|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Пенка пишет:Обращаюсь ко всем,без исключения: мы здесь не у себя дома,не надо класть ноги на стол.Давайте вести себя прилично,так,как принято здесь. |
Вот и я АП том же
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 08:31:41 |
|
|
|
|
Не могу удержаться. Возвращение Эринии-это просто праздник какой-та! Я просто обязан привести стенограмму из её первого совершенно чудесного появления. Это дабы не было грязных инссинуаций-ху ис ху. Замечу, что WW это Воланд, который на тот момент был единственным супермодером ЛБК
Эриния 28.10.2003, 10:18 [quote=Woland] Уважаемые "те, кто знают", заявите нам громко: "ПУМЯУХ - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК![/quote]
Я заявлю. Пумяух - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Я была с ним. И не раз. Свидетельствую. Таких мужиков поискать. Да, он иногда сидит без денег. Он чаще всего сидит без денег. Но ни разу он не приходил ко мне с пустыми руками. Он - мужик во всех смыслах. ________________________________________ Эриния 28.10.2003, 10:55 Ну, а в правду, как следовало поступить Пумяуху? Ему предлагают нечто,на что у него нет денег. О чём он прямо и говорит. "Я не поеду. у меня нет денег" Что тут криминального? Вот если бы он пригласил Графиню в ресторан, а когда подошёл бы оффициант со счётом, заявил бы, что у него нет денег - тогда - это было бы непорядочно. А так - он в своём праве. Или ему следовало бы соврать: "Ребята, я бы поехал, но у меня "мерседес" в ремонте" ________________________________________ Anonymous 28.10.2003, 11:08 [quote=Эриния][quote=Woland] Уважаемые "те, кто знают", заявите нам громко: "ПУМЯУХ - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК![/quote]
Я заявлю. Пумяух - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Я была с ним. И не раз. Свидетельствую. Таких мужиков поискать. Да, он иногда сидит без денег. Он чаще всего сидит без денег. Но ни разу он не приходил ко мне с пустыми руками. Он - мужик во всех смыслах.[/quote] Ну и ну. Димка, твой-то стиль не скрыть! Отрывистые "предложения" по три слова максимум - ЭТО ТЫ! ________________________________________ Caprice 28.10.2003, 11:50 [quote=Эриния][quote=Woland] Уважаемые "те, кто знают", заявите нам громко: "ПУМЯУХ - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК![/quote]
Я заявлю. Пумяух - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Я была с ним. И не раз. Свидетельствую. Таких мужиков поискать. Да, он иногда сидит без денег. Он чаще всего сидит без денег. Но ни разу он не приходил ко мне с пустыми руками. Он - мужик во всех смыслах.[/quote] Сам себя не похвалишь - весь день как обгаженный ходить будешь ________________________________________ ww 28.10.2003, 11:56 Парадоксально - Керенский переоделся в женское платье, но не бежал, а кричит фальцетом из-за угла Зимнего дворца...
Дима, тебе самому с себя не смешно? Или ты решил на отдельно взятом форуме устроить показательную акцию "Как человек может унизить сам себя"? Я в шоке.. ________________________________________ Caprice 28.10.2003, 11:58 [quote=Woland]Парадоксально - Керенский переоделся в женское платье, но не бежал, а кричит фальцетом из-за угла Зимнего дворца...
Дима, тебе самому с себя не смешно? Или ты решил на отдельно взятом форуме устроить показательную акцию "Как человек может унизить сам себя"? Я в шоке..[/quote] И не просто унизил, а опустил сам себя ниже плинтуса ________________________________________ Эриния 28.10.2003, 12:02 [quote=Woland]Парадоксально - Керенский переоделся в женское платье, но не бежал, а кричит фальцетом из-за угла Зимнего дворца...
Дима, тебе самому с себя не смешно? Или ты решил на отдельно взятом форуме устроить показательную акцию "Как человек может унизить сам себя"? Я в шоке..[/quote]
Ах и воланд тут. Ты тут, кажется модератор? Ну, можешь считать меня переодетым Пумяухом, если тебе так нравится, но обязанности свои тебе бы забывать не следовало. Почему откровенно хамские постинги не на помойке? Перечитай постинг Максимола, например. ________________________________________ Grafinia 28.10.2003, 12:11 Stranno, no ni4ego ne vijy xamskogo y Maksimola.zas4ita jens4ini,kotoryu oklevetali, i obratite vnimanie,ne tol'ko lubimoi.Istennii djentel'men !!!!!!!!! ________________________________________ ww 28.10.2003, 12:14 Дима, тут сейчас по двадцать постов в минуту - я за всеми не успеваю (а еще и работать надо). Заметил что-то хамское - перелогинься под собой и исправь (отнеси на помойку). Хотя сейас уже весь форум - одна сплошная помойка.. ________________________________________ Grafinia 28.10.2003, 12:17 Woland , bravo, ny kogda je on yje opomnit'sia i zamol4it? ________________________________________ Эриния 28.10.2003, 15:00 Воланд, меня Ира зовут. ________________________________________ Anonymous 28.10.2003, 15:08 Только не забудь, что ты Ира, а то потом превратишься в Веру или Катю. ________________________________________ ww 28.10.2003, 15:14 [quote=Эриния]Воланд, меня Ира зовут.[/quote] Возможно вас действительно зовут Ира. Но как минимум половину ваших "сообщений" писал все-таки беглый "вождь", его стиль трудно с чем-то спутать. К тому же компьютер с которого писала "Эриния" судя по ip находится в пределах двух кварталов от того, с которого обычно писал Пум. Скорее всего он явился к вам сегодня в гости, разжалобил, убедил вас ему помочь и устроился за вашим компьютером.. подпольщик. А вам, Ира должно быть стыдно - смотреть на столь ничтожное поведение вашего друга, и попустительствовать этому. ________________________________________ Эриния 28.10.2003, 15:23 Более того. Я вчера была у него дома. а что, нельзя? ________________________________________ ww 28.10.2003, 15:29 [quote=Эриния]Более того. Я вчера была у него дома. а что, нельзя?[/quote] Что вы хотите этим сказать? Что совпадение ваших ай-пи - случайность? ________________________________________ Эриния 28.10.2003, 15:48 Нет. Не случайность. Пумяух меня пускает к компу. Могу и попечатать в перерывах между сами знаете чем ________________________________________ Grafinia 28.10.2003, 16:08 Woland, ny eto tak zametno, vse shito belimi nitkami, poimi, takie myj4ini vo mne vizivaut jalost',a ne simpatiu, priatat'sia za ubki Jens4in, ly4she sam bi odel ee, ona ,mne ,tak kajetsia emy podoshla bi, nesmotria na to, 4to y nego ,kone4no, est',4to pod nee priatat'.No es4e raz skajy,kak skazala na smepke, bivaet i ly4she........ ________________________________________ ww 28.10.2003, 16:21 [quote=Эриния]Нет. Не случайность. Пумяух меня пускает к компу. Могу и попечатать в перерывах между сами знаете чем [/quote] Вот и всплыла брехня. ВСЕ сообщения Уринии (можно я вас так буду называть) написаны с другого компа, не пумяушьего. То есть это он у нее с утра сидит (а не она у него) и в перерывах между (сами знаете чем - между истериками) позоритсчя здесь еще больше. ________________________________________ Эриния 28.10.2003, 16:28 Ну, не знаю, сударь. Я и оттуда и отсюда выходила. А истерики, это привилегия Максимола. Кстати, а с каким IP Амазонка выходила? У неё-то компа нет вообще. она только от Пумяуха и выходила. Проверь-ка для чистоты эксперемента. Откуда знаю? Да, Пумяух подсказал. ________________________________________ Grafinia 28.10.2003, 16:34 Woland, a vot te na,oni i sei4as vmeste. Ny molodci rebiatki, eto v pererive mejdy so4eniuaete oba, 4to komy otvetit',kogo,kak ykysit'? Nedymala, 4to vo vremia etogo mojno dymat' o takom pystiashnom,kak svedenie s4etov ________________________________________ Эриния 28.10.2003, 16:41 Ничего! Мы своё наверстаем! У нас ещё ночь впереди А Пумяух человек благодарный, в отличие от некоторых, которые пользуются плодами его трудов и хают его. как там у Ивана АНДРЕЕВИЧА Крылова
"Свинья под дубом вековым..." ________________________________________ Пьяная Вишня 28.10.2003, 16:43 Для Эринии, сведение счётов - главное дело жизни, а вовсе не пустяк!!! Это в промежутках между работой она позволяет себе... что-то ещё... ________________________________________ ww 28.10.2003, 16:44 [quote=Эриния]Ну, не знаю, сударь. Я и оттуда и отсюда выходила. А истерики, это привилегия Максимола. Кстати, а с каким IP Амазонка выходила? У неё-то компа нет вообще. она только от Пумяуха и выходила. Проверь-ка для чистоты эксперемента. Откуда знаю? Да, Пумяух подсказал.[/quote] Там-то как раз все в порядке - "айпи такой-то, с него столько-то сообщений отправила Амазонка и столько-то Пумяух" а айпишники всех Уринопумяушных постов абсолютно другие, хотя тоже из Рехвота.
Пум, что ты еще хочешь? Ты уже всем кому мог продемонстрировал, что ведешь себя как последнее чмо. Я бы на твоем месте застрелился, и то - очень-очень тихо, не привлекая больше внимания. http://www.wargameclub.com/WGC_Shop/images/wa_ps_btu.jpg .. а то ведь точно морду набьют. ________________________________________ Эриния 28.10.2003, 16:48 Ах, Воланд! Какой эротичный пистолет! Скажи, а...? Ну, ладно. Пумяух не разрешил ________________________________________ ww 28.10.2003, 16:55 [quote=Эриния]Ах, Воланд! Какой эротичный пистолет! Скажи, а...? Ну, ладно. Пумяух не разрешил [/quote] хе-хе.. :twisted: а вот это похоже не Пум писал.. :twisted: У него с чувством юмора вообще гаплык... :twisted: ________________________________________ Скай 28.10.2003, 17:02 Делать вам всем нечего. Вам не кажеться, что вся эта ругань не достойна взрослых умных людей? :? ________________________________________ Grafinia 28.10.2003, 17:03 Woland, a ona na vse y nego razreshenie sprashivaet? to kak dymaesh'? ________________________________________ Эриния 28.10.2003, 17:44 Дорогое Небушко! Я, вообще сюда заходить не собиралась. Но Пумяух говорит, что его сторонники здесь люди мягкие,интиллегентные. А тут стерва с лужёной глоткой нужна. Могу быть и такой. а могу и нежной. Потерпи. Война закончится - поговорим о чём-нибудь более приятном.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 08:32:37 |
|
|
|
|
Война закончиться,когда Пупс,плохо кончит! А кончит он раком!
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 08:43:23 |
|
|
|
|
8-50 Пумяух бдит.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 08:52:59 |
|
|
|
|
Пупс,бдишь? Лучше бы на работу устроился,голодранец-помоечник!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 08:59:45 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Только ты один меня и понимаешь...
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 10:25:49 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Ну вот я и пришла, Борс, Мыслитель, Пенка и иже с ними! Что, раздухарились, смельчаки? Будем вас теперь по одному выщёлкивать, опарыши ! |
"Опарыши"-пумозно-фимозное слово. Вот ты и выдал себя Дмитрий Выгодман.
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 10:39:02 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Только ты один меня и понимаешь...
|
Эстетствую. Бить пумяушью морду приятнее в белых перчатках и лакированных штиблетах,попивая коньяк в перерывах
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 10:41:32 |
|
|
|
|
10:43 Пуся бдит
(Добавление) 10:45 А вот и Эриния пожаловала Пуся - молодец! Так держать! |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 10:44:24 |
|
|
|
|
Разгулялись, раскричались. Давайте кричите. Злитись вы потому что Дима лучше вас и вы ему завидуете . Нашли себе форум , где можно гадости говорить, отовсюду вас попёрли. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 10:49:07 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:
Пусик,а что так поздно встаёшь?Аристократ,мля
зы.Эриния,не планируешь написать повесть "АВЕРСИ"?
(Отредактировано автором: 28 Февраля, 2011 - 10:55:30)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 10:50:00 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Разгулялись, раскричались. Давайте кричите. Злитись вы потому что Дима лучше вас и вы ему завидуете . |
Неа,я лучше Димы.У меня квартира своя есть и я не безработный.
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 10:50:48 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Бить пумяушью морду приятнее в белых перчатках и лакированных штиблетах,попивая коньяк в перерывах |
Куплю себе бальное платье без спины и с хвостом и тоже буду эстетствовать с бокалом мартини.
Эриния пишет: Вас ввели в заблуждение,милочка.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 11:01:17 |
|
|
|
|
Милисента пишет:Ребята,я вас очень попрошу,не трогайте Генку. Пуся взял у него все пароли и теперь пишет от него. | Ну это уже не ребят проблемы, верно? Отдал - пусть отдувается.
bors пишет:А так же Пусик пользуется аккаунтом юзеров , которые давно не заходили. |
Можно подробнее? С именами, явками, паролями. Можно даже в личку или телеграммой.
Эриния пишет:Вау! А чо аватар кривой?
|
|
В начало |
Всего записей: 195 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 11:09:40 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет:Можно подробнее? С именами, явками, паролями. Можно даже в личку или телеграммой. |
Твоим не пользуется , его я не видел онлайн. Но всякие там юзеры типа "Кац" ,"Гандж" и ему подобные - вдруг неожиданно начинают проявлять активность. Хотя по моим сведениям релаьные люди, стоящие за этими аккаунтами уж и думать забыли про соществование лобка.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 11:21:33 |
|
|
|
|
Опарыш-это слово в обиход,ввел Я !!! Используеться по адрессу,Пуси,ГэшЫ,Конюху и им подобным. Но у ентих Членистоногих с фантазией напряг,вот и содрали у Баламута. Ишо вон,одна чувырла пришлепала. Мать Тереза,епись ты в ухо!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 11:51:39 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Опарыш-это слово в обиход,ввел Я !!! |
Увы,Пумяух юзает это слово давно.Вот сколько я его знаю,столько смешное это обзывательство слышу
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 11:58:40 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Увы,Пумяух юзает это слово давно.Вот сколько я его знаю,столько смешное это обзывательство слышу
|
Точно. У Пуськи это производное от оппозиция - оппи - опарыши. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 12:18:35 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Разгулялись, раскричались. Давайте кричите. Злитись вы потому что Дима лучше вас и вы ему завидуете . Нашли себе форум , где можно гадости говорить, отовсюду вас попёрли. |
Скажите Уриния, можно с Вами познакомиться ? Вы мне нравитесь как женщина
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 12:49:48 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Скажите Уриния, можно с Вами познакомиться ? Вы мне нравитесь как женщина | А ты уверен, что тебе хочется "комиссарского тела"?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 12:55:52 |
|
|
|
|
nufnuf пишет: Вы мне нравитесь как женщина |
Кошмар,тебе нравятся бородатые женщины?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 12:57:19 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: nufnuf пишет: Вы мне нравитесь как женщина |
|
Писечка фимозная Презик в бороде Кто не знает Пусика? Его знают все! (тоже "Маши и Медведи")
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 13:14:53 |
|
|
|
|
Мля ,насчет "опарыша",не задачка вышла. Пардон,каюсь. Надеюсь,ни кому не испортил веселье!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 13:17:17 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Мля ,насчет "опарыша",не задачка вышла. Пардон,каюсь. Надеюсь,ни кому не испортил веселье! | Жди повестку в суд за плагиат.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 13:19:06 |
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 13:34:28 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Скажите Уриния, можно с Вами познакомиться ? Вы мне нравитесь как женщина |
Меня зовут Эриния, свинья поросячья и незачем так хамить женщине. А знакомиться будешь с писючками-оппозючками, только там тебе кто-то датс.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 13:38:38 |
|
|
|
|
Эриния пишет: nufnuf пишет:Скажите Уриния, можно с Вами познакомиться ? Вы мне нравитесь как женщина |
Меня зовут Эриния, свинья поросячья и незачем так хамить женщине. А знакомиться будешь с писючками-оппозючками, только там тебе кто-то датс.
|
Дмитрий Выгодман,залогинтесь.Ваши выражения типа "писючками-оппозючками"(типичный праведный гнев Дмитрия Выгодмана с использованием выдуманных им слов) вас выдают. На СМЕПкам вам Выгодман никто не дает о чем вы и пишите в своем Живом Журнале: "Закончу писать, пообедаю, помоюсь, помастурбирую и - спать!!!! Да, шикарная смёпка вышла. Мы её никогда не забудем."(живой журнал Пумяуха).
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 13:47:15 |
|
|
|
|
Инженер пишет:Дмитрий Выгодман,залогинтесь. |
А он и так залогинен , просто писать на форуме оне сцут сильно - ибо кнопочков нету |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 13:51:43 |
|
|
|
|
Эриния пишет:незачем так хамить женщине |
Даже не смешно.
bors пишет:
bors пишет:10:45 А вот и Эриния пожаловала |
bors пишет:
Azazelo пишет: И за что вам только деньги платят?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 13:54:08 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: nufnuf пишет: Вы мне нравитесь как женщина |
|
Я больше по свиноматкам, где сегодня можно найти настоящую свинью?? раз в кои веки заходят
(Добавление)
Эриния пишет: nufnuf пишет:Скажите Уриния, можно с Вами познакомиться ? Вы мне нравитесь как женщина |
|
Свинья поросячья - это как масло масляное
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 14:17:19 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Свинья поросячья - это как масло масляное |
Отчего же,есть ещё свиньи вполне себе человечьи... Это когда относишься к человеку по-человечьи,а он садится тебе на голову и копыта свешивает,да ещё и погонять норовит при этом.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 14:30:52 |
|
|
|
|
Пенка пишет:И за что вам только деньги платят? |
Большей частью за ум.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 14:32:01 |
|
|