Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 153 154 155 [156] 157 158 159 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Конюх,ты придурок нахватавшийся верхов. что может тебя объединять с Пупсом? ответ очевиден,ты такой же слабохарактерный "смельчак",неудачник, и просто дурачок!

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 20:04:42
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

x пишет:
Мыслитель
мне это кстати не важно , это личное дело , но если ты горишь желанием поделиться своими гомосексуальными похождениями - я не против - прошу ...

Ээ,нет.Это было твоё утверждение

x пишет:
но и в реале он цеплялся на смепках с гомосексуальными предложениями.. не хочешь поговорить об этом, а мыслитель ?

так что если не хочешь выглядеть пустозвоном-скажи что-то по делу.Если нечего-тогда ты обыкновенное брехло,не привыкшее отвечать за свои слова

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 20:09:00
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
если не хочешь выглядеть пустозвоном

Зачем "выглядеть"?Пустозвон и есть...
Ты хоть раз добился от него вразумительного ответа?Вот и я нет.
Так что,пусть кривляется дальше,ибо ни на что другое не годится.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 20:22:12
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Похоже,что так. Завернёт очередное про неадекватов и исчезнет в ночи

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 20:25:35
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Челы,не с кем разговоры разговаривать! Разве умные Челы,разговаривают с кучей говна,таким как Конюх? Предлагаю в игнор енто бесхребетное!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 20:36:53
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Пенка пишет:

по-моему его цель завести здешний народ и слинять, потом когда охладится немного снова прикатить, здесь же не джентельмен клуб, где надо ответ нести за сказанное, он же прекрасно понимает, что он для ентого форума несколько ценен, поскольку один с той стороны

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 20:39:46
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Пенка пишет:

блин , это пнрнходит все "красные линии" !

мне даже не удобно об этом писать , ибо ты призываешь ковыряться в твоем грязном белье ((((, я то знаю ! скажи честно - у тебя не было гомосексуальных контактов на смепках (оральных, например) ?

(Добавление)
пнрнходит= переходит
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 20:40:43
Джейн Доу

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
пнрнходит

Скажи это по-русски. (с)

-----
Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность.
В начало Всего записей: 48   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 20:47:09
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
мне даже не удобно об этом писать , ибо ты призываешь ковыряться в твоем грязном белье ((((

Да уж поковыряйся,повесели честной народ.

x пишет:
я то знаю ! скажи честно - у тебя не было гомосексуальных контактов на смепках (оральных, например) ?

Нет,не было,в отличие от твоего хозяина-теребильщика.Ещё вопросы?

Кстати,про какие смёпки конкретно мы говорим?

(Добавление)

nufnuf пишет:
по-моему его цель завести здешний народ и слинять

Пока что ему удаётся оживить затухающее веселье.Хоть какая-то польза

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 20:50:56)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 20:49:20
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

Кстати,про какие смёпки конкретно мы говорим?

можно понимать, как те встречи, где у тебя были гомосексуальные контакты- ты смепками не считаешь?
т.е. у тебя небыло оральных гомосексуальных контактов вообще ?

(Добавление)
причем для меня это неважно - это личное дело каждого , но ты так усиленно хочешь вывернуть своё бельё наружу - какой-то извращённый эксгибиционизм
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 21:00:14
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
один с той стороны

А почему он один,интересно?
Только пусть не говорит,что и сам справится.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 21:09:54
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ты чувырло Конюх, отсосать у Мыслюги хочешь что ли?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 21:12:35
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ладно мыслитель иди спать , иначе договоришься - мне вообще неприятен этот разговор- типа присутствовать и морально поддержать маниакального эгсгибициониста - не моё это копание в чужом белье, даже с согласия хозяина этого белья ((((
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 21:16:18
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

nufnuf пишет:
один с той стороны

Только пусть не говорит,что и сам справится.

не думаю, что это вопрос к нему, если конечно он не предводитель тамошнего "дворянства"

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 21:16:56
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Ты чувырло Конюх, отсосать у Мыслюги хочешь что ли?

- куда мне до твоего пылесоса, у тебя это выйдет получше
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 21:20:36
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
мне вообще неприятен этот разговор

Надо же...Скажите,пожалуйста,какая щепетильность...

x пишет:
иначе договоришься

Ух ты,какой стЛаСный...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 21:23:39
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
можно понимать, как те встречи, где у тебя были гомосексуальные контакты- ты смепками не считаешь?

Так я же и спрашиваю о каких смёпках идёт речь?
x пишет:

Если возжелаешь побыть в пассивной роли -будут. Мне всё равно кто там у меня пооральствует.В смысле пола

(Добавление)

x пишет:
ладно мыслитель иди спать , иначе договоришься - мне вообще неприятен этот разговор- типа присутствовать и морально поддержать маниакального эгсгибициониста - не моё это копание в чужом белье, даже с согласия хозяина этого белья ((((

Э,нет,ты так просто не отделаешься.Начал -продолжай.Ибо пустой трёп тут не прокатит,нужно что-то более весомое

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 21:25:02
Падший Ангел

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

x пишет:

Если возжелаешь побыть в пассивной роли -будут. Мне всё равно кто там у меня пооральствует.В смысле пола

Фу на тебя, Мыслитель, а я читал что ты эстет. А тут всякому Х позволить хочешь. Ихса....

-----
Когда то я летал высоко, но опалил крылья.
В начало Всего записей: 22   Дата рег-ции: Апр. 2011   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 21:29:12
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

x пишет:

Так я же и спрашиваю о каких смёпках идёт речь?
x пишет:

(Добавление)

x пишет:

Э,нет,ты так просто не отделаешься.Начал -продолжай.Ибо пустой трёп тут не прокатит,нужно что-то более весомое

хорошо - так были ли у тебя гомосексуальные контакты или нет ?
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 21:30:00
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Потому что Хэ-это изобретение фюрера.Подразумевалось,что под общий аккаунт будут заходить холопы и срать в комментах. Но на поверку шалит один Конюх

(Добавление)

x пишет:
хорошо - так были ли у тебя гомосексуальные контакты или нет ?

Нет,а тебе бы хотелось,пративный? И повторю ещё раз-мне всё равно какого пола человек будет делать мне минет.Хэ,у тебя есть шанс

Далее,жду внятных пояснений по этому выступлению

x пишет:
но и в реале он цеплялся на смепках с гомосексуальными предложениями.

Получается,Конюх,что ты брехло

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 21:35:33)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 21:30:09
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
на поверку шалит один Конюх

Жаль.Мадам ДюЮЮЮшес тоже смешно корячилась.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 21:33:49
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Жаль.Мадам ДюЮЮЮшес тоже смешно корячилась.

То было в самом начале.И Пусик вылезал с заявлением о моей маме.И даже как-то кто-то из новеньких женщин появлялась.
Но....сейчас исключительно Конюх,"смелый и честный"
Пусик тоже он лайн сейчас.На лобке сидит.Но холопа своего сюда не приходит поддержать.Боится нас и уважает

зы.Видишь,Конюх,как до реального разговора дошло,тут ты и завял.Потому в основном только хамишь беспредметно,нормальное общение тебе недоступно.Получил поди уже нагоняй от Пусика?

Падший Ангел пишет:
Фу на тебя, Мыслитель, а я читал что ты эстет. А тут всякому Х позволить хочешь. Ихса....

Таки эстет,но ещё и филантроп.Могу принять участие в благотворительности

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 21:53:22)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 21:38:18
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ух, ты!!!
Какое оживление!

Пyмяyx пишет:

Музей МЁП-движения

Вот что я подумал. Пройдут годы, распространится наше движение по всему шарику и где-нибудь (не обязательно в Мёпограде) появится НАШ музей. И что же мы там выставим?

1. Наши компьютеры и аксессуары к ним. У нас, небесь,будут новые, более совершенные.
- Посмотрите, вот с этого компа Пум писал постинги и назначал смёпки. А это - комп SB? C него он апгрейдил форум. А это - Белой Хризантемы. А это - Пениса.
2. Фотографии, конечно.
3. Полотенца, банные тапочки.
4. Одежда. Бельё. Трусики, лифчики. Разумеется, подписанные.
5. Документы. Например, гроссбух.

Что ещё? Предлагаем

Соната
призервативы что еще

Пyмяyx**

И под каждым написано какого числа, на какой смёпке кто и кого в этом презервативе мёпал.

Penis*
Что нибудь вот такого плана тоже должно быть: чучела врагов
...
Пумяух**

О! Это было бы классно! Мыслитель, Борс, Баламут, Охотница, Пенка, набитые опилками. И стиральная машина, украденная Милисентой.

Екатерина II**

Пум, отличная идея! как только сделаем чучела?

Пyмяyx**

Ну, вот, как помрут. Конечно, живых набивать опилками веселее бы было, но это уже уголовно наказуемо. Но как было бы классно, Мыслюге пасть открыть и туда опилки сыпать!

Екатерина II**

Пум, а ты думаешь, что переживешь их?

Пумяух**

Я очень постараюсь. Так хочется погулять на их поминках!

Но как было бы классно, Мыслюге пасть открыть и туда опилки сыпать!

Вот мне интересно, могут ли такое писать нормальные и адекватные люди?
Желать кому бы то ни было смерти!
Обсуждать, как сделать чучело из людей. А лучше из живых!
Х, мне бы хотелось услышать Ваше мнение на этот счёт.
Вы на меня произвели впечатление умного человека, умеющего задеть хлёстко, провокационно строить фразы.
Речь не о том, что мы обсуждаем отсутствующих, они здесь присутствуют и всё читают, в отличии от многих здесь присутствующих, которым по моему разумению вход на форум п** закрыт. Мне бы хотелось услышать именно от Вас оценку данным весьма пространным рассуждениям.
А по поводу ошибок, я стараюсь перед отправкой сообщения проверить свой пост.

-----
Бить челом надо исключительно в переносицу.
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 21:51:31
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:
в отличии от многих здесь присутствующих, которым по моему разумению вход на форум п** закрыт.

А этого Хэ "как бы "не замечает.Невыгодно.Не может же он на ЛБК Пумяуху замечания делать,тут же по носу получит

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 21:57:19
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица
понятно, что это стеб! возможно даже низкопробный! но если сравнивать с тем что встречается здесь (ведь всё познаётся в сравнении) то это чистый гламур
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 22:08:59
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:
Х, мне бы хотелось услышать Ваше мнение на этот счёт.

Ага,мне тоже.
Спроси его также,что он думает по поводу мечтаний Творца о том,как он будет убивать каждого из нас.
Не напомнишь ли,Пумсик,самый человечный человечище,кого ты там на кол собирался сажать?Кому в живот стрелять?Кого рвать на куски плоскогубцами?Кого живьём варить?
Если Хэ скажет,что подобные мысли - норма,то пора тогда,наверное,пересматривать все законы человеческого общежития,включая Десять заповедей,дабы вождюльке сподручней было свои мечты в жизнь претворять.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 22:10:19
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Свежие новости с лобка.

Пусик скандалит с Екатериной II. Похоже БХ начала действовать закулисно,пригрозила не кормить Пусик по утрам в субботу

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 22:11:52
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Масленица пишет:
в отличии от многих здесь присутствующих, которым по моему разумению вход на форум п** закрыт.

А этого Хэ "как бы "не замечает.Невыгодно.Не может же он на ЛБК Пумяуху замечания делать,тут же по носу получит

я не понимаю , ну приглашаю я на вечеринку всех кроме неприятных, неадекватных, непорядочных, да и просто не симпатичных мне людей - почему эти люди хотят так и пролезть ко мне ?

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Свежие новости с лобка.

Пусик скандалит с Екатериной II. Похоже БХ начала действовать закулисно,пригрозила не кормить Пусик по утрам в субботу

вот-вот , я в это не вникаю, а ты вижу переживаешь, анализируешь бедняжка

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 22:16:28)
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 22:12:42
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
понятно, что это стеб!

Что-то слишком часто этот стёб повторяется.И как-то всё в одну сторону.То смерти пожелает,то кишки выпустить помечтает...
Гламурно шопесдетс.

(Добавление)

x пишет:
почему эти люди хотят так и пролезть ко мне ?

Ага,через форточку.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 22:15:57
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
я не понимаю , ну приглашаю я на вечеринку всех кроме неприятных, неадекватных, непорядочных, да и просто не симпатичных мне людей - почему эти люди хотят так и пролезть ко мне ?

Погоди,ты что на полном серьёзе считаешь,что я рвусь на съёппку?
Блин,ты же нашу компанию видел на Сахнах и считаешь,что я променяю её на лобковое сборище???? Окстись.Совсем тебе Пумяух голову задурил

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 22:23:29
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
Масленица
понятно, что это стеб! возможно даже низкопробный! но если сравнивать с тем что встречается здесь (ведь всё познаётся в сравнении) то это чистый гламур

Цитата:

О чём Вы?! Я абсолютно искренне излагаю свои мысли!
Мне и правда импонирует Ваш стиль. Или Вы так напуганы, что не в силах поверить в такие слова?

А такой стёб Вы считаете нормальным? Как и "матрасную" тему?

x пишет:

Масленица пишет:

Я не стремлюсь никуда пролезть, Боже упаси! Или это намёк на меня? У Вас есть сомнения в моей адекватности?
Дело в том, что у меня вызывает сомнение сам факт существования п**, пользуясь Вашим лексиконом, мне казалось, что это стёб. Неужели такое и правда может быть?
Поэтому и хочу выслушать Ваше мнение!

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 22:27:33)

-----
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 22:23:32
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:
Вы на меня произвели впечатление умного человека

Ты ему явно льстишь.
У него "одна извилина,и та не там".

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 22:26:03
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Масленица пишет:
Вы на меня произвели впечатление умного человека

Ты ему явно льстишь.
У него "одна извилина,и та не там".

Не думаю, мне так показалось, читая посты Х, что он (извините, может быть и она) весьма незаурядная личность. Поэтому мне просто совершенно не понять стремления Х оправдать то, что трудно воспринимается со стороны нормальным.

-----
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 22:30:04
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Ты ему явно льстишь.

Я того же мнения.Умный и эрудированный человек давно уже пожёг бы всех глаголом. Однообразный и примитивный юмор,маска или уже не маска какого-то быдла-толку от этого ноль. Только в минус имиджу фюрера

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 22:31:48
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:
у меня вызывает сомнение сам факт существования п**

П** существует.Его даже живьём видели.

Масленица пишет:
Я не стремлюсь никуда пролезть, Боже упаси!

Это ОНО о нас,не нервничай.

Масленица пишет:
Я абсолютно искренне излагаю свои мысли!

Стёб - имелось в виду мечты Пумсика.

(Добавление)

Масленица пишет:
мне так показалось, читая посты Х, что он (извините, может быть и она) весьма незаурядная личность.

Ооо,весьма незаурядная!
Извини,пожалуйста.
Хамит оно действительно незаурядно - я так не умею,к сожалению.Также,весьма незаурядно "не замечает" неудобные факты и игнорирует неудобные вопросы.
В общем - из ряда вон,как говорится...

(Добавление)

Мыслитель пишет:
маска или уже не маска какого-то быдла

Не маска.Натуральное,непорошковое быдло.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 22:32:46
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Извини,пожалуйста.
Хамит оно действительно незаурядно - я так не умею,к сожалению.Также,весьма незаурядно "не замечает" неудобные факты и игнорирует неудобные вопросы.
В общем - из ряда вон,как говорится...

А мне кажется, что под ником Х пишут разные люди.
Откровенно хамские посты не вписываются в его стиль.
Но я могу и ошибаться
Никто не совершенен, даже я!

-----
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 22:40:32
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:
Никто не совершенен, даже я!

Согласна.Я тоже.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 22:41:48

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 153 154 155 [156] 157 158 159 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово