|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
x Тряхнул стариной и сломал писсуар.(ц)
x пишет:Мыслитель пишет:Надеюсь вопрос легальности публикации пусиных якобы "личек" не встанет более?
гы ! а что были варианты ? единомыслие победило слабые ростки разума ) |
x пишет:x пишет:[quote:Мыслитель]Надеюсь вопрос легальности публикации пусиных якобы "личек" не встанет более?
гы ! а что были варианты ? единомыслие победило слабые ростки разума ) |
Не надо повторяться.
(Отредактировано автором: 25 Марта, 2011 - 19:51:09)
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Марта, 2011 - 19:50:25 |
|
|
|
|
Тема: О фотографиях, лицемерии и двойных стандартах
Пумяух:Цитата:Вчера вспомнил, про эту тему. Ну, для оппи – обычное дело, весьма эмоционально порицать кого-то за соломинку, не замечая бревна в собственном глазу. Например, не так давно Азазело кипел праведным гневом по поводу того, что когда-то Гальгалим не сразу отдала свой долг Леске. Но отдала всё-таки, верно? А вот Милисента взяла у меня крупную сумму в долга потом заявила: «Ты своих денег не получишь никогда». И так и не отдала! Что же Азазело не осудит Милисенту? Или отдавать долги нужно всегда, кроме случая, если взял взаймы у Пума? Ну, и так всё время. Двойные стандарты, однако. В теме «Горный козёл или клён облЯденелый» я рассказывал о некоторых странностях в поведении некоторых опарышей. В частности, кавказец Клён превосходно уживается с Баламутом, который декларирует свою неприязнь, в частности, к кавказцам. Как же так? Как миожет человек солидаризироваться с тем, кто поливает грязью его соплеменников? Где же его гордость? Какой же он после этого джигит? Я послал Клёну личку. Читайте, что было дальше. |
Цитата:Сообщение от KLEN Пусик**, ты решил устроить страшную межнациональную бучу? И зачем? Неужели только для того, чтобы отвлечь внимание от своей небритой персоны?!
О какой тонкай и каварнай замысел у пупусика**.... видать бе большой красной кнопки туго тебе здесь приходится, господин администратор....
Одного не могу понять: почему эта бородатая биомасса считает, что все вокруг тупые, злобные и мстительные как он?!!!! |
Цитата:Сообщение от Пенка Чего непонятного?Само такое же и всех остальных по своей мерке мерит. |
Цитата:Сообщение от Мыслитель У-у-у,Пусик,какой ты мелкопакостный. Пумяух,словили тебя на очередной подлости? Тьфу,гадость какая. Пусик,так ты вот такой трусливый тихушник. Боишься значит открыто изъясняться и мелко пакостишь.Ну ты и убожество.
Пусик,подлецом ты был и подлецом остался.Мразь,а не человек
зы.Убогий,то,что ты накарябал Клёну -кляуза.Гадкая такая и мерзкая,только ты на такое способен
|
Цитата:Сообщение от bors Пуська, да ты же самое настоящее дешевое чмо! Все пытаешься сталкивать людей лбами ? И все так же безуспешно ? Скажи, а историю про Мили ,Осу и налоговую полицию ты из тех же источников высосал ? Чертовски пиятно, мразина, топтать тебя ногами и смотреть, как ты корчишься в бессильной злобе, громoздя одну ошибку на другую. А твоё писмецо Клёну сегодня же будет разосланно на лобке. Помнишь бучу с цитатами из "админки" ? Будет хуже - обещаю. А ты меня знаешь. |
Цитата:Сообщение от Мыслитель Пумяух-провокатор и подстрекатель.Творец,одним словом.Творец мерзости и подлости Сообщение от Баламут Нас всех объединяет одно. Любовь к вождю всемирного мепа. Все мы разные. Но цель одна- сделать бяку великому фимознику. |
Цитата:Сообщение от Мыслитель Цель-сменить плюшевый коврик с оленями на обитые войлоком стены,Хризу,меняющую ему подгузники на толстого злобного медбрата,делающую то же самое,но с ненавистью
|
Цитата:Сообщение от Azazelo 14-25 Пумло отметилось. Не вижу никаких проблем с опубликованием лички неуважаемого. В данном случае мы действительно говорим не о "личном сообщении", а о попытке очередной подляны и поссорить людей. Это же не чужая личка, добытая с помощью администраторской панельки, и вывешенная как улика в оппозиционизме. Правда Пусик? По поводу дурки для Пумяуха на долгие времеа-я тоже против. Отобрать красную кнопку-это дело. Заставить вскакивать с постели в холодном поту среди ночи и искать контру в собственном доме-замечательно. Пусть брызжет слюной в бессильной злобе, пусть кидается на стенки, пусть устраивает скандалы и побольше, пусть бегает в полицию и почаще. В конце концов-кто же должен наш развлекать своими ужимками и кривляниями.Он же такой забавный в своих припадках. Он же такой талантливый в своём идиотизме и инфантилизме. Давайте это использовать во благо. |
Цитата:Сообщение от Мыслитель Сообщения вождя вне конкуренции ибо они провокативны по умолчанию. Непубликование оных равносильно потаканию мерзавцу в его гнусных и подлых провокациях. Зачем допускать у Пусика даже мысль о том,что его подлость останется скрытой и безнаказанной?
То,что изобразил воШШЬть йоппа-есть трусливая и подлая попытка столкнуть нас лбами и публичность лучшее средство от паразита под липкой кликухой "Пумяух"
|
Пумяух: Цитата:Вот так! Единодушное возмущение. Как посмел Пумяух посылать личку Клёну, с целью внести разлад в стан оппозиции! Сколько праведного гнева! Подождите, господа и дамы… Так вы хотите сказать…. Вы хотите сказать, что с сорить людей, сталкивать их лбами – это нехорошо?????!!! Это вы говорите? Сейчас я напишу это самым крупным шрифтом и золотыми буквами.
Ссорить людей между собой, сталкивать их лбами и, вообще, пакостить нехорошо. В частности, нехорошо делать это с помощью личек.
Вы согласны, господа и дамы? Я верно интерпретировал ваши слова?
А вот теперь, давайте вспомним, чем занимается оппозиция все 6 с половиной лет с момента своего возникновения? А занимается она именно этим: ссорит людей, стравливает их, сталкивает наших форумчан лбами. И всё с одной целью: развалить ненавистный форум ЛБК, сделать так, чтобы на нём никого не осталось. Свою цель оппозиция и не скрывает. Причём делалось это чаще всего именно путём рассылки личек. «Вот ты общаешься с Пумяухом, а ты знаешь, что он сказал?...» Иногда эти действия проваливались с треском и юзеры посылали «доброжелателей» подальше. Иногда оппозиции удавалось кого-то с кем-то поссорить и тогда её ряды пополнялись новыми членами (Мы ведь культурные люди, верно? И употребляем вполне цензурное слово «член»). Например, рассорить Милисенту с одной стороны и Леску, Зефир и RZ с другой стороны очень даже удалось. И Короткошёрстку со мной поссорить. А потом удалось поссорить и Милисенту со мной. Ну, конечно, самая удачная операция была проведена оппозицией в январе-марте 2009-го! Какой у нас к началу 2009-го года был форум! Какое интересное общение! А имена помните? Лилас, Лелька Алтайская, Рыська, Белый Волк, Охотница, Джеки, Нетти, Мариета Гургулидзе, Татка Норвежская, Баба Лися… А помните, что такое «белила»? Белая Хризантема, Лилас и Лелька Алтайская. Бе-Ли-Ла. А, ведь, некоторых из этих людей я считал близкими друзьями. Потом появился Птенчик (Мыслитель) и стал делать что? Правильно, рассылать лички о том, какой нехороший Пумяух. И интересный, дружный форум развалился. Что Мыслитель считал своей огромной победой.
А спустя полгода он также рассорил со мной Мудрость, вместе с которой ушли Данушка, Азиат, Синильга и проч.
А как удачно поссорили меня с Ананас! Ведь иначе чем «лапонька» она меня не называла.
|
Цитата:Сообщение от Мыслитель Опять враги,убогий? Опять подлые пытаются влиять и захватить.Пусик,крыша едет всё быстрее.И веселишь ты меня изо всех сил,за что тебе огромное Мыслительское спасибо. Опять же радует начавшийся диалог с госпожой Любознательной. Попробуй, не не пусти меня на ЛБК.Как выяснилось мне плЮвать на ограничения(по числу и по времени).Ты же не можешь 24 часа сидеть и форум караулить,так вообще сдвинешься за пару недель. Обещаю продолжить нашу душевную беседу с этой очаровательной женщиной.Я правда не понял за молотки и гвозди,такого не писал.Зато будет о чём поговорить в следующих личках. Угадай с одного раза,есть у меня ещё клоны или нет?
Всё ,Пусик,пока можешь посидеть спокойно пару часов.Я буду лички писать.
Адиос,амиго твой Мыслитель-Краказябель-Терраново-КарлМаркс-Врангель-Цыпа-Птенчик-Зайчик и прочая и прочая
зы .Зря ты меня обидел,несправедливо обидел.Ну ничего,у тебя вся твоя серая жизнь впереди на осмысление
|
Пумяух: Цитата:Смотрите! Лички писать! Но ведь это нехорошо, неправда ли? |
Цитата:Сообщение от Мыслитель Пусик,наконец-то ты вытер свою мордуленцию от старых слёз и соплей.Зато усиленно размазываешь новые,за что тебе мучо густо. Я уже заскучал,а тут ты со своими воплями:"Осудите плохого Птенчика-Мыслителя". Ну что ты пристал к этим милым дамам. Я смотрю даже у без меры добрых и терпеливых Бабы Лиси и Хризантемы кончается терпение.
Вот тебе мой прогноз,убогий. Тебе опять красиво и ненавязчиво плюнут в физиономию и ты опять уползёшь в свой сырой уголок,жалобно подвывая. Опять будешь посылать "прелестей" на защиту своей убогости.
Впрочем,за заряд бодрости и хорошего настроения должен тебя поблагодарить.Спасибо,убогий.Плачь ещё. И помни,что из отпущенных тебе трёх месяцев,осталось два с половиной.Поспеши и мы снова начнём наше веселье.
|
Пумяух: Цитата:Несколько личек, потом беседы в скайпе – и Ананас (Душа) уже с оппозицией и кроет меня последними словами.
Были, конечно, у оппозиции и неудачи. Неудачей закончились, например, попытки рассорить нас с SB. «Ты – мужик! Ты создал форум. А Пум примазался. Зачем он тебе? Лучше с нами дружи!» SB не повёлся и вскоре на форуме оппозиции появились похабные карикатуры на него. Не удалось обработать Пениса, Белую Хризантему, Весну, Незабудку, Конюха и многих других. А как красиво бортанули Мыслителя Тунга и Ауринко! См. тему «Разгром Огюста» В тех случаях, когда форумчане отказывались предавать нас, оппи писали о них гадости. См. ту же самую тему «Разгром Огюста» Думаю, оппозиция не станет отрицать, что занималась этим. Вот даже среди приведённых мною цитат:
|
Цитата:Сообщение от bors А твоё писмецо Клёну сегодня же будет разосланно на лобке. Помнишь бучу с цитатами из "админки" ? Будет хуже - обещаю. А ты меня знаешь.
|
(Добавление) Пумяух: Цитата:Ещё бы не помнить, как Борс проник в «Администраторскую» украл оттуда постинг а потом рассылал юзерам нашего форума. И сейчас собирается сделать всё то же самое… Но… ведь это же так нехорошо и непорядочно рассылать лички людям с целью их перессорить, а? Не сами ли оппи об этом говорили только что? Или им можно, а нам нельзя? Несколько сотен личек, разосланных юзерам нашего форума – это хорошо и правильно, а одна личка посланная Клёну – это подло и мерзко? Это ли не двойные стандарты? Кстати, отметим, что в личке, написанной клёну всё – правда. А в личках, разосланных оппи очень много вранья. Им можно, а Пум «как посмел». Действительно, как я смею мешать им мешать мне вести форум?
Ну, а теперь перефразируем всё, что сказали оппи относительно того, как это нехорошо ссорить людей, рассылая им лички.
Мыслитель ,какой ты мелкопакостный. Словили тебя на очередной подлости? Тьфу,гадость какая. Мыслюга, так ты вот такой трусливый тихушник. Боишься значит открыто изъясняться и мелко пакостишь. Ну ты и убожество. Мыслюга, подлецом ты был и подлецом остался. Мразь, а не человек Убогий,то,что ты накарябал нашим юзерам -кляузы. Гадкая такие и мерзкие, только оппи на такое способны Мыслитель -провокатор и подстрекатель.Творец,одним словом.Творец мерзости и подлости Борс, да ты же самое настоящее дешевое чмо! Все пытаешься сталкивать людей лбами ? И все так же безуспешно ? А моё писмецо Клёну когда-нибудь будет разосланно на нашгем форуме, потому что оппи занимаются рассылками, дабы нас перессорить. Azazelo отметилось. В данном случае мы действительно говорим о попытке очередной подляны и поссорить людей. То, что изобразили орпарыши трусливая и подлая попытка столкнуть нас лбами и публичность лучшее средство от паразитов под липкими кликухами Борс, Мыслитель, Баламут, Мылисента, Пенка, Азазело.
|
(часть 2)
Цитата:Димон Зондерович Выгодчмон,с Прозы,помог. Если бы Пупс знал кто скрываеться под этим Ником из ближнего круга,епанулся бы. Но Чел,фишку просекает. Разослал текстуру подружкам Хуямупа,примерно так-"Здравствуйте уважаемая! Хочеться вас немного повеселить проделками Вашего друга- Дмитрия Выгодмана,в инет.миру -"Пумяух " Приходите на форум Сватово. Это форум г.Сватово,Луганской области ,Украина. Достаточно написать в любом поиске-ФОРУМ СВАТОВО,и вам выдадут искомое. Прошу пожаловать в БЕСЕДКУ,приятного прочтения. Уверен,посмеетесь на славу. Вы узнаете много интересного и нового о вашем друге Пумяухе,в миру Дмитрии Выгодмане. С уважением. " Ждем гостей с нетерпением. 
(Добавление) Да,Пупсинель,обложили тебя как бешенную собаку. Скоро пристрелю. |
Пумяух: Цитата:Как же так!!! Ведь Борс же писал:
|
Цитата:Пуська, да ты же самое настоящее дешевое чмо! Все пытаешься сталкивать людей лбами ? И все так же безуспешно ? |
Пумяух: Цитата:Интересно, назовёт ли Борс баламута дешёвым чмо? |
----- Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность. |
|
В начало |
Всего записей: 48 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Марта, 2011 - 19:55:58 |
|
|
|
|
Пенка это я цитровал, ибо тут ярко выражен моральный уровень мыслителя... |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 25 Марта, 2011 - 19:59:01 |
|
|
|
|
Пусик пишет:Ну, а теперь перефразируем всё, что сказали оппи относительно того, как это нехорошо ссорить людей, рассылая им лички.
Мыслитель ,какой ты мелкопакостный. Словили тебя на очередной подлости? Тьфу,гадость какая. Мыслюга, так ты вот такой трусливый тихушник. Боишься значит открыто изъясняться и мелко пакостишь. Ну ты и убожество. Мыслюга, подлецом ты был и подлецом остался. Мразь, а не человек Убогий,то,что ты накарябал нашим юзерам -кляузы. Гадкая такие и мерзкие, только оппи на такое способны Мыслитель -провокатор и подстрекатель.Творец,одним словом.Творец мерзости и подлости Борс, да ты же самое настоящее дешевое чмо! Все пытаешься сталкивать людей лбами ? И все так же безуспешно ? А моё писмецо Клёну когда-нибудь будет разосланно на нашгем форуме, потому что оппи занимаются рассылками, дабы нас перессорить. Azazelo отметилось. В данном случае мы действительно говорим о попытке очередной подляны и поссорить людей. То, что изобразили орпарыши трусливая и подлая попытка столкнуть нас лбами и публичность лучшее средство от паразитов под липкими кликухами Борс, Мыслитель, Баламут, Мылисента, Пенка, Азазело. |
Эх ты...пЕсатель... Твоя кропатня Клёну была куда изобретательней. Ответишь за плагиат.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Марта, 2011 - 20:11:34 |
|
|
|
|
x пишет: Мальчик,брысь
Пусик,а чего же ты так боишься моих посланий,железный занавес городишь вокруг лобка? Вот накарябал ты Клёну,он тебя послал,а вот я почему-то выгляжу более убедительным ,чем ты.Может потому,что правду о тебе рассказываю?
Пумяух** пишет:В тех случаях, когда форумчане отказывались предавать нас, оппи писали о них гадости. |
Убогий,когда это я писал плохо о Тунге и Ауринке? Опять врёшь,Пусик
Опарыш Леонидович,а знаешь чем кончится твоё нытьё на лобке? Твои же пока ещё соратники тебе же и заткнут твою небритую пасть. Типа зачем таскаешь сюда,на гламурный лобок цитаты всяких бяк. Ты даже на лобке не вправе писать то, что ты хочешь
(Отредактировано автором: 25 Марта, 2011 - 20:46:00)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Марта, 2011 - 20:33:27 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Ты даже на лобке не вправе писать то, что ты хочешь |
Что ему мешает писать здесь?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Марта, 2011 - 21:04:37 |
|
|
|
|
Цитата:Ну, конечно, самая удачная операция была проведена оппозицией в январе-марте 2009-го! Какой у нас к началу 2009-го года был форум! Какое интересное общение! А имена помните? Лилас, Лелька Алтайская, Рыська, Белый Волк, Охотница, Джеки, Нетти, Мариета Гургулидзе, Татка Норвежская, Баба Лися… А помните, что такое «белила»? Белая Хризантема, Лилас и Лелька Алтайская. Бе-Ли-Ла. А, ведь, некоторых из этих людей я считал близкими друзьями. |
а почему одни женщины и только волк с ними ??? А друзей Пумяуха мужеского пола разве не было ?
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Марта, 2011 - 21:20:51 |
|
|
|
|
Пусик пишет:самая удачная операция была проведена оппозицией в январе-марте 2009-го! |
Чёрт,как всё-таки здорово,что есть враги! Для кого - евреи и "чёрные",а для некоторых и вовсе - оппозиция... Всегда кто-то виноват.Это очень удобно - можно не напрягаться в поисках решения проблемы.
(Добавление)
x пишет:Пенка это я цитровал, ибо тут ярко выражен моральный уровень мыслителя... |
Аа...А зачем дважды?Чтобы ещё ярче было?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Марта, 2011 - 21:45:32 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: мыслитель, вот например человек, одержимый идеей (любой) - например «пришельцы захватили все«, и не может беседовать ни на какую другую тему не связанной с этой ,любые другие темы он не видит или игнорирует ? что ты скажешь о таком человеке ? о его психическом здоровье ? и еще -куда девал чудика, ибо сожительствуя с маньяком она подвергает здоровье большой опасности и я уже переживаю за её самочувствие ..
(Добавление) Пенка Цитата:А зачем дважды?Чтобы ещё ярче было? |
пенка, это вашу работу я делаю, объясни, почему вы, видя что происходит с вашим товарищем, умываете руки,... а всю работу по его реабилитации в социум взваливаее на мои плечи ? |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 25 Марта, 2011 - 22:53:48 |
|
|
|
|
x пишет:любые другие темы он не видит или игнорирует ? что ты скажешь о таком человеке ? о его психическом здоровье ? |
Гы,как с натуры списано. Я даже знаю одного такого,которому за каждым углом враги и заговоры мерещатся и который ни о чём другом не говорит,кроме как об этом.
x пишет: Поймал,зажарил и съел.
(Добавление)
x пишет:всю работу по его реабилитации в социум взваливаее на мои плечи |
Бедолаго...Не переломишься?
(Добавление)
x пишет:человек, одержимый идеей (любой) |
x пишет: И ещё одного такого знаю,у которого один враг,но зато ооочень большой,занимающий всё его воображение и мысли. Скажи мне,x,он тебе ещё не снится?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Марта, 2011 - 23:01:36 |
|
|
|
|
Поржал на славу. Ну с Конюхом то ясно. Это придурок,который пишет бессмысленно набор букв,бредятину,которую невозможно читать даже. Неграмотно, под заказ фюрера. По тексту видно, проскакивает,что он обожает оппозицию,и хотел бы оказаться в рядах умных и веселых Челов. Но увы... Фимоз слаще. Конюх-ты щенок обоссанный. Твоя мама в след.раз,делая миньет папе,пусть моет член супруга после анального секиса. от тебя смердит помойкой за версту. За написанное мной,принеприменно бьют морду. Так я с нетерпением жду,когда ты это сделаешь. Пока не получаеться достать твой телефон и почморить тебя лично. Но на ближайжих съебках,мой казачок пороеться у Пупса в пелефоне,момент будет. Так что,не обосрись от страха навозник,когда услышишь хрипловатый голос Баламута. Теперь о тебж чухонец Пупсинэль. Тебя овцу ,загнали волки,и ты боишься. И правильно делаешь. и от страха делаешь ошибки,одна глупее другой. Какая славная - игра!
(Добавление) Баба Яга,выключай комп. Ты же не можешь одновременно и спать и осуществлять поиск по сайту? Все и так знают,что ты как псина сторожевая на лобке.
(Добавление) Какая я вам скажу прелесть, показывать людям,что из себя в действительности предствляет Пумяух. Эту гнилятину и парашника,выводить на чистую воду. Твои же методы Пупс, ты и хавай !
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Марта, 2011 - 23:50:11 |
|
|