Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 156 157 158 [159] 160 161 162 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Мыслитель, эт интересно!!!! тащи текст/скрины....
кого на лобке виноватым назначили?
когда состоится публичная казнь?

воощим не томи, гони подробности....

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 12:12:23
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
так что сватовский организатор подставы и провокатор -вождь всемирного йоППа
Сколько лет этому великовозрастному придурку? Если больше 40, аборт поздно делать...
Я чего только не повидал, но ваш реховотский фюрер доставляет. В смысле не перестаёт меня удивлять.
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 12:35:21
Падший Ангел

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну и что тут у нас происходит? Читала, что вождь забанил какого-то Белого Волка. Пуся ищи дальше, зри глубже. Я и дальше продолжу писать про тебя стихи.
А что Екатерина 2 не одно и тоже, что Екатерина II? Подстава? Опять провокатор шалит. На живца ловит и неведомо ему что враг у него на форуме, как у себя дома.
Пуся - даже если ты не болен параноей, это ещё не значит, что за тобой не следят. А у меня все схвачено и все ходы записаны.

-----
Когда то я летал высоко, но опалил крылья.
В начало Всего записей: 22   Дата рег-ции: Апр. 2011   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 12:48:58
Белая Хризантема

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну насмешил на неделю весь Израиль и окрестности .Самих себя читать не надоело .
А Ангелу быть таким грозным не к лицу ..
Катя привет как поживаешь?
В начало Всего записей: 87   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 13:01:05
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баба Сима,прискакала! Вливайся в наши ряды,пока пенсия не закончилась,кормить сВого фимозного френда!

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 13:13:41
Падший Ангел

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Оооо. Официальный предтсавитель лобка отвечает. А скажи, набивать врагов опилками это видимо верх доброты? Ты сначала его научи доброте, потом нам советы давай.

-----
В начало Всего записей: 22   Дата рег-ции: Апр. 2011   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 13:18:28
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Баламут пишет:
Интересно,забанили на Лобке, координатора по Крыму уже? Если нет,то очень странно!

На лобке открыта тема про самозванку на Сватово.Пламенное выступление ПУсика,так что сватовский организатор подставы и провокатор -вождь всемирного йоППа
Ех,Катюха,разочаровала ты меня! Извинения беру обратно!

(Добавление)
Баба Яга,на разведку приходила. Проголодалась цербер лобковый? Ща навалим ,только хавай!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 13:24:44

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:
Ну насмешил на неделю весь Израиль и окрестности .Самих себя читать не надоело .
А Ангелу быть таким грозным не к лицу ..
Катя привет как поживаешь?

Чо, Сима, провокация любителя сранных матрасов не прокатила ?
Пришла защитить ущербного друга ?
А как сама-то на форуме радовалась, что Катька предала ,а ?
Это тебя ревность к сопернице грызла

В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 13:32:42
Белая Хризантема

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ангелу- Вы взрослые люди , советы давать вам не берусь ..
Доброта это врожденное качество , ей не учат , она или есть или ее нет ..
Чему вас жизнь научила так вы и поступаете ( не будем переходить на личности.Ок)
В начало Всего записей: 87   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 13:34:44
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баба Сима,я на лобке,видишь меня?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 13:36:10
Белая Хризантема

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Как всегда , ошибся ..
Когда вы тут развлекались на полную катушку его даже в интернете близко не было ..Смешно однако выглядите и глупо ..
В начало Всего записей: 87   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 13:38:32
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Поучи своего нежного и ласкового парня доброте.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 13:38:52
Белая Хризантема

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут , очки одень ))))
В начало Всего записей: 87   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 13:39:34
Падший Ангел

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:
Чему вас жизнь научила так вы и поступаете ( не будем переходить на личности.Ок)

Отчего же не будем? Ах , ну да, мою вы не знаете. Но это и к лучшему. Как то не тянет узнать набил бы меня пусик соломой или рвал бы клещами. Мечты которы излагает Пусик на лобке показывают, что до взрослого человека оно умом не доросло. Осталось на уровне сексуально озабоченого подростка.
Народная мудрость гласит: каждый народ имеет то правительство которое заслуживает. В приложении сего к лобку. Вы имеете именно то что заслуживаете. А это уже очень многое говорит о вас самих.
Доброте учит не только жизнь, а скорее мама в детстве... так чему Пусю в детстве учили? как клещами ворочать?

-----
В начало Всего записей: 22   Дата рег-ции: Апр. 2011   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 13:41:16
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:

Наконец-то можно поговорить с кем-то из ЛБК!
Белая Хризантема, Вы не могли бы ответить на мои вопросы, а то все остальные их просто игнорируют.
Ваше личное отношение к таким "мудрым" мыслям п**, как Вы лично находите доброе отношение к окружающим, если п** высказывает желание "набить опилками" живых людей?
Как Вы относитесь к мысли о Мграде, в котором и дети будут ходить по улицам, наблюдая за развратом?

-----
Бить челом надо исключительно в переносицу.
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 13:41:17
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Сима,осталось внукам на конфеты? Или все на шпроты Пупсу извела?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 13:41:39
Падший Ангел

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:

Белая Хризантема пишет:

Наконец-то можно поговорить с кем-то из ЛБК!
Белая Хризантема, Вы не могли бы ответить на мои вопросы, а то все остальные их просто игнорируют.
Ваше личное отношение к таким "мудрым" мыслям п**, как Вы лично находите доброе отношение к окружающим, если п** высказывает желание "набить опилками" живых людей?
Как Вы относитесь к мысли о Мграде, в котором и дети будут ходить по улицам, наблюдая за развратом?

В его идеале в этом городе / стране / мире законы будут другими. И там его мечты смогут наконец реализоваться без страха перед законом. Там можно будет мёпать (словечко то какое...) всех и вся. А он как предводитель будет себе выбирать кого именно ему сегодня хочется. И вместо имён прозвища и порядковы номера. Перетрах Хуевич 103, Мега Сиська 201 итак далее.

-----
В начало Всего записей: 22   Дата рег-ции: Апр. 2011   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 13:45:11
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Убежала Баба Яга! Не с кем разговаривать. Оне отвечают на то что сами и спрашиваютЬ?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 13:45:15

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:
Когда вы тут развлекались на полную катушку его даже в интернете близко не было ..

Он придёт привет ему передай от меня - он скучает, я знаю.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 13:50:12
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Падший Ангел пишет:
В его идеале в этом городе / стране / мире законы будут другими. И там его мечты смогут наконец реализоваться без страха перед законом. Там можно будет мёпать (словечко то какое...) всех и вся. А он как предводитель будет себе выбирать кого именно ему сегодня хочется. И вместо имён прозвища и порядковые номера. Перетрах Хуевич 103, Мега Сиська 201 итак далее.

Можно и просто номерами ограничиться, зачем напрягаться.
И писать их на спине или на лбу.
Где-то это уже было!
Читая бред явно больного человека, я не перестаю удивляться тому, что он смог собрать вокруг себя таких же больных, ущербных и озабоченных, а некоторых, как я понимаю, просто растлил до такого состояния.
Думаю, что этот форум необходимо убрать, чтобы дети, которые шастают по интернету без присмотра, не попали под влияние этого извращенца!
И мне непонятно, как же взрослые люди не видят и не хотят понимать всей мерзости и убогости этого уродца.

-----
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 14:00:14
Белая Хризантема

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленнице - не нужно судить о людях которых не знаете , не думаю что вы со всеми на ЛБК знакомы , лично я там познакомилась с прекрасными людьми о чем не жалею не капли ..
Оглянитесь на себя , прежде чем вешать ярлыки .
Ангелу - вам не мешает , хоть каплю доброты ..( жизнь сложная штука )
Видно вам здесь комфортно и уютно , доброго всем здоровья !
В начало Всего записей: 87   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 14:10:35
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:
Масленнице - не нужно судить о людях которых не знаете , не думаю что вы со всеми на ЛБК знакомы , лично я там познакомилась с прекрасными людьми о чем не жалею не капли ..
Оглянитесь на себя , прежде чем вешать ярлыки .

Так и к Вам тоже Ваши слова относятся! Вы же вешаете на меня ярлык, не зная меня!
В может быть я страшно доброе и милое созданье, которому не могут нравится те откровения, которые свойственны Вашему обожаемому п**?
А судить можно по тем поступкам, которые совершает п**, читая его мысли, он не стесняясь их выдаёт на горА!
Вам самой не кажется, что прочитав чьи-то рассуждения, Вы вправе составить и мнение о том, кто это написал? Ведь наши мысли есть отражение души нашей!

-----
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 14:21:46

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:

О да ! Люди на ЛБК прекрасные !
Пумяух,инфантил - извращенец.
Генасик,психопат-иждивенец и др.
Сима , я рад за твой вкус (растёшь вместе с Пуськой ).
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 14:28:17
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:

Они еще "живы" на ЛБКе?

(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 14:44:04)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 14:32:54
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
О да ! Люди на ЛБК прекрасные !
Пумяух,инфантил - извращенец.
Генасик,психопат-иждивенец и др.
Сима , я рад за твой вкус (растёшь вместе с Пуськой ).

Я не могу судить об обществе на ЛБК, не бываю там.
Сужу только по тому, что могу прочитать тут.
Малопривлекательное надо заметить общество!
Думаю, что на ЛБК люди разные, но есть такая поговорка: "скажи мне кто твой друг..."
Общаясь с п** человек либо пугается, либо испытывает чувство брезгливости и отвращения, либо присоединяется. Каждый выбирает по себе.

(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 14:35:49)

-----
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 14:35:14
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не надоело Сима кормить прихлебателя-трутня? А какие высокопарные речи о порядочности и доброте! А слежка за юзерами,это как,тоже порядочно? А покрывание воровства и лжи Димули,это тоже в следствии доброты большой?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 14:40:16
Николь

Почётный пользователь форума Сватово
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Во всякой толпе есть человек, которому тяжело в ней, и не всегда для этого нужно быть лучше или хуже её. Можно возбудить в ней злое внимание к себе и не обладая выдающимся умом или смешным носом: толпа выбирает человека для забавы, руководствуясь только желанием забавляться.

Максим Горький

-----
Я Одна Такая!
В начало Всего записей: 1355   Дата рег-ции: Дек. 2007   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 14:51:28
Белая Хризантема

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламуту - побеспокойся о своем кошельке , не имей привычки считать чужие деньги ( гостеприимный ты видно сразу , не надоело далдонить одну и туже сказку )Приезжай , чашку борща налью))))
Б- нужно чтобы я назвала ники с кем я дружу , тебе оно надо?
Масленнице - сразу видно вы очень чистоплотная )
Всем - ариведерчи ))))
В начало Всего записей: 87   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 14:57:16
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Что,Сима,Пумяух приказал проявиться из гостевого режима,защитить честь вождя? А чем угрожал если не подчинишься? Неужели тем,что после съйоППки поедет ночевать к "ДРУГОЙ любовнице"(термин Пусика). Собственно,чем вы там у него различаетесь? Разве что порядковым номером и степенью ущербности.
Не стыдно носить гордое звание "женщина Пумяуха"?

Я даже знаю,за что расстреляли несчастного Рака.Угораздило несчастного оказаться на лобке,когда я там на Пусиком прикалывался.

Пусик,ты идиот,но я-то нет. Ты хоть засличайся там до усрачки:время прихода,время ухода,кто в какой теме и когда побывал.АЙ Пи там разные и дт.Ты же лох и ничто тебе уже не поможет.

зы.Сима,кончай на лобке вести себя ,как цепной пёс.Некрасиво следить за людьми. Тебе что,больше делать нечего? Ведь сидишь на лобке денно и нощно,караулишь врагов.Ты часом от фимозного дружка своего не заразилась? Погуляла бы,книжку почитала,с внуками встретилась.Отца навестила бы,ведь больной человек.

Есть в жизни много вещей,более прекрасных,чем вонючий воспалённый членчик Пумяха

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 14:57:47
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Николь пишет:
Во всякой толпе есть человек, которому тяжело в ней, и не всегда для этого нужно быть лучше или хуже её. Можно возбудить в ней злое внимание к себе и не обладая выдающимся умом или смешным носом: толпа выбирает человека для забавы, руководствуясь только желанием забавляться.
Максим Горький

Возможно, что это и так! Но всё очень индивидуально и толпа не всякого для забавы выберет!
К кому-то она будет доброжелательна, к кому-то зла. А вот зависит это от человека.
В данном конкретном случае, я вижу человечка убогого морально. К тому же стремящегося к растлению всех, с кем его сталкивает жизнь, причём, как я понимаю, он специально бродит по инету с этой целью!
Он хочет переделать мир, мой мир! Я не желаю жить в таком мире, какой он предлагает, так что извините, но кто-то должен уступить, знаю точно, что это не я!

