Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 157 158 159 [160] 161 162 163 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Белая Хризантема пишет:
Масленнице , извините если задела ..

Хорошо, извиняю. Все мы не без греха.
Так мы можем поговорить или Вы, как и все с ЛБК будете просто уходить от ответов?

-----
Бить челом надо исключительно в переносицу.
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:20:34

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:
Б- мы встречаем вместе , тех , кто по твоим словам меня жалеет

С-, что значит вместе ? Ты и я ?
Не припоминаю встреч с тобой в реале, уж извини )))
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:26:51
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:

Белая Хризантема пишет:
Б- мы встречаем вместе , тех , кто по твоим словам меня жалеет

Не припоминаю встреч с тобой в реале, уж извини )))

А Вы встретьтесь!!! В кафе, где-нить и фотки великому на лоб потом можно приклеить

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:28:36
Белая Хризантема

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламуту - молчание ни есть знак согласия . Ты вот много говоришь , да бестолку , болтовня не украшает мужчину ..Овощи мне сын покупает ...
Нуф -нуфу - будете и вы дедушкой ( кстати очень хороший статус не отказывайтесь )
Айвэнго - у тебя буйная фантазия однако ..начитался)
Масленнице я сюда заглянула на минутку .. в основном просто читаю ..
В начало Всего записей: 87   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:30:13
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:

Нуф -нуфу - будете и вы дедушкой ( кстати очень хороший статус не отказывайтесь )

Может и буду, а к чему это Вы ?

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:32:48
Короткошёрстка

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Белая Хризантема пишет:
не думаю что вы со всеми на ЛБК знакомы , лично я там познакомилась с прекрасными людьми о чем не жалею не капли ..
Ну это не только ты можешь сказать. Другое дело, что не все "прекрасные" там остались.

Масленица пишет:
Общаясь с п** человек либо пугается, либо испытывает чувство брезгливости и отвращения, либо присоединяется.
Не сразу.

Мыслитель пишет:
Погуляла бы,книжку почитала,с внуками встретилась.Отца навестила бы,ведь больной человек.
А что, этого нет? Я почему-то думала, человек всюду успевает.

Масленица пишет:
К кому-то она будет доброжелательна, к кому-то зла. А вот зависит это от человека.
Не совсем согласна. От человека зависит, но отнюдь не от его доброты или злобности.

Azazelo пишет:
Леска, Эльди, Маркиза
И этих выжил? Про Маркизу я ещё вроде встречала упоминание, что не срослось, а Леска и Эльди?..
В начало Всего записей: 195   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:32:50

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
А Вы встретьтесь!!! В кафе, где-нить и фотки великому на лоб потом можно приклеить

А зачем ? я человек не злой, а Симу за эту встречу отлучат от смёпок и "комиссарского тела"

Короткошёрстка пишет:
И этих выжил? Про Маркизу я ещё вроде встречала упоминание, что не срослось, а Леска и Эльди?

Эти сами ходить перестали - противно.

В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:37:40
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:

nufnuf пишет:

А зачем ? я человек не злой, а Симу за эту встречу отлучат от смёпок и "комиссарского тела"

Короткошёрстка пишет:
И этих выжил? Про Маркизу я ещё вроде встречала упоминание, что не срослось, а Леска и Эльди?

Она зато глотнет воздуха свободы, может поймет, что величие пумяуха все-таки не затмевает весь мир, да и вообще может от общения с тобой получит большее удовольствие

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:41:31
Короткошёрстка

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:

А. А то отстала от жизни: уродов в интернетах много, всех изучить не успеваю.

(Добавление)

nufnuf пишет:
Она зато глотнет воздуха свободы, может поймет, что величие пумяуха все-таки не затмевает весь мир, да и вообще может от общения с тобой получит большее удовольствие

Сомневаюсь. Человек в возрасте, за несколько лет пришёл к выводу, что и так хорошо... Плюс странный диссонанс между формой и качеством выражения мыслей и предположительной профессией в прошлом.
В начало Всего записей: 195   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:41:38
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Короткошёрстка пишет:

nufnuf пишет:

Сомневаюсь. Человек в возрасте, за несколько лет пришёл к выводу, что и так хорошо... Плюс странный диссонанс между формой и качеством выражения мыслей и предположительной профессией в прошлом.

Я б не стал слишком критично относиться к профессии в прошлом и неким несоответствием сейчас, может человек короткий срок отработал по той профессии, может та профессия не требует того, в чем мы сейчас находим несоответствие, в конце концов профессионализм очень многих , на разных должностях в тех условиях не был высок по тем или иным причинам.
Иногда элементарная нехватка кадров

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:51:08
Белая Хризантема

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

В начало Всего записей: 87   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:52:40

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

Она уже привыкла жить в неволе - может задохнуться от избытка свободы.

Короткошёрстка пишет:
А. А то отстала от жизни: уродов в интернетах много, всех изучить не успеваю.

Ну тогда вот тебе в копилку:

http://kirulya.livejournal.com/profile

В первой сЦЫлке прочти раздел "О френдполитике" и подумай , что тебе это напомимает

http://kirulya.livejournal.com/

Феерическая дура
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:53:34
Мудрость

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
И где те замечательные люди?
Мудрость, Леска, Эльди, Маркиза и другие?

Я никуда не девалась. Я была, есть и буду на ЛБК, на зло вождю!
Доказываю:

KLEN пишет:
Мыслитель, эт интересно!!!! тащи текст/скрины....

Цитата:
Екатерина II**
Магистр, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"
Вот "ЭТО" я обнаружила, зайдя на Сватово. Официально заявляю: Никакого отношения я к этому не имею. Я остаюсь с Пумом!
а теперь обращаюсь к Самозванке: "СЛЫШ ТЫ, КОЗА В ЖЕСТЯНОЙ КОРОНЕ, ОТВЕТЬ НА ПАРУ ВОПРОСОВ. Как зовут мою маму? Полное ФИО.

(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 17:02:15)
В начало Всего записей: 39   Дата рег-ции: Июнь 2010   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:59:38
Короткошёрстка

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
и подумай , что тебе это напомимает

Не могу! Я чего-то зависла на 3 и 4-м пунктах и никак не могу отвиснуть.
В начало Всего записей: 195   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:04:30

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Екатерина II** пишет:

Я остаюсь с Пумом!

Гыыы ))

"Не расстанусь с Комсомолом - буду вечно молодым!" (Цы)

(Добавление)

Короткошёрстка пишет:
Не могу! Я чего-то зависла на 3 и 4-м пунктах и никак не могу отвиснуть.

Dead lock
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:05:23
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мудрость пишет:

Цитата:
Екатерина II**
Магистр, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"
Вот "ЭТО" я обнаружила, зайдя на Сватово. Официально заявляю: Никакого отношения я к этому не имею. Я остаюсь с Пумом!
а теперь обращаюсь к Самозванке: "СЛЫШ ТЫ, КОЗА В ЖЕСТЯНОЙ КОРОНЕ, ОТВЕТЬ НА ПАРУ ВОПРОСОВ. Как зовут мою маму? Полное ФИО.

Какой высокий Штиль!!! Просто королевский! И ошибки тоже королевские!
Боюсь предположить КАК зовут маму этой королевны!
Но женщин я не оскорбляю...

-----
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:06:13

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:
Боюсь предположить КАК зовут маму этой королевны!

Екатерина II** пишет:
СЛЫШ ТЫ, КОЗА В ЖЕСТЯНОЙ КОРОНЕ, ОТВЕТЬ НА ПАРУ ВОПРОСОВ. Как зовут мою маму? Полное ФИО.

И маму и папу назовём

Отец: Христиан-Август Ангальт-Цербстский

Мать: Иоганна-Елизавета Гольштейн-Готторпская
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:12:30
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
И маму и папу назовём

Звезду, Александру Васильевичу! (c)

(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 17:48:47)

-----
Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:19:31
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:

Екатерина II** пишет:
СЛЫШ ТЫ, КОЗА В ЖЕСТЯНОЙ КОРОНЕ, ОТВЕТЬ НА ПАРУ ВОПРОСОВ. Как зовут мою маму? Полное ФИО.

И маму и папу назовём

Полное ФИО!
Но, вдруг, таки эти люди были приличными, а мы их приписали к такому вот "королевскому" роду?

-----
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:21:06
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

пишет:

Зря Вы, Ваше Сиятельство, так оскорбили самозванку. Она (или он), между прочим, очень правильные и умные вещи тут писали от Вашего имени . За это благодарить нужно. А Вы конечно, оставайтесь с Предводителем, на матрасике, мир переделывать

-----
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:25:36
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:

Ну тогда вот тебе в копилку:

http://kirulya.livejournal.com/profile

В первой сЦЫлке прочти раздел "О френдполитике" и подумай , что тебе это напомимает

http://kirulya.livejournal.com/

Феерическая дура

Это ты так Киру Певзнер милуешь ?? чем она тебе так не нравится ??

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:33:29

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

Тем что тупа .
А ты восторгаешься Кирулей ?
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:37:14
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:
больше мне делать нечего как тебя вычслять

Сима,а что тебе ещё делать? У тебя ,как и у твоего убогого дружка,нет реальной жизни(к сожалению).Нет большей радости,чем сходить в баню,чтобы пообщаться с людьми,которые тебе не рады.Не верь тому,что тебе говорят в глаза,не будь наивной.
В твоей СЪЁМНОЙ квартире появляется лишь Пумяух и то для того,чтобы отработать ту самую чашку борща,да автобуса вечернего дождаться.Ночует он у тебя ВЫНУЖДЕННО,машины-то у вождя нет и никогда не было.

Впрочем особенным приготовлением пищи ты и не занимаешься.Творожок,да кефир,на сколько мне известно.Ах да,ещё то,что со смёпки остаётся.Знаю,знаю,вождь тащит полные кульки недоеденных продуктов,которые принёс НЕ ОН. Не тошно так жить? Непрерывная ловля клонов,объедки и Пумяух со своей тягой к какашкам.Что из этого мерзее даже не могу сразу сказать,наверное всё-таки твой фимозный бойфренд.
Только какой он на хрен бойфренд,когда у него ПОДОБНЫХ ТЕБЕ несчастных женщин очень много. Причём все как на подбор одинокие,разочарованные,несчастные и неустроенные.Про физические данные я вообще умолчу. Пумяуха привечают ,увы,лишь потерявшие надежду

(Добавление)

Масленица пишет:
Мне непонятна Ваша издёвка!

Между прочим за издёвку фюрер йоППа растреливает. Это была причина моего бана в 2005-м году.Пусик,ты ещё не проклял тот день?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:45:39

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Что из этого мерзее даже не могу сразу сказать

Гена !

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Пусик,ты ещё не проклял тот день?

Проклял
Как и проклял тот день в 2004-м , когда посмел мне нахамить
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:49:10
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Екатерина II** пишет:
Я остаюсь с Пумом!

Так ведь и я тоже.Пусик с именем этим ложится,он с именем этим встаёт(с моим именем "Мыслитель")

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:51:24

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну что, мразота, развоевались ?
Скоро из вас Дима набъёт чучел!
А ты , Мыслюга в КПЗ судать будешь как Максимол,
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:55:06
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
Гена !

Та,Гена..он же просто неопасный дурак. А Пусик дурак,но при этом имеющий кнопки,а это хуже. Поведение пусиково раздражает.Вот расстрелял он Белого Волка,причём без причин. Вылил на него ушат грязи в одноимённой теме и ведь высказаться не дал,просто сплясал на костях.

И что,Пусик,ты думаешь,что тебе это тоже сойдёт с рук? Нажил себе очередного недруга,а ведь Белый Волк в нашими играми не интересовался и был ты ему безразличен.

Ты Пусик не просто дурак,а дурак параноидальный,хотя лет пять назад вёл себя спокойнее. И кто ж тебя довёл до такого чудного душевного состояния?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:57:04

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А ты Мудрость предательница, настоящая блогарская шлюха!
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:58:13
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:

nufnuf пишет:

Тем что тупа .
А ты восторгаешься Кирулей ?

Да нет восторгаться не восторгаюсь, честно сказать я с ней на одном форуме когда-то общался, довольно долго, "У михалыча" по-моему звался, там собирались очень даже неглупые люди и про не не могу сказать, что дура. Ну сколько людей, столько мнений

(Добавление)

Эриния пишет:

Здравствуй Уриния !!!

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:59:47
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
Ну что, мразота, развоевались ?
А ты , Мыслюга в КПЗ судать будешь как Максимол,

ой, какие люди!! )) Я уже соскучился по прекрасной литовской мстительнице. Мстить пришла и мстя её будет страшна!
Пума колбасит конкретно

Эриния пишет:
А ты Мудрость предательница, настоящая блогарская шлюха!

Прими успокоительное, великий знаток настоящих блогарских шлюх..

(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 18:07:53)

-----
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:01:32

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
а,Гена..он же просто неопасный дурак

Он мерзкий. Кстати, Пумяух тоже неопасный, если вспомнить дуэль

Мыслитель пишет:
Ты Пусик не просто дурак,а дурак параноидальный,хотя лет пять назад вёл себя спокойнее.

Лет пять назад он и вправду расчитывал, что сможет нажиться на "международном движении.
А сейчас понял, что все его мечты пошли прахом. Вот и бесится.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:02:08
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
Мыслюга в КПЗ судать будешь как Максимол

Чего я там буду делать? И буду ли? Я же не Максимол,пистолетом махать не собираюсь,хотя морду набить могу.Агана 22-8,если не ошибаюсь?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:03:16

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Здравствуй Уриния !!!

Заткнись, фавноед , жрущий гавно других гавноедов!
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:04:26
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
А сейчас понял, что все его мечты пошли прахом. Вот и бесится.

Сейчас его жизнь превратилась в безумие.Всё свободное время ловит клонов,строит коварные планы,правда результатов ноль,но как забавно это выглядит

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:05:45
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:

nufnuf пишет:
Здравствуй Уриния !!!

Заткнись, фавноед , жрущий гавно других гавноедов!

А Вы поэтесса!!! Добро пожаловать к нам

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:06:06

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Эриния пишет:
Мыслюга в КПЗ судать будешь как Максимол

Чего я там буду делать? И буду ли? Я же не Максимол,пистолетом махать не собираюсь,хотя морду набить могу.Агана 22-8,если не ошибаюсь?

Ага! Угрожаешь! Ну недолго тебе осталось. Чудик твоя передачи в каталажку носить будет.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:06:26
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
..

Эк тебя колбасит,бородастенький

(Добавление)

Эриния пишет:
Чудик твоя передачи в каталажку носить будет.

Будет,а Цветочек с дыркой думаешь тебя ждать будет,случись что?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:06:46

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Сейчас его жизнь превратилась в безумие.Всё свободное время ловит клонов,строит коварные планы,правда результатов ноль,но как забавно это выглядит

За что и любим
Если бы внимаия не обращал - максимум на месяц забавы. А я уже 7 лет (в этом месяце исполнилось) кайфую.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:08:49
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

Странно,что поэтесса не знает, как пишется слово г..но

(Добавление)

bors пишет:
А я уже 7 лет (в этом месяце исполнилось) кайфую.

Везёт тебе,я только 6

(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 18:09:39)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:09:23
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

nufnuf пишет:

Странно,что поэтесса не знает, как пишется слово г..но

(Добавление)

bors пишет:
А я уже 7 лет (в этом месяце исполнилось) кайфую.

Везёт тебе,я только 6

У нее пальцы от счастливого волненья сводит

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:10:39

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Эриния пишет:
..

Эк тебя колбасит,бородастенький

Эриния пишет:
Чудик твоя передачи в каталажку носить будет.

Будет,а Цветочек с дыркой думаешь тебя ждать будет,случись что?

А тебя плющит. Помнишь , как писечки в бане лизал. А теперь не пускает тебя Дима. Вот и гоняешься за ном всюду. Писечки полизать хочешь.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:11:54
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

мдаа...6 лет гнобения...такого человеку с нормальной психикой трудно выдержать, а пуму и подавно предназначено в дурку попасть...
Пум, ты ведь чемпион мира по количеству врагов. Никогда никого не встречал, чтбы у него столько было врагов. А друзей у тебя вообще нет!! Почему? задумайся на досуге об этом, когда помешательство немного пройдет. И срочно прими успкоительные

-----
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:13:05

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 157 158 159 [160] 161 162 163 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово