|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
bors пишет: Не смотри на себя в зеркало - ослепнешь.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 14:34:39 |
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 14:46:11 |
|
|
|
|
Пенка пишет: nufnuf пишет:Свинья поросячья - это как масло масляное |
Отчего же,есть ещё свиньи вполне себе человечьи... Это когда относишься к человеку по-человечьи,а он садится тебе на голову и копыта свешивает,да ещё и погонять норовит при этом. |
к человеку !!!!! но не к свинье же
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 14:47:44 |
|
|
|
|
bors пишет:Перестал давным-давно |
Вот и правильно.Ты и так самый красивый,и все зеркала об этом знают.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 14:50:05 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: nufnuf пишет:Скажите Уриния, можно с Вами познакомиться ? Вы мне нравитесь как женщина | А ты уверен, что тебе хочется "комиссарского тела"? |
пока не попробовал как я могу знать ?
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 14:50:16 |
|
|
|
|
А Уриния,это от урина,производная? Тоже,любительница "золотых дождей"?
(Добавление) Урина,вот че спросить хотел. Когда делаешь миньет Диме,ты глотаешь ,или сплевуешь?
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 15:47:52 |
|
|
|
|
Баламут пишет:А Уриния,это от урина,производная? Тоже,любительница "золотых дождей"? |
Ну если под её личной выходит Пумяух, то да
Баламут пишет:рина,вот че спросить хотел. Когда делаешь миньет Диме,ты глотаешь ,или сплевуешь? |
Соответственно , то если это Пум, то с таким беременным животом он вряд ли сам у себя пососёт |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 16:36:14 |
|
|
|
|
Баламут пишет:А Уриния,это от урина,производная? Тоже,любительница "золотых дождей"? |
Я так понимаю,задумывалось,как Эриния-богиня мщения,но в итоге вышла Уриния,сиречь Пумяух в плохом парике и гриме. Собственно и Хэ задумывалось,как таинственный мститель Икс,но вышло нечто несуразное и имя этому недоразумению просто Хэ
(Отредактировано автором: 28 Февраля, 2011 - 19:55:23)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 18:09:52 |
|
|
|
|
Пенка пишет: bors пишет:Перестал давным-давно |
Вот и правильно.Ты и так самый красивый,и все зеркала об этом знают. | А я с тобой поспорю. Самый красивый мой муж ! |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 19:09:08 |
|
|
|
|
Не про него речь чичас. Урина,вылазь,и ответь на вопрос- Глотаешь,аль сплевываешь?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 19:59:58 |
|
|
|
|
Чудик пишет:А я с тобой поспорю. Самый красивый мой муж ! |
Ладно,уступаю.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 20:13:42 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Чудик пишет:А я с тобой поспорю. Самый красивый мой муж ! |
Ладно,уступаю. |
я тоже соглашусь, ибо полное отсутствие каких то моральных устоев , необузданный эгоизм как основа заоблачных амбиций , гипертрофированное честолюбие - при довольно посредственном уме и отсутствии каких либо объективных успехов (ибо на безрыбье приходится гордится даже работой водителя )))))----- должна же была природа чем то компенсировать ? верю вам дивчата на слово и буду рад за него, если хоть в этом ему повезло... |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 02:40:50 |
|
|
|
|
Хэ,ты небось министром работаешь,без портфеля,но с лисопедом,который смыгнул у филипинцев-нелегалов?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 06:57:42 |
|
|
|
|
x пишет: гордится даже работой водителя ) |
Почему нет?По-моему,имеет право,потому что быть хорошим водителем не каждому дано.
x пишет: отсутствии каких либо объективных успехов |
Да неужели?Ты считаешь,что собственный дом,любимая женщина рядом,любимая работа,двое взрослых детей,которых он вырастил и поставил на ноги - недостаточно,чтобы назвать это "объективными успехами"? Ну...Я тогда не знаю,что нужно сделать...Ну,не меньше,наверное,чем на Луну слетать.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 07:03:53 |
|
|
|
|
Ув. Пенка! Не с кем разговаривать! Разве можно,разговаривать с кучей говна? Пусть лежит себе и воняет.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 09:11:02 |
|
|
|
|
Баламут пишет: Ну,в общем-то,ты прав,только...
Баламут пишет: Пусть лежит себе и воняет. |
...лучше бы оно воняло не здесь,а где-нибудь в другом месте.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 09:13:07 |
|
|
|
|
Эриния пишет: nufnuf пишет:Скажите Уриния, можно с Вами познакомиться ? Вы мне нравитесь как женщина |
Меня зовут Эриния, свинья поросячья и незачем так хамить женщине. А знакомиться будешь с писючками-оппозючками, только там тебе кто-то датс.
|
Странно, если вы откликаетесь на имя уриния, значит вас именно так и зовут
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 09:14:59 |
|
|
|
|
Пенка пишет:недостаточно,чтобы назвать это "объективными успехами"? |
У меня нет велосипеда,я бедный Пенка пишет:Я тогда не знаю,что нужно сделать... |
Зато я знаю. Нужно до 48-ми лет жить на иждивении у мамы,не иметь работы,дома,семьи и светлого будущего,на досуге трахать старушек,увозить домой объедки после групповой пьянки,но главное-это организовывать для Хэ те самые пьянки с сомнительным контингентом как мужского,так и женского пола. Сам Конюх женщин боится и пользуется тем,что ему скидывает после себя его хозяин-вонючка
зы.Конюх,тебе за Валю не обидно? Пусик дал ей пинка,а ты это схавал,потому что у тебя альтернативы нет.
Пусик,требую вернуть Валю взад
(Отредактировано автором: 01 Марта, 2011 - 09:27:31)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 09:24:41 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:У меня нет велосипеда,я бедный |
Тебе подарить?
Мыслитель пишет: Ага,я тоже взад требую.
(Добавление) И ваще...У меня полторы тыШШи постов,а меня никто не поздравляет.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 09:35:32 |
|
|
|
|
Пенка пишет:У меня полторы тыШШи постов,а меня никто не поздравляет |
Какая говорливая..Подарить тебе нарисованные цветочки или картонный орден? Или назвать Пенушенька ? А ещё придут Пумяушенька с Хризантемонькой,поздравят
зы.У Генасика день рождения и у Мёпы,с чем тебя и поздравляю
(Отредактировано автором: 01 Марта, 2011 - 10:19:14)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 10:13:23 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Подарить тебе нарисованные цветочки или картонный орден? |
Подари мне большую и светлую любовь. Обещаю - приду без кузнеца.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 10:16:37 |
|
|
|
|
x пишет:я тоже соглашусь, ибо полное отсутствие каких то моральных устоев , необузданный эгоизм как основа заоблачных амбиций , гипертрофированное честолюбие - при довольно посредственном уме и отсутствии каких либо объективных успехов . | Как всё точно. Хе, ты о своём дружбане так?
Цитата:Не я создавал этот мир. Оттого он такой корявый. Вот, решил его переделать. Создаю всякие партии, организации. Ну, хобби у меня такое http://......... http://.........
А ещё я придумываю новый язык международного общения. А ещё я изобретаю настольные игры. А еще я пишу статьи. А ещё я пишу стихиhttp://www........и прозу
.......
Это мне в голову пришла идея создать союз людей без комплексов. Ну, что я есть такое? Мне 40 лет. По профессии экономист-статистик. Живу на 2 страны. Часть года – в Израиле , в Реховоте, часть – в России, в Питере В Израиле зарабатываю, в Питере трачу. Посему всегда без денег. Приеду в Питер, встречусь со всеми. Истрачу все деньги, так, что только на билет до Тель-Авива и останется и – снова еду работать. Жилья своего нет ни здесь ни там. Снимаю. Атеист. Не верю ни в бога, ни во всякую чертовщину типа астрологии, экстрасенсорики и проч. Убеждённый холостяк. Бабник тоже убеждённый. Сам верность никому не храню и от других этого не требую. Верность в дружбе – вот это да! Вообще, дружбу считаю главным в жизни.
|
Типичный пример "обьективного успеха " по жизни. Ни любви, ни друзей, ни дома, ни любимой работы, ни денег ни уважения. Одны сплошные мечты о розовых слонах. Зато с гипертрофированным эгоизмом и эгоцентризмом как раз по самое не моги.Если обычно всякие говорят, что они просто лучше других-наш герой пошём намного дальше. Он утверждает, что в качестве Б-га он был бы намного лучше. Не знаю правда-как это ассоциируется с его-же заявлением об "убеждённом атеисте"-ну это впрочем уже важно. Богу всё позволено-даже быть атеистом. Такое вот ЧУДО(юдо).
(Отредактировано автором: 01 Марта, 2011 - 10:18:13)
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 10:17:11 |
|
|
|
|
пумяух вне подозрений
(Отредактировано автором: 01 Марта, 2011 - 10:20:13)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 10:17:36 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:А ещё придут Пумяушенька с Хризантемонькой,поздравят |
Ага,потом догонят и ещё раз поздравят.
Мыслитель пишет: Пеночка мне больше нравится.
(Добавление)
Мыслитель пишет:У Генасика день рождения и у Мёпы,с чем тебя и поздравляю |
Меня?Меня не надо,их поздравь.Уверена - они буду шчастливы.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 10:18:03 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Подари мне большую и светлую любовь. |
Так уже же или нет? А как же тогда годовщина свадьбы? Вот и Чудик подтвердит
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 10:21:58 |
|
|
|
|
А Мёпа это шота типа Клары Цеткин и её день рождения есть международный праздник? Типа "красный день календаря"?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 10:23:11 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Типичный пример "обьективного успеха " по жизни. |
Мне про дружбу больше всего понравилось...
(Добавление)
Мыслитель пишет:
Это ты чего такое сказал?
Мыслитель пишет:А как же тогда годовщина свадьбы? |
Ну,я могу и с кузнецом...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 10:23:54 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Azazelo пишет:Типичный пример "обьективного успеха " по жизни. |
Мне про дружбу больше всего понравилось...
| Ну это знаешь-когда на любовь шансов нема, так оно ходит и клянчит-"давай типа хоть друзьями будем штоли?" И сразу себе в списочек ещё плюсик рисует-ыешо один друх. Правда реальных Друзей наш болезный так и не завёл. Такая вот печальная история одиночества. Завтра перестанет Пум смйпки организовывать , заболеет и никто к нему не придёт о здоровье справится и оливкой угостить.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 10:36:33 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: Ну,когда человек никого,кроме себя,не любит,так оно и неудивительно...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 10:40:50 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:никто к нему не придёт о здоровье справится и оливкой угостить |
А БХ? Думаешь, тоже не придёт? |
|
В начало |
Всего записей: 195 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 10:41:26 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет: Azazelo пишет:никто к нему не придёт о здоровье справится и оливкой угостить |
А БХ? Думаешь, тоже не придёт? | Увы-увы. Придёт разок, всплакнёт. Дальше дело не пойдёт. У неё ведь тоже своих проблем хоть отбавляй и в отличии от Пумяуха в её жизни есть смысл , семья, друзья-родственники, которые куда важней, чем ЛБК.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 11:04:36 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:А Мёпа это шота типа Клары Цеткин |
Мёпа-это такой гипертрофированный тушканчик.Ты разве фото не видел,Пумяух выставлял на всеобщее посмешище
(Добавление)
Короткошёрстка пишет:А БХ? Думаешь, тоже не придёт? |
Не придёт.У неё к Пусику чисто меркантильный интерес и больной он ей не нужен.Лишний рот,причём очень прожорливый
(Отредактировано автором: 01 Марта, 2011 - 12:13:43)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 11:46:18 |
|
|
|
|
Увы не повезло лицезреть уважаемого пумяухами чудо-зверя.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 12:32:34 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Увы не повезло лицезреть уважаемого пумяухами чудо-зверя. |
Как раз наоборот-повезло.Хотя если не во время еды...
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 13:12:57 |
|
|
|
|
"Урина",не забегала Челы? Хэ,предуравочное тоже,появиться,когда пЫва напьеться. Скучно.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 14:04:49 |
|
|
|
|
Урина как правило затекает, а не забегает, но пока в воздухе запах не чувствовался
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 15:03:55 |
|
|
|
|
опаньки! Эриния снова нарисовалась! Пусю колбасит не подецки Обострение в тяжелой форме
(Отредактировано автором: 01 Марта, 2011 - 19:12:23)
----- Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь |
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 18:59:24 |
|
|
|
|
Айвэнго пишет:Эриния снова нарисовалась |
Я всё жду-не дождусь,когда "она" начнёт выполнять свои непосредственные обязанности.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 19:38:40 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Я всё жду-не дождусь,когда "она" начнёт выполнять свои непосредственные обязанности. |
Мстить жестоко и больно? так оно мстит, вон как слюной брызжет в приступе шизофрении
----- Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь |
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 19:54:06 |
|
|
|
|
И всем ,скоро будетЬ-ПИСЕЦ !!! до унитаза,не будем успевать добегать!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2011 - 20:15:47 |
|
|
|
|
Цы Уриния Цитата:Эриния 28.10.2003, 11:30 Пумяух давно звал меня на смёпки. Я отказывалась. Смёпки,пожалуй не для меня. я индивидуальный секс люблю. И даже на форуме я регистрироваться не хотела (хотя Пумяух меня очень уговаривал, вы знаете как он это делает). Но узнав о том, что здесь произошло я не могла не прийти. Это же моя работа и моё наслаждение расправляться с теми, кто зарвался. Хозяйничаете тут! Вообразили,что ваша взяла? Ну, да, конечно,Пумяух,хоть Воланд и обозвал его Пиночетом,человек добрый, мягкий. Слишком мягкий. Вступает в дискуссии, пытается что-то доказать. оправдывается. А с такими как вы надо жёстко. Каждого из вас он бы мог прибить одним щелчком. Мышки. Административные кнопки всё же у него. Эх, мне бы их на денёк! Я бы вам показала,чего вы стоите в этой жизни! :twisted: ________________________________________ |
(Отредактировано автором: 02 Марта, 2011 - 09:48:52)
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 02 Марта, 2011 - 09:48:17 |
|
|
|
|
Господи, великий даже стиль письма не в состоянии поменять, неужели настолько бездарен. Таким стилем пишет и некий Hanter на лобке. Пумяух и там, родив клона, не удосужился почерк поменять
(Отредактировано автором: 02 Марта, 2011 - 09:59:17)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 02 Марта, 2011 - 09:58:45 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Пумяух,хоть Воланд и обозвал его Пиночетом,человек добрый, мягкий |
Да уж,доброта так и прёт... Не припомнишь ли,кто там кого на кол мечтал посадить и шкуру содрать? Малюта Скуратов позавидовал бы этой "доброте"...
Эриния пишет:Каждого из вас он бы мог прибить одним щелчком. Мышки. |
Что он и делает - мышкой щёлкает. Собирался Борсу морду набить,а чем всё кончилось?И смех,и грех. Но мысли - такие добрые-добрые,мягкие-мягкие...
(Добавление)
Эриния пишет:Я бы вам показала,чего вы стоите в этой жизни! |
Дык,ждём,который год уже...
(Отредактировано автором: 02 Марта, 2011 - 10:02:09)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 02 Марта, 2011 - 10:00:07 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Таким стилем пишет и некий Hanter на лобке. Пумяух и там, родив клона, не удосужился почерк поменять |
А это он массовость общения обеспечивает
(Добавление) Я себе развлечение нашёл. Поставил Булютень себе на локальный хост и изучаю возможности скрипта. Пусик,всё ещё надеешься меня поймать? Я всегда у тебя за спиной.Мне даже особо разговорчивые клоны не нужны для изучения твоих перлов
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 02 Марта, 2011 - 11:01:34 |
|
|
|
|
На ЛБК продолжается охота на ведьм. Пользователь Рак забанен,как клон Мыслителя.
----- Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность. |
|
В начало |
Всего записей: 48 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 02 Марта, 2011 - 12:52:47 |
|
|
|
|
Джейн Доу пишет:Пользователь Рак забанен,как клон Мыслителя. |
Пусик,у тебя крыша совсем поехала. Через пару часиков загляну на ЛБК,посмакую
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 02 Марта, 2011 - 12:56:42 |
|
|
|
|
Джейн Доу пишет:На ЛБК продолжается охота на ведьм. Пользователь Рак забанен,как клон Мыслителя. | Значит осталось ещё забанить Лебедя и Щуку. Тогда будет как у Крылова.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 02 Марта, 2011 - 13:12:47 |
|
|
|
|
Пупс,на хрена забанил Рака и обвинил Мыслителя? Придурок! Это не его был клон.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 02 Марта, 2011 - 14:40:34 |
|
|
|
|
Заскочил я на лобок и огорчился.Пусик,ты меня расстраиваешь,твоё психическое здоровье внушает опасение. Собственно вот оригинал сообщения.Так,что сведения Джейн немного устарели .Пусика колбасит нипадецки
Пyмяyx** Рак забанен как клон Мыслителя.
Рак выявлен и вылечен на ранней стадии
Пyмяyx** Бан с Рака снят. Приношу Раку свои извинения за ошибку.
Дурак ты,Пумяух,дураком был,дураком и помрёшь. Убогий,параноидальный дурак
Баламут пишет:Придурок! Это не его был клон. |
Оказалось,что и не клон вовсе.Просто у Пусика крыша едет Ситуация сложилась комичная.Железный занавес,чистки,проверки,собеседования-всё это превратило лобок в пустой,скучный форум.Пусик,ты уничтожил форум собственными руками,нужно было лишь подтолкнуть тебя в нужном направлении.Это тебе,Пумяух,наше наказание.Плохо тебе? Всех подозреваешь? Не расстраивайся,дальше будет хуже
Пусик,Советский Союз развалился,не смотря на строгий режим.Так то была империя,а ты всего лишь редкомоющийся мамкин дурачок и туда же,во взрослые игры пытаешься влезть
(Отредактировано автором: 02 Марта, 2011 - 15:01:00)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 02 Марта, 2011 - 14:42:30 |
|
|