Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 152 153 154 [155] 156 157 158 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Пумяух уже бессмертен, благодаря своим опусам, поэтому он всех переживет, в памяти людей. Мне непонятна реакция члена, у него то какие враги?

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 15:08:38
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Придурки! Епнутые на всю башню! Конюх,там твое место,тупоголовая овца. При встрече,я отобью тебе яйца гомосеку фимозному,ошибке природы. Что бы ты ублюдок,не плодил себе подобных.

(Добавление)
А Екатерина 2,5,шо енто за прошмондень? откуда у нее враги?

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 15:11:23
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
А Екатерина 2,5,шо енто за прошмондень? откуда у нее враги?

Да хрен ее знает, скорей всего логика - "враг моего пумяуха - мой враг", так наверное

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 15:17:34
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
При встрече,

я ж писал, что не твоей ориентвции и с мужиками не встречаюсь - это твое хобби ...
.Цитата:
.. яйца... гомосеку.... фимозному.....,

такое акцентуированное внимание к мужской половой сфере выдает в тебе гомосексуальность , возможно подавленную - ибо воспитанный в духе донецких отморозков ! расслабся и получи удовольствие на работе (не зря же ты выбрал работу, где можешь анонимно получать удовольствия гомосекаувльного плана ) ...
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 15:43:48
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
По моим наблюдениям ЕкатеринаII практически отодвинула в сторону всех поклонниц Пумяуха. БХ вне себя от ревности и тихо ненавидит новую фаворитку

(Добавление)

x пишет:
акцентуированное

x пишет:
гомосекаувльного

Чего курим,смелый и честный Конюх,шестёрка Пусика?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 15:44:14
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
По моим наблюдениям ЕкатеринаII практически отодвинула в сторону всех поклонниц Пумяуха. БХ вне себя от ревности и тихо ненавидит новую фаворитку

Так она ж заморская вроде Eкатерина, в смысле не израильская или она отсюда ?

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 15:52:50
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Так она ж заморская вроде Eкатерина, в смысле не израильская или она отсюда ?

Судя по должности-Крым

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 15:55:46
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Тогда неясен мотив ревности, ведь физический доступ к члену председателя невозможен для соперницы
не думаю , чтоб его хер до крыма достал

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 16:00:28)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 15:58:47
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

x пишет:
акцентуированное

Чего курим ?

извеняюсь, буду стараться выражаться более легким языком )))

(Добавление)
Цитата:
Акцентуи&#769;рованная ли&#769;чностная черта&#769; — нормальная особенность характера (в других источниках — личности), при которой отдельные его черты чрезмерно усилены, вследствие чего обнаруживается избирательная уязвимость в отношении одних психогенных воздействий при сохранении хорошей устойчивости к другим. Акцентуации не являются психическими расстройствами, но по ряду своих свойств схожи с расстройствами личности, что позволяет делать предположения о наличии между ними связи

объяснения попроще не нашёл - попроси кого-нибудь чтобы перевел
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:00:31
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Тогда неясен мотив ревности, ведь физический доступ к члену председателя невозможен для соперницы

Пумяух-существо виртуальное.Так что общность взглядов,фантазий и пр. не даёт Симе никаких шансов. Кстати Дюшес с Сонатой тоже невзлюбили новенькую.Я за их перепалкой наблюдал,все эти подЪ..ки с милой улыбкой были очень показательны.

Сима была воплощением его геронтофильских наклонностей,теперь на сцене появилась Екатерина,раза в три моложе Симы,грамотнее и похоже умнее.Сима ей не конкурент. Надо бы с этой Екатериной пообщаться,раскрыть глаза на вождя йоппа.А то он поди навешал ей лапши,надо вмешаться.Пусик,лички будут на днях

(Добавление)

x пишет:
гомосекаувльного

Для этого странного слова тоже перевод имеется?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:06:53
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

Мыслитель пишет:

x пишет:
акцентуированное

Чего курим ?

извеняюсь, буду стараться выражаться более легким языком )))

объяснения попроще не нашёл - попроси кого-нибудь чтобы перевел

Я тоже извИняюсь, но мне кажется, что тут явная нестыковка в манере изложения и грамотности.
Такое чувство, что диктует один, а пишет другой.

-----
Бить челом надо исключительно в переносицу.
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:08:47
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
извеняюсь

Заодно погугли,как это слово пишется

(Добавление)

Масленица пишет:
Такое чувство, что диктует один, а пишет другой.

Так этот Хэ-это наш,сватовский Неуловимый Джо и ведёт себя соответственно.
Да ты в курсе,с этим лизуном пумяуховским разговаривать бесполезно.Либо вякнет что-то не в тему,либо нахамит по-детски.Недалёкого ума существо,как и его хозяин впрочем

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 16:14:12)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:10:14
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

nufnuf пишет:

Пумяух-существо виртуальное.Так что общность взглядов,фантазий и пр. не даёт Симе никаких шансов. Кстати Дюшес с Сонатой тоже невзлюбили новенькую.Я за их перепалкой наблюдал,все эти подЪ..ки с милой улыбкой были очень показательны.

Сима была воплощением его геронтофильских наклонностей,теперь на сцене появилась Екатерина,раза в три моложе Симы,грамотнее и похоже умнее.Сима ей не конкурент. Надо бы с этой Екатериной пообщаться,раскрыть глаза на вождя йоппа.А то он поди навешал ей лапши,надо вмешаться.Пусик,лички будут на днях

Я чего-то не пойму конкурент в чем?? В управлении лобком??
Ведь сьебки идут здесь, Екатерина тут не подставит зад , она там.

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 16:17:20)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:14:29
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик пишет:
Мыслитель, Борс, Баламут, Охотница, Пенка, набитые опилками.

Только при одном условии: моё чучело должно быть рядом с чучелом Хозяина.Иначе не согласна и буду сопротивляться.

Пусик пишет:
Конечно, живых набивать опилками веселее бы было, но это уже уголовно наказуемо.

Фигня война,Пусик.Перепишешь законы,делов-то...Тебе не привыкать,учитывая опыт администраторской работы на ЛБК.

Пусик пишет:
И стиральная машина, украденная Милисентой.

Определись уже,дорогой,что у тебя украла Милисента: стиральную машину или тысячу.

ПЭнис пишет:
Что нибудь вот такого плана тоже должно быть: чучела врагов

Да.Будь твёрдым,дружище.

Екатерина II** пишет:
Пум, отличная идея! как только сделаем чучела?

Ты будешь участвовать?

Пусик пишет:
Так хочется погулять на их поминках!

Скажи три раза.

Пусик пишет:
где-нибудь (не обязательно в Мёпограде) появится НАШ музей

В Сочи.ПЭнис будет смотрителем.

Пусик пишет:
Что ещё?

Банка из-под шпрот.Та самая,в которой искупался твой фимозный писюн.

Мыслитель пишет:
злой и бородастенький сидит дома с мамой и плюёт в экран

Надо ему салфеток выслать.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:17:46
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

Конкурент на внимание и благосклонность вождя. На какие-то должности этой Екатерине рассчитывать не стоит,Бх костьми ляжет,но не допустит

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:19:11
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Так этот Хэ-это наш, сватовский Неуловимый Джо и ведёт себя соответственно.
Да ты в курсе, с этим лизуном пумяуховским разговаривать бесполезно. Либо вякнет что-то не в тему, либо нахамит по-детски. Недалёкого ума существо, как и его хозяин впрочем

Увы, в знакомых Х не хожу.
Могу заметить лишь, что ни п**, ни Х (а почему нет звёздочек? недостаточно раскрепощено? или не заслужило?) ни разу на прямые вопросы не ответили.
Мне это странно, чего же проще?!

-----
Бить челом надо исключительно в переносицу.
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:20:46
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x,поможешь Пусику из нас чучела делать или бросишь в бЭдЭ?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:22:52
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
что у тебя украла Милисента: стиральную машину или тысячу.

Не украла ничего.Суд постановил,что всё было по закону.Так что нынче Пумяух выступает в роли клеветника

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:23:55
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:
Могу заметить лишь, что ни п**, ни Х (а почему нет звёздочек? недостаточно раскрепощено? или не заслужило?) ни разу на прямые вопросы не ответили.

А зачем?Набивать нас опилками проще.Пусть и в мечтах.

Мыслитель пишет:
Конкурент на внимание и благосклонность вождя. На какие-то должности этой Екатерине рассчитывать не стоит,Бх костьми ляжет,но не допустит

Ну что,всё развивается по старому сценарию.
Хризантема,тебя предупреждали.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:26:03
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

nufnuf пишет:

Да что она может сделать? Действительно только лечь костьми. Да это интересно, они еще б дуэль устроили за должность первой гувернантки великого

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:26:41
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:

Хэ по приказу Пумяуха не вступает в прямую дискуссию. Иначе придётся как-то реагировать на неприятные факты.На тот же ссаный матрас. А так с дурачка какой спрос

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 16:33:45
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ну во-первых, Масленица , у меня на клавиатуре нет русских букв- поэтому пишу по памяти (q=й, ы=s и.т.д. )
во-вторых, мыслителю я неоднократно говорил- что отсутствующих не обсуждаю, это прерогатива ущербных, нуждающимся в поднятии самооценки..
по поводу матраса - могу сказать, что человек волен делать что хочет , если это не ограничивает других! поэтому какие могут быть притензии к пуму ? каждый сходит с ума по своему ! другое дело мыслитель - он же и присутствует тут и пытается ограничить свободу других - пума, дюшес, конюха, хризантемы и др. хотя сейчас в виртуале, но и в реале он цеплялся на смепках с гомосексуальными предложениями.. не хочешь поговорить об этом, а мыслитель ?
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 17:49:07
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
о и в реале он цеплялся на смепках с гомосексуальными предложениями.. не хочешь поговорить об этом, а мыслитель ?

Да с удовольствием. С конкретизацией фактов,участниками и свидетелями гомосексуальных предложений. Только ведь опять нахамишь в ответ и всё выяснение на этом закончится

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 18:01:15
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
ну во-первых, Масленица , у меня на клавиатуре нет русских букв- поэтому пишу по памяти (q=й, ы=s и.т.д. )

ну тут вообще надо быть идиотом, извините х, есть виртуальная клавиатура, есть транслит сайты

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 18:03:18
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
отсутствующих не обсуждаю

А кто у нас тут отсутствует?У всех или почти всех ЛБКовцев есть регистрация здесь.Некоторые даже под своими никами сюда заходят и читают.Что мешает ответить?
Кстати,именно это и отличает нас от пумяуховских приспешников.Нам когда-то заткнули рот там и сплясали дружно на наших виртуальных костях.Но это не значит,что нас удастся замолчать вообще.
Они там обсуждают интереснейшую тему,как сделать из нас чучела,а мы над этим смеёмся.Имеем право,нет?

x пишет:
пытается ограничить свободу других - пума, дюшес, конюха, хризантемы и др.

Каким образом,позволь поинтересоваться?
"И др." особенно понравилось.

x пишет:
человек волен делать что хочет

О,да...
Ты мне не ответил: ты будешь Пусику помогать изготовлять наши чучела или ограничишься моральной поддержкой?А может,поможешь ему вернуть "украденную Милисентой" стиралку?Или пособишь ему пережить нас и спляшешь на наших похоронах?
А?Отвечай,чувырло безмозглое!

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 18:09:02)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 18:04:30
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
что отсутствующих не обсуждаю

А Пусик сюда,как на работу ходит.Так что отмазка не катит

x пишет:
пытается ограничить свободу других - пума, дюшес, конюха, хризантемы и др.

И что ты мне сделаешь? Защекочешь до смерти или убьёшь тупыми шутками?
А может на меня в суд подашь?

x пишет:
но и в реале он цеплялся на смепках с гомосексуальными предложениями.. не хочешь поговорить об этом, а мыслитель ?

Ну где ты,"смелый и честный" Конюх? желаю разоблачений

Пенка пишет:
Они там обсуждают интереснейшую тему,как сделать из нас чучела,а мы над этим смеёмся.Имеем право,нет?

На это тебе "смелый и честный" не ответит. Он же на прямые вопросы не отвечает.Мозга не хватает ,да и permission от Пусика не имеется

x пишет:
по поводу матраса - могу сказать, что человек волен делать что хочет , если это не ограничивает других! поэтому какие могут быть притензии к пуму ? каждый сходит с ума по своему !

А тут всё очень просто.Скажи мне кто твой друг и можешь гадить с ним рядком на одном матрасе

Пенка пишет:
"И др." особенно понравилось.

Др.-это Тунга

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 18:17:14)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 18:04:50
Джейн Доу

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
это прерогатива ущербных, нуждающимся в поднятии самооценки..

Никогда еще никто так точно "его"(Пумяуха) не описывал. Х-э(хе-хе-хе), поздравляю тебя!

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 18:26:58)

-----
Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность.
В начало Всего записей: 48   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 18:20:40
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
желаю разоблачений

Угу,я тоже.
Где "моё письмо"?Ну,то,которое "одно из двух"...
Найди уже чего-нить,Хэ.На крайняк,сам сочини,чего там,тем паче,что прецеденты уже были.Не веришь?Пумсика спроси.

(Добавление)

Джейн Доу пишет:
Никогда еще никто так точно "его"(Пумяуха) не описывал.

Причём,уже не впервые.
Тревожная тенденция,однако...Хэ,ты оказываешь Пуму медвежью услугу,не находишь?

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Др.-это Тунга

Существенно...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 18:21:12
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

давайте по порядку /
мыситель, разобрался ли ты с акцентуированием ? (своеобразным заострением свойств личности и особым реагированием) ибо для тебя это очень актуально

(Добавление)

Пенка пишет:

x пишет:
человек волен делать что хочет

О,да...
Ты мне не ответил: ты будешь Пусику помогать изготовлять наши чучела или ограничишься моральной поддержкой?А может,поможешь ему вернуть "украденную Милисентой" стиралку?Или пособишь ему пережить нас и спляшешь на наших похоронах?
А?Отвечай,чувырло безмозглое!

опять вырвалa цитату из контекста, блондинка видимо ! прочти мою мысль до конца и тебе станет стыдно за глупость собственную

(Добавление)
Джейн Доу
я думаю для этого у пумяуха есть более дейстенные и менее сомнительные способы ( что ж вы все отсутствующих обсуждать пытаетесь)
ты что, тоже пострадавшая ? - хотя по поведению на форуме вроде очень даже адекватная просто с повышенной обидчивостью
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 19:13:28
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
мыситель, разобрался ли ты с акцентуированием ? (своеобразным заострением свойств личности и особым реагированием) ибо для тебя это очень актуально

Спасибо,разобрался.

Теперь жажду поговорить об этом.Не увиливай.И может перестанешь уже под Хэ прятаться,а Конюх?

x пишет:
но и в реале он цеплялся на смепках с гомосексуальными предложениями.. не хочешь поговорить об этом, а мыслитель ?

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 19:34:57)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 19:33:31
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель
мне это кстати не важно , это личное дело , но если ты горишь желанием поделиться своими гомосексуальными похождениями - я не против - прошу ...
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 19:47:47
Джейн Доу

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

х пишет:
я думаю для этого у пумяуха есть более дейстенные и менее сомнительные способы

Способ только один - БАН!

х пишет:
ты что, тоже пострадавшая ?

Я, пострадавшая от Пумяуха? Не дождется. Я человек счастливый и женщина удовлетворенная. Пумяуховский фимоз мне не нужен.

х пишет:
хотя по поведению на форуме вроде очень даже адекватная просто с повышенной обидчивостью

Слово неточное. Скорее всего у меня повышенное чувство справедливости.

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2011 - 19:58:08)

-----
Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность.
В начало Всего записей: 48   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 19:55:36
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
что ж вы все отсутствующих обсуждать пытаетесь

Передай Пусямуху - пусть перестанет обсуждать,как нас убить и сделать из нас чучела.
Впрочем,он сам сюда скоро придёт,прочтёт и со свойственной ему храбростью непременно ответит.
На ЛБК...

x пишет:
блондинка

Шатенка.

x пишет:
прочти мою мысль до конца и тебе станет стыдно за глупость собственную

Я прочла твою мысль до конца.
Я всегда так делаю,в отличие от некоторых.
И понимаю теперь,что двойные стандарты,которыми руководствуешься и судишь ты,свойственны всем пусямухообразным,включая тебя,дружище.

x пишет:
я думаю

Надо же,ты ещё и думать можешь...

x пишет:
для этого у пумяуха есть более дейстенные и менее сомнительные способы

Для чего - "для этого"?
Пособи Пумсику с опилками - на случай,если мы таки склеим ласты.

x пишет:
очень даже адекватная просто с повышенной обидчивостью

Нет,она просто имеет голову на плечах.И не только для того,чтобы в неё есть.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 19:59:56
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

Выслать тебе наложенным платежом клавиатуру с русскими буквами?Цена - 2000 $.
Если дорого то учти, что зарплата у нас тут в России намного ниже чем у вас в Израииле.
Но для международного еб-движения 2 000 $-это не сумма.

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Апреля, 2011 - 20:01:24

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 152 153 154 [155] 156 157 158 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово