|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Белая Хризантема пишет:Масленнице , извините если задела .. |
Хорошо, извиняю. Все мы не без греха. Так мы можем поговорить или Вы, как и все с ЛБК будете просто уходить от ответов?
----- Бить челом надо исключительно в переносицу. |
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:20:34 |
|
|
|
|
Белая Хризантема пишет:Б- мы встречаем вместе , тех , кто по твоим словам меня жалеет |
С-, что значит вместе ? Ты и я ? Не припоминаю встреч с тобой в реале, уж извини ))) |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:26:51 |
|
|
|
|
bors пишет: Белая Хризантема пишет:Б- мы встречаем вместе , тех , кто по твоим словам меня жалеет |
Не припоминаю встреч с тобой в реале, уж извини ))) |
А Вы встретьтесь!!! В кафе, где-нить и фотки великому на лоб потом можно приклеить
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:28:36 |
|
|
|
|
Баламуту - молчание ни есть знак согласия . Ты вот много говоришь , да бестолку , болтовня не украшает мужчину ..Овощи мне сын покупает ... Нуф -нуфу - будете и вы дедушкой ( кстати очень хороший статус не отказывайтесь ) Айвэнго - у тебя буйная фантазия однако ..начитался) Масленнице я сюда заглянула на минутку .. в основном просто читаю .. |
|
В начало |
Всего записей: 87 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:30:13 |
|
|
|
|
Белая Хризантема пишет: Нуф -нуфу - будете и вы дедушкой ( кстати очень хороший статус не отказывайтесь )
|
Может и буду, а к чему это Вы ?
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:32:48 |
|
|
|
|
Белая Хризантема пишет:не думаю что вы со всеми на ЛБК знакомы , лично я там познакомилась с прекрасными людьми о чем не жалею не капли .. | Ну это не только ты можешь сказать. Другое дело, что не все "прекрасные" там остались.
Масленица пишет:Общаясь с п** человек либо пугается, либо испытывает чувство брезгливости и отвращения, либо присоединяется. | Не сразу.
Мыслитель пишет:Погуляла бы,книжку почитала,с внуками встретилась.Отца навестила бы,ведь больной человек. | А что, этого нет? Я почему-то думала, человек всюду успевает.
Масленица пишет:К кому-то она будет доброжелательна, к кому-то зла. А вот зависит это от человека. | Не совсем согласна. От человека зависит, но отнюдь не от его доброты или злобности.
Azazelo пишет:И этих выжил? Про Маркизу я ещё вроде встречала упоминание, что не срослось, а Леска и Эльди?..
|
|
В начало |
Всего записей: 195 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:32:50 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:А Вы встретьтесь!!! В кафе, где-нить и фотки великому на лоб потом можно приклеить |
А зачем ? я человек не злой, а Симу за эту встречу отлучат от смёпок и "комиссарского тела"
Короткошёрстка пишет:И этих выжил? Про Маркизу я ещё вроде встречала упоминание, что не срослось, а Леска и Эльди? |
Эти сами ходить перестали - противно.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:37:40 |
|
|
|
|
bors пишет: nufnuf пишет:А Вы встретьтесь!!! В кафе, где-нить и фотки великому на лоб потом можно приклеить |
А зачем ? я человек не злой, а Симу за эту встречу отлучат от смёпок и "комиссарского тела"
Короткошёрстка пишет:И этих выжил? Про Маркизу я ещё вроде встречала упоминание, что не срослось, а Леска и Эльди? |
Эти сами ходить перестали - противно.
|
Она зато глотнет воздуха свободы, может поймет, что величие пумяуха все-таки не затмевает весь мир, да и вообще может от общения с тобой получит большее удовольствие
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:41:31 |
|
|
|
|
bors пишет:Эти сами ходить перестали - противно.
|
А. А то отстала от жизни: уродов в интернетах много, всех изучить не успеваю.
(Добавление)
nufnuf пишет:Она зато глотнет воздуха свободы, может поймет, что величие пумяуха все-таки не затмевает весь мир, да и вообще может от общения с тобой получит большее удовольствие |
Сомневаюсь. Человек в возрасте, за несколько лет пришёл к выводу, что и так хорошо... Плюс странный диссонанс между формой и качеством выражения мыслей и предположительной профессией в прошлом. |
|
В начало |
Всего записей: 195 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:41:38 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет: nufnuf пишет:Она зато глотнет воздуха свободы, может поймет, что величие пумяуха все-таки не затмевает весь мир, да и вообще может от общения с тобой получит большее удовольствие |
Сомневаюсь. Человек в возрасте, за несколько лет пришёл к выводу, что и так хорошо... Плюс странный диссонанс между формой и качеством выражения мыслей и предположительной профессией в прошлом. |
Я б не стал слишком критично относиться к профессии в прошлом и неким несоответствием сейчас, может человек короткий срок отработал по той профессии, может та профессия не требует того, в чем мы сейчас находим несоответствие, в конце концов профессионализм очень многих , на разных должностях в тех условиях не был высок по тем или иным причинам. Иногда элементарная нехватка кадров
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:51:08 |
|
|
|
В начало |
Всего записей: 87 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:52:40 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Она зато глотнет воздуха свободы, может поймет, что величие пумяуха все-таки не затмевает весь мир, да и вообще может от общения с тобой получит большее удовольствие |
Она уже привыкла жить в неволе - может задохнуться от избытка свободы.
Короткошёрстка пишет:А. А то отстала от жизни: уродов в интернетах много, всех изучить не успеваю. |
Ну тогда вот тебе в копилку:
http://kirulya.livejournal.com/profile
В первой сЦЫлке прочти раздел "О френдполитике" и подумай , что тебе это напомимает
http://kirulya.livejournal.com/
Феерическая дура
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:53:34 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:И где те замечательные люди? Мудрость, Леска, Эльди, Маркиза и другие? |
Я никуда не девалась. Я была, есть и буду на ЛБК, на зло вождю! Доказываю:
KLEN пишет:Мыслитель, эт интересно!!!! тащи текст/скрины.... |
Цитата:Екатерина II** Магистр, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым" Вот "ЭТО" я обнаружила, зайдя на Сватово. Официально заявляю: Никакого отношения я к этому не имею. Я остаюсь с Пумом! а теперь обращаюсь к Самозванке: "СЛЫШ ТЫ, КОЗА В ЖЕСТЯНОЙ КОРОНЕ, ОТВЕТЬ НА ПАРУ ВОПРОСОВ. Как зовут мою маму? Полное ФИО. |
(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 17:02:15) |
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:59:38 |
|
|
|
|
bors пишет:и подумай , что тебе это напомимает |
Не могу! Я чего-то зависла на 3 и 4-м пунктах и никак не могу отвиснуть. |
|
В начало |
Всего записей: 195 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:04:30 |
|
|
|
|
Екатерина II** пишет:
Гыыы ))
"Не расстанусь с Комсомолом - буду вечно молодым!" (Цы)
(Добавление)
Короткошёрстка пишет:Не могу! Я чего-то зависла на 3 и 4-м пунктах и никак не могу отвиснуть. |
Dead lock |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:05:23 |
|
|
|
|
Мудрость пишет: Цитата:Екатерина II** Магистр, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым" Вот "ЭТО" я обнаружила, зайдя на Сватово. Официально заявляю: Никакого отношения я к этому не имею. Я остаюсь с Пумом! а теперь обращаюсь к Самозванке: "СЛЫШ ТЫ, КОЗА В ЖЕСТЯНОЙ КОРОНЕ, ОТВЕТЬ НА ПАРУ ВОПРОСОВ. Как зовут мою маму? Полное ФИО. |
|
Какой высокий Штиль!!! Просто королевский! И ошибки тоже королевские! Боюсь предположить КАК зовут маму этой королевны! Но женщин я не оскорбляю...
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:06:13 |
|
|
|
|
Масленица пишет:Боюсь предположить КАК зовут маму этой королевны! |
Екатерина II** пишет:СЛЫШ ТЫ, КОЗА В ЖЕСТЯНОЙ КОРОНЕ, ОТВЕТЬ НА ПАРУ ВОПРОСОВ. Как зовут мою маму? Полное ФИО. |
И маму и папу назовём
Отец: Христиан-Август Ангальт-Цербстский
Мать: Иоганна-Елизавета Гольштейн-Готторпская |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:12:30 |
|
|
|
|
bors пишет:И маму и папу назовём
Звезду, Александру Васильевичу! (c)
(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 17:48:47)
----- Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь |
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:19:31 |
|
|
|
|
bors пишет: Екатерина II** пишет:СЛЫШ ТЫ, КОЗА В ЖЕСТЯНОЙ КОРОНЕ, ОТВЕТЬ НА ПАРУ ВОПРОСОВ. Как зовут мою маму? Полное ФИО. |
И маму и папу назовём
Полное ФИО! Но, вдруг, таки эти люди были приличными, а мы их приписали к такому вот "королевскому" роду?
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:21:06 |
|
|
|
|
пишет:Вот "ЭТО" я обнаружила, зайдя на Сватово. Официально заявляю: Никакого отношения я к этому не имею. Я остаюсь с Пумом! а теперь обращаюсь к Самозванке: "СЛЫШ ТЫ, КОЗА В ЖЕСТЯНОЙ КОРОНЕ, ОТВЕТЬ НА ПАРУ ВОПРОСОВ. Как зовут мою маму? Полное ФИО. |
Зря Вы, Ваше Сиятельство, так оскорбили самозванку. Она (или он), между прочим, очень правильные и умные вещи тут писали от Вашего имени . За это благодарить нужно. А Вы конечно, оставайтесь с Предводителем, на матрасике, мир переделывать
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:25:36 |
|
|
|
|
bors пишет:
Ну тогда вот тебе в копилку:
http://kirulya.livejournal.com/profile
В первой сЦЫлке прочти раздел "О френдполитике" и подумай , что тебе это напомимает
http://kirulya.livejournal.com/
Феерическая дура |
Это ты так Киру Певзнер милуешь ?? чем она тебе так не нравится ??
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:33:29 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Это ты так Киру Певзнер милуешь ?? чем она тебе так не нравится ?? |
Тем что тупа . А ты восторгаешься Кирулей ?
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:37:14 |
|
|
|
|
Белая Хризантема пишет: больше мне делать нечего как тебя вычслять |
Сима,а что тебе ещё делать? У тебя ,как и у твоего убогого дружка,нет реальной жизни(к сожалению).Нет большей радости,чем сходить в баню,чтобы пообщаться с людьми,которые тебе не рады.Не верь тому,что тебе говорят в глаза,не будь наивной. В твоей СЪЁМНОЙ квартире появляется лишь Пумяух и то для того,чтобы отработать ту самую чашку борща,да автобуса вечернего дождаться.Ночует он у тебя ВЫНУЖДЕННО,машины-то у вождя нет и никогда не было.
Впрочем особенным приготовлением пищи ты и не занимаешься.Творожок,да кефир,на сколько мне известно.Ах да,ещё то,что со смёпки остаётся.Знаю,знаю,вождь тащит полные кульки недоеденных продуктов,которые принёс НЕ ОН. Не тошно так жить? Непрерывная ловля клонов,объедки и Пумяух со своей тягой к какашкам.Что из этого мерзее даже не могу сразу сказать,наверное всё-таки твой фимозный бойфренд. Только какой он на хрен бойфренд,когда у него ПОДОБНЫХ ТЕБЕ несчастных женщин очень много. Причём все как на подбор одинокие,разочарованные,несчастные и неустроенные.Про физические данные я вообще умолчу. Пумяуха привечают ,увы,лишь потерявшие надежду
(Добавление)
Масленица пишет:Мне непонятна Ваша издёвка! |
Между прочим за издёвку фюрер йоППа растреливает. Это была причина моего бана в 2005-м году.Пусик,ты ещё не проклял тот день?
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:45:39 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Что из этого мерзее даже не могу сразу сказать |
Гена !
(Добавление)
Мыслитель пишет:Пусик,ты ещё не проклял тот день? |
Проклял Как и проклял тот день в 2004-м , когда посмел мне нахамить
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:49:10 |
|
|
|
|
Екатерина II** пишет:
Так ведь и я тоже.Пусик с именем этим ложится,он с именем этим встаёт(с моим именем "Мыслитель")
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:51:24 |
|
|
|
|
Ну что, мразота, развоевались ? Скоро из вас Дима набъёт чучел! А ты , Мыслюга в КПЗ судать будешь как Максимол, |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:55:06 |
|
|
|
|
bors пишет:
Та,Гена..он же просто неопасный дурак. А Пусик дурак,но при этом имеющий кнопки,а это хуже. Поведение пусиково раздражает.Вот расстрелял он Белого Волка,причём без причин. Вылил на него ушат грязи в одноимённой теме и ведь высказаться не дал,просто сплясал на костях.
И что,Пусик,ты думаешь,что тебе это тоже сойдёт с рук? Нажил себе очередного недруга,а ведь Белый Волк в нашими играми не интересовался и был ты ему безразличен.
Ты Пусик не просто дурак,а дурак параноидальный,хотя лет пять назад вёл себя спокойнее. И кто ж тебя довёл до такого чудного душевного состояния?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:57:04 |
|
|
|
|
А ты Мудрость предательница, настоящая блогарская шлюха! |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:58:13 |
|
|
|
|
bors пишет: nufnuf пишет:Это ты так Киру Певзнер милуешь ?? чем она тебе так не нравится ?? |
Тем что тупа . А ты восторгаешься Кирулей ?
|
Да нет восторгаться не восторгаюсь, честно сказать я с ней на одном форуме когда-то общался, довольно долго, "У михалыча" по-моему звался, там собирались очень даже неглупые люди и про не не могу сказать, что дура. Ну сколько людей, столько мнений
(Добавление)
Эриния пишет:Скоро из вас Дима набъёт чучел!
|
Здравствуй Уриния !!!
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 17:59:47 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Ну что, мразота, развоевались ? Скоро из вас Дима набъёт чучел! А ты , Мыслюга в КПЗ судать будешь как Максимол, |
ой, какие люди!! )) Я уже соскучился по прекрасной литовской мстительнице. Мстить пришла и мстя её будет страшна! Пума колбасит конкретно
Эриния пишет:А ты Мудрость предательница, настоящая блогарская шлюха! |
Прими успокоительное, великий знаток настоящих блогарских шлюх..
(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 18:07:53)
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:01:32 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:а,Гена..он же просто неопасный дурак |
Он мерзкий. Кстати, Пумяух тоже неопасный, если вспомнить дуэль
Мыслитель пишет:Ты Пусик не просто дурак,а дурак параноидальный,хотя лет пять назад вёл себя спокойнее. |
Лет пять назад он и вправду расчитывал, что сможет нажиться на "международном движении. А сейчас понял, что все его мечты пошли прахом. Вот и бесится.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:02:08 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Мыслюга в КПЗ судать будешь как Максимол |
Чего я там буду делать? И буду ли? Я же не Максимол,пистолетом махать не собираюсь,хотя морду набить могу.Агана 22-8,если не ошибаюсь?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:03:16 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:
Заткнись, фавноед , жрущий гавно других гавноедов!
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:04:26 |
|
|
|
|
bors пишет:А сейчас понял, что все его мечты пошли прахом. Вот и бесится. |
Сейчас его жизнь превратилась в безумие.Всё свободное время ловит клонов,строит коварные планы,правда результатов ноль,но как забавно это выглядит
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:05:45 |
|
|
|
|
Эриния пишет: nufnuf пишет:
Заткнись, фавноед , жрущий гавно других гавноедов!
|
А Вы поэтесса!!! Добро пожаловать к нам
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:06:06 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Эриния пишет:Мыслюга в КПЗ судать будешь как Максимол |
Чего я там буду делать? И буду ли? Я же не Максимол,пистолетом махать не собираюсь,хотя морду набить могу.Агана 22-8,если не ошибаюсь? |
Ага! Угрожаешь! Ну недолго тебе осталось. Чудик твоя передачи в каталажку носить будет. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:06:26 |
|
|
|
|
Эриния пишет:
Эк тебя колбасит,бородастенький
(Добавление)
Эриния пишет:Чудик твоя передачи в каталажку носить будет. |
Будет,а Цветочек с дыркой думаешь тебя ждать будет,случись что?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:06:46 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Сейчас его жизнь превратилась в безумие.Всё свободное время ловит клонов,строит коварные планы,правда результатов ноль,но как забавно это выглядит |
За что и любим Если бы внимаия не обращал - максимум на месяц забавы. А я уже 7 лет (в этом месяце исполнилось) кайфую. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:08:49 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:А Вы поэтесса!!! Добро пожаловать к нам |
Странно,что поэтесса не знает, как пишется слово г..но
(Добавление)
bors пишет:А я уже 7 лет (в этом месяце исполнилось) кайфую. |
Везёт тебе,я только 6
(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 18:09:39)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:09:23 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: nufnuf пишет:А Вы поэтесса!!! Добро пожаловать к нам |
Странно,что поэтесса не знает, как пишется слово г..но
(Добавление)
bors пишет:А я уже 7 лет (в этом месяце исполнилось) кайфую. |
Везёт тебе,я только 6 |
У нее пальцы от счастливого волненья сводит
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:10:39 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Эриния пишет:
Эк тебя колбасит,бородастенький
Эриния пишет:Чудик твоя передачи в каталажку носить будет. |
Будет,а Цветочек с дыркой думаешь тебя ждать будет,случись что?
|
А тебя плющит. Помнишь , как писечки в бане лизал. А теперь не пускает тебя Дима. Вот и гоняешься за ном всюду. Писечки полизать хочешь. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:11:54 |
|
|
|
|
мдаа...6 лет гнобения...такого человеку с нормальной психикой трудно выдержать, а пуму и подавно предназначено в дурку попасть... Пум, ты ведь чемпион мира по количеству врагов. Никогда никого не встречал, чтбы у него столько было врагов. А друзей у тебя вообще нет!! Почему? задумайся на досуге об этом, когда помешательство немного пройдет. И срочно прими успкоительные
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 18:13:05 |
|
|