|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Пумяух уже бессмертен, благодаря своим опусам, поэтому он всех переживет, в памяти людей. Мне непонятна реакция члена, у него то какие враги?
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 15:08:38 |
|
|
|
|
Придурки! Епнутые на всю башню! Конюх,там твое место,тупоголовая овца. При встрече,я отобью тебе яйца гомосеку фимозному,ошибке природы. Что бы ты ублюдок,не плодил себе подобных.
(Добавление) А Екатерина 2,5,шо енто за прошмондень? откуда у нее враги?
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 15:11:23 |
|
|
|
|
Баламут пишет:А Екатерина 2,5,шо енто за прошмондень? откуда у нее враги? |
Да хрен ее знает, скорей всего логика - "враг моего пумяуха - мой враг", так наверное
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 15:17:34 |
|
|
|
|
Баламут пишет:
я ж писал, что не твоей ориентвции и с мужиками не встречаюсь - это твое хобби ... .Цитата:.. яйца... гомосеку.... фимозному....., |
такое акцентуированное внимание к мужской половой сфере выдает в тебе гомосексуальность , возможно подавленную - ибо воспитанный в духе донецких отморозков ! расслабся и получи удовольствие на работе (не зря же ты выбрал работу, где можешь анонимно получать удовольствия гомосекаувльного плана ) ...
|
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 15:43:48 |
|
|
|
|
По моим наблюдениям ЕкатеринаII практически отодвинула в сторону всех поклонниц Пумяуха. БХ вне себя от ревности и тихо ненавидит новую фаворитку
(Добавление)
x пишет:
x пишет:
Чего курим,смелый и честный Конюх,шестёрка Пусика?
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 15:44:14 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:По моим наблюдениям ЕкатеринаII практически отодвинула в сторону всех поклонниц Пумяуха. БХ вне себя от ревности и тихо ненавидит новую фаворитку
|
Так она ж заморская вроде Eкатерина, в смысле не израильская или она отсюда ?
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 15:52:50 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Так она ж заморская вроде Eкатерина, в смысле не израильская или она отсюда ? |
Судя по должности-Крым
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 15:55:46 |
|
|
|
|
Тогда неясен мотив ревности, ведь физический доступ к члену председателя невозможен для соперницы не думаю , чтоб его хер до крыма достал
(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 16:00:28)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 15:58:47 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: извеняюсь, буду стараться выражаться более легким языком )))
(Добавление) Цитата:Акцентуи́рованная ли́чностная черта́ — нормальная особенность характера (в других источниках — личности), при которой отдельные его черты чрезмерно усилены, вследствие чего обнаруживается избирательная уязвимость в отношении одних психогенных воздействий при сохранении хорошей устойчивости к другим. Акцентуации не являются психическими расстройствами, но по ряду своих свойств схожи с расстройствами личности, что позволяет делать предположения о наличии между ними связи |
объяснения попроще не нашёл - попроси кого-нибудь чтобы перевел |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:00:31 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Тогда неясен мотив ревности, ведь физический доступ к члену председателя невозможен для соперницы
|
Пумяух-существо виртуальное.Так что общность взглядов,фантазий и пр. не даёт Симе никаких шансов. Кстати Дюшес с Сонатой тоже невзлюбили новенькую.Я за их перепалкой наблюдал,все эти подЪ..ки с милой улыбкой были очень показательны.
Сима была воплощением его геронтофильских наклонностей,теперь на сцене появилась Екатерина,раза в три моложе Симы,грамотнее и похоже умнее.Сима ей не конкурент. Надо бы с этой Екатериной пообщаться,раскрыть глаза на вождя йоппа.А то он поди навешал ей лапши,надо вмешаться.Пусик,лички будут на днях
(Добавление)
x пишет:
Для этого странного слова тоже перевод имеется?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:06:53 |
|
|
|
|
x пишет: Мыслитель пишет: извеняюсь, буду стараться выражаться более легким языком )))
объяснения попроще не нашёл - попроси кого-нибудь чтобы перевел |
Я тоже извИняюсь, но мне кажется, что тут явная нестыковка в манере изложения и грамотности. Такое чувство, что диктует один, а пишет другой.
----- Бить челом надо исключительно в переносицу. |
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:08:47 |
|
|
|
|
x пишет:
Заодно погугли,как это слово пишется
(Добавление)
Масленица пишет:Такое чувство, что диктует один, а пишет другой. |
Так этот Хэ-это наш,сватовский Неуловимый Джо и ведёт себя соответственно. Да ты в курсе,с этим лизуном пумяуховским разговаривать бесполезно.Либо вякнет что-то не в тему,либо нахамит по-детски.Недалёкого ума существо,как и его хозяин впрочем
(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 16:14:12)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:10:14 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: nufnuf пишет:Тогда неясен мотив ревности, ведь физический доступ к члену председателя невозможен для соперницы
|
Пумяух-существо виртуальное.Так что общность взглядов,фантазий и пр. не даёт Симе никаких шансов. Кстати Дюшес с Сонатой тоже невзлюбили новенькую.Я за их перепалкой наблюдал,все эти подЪ..ки с милой улыбкой были очень показательны.
Сима была воплощением его геронтофильских наклонностей,теперь на сцене появилась Екатерина,раза в три моложе Симы,грамотнее и похоже умнее.Сима ей не конкурент. Надо бы с этой Екатериной пообщаться,раскрыть глаза на вождя йоппа.А то он поди навешал ей лапши,надо вмешаться.Пусик,лички будут на днях
|
Я чего-то не пойму конкурент в чем?? В управлении лобком?? Ведь сьебки идут здесь, Екатерина тут не подставит зад , она там.
(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 16:17:20)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:14:29 |
|
|
|
|
Пусик пишет:Мыслитель, Борс, Баламут, Охотница, Пенка, набитые опилками. |
Только при одном условии: моё чучело должно быть рядом с чучелом Хозяина.Иначе не согласна и буду сопротивляться.
Пусик пишет:Конечно, живых набивать опилками веселее бы было, но это уже уголовно наказуемо. |
Фигня война,Пусик.Перепишешь законы,делов-то...Тебе не привыкать,учитывая опыт администраторской работы на ЛБК.
Пусик пишет:И стиральная машина, украденная Милисентой. |
Определись уже,дорогой,что у тебя украла Милисента: стиральную машину или тысячу.
ПЭнис пишет:Что нибудь вот такого плана тоже должно быть: чучела врагов |
Да.Будь твёрдым,дружище.
Екатерина II** пишет:Пум, отличная идея! как только сделаем чучела? |
Ты будешь участвовать?
Пусик пишет:Так хочется погулять на их поминках! |
Скажи три раза.
Пусик пишет:где-нибудь (не обязательно в Мёпограде) появится НАШ музей |
В Сочи.ПЭнис будет смотрителем.
Пусик пишет: Банка из-под шпрот.Та самая,в которой искупался твой фимозный писюн.
Мыслитель пишет:злой и бородастенький сидит дома с мамой и плюёт в экран |
Надо ему салфеток выслать.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:17:46 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Я чего-то не пойму конкурент в чем?? В управлении лобком??
|
Конкурент на внимание и благосклонность вождя. На какие-то должности этой Екатерине рассчитывать не стоит,Бх костьми ляжет,но не допустит
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:19:11 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Так этот Хэ-это наш, сватовский Неуловимый Джо и ведёт себя соответственно. Да ты в курсе, с этим лизуном пумяуховским разговаривать бесполезно. Либо вякнет что-то не в тему, либо нахамит по-детски. Недалёкого ума существо, как и его хозяин впрочем |
Увы, в знакомых Х не хожу. Могу заметить лишь, что ни п**, ни Х (а почему нет звёздочек? недостаточно раскрепощено? или не заслужило?) ни разу на прямые вопросы не ответили. Мне это странно, чего же проще?!
----- Бить челом надо исключительно в переносицу. |
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:20:46 |
|
|
|
|
x,поможешь Пусику из нас чучела делать или бросишь в бЭдЭ?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:22:52 |
|
|
|
|
Пенка пишет:что у тебя украла Милисента: стиральную машину или тысячу. |
Не украла ничего.Суд постановил,что всё было по закону.Так что нынче Пумяух выступает в роли клеветника
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:23:55 |
|
|
|
|
Масленица пишет:Могу заметить лишь, что ни п**, ни Х (а почему нет звёздочек? недостаточно раскрепощено? или не заслужило?) ни разу на прямые вопросы не ответили. Мне это странно, чего же проще?! |
А зачем?Набивать нас опилками проще.Пусть и в мечтах.
Мыслитель пишет:Конкурент на внимание и благосклонность вождя. На какие-то должности этой Екатерине рассчитывать не стоит,Бх костьми ляжет,но не допустит |
Ну что,всё развивается по старому сценарию. Хризантема,тебя предупреждали.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:26:03 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: nufnuf пишет:Я чего-то не пойму конкурент в чем?? В управлении лобком??
|
Конкурент на внимание и благосклонность вождя. На какие-то должности этой Екатерине рассчитывать не стоит,Бх костьми ляжет,но не допустит |
Да что она может сделать? Действительно только лечь костьми. Да это интересно, они еще б дуэль устроили за должность первой гувернантки великого
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:26:41 |
|
|
|
|
Масленица пишет:Мне это странно, чего же проще?! |
Хэ по приказу Пумяуха не вступает в прямую дискуссию. Иначе придётся как-то реагировать на неприятные факты.На тот же ссаный матрас. А так с дурачка какой спрос
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:33:45 |
|
|
|
|
ну во-первых, Масленица , у меня на клавиатуре нет русских букв- поэтому пишу по памяти (q=й, ы=s и.т.д. ) во-вторых, мыслителю я неоднократно говорил- что отсутствующих не обсуждаю, это прерогатива ущербных, нуждающимся в поднятии самооценки.. по поводу матраса - могу сказать, что человек волен делать что хочет , если это не ограничивает других! поэтому какие могут быть притензии к пуму ? каждый сходит с ума по своему ! другое дело мыслитель - он же и присутствует тут и пытается ограничить свободу других - пума, дюшес, конюха, хризантемы и др. хотя сейчас в виртуале, но и в реале он цеплялся на смепках с гомосексуальными предложениями.. не хочешь поговорить об этом, а мыслитель ? |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 17:49:07 |
|
|
|
|
x пишет:о и в реале он цеплялся на смепках с гомосексуальными предложениями.. не хочешь поговорить об этом, а мыслитель ? |
Да с удовольствием. С конкретизацией фактов,участниками и свидетелями гомосексуальных предложений. Только ведь опять нахамишь в ответ и всё выяснение на этом закончится
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 18:01:15 |
|
|
|
|
x пишет:ну во-первых, Масленица , у меня на клавиатуре нет русских букв- поэтому пишу по памяти (q=й, ы=s и.т.д. )
|
ну тут вообще надо быть идиотом, извините х, есть виртуальная клавиатура, есть транслит сайты
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 18:03:18 |
|
|
|
|
x пишет:отсутствующих не обсуждаю |
А кто у нас тут отсутствует?У всех или почти всех ЛБКовцев есть регистрация здесь.Некоторые даже под своими никами сюда заходят и читают.Что мешает ответить? Кстати,именно это и отличает нас от пумяуховских приспешников.Нам когда-то заткнули рот там и сплясали дружно на наших виртуальных костях.Но это не значит,что нас удастся замолчать вообще. Они там обсуждают интереснейшую тему,как сделать из нас чучела,а мы над этим смеёмся.Имеем право,нет?
x пишет:пытается ограничить свободу других - пума, дюшес, конюха, хризантемы и др. |
Каким образом,позволь поинтересоваться?
"И др." особенно понравилось.
x пишет:человек волен делать что хочет |
О,да... Ты мне не ответил: ты будешь Пусику помогать изготовлять наши чучела или ограничишься моральной поддержкой?А может,поможешь ему вернуть "украденную Милисентой" стиралку?Или пособишь ему пережить нас и спляшешь на наших похоронах? А?Отвечай,чувырло безмозглое!
(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 18:09:02)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 18:04:30 |
|
|
|
|
x пишет:что отсутствующих не обсуждаю |
А Пусик сюда,как на работу ходит.Так что отмазка не катит
x пишет:пытается ограничить свободу других - пума, дюшес, конюха, хризантемы и др. |
И что ты мне сделаешь? Защекочешь до смерти или убьёшь тупыми шутками? А может на меня в суд подашь?
x пишет:но и в реале он цеплялся на смепках с гомосексуальными предложениями.. не хочешь поговорить об этом, а мыслитель ? |
Ну где ты,"смелый и честный" Конюх? желаю разоблачений
Пенка пишет:Они там обсуждают интереснейшую тему,как сделать из нас чучела,а мы над этим смеёмся.Имеем право,нет? |
На это тебе "смелый и честный" не ответит. Он же на прямые вопросы не отвечает.Мозга не хватает ,да и permission от Пусика не имеется
x пишет:по поводу матраса - могу сказать, что человек волен делать что хочет , если это не ограничивает других! поэтому какие могут быть притензии к пуму ? каждый сходит с ума по своему ! |
А тут всё очень просто.Скажи мне кто твой друг и можешь гадить с ним рядком на одном матрасе
Пенка пишет:"И др." особенно понравилось. |
Др.-это Тунга
(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 18:17:14)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 18:04:50 |
|
|
|
|
x пишет:это прерогатива ущербных, нуждающимся в поднятии самооценки.. |
Никогда еще никто так точно "его"(Пумяуха) не описывал. Х-э(хе-хе-хе), поздравляю тебя!
(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 18:26:58)
----- Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность. |
|
В начало |
Всего записей: 48 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 18:20:40 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Угу,я тоже. Где "моё письмо"?Ну,то,которое "одно из двух"... Найди уже чего-нить,Хэ.На крайняк,сам сочини,чего там,тем паче,что прецеденты уже были.Не веришь?Пумсика спроси.
(Добавление)
Джейн Доу пишет:Никогда еще никто так точно "его"(Пумяуха) не описывал. |
Причём,уже не впервые. Тревожная тенденция,однако...Хэ,ты оказываешь Пуму медвежью услугу,не находишь?
(Добавление)
Мыслитель пишет: Существенно...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 18:21:12 |
|
|
|
|
давайте по порядку / мыситель, разобрался ли ты с акцентуированием ? (своеобразным заострением свойств личности и особым реагированием) ибо для тебя это очень актуально
(Добавление)
Пенка пишет:
x пишет:человек волен делать что хочет |
О,да... Ты мне не ответил: ты будешь Пусику помогать изготовлять наши чучела или ограничишься моральной поддержкой?А может,поможешь ему вернуть "украденную Милисентой" стиралку?Или пособишь ему пережить нас и спляшешь на наших похоронах? А?Отвечай,чувырло безмозглое! |
опять вырвалa цитату из контекста, блондинка видимо ! прочти мою мысль до конца и тебе станет стыдно за глупость собственную
(Добавление) Джейн Доу я думаю для этого у пумяуха есть более дейстенные и менее сомнительные способы ( что ж вы все отсутствующих обсуждать пытаетесь) ты что, тоже пострадавшая ? - хотя по поведению на форуме вроде очень даже адекватная просто с повышенной обидчивостью |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 19:13:28 |
|
|
|
|
x пишет:мыситель, разобрался ли ты с акцентуированием ? (своеобразным заострением свойств личности и особым реагированием) ибо для тебя это очень актуально
|
Спасибо,разобрался.
Теперь жажду поговорить об этом.Не увиливай.И может перестанешь уже под Хэ прятаться,а Конюх?
x пишет:но и в реале он цеплялся на смепках с гомосексуальными предложениями.. не хочешь поговорить об этом, а мыслитель ? |
(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 19:34:57)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 19:33:31 |
|
|
|
|
Мыслитель мне это кстати не важно , это личное дело , но если ты горишь желанием поделиться своими гомосексуальными похождениями - я не против - прошу ... |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 19:47:47 |
|
|
|
|
х пишет:я думаю для этого у пумяуха есть более дейстенные и менее сомнительные способы |
Способ только один - БАН!
х пишет:ты что, тоже пострадавшая ? |
Я, пострадавшая от Пумяуха? Не дождется. Я человек счастливый и женщина удовлетворенная. Пумяуховский фимоз мне не нужен.
х пишет:хотя по поведению на форуме вроде очень даже адекватная просто с повышенной обидчивостью |
Слово неточное. Скорее всего у меня повышенное чувство справедливости.
(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 19:58:08)
----- Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность. |
|
В начало |
Всего записей: 48 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 19:55:36 |
|
|
|
|
x пишет:что ж вы все отсутствующих обсуждать пытаетесь |
Передай Пусямуху - пусть перестанет обсуждать,как нас убить и сделать из нас чучела. Впрочем,он сам сюда скоро придёт,прочтёт и со свойственной ему храбростью непременно ответит. На ЛБК...
x пишет: Шатенка.
x пишет:прочти мою мысль до конца и тебе станет стыдно за глупость собственную |
Я прочла твою мысль до конца. Я всегда так делаю,в отличие от некоторых. И понимаю теперь,что двойные стандарты,которыми руководствуешься и судишь ты,свойственны всем пусямухообразным,включая тебя,дружище.
x пишет: Надо же,ты ещё и думать можешь...
x пишет:для этого у пумяуха есть более дейстенные и менее сомнительные способы |
Для чего - "для этого"? Пособи Пумсику с опилками - на случай,если мы таки склеим ласты.
x пишет:очень даже адекватная просто с повышенной обидчивостью |
Нет,она просто имеет голову на плечах.И не только для того,чтобы в неё есть.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 19:59:56 |
|
|
|
|
x пишет:ну во-первых, Масленица , у меня на клавиатуре нет русских букв- поэтому пишу по памяти (q=й, ы=s и.т.д. )
|
Выслать тебе наложенным платежом клавиатуру с русскими буквами?Цена - 2000 $. Если дорого то учти, что зарплата у нас тут в России намного ниже чем у вас в Израииле. Но для международного еб-движения 2 000 $-это не сумма.
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 20:01:24 |
|
|