|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Айвэнго пишет:Падший Ангел, открою тебе страшную тайну: на самом деле юзер Пенка- это заброшенная в логово врага Белая Хризантема, которая умело маскируется. так что подумай! |
О как? А если я знаю их обеих? И в состоянии отличить одну от другой даже в виртуале?
----- Когда то я летал высоко, но опалил крылья. |
|
В начало |
Всего записей: 22 Дата рег-ции: Апр. 2011 Отправлено: 15 Апреля, 2011 - 15:29:06 |
|
|
|
|
Масленица пишет:Мозга нет и нет стыда! Может в этом их беда? Но живут беды не зная! Вот компания какая! На матрасиках лежат, Лишь работать не хотят! |
Потрясающе!!!
Пуся, ты должен взять этот стих и поставить его на главной странице лобка, как эпиграф . А еще предлагаю наложить на него музыку и сделать гимном движения людей без комплексов
----- Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь |
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Апреля, 2011 - 15:34:38 |
|
|
|
|
Масленица пишет:
Мозга нет и нет стыда! Может в этом их беда? Но живут беды не зная! Вот компания какая! На матрасиках лежат, Лишь работать не хотят!
|
Кто же даст ему работу? Кто доверит без заботы Охранять какой объект? Знает каждый, что опасно Доверять объект тому, Кто взалкал секас в дерьме, Кто семь лет живёт в войне, Кто в сандалях и носках, Нет доверия! В слезах Пумяух на почту прибыл, Но работа не по нём. Надо письма там под солнцем, Разносить, он почтальон. И в больницу не берут, Ох, не любит грязный труд. Хоть какашки он и любит, Но боятся за старух.
(Отредактировано автором: 15 Апреля, 2011 - 20:26:21)
|
В начало |
Всего записей: 22 Дата рег-ции: Апр. 2011 Отправлено: 15 Апреля, 2011 - 15:34:48 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Нда,этот как-то не стыкуется с твоим ником... |
С моим ником вообще ничего не стыкуется, даже я сам
Падший Ангел пишет:О как? А если я знаю их обеих? И в состоянии отличить одну от другой даже в виртуале? |
я же говорю- маскируется умело, не отличишь!!
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Апреля, 2011 - 15:47:12 |
|
|
|
|
Айвэнго пишет:я же говорю- маскируется умело, не отличишь!! |
Угу.Даже юбка с разрезами точно такая же.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Апреля, 2011 - 15:52:25 |
|
|
|
|
Айвэнго пишет:Потрясающе!!! |
Мерси!
Айвэнго пишет:Пуся, ты должен взять этот стих и поставить его на главной странице лобка, как эпиграф . А еще предлагаю наложить на него музыку и сделать гимном движения людей без комплексов |
Если такое случится, то куда бежать за гонораром?
----- Бить челом надо исключительно в переносицу. |
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 15 Апреля, 2011 - 20:38:58 |
|
|
|
|
Масленица пишет:Если такое случится, то куда бежать за гонораром? |
Ну как - куда?На ЛБК,к Пумяуху.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Апреля, 2011 - 21:01:38 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Ну как - куда?На ЛБК,к Пумяуху. |
Неееет! Там гонорары матрасами выдают!
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 15 Апреля, 2011 - 21:46:26 |
|
|
|
|
Масленица пишет:Там гонорары матрасами выдают!
|
Особо отличившихся Пумяух целует в дёсны и выдаёт картонную медальку
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Апреля, 2011 - 21:54:28 |
|
|
|
|
скорей стиральными машинами, вот и проблемка нарисовалась, матрац стирать стало негде, Великий побрел к правосудию за машиной
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Апреля, 2011 - 21:54:35 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Йопс! Я знал,я знал! Рейс из Амстердама прибыл 3 часа назад. |
Я вполне серьёзно спрашиваю этого уродца,-когда он вернет мне мои фотки,а ты тут со своими посылками..
(Отредактировано автором: 17 Апреля, 2011 - 17:34:31)
----- расслабься и наслаждайся. |
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Апреля, 2011 - 00:41:33 |
|
|
|
|
Милли ,не хами... Списую посылание Баламута на расшатанные нервы в борьбе с засилием мирового Мепа.
(Отредактировано автором: 16 Апреля, 2011 - 01:25:26)
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Апреля, 2011 - 01:17:49 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Милли ,не хами... Списую посылание Баламута на расшатанные нервы в борьбе с засилием мирового Мепа. |
Да я вааще не понимаю,при чем тут Амстердам и мои реальные фотки,может я чё-то не вкуриваю???Ты о себе уже в 3-м лице говоришь?? Ниччего не понимаю...
(Отредактировано автором: 16 Апреля, 2011 - 03:23:35)
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Апреля, 2011 - 03:12:11 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Azazelo пишет: В том,что нацист и гомосек "в одном флаконе". Нацисты уничтожали гомиков наравне с евреями,цыганами и прочими "недочеловеками". Потому и нонсенс. |
Современнае нацисты гораздо более толерантнее своих предшественников .http://dematom.com/images/2009/12/16/37503-natsionalisty_takie_natsianalisty.jpg
По поводу Пусика - я давно утверждал, что он стеснительный эксгиби-мазохо-геронтофил. Мнение моё не поменялось в лучшую сторону. Что касается матери-старушки, да простят меня почитатели пумяуховской шизы, то, имхо, чудовище-пумяух - её рук дело. Единственное оправдание - не ведала, что творит, калеча психику димочки своей любовью.
Вот здесь про избыточную материнскую любовь .http://www.brainball.ru/link/family_therapy/nekrasov_materinskaya_lubov.zip
С учётом возраста старушки, не стоит, наверное, её слишком склонять - пусть умрёт с миром.
P.S. Евреи! У вас наверное тем больше нету, как про выгодмана фимозного? Поймите, он БОЛЬНОЙ на всю голову человек. Его травить примерно как смеятся с безногого калеки. Отличие только в том. что выгодман не безногий, а безмозглый. Его бы, по-хорошему, пристроить бы в приют для не буйных. Если у вас, в Израиле, такие приюты есть. Сколько бы вы ни дразнили его, сколько бы над ним ни подшучивали, он всё равно будет и дальше подличать и интриговать. К старости идёт дело, а эмоций взять неоткуда, вот он и сосёт с вас энергию, через ваше недовольство им, через осуждение.
прошу прощения, не дочитал несколько страниц до конца темы, спать охота. Но насчёт пусика - я бы игнорировал. Для него самое страшное - эмоциональный вакуум. |
|
В начало |
Всего записей: 334 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Апреля, 2011 - 03:55:10 |
|
|
|
|
Рыся,я не ЕВРЕЙ !!! Но тоже люблю повеселиться!
(Добавление) Милисента пишет: Да я вааще не понимаю,при чем тут Амстердам и мои реальные фотки,может я чё-то не вкуриваю???
| Вкуриваешь ,вкуриваешь че-то!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Апреля, 2011 - 07:00:08 |
|
|
|
|
Белый Рысь пишет:Сколько бы вы ни дразнили его, сколько бы над ним ни подшучивали, он всё равно будет и дальше подличать и интриговать. |
Вот и славно.Ты думаешь кто-то ставит перед собой серьёзную цель уничтожить Пумяуха,как виртуальную личность? Это же наш общий петрушка. Мы элементарно развлекаемся. Это как в детской игре. Стоит народ в круге и бросает друг другу мячик,а Пусик прыгает от одного к другому,пытается тот мячик забрать.
Только в процессе оной забавы народ ещё и периодически пинает вождя,придаёт ему ускорение.Веселимся короче.
В дурку вошшь йопа в конце концов попадёт и случится это именно тогда,когда мама его(до 120-ти ей) уйдёт в лучший мир.
Не потянет он финансово самостоятельное проживание. Ни финансово,ни морально.В бытовом плане он беспомощен,обо всём заботится его мама.Даже по мелочам-что Пусик оденет,что покушает,сколько денег получит на мороженое.
А вот что будет после.... Его и БХ не возьмёт к себе жить,на хрена ей захребетник.Его же содержать надо,а расплачиваться он сможет только сексом,а от этого холодильник не наполняется
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Апреля, 2011 - 09:49:49 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Вкуриваешь ,вкуриваешь че-то! |
Так,в личку оба выяснять,кто чего вкуривает!
Милисента пишет:Знаешь,Баламут,пшел ты нахй со своими плоскими приколами. |
Там же можете посылать друг друга по всем известным адресам,сколько душе угодно.ОК?
Белый Рысь пишет:он всё равно будет и дальше подличать и интриговать |
За это и огребает.За это,а не за то,что болен. И потом,болен - иди лечись.Всё.
Белый Рысь пишет:смеятся с безногого калеки |
Иные "безногие" просто играют на своей немощи.Вначале вызывают жалость и сочувствие,а потом - труднопреодолимое желание прибить.Не знаешь,почему,Рысь?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Апреля, 2011 - 10:02:35 |
|
|
|
|
Белый Рысь пишет:Что касается матери-старушки, да простят меня почитатели пумяуховской шизы, то, имхо, чудовище-пумяух - её рук дело. Единственное оправдание - не ведала, что творит, калеча психику димочки своей любовью... С учётом возраста старушки, не стоит, наверное, её слишком склонять - пусть умрёт с миром.
P.S. К старости идёт дело, а эмоций взять неоткуда, вот он и сосёт с вас энергию, через ваше недовольство им, через осуждение. ... Но насчёт пусика - я бы игнорировал. Для него самое страшное - эмоциональный вакуум. | [i]
Лучше и не сказать! Бедная женщина своей непомерной любовью и глупостью сделала то, что сейчас зовётся п**. Жаль её конечно, вот и несёт свой крест всю жизнь. НО!!! Мне кажется, что и сам человек себя воспитывает, а если в нём есть ум, порядочность, желание добиться в жизни чего-то, то ты добиваешься, даже несмотря на наличие рядом такой мамы.
И по поводу вампиризма энергетического тоже Рысь прав! Самое страшное для п** это полный игнор! Жаль тех, кто рядом с ним. Не понимаю женщину, которую тут называют Белой Хризантемой, видимо там не осталось ничего своего. Полностью разрушенная личность. Низкая самооценка, если она позволяет так с собой обращаться. Пожалуй, самое страшное в п** то, что он калечит морально тех, кто оказывается с ним рядом. Поэтому я считаю, что самый верный ход это принудительное лечение и трудотерапия. С полной изоляцией от интернета!!!
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 16 Апреля, 2011 - 11:11:54 |
|
|
|
|
Читай,Пусик,мнения людей,не имеющих ни малейшего касательства ни к ЛБК,ни к оппозиции,ни к тебе лично.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Апреля, 2011 - 11:31:23 |
|
|
|
|
Баламут пишет: [/quote У меня шкурный вопрос,если ты не понял,-когда это фимозное чучело вернет мне мои реальные фотки???!!! Это тебе не хиханьки-хаханьки.. Это чучело фимозное вставил мои фотки в альбомы,показывает всем новичкам с естественными комментариями,типа:- Вот,была у нас такая Миллисента,продалась врагам,а вот,ее фотки. Он без моего разрешения выставляет меня всем напоказ.. Я не хочу этого!!! И я пошлю адвокатов на его съебки,чтобы изъяли мои фотки,как вещественное доказательство из тех альбомов,которые он предлагает всем новичкам для рассмотрения. Ой,Пуся, у меня хватит денег расправиться с тобой,твоя стиральная машинка плакать будет.. Зря ты со мной связался настолько серьезно...
(Отредактировано автором: 18 Апреля, 2011 - 17:27:13)
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Апреля, 2011 - 13:50:14 |
|
|
|
|
Мили,вернуть фотки нереально.Да и на фига. Вот показывает он их,хорошая фигура ,всё такое,и сразу вопрос-и где она теперь. И начинается лепет про оппозицию,врагов и прочая лабуда.Сразу Пумяух выставляет себя на посмешище нормальным людям.Именно себя ,а не тебя.
Фотки Чудика до сих пор на ЛБК имеются.В том числе и чудиков попец.Ну и что толку,ПУсик может только слюни пускать,не более. Была пара на ЛБК Боцман с Илоной,наши хорошие приятели.Так фотки этой самой Илоны Пусик до сих пор вывешивает в интернете. И я вижу в этом лишь одно -Пусику некуда деваться. Не может он для завлечения народа выставлять фотографии жирных,волосатых и страшных тёток,вроде того пресловутого Большого Клитора. Его цель-не рвотный рефлекс вызвать,а показать ,какие классные девочки есть на ЛБК. Вот и врёт на голубом глазу.
Так что ,Мили,забей и гордись,что твои фотографии,а не лобковых шмар Пусик выставляет.
Хотя "цветочек с дыркой"(Сима,ку-ку) и "водоплавающая груша" тоже присутствуют
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Апреля, 2011 - 15:03:03 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Мили,вернуть фотки нереально.Да и на фига. Вот показывает он их,хорошая фигура ,всё такое,и сразу вопрос-и где она теперь. И начинается лепет про оппозицию,врагов и прочая лабуда.Сразу Пумяух выставляет себя на посмешище нормальным людям.Именно себя ,а не тебя.
Фотки Чудика до сих пор на ЛБК имеются.В том числе и чудиков попец.Ну и что толку,ПУсик может только слюни пускать,не более. Была пара на ЛБК Боцман с Илоной,наши хорошие приятели.Так фотки этой самой Илоны Пусик до сих пор вывешивает в интернете. И я вижу в этом лишь одно -Пусику некуда деваться. Не может он для завлечения народа выставлять фотографии жирных,волосатых и страшных тёток,вроде того пресловутого Большого Клитора. Его цель-не рвотный рефлекс вызвать,а показать ,какие классные девочки есть на ЛБК. Вот и врёт на голубом глазу.
Так что ,Мили,забей и гордись,что твои фотографии,а не лобковых шмар Пусик выставляет.
Хотя "цветочек с дыркой"(Сима,ку-ку) и "водоплавающая груша" тоже присутствуют |
Честно говоря,я даже и не рассматривала эту ситуацию с такой стороны. Если ты,как мужчина считаешь,что мои фотки действительно привлекательны и не конкурируют с Большой Писькой,так и фиг с ним!!! Давай,Пумяух,вперед! Выставляй мои фотки для завлекания очередных "лопухов",плачься им в жилетку,какая Милисента плохая,ушла на сторону опппозиции,глядишь, тебя и пожалеют,видя в реале Хризу и Большую Письку. Только когда твои адепты будут меня требовать,не забудь им напомнить,что ты со мной судился за то,что жил у меня со своей Хризой,не платил ни за что,подставлял меня "богатым" в кавычках клиентам,которые тебе золотые горы обещали,может быть ты и получил с них деньги,а мы с Суок долго не могли отплеваться от этого"клиента", да еще и воровал деньги из кошельков близких друзей,потому,что знал,что близкие друзья никогда на тебя не подумают,а подумают на вновь присутствующих.
(Отредактировано автором: 16 Апреля, 2011 - 20:08:30)
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Апреля, 2011 - 19:45:06 |
|
|
|
|
На просторах инета обнаружил Хрызино фото. Желающие идут по сцЫлке
http://i.pixs.ru/storage/5/4/9/JC6gh4jpg_9980350_2028549.jpg |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 17 Апреля, 2011 - 13:18:40 |
|
|
|
|
Цитата:Борс - персонаж артуровского цикла - один из трех рыцарей (вместе с Персивалем и Галахадом), оказавшийся достойным того, чтобы найти Грааль, таким образом - один из лучших рыцарей Круглого Стола. |
Как это сочетается с подобным отношением к женщине?
(Добавление) Мне показалось, что это прерогатива п** видеть в женщинах разнообразные формы с дырочками.
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 17 Апреля, 2011 - 14:28:00 |
|
|
|
|
Масленица пишет:Мне показалось, что это прерогатива п** видеть в женщинах разнообразные формы с дырочками. |
Да,пожалуй... Борс,убери это,пжалста.Не уподобляйся убогому.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Апреля, 2011 - 14:51:33 |
|
|
|
|
Масленица пишет: Как это сочетается с подобным отношением к женщине? |
Никак не сочетается , я меньше всего позиционирую себя с рыцарем, поэтому картинка остаётся .
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 17 Апреля, 2011 - 15:00:11 |
|
|
|
|
bors пишет:я меньше всего позиционирую себя с рыцарем |
А рыцарство ни при чём здесь.Просто это,пардон,уж очень по-пумяушьи как-то,не находишь?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Апреля, 2011 - 15:05:56 |
|
|
|
|
Баламут,извини,если я тебя обидела,чесслово,не хотела.Специально с ошибками написала,в шутку.У меня даже в телефоне,когда он включается,написано :пшелнахй сука.Это мне сынуля такое сделал. . Извини еще раз,не обижайся!!!
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Апреля, 2011 - 16:58:06 |
|
|
|
|
Милисента пишет:написано :пшелнахй сука.Это мне сынуля такое сделал. . |
какой шутник
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Апреля, 2011 - 17:17:45 |
|
|
|
|
Проехали Милли...
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Апреля, 2011 - 17:28:03 |
|
|
|
|
Милисента,Баламут - ну вот и славно,вот и поладили.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Апреля, 2011 - 18:05:51 |
|
|
|
|
Пенка пишет:А рыцарство ни при чём здесь.Просто это,пардон,уж очень по-пумяушьи как-то,не находишь? |
Именно об этом и речь! Мерси за понимание!
(Отредактировано автором: 17 Апреля, 2011 - 19:13:04)
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 17 Апреля, 2011 - 19:10:19 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Ты, эта, таво, Баламут, не баламуть, а то депортируют
В Израиле по определению все - евреи |
|
В начало |
Всего записей: 334 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Апреля, 2011 - 20:06:08 |
|
|
|
|
Я честный -Гой! А насчет депортации? Пупсинэль, что ли абреков гасить будет?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Апреля, 2011 - 21:09:05 |
|
|
|
|
Гасить? Нет, это не пуськин метод. Он их нытьём до инфаркта доведёт
(Отредактировано автором: 18 Апреля, 2011 - 22:11:58) |
|
В начало |
Всего записей: 334 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 18 Апреля, 2011 - 00:53:45 |
|
|
|
|
У Хэ сегодня день рождения,прочим между. Хэ,поздравляю.Желаю здоровья и творческих успехов.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Апреля, 2011 - 08:25:18 |
|
|
|
|
Ты скажи нам Пуся сам, Ты зачем в ворожий стан, Ходишь словно на работу. Али тащишься? Болван!
Ты зачем Валюше рот, Снова ставишь на замок? Коль не нравятся те посты, Их стираешь под шумок.
Ведь уйдёт от вас Валюша, И создаст свободный клуб, А за ней уйдут другие, Потому что ты глуп!
Будешь снова всё валить, Опозицию винить, Но ведь дело всё в тебе, И в дурной твоей балде.
(Отредактировано автором: 18 Апреля, 2011 - 09:59:19)
|
В начало |
Всего записей: 22 Дата рег-ции: Апр. 2011 Отправлено: 18 Апреля, 2011 - 09:57:07 |
|
|
|
|
Айвэнго пишет: Милисента пишет:написано :пшелнахй сука.Это мне сынуля такое сделал. . |
какой шутник | Еще и какой шутник!!У меня чё-то этот аппарат всё время глючит,выключается батарейка и при загрузке-такая надпись. Аж на душе светло с утра становится.. Всех пумяухов нахй с утра послала,-у меня и врагов-то больше нет.Не приобрела,почему-то,в отличие от этого уродца. И рада звонкам всех друзей,которые мне звонят в течение дня.
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 18 Апреля, 2011 - 17:38:05 |
|
|
|
|
Пуська бдит. Точно как Золотой Петушок в одноимённой сказке Пушкина. Скан сделан сегодня в 23-00 по местному времени, по стечению обстоятельств совпадающему с реховотским. [Скрытый текст!] А говорил - типа "ноги моей больше здесь не будет".
Что опять же подтверждает - Пусик - человек слова, хозяин слова, захотел - дал, захотел - назад взял.
(Отредактировано автором: 19 Апреля, 2011 - 23:16:57) |
|
В начало |
Всего записей: 334 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Апреля, 2011 - 23:14:32 |
|
|