Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 140 141 142 [143] 144 145 146 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Azazelo пишет:
а как это в мёп-компании называется-"вставили не предупредив". Интересно-такой довод в суде проканает?

Уже слышу ответ Пусиксона на этот счет, выдержанный в стиле демагогии, мол, если бы предупредили, то была бы не против и бла бла бла...Думаю, не проканает. Так что семерка тебе светит, Пуся, по семерке на душу населения

-----
Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 13:27:06
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Думаю,все будет намного глубже.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 13:29:33
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Почему только "семерик"?
У Пумки ведь при таком расклде ещё и статья "за организацию притонов" вырисовывается. Так, что по совокупности глядишь и обеспечит себе наш умник беззаботную старость.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 13:31:02
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Старая кочерга,пасет верно лобок. Хрыза ,ты меня видишь? Я в теме "250 смепка". Стреляный предлагает провести встречу в его 2х комнатной конуре. Придурок! От Гэшиной вони,все подохнут. Пожалейте смепщиков.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 13:57:17

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хе Пусика не зря же с его охранной фирмы выставили
Я туда в своё время его фоты отправил , где он с табельным оружием в одежде и в неглиже позировал.
Так что его увольнение было вопросом времени. Кроме того для охранных контор он теперича в "черном списке"
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 13:59:57
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мания величия прогрессирует или Самый сексуальный мужчина

Пуся на лобке придумал новую игру и выдал вот такое вступление к ней:

Пупсик** пишет:
Решили мы с Екатериной II поиграть в ролевую игру.
Сюжет таков. У государыни императрицы служит чернокнижнижник, который по её просьбе взялся перетащить из будущего самого сексуального мужчину то есть меня.

-----
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 14:00:13
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Шиза косит лобковых.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 14:04:53
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
Хе Пусика не зря же с его охранной фирмы выставили
Я туда в своё время его фоты отправил , где он с табельным оружием в одежде и в неглиже позировал.
Так что его увольнение было вопросом времени. Кроме того для охранных контор он теперича в "черном списке"

Бедный, бедный Пумяух...а так всё хорошо было- ночью типа "обьект" охранял, целыми днями баклуши бил, на лобке сидел, а в итоге сидел на шее у мамы.

Пумяух пишет:
А моя мама категорически против того, чтобы я ночью работал.

даже маме уже надоело твоё безделие. Пуся, охранять ты уже не сможешь, забудь, поэтому пора тебе на лесосеку или канал какой-нибудь строить

-----
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 14:22:51
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Айвэнго пишет:
Мания величия прогрессирует или Самый сексуальный мужчина

Пуся на лобке придумал новую игру и выдал вот такое вступление к ней:

Пупсик** пишет:
Решили мы с Екатериной II поиграть в ролевую игру.
Сюжет таков. У государыни императрицы служит чернокнижнижник, который по её просьбе взялся перетащить из будущего самого сексуального мужчину то есть меня.

Кажется,я догадалась,кто у нас государыня...

(Добавление)

bors пишет:
"Уж полдень близится , а Пусика всё нет..."

Скучаешь?
Придёт он,придёт.Сначала старушку доконает,а потом - непременно придёт.

Azazelo пишет:
Глядишь сегодня смёпщица, а завтра с жалобкой в полиции окажется за это ну, когда не изнасиловали, а как это в мёп-компании называется-"вставили не предупредив". Интересно-такой довод в суде проканает?
Вон Пумяух-на автобусе покатался, а потом жалобку на водилу накатал.

АП чём речь?

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 14:32:51
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
АП чём речь?
Неужели ты пропустила описание замечательной смёпки, когда там появилась некая новая дама, на которую налетела толпа голодных мёпарей и, не выслушав возражений и пожеланий, повставляли свои незащищённые презервативами причиндалы в причинные места.
Потом Пумяух долго думал чего это было и как это скотство назвать. Ну и изобрёл формулировку дескать даме "вставили не предупредив".

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 14:47:52
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Неужели ты пропустила описание замечательной смёпки, когда там появилась некая новая дама, на которую налетела толпа голодных мёпарей ...

Не,это я помню.
Кажется,дама светилась на форуме под ником Та,если мне нигде ничего не изменяет.
Я думала,мож,какая новая неприятность в этом духе приключилась...Потому спросила.

