|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
WhiteWolf пишет:Мне стало известно что часть "вычислений" были основаны на похожести стихов и ошибок в них. |
Пyмяyx**
Падший Ангел, вернее, Волк, короче, падаль
Для начала приведу немного поэзии.
У меня растут года, Дважды по семнадцать, А работа ерунда, И жене не двадцать.
Я б любовницу нашёл, Полюбил бы сильно, Было б вместе хорошо, Но потом противно.
Вам понравилось? Тогда вот вам ещё:
Кто же даст ему работу? Кто доверит без заботы Охранять какой объект? Знает каждый, что опасно Доверять объект тому, Кто взалкал секас в дерьме, Кто семь лет живёт в войне, Кто в сандалях и носках, Нет доверия! В слезах Пумяух на почту прибыл, Но работа не по нём. Надо письма там под солнцем, Разносить, он почтальон. И в больницу не берут, Ох, не любит грязный труд. Хоть какашки он и любит, Но боятся за старух.
Что общего между этими двумя стихотворениями? Общий автор. Неправда ли, стиль похож? Неуклюжее, беспомощное построение фразы, полное пренебрежение к рифме. «Сильно – противно», «Дерьме – войне». А вот ещё:
Давай с тобою на матрасе, Займёмся сексом средь дерьма. И писать будем мы в экстазе. Вот это кайф! Сойти с ума!
Еду поставим мы на столик, Ну чтоб поближе к голове. Дерьмо положим, может в ноги? Чтоб не воняло при еде.
Но ты покакай мне на спину. Я разотру дерьмо рукой, Но руки надо вымыть с мылом Мытьё не в кайф, мытьё отстой.
А писить будем на матрасе? Ну, да! Конечно! В этом кайф! И там лежать, и секс в экстазе? Да! Секс на письках это драйв.
То не поэма, друг мой юнный. Рассказ про ссаный то матрас. Про Пума, что сидит в раздумьях, И мозг просрал свой в унитаз.
Ещё шевевЕр:
Х позорный, беспризорный, Пумяховый фимоз, Он лелеял беззаветно, Жрать его хотел понос. Но к матрасу не допущен, Был вождём он в это раз, И от этого он желчью, Поливает тут он нас.
И вот ещё.
8 ручек, 9 ножек, На кого же ты похожа? Два влагалища по центру, И очки как у доцента. Вместо уха, попа с носом, Волос как у альбиноса. Возникает два вопроса: Есть ли мозг у этой твари? Есть ли ноги с грудью в паре? На вопросы есть ответ: Мозга нет и ножек нет. Сисек нам тринадцать нужно, Будем мы лизать их дружно.
Это чудо с ником Падший Ангел недавно появился на форуме «Сватово» Самое забавное, что на вопрос, кто он, девочка или мальчик, ПА кокетливо ответил: «Считайте, что девочка» Так он особенно не выделялся на фоне других оппи. Та же злоба, та же тупость, та же дошедшая до мании ненависть к нам. Разве что, свои убогие мысли пытается облечь в стихотворную форму? Так и стихи такие же убогие. Ну, вы видели сами. Честно говоря, я и не думал, что это новое лицо, точнее, новая харя на «Сватове». Я, грешным делом, думал, что это балуется кто-то из старых: пытается создать впечатление, что их, опарышей, много. Но мне сам Мыслитель подсказал, что есть о чём задуматься. Он написал: «Небось, Пум голову ломает, кто скрывается под ником Падший Ангел?» И я, правда, задумался. И думать пришлось недолго. Я быстро догадался, кто это. Сказал Белой Хризантеме, она не поверила: «Быть не может! Он не станет таким заниматься» Поначалу я и сам не был уверен на все 100%. Теперь я точно выяснил личность (точнее, мордность) Падшего Ангела. Как я его вычислил, разумеется, рассказывать не буду. Но даже Белая Хризантема, которая ни за что не хотела в это верить, когда я предъявил ей улики, вынуждена была согласиться. Итак, держитесь: это WhiteWolf** Когда-то этот субъект ходил на форум и на смёпки. Более того, он был у нас супермодератором. Но вот в 2009-м, когда Мыслитель под ником Птенчик явился на наш форум, Оппи объяснили Волку, что к чему и он вдруг понял, что Борс и Мыслитель – светозарные герои, а Пумяух – исчадье ада. Короче, сманили его.
Волк вдруг начал цепляться к моим словам, провоцировать меня, оскорблять. Сцепились мы. Страсти были накалены до предела. И вдруг неожиданно он создаёт тему «Обращение к форуму»
Цитата:Сообщение от WhiteWolf** Дорогие мои пользователи, нам пришло время проститься.
На прощание мне хочется сделать несколько заявлений: Я понимаю что в чем-то был не прав по отношению к основателю форума и мёп движения. Отнюдь не во всём и я надеюсь г-н Пумяух также сможет признать свои ошибки. Я лично прошу у него прощения за нанесённые ему обиды и оскорбления. В свою очередь надеюсь он сможет сделать аналогичный шаг по отношению к Вам дорогие пользователи.
Более всего я жалею о том, что незаслуженно обидел самого доброго человека на этом форуме. Хризантема прими пожалуйста мои извинения.
Надеюсь что форум сможет и дальше процветать без особой текучести кадров.
Вот собственно говоря и всё. Прощайте мои дорогие друзья! Враги, что же пожелать врагам? Мне нечего пожелать Врагам, так как нет у меня Врагов. | Удивительно, просто. Ну, такой подход можно только поприветствовать. Вот мой ответ:
Цитата:Сообщение от Пyмяyx** Что ж, мужской поступок. Браво!
Да, разумеется, я не всегда бываю прав. И в том случае с фантазией я не хотел обидеть женщин. Хотя, простите, но и сейчас не вижу в фантазии ничего обидного. Но если кому-то было неприятно, простите.
Постараюсь не поминать его без необходимости. Надеюсь и остальные так поступят. В противном случае мне придётся им отвечать, а не хотелось бы.
Тема закрыта.
И пусть Волк будет счастлив. |
Прошло 2 года. Джентльменское соглашение соблюдалось. Он даже снял с меня несправедливый бан на ЛБГ. Ни я не говорил про него плохого ни он про меня. Мы практически не контактировали.
Волк стал администратором на форуме ЛБГ, на который тогда, в 2009-м, стараниями оппи ушла часть наших юзеров. Ну, ладно, раз ему там лучше и уютнее, рядом с господами Борсом, Мыслителем, Азазело и проч.… Но слово держал. Правда, некоторое время назад, был у нас разговор. Волк попросился обратно на форум. Меня его просьба озадачила. Задумался. И решил так: пусть приходит, только для начала нам нужно расставить все точки над «i». См. тему « Пумяух** и WhiteWolf**. Гвозди из забора.» И дело даже не в моих личных обидах. Я могу простить за себя, но и только. Тогда, в 2009 Волк оскорблял не только меня. Он наговорил кучу гадостей Прелести, которая осмелилась выступить на моей стороне. Согласитесь, было бы неправильно, договориться за спиной Прелести. Моё предложение извиниться перед женщиной Волк отверг решительно. Ну, нет так нет.
И вот вдруг ТАКОЕ. Не представляю, какая муха укусила Волка. Ведь договорились же по-хорошему: расходимся как в море корабли. У него своя жизнь, у меня своя. Не мешаем друг другу. Не трогаем друг друга. Я своё слово сдержал. А он, как мы видим, нет. И столько грязи, вони. Фу! Противно-то как! В бан!
(Добавление)
Пумяух** пишет:Теперь я точно выяснил личность (точнее, мордность) Падшего Ангела. Как я его вычислил, разумеется, рассказывать не буду. Но даже Белая Хризантема, которая ни за что не хотела в это верить, когда я предъявил ей улики, вынуждена была согласиться. |
Вот тут интересный момент. 100% гарантию могло бы дать совпадение ай пи адресов Волка и Ангела.Но у Пусика нет доступа в админку форума Сватово,иначе он бы и тему эту прикрыл и нас расстрелял.Сличать стиль,сравнивать стишата-глупо и наивно.
Сима вынуждена была согласиться по причине известной нам всем.Она зависит от твоего,Пусик,согласия или несогласия остаться переночевать.
Думается мне,что вчерашнее биение себя в грудь в теме Самозванка,выдано Симой по прямому указанию фимозного вождя. С надрывом и патетикой было высказано наболевшее.Только вот почему на лобке,а Сима? Пусик придумал,как клона очередного вычислить? Если пишешь нам-пиши здесь,где мы можем ответить. Если прогибаешься перед Пумяухом за очередную ночь-не позорься,ведь взрослая женщина или уже никакого самоуважения не осталось?
Вот эта фраза Как я его вычислил, разумеется, рассказывать не буду. употребляется убогим,когда ему действительно нечего сказать конкретно.
зы.Сима,твой пост на лобке написан слишком грамматически правильно,тебе это не свойственно.Пусик,ты что уже готовые тексты пишешь для Хризантемы? И ещё.Ты ,Сима,не стала бы повторять на лобке "гадости" с этого форума. Так что как только ты это написала,в этом посте тут же проглянули ушки вождя йоППа.
Не стыдно,госпожа ..http://vkontakte.ru/id68691497
(Отредактировано автором: 29 Апреля, 2011 - 08:48:29)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 08:27:20 |
|
|
|
|
Пу** пишет: Та же злоба, та же тупость, та же дошедшая до мании ненависть |
Ндя... Пумсик,это - отражение твоей собственной сущности.Достаточно почитать твои посты на ЛБК.А Эриния или то же Хэ - это твой голос,звучащий здесь,и любой нормальный человек со стороны,не имеющий ни малейшего отношения ни к оппозиции,ни к ЛБК,ни к тебе лично,рано или поздно приходит к тому же выводу,что и мы.Смирись уже с этим. А с Падшим Ангелом ты всё-таки промахнулся. Эх ты...Следопыт - Зоркий Сокол...
Пу** пишет:Он даже снял с меня несправедливый бан на ЛБГ |
Пумсик,я всегда говорила,что ты один во всём интернете банишь справедливо. Белый Волк,не бань его снова.Шоб не воняло.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 08:50:40 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
Баламут пишет:
Почему "2,5",объясни мне?Ну 2 - понятно: вторая,потому что.Откуда половина взялась? | Извини Пенка,нехай будет Катька-2,7,просто так.
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 08:54:23 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Екатерина II пишет:СЛЫШ ТЫ, КОЗА В ЖЕСТЯНОЙ КОРОНЕ
Фи,мадам! Не пристало потомку короля Кристиана Первого,герцога Шлезвиг-Голштейнского выражаться подобно базарной торговке! |
Что ты говоришь, Пенка? Разве не понимаешь что это настоящий литературный шедевр!? А я хочу сказать Екатерине - Развивай обязательно свой талант! Ты молодец!
(Отредактировано автором: 29 Апреля, 2011 - 08:56:59) |
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 08:56:08 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Извини Пенка,нехай будет Катька-2,7,просто так. |
Ладно,просто - так просто.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 09:00:08 |
|
|
|
|
Пумяух** пишет:Борс и Мыслитель – светозарные герои, а Пумяух – исчадье ада. |
Пусик,мы обыкновенные нормальные люди.У каждого семья,дети,СВОЙ дом,работа. А Пумяух-нечистоплотный в прямом и переносном смысле человечишко,одинокий,убогий,живущий в съёмной грязной квартире,без работы,без будущего
Всё очень просто. Бородастенький,если ты постоянно наживаешь себе врагов,от тебя отворачиваются друзья,близкие женщины-ты сам этому причина.Твоя тупость,подлость,неприятный запах,лень,проблемы психиатрического плана. Кончится это всё очень плачевно,потому что у тебя нет реальной перспективы. Тебе самому не бывает страшно,когда ты задумываешься о том,какая старость тебя ждёт? Не лучезарный Мёпоград с каменным членом на площади,а дурка для малообеспеченных граждан
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 09:01:01 |
|
|
|
|
Мудрость пишет: это настоящий литературный шедевр!? |
О,да...Там у них,что ни слово,то шедевр.
(Добавление)
Мыслитель пишет:Тебе самому не бывает страшно,когда ты задумываешься о том,какая старость тебя ждёт? |
А он об этом задумывается?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 09:01:41 |
|
|
|
|
Пенка пишет:А он об этом задумывается?
|
23 часа ловит клонов,50 минут какает,10 минут думает.Должно хватить вроде
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 09:06:36 |
|
|
|
|
Цитата:Екатерина II** Магистр, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"
Пум, нельзя это все так оставлять, они должны ответить за клевету |
Цитата:Пyмяyx** Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю, Великий Гроссмейстер, Заслуженный реферер
Кстати, Катерина, ты же в милиции работаешь. Пусть они тебя боятся.
|
Ужас-ужас! Я сейчас умру от страха... ноги подкашиваются и холодный пот по спине течет.
(Отредактировано автором: 29 Апреля, 2011 - 09:24:30)
----- Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность. |
|
В начало |
Всего записей: 48 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 09:23:48 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:23 часа ловит клонов,50 минут какает,10 минут думает.Должно хватить вроде |
Ты забыл про сны...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 09:24:47 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
Сны он обычно придумывает
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 09:43:00 |
|
|
|
|
Джейн Доу пишет:Цитата:Екатерина II** Магистр, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"
Пум, нельзя это все так оставлять, они должны ответить за клевету |
Цитата:Пyмяyx** Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю, Великий Гроссмейстер, Заслуженный реферер
Кстати, Катерина, ты же в милиции работаешь. Пусть они тебя боятся.
|
Ужас-ужас! Я сейчас умру от страха... ноги подкашиваются и холодный пот по спине течет. | Действительно- придурки! Да Катюха-2,7 ишо и сука легавая? Полный комплект,поздравлюю Пуся!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 10:23:02 |
|
|
|
|
Пумяух** пишет:Кстати, Катерина, ты же в милиции работаешь. Пусть они тебя боятся. |
Боимся,Пусик.Боимся,что израильские власти передадут нас властям Украины за разглашение секретной информации о твоей вони и о фимозе. Или наоборот посадят за передачу таких ценных сведений другому государству. Хотя...форум-то г. Сватово,Украина.Значит они уже всё и так знают.Меры принимать поздно
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 10:23:50 |
|
|
|
|
читал я тут и непонятно мне немного например, масленица говорит что нет ей ответов,хотя перед этим я дал однозначно ответил, что набить врагов опилками -это стёб (качество которого сомнительно)- два раза ответил, но ей не подходит- причина этой слепоты для меня загадочна, или например k баламуту обращаются и жалуются, что кто-то неуважительно отозвался о женщинах и поэтому не мужчина- да более оскорбительного отшения к жещинам , чем у баламута, я жизни не видел ! что это как не двойные стандарты?
(Добавление) ответы принимаются только от вменяемых людей-я и так знаю что неадекваты ответят |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 10:42:10 |
|
|
|
|
x пишет:читал я тут и непонятно мне немного например, масленица говорит что нет ей ответов,хотя перед этим я дал однозначно ответил, что набить врагов опилками -это стёб (качество которого сомнительно)- два раза ответил, но ей не подходит- причина этой слепоты для меня загадочна, или например k баламуту обращаются и жалуются, что кто-то неуважительно отозвался о женщинах и поэтому не мужчина- да более оскорбительного отшения к жещинам , чем у баламута, я жизни не видел ! что это как не двойные стандарты?
(Добавление) ответы принимаются только от вменяемых людей-я и так знаю что неадекваты ответят | Какой знакомый слог! Неее- это не Коннюх. Здравствуй иудушка геростратович! Здравствуй падла Аверс. Привет жене!
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 10:48:54 |
|
|
|
|
x пишет:читал я тут и непонятно мне немного например, масленица говорит что нет ей ответов,хотя перед этим я дал однозначно ответил, что набить врагов опилками -это стёб (качество которого сомнительно)- два раза ответил, но ей не подходит- причина этой слепоты для меня загадочна, или например k баламуту обращаются и жалуются, что кто-то неуважительно отозвался о женщинах и поэтому не мужчина- да более оскорбительного отшения к жещинам , чем у баламута, я жизни не видел ! что это как не двойные стандарты?
(Добавление) ответы принимаются только от вменяемых людей-я и так знаю что неадекваты ответят | Из тебя и набивать ничего не надо,чучело! Ты хоть сам то понял,че написал? Тебе гнидоба поднять посты от Хэ, в адресс Пенки,Чудика и прочих женщин? Матрас с гавном-там твое место шавка!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 11:00:52 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Здравствуй иудушка геростратович! Здравствуй падла Аверс. |
Неужто наш ноголиз и любитель мытья обкаканных старушек пожаловал ? Велкам-велкам... |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 12:30:26 |
|
|
|
|
x пишет:набить врагов опилками -это стёб (качество которого сомнительно) |
И на том спасибо...
x пишет: масленица говорит что нет ей ответов |
Вообще-то вопросы задавались не только тебе.Хризантеме ещё,например...Но она,по примеру вождя,на вопросы не отвечает,отделываясь общими фразами или ответами в стиле "сам дурак". Похоже,это заразно,как и пусикова паранойя.
x пишет:да более оскорбительного отшения к жещинам , чем у баламута, я жизни не видел ! |
Не хотел видеть и не хочешь - это да. Более мерзкого отношения к женщинам,чем у твоего кумира Пумсика,редко встретишь.Доказательств более чем достаточно - и здесь,и на ЛБК.Тебе стоит только глазки разуть.
Azazelo пишет: Сомневаюсь.Аверс пишет без ошибок и опечаток.
x пишет:ответы принимаются только от вменяемых людей |
Кто входит в число этих счастливцев?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 12:49:35 |
|
|
|
|
Мадам Пенка , на какие вопросы я вам не ответила , с кем сплю , что ем ( холодильник у меня Шарп , огромный и полный ), не вяжу , хожу в гости и ко мне приезжают в гости .Есть друзья " виртуальные " и реальные , как у свободной женщины есть любовники ( и не один ), а забыла борщ редко варю , но готовлю вкусно . К ЛБК , отношусь нормально , в( моралистках , как некоторые не хожу ) ... Замуж выходить не собираюсь , ответила как на исповеди .. |
|
В начало |
Всего записей: 87 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 13:17:18 |
|
|
|
|
Хризантема, никого не интересует какой у тебя холодильник и как часто ты варишь борщ. Не утрируй. Ответь на вопросы почему ты позволяешь своему бойфренду оскорблять твоих подруг? Почему ты их всех продала в угоду своему хозяину?
(Добавление) Удобно ли тебе сидеть на двух стульях?
И главный вопрос, который интересует меня лично: когда уже здесь появится Геннадий??
(Отредактировано автором: 29 Апреля, 2011 - 13:47:12)
----- Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь |
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 13:28:48 |
|
|
|
|
x пишет:читал я тут и непонятно мне немного например, масленица говорит что нет ей ответов,хотя перед этим я дал однозначно ответил, что набить врагов опилками -это стёб (качество которого сомнительно)- два раза ответил, но ей не подходит- причина этой слепоты для меня загадочна... (Добавление) ответы принимаются только от вменяемых людей-я и так знаю что неадекваты ответят |
Не обессудьте, не знаю к какой категории Вы меня относите, но попробую ответить. Вопросы я задавала не только Вам, простите великодушно мою любознательность! Про Цитата:стёб (качество которого сомнительно) | мне понятно, радует, что и Вы видите сомнительность в качестве данного стёба. Читая "опусы" данного п** можно заметить его неприглядное отношение не только к женщинам, но и в целом к людям, которые мыслят иначе. Впрочем, такое свойственно нам всем. Вы невнимательны ко мне, меня это огорчает, но, я понимаю, тут у Вас много собеседников. Что Вам до меня!
----- Бить челом надо исключительно в переносицу. |
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 13:42:10 |
|
|