(Добавление)

Белая Хризантема пишет:
Масленнице - сразу видно вы очень чистоплотная )
Всем - ариведерчи ))))

Мне непонятна Ваша издёвка!
Если моя точка зрения не совпадает с Вашей, то это повод для таких высказываний?
А ведь мной был задан простой вопрос! И не более!
Странное у вас на ЛБК отношение к разговору. Мне кажется, что лично в Ваш адрес не было мной позволено ничего оскорбительного!

(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 15:03:16)

-----
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 14:57:48
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

KLEN пишет:
Чё, всё так плохо?!

Конечно!
Вообще,метиловый спирт дла внутреннего употребления не применяется.
Это тебе инфа на будуЮщее.Не увлекайся,а то зелёные человечки с Альдебарана прилетят.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 15:02:07
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:
!
И где те замечательные люди?
Мудрость, Леска, Эльди, Маркиза и другие?
Их всех выжил замечательный герой Пумяух, а Вы ничегошеньки не смогли сделать.
Это потому, что на ЛБК есть место только одному замечательному человеку по имени Пумяух. И только его замечаетельное мнение должно побеждать. Конкуренцию у Вас не терпят.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 15:15:55

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:
Б- нужно чтобы я назвала ники с кем я дружу , тебе оно надо?

С - , я отлично знаю с кем ты дружишь причем скрывая это от нашего фимозного дружка , так как этой дружбы он не одобряет.
Да и не дружишь это - это врядли ...
Большей частью тебя эти люди жалеют, а отношения построенные на жалости не называются дружбой, а как-то по-другому
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 15:22:50
Николь

Почётный пользователь форума Сватово
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:
Он хочет переделать мир, мой мир! Я не желаю жить в таком мире, какой он предлагает, так что извините, но кто-то должен уступить, знаю точно, что это не я!

-----
Я Одна Такая!
В начало Всего записей: 1355   Дата рег-ции: Дек. 2007   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 15:31:24
Белая Хризантема

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

мыслителю - не копируй посты , я это уже читала ..( больше мне делать нечего как тебя вычслять)))).Приказывай своей жене .....
Азазело - позвоните Эльди и узнайте как она живет .
Б- мы встречаем вместе , тех , кто по твоим словам меня жалеет , а значит любит и я им отдаю свою любовь ..
Масленнице , извините если задела ..
В начало Всего записей: 87   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 15:31:54
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:
Баламуту - побеспокойся о своем кошельке , не имей привычки считать чужие деньги ( гостеприимный ты видно сразу , не надоело далдонить одну и туже сказку )Приезжай , чашку борща налью))))
Я кушаю с тарелок. С чашки пусть Пупс хавает. Да и кто считает твои коппейки? не смеши меню баба Сима. О внуках твоих беспокоюсь. А свои деньги считаю хорошо,так как работаю на 2х работах. И детям надо что то дать, образование например,да и оставить им после себя не банку из под шпрот в музее еппа,а как минимум по квартире.

(Добавление)
А овощи на борщ,небось Пупс приволок? Сплошное гнилье небось?

(Добавление)
Добрая и справедливая бабушка Сима снова сбежала? На лобке цепь безхозная осталась? Чего же ты молчала,когда Димуля,желал смерти людям,а? Когда банил их только за то,что они имеют свое мнение? Ну что ответишь Белая Хризантема?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 15:46:21
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Добрая и справедливая бабушка Сима снова сбежала? На лобке цепь безхозная осталась?

Не волнуйся, там еще есть, что что , а псарню пумяух держит всегда на страже

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:08:58
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

У Хризантемы бесполезно что-то спрашивать (впрочем, как и у Хэ и других лобковых деятелей) - она всегда уходит от прямых вопросов, не замечая их, прикрываясь высокими и общими словами. Впрочем, я её понимаю - она человек зависимый, хоть и не всегда порядочный. Предавала подруг в угоду хозяину, 24 часа в сутки бдит форум, вылавливая врагов и шпиёнов.
Мне кажется, что без её непосредственного участия не обошлась и подстава Екатерины. Дюшес скорее всего тоже учавствовала. Ревность к сопернице - это серьезный мотив!

(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2011 - 16:26:36)

-----
Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:11:07

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 156 157 158 [159] 160 161 162 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово