Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 137 138 139 [140] 141 142 143 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Хе-хе
Пуся , и не спи , не надо!
Паранойя прогрессирует. И больничка с белыми стенами не за горами. И санитары со шприцами тебя ждут-не дождутся.
Оппозиция тщательно над этим работает.
Но ты не боись - мы тебя не забудем: начнем навещать тебя в психушке и прикармливать остатками.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 10:41:15
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не надо гроссмейстера в психушку, еще одного иждивенца кормить, лучше пусть трудится на благо общества, урожай маслин вон собирать некому

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 11:07:43

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Не надо гроссмейстера в психушку, еще одного иждивенца кормить, лучше пусть трудится на благо общества, урожай маслин вон собирать некому

Дык если бы он трудился... Так ведь не работает последнее время, объекты не охраняет - вон террористы как распоясались.
Пусть в психушке сидит: так прикольнее будет.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 11:11:12
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

bors пишет:

Но чтобы стены в палате и в туалете были стеклянными,как он сам мечтает

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 11:37:48
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

И чтоб видеокамер там побольше, дабы мы имели возможность в реальном времени наблюдать как он бросается на стенки и грызёт гнилыми зубами белый кафель.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 12:48:48
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Челы,поржал над вашими фантазиями! Прикольно. Что то мне подсказывает,что так и будет.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 13:13:48

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Но чтобы стены в палате и в туалете были стеклянными,как он сам мечтает

Azazelo пишет:
И чтоб видеокамер там побольше, дабы мы имели возможность в реальном времени наблюдать как он бросается на стенки и грызёт гнилыми зубами белый кафель.

И сделать на базе этого реалити-шоу, а деньги перечислить нищебродным мёпарям.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 13:14:36
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я только боюсь, что профессиональный мастурбатор Пумяух испортит брызгами все камеры.

(Добавление)
Пы-сы.
Пумяух начеку. 14-10

(Отредактировано автором: 14 Марта, 2011 - 14:13:26)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 14:11:15
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:

nufnuf пишет:

Дык если бы он трудился... Так ведь не работает последнее время, объекты не охраняет - вон террористы как распоясались.

Долго так сидеть он не сможет, жрать чтой то надо, на смепку ездить на чем то надо, мир переделывать за что-то надо, да те же чернила купить для перлов

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 14:13:47
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

bors пишет:

nufnuf пишет:

Долго так сидеть он не сможет, жрать чтой то надо, на смепку ездить на чем то надо, мир переделывать за что-то надо, да те же чернила купить для перлов
А сдачу со смёпок ещё никто не отменял.
Плюс у мамы таки пенсия+германский пицуим.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 14:17:23
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Плюс алимЭнты от всей зондеркоманды,на сынишку. Вобщем жить можно!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 15:02:05

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

"Будет сидеть! Я сказал." (Цы)
Кроме того у нас обЧество гуманное - его прикормит государство. Все лучче, чем на свободе разгуливать.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 16:06:06
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Государство - это мои налоговые отчисления , не хочу кормить гроссмейстера в больнице, пусть лучше маслины собирает или за стариками ухаживает
в психбольнице лечиться любой псих сможет

(Отредактировано автором: 14 Марта, 2011 - 16:12:37)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 16:11:18
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
пусть лучше маслины собирает или за стариками ухаживает

Я давно ему предлагала присоединиться к нашему сообществу.Получил бы непередаваемое эстетическое наслаждение."Аводат кодеш",опять же...

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 16:17:19
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
, пусть лучше маслины собирает
Одумайтесь!
вам же хуже будет!
Зная трепетное отношение Великого Гросса к оливкам-кто ж их кушать будет?Вы же не будете знать-то ли их руками собирали, то ли пумяухи их х..ем околачивали.

nufnuf пишет:
,или за стариками ухаживает

А стариков вам не жалко?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 16:27:53

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
пусть лучше маслины собирает

С этим не согласен - он загубит урожай маслин и на них цены поднимутся. А это уже экономический саботаж.
В больнице - для общества безопаснее. Ты же не возмущаешься, когда из твоего кармана платят за сидящих в местах не столь отдалённых?
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 16:56:52
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

О здоровье хозяина своего переживай.Он из-за своей паранойи даже спать не может.Каждые 15 минут просыпается,проверяет,а не залез ли кто-нибудь в его компьютер. Каждые пять минут пароль вводит.Айпишки сличает ,посещения выпасает.Так приятно,что у Пусика болезнь прогрессирует.

Пумяух** пишет:
Можешь спросить у любой из женщин, которые провели со мной ночь, как я сплю? А я просыпаюсть каждые 15 минут.
Далее. Я никогда не ставлю галочку "запомнить пароль". Скажу больше: чтобы попасть в админскую панель, снова нужно набрать пароль. И даже во время работы пароль перезапрашивается где-то раз 5 минут. А вот именно на такой случай это и делается. Вдруг Самсон уснёт, а к нему - Далила с ножницами.

А на фига он это делает?Боится, что пароль свиснут?Так а если к нему какую нибудь прогу зашлют, которая типа кейлоггера запоминает что он на клавиатуре набирал и отсылает через сокет туда,где ее серверная часть находится?Он об этом не думал?

(Добавление)

Azazelo пишет:

nufnuf пишет:
Одумайтесь!
вам же хуже будет!
Зная трепетное отношение Великого Гросса к оливкам-кто ж их кушать будет?Вы же не будете знать-то ли их руками собирали, то ли пумяухи их х..ем околачивали.

Вот что значит различия в климате.
У нас бы он х..ем груши околочавал.

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 17:08:01
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

У нас груши дорогие,по 8,50 за кг. (1$-3,7 шек.) Кто же ему даст,добро на фимозное гавно переводить.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 20:16:50
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
У нас груши дорогие,по 8,50 за кг.

Ага...По 10 не хочешь?
Я тоже не хочу.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 20:39:31
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

nufnuf пишет:
Одумайтесь!
вам же хуже будет!

nufnuf пишет:
,или за стариками ухаживает

А стариков вам не жалко?

здесь как раз ему самое раздолье, он же из себя геронтофила корчит, вот и будет угождать старушкам

(Добавление)

bors пишет:

nufnuf пишет:
пусть лучше маслины собирает

С этим не согласен - он загубит урожай маслин и на них цены поднимутся. А это уже экономический саботаж.
В больнице - для общества безопаснее. Ты же не возмущаешься, когда из твоего кармана платят за сидящих в местах не столь отдалённых?

честно сказать мне и за этих нет большого желания платить, но там уж некуда деваться, рзаве что в Австралию их отправлять, да лишать довольствия, на подножный корм то бишь

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Марта, 2011 - 21:14:00
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А я представляю Пупса,ударником-проходчиком с лопатой и тачкой,на строительстве тоннеля Тель-Авив-Магадан. А в Кнесет надо подать предложение ввести законопроэкт о тунеядстве. Лепота! Так что Пупс,Колыма не загорами.

(Добавление)
Чтой то Конюх,не гавкал седня? Может хозяин не кормит,так оно и подохло? Жалость то какая.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Марта, 2011 - 07:30:28
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мне лично намного больше импонирует идея привлечения пумяухов в качестве экскаваторов для постройки канала из Красного моря в Мёртвое море.
В таком случае всем будет хорошо.
И даже Пумяух найдёт применение своим талантам-он же так любит копать, а потом это художественно описывать. Ну и опять же отработает госсударственные харчи.
Товарищ Пумяух-желаем видеть вас с кайлом на солнышке!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Марта, 2011 - 08:15:40
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
для постройки канала из Красного моря в Мёртвое море

Типа,"реки вспять"?Не надо,мы это уже проходили.

Azazelo пишет:
желаем видеть вас с кайлом на солнышке

Тогда - на раскопки.Земля Израиля имеет очень древнюю историю.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Марта, 2011 - 08:29:25
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Нее,а вдруг найдут следы древнего мепа? И какой удар,какое фиаско по великому и ужасному основателю движения. И как скажеться на его уже расшатаной психике эта новость? Кайло и тачка,и на Магадан!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Марта, 2011 - 08:36:46
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Azazelo пишет:

А мне кажется - довольно здравая мысль, правда не знаю каков химический состав воды после этого будет в мертвом море

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Марта, 2011 - 09:04:35
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

(Добавление)
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 15 Марта, 2011 - 11:40:37
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Клён,как всегда прЭлестно и актуально. Где пропадал?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Марта, 2011 - 13:16:24
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ща стошнит! Только пообедал. Любезный,имей совесть. Такое фебло,в обеденное время выставлять.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Марта, 2011 - 13:18:45
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

Пенка пишет:

Azazelo пишет:

А мне кажется - довольно здравая мысль, правда не знаю каков химический состав воды после этого будет в мертвом море
А ещё очень желательно было бы организовать интернациольную бригаду из Пумяухообразных "русских", и паразитов из числа ультрарелигиозных и арабов.
Согласен даже , чтобы Пумка там был бригадиром. Мне только интересно куда денется его интернационьный сдвиг после этого.
Давай, Пум-начинай интернациональную стройку. Можешь даже каждый вечер смёпки в палатках организовывать.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Марта, 2011 - 15:56:10
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Где все лобковые придурки? Уриния,ХЭ,Пупс,Конина,баба Сыма? Вылазьте фимозоотдупленые! Скушно мне!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Марта, 2011 - 20:22:32
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Неужели все так хорошо,и Пупсинеля госпитализировали в реховотскую психушку?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Марта, 2011 - 07:50:36
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Неужели все так хорошо,и Пупсинеля госпитализировали в реховотскую психушку?

Отмечают повышение БХ до лобкового администратора. Так у неё будет возможность следить кто,когда и в какой теме побывал. Особый упор на "проблемные" темы

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 16 Марта, 2011 - 08:27:53
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Она всегда следила. Я когда под ее ником захожу,смеюсь всегда. Она пасет,и тут же я гуляю на Помойке. Комп у нее-гавно помоечное, защита-левая. Пасутся кони вольно. Баба Яга,меняй пароли чаще. Да и Пупсинэлю,ваще спать не рекомендую.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Марта, 2011 - 09:19:17
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Где пропадал?
В лесу....

(Добавление)

Пенка пишет:
[quote:Azazelo]
Тогда - на раскопки.Земля Израиля имеет очень древнюю историю.

Пеныч, тебе историю Земли Израиля не жалко? Я за гуманизм.... Лучше пусть по профессии поработает.... Золотарь-администратор ЦАС /ТА -звучит, а?! Ему точно понравится....

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 16 Марта, 2011 - 09:33:21
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

KLEN пишет:
Пеныч, тебе историю Земли Израиля не жалко?

Жалко.Но должен же человек хоть какую-то пользу обществу приносить...
А чтоб не нашкодил - так на то и начальство,чтобы следить за этим.

KLEN пишет:
Золотарь-администратор ЦАС /ТА -звучит, а?!

Если ты ещё объяснишь тёмной мне,что такое ЦАС и ТА,зазвучит ещё лучше.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Марта, 2011 - 10:02:06
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Если ты ещё объяснишь тёмной мне,что такое ЦАС и ТА,зазвучит ещё лучше.

ЦАС - Центральная Автобусная Станция
ТА - Тель Авив

кстати....

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 16 Марта, 2011 - 11:24:29
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

KLEN пишет:
ЦАС - Центральная Автобусная Станция
ТА - Тель Авив

Упс...Извиняйте,не допёрла.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Марта, 2011 - 11:31:33
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

дизайн персонального писсуара для предводителя**:

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 16 Марта, 2011 - 11:38:40
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А сральник низя разработать. Шоб мепаться на нем сладко и долго,и шоб не воняло,в процессе сранннння! Мячта чухонца!

(Добавление)
Хотя Пупс,такая скотина,шо и в такую гламурную прелесть,умудриться насрать.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Марта, 2011 - 12:04:03
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

в папку "информационные плакаты"

Отредактировано администратором: Sahan, 18 Марта, 2011 - 00:09:03
Уважаемый Клен!
У нас на форуме не приветствуются фото и плакаты с насилием в любом его проявлении.
Уважайте пожалуйста правила нашего форума и людей которые его просматривают.

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 16 Марта, 2011 - 12:24:05
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Похоже. Не видно только главного нацбола,фюрера лобкового,душителя демократии,фимозного палача. А ихтой там 2й слева виситЬ? Небось , Баламут?

(Добавление)
Эх,Хуямуп,не суждено сбыться мЯчтам твоим!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Марта, 2011 - 13:26:38
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

И в заключение о погоде

Про форум Сватово, равно как и про тутошнюю баталию, я давным-давно забыл и вряд ли тут появился бы, если б не письмо от самого (страшно сказать) предводителя Пу**.... Вот оно:

Пусик**, ты решил устроить страшную межнациональную бучу? И зачем? Неужели только для того, чтобы отвлечь внимание от своей небритой персоны?!

О какой тонкай и каварнай замысел у пупусика**.... видать бе большой красной кнопки туго тебе здесь приходится, господин администратор....

Одного не могу понять: почему эта бородатая биомасса считает, что все вокруг тупые, злобные и мстительные как он?!!!!

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 17 Марта, 2011 - 18:07:11
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

KLEN пишет:
Одного не могу понять: почему эта бородатая биомасса считает, что все вокруг тупые, злобные и мстительные как он?!!!!

Чего непонятного?Само такое же и всех остальных по своей мерке мерит.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Марта, 2011 - 18:25:15
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

У-у-у,Пусик,какой ты мелкопакостный. Пумяух,словили тебя на очередной подлости? Тьфу,гадость какая. Пусик,так ты вот такой трусливый тихушник.
Боишься значит открыто изъясняться и мелко пакостишь.Ну ты и убожество.

Пусик,подлецом ты был и подлецом остался.Мразь,а не человек

зы.Убогий,то,что ты накарябал Клёну -кляуза.Гадкая такая и мерзкая,только ты на такое способен

(Отредактировано автором: 17 Марта, 2011 - 18:34:16)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Марта, 2011 - 18:29:00
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Гадкая такая и мерзкая,только ты на такое способен

до такой степени гадкая и мерзкая, что хочется личку на ЛБГ продезинфицировать.... где монна нарыть виртуального формальдегида?!

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 17 Марта, 2011 - 20:39:24
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

а я вот всё вспоминаю жалобку, которую Пусик в полицию понёс.
Мол помогите, люди добрые, меня в интернете плохой дяденька нехорошими словами называет.Оградите мол от него, а ещё лучше арестуйте и расстреляйте при попытке оказать сопротивление.
Из осбых примет-чтоб наверняка- было указано-зовут Игорь и ездит на большом автобусе с бльшими такими окнами.
Долго тогда полиция смеялась и рассказывала о придурке-параноuке, который регулярно их с подобными жалобками достаёт.
Пуська, а одноклассники тебя за что полюбляли(в смысле ты им письки тербил)? Помнишь ведь кляузник пративный

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Марта, 2011 - 21:25:10
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

KLEN пишет:
где монна нарыть виртуального формальдегида?!

Спиртом тоже неплохо.
Поспрашай в аптечке,должОн был остаться НЗ.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Марта, 2011 - 21:26:54
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ТестТестТестТестТестТестТест
ТестТестТест

(Добавление)
Проверка.

(Добавление)
Проверка.

(Добавление)
Спасибо ув.Админ! Нуссс,теперь поговорим. Чой там Пупс накропал, Челы? У меня нет увеличения текстуры.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Марта, 2011 - 23:55:59
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 18 Марта, 2011 - 11:14:27

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 137 138 139 [140] 141 142 143 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово