|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Эриния пишет: Мудрость, подлеее и гаже Вас только Милисента! Даже Сима сторонится Вас - ей неприятны все эти разговоры за спиной Димы. | Давай Пупс, давай стравливай людей между собой-как когда-то Мили и Зефир-тебе не привыкать.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 15:06:34 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Мудрость, подлеее и гаже Вас только Милисента! |
По какой ценностный системы вставляете оценки незнакомым вам людям?
Эриния пишет:Даже Сима сторонится Вас - ей неприятны все эти разговоры за спиной Димы. |
Не трогайте Симу! Наши отношения и разговоры с Симой вам не известны и не касаются Вас.
|
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 15:10:43 |
|
|
|
|
Мудрость пишет: Не трогайте Симу! Наши отношения и разговоры с Симой вам не известны и не касаются Вас.
| Ну по этому вопросу-я бы не был настолько уверен. Особенно если речь идёт о личной переписке. Правда, Уриния?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 15:14:08 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Тока лексикон у тебя не как у богини,а как у торговки базарной или точнее как у уволенного сторожа водокачки... И с чего бы эта? |
И очепятки на размышления наводят...
(Добавление)
Эриния пишет:Ну вот я и пришла, Борс, Мыслитель, Пенка и иже с ними! Что, раздухарились, смельчаки? Будем вас теперь по одному выщёлкивать, опарыши ! |
Ой,баюс,баюс,баюс...
Эриния пишет:Борс, ты скро будешь мочиться кровью на операционном столе! |
Ты забыла добавить,что меня надо связать и заставить смотреть. Правда,прежде речь шла о посажении на кол...
Azazelo пишет:И на литовском языке дуэтом с Осой. |
Ээ...Не припомню,чтобы Оса делала столько ошибок и опечаток в постах.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 15:23:42 |
|
|
|
|
Эриния пишет: Наконец-то Великий пожаловал в женском обличье, я всегда был уверен, что он склонен к периодическим переодеваниям в женское
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 15:38:49)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 15:35:52 |
|
|
|
|
Мудрость пишет:Не трогайте Симу! Наши отношения и разговоры с Симой вам не известны и не касаются Вас |
Зато Ваша подлость и двулуличие очень касается ! |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 15:48:10 |
|
|
|
|
Эриния пишет: Мудрость пишет:Не трогайте Симу! Наши отношения и разговоры с Симой вам не известны и не касаются Вас |
Зато Ваша подлость и двулуличие очень касается ! | Смотри ручёнки не обожги, когда чужую переписку читаешь. Наивная Сима думает, что это её ЛИЧНАЯ личка. Простота-у Пуси всё под контролем. Особенно "свои".
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 15:50:30 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Наконец-то Великий пожаловал в женском обличье, я всегда был уверен, что он склонен к периодическим переодеваниям в женское |
Парасвины, старые недруги! Всё полы немытые впонминаете? Семь лет просить себе не можете участие в смёпке .
(Добавление) И Пенка-борсючка здесь подгавкивает! |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 15:50:50 |
|
|
|
|
Эриния пишет: nufnuf пишет:Наконец-то Великий пожаловал в женском обличье, я всегда был уверен, что он склонен к периодическим переодеваниям в женское |
Парасвины, старые недруги! Всё полы немытые впонминаете? Семь лет просить себе не можете участие в смёпке .
(Добавление) И Пенка-борсючка здесь подгавкивает! |
Привет Гроссмейстер !!!! Ты меня явно с кем то путаешь, я может и свин (судя по нику), но пока не пара Рад видеть тебя здесь, проходи, раздевайся, ой извини, чушь спорол
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 15:56:48)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 15:54:48 |
|
|
|
|
Вас спутать ни с кем невозможно. Тебя и жену твою некеву. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 15:57:27 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Зато Ваша подлость и двулуличие очень касается ! |
Хотелось бы знать,в чём это проявилось. Особливо про двуЛУличие - шибко интересно...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 15:59:26 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Вас спутать ни с кем невозможно. Тебя и жену твою некеву. |
Ну спасибо, мою жену в виде окорока давно сьели, кстати прям на рождество, но я тебе благодарен за светлую о ней память, ты вообще хороший человек, только редко к нам заглядываешь Скучает здеся по тебе народ. Нельзя так с людьми, на чувствах их играть.
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 16:02:04)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:00:08 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Вас спутать ни с кем невозможно. |
АПшибочка вышла.К Паре Свинов данный персоныш ни малейшего касательства не имеет.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:01:22 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
Скоро тебе так интересно станет, что все остальное будет малозначительным. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:02:53 |
|
|
|
|
Эриния пишет: Пенка пишет:
Скоро тебе так интересно станет, что все остальное будет малозначительным. |
А подробней ??
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:03:48 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Эриния пишет:Вас спутать ни с кем невозможно. |
АПшибочка вышла.К Паре Свинов данный персоныш ни малейшего касательства не имеет. | А Пусямухообразным эта не важна. Мстя она не разбирает.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:04:47 |
|
|
|
|
Эриния пишет:И Пенка-борсючка здесь подгавкивает! |
Ррррррр-гав! Осторожно,злая борсючка! Баисся?Пральна делаешь!
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:05:35 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Хотелось бы знать,в чём это проявилось. Особливо про двуЛУличие - шибко интересно... |
Мне тоже интересно стало.
|
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:06:03 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Скоро тебе так интересно станет, что все остальное будет малозначительным. |
Всё остальное - это что,позвольте полюбопытствовать?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:08:09 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Всё остальное - это что,позвольте полюбопытствовать? |
Опять неясные угрозы. Это пахнет уголовным кодексом. |
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:14:37 |
|
|
|
|
А с каких пор УК распространяется на "богинь мщения" из Прибалтики, читающих личные переписки в Израиле?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:17:07 |
|
|
|
|
Кстати на лобке подобные угрозы уже больше чем полгода назад были вывешаны, столько времени уже прошло, а воз и ныне там
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:18:45 |
|
|
|
|
У нас новый Клоун! Глупая,но весело то как! Хуямуп,ты забыл про Баламута! Лучше бы твоя мутэр,сделала бы аборт!
(Добавление) Епанашка на всю башню! Мыслюга,был прав,что что- то Пупс затевает. Да,у Хуямупа,весеннее обострение,видно без докторов!
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:21:13 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:на лобке подобные угрозы уже больше чем полгода назад были вывешаны, столько времени уже прошло, а воз и ныне там |
Эти угрозы уже много лет вгоняют нас в дрожь и трепет.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:26:58 |
|
|
|
|
Просто добрый он парнишка, пумяух, он и сам так всегда о себе говорил, раз он говорил даже, что сделает минет, если это спасет кому то жизнь, потом прополоскает рот и все. То есть ради гуманных целей на все готов
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:28:55 |
|
|
|
|
А вот и ещё один опарыш вылез! Не трожь мать Димы , гнида ! Она в блокасду воевала! А ты говноед и ублюдок что делал? ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА,жполиз Мыслюгин! |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:29:15 |
|
|
|
|
А я вот не знаю, что вы с этом дерьмом разговоры разговариваеете ? Это же Пупс трусливый вылез. Он всегда был смельчак у нас: за чужими (в основном женскими) спинами и за чужими никами прятался. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:32:08 |
|
|
|
|
Ладно, вони от вас и грязи много. Пойду я . Дима скоро ко мне придет отмечать будем долгую разлуку. А вы завидуйте онанисты и сучки-ниебучки! |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:37:35 |
|
|
|
|
bors пишет:А я вот не знаю, что вы с этом дерьмом разговоры разговариваеете ? |
А и правда...С чего бы это?
(Добавление)
Эриния пишет:А вы завидуйте онанисты и сучки-ниебучки! |
Ах,какой слог! Как раз питерским интеллигентам под стать.
(Добавление)
Баламут пишет: Массовик-затейник исправно выполняет свои обязанности - только и всего.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:40:22 |
|
|
|
|
Эриния пишет:А вы завидуйте онанисты и сучки-ниебучки! |
Ой, я сейчас помру от зависти! |
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 16:44:20 |
|
|
|
|
Эриния пишет: Ух ты,какие мы строгие! А мать Мыслителя,значит,можно,да?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 17:12:35 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Ладно, вони от вас и грязи много. Пойду я . Дима скоро ко мне придет отмечать будем долгую разлуку. А вы завидуйте онанисты и сучки-ниебучки! | Я хуею , дорогая редакция. К вам скоро придет какой-то там Дима , а мы почему-то должны вам в этом позавидовать . Как все однако запущено. Да еще и из Вильнюса приехали ? Почему не из Парижа? Париж однозначно круче. Вы теперь представитель литовской мафии?А она (мафия) вообще в курсе?
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 17:16:23) |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 17:15:02 |
|
|
|
|
Чудик пишет: АднАзначнА! Предлагаю следующую спивку организовать в Париже.Могу местечко показать.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 17:24:07 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Чудик пишет: АднАзначнА! Предлагаю следующую спивку организовать в Париже.Могу местечко показать. |
Лехко. В общем нам давно пора " в Париж по делу срочно", но пока никак не выбраться . Зато скоро собираемся с нудистами в Эйлат . Кто желает-подробности в личку .
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 18:13:46) |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 18:02:30 |
|
|
|
|
Чудик пишет: " в Париж по делу срочно" |
Там очень вкусные эклеры. Заскочить в Лувр там,или в Версаль,Людовикам Бурбонам почтение засвидетельствовать...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 18:11:20 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Чудик пишет: " в Париж по делу срочно" |
Там очень вкусные эклеры. Заскочить в Лувр там,или в Версаль,Людовикам Бурбонам почтение засвидетельствовать... | О ! Эклеры! Это по нашему - по бразилски! А то еще диму какого-то придумали. Ху из факинг дима?
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 18:34:06) |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 18:33:30 |
|
|
|
|
Чудик пишет: На кой его "факинг"?Он же фанючий! беееееее
(Добавление)
Эриния пишет:А Вас, "Мудрость", ставлю ваш "ник" в кавычки - поскольку этим качеством Вы не обладаеете никто не спрашивает. Вы низко пдло предали Пумяуха в угоду лчим интересам. |
Хотелось бы,кстати,увидеть реакцию самой Симы на этот перл.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 18:39:22 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Чудик пишет: На кой его "факинг"?Он же фанючий! беееееее |
Фанююючиййй??? Помню , помню . Свингеры рассказывали. Каприс .Что был разок какой-то фанючка , который с Мили без приглашения приперся. Так это тот дима?? Дима, как вам не стыдно??
Пенка пишет:
Эриния пишет:А Вас, "Мудрость", ставлю ваш "ник" в кавычки - поскольку этим качеством Вы не обладаеете никто не спрашивает. Вы низко пдло предали Пумяуха в угоду лчим интересам. |
Хотелось бы,кстати,увидеть реакцию самой Симы на этот перл. |
Хотелось бы узнать , что такое пдло и лчим Я знаю только одного урода , которые пишет с ашЫпками , когда психует ? Это случайно не оне? |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 18:50:07 |
|
|
|
|
Как вы,ребята,слаженно выступаете. Я имею в виду Хэ и Эринию. Может вы вместе живёте?
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 18:54:42 |
|
|
|
|
Чудик пишет:Хотелось бы узнать , что такое пдло и лчим Я знаю только одного урода , которые пишет с ашЫпками , когда психует ? Это случайно не оне? |
Думаю, что это оне самые и есть И Уриния так же тупо писала когда-то лобке. Потом вот пропала , а сейчас выступила Но мы ждем Пупса с объвинительной речью, что бы он бил себя кулаком в грудь и кричал , что это происки оппозиции. А он нейдёт , Пуп наш... Затаился и врагов ловит.
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 18:59:07) |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 18:58:19 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Как вы,ребята,слаженно выступаете. Я имею в виду Хэ и Эринию. Может вы вместе живёте? | Ой ! Поскольку ффсем известно, что ЭУриня клон неуважаемого , а под личиной х скрывается некто Конюх, я волнуюсь. |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 18:59:35 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Вы низко пдло предали Пумяуха в угоду лчим интересам. |
Мне хотелось больше узнать подробностей по теме. Задала вопросы, но видимо, ответа не дождусь… |
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 19:35:26 |
|
|
|
|
Чудик пишет: не хотел уже влазить в эту тему (хватит ,что вчера по пьяни и доброте душевеой хотел вам помочь и что вышло? ) но эти слова моей звездочки вызвали волнение душевных струн , жаль, что я не конюх, и с животными, кроме баламута и еще одной собачки, что иногда кормлю на работе , не сталкиваюсь ))) но это ведь не повлияет на твои воздыхания ?
|
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 19:50:37 |
|
|
|
|
x пишет:
Твоя звёздочка,Конюх-это толстопузый Пумяух ,его фимоз и его Уриния. Любите друг друга как угодно и с любой стороны. Теперь ты и без Вали остался,так что довольствуйся БХ
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 20:20:46 |
|
|
|
|
Блин!У вас тут на Сватово так весело,а я заскучала малость.Пуся,как тебе не айяяй?То в вечной любви клялся,ножки целовать обещался,а то уж и фигура моя не нрэ?Это потому что я тебе брезгливо отказала?Как это не достойно настоящего мужчины!Хотя...об чем это я?Хде?!!!Хде в тебе хоть капелька мужеского?А нету!И не было.И уже не будет.У меня вопросик.А эта эри...,как бишь ее?Она кто?Тоже Пуся?Мдя!Болезный.Раненько у него в этом году.Прогрессирует заболевание. Друзья,,поздравьте меня.У меня доча замуж выходит.Похоже раньше маменьки успеет.
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 21:02:32)
----- Только привыкнешь к хорошей жизни,как она становится еще лучше. |
|
В начало |
Всего записей: 462 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 21:01:31 |
|
|
|
|
Ольга пишет:Друзья,,поздравьте меня.У меня доча замуж выходит. |
Поздравляю.
Ольга пишет:Похоже раньше маменьки успеет. |
А ты не зевай.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 21:14:43 |
|
|
|
|
Ольга пишет:Друзья,,поздравьте меня.У меня доча замуж выходит. |
Поздравляю! Желаю счастья! |
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 21:21:43 |
|
|
|
|
Олька! ПздрвлЯ ! С тебя буль-буль! Ты знаешь ичо я пьиююю!
(Добавление) Конь педальный,я тебя накажу парашника !
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 21:53:45 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Ладно, вони от вас и грязи много. Пойду я . Дима скоро ко мне придет отмечать будем долгую разлуку. А вы завидуйте онанисты и сучки-ниебучки! |
Онанист-это Пумяух**:
"Закончу писать, пообедаю, помоюсь, помастурбирую и - спать!!!! Да, шикарная смёпка вышла. Мы её никогда не забудем."(живой журнал Пумяуха).
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 22:22:40)
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 22:16:39 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Мудрость, подлеее и гаже Вас только Милисента! Даже Сима сторонится Вас - ей неприятны все эти разговоры за спиной Димы.
----- |
Да ,Симе зато очень было приятно ошиваться у меня по выходным. Бесплатно пить,жрать ,мыться и спать на чистых простынях,ебаться в свое удовольствие и в благодарность за это пойти в свидетели против меня. Запихивать халявные конфеты в рот пальцем и глотать их не разжевывая приятно было,а вот слышать обо мне вдруг неприятно стало. Давай,библитотекарша безграмотная, продолжай в том же духе. Глядишь и я свой теудат зеут дам тебе против очередного суда с Пусей!!
(Добавление)
Ольга пишет:Друзья,,поздравьте меня.У меня доча замуж выходит.Похоже раньше маменьки успеет.
|
Поздравляю!!!
----- расслабься и наслаждайся. |
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 23:58:06 |
|
|
|
|
Баламут пишет: не обжайся, дружище- я тебе со своей стороны помогу - я не ревнивый - можешь к чудику поприставать... только поделись потом, чтоб и я знал как такие крепости берутся - а то у меня никаких подвижек нет и пока не предвидится - уж очень она зомбирована мыслителем... но чем черт не шутит . вместе мы и не такие крепости возмем ))) хотя после тебя почемуто в падлу, но возможно это комплексы мои !! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 01:03:05 |
|
|
|
|
Обращаюсь ко всем,без исключения: мы здесь не у себя дома,не надо класть ноги на стол.Давайте вести себя прилично,так,как принято здесь.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 07:12:56 |
|
|
|
|
Я тебе не дружище,опарыш конюшенный. И помогать будешь хозяину своему шестерка фимозная,что и делаешь вполне успешно. И подвижек у тебя нет и не будет никогда. Ни одна ,нормальная женщина,не даст,такой Падали как ты Конюх. вот и трахаешь Бабу Сыму и Галку-Гальгалим. Так тебе и надо. Ты неудачник -Конюх,но очень завидуешь успешным и самостоятельным челам. Отсюда все твои беды и комплексы. А вот на Лобке,среди несчастных и обиженных жизнью ,ты супермен и герой,на лисопеде спасающий мир. И за это ощущения суперменства,ты будешь лизать Пупсу,сдавать,продавать всех и вся. Пумяух,этим умело пользуеться,если он тебя отлучит от съепок,ты не найдешь альтернативу. Такого как ты,Конюх,нигде не примут. Вот и стараешься,шестеришь,гавкаешь шавкой подзаборной. Это не твоя -ВОЙНА! Тебе придурку,это объясняли не один раз уже. Но ты-тупой опарыш!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 07:26:57 |
|
|