А жалобка на водилу...Не на того ли,который предположительно в Ариэле проживает?

(Отредактировано автором: 22 Марта, 2011 - 14:54:07)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 14:52:43

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Айвэнго пишет:
даже маме уже надоело твоё безделие. Пуся, охранять ты уже не сможешь, забудь, поэтому пора тебе на лесосеку или канал какой-нибудь

Неее он у нас на почте работает
"Служил Гаврила почтальоном , Гаврила почту разносил"
Где-то в Ришоне крутится. Скоро лето придёт и будет он потом обливаться, страдаючи.
Но я и туда доберусь, когда выясню у кого он работает.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 14:54:14
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
Но я и туда доберусь, когда выясню у кого он работает.

Тебе работы мало?Поговорить с твоим начальством,чтоб добавили?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 14:58:12

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Тебе работы мало?Поговорить с твоим начальством,чтоб добавили?

А как же Пусик ? У меня тогда на него времени не хватит
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 15:07:39
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
А как же Пусик ? У меня тогда на него времени не хватит

Да,действительно...
"А любовь,Ватсон....."

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 15:23:57
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я где-то пропустил.
Чего Печкин, т.е. Пумкин опять почтальён? Эка его тыркнуло то!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 15:46:51
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Чего Печкин, т.е. Пумкин опять почтальён?

Без велосипеда только.Потому и злой такой,наверна.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 15:48:47

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Чего Печкин, т.е. Пумкин опять почтальён? Эка его тыркнуло то!

Уж месяца полтора как
Ходит-бродит, ножки бъёт
Наверное, чужие письма пиздит и читает
Он же не может, что бы в щелочку не подглядывать
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 16:03:53
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Т.е. вернулся работать по профессии.
Занимается чужой личной корреспонденцией.
Одно успокаивает-там буковки ему неведомые. разве что Стриткета опять привлечёт в качестве переводчика и телохранителя.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 16:46:32
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

странно, когда этот бездельник успевает почту разносить, если целый день на лобке сидит? бдит

(Отредактировано автором: 22 Марта, 2011 - 16:57:39)

-----
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 16:55:41

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Айвэнго пишет:
странно, когда этот бездельник успевает почту разносить, если целый день на лобке сидит? бдит

Ну может выгнали опять
Поройся там в теме "Нашел работу" может есть обновления
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 17:07:44
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не работает. Мутэр,пенсию дали.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 17:11:13
Джейн Доу

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
А с этого места поподробнее,пжалста...

Цитата:
Пyмяyx**
Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,
Великий Гроссмейстер, Заслуженный реферер:
Тема: Горный козёл или клён облЯденелый

Вот что значит, дружить против кого-то. Столь непохожие люди объединились в борьбе против нас.
В оппозиции есть нацист Баламут, которого за зоологический национализм в полном соответствии с правилами.
А ещё в оппозиции есть выходец с Кавказа Клён.
Вот я лично не делю людей по национальному признаку. Для меня есть люди хорошие и плохие. А вот для Баламута, люди, прежде всего русские, евреи, украинцы… Нет, не так! Для него – это жиды, хохлы, чурки, хачи, чухонцы, нигеры, арабесы… В частности про «хачей» он высказывался неоднократно и весьма нелестно.
Вот я и подумал: как же так? Как же Клён всё это терпит? Я много раз слышал, что на Кавказе очень большое значение придаётся понятиям чести, собственного достоинства. Что кавказец не станет безропотно сносить оскорбления.
И решил я: а не написать ли мне Клёну? Да, конечно, довольно противно писать такому гнусному типу, который сказал и сделал столько гадостей. Но, всё же, интересно, неужели ему это никак, что его соратник по оппозиции издевается над выходцами с Кавказа? Неужели он согласен всё это терпеть? Ну, любопытно же!
Вот моё ему письмо.

Да я сам не ожидал, что напишу тебе.
Здороваться не буду, поскольку здоровья тебе не желаю.
Ты меня не уважаешь, я тебя.
Тем не менее, думаю, ты не откажешь себе в удовольствии прогуляться на "Сватово" вот сюда: "ссылка"

Цитата:
Пyмяyx**
А вот цитата оттуда. Самого себя цитирую:

"Просто диву даёшься, как может сплотить людей ненависть. Людей столь непохожих, которые должны бы ненавидеть друг друга.

Или вот КЛЕН. Да, именно так, большими буквами, поскольку он сам расшифровывает своё имя как «кавказское лицо еврейской национальности». А Баламут, вот, кавказцев не уважает. Они для него «черножопые». Причём, свою неприязнь к «черножопым», «чуркам», «арабесам» и «чухонцам» (эти-то чем ему не угодили?) он постоаянно и с удовольствием демонстрирует. Между прочим, я и с форума попёр его за зоологический шовинизм. У нас на форуме мы принимаем всех, лишь бы человек был хороший. Ну, так как, горец КЛЕН? Не впадлу тебе в одном окопе с Баламутом сидеть? Ну, уживаются же евреи от оппозиции с антисемитами Атеистом-Арбузом и Белым Крысем. Это как же надо не уважать себя!
В своё время Баламут возмущался засилием "чёрных" на смёпках и требовал не пускать их. Ну, а я его самого прогнал. Ибо при всём твоём отвращении к тебе лично, я людей не делю по этническому признаку."
Прогуляйся. Полезно будет.
Да, тебе поискать цитаты с высказываниями Баламута про "черножопых" или сам найдёшь?
Ну, что, кавказское лицо еврейской национальности, есть у тебя гордость? Кем ты себя считаешь, горным орлом или ощипанной курицей?

Цитата:
Пyмяyx**
А вот его ответ:

Цитата:
Пyмяyx**
В удовольствии себе не отказал.... Особенно понравились картинки....

Цитата:
А вот что он выложил на Сватово сразу же, после этого.

Цитата:
Пyмяyx**
Ну, вот мы и определились. Есть горные орлы, а есть горные козлы. К последним относится и Клён. Как же надо не уважать себя, чтобы якшаться с тем, кто унижает твоих соплеменников! Наверное, предки этого выблядка сейчас в гробу переворачиваются. Тьфу не него!

Цитата:
Пyмяyx**
Клён продолжает возмущаться поступком Пума.

Сообщение от KLEN
И в заключение о погоде
Про форум Сватово, равно как и про тутошнюю баталию, я давным-давно забыл и вряд ли тут появился бы, если б не письмо от самого (страшно сказать) предводителя Пу**....

-----

Пусик**, ты решил устроить страшную межнациональную бучу? И зачем? Неужели только для того, чтобы отвлечь внимание от своей небритой персоны?!
О какой тонкай и каварнай замысел у пупусика**.... видать бе большой красной кнопки туго тебе здесь приходится, господин администратор....
Одного не могу понять: почему эта бородатая биомасса считает, что все вокруг тупые, злобные и мстительные как он?!!!!

Цитата:
Пyмяyx**
Интересно, к какому преступлению я подстрекал? Если разрыв с оппозицией - это преступление, то, конечно, сидеть мне на киче.
Ну, а вот наш ответ.

-----
Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность.
В начало Всего записей: 48   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 19:59:25
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Джейн Доу,спасибо.

(Добавление)

Баламут пишет:
А мне по хрену,за что он меня назвал-нациком! По выходным,я подрабатываю в клубах,вышибалой. И если,какое то животное,начинает мешать людям отдыхать,или создает угрозу для окружающих,пресуем его,не спрашивая национальности. по хрену кто,арс или ашкеназ,еврей или арабес,хохол или грузин. У хамства,наглости,вседозволенности,нет национальности,ув. ПЕНКА.

Как насчёт выложить эту цитатку на ЛБК?А,Пусик?

(Добавление)

Пусик** пишет:
предки этого выблядка

Лексика,подобающая вы...прыску из интеллигентной питерской семьи.
Пусик,кто тебя воспитывал?Как тебе не стыдно?!

Пусик** пишет:
евреи от оппозиции с антисемитами Атеистом-Арбузом и Белым Крысем

Пусик от ЛоБКа с "интернационалистом" Вайтменом...

(Отредактировано автором: 22 Марта, 2011 - 20:58:07)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 20:43:12
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Надеюсь вопрос легальности публикации пусиных якобы "личек" не встанет более? Пумяух вне закона,так что отстрел пумяухов не имеет сезонных ограничений

Пенка пишет:
Как насчёт выложить эту цитатку на ЛБК?А,Пусик?

На лобок вождь таскает только то,что ему выгодно.Расчёт на то,что проверять его не станут

Пумяух** пишет:
Ну, а вот наш ответ

И опять это сакраментальное "МЫ". Пусик,тебя же никто не поддержал,ты опять и как всегда один

(Отредактировано автором: 22 Марта, 2011 - 21:10:46)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 20:59:43
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Браво! Мне нравиться такая охота,на Хуямупов,Крокодилов,Конюхов и Баб Йог!!! Хамство,безнаказанность и вседозволенность,прощать низя! бум чморить и опускать!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 21:20:04
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Надеюсь вопрос легальности публикации пусиных якобы "личек" не встанет более? Пумяух вне закона,так что отстрел пумяухов не имеет сезонных ограничений

после того как он сам опубликовал свое личное послание в эфире, это уже не личка, сейчас уже та личка попахивает провокацией со стороны гроссмейстера

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2011 - 21:23:13
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Надеюсь вопрос легальности публикации пусиных якобы "личек" не встанет более?

nufnuf пишет:
сейчас уже та личка попахивает провокацией со стороны гроссмейстера

Судя по всему,это и было задумано изначально как провокация.А мы и повелись...Правда,не совсем в том направлении,на какое он рассчитывал,но удовольствие получил - огрёб очередную порцию пинков.Глядишь,и пожалеют тоже.Ну хоть кто-нибудь...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Марта, 2011 - 07:52:31
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Никто так много не муссирует национальные темы, как наш "ярый интернационалист" великий и ужасный гроссмейстер. Мерзкая личка Клену это не просто провокация, а самое настоящее подстрекательство на национальной почве. ВЫВОД: ПУМЯУХ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДСТРЕКАТЕЛЬ!

(Отредактировано автором: 23 Марта, 2011 - 08:41:46)

-----
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Марта, 2011 - 08:35:26
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Айвэнго пишет:
"ярый интернационалист" великий и ужасный гроссмейстер

Угу,точно.
Если клиент ходит на смёпки и отстёгивает бабки,Пусик готов наступить на горло собственной песне,чтобы только лишний стольник в неделю не потерять.

Пусик** пишет:
кавказец не станет безропотно сносить оскорбления

Да,и ты решил "плеснуть бензинчику,чтоб веселей горел".Очень дальновидно...

Пусик** пишет:
с антисемитами Атеистом-Арбузом и Белым Крысем

Пока Белый Рысь тебя защищал,то его,мягко выражаясь,неполиткорректные высказывания тебя никоим образом не смущали...Странно,не находишь?
Кстати говоря,впоследствии он признал свою неправоту и извинился.Помнишь,да?Нет?Ну,так я напоминаю.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Марта, 2011 - 09:39:49
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Глядишь,и пожалеют тоже.Ну хоть кто-нибудь...

Его уже даже БХ не успокаивает,когда он рыдает. Особенно после публично-блевотного виртуального перепихона с Екатериной (нумеро дуэ)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Марта, 2011 - 10:49:45
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

У Пупса на "Одноклассниках," одни бабы в друзьях. Нормальный мужик,разве захочет иметь дела с плесенью,как Пупс? Пупсовых подружек приглашать на Сватово?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Марта, 2011 - 11:10:46
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Пупсовых подружек приглашать на Сватово?

Обязательно. Все лазейки в приличное общество для убогого должны быть перекрыты. Его клетка-лобок и оттуда ему запрещено высовываться

зы.На прозе.ру уже немало пообщались со мной приватно. Они БЫЛИ лучшего мнения о Пумяухе

(Отредактировано автором: 23 Марта, 2011 - 11:22:27)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Марта, 2011 - 11:20:41
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
виртуального перепихона с Екатериной (нумеро дуэ)

А шо,был ещё и нумеро уно?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Марта, 2011 - 11:21:30
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
А шо,был ещё и нумеро уно?

Да не,у неё username Екатерина вторая,хотя зовут Наташей

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Марта, 2011 - 11:27:05
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
username Екатерина вторая

Куда хватила...
Тоже,видать,манечка величия в полном объёме.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Марта, 2011 - 11:48:54
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Тоже,видать,манечка величия в полном объёме.

Скорее всего с тупой подачи Пусика. У него с фантазией слабовато

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Марта, 2011 - 13:13:55

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 140 141 142 [143] 144 145 146 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово