, услышать будущего зов.... И вааще, Глафира Махмудовна, быть знаменитым некрасиво, не это подымает ввысь....

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 15:56:53
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
что в этой теме происходит групповая терапия лиц с проблеммами социальной адаптации, я писал уже неоднократно!

Врешь, проблема социальной адаптации у Выгодмана который живет в стране с высоким уровнем жизни и не может себя обеспечить без мамы, дружит только с бомжами и отвратительно воняет!

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 16:05:53
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер
социальная адаптация и уровень жизни несколько разные вещи
Цитата:
дружит только с бомжами и отвратительно воняет!

откуда имформация ? крайне любопытно
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 16:09:39
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Насколько я могу понять, никто толком не знает п**, только догадки?
Или есть лично знакомые?

-----
Бить челом надо исключительно в переносицу.
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 16:11:15
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
Цитата:

вот их наличие у участников группы социальной реабилитации
Цитата:
О имени хе пишуть несколько человеков, дабы следы запутать
Ага, расскажи друг сердешный лучше о своих болячках.
Чай херово мужчине, которого женщины не интерисуют?
Расскажи, милейший как сам в группу поддержки наведываешься, а по ночам мастурбируешь пока супруга почивает.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 16:13:10
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
...так ,чтобы разговор поддержать.

А,ну ладно тогда.

Мыслитель пишет:
А что не параноидальный? Просто дурак?

Ага,с помытой шеей.

Мыслитель пишет:
Пенкино про фавнов мне понравилось больше

Пасиб,дорогой.

(Добавление)

Масленица пишет:
Или есть лично знакомые?

Почему,есть и лично.Мыслитель,к примеру.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 16:13:15
Короткошёрстка

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
зы.Сима,твой пост на лобке написан слишком грамматически правильно,тебе это не свойственно.
Скриншотик или цитатку можно?

Белая Хризантема пишет:
Мадам Пенка , на какие вопросы я вам не ответила
Кто-то ещё недавно спрашивал. И не Пенка при том.
В начало Всего записей: 195   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 16:16:37
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:
Или есть лично знакомые?

ну, уже всем давно ясно
Цитата:
пум является тотемом , которому приписываются те черты личности, которые юзер в себе ненавидит и затем эти черты предаются уничижительной критике!

короче -смысл лечебного действия темы=== ПУМ-ЭТО ЗЕРКАЛО В КОТОРОМ КАЖДЫЙ ВИДИТ СЕБЯ , не приукрашенным и видя свою суть -(но не отождествляясь с ней, в силу страха признать у себя наличие столь вопиющих черт)

В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 16:16:55
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

Масленица пишет:
Или есть лично знакомые?

ну, уже всем давно ясно
Цитата:
пум является тотемом , которому приписываются те черты личности, которые юзер в себе ненавидит и затем эти черты предаются уничижительной критике!

Цитата:
Большая советская энциклопедия

Тотем (на языке североамериканских индейцев оджибве от-отем, буквально — его род), в первобытных верованиях — природный объект (животное, растение, неодушевлённый предмет), находящийся в родстве с определённой группой людей.

Так он неодушевлённый предмет?!?!?! Или животное? Или растение?
Бог мой! Но он же пишет! Чем?! Пестиком?

(Отредактировано автором: 29 Апреля, 2011 - 16:26:31)

-----
Бить челом надо исключительно в переносицу.
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 16:24:37
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:
Так он неодушевлённый предмет?!?!?! Или животное? Или растение?
Бог мой! Но он же пишет! Чем?! Пестиком?

Угу, тычинкой! Не обращай внимания. Хэ просто хотело выделиться сообразительностью, блеснуть умом и умными словечками, а получилось как всегда- ляпнуло что-то невповад. слышало звон, да не знает где он

(Отредактировано автором: 29 Апреля, 2011 - 16:32:10)

-----
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 16:30:31
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица
попробуйте прочитать ещё раз и если захотите разобраться - разберётесь, а если нет, - то вы в правильной компании !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 16:35:37
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Почему,есть и лично.Мыслитель,к примеру.

А последняя личная встреча Пуси и Борса вообще вошла в анналы истории!

-----
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 16:36:37
Екатерина 2

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

KLEN пишет:
Согласен, Глафира Махмудовна, но надо жить без самозванства.... так жить, чтобы в конце концов привлечь к себе любовь пространства, услышать будущего зов.... И вааще, Глафира Махмудовна, быть знаменитым некрасиво, не это подымает ввысь....

Здравствуйте, КЛЕН! Неужели Вы подумали, что мне хочется примазыться к славе Великой русской царице? Или к сомнительной репутации Е II с лобка?...Не смешите! А если вы хотите обращаться ко мне - Глаша...без проблем. Глаша, так Глаша... "Оно же не рука и не нога, и с телом не срослося..." - хотя мое имя, действительно, Екатерина.
В начало Всего записей: 21   Дата рег-ции: Апр. 2011   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 16:37:30

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 160 161 162 [163] 164 165 166 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово