Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 158 159 160 [161] 162 163 164 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

nufnuf пишет:
У нее пальцы от счастливого волненья сводит

А тебе скоро мозги сведёт дсвинья недорезаная
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:13:13
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:

Мыслитель пишет:

Эриния пишет:
..

Эк тебя колбасит,бородастенький

Эриния пишет:
Чудик твоя передачи в каталажку носить будет.

Будет,а Цветочек с дыркой думаешь тебя ждать будет,случись что?

не пускает тебя Дима. Вот и гоняешься за ном всюду. Писечки полизать хочешь.

Весь народ жаждет попасть на смепки, но Дима его не пускает, "только через мой труп" , говорит , а люди наверное согласны

(Добавление)

Эриния пишет:

nufnuf пишет:
У нее пальцы от счастливого волненья сводит

У меня их нет, поэтому не сведет, а тебя приглашаю в свинарник для воплощения твоих желаний

(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 18:20:58)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:13:29
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мля,весело то как!!! Пупсинэль,верни нам Катюшку!

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:17:33

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Везёт тебе,я только 6

На самом деле 8 , но год я сдерживался , не влезал в склоки , просто молча читал.

Хе! какие гости! Уриша бородатая , как жисть ?
Пупс, я всегда говорил, что ты латентный ....... - любишь с женских ников писать.
Скажи честно, когда мамы дома нет , ты в её одежду переодеваешься и позируешь перед зеркалом ?

(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 18:45:19)
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:17:37

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:

Мыслитель пишет:
Везёт тебе,я только 6

На самом деле 8 , но год я сдерживался , не влезал в склоки , просто молча читал.

Хе! какие гости! Уриша бородатая , как жисть ?
Пуспс, я всегда говорил, что ты латентный .............. - любишь с женских ников писать.
Скажи честно, когда мамы дома нет , ты в её одежду переодеваешься и позируешь перед зеркалом ?

Ты борс негодяй и садист. Надеюсь что ты армию еще ходишь и тебя там скоро арабы в куфие поймают.
И семью от себя освободишь и Дима сможет жить спокойно.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:21:11

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
Ты борс негодяй и садист. Надеюсь что ты армию еще ходишь и тебя там скоро арабы в куфие поймают.

Я еще и подонок
А по поводу армии Пуська я тебя огорчу - выслужил свой срок и теперь на сборы не хожу. Так что тебе меня еще долго терпеть.
Тебе надо было молится 6 лет назад , когда ты эту фразу первый раз сказал - критинушка, Тогда я активно воевал - каждый год.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:25:00
БомбическаяПеченюшка

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
А ты Мудрость предательница, настоящая блогарская шлюха!

Какая же ты тварь, Пу**! Фу!

Эриния пишет:

Психологи утверждают, что говорить о себе в третьем лице нормально лет до трех. А после - это признак завышенной самооценки, самовлюбленности.

(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 18:29:38)
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:26:54
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
и Дима сможет жить спокойно

А что, Диме живется не спокойно? Странно..Не работает, живет на шее у мамы-старушки, каждую неделю ходит в баню женщин трахать на шару и кушать на халяву. Не жизнь, а малина

-----
Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:28:07
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:

А "бЛОгарская" - это с откудова?

Чего стоит твоя "дружба",Хризантема,если ты позволяешь всякому отребью оскорблять твою подругу?
Ты лучше на ЛоБКе рассказывай,как сильно и страстно ты умеешь дружить и любить,ибо здесь уже все знают цену твоим словам.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:30:59
БомбическаяПеченюшка

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Чего стоит твоя "дружба",Хризантема,если ты позволяешь всякому отребью оскорблять твою подругу?
Ты лучше на ЛоБКе рассказывай,как сильно и страстно ты умеешь дружить и любить,ибо здесь уже все знают цену твоим словам.

Хороший вопрос. Жаль, ответа не будет.
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:34:53

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

А Симочка у нас не дружит - она всегда пытается одной ж*** на двух стульях сидеть, но не всегда получается ))))
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:39:49
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
семью от себя освободишь

А шо это ты так за семью своего врага так клопочешься?
Ах,да,припоминаю..."Жене пожелаем нового мужа,а детям - нового любящего отца..."
Помнишь,Пумсик,за что ты меня забанил в первый раз в ноябре 2005-го года?

(Добавление)

БомбическаяПеченюшка пишет:
Хороший вопрос. Жаль, ответа не будет.

Это верно - не будет.

(Добавление)

bors пишет:
одной ж*** на двух стульях сидеть, но не всегда получается ))))

Ну почему,можно - если ж*** достаточно большая.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:43:41
Мудрость

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:

Рада тебя видеть дорогая! Я восхищаюсь твоей гениальностью!
В начало Всего записей: 39   Дата рег-ции: Июнь 2010   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:49:48
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А где Гена?? Пум, почему он сюда не заскочит? Хризантему прислал, Уринию тоже, а Гены всё нет..

-----
Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:55:17
Мудрость

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Чего стоит твоя "дружба",Хризантема, если ты позволяешь всякому отребью оскорблять твою подругу?

К сожалению, я вынуждена согласиться с этим мнением. Но...у каждого свое представление о дружбе.
В начало Всего записей: 39   Дата рег-ции: Июнь 2010   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:59:52

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Айвэнго пишет:
А где Гена??

Гена молится, а потомм пойдет ужинать на помойку.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 19:00:15
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:
Баламуту - молчание ни есть знак согласия . Ты вот много говоришь , да бестолку , болтовня не украшает мужчину
Мужчину украшает фимоз,и объедание женщин на халяву. Разве я много говорю? Так пишу,себя развлекая и над вами ущербными потешаюсь.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 19:01:47
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Екатерина II пишет:
СЛЫШ ТЫ, КОЗА В ЖЕСТЯНОЙ КОРОНЕ

Фи,мадам! Не пристало потомку короля Кристиана Первого,герцога Шлезвиг-Голштейнского выражаться подобно базарной торговке!

(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 19:14:46)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 19:11:05
БомбическаяПеченюшка

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Мужчину украшает..

Так то ж мужчину!
А ЭТО ** не гнушается оскорбить женщину, наивно полагая, что никто не понимает, кто под данным ником прячется. Поганец и есть.
Кстати, Мудрость ему вообще ничего плохого не сделала, насколько я помню.
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 19:11:24
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мудрость ему вообще ничего плохого не сделала, насколько я помню.

То есть,как это - ничего плохого?
Она посмела уйти с ЛБК,создать собственный форум и приветить там его врагов!
А ты говоришь - ничего плохого...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 19:13:52
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Екатерина II** пишет:
СЛЫШ ТЫ, КОЗА В ЖЕСТЯНОЙ КОРОНЕ

Фи,мадам! Не пристало потомку короля Кристиана Первого и первого герцога Шлезвиг-Голштейнского выражаться подобно базарной торговке!

Простите великодушно, но при чём тут данная королева самозваная?
Она не имеет никакого отношения к потомкам королевской крови.
Тут и к гадалке не ходи!

Корону на голову напялить это не стать королевой!
Тут скорее подходит другое: "можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки никогда"

(Добавление)

Николь пишет:

Спасибо!

(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 19:15:52)

-----
Бить челом надо исключительно в переносицу.
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 19:15:02
БомбическаяПеченюшка

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
о есть,как это - ничего плохого?
Она посмела уйти с ЛБК,создать собственный форум и приветить там его врагов!
А ты говоришь - ничего плохого...

Вражина, одним словом!
Как же мало нужно, чтоб тебя во враги записали.
В начало Всего записей: 29   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 19:25:36
Ольга

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дамы и господа, приветствую!

Эриния пишет:
Заткнись, фавноед , жрущий гавно других гавноедов!
Такая знакомая фраза.В точности так был обоснован мой бан.Пусь,ты бы хоть фразы другие придумывал,развивался бы хоть как то.А то наблюдать за тобой мучительно,за потугами твоими.А с другой стороны ты столько народу забанил,что никакой фантазии не хватит на выдумывание причин для бана.

-----
Только привыкнешь к хорошей жизни,как она становится еще лучше.
В начало Всего записей: 462   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 19:39:02
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
Ну что, мразота, развоевались ?
Скоро из вас Дима набъёт чучел!
А ты , Мыслюга в КПЗ судать будешь как Максимол,

Эриния пишет:

Эриния пишет:
Заткнись, фавноед , жрущий гавно других гавноедов!

Эриния пишет:
Мыслюга в КПЗ судать будешь как Максимол …
Ага! Угрожаешь! Ну недолго тебе осталось. Чудик твоя передачи в каталажку носить будет.
Чудик твоя передачи в каталажку носить будет.

...
А тебя плющит. Помнишь , как писечки в бане лизал. А теперь не пускает тебя Дима. Вот и гоняешься за ном всюду. Писечки полизать хочешь.[/quote]

Эриния пишет:

Эриния пишет:

Сколько доброты, чистоплотности, великодушия! А ошибок!
Не знаю, кто это пишет, но такое читать просто мерзко!
Если это п**, то у него довольно бедная и убогая фантазия!
Но злобы и ненависти на всю планету!

(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 19:45:25)

-----
Бить челом надо исключительно в переносицу.
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 19:43:21
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:
Овощи мне сын покупает ...
я сюда заглянула на минутку .. в основном просто читаю ..
А нежный и ласковый Пупсик,их пожирает. На минуту гвришь заглянула? Ну-ну! Смотри Сима,Пупс забанит,за посещение вражеского форума.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 19:51:55
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Белая Хризантема пишет:
я сюда заглянула на минутку .. в основном просто читаю ..

Под своим именем -на минутку,в гостевом режиме-постоянно,каждый день,так же ,как и твой фимозный бойфренд.Пусик прячется,потому что трус,ты прячешься потому что трус запрещает.Зато на лобке бьёт себя в грудь,рвёт волосы на заднице,параллельно выискивая клонов.

Убогий,без клонов на лобке только ты,да Цветочек с дыркой останетесь.Конюх и тот только у нас,на Сватово и пишет

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 20:28:52
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Вражина, одним словом!

Ещё какая!

Эриния пишет:
фавноед

Фавноед - это фавн,жрущий других фавнов.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 20:51:11
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Весело то как! Ишо Конюха-придурка не хватает,с Гэшей -дыбилом.

(Добавление)
[q]Екатерина II**
Магистр, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"
[b]Вот "ЭТО" я обнаружила, зайдя на Сватово. Официально заявляю: Никакого отношения я к этому не имею. Я остаюсь с Пумом!
а теперь обращаюсь к Самозванке: "СЛЫШ ТЫ, КОЗА В ЖЕСТЯНОЙ КОРОНЕ, ОТВЕТЬ НА ПАРУ ВОПРОСОВ. Как зовут мою маму?*** Твою маму зовут- Кузькина мать! Подвела ты меня холера-бородатая - Катька! Ой ,подвела! Оставайся с Пумом! Так те и надоть!

(Добавление)

Эриния пишет:

Свиньи,УРИНИЯ-Ваши папа с мамой! Ты че,фимозник-бородатый,совсем нюх просявал? На матрасе с гавном перекувыркался? А правда Урина,что Пумяух,пассивный педераст(лит.слово)?

(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 21:31:20)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 21:16:28
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Тётушка Уриния пожаловала. Наслышаны, наслышаны.
В связи с этим я вынужден заявить, тётушка Урино-Пупсиния, - не страшно, если мужик притворяется женщиной. Страшно, если не притворяется.

Кстати, вспоминаю фразу ласкового и нежного пупсинеля, адресованную одному из форумчан - "ты пупсо пупсоеда, который жрёт пупсо других пупсоедов.
Надо ли пояснять, что "пупс" - слово эвфемизм, вполне отражающее саму натуру Пупса.
Любопытно, - сколько лет вы знаете Пупса, а? тётушка Уриния?
Хотите угадаю?
Почти 50.
Но если вы так настаивете, я буду вас считать совсем другой Уринией, не той, которую Пупс выдумал, Пигмалион фимозный.
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 23:16:37
WhiteWolf

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

bors пишет:
Гена !

Та,Гена..он же просто неопасный дурак. А Пусик дурак,но при этом имеющий кнопки,а это хуже. Поведение пусиково раздражает.Вот расстрелял он Белого Волка,причём без причин. Вылил на него ушат грязи в одноимённой теме и ведь высказаться не дал,просто сплясал на костях.

И что,Пусик,ты думаешь,что тебе это тоже сойдёт с рук? Нажил себе очередного недруга,а ведь Белый Волк в нашими играми не интересовался и был ты ему безразличен.

Ты Пусик не просто дурак,а дурак параноидальный,хотя лет пять назад вёл себя спокойнее. И кто ж тебя довёл до такого чудного душевного состояния?

Не могу не согласится. Ушат грязи. Ну это как обычно впрочем как и отсутсвие шансов ответить. И врага действительно нажил.

Мыслитель,
Что довольно интересно, я не интересовался вашими играми ибо реал предпочитаю виртуальным войнам. Таким образом и мои ответные действия на мой БАН на ЛБК будут проистекать в реальной плоскости, а не в интернете.

Пумяух,
Мне стало известно что часть "вычислений" были основаны на похожести стихов и ошибок в них. Глупо!!! Я приехал сюда в 13 лет в 91 году, как и много моих сверстников. Все мы уже забываем руский (ибо успешно общаемся на англиском и иврите) и делаем похожие ошибки. Тебя разве на курсе статистики икомбинаторики не учили, что шансов что Волк = Ангел намного меньше чем шансов что это не так. А однозначных доказательств у тебя нет. И Сима всё ещё не верит тебе, что это я.

Можешь догадаться что я готовлю тебе массу всяческих сюрпризов в реальной жизни. Так что готовься, всё будет хорошо...

(Добавление)

Эриния пишет:

Борс, вот уже отслужил, а я всё ещё хожу. И смело могу пожелать Эринии - шоб тебя танком задавило в собственном городе.
И не будет Дима жить спокойно. Слишком много врагов нажил.
В начало Всего записей: 3   Дата рег-ции: Апр. 2011   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 23:55:51
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ура,РЫСЯ с нами! Тут тЯбе,пациенты прут! Запущенно очень все, но диагноз один-ШИЗА !!!

(Добавление)
Белый Волк,танки это по моей части. "Шарион"(бронетанк.),хатива(бригада) 600, плуга(рота)"Пальхик",скоро 42,а еще продолжаю. Если не мы, то уж точно не Пупс-гнидоба. Вливайся братишка!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 00:04:13
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Ура,РЫСЯ с нами! Тут тЯбе,пациенты прут! Запущенно очень все, но диагноз один-ШИЗА !!!
Уважаемый господин Баламут! К сожалению, чёткого определения диагноза "шизофрения" нет, хоть сам диагноз есть. Я вообще не люблю такими диагнозами швырятся, потому что стою на позиции - шизофрения - это не болезнь, а целый комплекс сходных симптомов и синдромов, сопровождающий несколько разных заболеваний мозга, возможно даже вирусной природы. (так называемая "наследственная шизофрения")
В современной медицине это как несколько столетий назад "лихорадка" - все знают, как она проявляется, но от чего происходит и как лечить - неизвестно, увы.
Случай с Дм. Выгодманом - это действительно случай клинический, я уверен на 100%, что врачебная комиссия единогласно признает его шизофреником. Вот только на вопрос - "А почему?" никто не сможет вразумительно ответить

Потому что не каждая дырка в земле является шахтой, в то же время - каждая шахта - это дырка в земле.
Так и с Дм.Выгодманом. Не каждый сумасшедший является вождём мирового мёпа, но зато вождь мирового мёпа - ваще отмороженный извращенец.

Я не против извращенцев, но таким как выгодман - в изолированном боксе с мягкими стенками - самое место.
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 00:39:56
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Все так загадочно...

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 01:11:54
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

WhiteWolf пишет:
Мне стало известно что часть "вычислений" были основаны на похожести стихов и ошибок в них.

Не только на этом.
Впрочем,не все учились на "курсе статистики и комбинаторики",а посему нам простительно.
А ты,Пумсик,двоешник.Тебе должно быть стыдно.

WhiteWolf пишет:
Так что готовься, всё будет хорошо...

Поздравляю тебя,Пумяух,с приобретением нового врага.
А друзей у тебя нет - только прихлебатели.Зато такому количеству врагов,как у тебя,тебе мог бы позавидовать любой тиран.Гордись.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 06:59:29
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Нашел на Лобке , пупсовскую тему "Все мы пидерасты". Тема старая,еще с 2005,но последние несколько дней,епанашка Катька 2,5 тоже крякать стала. Ну вобщем смешная тема. Пупс блещет. Фразы типа- "Кошечки чудо! Мое пидорское сердце выпрыгивало от радости!" или "Сам пидераст,все с кем общаюсь-пидеРСаты." А вот еще один перл-"Прав Борс. Пидеры мы тут все " Орфография сохранена мною. В первый раз не соврал босота бородатая!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 08:13:51
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
А вот еще один перл-"Прав Борс. Пидеры мы тут все "

Самокритично...

Баламут пишет:
Катька 2,5

Почему "2,5",объясни мне?Ну 2 - понятно: вторая,потому что.Откуда половина взялась?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2011 - 08:18:42

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 158 159 160 [161] 162 163 164 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово