|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Пyмяyx**
Рак забанен как клон Мыслителя.
Рак выявлен и вылечен на ранней стадии
Пyмяyx**
Бан с Рака снят. Приношу Раку свои извинения за ошибку. |
У Пусявичюса явно началось весеннее обострение!!! Сима, ты рядом с ним в такой тяжелый момЭнт?
(Добавление)
Мыслитель пишет:Железный занавес,чистки,проверки,собеседования-всё это превратило лобок в пустой,скучный форум.Пусик,ты уничтожил форум собственными руками,нужно было лишь подтолкнуть тебя в нужном направлении |
Недавно заходил на лобок, месяца 3-4 там не был. Скукотища, как всегда, только Пумяух с Хризантемой пишут и еще несколько человек в Геннадием во главе поддакивают мэтрам. Новеньких нет, тишь и благодать, темы про цветочки и кошечки преобладают.
----- Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь |
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 02 Марта, 2011 - 18:33:35 |
|
|
|
|
Айвэнго пишет:Сима, ты рядом с ним в такой тяжелый момЭнт? |
Во второй сотне осчастливленных фимозом,но думает,что она в первой десятке хитов
(Отредактировано автором: 02 Марта, 2011 - 19:16:26)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 02 Марта, 2011 - 18:46:14 |
|
|
|
|
Хуямуп,а кто скрываеться под ником Рак? Бедняга,если бы ты знал,рехнулся бы последней мозгой. Так бывает, на съебки ходит один,а пишет за него другой.
(Добавление) Так и де,мадам Урина,и де наше дрессированное Хэ ? Конюх,ты конюх! Не быть тебе жокем на коне,твое место под ишаком с метелкой и лопаткой для говна.
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 02 Марта, 2011 - 21:10:37 |
|
|
|
|
Айвэнго пишет:Скукотища, как всегда, только Пумяух с Хризантемой пишут и еще несколько человек в Геннадием во главе поддакивают мэтрам. |
А такая ситуация там каждый день.Сима с Пусиком ворошат старые темы в надежде пробудить интерес паствы,но увы,без успеха
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 02 Марта, 2011 - 21:23:51 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Я себе развлечение нашёл. Поставил Булютень себе на локальный хост и изучаю возможности скрипта. Пусик,всё ещё надеешься меня поймать? Я всегда у тебя за спиной.Мне даже особо разговорчивые клоны не нужны для изучения твоих перлов |
А Дмитрий Выгодман чего не изучит возможности скрипта?php же дебильный язык.Виртуальных функций нет(хотя вроде в 5-ой версии появились), указателей нет.Так Выгодману который столько шариться в интернете давно же пора этот язык изучить.
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 02 Марта, 2011 - 21:28:38 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Хуямуп,а кто скрываеться под ником Рак? |
Так приятно,за каждым кустом Пусику мерещится злобный оппозиционер с кривым наганом.Ты ,убогий,будешь каждого новичка рентгеном просвечивать и пробы ДНК брать,но мы всегда будем рядом.
Очень смешно происходит.Регистрируется новичок-тут же Пусик пристаёт к нему с распросами и выяснениями.Подавляющее большинство из этих новичков просто молча сваливает с форума параноика. Зато остаются самые проверенные,человека 3-4,друг друга хвалят,дружественно общаются. Не будет у тебя форума,бородастенький.Ты,тупица,даже по телефону со мной общался,проверял,а толку?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 02 Марта, 2011 - 21:32:15 |
|
|
|
|
И с тобою общался? я думал только мне звонил. Пупс,ты придурок!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 03 Марта, 2011 - 07:09:05 |
|
|
|
|
Баламут пишет: И со мной тоже.Сказал,что я - не я.Мы с мужем потом долго ржали,аки кони.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 03 Марта, 2011 - 07:39:30 |
|
|
|
|
nufnuf пишет: к человеку !!!!! но не к свинье же | Вам ли беспокоиться ли,уважаемый? Пупс,уже обессмертил Вашего брата,Вас ,и вашу семью,в бессмертном опусе,"Женитьба Нуф-Нуфа" !!!
(Добавление) А че,братишка на Сватово,не заходит? Тут весело!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 03 Марта, 2011 - 08:01:59 |
|
|
|
|
Баламут пишет: nufnuf пишет: к человеку !!!!! но не к свинье же | Вам ли беспокоиться ли,уважаемый? Пупс,уже обессмертил Вашего брата,Вас ,и вашу семью,в бессмертном опусе,"Женитьба Нуф-Нуфа" !!!
|
За это я благодарен гроссмейстеру по гроб (у нас правда нет гробов, нас вообще не особо жалуют погребальными почестями) жизни. Нижайший ему поклон честь и хвала, летопись - дело нужное для истории
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 03 Марта, 2011 - 08:58:28 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Пупс,уже обессмертил Вашего брата,Вас ,и вашу семью,в бессмертном опусе,"Женитьба Нуф-Нуфа" !!! |
Хотелось бы ознакомиться.Ещё раз прикоснуться к возвышенному,так сказать...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 03 Марта, 2011 - 09:03:29 |
|
|
|
|
Так шо Пупс,обязан забанить сам себя,за восхваление одного из оппозиционеров. [/quote]
Пенка пишет: Баламут пишет:Пупс,уже обессмертил Вашего брата,Вас ,и вашу семью,в бессмертном опусе,"Женитьба Нуф-Нуфа" !!! | Хотелось бы ознакомиться.Ещё раз прикоснуться к возвышенному,так сказать... | Пару страниц назад,Мыслюга,давал ссылку. Зайди почитай рецензии,поржать святое дело! гнидоба,правда стерла часть,но того что есть ,тоже хватает.
(Отредактировано автором: 03 Марта, 2011 - 09:17:59)
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 03 Марта, 2011 - 09:04:36 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Пару страниц назад,Мыслюга,давал ссылку. Зайди почитай рецензии,поржать святое дело! |
А,о-кей.Сенкс.
(Добавление)
Чудик пишет:Дима, как вам не стыдно?? |
Диме не стыдно.Оне,судя по всему,вполне собою горды.
Чудик пишет:Хотелось бы узнать , что такое пдло и лчим |
Ага,мне тоже интересно...
(Добавление) Шо-то не нахожу... Товарищ Мыслитель,скиньте для особо внимательной меня ту самую сЦылочку ешшо разок.
(Отредактировано автором: 03 Марта, 2011 - 09:17:28)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 03 Марта, 2011 - 09:12:30 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Шо-то не нахожу... Товарищ Мыслитель,скиньте для особо внимательной меня ту самую сЦылочку ешшо разок. |
......http://www.proza.ru/2011/02/21/2118
Пардон за самозванство, но думаю не обидитесь ...
(Отредактировано автором: 03 Марта, 2011 - 09:52:43)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 03 Марта, 2011 - 09:22:58 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Пардон за самозванство, но думаю не обидeтесь ... |
Ни в коем случае! Ааа,какой шедевр...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 03 Марта, 2011 - 09:32:35 |
|
|
|
|
Вот и я о том же, опус стоит каждой буквы, все-таки талант не зароешь в землю
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 03 Марта, 2011 - 09:37:34 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
Тебя тоже впечатлила детская неожиданность автора?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 03 Марта, 2011 - 11:45:59 |
|
|
|
|
Он в этой "неожиданности",по самый фимоз с рождения!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 03 Марта, 2011 - 13:13:25 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Тебя тоже впечатлила детская неожиданность автора? |
Не то слово...До сих пор в себя прийти не могу.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 03 Марта, 2011 - 14:18:51 |
|
|
|
|
Всех женщин с 8 Марта! Пупсик,тебя тоже,девка ты наша бородатая!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Марта, 2011 - 06:18:54 |
|
|
|
|
А я хочу персонально Уринию поздравить и пожелать счастья в личной жизни
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Марта, 2011 - 10:42:06 |
|
|
|
|
проверка
(Отредактировано автором: 08 Марта, 2011 - 14:22:18) |
|
В начало |
Всего записей: 367 Дата рег-ции: Сент. 2009 Отправлено: 08 Марта, 2011 - 14:21:12 |
|
|
|
|
Пумяух пишет:
Прошла удачно хоть ?
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Марта, 2011 - 14:36:03 |
|
|
|
|
Пумяух пишет: Проверка чего?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Марта, 2011 - 18:12:53 |
|
|
|
|
Пумяух пишет:
Как успехи ,Пусик? Нет успехов,правда,убогий? Ну ты меня понимаешь
Кстати,убогий,ты поШто лобок сгубил? Было так весело,а теперь гламурный кулинарный ПУСТОЙ форум,где изредка громко хвалят графомана Пумяуха
(Отредактировано автором: 08 Марта, 2011 - 19:03:00)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Марта, 2011 - 18:52:58 |
|
|
|
|
Пумяух пишет: Да,не забыли тебя поздравить,с 8 марта,не забыли.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Марта, 2011 - 14:59:42 |
|
|
|
|
Баламут пишет: а твоя жена знает, что ты борешься и с кем борешся и почему борешься ? а борец ?
|
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 09 Марта, 2011 - 20:27:15 |
|
|
|
|
А твоя? Заведешь себе жОну,спросишь,я отвечу.Может быть. Че шавка,хозяин выпускает только ночью,хвост размять?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2011 - 07:35:03 |
|
|
|
|
x пишет:я тоже соглашусь, ибо полное отсутствие каких то моральных устоев , необузданный эгоизм как основа заоблачных амбиций , гипертрофированное честолюбие - при довольно посредственном уме и отсутствии каких либо объективных успехов (ибо на безрыбье приходится гордится даже работой водителя )))))----- должна же была природа чем то компенсировать ? верю вам дивчата на слово и буду рад за него, если хоть в этом ему повезло... | Уж не Аверс ли это?
(Добавление)
Мили, с Днём Рождения!
(Добавление) 9-50 Пумушка пожаловали.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2011 - 08:50:43 |
|
|
|
|
Баламут пишет:хозяин выпускает только ночью,хвост размять? |
Более того,хозяин строго регламентирует и контролирует его выступления.Потому Хэ и тявкает строго на определённую тему.В дискуссию ему вступать запрещено под страхом отлучения от съёППок.
зы.Хэ.быстро же ты Валю забыл,пепел не стучит в сердце? Или Пусику перечить страшно?
Убогий,верни Валю взад.Немедленно.Хоть какое-то оживление на лобке произойдёт,а то же тоска смертная
ЗЫ нумеро дуэ
Вера,от нас с Чудиком поздравления и лучшие пожелания.Уже очень скоро мы пойдём навещать Пумяуха в дурке,апельсины там,пирожки...желаешь присоединиться?
(Отредактировано автором: 10 Марта, 2011 - 10:35:37)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2011 - 10:26:12 |
|
|
|
|
Опять проверка?
(Добавление) Последняя съебка была очень малочисленна. Одна из причин,присутствие на ней Крокодила -ГЭШЫ. Вонючего атомщика. Пупс,в панике. Надоть билеты заказывать у Пытэр,а на что? Дивидентов нет,ходит одна босота на съебки,да и то последние шекели прячут в вонючих носках. Верная дорога тебе Пупс на панель. Хотя кому нужен,старый,бородатый,вонючий педераст? (лит.)
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2011 - 10:28:09 |
|
|
|
|
Баламут пишет:
Так он же остался практически без форума.Он да Сима там сейчас тусуются,делают вид,что всё в порядке
(Добавление)
Баламут пишет:Последняя съебка была очень малочисленна. |
Изучаю сейчас отчёт вождя.Валяюсь
11 лиц пола мужескАго и 4 лица пола женскаго.
Сирень,Ихневмон,Белая Хризантема и Гальгалим
Теперь главный вопрос-кого осчастливил Геннадий? Сирень,Ихневмон и Гальгалим его к себе не подпускают,уж больно вонюч.
Пусик,теперь Геша твой молочный брат.Какая отвратительная история
(Добавление) Пусик,ну что за казённый стиль?
Пумяух** пишет:Мёп был, так что смёпка, несмотря на малочисленность, прошла в штатном режиме. Я доволен, потому что, честно говоря, ожидал провала. |
В штатном режиме-это как? И чем ты доволен?Этим что ли?
Пумяух** пишет:Стол был не очень богатый, но на там было много солений, которые я так люблю и которые пришлись кстати. |
Пусик,ты не беременный случайно? От кого залетел?
(Отредактировано автором: 10 Марта, 2011 - 11:37:22)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2011 - 11:05:03 |
|
|
|
|
Да уж,людишки нормальные бЯгуть от Пупса. Вот Охотница,опять собирает хорошую компаху,при встрече ,обФуесосим Пупса и его Лобок. А то что,съебки малочисленны,есть и моя заслуга. Людей НОРМАЛЬНЫХ приглашают на встречи другие,и они видят разницу в организации встреч.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2011 - 11:32:52 |
|
|
|
|
Пумяух** пишет:Второй раз за историю движения смёпка началась в одном зале, а продолжилась в другом. |
Пусик,а что за движение? Банальные групповухи второй свежести -это и есть движение?
И даже пунктик в правилах имеется
Пумяух** пишет:Уважать историю развития Lbk.Ru, а также исторических деятелей движения «Люди Без Комплексов». |
И кто эти деятели? Кто кроме тебя про них знает?Чем они интересны? Ведь не тем же,что с голой жопой пили водку? А к примеру ,Максимол является историческим деятелем движения?Или Кваня? А Белая Хризантема? Если Сима -исторический деятель,то что вменяется ей в заслуги? Неумелая слежка за клонами,публикование объявлений об очередной групповухе(кондомы и полотенца с собой)?
А чем ты сам,убогий,можешь похвастаться кроме своих картонных орденов и многочисленных званий? Что сделал на практике? Позвонил в сауну и заказал на очередную пятницу? И правда деятель.
Ладно,Пусик,не грузись.Всё равно через несколько лет окажешься или в дурке,или просто на улице.Кто будет за квартиру платить? Кому ты будешь нужен старый,бедный и сумасшедший,без работы и семьи?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2011 - 11:35:42 |
|
|
|
|
И опять Пум в онлайн маячит. Значит так работы для него и нет-никому не нужен. А как же Питер? А как же смёпка в Чехии? Пумяух, хватит шпионить-иди работать.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2011 - 12:14:28 |
|
|
|
|
А он разве не живет на гонорары от изданий его литературных произведений ?
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2011 - 12:33:12 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:А он разве не живет на гонорары от изданий его литературных произведений ? | Уважаемый Нуф-Нуф! Там где енто,про вашего брательника скорябал,коснувшись вскользь и Вас! Енто действительно -шедевр,для журнала "МурзилЬка". Все остальное-фуфло помойное. Почитайте рецензии,ну очень достойных Челов.
(Добавление) На енашные ГАНАРАРЫ,низя рулон бумаги туалетной купить.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2011 - 14:11:01 |
|
|
|
|
Как раз это произведение и должно вызвать ажиотаж, там ведь описана жизнь замечательных людей (свиней), очередь у книжных магазинов наверняка выстроилась бы еще с вечера, конечно первые 50 экземпляров с автографом пИсателя.
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2011 - 14:20:53 |
|
|
|
|
Ув. Нуф,пжлста, пожалейте свиней! а 50 ИКзымпляров,вместо бамаЖки для срання,ессесвенно с аФтогрофом Афтара!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2011 - 15:19:13 |
|
|
|
|
16.48 Пусик сидит в засаде.Пусик,дурачёк ты наш общественный,не устал ещё клонов вычислять?Ведь целый форум умудрился распугать своей параноей.
Ну что,убогий,не выходит у тебя чаша? Держи глазки,чтоП не лопнули с натуги
(Отредактировано автором: 10 Марта, 2011 - 16:54:33)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2011 - 16:50:06 |
|
|
|
|
Пусикян пишет:Уважать историю развития Lbk.Ru, а также исторических деятелей движения «Люди Без Комплексов». |
хахаха Ты, деятель шизофренический, твоё место в дурдоме, тебе там выдадут бумагу и будешь мемуары писать. В трех томах )))
----- Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь |
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2011 - 18:04:48 |
|
|
|
|
А я,на Лобок и не захожу уже. Что про Реховотский дом ученых читать? С "Помойки",все было вынесено уже интересное сюда. Так что,Пупс,мепайся "долго и сладко". Но ты под присмотром,наш глаз взирает над тобою и твоими прихлебателями.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2011 - 18:15:39 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:А он разве не живет на гонорары от изданий его литературных произведений ? | Видители, Уважаемый коллега, наш подзащитный опередил своё время. Увы -современники не могут оценить его прогрессивного таланта. Возможно в будующем, когда человечество согласно мечтам Пумяуха вернётся в камеый век-возможно тогда новый неандерталец в пререрывах между перманентными фрикциями таки вернётся к нетленным произведениям класска и идеолога. Так, что не быть ему изданным в серии "классика". Да и литературой его "произведения" можно назвать только если предварительно почитать творения "нашей доброй Гальгалим", кототая по косноязычию и бездарности вне всякой конкуренции. Увы-увы не заработать ему гонораров с помощью пера. Я Вам , уважаемый , по секрету расскажу, что наш самородок раньше гордо заявлял, что он изобретает всякие игры и головоломки и на этой ниве обеспечит материальное процветание. Вы про "кубик-рубика" слышали? Его работа....пачти, и пятнашка-тоже его детище наверна. К сожалению мерзавцы и всякие фашисты похоронили все конгениальные идеи и подло расхитили творения пумяухового гения. Такая вот печальная история.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2011 - 21:00:42 |
|
|
|
|
Так и скакалку он придумал? И классики,и жмурки? Судя по всему и игра в "очко",его творение души. талантище,гигантище! Ничего что с маленькой буКИвки?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2011 - 21:21:14 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Так и скакалку он придумал? И классики,и жмурки? Судя по всему и игра в "очко",его творение души. талантище,гигантище! Ничего что с маленькой буКИвки? | что ты! Подвижные игры в компании сверстников - это удел плебса. Неужели ты мог себе представить,что кто нить будет водиться с фимозным стукачём? Нееееет-пумяухи с детства играли сами с собой не поднимая жопы со стульчика. Увы-увы. Тяжёлое детство, деспотичные педагоги, деревяные игрушки.... Незавидная участь однако.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2011 - 21:34:27 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: nufnuf пишет:А он разве не живет на гонорары от изданий его литературных произведений ? | Видители, Уважаемый коллега, наш подзащитный опередил своё время. Увы -современники не могут оценить его прогрессивного таланта. Возможно в будующем, когда человечество согласно мечтам Пумяуха вернётся в камеый век-возможно тогда новый неандерталец в пререрывах между перманентными фрикциями таки вернётся к нетленным произведениям класска и идеолога. Так, что не быть ему изданным в серии "классика". Да и литературой его "произведения" можно назвать только если предварительно почитать творения "нашей доброй Гальгалим", кототая по косноязычию и бездарности вне всякой конкуренции. Увы-увы не заработать ему гонораров с помощью пера. Я Вам , уважаемый , по секрету расскажу, что наш самородок раньше гордо заявлял, что он изобретает всякие игры и головоломки и на этой ниве обеспечит материальное процветание. Вы про "кубик-рубика" слышали? Его работа....пачти, и пятнашка-тоже его детище наверна. К сожалению мерзавцы и всякие фашисты похоронили все конгениальные идеи и подло расхитили творения пумяухового гения. Такая вот печальная история. |
Искренне жаль коллега, а я уж часом хотел заказать гроссмейстеру написать цикл произведений о нуфнуфе и его близких, дабы увековечить эти имена, имя самого гроссмейстера ну и заодно пополнить золотой фонд мировых литературных шедевров. Знать ошибся я. А Вы не знаете, может на лобке, в этой кладези гениев пера, есть другие творцы?
(Отредактировано автором: 11 Марта, 2011 - 08:15:24)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Марта, 2011 - 08:12:38 |
|
|