Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 146 147 148 [149] 150 151 152 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Мыслитель пишет:
Разумеется.Это мечты Пумяуха о светлом будущем. Всё как в его мечтах о Мёпограде.

Пусик,тебе прямая дорога в солнечный Магадан.Скажи Хризантеме - пускай начинает сухари сушить.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Апреля, 2011 - 10:03:09
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Прошу Вас , не оскверняйте этот город, ему итак досталось в свое время

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Апреля, 2011 - 11:06:09
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух, кто там у тебя координатор по Оренбургу? Нужно проверить...

-----
Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Апреля, 2011 - 12:22:01
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Айвэнго пишет:
Пумяух, кто там у тебя координатор по Оренбургу? Нужно проверить...

Ага,и предупредить,чтобы тоже сухари сушил.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Апреля, 2011 - 12:50:30
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Пумяух,вот новый аватар для тебя,по мотивам твоих матрасных фантазий

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Апреля, 2011 - 14:57:29
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Изверги....Это ж надо было так поиздеваться над бедным животным...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Апреля, 2011 - 15:09:43
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А представьте рожу Пуси,и его бороду нечесанную в какашках,и крошках багета,после матрасных утех

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Апреля, 2011 - 23:34:40
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут,и ты туда же,чёрт тебя дери?!
Я только позавтракала!

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Апреля, 2011 - 09:00:47
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка,у меня есть к тебе вопрос. Как правильно писать слово матрац?
Матрас или всё-таки матрас? Нас в школе учили-матрац.
Соответственно-матрацные утехи,или матрасные?
Правила грамматики всё время меняются. Нас в своё время учили,что парашют пишется через "ю",а кофе-мужского рода. Сейчас нет большой ошибки написать парарашют через"у", и кофе оказалось среднего рода..
Я всегда спорила со своей свекровкой,а она училасьв школе 20-х годов. Их там учили,что стуло и зало -это правильно говорить и писать.Это слова среднего рода.
Нет таких слов -стул и зал.
Кто из нас был прав?

(Отредактировано автором: 02 Апреля, 2011 - 16:56:43)

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Апреля, 2011 - 16:50:35
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милисента пишет:
Пенка,у меня есть к тебе вопрос. Как правильно писать слово матрац.

Цитата:
Матрац или матрас?
Сегодня по просьбе читателей уточним, как правильно называть постельную принадлежность: «матрас» или «матрац».

Исторически первым в русском языке появилось слово «матрац». Неоднозначность возникла вследствие того, что оно было заимствовано из немецкого (Matratze), а в остальных основных европейских языках оно писалось и произносилось через «с». Английский – mattress, французский – materas, итальянский – materasso. Вот и в русском стали говорить на иной манер: «матрас». Тем более что такой вариант удобнее произносить и значительно проще изменять при помощи суффиксов. Я Анфисушке велела положить ему твой походный матрасик и новые подушки; я бы наш пуховик ему дала, да он, помнится, не любит мягко спать (И. Тургенев).

В общем, все нормальные люди говорят «матрас», а «матрацы» остаются на долю педантов-консерваторов. Впрочем, таким людям могу сказать, что и «матрац» – неправильная форма с точки зрения этимологии. Ведь в основе слова – арабское al-matrah – «подушка», буквально «брошенная вещь», от taraha – «(с)бросил». И если уж быть категоричным до конца, то следует называть матрасы матрахами.

Если ты педант-консерватор - пиши "матрац".Если нет - пиши,как нормальные люди пишут.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Апреля, 2011 - 16:56:04
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Если ты педант-консерватор - пиши "матрац".Если нет - пиши,как нормальные люди пишут.

Да я далеко не педант. Я хочу знать,как всё-таки правильно написать..
И еще вопрос. Как сказать правильно-булошная или булочная?
и почему в старых фильмах в прилагательных не произносился суффикс- ий? Вместо него произносился суффикс -ой. И во ВГИКе и на всех драмматических курсах заставляли говорить например так:- МаленкОй хорошенькОй мальчик пошел погулять..
Для чего это делали? Я сейчас пересматриваю старые вгиковские спектакли и очень режет слух такие прилагательные. Не то,чтобы режет слух,а просто уже непривычно слышать то,что слышала еще в детстве.Когда я была маленькая,по радио было очень много спектаклей,опер,оперетт,можно сказать,выросла на них,не имея возможности побывать на этих спектаклях,а потом меня затащили в драмматическую студию и,оказывается,все прилагательные,где есть суффикс ий, правильно нужно говорить -ой.

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Апреля, 2011 - 17:12:53
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милисента пишет:
Я хочу знать,как всё-таки правильно написать..

И так,и так правильно.

Милисента пишет:
все прилагательные,где есть суффикс ий, правильно нужно говорить -ой.

Впервые слышу про такое.Скорее всего,это просто говор какой-то.Поволжский там или ещё какой,не знаю.

Милисента пишет:
Как сказать правильно-булошная или булочная?

Сказать можно,как угодно,а писать с "ч".

Мили,а с чего вдруг такие вопросы?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Апреля, 2011 - 17:20:53
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милли,опять посылка из Голландии? Баба Я га,зашла на Мой Мир на днях. Ну что Сима,посмотрела как живут ЛЮДИ ? Мы с женой ржали,над ковриком с оленями над кроватью вождя мирового СЪЕПА !!!

(Отредактировано автором: 02 Апреля, 2011 - 21:45:16)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Апреля, 2011 - 21:39:19
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Милли,опять посылка из Голландии?

Думаешь,дело в посылке?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Апреля, 2011 - 23:24:08
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А че может грибы под домом растут ?

(Отредактировано автором: 02 Апреля, 2011 - 23:32:52)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Апреля, 2011 - 23:32:05
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:

Или маки...
Видимо,это способствует интересу к русской грамматике.
Да ладно,мне не жалко.Всё равно вчера нехрен делать было.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Апреля, 2011 - 06:45:24
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюшес разбанили,ждем таинственные скобочки. это теперь рыть землю будет. Челы,скиньте писин отчет о первоапрельское епле. Там есть над чем поржать.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Апреля, 2011 - 10:02:40
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Дюшес разбанили

Ну наконец-то "посланный в жопу" наступил на горло собственной принципиальности.
Что Пусик,бородёнка от валиных плевков уже обсохла?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Апреля, 2011 - 12:16:14
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да,мля великий кормчий,наступил сам себе на горло. его посылала Дюшес в жопу и на фуй,обвиняла в воровстве,и на те... Нету мяса на съепе,или мутэр привозить на съеп,или свои дырки подставляй. с возвращением Дюшес-домой! даже Гэша -дыбиль рад,что Дюшес вернулась. А Конюх и торт принес,а потом еще девочек на лисопеде повез на Север. Ни одно приличное обЧество не пускает Дюшес к себе. Одна дорога на Лобок! С возращением домой Дюшес!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Апреля, 2011 - 12:25:05
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Баламут пишет:

Или маки...
Видимо,это способствует интересу к русской грамматике.
Да ладно,мне не жалко.Всё равно вчера нехрен делать было.

Да просто хотела спросить компетентных людей. При чем тут посылки?
Вот именно,что нехрен делать.

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Апреля, 2011 - 13:06:18
Джейн Доу

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Челы,скиньте писин отчет о первоапрельское епле.

Цитата:
Пyмяyx**
Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,
Великий Гроссмейстер, Заслуженный реферер

Состоялась 1 апреля 2011 года в Петах-Тикве.
За 9 с половиной лет впервые смёпка выпала на такую весёлую дату. И впервые я никого не попытался разыграть на форуме. Уж больно суматошный был день.
Сразу не заладилось с подвозкой. Руслан, наша палочка-выручалочка в этот раз прийти не мог: его загрузили на работе. Так и не нашлось подвозки для Гальгалим. Про Беер-Шеву я, вообще, молчу. Девочек с Севера взялся везти новый парень. На какое-то время у него был закрыт пелефон, так мы все извелись. С Ашдодом получилось совсем некрасиво. Никто не ехал. Парень из Ашдода (забыл ник), сказал, что он бы поехал, но денег нет. Даже заправить машину. Ну, бывает. И что делать? И я вспомнил, что один парень очень просился на смёпку. Но он без машины. Звоню. Объясняю ситуацию. Так, мол и так. Оплатишь хотя бы половину бензина, всё будет хорошо. Больше всего его заинтересовала девушка, которую предстояло везти, то есть Лучик. Подробно расспросил о ней. Потом попросил её телефон.
– Зачем тебе? В машине и познакомишься.
Я-то сразу просёк, что дело нечисто.
– А мне обещали дать машину…
– Ну, ладно. Вот телефон. Звони.
Потом Лучик рассказала, что он уговаривал её встретиться с ним без всякой смёпки. Мол, зачем нам какая-то смёпка? Нам и вдвоём хорошо будет. В результате Лучик послала его подальше и сказала, что сама поучаствует в оплате бензина. Позор!
Сам я опоздал минут на 20, говорю же: суматошный день. В сауне застал только Топтыгина и Белую Хризантему. Ещё минут 20 вместо того, чтобы мыться и париться наяривал телефон, координировал подвозку.
Потом пришёл Сеге. И пришёл не один. С собою он привёл двух очаровательных дам. Вообще, народ собирался в этот раз как-то особенно медленно. Новый парень с Севера привёз Маркизу де Помпадур, Лолиту-Львицу, Бусинку и… Нетушку. Пропащая! Если кто помнит, она уезжала в Америку. Вот вернулась.
Ну, конечно, особый фурор произвело возвращение Дюшески, с которой мы помирились и, заодно, Эсмеральды.
Оглашаю список присутствовавших. Мужчины: Топтыгин, Сеге, Кощей, Авалс, Янив, Чингачгук, Виталий, Самара, Конюх, Дионис, четверо без ников или с никами, которые я не помню и Ваш покорный слуга. Женщины: Белая Хризантема, Сирень, Лолита-Львица, Бусинка, Нетушка, Маркиза де Помпадур, Кураж, Лучик, Дюшес, Эсмеральда, Чайка, Астория, Китана и 2 подруги Сеге. Редкий случай паритета: 15 на 15. После 3 малолюдных смёпок, наконец-то!
Обидно, что не было Гальгалим и Сонаты.
Стол, был не шикарный , но неплохой. Ветчина, сыр котлеты , оливки, тройка салатов, булки, питы, вино, шампанское , пиво, соки, арахис, чипсы, кекс. Больше всего понравился шикарный торт от Конюха и Чайки.
Тут ещё неприятный эпизод. Вижу, стоит бутылка, а в ней пиво на пару глотков. Хлебнул. А там – окурок. Что за мерзкая привычка топить окурки в напитках? Потом плевался минут 5! Как вспомню – тошнить начинает.
Парились. Но вот что странно. Часть народа пожаловалась, что сауна недостаточно прогрелась, другие, наоборот, что сауна перегрета и дышать нечем. Вода в джакузи была очень тёплой.
Танцевали. Мерялись с Дюшеской попами. Её попу признали лучшей. Ну, я не в обиде.
В спальне же было очень хорошо. Столько секса! Помню, в какой-то момент 3 женщины орали одновременно. Как вспомню, всё поднимается. Такой секс!
В конце произошла неприятная накладка: северянкам не хватило места в машине. Пришлось позвонить Конюху, который уже выехал, чтобы он подождал на трассе. Самое забавное, что все переговоры происходили в самый момент сборов. Я ползал по полу, искал под диваном сандаль, и звонил то Бусинке. То Конюху, то принимал их звонки.
Приезжаем с Хризантеме, включаем комп, а на логотипе нашего форума штамп «Хакнуто Оппозицией» Мы с Симкой в ужасе… А потом я вспомнил, какой день был
Милая, тёплая, весёлая, душевная смёпка.

-----
Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность.
В начало Всего записей: 48   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Апреля, 2011 - 13:44:54
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Спасибо Чел!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Апреля, 2011 - 13:51:38
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милисента пишет:
Вот именно,что нехрен делать.

Извини,мы тебя не поняли.

Пумяух пишет:
Приезжаем с Хризантеме, включаем комп, а на логотипе нашего форума штамп «Хакнуто Оппозицией» Мы с Симкой в ужасе…

Подожди,то ли ещё будет...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Апреля, 2011 - 18:37:04
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:
Вижу, стоит бутылка, а в ней пиво на пару глотков. Хлебнул. А там – окурок.

Пусик,любишь халяву-люби и окурки в еЙ

(Добавление)

Пумяух** пишет:
Я ползал по полу, искал под диваном сандаль

Бедный,что ж ты в этих сандалиях и зимой ,и летом ходишь? Попроси у мамы денюжку на ботинки

(Добавление)

Джейн Доу пишет:
Что за мерзкая привычка топить окурки в напитках? Потом плевался минут 5! Как вспомню – тошнить начинает.

Странный ты,Пусик. Завтракать среди какашек тебе не западло,в многочасовой вони от прелой мочи не тошнит,а наоборот по кайфу. А тут какой-то окурок..Радоваться надо

(Отредактировано автором: 04 Апреля, 2011 - 09:04:53)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 09:00:26
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
А тут какой-то окурок..

Могу пособить с окурками,кстати.Чего зазря выбрасывать...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 09:12:19
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Приятного аппетита!

Тем,у кого слабый желудок-не заходить,пусин матрас(original)

..http://s46.radikal.ru/i111/1104/01/3878fe2ceeb5.jpg

(Отредактировано автором: 04 Апреля, 2011 - 09:33:51)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 09:26:57
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А я подсоблю с какашками(безвозмездно),и сандаликами

(Отредактировано автором: 04 Апреля, 2011 - 10:39:14)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 10:34:46
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
и сандаликами

Ботинками лучше пособи.Сандалики у ИХ есть.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 10:40:02
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Приятного аппетита!

Тем,у кого слабый желудок-не заходить,пусин матрас(original)

..http://s46.radikal.ru/i111/1104/01/3878fe2ceeb5.jpg

Прикольно, но по-моему Екатерина II всего лишь играет роль , под Пумяуха косит

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 11:51:07
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
по-моему Екатерина II всего лишь играет роль , под Пумяуха косит

Скорее всего.Но Пусик-то на полном серьёзе желает чужие какашки пожмыкать и сфотографировать.
Собственно Пумяух и есть гвоздь программы "Какашки и их поклонники"

(Отредактировано автором: 04 Апреля, 2011 - 11:57:13)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 11:55:22
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

В этом и прелесть великого гроссмейстера, все-таки "настоящих, буйных мало", в шоу "За стеклом" его б поместить, рейтинг невероятный был бы

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 12:41:05
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
В этом и прелесть великого гроссмейстера, все-таки "настоящих, буйных мало", в шоу "За стеклом" его б поместить, рейтинг невероятный был бы
Боюсь, что для такого шоу он не подойдёт.Люди хотят видеть скандалы и эмоции, а наш босяк -герой и скандалист ТОЛьКО на ЛБК и только когда у него есть численный перевес в виде кнопочек. В обычной жизни-он самое ничтожное и тишайшее чмо, к тому же он не владеет языком, что вообще сузит его контакты с внешним миром до традиционного нуля.
Если же рассчитывать на его дикие повадки-типа будет себя вести как ёжик в лесу-так это тоже не вариант. Люди хотят видеть на своих экранах "клубничку", а не долгоиграющую мерзость в перерывах сериала "из жизни бомжа".

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 13:02:57
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
дикие повадки-типа будет себя вести как ёжик в лесу

Ёжики свои какашки в лапках не мнут и не фотографируют,да и грибы всякие и яблоки возле собственного дерьма не складируют.
Так что у Пумяуха есть шанс быть быть замеченным в собственной клетке

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 13:14:37
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Думаю проще травануть. Попытка уже была,но неудачная. Засранец остался жив. Ну Пупс,хватит тямки вычислить врага из ближнего круга? Винчишко то горчило в тот раз,сам говорил -терпкое!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 14:18:34
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

nufnuf пишет:
Боюсь, что для такого шоу он не подойдёт.Люди хотят видеть скандалы и эмоции, а наш босяк -герой и скандалист ТОЛьКО на ЛБК и только когда у него есть численный перевес в виде кнопочек. В обычной жизни-он самое ничтожное и тишайшее чмо, к тому же он не владеет языком, что вообще сузит его контакты с внешним миром до традиционного нуля.
Если же рассчитывать на его дикие повадки-типа будет себя вести как ёжик в лесу-так это тоже не вариант. Люди хотят видеть на своих экранах "клубничку", а не долгоиграющую мерзость в перерывах сериала "из жизни бомжа".

Ну языком хоть одним он владеет, не знаю как насчет кунилингуса, но по-русски он лопочет, поэтому тут не проблема. А скандалы в реале вроде тоже присутствовали , стиральные машины в суде, да и следить за поведением даже тихого сумасшедшего иногда интересно. Я вот был недавно в сафари, смотрел на орангутангов, они были довольно спокойны, но прикольно

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 15:26:12
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Лана-меняем ёжика на (согласно первоисточника) говноеда, жрущего говно других говноедов.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 15:31:21
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

20`25
Нас посетил "источник вдохновения"

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 20:25:41
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
20`25
Нас посетил "источник вдохновения"

Пора выставлять часовых.Чтобы "источник",не дай Бог,мимо не проскочил...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 21:50:26
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А он не может.
Он у нас как дрессированная чипованная собачка, как рецидивист с браслетом на пятке. Шаг влево, шаг вправо-мы всё видим.
Пока нашему подопытному позволено прыгать на месте и лаять.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Апреля, 2011 - 09:34:17
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Пока нашему подопытному позволено прыгать на месте и лаять.

Чё-та не сильно он активничает.Даже неинтересно.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Апреля, 2011 - 09:40:14
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Почему же?
Он в основном активно прыгает.
Лаять ему БХ не позволяет.
Чуть попробует тявкнуть или поскулить так ему сразу или пирожком пасть заткнут или тапком по морде заедут( ну в зависимости от настроения). Так и живёт несчастный.
Со всех сторон обложили. С одной стороны Оппозиция, с другой БХ, ну -а в тылу маман с которая узже 48 лет держит нашего шелудивого в ежовых рукавицах.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Апреля, 2011 - 09:53:34
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Какие вы злые все!!!! Вместо того, чтобы помочь больному человеку, вы над ним изгаляетесь.... Ведь нетрудно-же вскрыть черепушку, в мозгах палочкой поковыряться и выяснить в чем причина всех бед председателя**.... Если в дерьме ковыряться не хочется можно в прошлое основателя** заглянуть и там поискать причину болезни.... Аозможно вам поможет эта фотография:

Какие вы не гуманисты!!!!

(Добавление)

Пенка пишет:

Чё-та не сильно он активничает.

оне пассивный, оне сами говаривали как-то....

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 05 Апреля, 2011 - 09:54:29

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 146 147 148 [149] 150 151 152 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово